Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы сейчас ездили по магазинам.

молодцы,с покупочками вас Romashki
Весна09 писал(а):
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула. Девочки, я до слез прям растрогалась.

какой он у тебя умница girl_in_love Ну где бы себе взять такого помощника girl_in_love Леееен,ты там приглядывай,чтобы такой жених то абы кому не достался,надо пару достойную Girl haha Wink

13 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Портрет в Луизином исполненении,это вообще книжка,там на 4 страницах написана,какая я хорошая,как она меня любит и в на последней странице,купон что она для меня будет делат,например-3 раза посудомойку разобрать,2 раза все кровати застелить и другие добрые дела

good2 молодцы детки
кугуль писал(а):
и сказала, что я обязанности матери Ники тоже не должна выполнять. в конце концов, мне время троим уделить надо. пардон за сочинение...:

Я считаю,ты тут полностью права Friends
rumirka писал(а):
Ановость в том, что я устраиваюсь на работу, сегодня прходила собеседование, устраиваюсь в СберБанк Ведущим специалистом по обслуживанию физ. лиц.

good2 здорово

13 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
например мы, вообще тем не бываем

ну у вас в посёлке же кино нет. сама же писала, что в город просто так не съездишь. Smile
rumirka писал(а):
А у тебя трое детей, и им всем надо уделить внимание

и про себя не забыть бы... я вот с подружкой как-то встречалась. на руки посмотрела - ногти страшные!!! в поезде, пока в город ехала, лак стёрла старый и ногти более-менее в порядок привела. ПОЗОРИЩЕ!!! wacko1
rumirka писал(а):
устраиваюсь в СберБанк Ведущим специалистом по обслуживанию физ. лиц.

good2 классно! молодец! это у вас в посёлке или в городе?
rumirka писал(а):
Мальчишек сегодня первый день в садик отвела, дак она оба к своим воспитательницам в объятия сразу побежали. Сказали что Владюшка вырос и вытянулся в рост. Ну а у Антошки в садике все в шоке от того, что он разговаривает хорошо и все.

good2 млодецы!

13 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я считаю,ты тут полностью права

Friends Friends Friends

13 Май 2013 15:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Расскажу как мы отмечали юбилейчик мужа моего Embarassed Моя бабушка приболела и с посадкой картошки они не справлялись,9 мая мы выехали всем семейством к ним на помощь,это было решено ещё 3 мая,я расстроилась,что день рождения придётся отмечать там,городок небольшой ничего очень интересного там нет,даже торт не купишь необычный,а сама я бы там явно ничего изобразить не успела,пожаловалась подругам моим оттуда и вот одна из них посоветовала мне девочку кондитера,которая сейчас в декрете,но делает тортики,я с ней созвонилась,она мне скинула ссылочку на свою страницу и я выбрала торт,обсудили детали,я оплатила ей переводом с карты.Мужу ничего не сказала конечно Embarassed с 10 на 11 мая мы заказали столик на двоих в местном хвалёном подругами ресторане,нам попалась милейшая администратор,по совместительству мама хозяина,порекомендовала нам стол за ширмой,я сделала заказ по меню и напиткам,договорились что к 11 вечера мы приедем,приехали,смотрю,за нашим столом компания и судя по всему они только сели.Подошли к бару,девушка сказала что нас проводит куда-то там,я так поняла чтобы утрясти вопросы,повела окольными путями,оказалось,администратор та самая,сделала нам так сказать подарок ко дню рождения мужа и предоставила нам вип-комнату girl_in_love Она потом заходила,мы её благодарили,но что-то так растерялись,я говорю мужу,надо было ей хоть бокал шампанского предложить,ну думаю в другой раз исправим Embarassed Ну и пара фоток,торт и та самая комната

13 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вчера из ящика достал муж открытку от нашей Ксеньки,спасибо большущее Romashki В этом году я рано получаю поздравления и подарки Girl haha Смеюсь уже,мужу д.р. праздновали как свадьбу,3 дня целых,а моё вообще дней 10 будем Girl haha Мне перепал финансовый подарок от бабушки и муж немножко добавил я купила себе туфли и босоножки,правда ходить теперь на них надо заново учиться Girl haha Я каблуки большие не надевала уже наверно пол года,если не больше

13 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну у вас в посёлке же кино нет. сама же писала, что в город просто так не съездишь

НУ да, да когда и были в отпуске, Влада хотела сводить в кино, дак он наотрез отказался, боится.
кугуль писал(а):
и про себя не забыть бы... я вот с подружкой как-то встречалась. на руки посмотрела - ногти страшные!!! в поезде, пока в город ехала, лак стёрла старый и ногти более-менее в порядок привела. ПОЗОРИЩЕ!!

Ну да, про себя любимую не стоит забывать, ну себе ты можешь уделять время например когда детей спать уложила Wink
кугуль писал(а):
классно! молодец! это у вас в посёлке или в городе?

Спасибо, это здесь у нас в селе.
Knopa88 писал(а):
здорово

спасибо!
Knopa88 писал(а):
Расскажу как мы отмечали юбилейчик мужа моего

Марин, здорово! Виб-комната - это классно, муж наверно в восторге был. Я думала почему то, что торт ты сама делала. Но все равно все супер! good2
Knopa88 писал(а):
Я каблуки большие не надевала уже наверно пол года,если не больше

Научишься.

Мне же тоже открыточка пришла от Оксаны, только я ее не открываю, себе на ДР настроение поднимать буду! dance2 dance2 dance2

13 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я думала почему то, что торт ты сама делала. Но все равно все супер!

всё что под оболочкой по моей идее Girl haha Там йогуртовый крем,ванильные коржи и фрукты,оформление слизано с другого торта,но исправлено по моей просьбе.Я хотела делать сама если бы мы дома отмечали,уже подготовила список продуктов для торта,но планы изменились,а,там старенькая духовка у бабушки,да и времени не было совсем то на огороде,то с детьми wacko1

13 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):

good2 молодец!!! хорошо всё подготовила! тортик красивый!!! nyam2 интересный рецепт ты выдумала. а по какому рецепту сама хотела печь?
rumirka писал(а):
НУ да, да когда и были в отпуске, Влада хотела сводить в кино, дак он наотрез отказался, боится.

Smile ну если ребёнок сам не хочет, зачем заставлять?
rumirka писал(а):
Ну да, про себя любимую не стоит забывать, ну себе ты можешь уделять время например когда детей спать уложила

я тогда глажу... или сама сплю... Embarassed
rumirka писал(а):
это здесь у нас в селе.

good2

13 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
а по какому рецепту сама хотела печь?

у нас любимый всеми яблочный торт,хотела его делать

13 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Портрет в Луизином исполненении,это вообще книжка,там на 4 страницах написана,какая я хорошая,как она меня любит и в на последней странице,купон что она для меня будет делат,например-3 раза посудомойку разобрать,2 раза все кровати застелить и другие добрые дела

здорово good2
swetta писал(а):
у меня давно в голове держится, что надо бы сделать такие книжки, да то денег нет, то память подводит

вово girl_haha
кугуль писал(а):
: Ромка открытку сам сделал и подписал, Бенчик в лесу камешку разукрашивал, ну и цветочки. потом сфоткаю, покажу.

здорово good2
кугуль писал(а):
в туалет нельзя пойти: сразу сирену включает и орёт как потерпевшая

wacko1
***Светик*** писал(а):
Маришка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!! Rose Rose Rose
кугуль писал(а):
и сказала, что я обязанности матери Ники тоже не должна выполнять. в конце концов, мне время троим уделить надо. пардон за сочинение...

Да уж praising Гуль, все правильно. В первую очередь - твои дети, конечно Рому жалко, конечно praising Муж твой ведет себя совсем не по мужски unknown
кугуль писал(а):
. я как-то пыталась с ней поговорить, но она дуру врубила и не получилось поговорить. ну раз ей не надо... хотя речь ведь о её сыне шла...

кошмар wacko1
Knopa88 писал(а):
Всем привет

привет sharik
rumirka писал(а):
Прям совсем не жданно!
С покупочками!

Спасибо) да, Ир. Вот только еще было все как раз, зимой буквально. А сейчас мало wacko1
rumirka писал(а):
Оксан, ссылоку не кинешь где это и как это!

Ир, так это московские фирмы.
Вот, например
http://plenki.net/index.php?page=fotoknigi-2
rumirka писал(а):
Новость вам хотела рассказть, вы конечно подумали что я беременна, но нет, папа наш пока не хочет ни кого, да и я тоже. Может если только потом.... Ановость в том, что я устраиваюсь на работу, сегодня прходила собеседование, устраиваюсь в СберБанк Ведущим специалистом по обслуживанию физ. лиц.

УРА! Так ты уже выходишь на работу?
rumirka писал(а):
Мальчишек сегодня первый день в садик отвела, дак она оба к своим воспитательницам в объятия сразу побежали. Сказали что Владюшка вырос и вытянулся в рост. Ну а у Антошки в садике все в шоке от того, что он разговаривает хорошо и все. Только у него в группе холодина, в 2-х штанах сын у меня пошел и в кофтах А Владюшка в шортиках. ДА и на улице у нас конечно всего 4 градуса с утра, сейчас 10.

Соскучились ребятки!
Как холодно у вас, у нас жарища wacko1

13 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
молодцы,с покупочками вас

спасибо)
кугуль писал(а):
на руки посмотрела - ногти страшные!!! в поезде, пока в город ехала, лак стёрла старый и ногти более-менее в порядок привела. ПОЗОРИЩЕ!!!

ты с собой маникюрный набор возишь? Embarassed
Knopa88 писал(а):
как мы отмечали юбилейчик мужа моего

Здорово как! Молодец! ТОртик красивый! good2 Комната очень интересная Good
Knopa88 писал(а):
Вчера из ящика достал муж открытку от нашей Ксеньки,спасибо большущее

rumirka писал(а):
Мне же тоже открыточка пришла от Оксаны, только я ее не открываю, себе на ДР настроение поднимать буду!

Ой, уже пришли!Быстро! думала, что из-за праздников долго будут гулять Wink
Knopa88 писал(а):
В этом году я рано получаю поздравления и подарки Смеюсь уже,мужу д.р. праздновали как свадьбу,3 дня целых,а моё вообще дней 10 будем Мне перепал финансовый подарок от бабушки и муж немножко добавил я купила себе туфли и босоножки,правда ходить теперь на них надо заново учиться Я каблуки большие не надевала уже наверно пол года,если не больше

класс good2 подарки - это ж здорово Good
Knopa88 писал(а):
Там йогуртовый крем,ванильные коржи и фрукты,

nyam2
Knopa88 писал(а):

это от Вирджинии который?

13 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Приветик девулички! girl_bye

rumirka писал(а):
например мы, вообще тем не бываем

Ириш, а у вас есть разве в городке кинотеатр?

rumirka писал(а):
Ановость в том, что я устраиваюсь на работу, сегодня прходила собеседование, устраиваюсь в СберБанк Ведущим специалистом по обслуживанию физ. лиц.

Yahoo! здорово! Поздравляю!!!! это у вас в городке?

rumirka писал(а):
Сказали что Владюшка вырос и вытянулся в рост. Ну а у Антошки в садике все в шоке от того, что он разговаривает хорошо и все. Только у него в группе холодина, в 2-х штанах сын у меня пошел и в кофтах А Владюшка в шортиках. ДА и на улице у нас конечно всего 4 градуса с утра, сейчас 10.

good2 здорово, что мальчишек хорошо встретили.. good2 да, погодка у вас конечно wacko1 у нас жара..

Knopa88 писал(а):

good2

Knopa88 писал(а):
Вчера из ящика достал муж открытку от нашей Ксеньки

good2

13 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощайтесь рыбкой по рецепту нашей Светы swetta
Вкуснаяяя nyam2 Ела с салатиком на обед

http://forum.say7.info/topic64481-25.html

13 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
это от Вирджинии который?

ага,у меня все гости его всегда требуют

13 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну если ребёнок сам не хочет, зачем заставлять?

Вот и я такого же мнения.
KceHbka писал(а):
УРА! Так ты уже выходишь на работу?

Да, сейчас только документы главный банк проверит на безопасность. А так стажироваться начинаю уже с этой недели.
KceHbka писал(а):
Ир, так это московские фирмы.

Вот, например

Спасибо, да хоть просто посмотреть, может и тоже надумаю такую заказть.
KceHbka писал(а):
Соскучились ребятки!

сокучились, Влад уходить даже не хочет и уже простся в садик обратно.
KceHbka писал(а):
Ой, уже пришли!Быстро! думала, что из-за праздников долго будут гулять

пришла еще в субботу. Быстро.
swetta писал(а):
Ириш, а у вас есть разве в городке кинотеатр?

Нет конечо. В этой деревне такой роскоши не дождешься.
swetta писал(а):
здорово! Поздравляю!!!! это у вас в городке?

НУ да, в селе нашем.
swetta писал(а):
здорово, что мальчишек хорошо встретили.. да, погодка у вас конечно у нас жара

Эх, счастливые вы, а у нас люди в пальто ходят.
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

13 Май 2013 17:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 nyam2 вкуснятина,сразу видно
rumirka писал(а):

Эх, счастливые вы, а у нас люди в польтах ходят.

я уже хочу к вам Girl haha ненавижу сильную жару wacko1

13 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,у меня все гости его всегда требуют

он у меня лежит в закладках уже сто лет. Как-нибудь надо приготовить..
rumirka писал(а):
Да, сейчас только документы главный банк проверит на безопасность. А так стажироваться начинаю уже с этой недели.

ух, ты! здорово! Поздравляю! Rose
rumirka писал(а):
Влад уходить даже не хочет и уже простся в садик обратно.

Girl haha
rumirka писал(а):
пришла еще в субботу.

ого wacko1
rumirka писал(а):

спасибо sharik

13 Май 2013 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Эх, счастливые вы, а у нас люди в польтах ходят.

Ир, извини, но режет глаза - в пальто Embarassed
Knopa88 писал(а):
вкуснятина,сразу видно

спасибо Rose

13 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я уже хочу к вам ненавижу сильную жару

Бери теплые вещи и вперед. Мы ждем тебя! Всегда рады видеть! Friends Friends Friends
KceHbka писал(а):
он у меня лежит в закладках уже сто лет. Как-нибудь надо приготовить..

Так девочки, что за торт, киньте ссылку!
KceHbka писал(а):
ух, ты! здорово! Поздравляю!

Спасибо. Только мне пока предложили ставку 0,5, и будет гибкмй график, удобнее мне так будет с мльчишками.
KceHbka писал(а):
Ир, извини, но режет глаза - в пальто

Я его во множественном числе так написала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Значит все люди в пальто ходят! Я исправляюсь! Wink

13 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Так девочки, что за торт, киньте ссылку!

http://forum.say7.info/topic2181.html вот этот Wink

13 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
от этот

Спасибо! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Марин, кинь рецепт, плиз sharik
KceHbka писал(а):
здорово

Smile Smile Smile
KceHbka писал(а):
Муж твой ведет себя совсем не по мужски

я тоже так думаю. эгоист да и только! ему хочется, чтоб сын его у нас жил, а вся работа опять на мне! его среди недели же нет, даже когда он недалеко работает. он не понимает, что у меня тоже работа, и нелёгкая между прочим... mad mad mad
KceHbka писал(а):
ты с собой маникюрный набор возишь?

ну пилка, и спец. карандаши (обзову их так) для ухода за кутикулой и ногтём всегда в сумке.
http://2.bp.blogspot.com/-lUaEBQg0rzo/Td1A0anAbJI/AAAAAAAAAUU/KZnK9kJlViU/s1600/DSC09170.JPG
а так ещё спец. диски с пропиткой жидкости для снятия лака взяла и всё. Smile
KceHbka писал(а):
Вкуснаяяя Ела с салатиком на обед

nyam2 nyam2 nyam2 красота! блин, хотела же сегодня рыбку купить!!!! забыла... wacko1
rumirka писал(а):
Влад уходить даже не хочет и уже простся в садик обратно

вот у меня так с няней! она в субботу вернулась наконец-то!!!! дети соскучились ужасно. Бенни после садика сразу к ней убежал, Мария с утра же там. Smile

13 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Только мне пока предложили ставку 0,5, и будет гибкмй график, удобнее мне так будет с мльчишками.

good2 это хорошо!
Knopa88 писал(а):
http://forum.say7.info/topic2181.html вот этот

Romashki о, он оказывается у меня в закладках... Embarassed

13 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, с одной стороны, я с тобой согласна. ну не любит она торты печь и вообще стряпуха из неё, как я поняла, не особенная получилась. муж говорит, что у неё такая отговорка: слишком много возни. с другой стороны, это не только из-за меня муж так думает. у нас тут много многодетных семей, и мамы успевают как-то. даже возьми наших девочек в пример!

Гуль,из всех моих знакомых немцев,почти никто не печёт unknown
кугуль писал(а):
Свет, это уже ГРЕХ не сходить! хотя бы по пятницам, когда школа в 14:30 заканчивается. можно ведь??? или на каникулах????

Кино конечно можно,или ещё куда с сыном,за счастье ведь,тем более он у неё один,ни под кого подстраиваться не надо unknown
кугуль писал(а):
ну а я о чём? так куда направим тапки?

Да хоть куда,мест много где я хочу побывать и в Германии, и за её пределами Wink
кугуль писал(а):
вот-вот! он Ромке перед отъездом объяснил почему ему его теперь только по имени называть надо.

И почему?
Сколько лет Рома его папой называл?
Блин,ну чем мужик думает,зачем ребнка так травмировать,жалко Ромашку praising
кугуль писал(а):
но она дуру врубила и не получилось поговорить. ну раз ей не надо... хотя речь ведь о её сыне шла..

Наверное она такая и есть Wink
rumirka писал(а):
вкусно хоть пахент?

ну да,я ж написала пахучее,а не вонючее Wink Girl haha
rumirka писал(а):
Это от всех деток сразу?

Ага,сразу Wink
От Фелика ещё был один на двоих(маме и папе)в садике мастерили,сфотать забыла Embarassed
rumirka писал(а):

Здорово,поздравляю! good2

Наверх