Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2013 19:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||
и не говори,про себя то и забываем чаще всего.Мне вон дети лак для ногтей подарили,Эва сказала,я должна чаще ногти красить
Классно и тортик,красивый!
Марин,не смеши,пол года,я вообще уже сто лет
Одену и упаду наверное
И у нас холодно,не хочет лето к нам в этом году приходить
Красиво надо рыбку купить
Гуль,а няня у вас немка? Девочки,а где у нас Людочка пропала? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2013 19:59
|
Knopa88
|
у нас сейчас такая мода каблуки по форме как копыта,вот я решила их примерить,кошмааааар,как на табуретке с тремя ножками |
|
13 Май 2013 20:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Ксюш, она не немка.
я тоже так думаю.
давайте на выхи куда-нибудь. только после Троицы, ок? у меня дел полно
говорю же эгоист! Ромка его пару лет папой звал. сейчас уже привыкает, слава Богу. не так часто оговаривается... |
|
13 Май 2013 20:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот-вот...
ага. она сама в Ляпциге родилась. а потом к мужу на запад перебралась
боженьки! что за копыта??? покажи |
|
13 Май 2013 21:49
|
Knopa88
|
вот например такие |
|
13 Май 2013 22:17
|
KceHbka
|
|
Kсюша
Ксю, посмотрела ваши фоточки. Ты и не говорила, что на фотосессию идете фон интересный. Будто и правда сидите на высоте
Рома такой уже взрослый. Жених прическа стильная
Девчонки -куколки.
Филюша - мужичок хорошенький. Плакал немножко, да? Ваше общее фото просто супер! ты, конечно, отлично выглядишь |
|
13 Май 2013 22:43
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот, самое интересное и забыла!!!
я ее днюшку пропустила, пока была в пансионате, вернулась 4-го и в ОК ей поздравления написала, она ночью сегодня ответила спасибо!
Ксюш, фоточка в Ок классные вы!!! девчульки все три красатульки, мальчишки Фелюшка заплаканный |
|
13 Май 2013 22:48
|
Kсюша
|
Ну может онемечилась уже
Я тоже торты редко пеку,ну не едят их у меня
Я не оправдываю её,ни в коем случае нет,просто про выпечку так думаю
Давай У меня-же тоже так просто не получится,надо согласие мужа,чтоб он с детьми посидел(вообще-то он всегад без проблемм)ну и главное чтоб деньги были,они к сожелению тоже не всегда есть
Какой ужас и как в них ходить?
Марин ты себе такие купила? Покажи на ноге,а?
Ксюш,спасибо огромное,очень приятно
Очень-очень
Это не совсем фотосессия была,у Феликса в садике раз в год делают фотосессию и можно записаться на опр.время и сфотаться с членами семьй. Ромку еле уболтала,а муж к сожелению был на работе. У Феликса в тот день болело ушко,где Феликс один-это их фотали с утра и у него ещё видимо было настроение и не так больно,а мы пришли уже в обед,он был сильно уставший,ну и боли,вот и плакал. Все вместе ещё кое как сфотались,а с братом и сёстрами он наотрез отказался,истерику закатил,хотя я так хотела их вместе. Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе |
|
13 Май 2013 22:52
|
Kсюша
|
Просто ещё в среду подарок в садике отдали,вот и забыла
Я тоже её в ОК поздравляла и мне она сегодня ответила надеюсь у них всё хорошо
Светочка,спасибо большое про Филюшку написала |
|
13 Май 2013 22:54
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девули, прикупила сейчас деткам на лето обувь, носочки и Машке бюстик и футболочку, и еще Катерине сарафанчик взяла..
Ухахаталась с Катерины в магазине.. Пришли, она попросилась из коляски вылезти.. отпустила.. они со Стёпиком носились-носились, я все обувь выбирала, смотрю из магазина уже выбежали и к лифтам понеслись, я за ними все бросив.. принесла Катю и наказала, пристегнув в коляске ремнями. Нашла туфельки классные для нее и строго говорю: так, давай померяю. Отстегнула шмотницу свою, поставила на пол, меряю туфельки.. она аж приплясывать начала и приговаривать сладким голоском: мумуля, какая я касивая.. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа! |
|
13 Май 2013 22:58
|
Knopa88
|
я в них даже стоять не смогла
неее,я купила на скошенной платформе и босоножки на толстом каблуке
конечно,будет ещё возможность,а где один,он такой лапусик |
|
13 Май 2013 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
посмотрела сейчас уже в гугле все фотки жалко Фелюшку, но он даже заплаканный такую сладенький |
|
13 Май 2013 23:01
|
Knopa88
|
настоящая дама |
|
13 Май 2013 23:02
|
Весна09
51 год Москва |
|
Kсюша
Фоточки посмотрела это вы когда на фотосессии были? Ты не писала. А папа ваш не был, жаль. Фон интересный, прям будто правда накраю, особенно где Филюшка.
Девочки-красавицы Рома взрослый совсем, прическа интересная у него.
Филюшка-обаяшка
И ты красавица |
|
14 Май 2013 0:01
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!! мы вернулись (еще вечером но не было времени написать)
Отдохнули хорошо,сейчас пару фоточек Алискиных выложу в гугл. привезли с с собой целый паке всяко-разной зелени,у свекрови уже наросло,а я позже садила,у меня только через 7-10дн можно будет кушать.Так что начинаем витаминизироваться
еще привезли 3л домашнего коровьего молока,будем с мужем пить,( Алиса же козье пьет у нас,даже не знаю стоит ли коровье ей давать )
и домашнего сыра (свекровь сама делала,вкусный). я с завтрашнего дня на систему возвращаюсь,надоело жиреть,не могу уже смотреть как весы показывают каждый день больше и больше
на ужин буду есть салатики пока. и вот не знаю можно ли сыр этот есть на ужин он типа творожного сыра,там кроме молока ничего нет правда жирность я не знаю его
а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия )
погрилили курочку вечерком,вкусооо
Оксана видела твои фото с фотосессии! такие суперские
Феликс где один сидит,такой зайка, и так взросленько выглядит! |
|
14 Май 2013 0:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, девочки, не знаю как вы, но мне такие не нравятся... я вообще не ношу вещи только потому что это модно.
ну если бы мои не ели и не хотели, я бы тоже не пекла и не готовила. а тут ребёнок хочет, а мама ему говорит "возни много, времени нет". грустно.
у нас тоже сейчас не совсем...
вы все такие красотулечки!!!! детки твои просто прелесть!!! и ты красоточка!!!
бедняжка
с покупками!!!
я тоже на прошлой неделе детям сандали взяла
модница!!!
молодцы!!! Алиска такая хорошенькая!!! особенно с котёнком!!! маленькая дачница она у вас кур не боится?
классно!!!
вкусняшка! |
|
14 Май 2013 0:47
|
Knopa88
|
они не просто внешне некрасивые,но и неудобные ужасно просто Я примеряла только из интереса их,боялась даже шаг сделать,жуть |
|
14 Май 2013 0:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки приветики! я сегодня у Бенни клеща нашла. слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный. Бенни даже и не заметил.
|
|
14 Май 2013 0:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
наверное мужик дезайнер был |
|
14 Май 2013 0:53
|
Wild cat
40 лет |
она сегодня их била палкой
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга
ого!а ч то с 6 ногами значит не инфицированные? а он его укусил или нет? |
|
14 Май 2013 1:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хулиганка
да, они типа куколок, ищут себе хозяина, обычно грызунов. а как известно грызуны - это распространители всяких инфекций. потом уже взрослые особи ищут других хозяев - человека или корову. вообще у них четыре фазы развития. |
|
14 Май 2013 1:19
|
Kсюша
|
Така мала,а уже модница и тряпошница
С покупками вас
Покажи
Спасибо
спасибо Светик
Леночка,благодарю
оторвись последний день
не люблю
Ленчик,спасибо
Может потому-что грустный
Если любит,то конечно
Спасибо дорогая
А я не сразу всем беру,то одному,то другому чё нибудь,вообщем-то постоянно,каждую неделю,что-то да покупаем,блн столько денег на тряпки уходит.
жуть Если 6 ног,это хорошо?
У Ромки после первомайской гулянки,тоже в ноге один сидел,он его сам в душе вытащил,потом место красное было,но через недельку прошло.
во даёт
Алиса славная такая в кепи блатная и с курами понравились фотки |
|
14 Май 2013 1:28
|
Knopa88
|
завтра сделаю фотки |
|
14 Май 2013 1:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я младшим взяла, у Ромки уже были
более-менее: скорее всего он не инфицирован
молодец! надо бы спрей прикупить. |
|
14 Май 2013 1:42
|
swetta
45 лет Москва |
ммм, очень вкусно!
я пеку только если попросили, и достаточно редко не просят.. но любые просьбы о конкретной готовке стараюсь выполнять.. правда Катрин еще не просит ничего, Степка просит в основном только запеканки творожные, а вот Маруська частенько что-то просит конкретное приготовить
спасибо!
он не впился в него? мы в пансионате когда были я со штанов Славки и Маруськи сняла по клещу...
вот дает
спасибо Ксюш! я сама не ожидала что такая получится
аналогично.. я беру помере надобности, кто что сносил,кому что мало..
а как он его вытащил? он умеет? их же надо за головку взял пинцетом и крутить пошатывая в стороны.. и обработать наверное надо чем-то?
Лен, фоточки посмотрела Алисуньке кепочка идет очень лапушка
Гуль, фоточки твои тоже посмотрела Маруська лапуська побегушка Бенни все время со спины, даже личика его не видно А где это вы так босиком бегаете? |
прическа стильная
)
)

у нас тоже сейчас не совсем...
классно!!!