Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
и про себя не забыть бы... я вот с подружкой как-то встречалась. на руки посмотрела - ногти страшные!!! в поезде, пока в город ехала, лак стёрла старый и ногти более-менее в порядок привела. ПОЗОРИЩЕ!!!

и не говори,про себя то и забываем чаще всего.Мне вон дети лак для ногтей подарили,Эва сказала,я должна чаще ногти красить Embarassed wacko1
Knopa88 писал(а):
Расскажу как мы отмечали юбилейчик мужа моего

Классно и тортик,красивый! good2
Knopa88 писал(а):
Я каблуки большие не надевала уже наверно пол года,если не больше

Марин,не смеши,пол года,я вообще уже сто лет Girl haha Girl haha
Одену и упаду наверное Girl haha
KceHbka писал(а):
Как холодно у вас, у нас жарища

И у нас холодно,не хочет лето к нам в этом году приходить wacko1
KceHbka писал(а):
Угощайтесь рыбкой по рецепту нашей Светы swetta

Красиво good2 надо рыбку купить Smile
кугуль писал(а):
вот у меня так с няней! она в субботу вернулась наконец-то!!!! дети соскучились ужасно. Бенни после садика сразу к ней убежал, Мария с утра же там.

Гуль,а няня у вас немка?

Девочки,а где у нас Людочка пропала? unknown

13 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Марин,не смеши,пол года,я вообще уже сто лет

у нас сейчас такая мода wacko1 каблуки по форме как копыта,вот я решила их примерить,кошмааааар,как на табуретке с тремя ножками Girl haha

13 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
из всех моих знакомых немцев,почти никто не печёт

Ксюш, она не немка. Wink
Kсюша писал(а):
Кино конечно можно,или ещё куда с сыном,за счастье ведь,тем более он у неё один,ни под кого подстраиваться не надо

я тоже так думаю. Friends
Kсюша писал(а):
Да хоть куда,мест много где я хочу побывать и в Германии, и за её пределами

давайте на выхи куда-нибудь. только после Троицы, ок? у меня дел полно wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
И почему?
Сколько лет Рома его папой называл?
Блин,ну чем мужик думает,зачем ребнка так травмировать,жалко Ромашку

wacko1 говорю же эгоист! Ромка его пару лет папой звал. сейчас уже привыкает, слава Богу. не так часто оговаривается...

13 Май 2013 20:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
и не говори,про себя то и забываем чаще всего.Мне вон дети лак для ногтей подарили,Эва сказала,я должна чаще ногти красить

Friends Friends Friends вот-вот...
Kсюша писал(а):
,а няня у вас немка?

ага. она сама в Ляпциге родилась. а потом к мужу на запад перебралась Smile
Kсюша писал(а):
Девочки,а где у нас Людочка пропала?

unknown unknown unknown
Knopa88 писал(а):
у нас сейчас такая мода каблуки по форме как копыта,вот я решила их примерить,кошмааааар,как на табуретке с тремя ножками

боженьки! что за копыта??? wacko1 покажи Embarassed

13 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
боженьки! что за копыта??? покажи

вот например такие

13 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксю, посмотрела ваши фоточки.
Ты и не говорила, что на фотосессию идете Wink фон интересный. Будто и правда сидите на высоте good2
Рома такой уже взрослый. Жених Good прическа стильная good2
Девчонки -куколки. girl_in_love
Филюша - мужичок хорошенький. Плакал немножко, да?
Ваше общее фото просто супер! good2 ты, конечно, отлично выглядишь girl_in_love

13 Май 2013 22:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я тоже так думаю. эгоист да и только! ему хочется, чтоб сын его у нас жил, а вся работа опять на мне! его среди недели же нет, даже когда он недалеко работает. он не понимает, что у меня тоже работа, и нелёгкая между прочим...

Friends praising

Kсюша писал(а):
От Фелика ещё был один на двоих(маме и папе)в садике мастерили,сфотать забыла

ну вот, самое интересное и забыла!!! Embarassed

Kсюша писал(а):
Девочки,а где у нас Людочка пропала?

я ее днюшку пропустила, пока была в пансионате, вернулась 4-го и в ОК ей поздравления написала, она ночью сегодня ответила спасибо!

Knopa88 писал(а):
вот например такие

wacko1 wacko1 wacko1

Ксюш, фоточка в Ок girl_in_love классные вы!!! девчульки все три красатульки, мальчишки good2 Фелюшка заплаканный praising sharik

13 Май 2013 22:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
Ксюш, она не немка

Ну может онемечилась уже unknown
Я тоже торты редко пеку,ну не едят их у меня unknown
Я не оправдываю её,ни в коем случае нет,просто про выпечку так думаю Embarassed
кугуль писал(а):
давайте на выхи куда-нибудь. только после Троицы, ок? у меня дел полно

Давай Wink У меня-же тоже так просто не получится,надо согласие мужа,чтоб он с детьми посидел(вообще-то он всегад без проблемм)ну и главное чтоб деньги были,они к сожелению тоже не всегда есть Embarassed
Knopa88 писал(а):
вот например такие

Какой ужас wacko1 и как в них ходить?
Марин ты себе такие купила? Покажи на ноге,а?
KceHbka писал(а):
Ксю, посмотрела ваши фоточки.

Ксюш,спасибо огромное,очень приятно Rose Rose Rose
Очень-очень air_kiss air_kiss
Это не совсем фотосессия была,у Феликса в садике раз в год делают фотосессию и можно записаться на опр.время и сфотаться с членами семьй.
Ромку еле уболтала,а муж к сожелению был на работе.
У Феликса в тот день болело ушко,где Феликс один-это их фотали с утра и у него ещё видимо было настроение и не так больно,а мы пришли уже в обед,он был сильно уставший,ну и боли,вот и плакал.
Все вместе ещё кое как сфотались,а с братом и сёстрами он наотрез отказался,истерику закатил,хотя я так хотела их вместе.
Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе Wink

13 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
ну вот, самое интересное и забыла!!!

Просто ещё в среду подарок в садике отдали,вот и забыла Embarassed
swetta писал(а):
я ее днюшку пропустила, пока была в пансионате, вернулась 4-го и в ОК ей поздравления написала, она ночью сегодня ответила спасибо!

Я тоже её в ОК поздравляла и мне она сегодня ответила Wink надеюсь у них всё хорошо Smile
swetta писал(а):
Ксюш, фоточка в Ок классные вы!!! девчульки все три красатульки, мальчишки Фелюшка заплаканный

Светочка,спасибо большое air_kiss Rose про Филюшку написала Wink

13 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, прикупила сейчас деткам на лето обувь, носочки и Машке бюстик и футболочку, и еще Катерине сарафанчик взяла..

Ухахаталась с Катерины в магазине.. Пришли, она попросилась из коляски вылезти.. отпустила.. они со Стёпиком носились-носились, я все обувь выбирала, смотрю из магазина уже выбежали и к лифтам понеслись, я за ними все бросив.. принесла Катю и наказала, пристегнув в коляске ремнями. Нашла туфельки классные для нее и строго говорю: так, давай померяю. Отстегнула шмотницу свою, поставила на пол, меряю туфельки.. она аж приплясывать начала и приговаривать сладким голоском: мумуля, какая я касивая.. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
и как в них ходить?

я в них даже стоять не смогла Girl haha
Kсюша писал(а):
Марин ты себе такие купила? Покажи на ноге,а?

неее,я купила на скошенной платформе и босоножки на толстом каблуке
Kсюша писал(а):
Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе

конечно,будет ещё возможность,а где один,он такой лапусик girl_in_love

13 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это не совсем фотосессия была,у Феликса в садике раз в год делают фотосессию и можно записаться на опр.время и сфотаться с членами семьй.
Ромку еле уболтала,а муж к сожелению был на работе.
У Феликса в тот день болело ушко,где Феликс один-это их фотали с утра и у него ещё видимо было настроение и не так больно,а мы пришли уже в обед,он был сильно уставший,ну и боли,вот и плакал.
Все вместе ещё кое как сфотались,а с братом и сёстрами он наотрез отказался,истерику закатил,хотя я так хотела их вместе.
Но ничего,как нибудь сделаем ещё одну нормальную фотосессию,где все вместе

посмотрела сейчас уже в гугле все фотки girl_in_love good2 жалко Фелюшку, но он даже заплаканный такую сладенький girl_in_love

13 Май 2013 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа!

настоящая дама Girl haha good2

13 Май 2013 23:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Фоточки посмотрела Good Good это вы когда на фотосессии были? Ты не писала. А папа ваш не был, жаль. Фон интересный, прям будто правда накраю, особенно где Филюшка.
Девочки-красавицы girl_in_love Good Рома взрослый совсем, прическа интересная у него.
Филюшка-обаяшка girl_in_love girl_in_love
И ты красавица good2

14 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!! мы вернулись (еще вечером но не было времени написать)
Отдохнули хорошо,сейчас пару фоточек Алискиных выложу в гугл. привезли с с собой целый паке всяко-разной зелени,у свекрови уже наросло,а я позже садила,у меня только через 7-10дн можно будет кушать.Так что начинаем витаминизироваться Wink
еще привезли 3л домашнего коровьего молока,будем с мужем пить,( Алиса же козье пьет у нас,даже не знаю стоит ли коровье ей давать unknown )
и домашнего сыра (свекровь сама делала,вкусный).
я с завтрашнего дня на систему возвращаюсь,надоело жиреть,не могу уже смотреть как весы показывают каждый день больше и больше wacko1 wacko1
на ужин буду есть салатики пока. и вот не знаю можно ли сыр этот есть на ужин unknown он типа творожного сыра,там кроме молока ничего нет unknown правда жирность я не знаю его unknown

а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия girl_haha )
Фото

погрилили курочку вечерком,вкусооо Wink

Оксана видела твои фото с фотосессии! такие суперские good2 good2 good2
Феликс где один сидит,такой зайка, и так взросленько выглядит!

14 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот например такие

wacko1 ой, девочки, не знаю как вы, но мне такие не нравятся... я вообще не ношу вещи только потому что это модно. Embarassed
Kсюша писал(а):
Я тоже торты редко пеку,ну не едят их у меня

ну если бы мои не ели и не хотели, я бы тоже не пекла и не готовила. а тут ребёнок хочет, а мама ему говорит "возни много, времени нет". грустно.
Kсюша писал(а):
ну и главное чтоб деньги были,они к сожелению тоже не всегда есть

friends у нас тоже сейчас не совсем...
Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 вы все такие красотулечки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love детки твои просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ты красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Kсюша писал(а):

бедняжка praising praising praising
swetta писал(а):
прикупила сейчас деткам на лето обувь, носочки и Машке бюстик и футболочку, и еще Катерине сарафанчик взяла..

good2 с покупками!!!
я тоже на прошлой неделе детям сандали взяла Smile
swetta писал(а):
мумуля, какая я касивая.. И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love модница!!!
Wild cat писал(а):
Отдохнули хорошо,сейчас пару фоточек Алискиных выложу

good2 молодцы!!! Алиска такая хорошенькая!!! особенно с котёнком!!! маленькая дачница girl_in_love она у вас кур не боится?
Wild cat писал(а):
привезли с с собой целый паке всяко-разной зелени,у свекрови уже наросло,а я позже садила,у меня только через 7-10дн можно будет кушать.Так что начинаем витаминизироваться
еще привезли 3л домашнего коровьего молока,будем с мужем пить,( Алиса же козье пьет у нас,даже не знаю стоит ли коровье ей давать )
и домашнего сыра (свекровь сама делала,вкусный).

nyam2 классно!!!
Wild cat писал(а):
погрилили курочку вечерком,вкусооо

nyam2 вкусняшка!

14 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ой, девочки, не знаю как вы, но мне такие не нравятся... я вообще не ношу вещи только потому что это модно.

они не просто внешне некрасивые,но и неудобные ужасно просто wacko1 Я примеряла только из интереса их,боялась даже шаг сделать,жуть Embarassed

14 Май 2013 0:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки приветики! я сегодня у Бенни клеща нашла. слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный. Бенни даже и не заметил.

14 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
они не просто внешне некрасивые,но и неудобные ужасно просто Я примеряла только из интереса их,боялась даже шаг сделать,жуть

наверное мужик дезайнер был wacko1

14 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
она у вас кур не боится?

она сегодня их била палкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга Girl haha

кугуль писал(а):
слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный.

ого!а ч то с 6 ногами значит не инфицированные? а он его укусил или нет?

14 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
она сегодня их била палкой
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга

хулиганка Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
ого!а ч то с 6 ногами значит не инфицированные? а он его укусил или нет?

да, они типа куколок, ищут себе хозяина, обычно грызунов. а как известно грызуны - это распространители всяких инфекций. потом уже взрослые особи ищут других хозяев - человека или корову. вообще у них четыре фазы развития.

14 Май 2013 1:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
И пляшет, пляшет.. а потом подошла ко мне, за ногу сильно обняла и говорит сладенько: мумуля! говорю: что купить что ли? Она: даааа!

Така мала,а уже модница и тряпошница girl_haha
С покупками вас good2
Knopa88 писал(а):
неее,я купила на скошенной платформе и босоножки на толстом каблуке

Покажи Wink
Knopa88 писал(а):
конечно,будет ещё возможность,а где один,он такой лапусик

Спасибо Rose
swetta писал(а):
жалко Фелюшку, но он даже заплаканный такую сладенький

girl_haha спасибо Светик Rose
Весна09 писал(а):
Девочки-красавицы Рома взрослый совсем, прическа интересная у него.
Филюшка-обаяшка
И ты красавица

Леночка,благодарю Rose
Wild cat писал(а):
а вот мой сегодняшний ужин (последний день чревоугодия

оторвись последний день Wink girl_haha
Wild cat писал(а):
еще привезли 3л домашнего коровьего молока,

не люблю Embarassed
Wild cat писал(а):
видела твои фото с фотосессии! такие суперские

Ленчик,спасибо Rose
Wild cat писал(а):
Феликс где один сидит,такой зайка, и так взросленько выглядит!

Может потому-что грустный unknown
кугуль писал(а):
а тут ребёнок хочет, а мама ему говорит "возни много, времени нет". грустно.

Если любит,то конечно
кугуль писал(а):
вы все такие красотулечки!!!! детки твои просто прелесть!!! и ты красоточка!!!

Спасибо дорогая Rose
кугуль писал(а):
я тоже на прошлой неделе детям сандали взяла

А я не сразу всем беру,то одному,то другому чё нибудь,вообщем-то постоянно,каждую неделю,что-то да покупаем,блн столько денег на тряпки уходит. wacko1

кугуль писал(а):
я сегодня у Бенни клеща нашла. слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный. Бенни даже и не заметил.

жуть wacko1 Если 6 ног,это хорошо?
У Ромки после первомайской гулянки,тоже в ноге один сидел,он его сам в душе вытащил,потом место красное было,но через недельку прошло.
Wild cat писал(а):
схватиа палку и давай колотить,пока дедушка не отобрал. курицы в разные стороны разбежались с перепуга

во даёт girl_haha girl_haha girl_haha
Алиса славная такая girl_in_love в кепи блатная good2 и с курами понравились фотки good2

14 Май 2013 1:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Покажи

завтра сделаю фотки Embarassed

14 Май 2013 1:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я не сразу всем беру,то одному,то другому чё нибудь,вообщем-то постоянно,каждую неделю,что-то да покупаем,блн столько денег на тряпки уходит.

я младшим взяла, у Ромки уже были
Kсюша писал(а):
Если 6 ног,это хорошо?

более-менее: скорее всего он не инфицирован
Kсюша писал(а):
У Ромки после первомайской гулянки,тоже в ноге один сидел,он его сам в душе вытащил,потом место красное было,но через недельку прошло.

молодец! надо бы спрей прикупить.

14 Май 2013 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а вот мой сегодняшний ужин

nyam2 ммм, очень вкусно! good2

кугуль писал(а):
ой, девочки, не знаю как вы, но мне такие не нравятся... я вообще не ношу вещи только потому что это модно.

friends good2

кугуль писал(а):
ну если бы мои не ели и не хотели, я бы тоже не пекла и не готовила. а тут ребёнок хочет, а мама ему говорит "возни много, времени нет". грустно.

я пеку только если попросили, и достаточно редко Embarassed не просят.. но любые просьбы о конкретной готовке стараюсь выполнять.. правда Катрин еще не просит ничего, Степка просит в основном только запеканки творожные, а вот Маруська частенько что-то просит конкретное приготовить Yahoo!

кугуль писал(а):
с покупками!!!
я тоже на прошлой неделе детям сандали взяла

спасибо! sharik и тебя с покупочками прошлонедельными girl_haha good2

кугуль писал(а):
я сегодня у Бенни клеща нашла. слава богу, маленький, с шестью ногами. значит ещё не инфицированный. Бенни даже и не заметил

wacko1 он не впился в него? мы в пансионате когда были я со штанов Славки и Маруськи сняла по клещу... wacko1

Wild cat писал(а):

girl_haha вот дает girl_haha

Kсюша писал(а):
Така мала,а уже модница и тряпошница
С покупками вас

спасибо Ксюш! sharik да не то слово тряпошница wacko1 я сама не ожидала что такая получится girl_haha

Kсюша писал(а):
А я не сразу всем беру,то одному,то другому чё нибудь,вообщем-то постоянно,каждую неделю,что-то да покупаем,блн столько денег на тряпки уходит.

friends praising аналогично.. я беру помере надобности, кто что сносил,кому что мало.. girl_haha

Kсюша писал(а):

wacko1 а как он его вытащил? он умеет? их же надо за головку взял пинцетом и крутить пошатывая в стороны.. и обработать наверное надо чем-то?

Лен, фоточки посмотрела girl_in_love Алисуньке кепочка идет очень good2 лапушка girl_in_love

Гуль, фоточки твои тоже посмотрела good2 Маруська лапуська побегушка girl_haha good2 Бенни все время со спины, даже личика его не видно Embarassed А где это вы так босиком бегаете? Embarassed

Наверх