Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а зачем ты соглашаешься? пусть приезжают и делают или готовое привозят

Оксан мне не охота самой кушать покупной там один уксус. а тут шейку купила. но больше так не соглашусь Friends
KceHbka писал(а):
в гугл заходишь и там есть функция добавить фото
фото -автозагрузка-справа добавить фотографии, тыкаешь туда, в новом окне можно грузить с телефона или с компа, создаешь альбом, сохраняешь и делишься с нами

эту страничку в закладки поставлю , и буду разбираться. все Яна просыпается и так я в ударе седня. фотки толоо не гянула

12 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
. а беленькое это что? мыло? а портрет в Луизином исполнении?

Mыльце мааааааааленькое,но пахучее жутко girl_haha
Портрет в Луизином исполненении,это вообще книжка,там на 4 страницах написана,какая я хорошая,как она меня любит и в на последней странице,купон что она для меня будет делат,например-3 раза посудомойку разобрать,2 раза все кровати застелить и другие добрые дела girl_haha
swetta писал(а):
дорово! умнички!!!
отиличные подарочки, главное все с душой от чистых любящих сердечек

KceHbka писал(а):
Какие детки у тебя молодцы!!! Хорошие подарочки! С праздником!

Весна09 писал(а):
Ксюша, молодцы детки, хорошо поздравили хорошие подарочки

Wild cat писал(а):
классные подарочки!!!!!

Девочки,спасибо Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
Ну, не комментирует кто-то построчно твои сообщения, и ты также делай.

ок,так и буду Wink только ведь хочется каждому внимание уделить,никого в стороне не оставить unknown
Весна09 писал(а):
А по коментам: я бы с радостью всем ответила,

Лен,я к тебе без притензий Wink
Wild cat писал(а):
мы сегодня едем к свекрам, там что я тут собираюсь,

что это вы в конце выходных?
Wild cat писал(а):
свекр с нами поедет назад (радость то какая )

долго вас радовать будет? girl_haha
Wild cat писал(а):
а к нам никто не приезжает летом, вот не знаю когда и с кем нам на море ходить вдвоем с ней неинтересно, я ж не покупаюсь совсем,только за ней смотреть надо будет

Знакомые,подружки?
А я бы и вдвоём с дитём с удовольствие,лежи загорай себе Wink
Wild cat писал(а):
я даже фотки еще раз глянула, голубые штаны и все тут

не знаю,зелёные были girl_haha
Wild cat писал(а):
в смысле в инете?? ты фотки скидываешь а тебе альбом присылают готовый по почте или как?

Через спец. программу сама делаю альбом,сколько фоток,какие,как расположить,как подписать,сколько страниц,разные рамочки для фоток,всё это делаю,когда готов и я довольна,отправляю в магазин,которые этин занимаются и через пару дней получаю готовую книгу-альбом.
В твёрдом переплёте,с гладким прочными страничками.
У меня у каждого ребёнка есть,у Феликса даже 3 уже,а вот у Ромы нет,хочу его детские фотки отсканировать и сегодняшние, и тоже сделать,подарить к 18-ти летию.
Wild cat писал(а):
а рисовал кто портрет???
" я тебя люблю" на стольки языках это круто! я в жизни бы не догадалась подарить такое своей маме в юности.

Луиза рисовала Wink
И я бы не догадалсь,да нам негде было бы и найти на стольких то языках,а теперь инет есть.
Wild cat писал(а):
. Вот думаю сейчас,было бы у меня двое детей, они бы играли друг с другом, а так только целый день мама-мама,ни на шаг не отходит.

Да,так уж они и играют girl_haha Феликс так-же ходит и ноет wacko1
Зарайчаночка писал(а):
я так устала потому что все меня дергают.
звонят и говорят мы выезжаем через 2 часа у тебя будем - хотим шашлык , а время 12 дня.

да уж,нет чтоб с собой всё привезти wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а еще нас сегодня пригласили пофоткаться . у нас тоже будет фотосессия

good2 good2 good2

12 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Портрет в Луизином исполненении,это вообще книжка,там на 4 страницах написана,какая я хорошая,как она меня любит и в на последней странице,купон что она для меня будет делат,например-3 раза посудомойку разобрать,2 раза все кровати застелить и другие добрые дела

Girl haha good2 ну вот, что же ты нам такое и не рассписала! Smile good2 Молодец Луиза! good2

Kсюша писал(а):
Через спец. программу сама делаю альбом,сколько фоток,какие,как расположить,как подписать,сколько страниц,разные рамочки для фоток,всё это делаю,когда готов и я довольна,отправляю в магазин,которые этин занимаются и через пару дней получаю готовую книгу-альбом.
В твёрдом переплёте,с гладким прочными страничками.

у нас тоже такие есть фирмы.. у меня давно в голове держится, что надо бы сделать такие книжки, да то денег нет, то память подводит Girl haha wacko1

12 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
что это вы в конце выходных?

у мужа завтра выходной только.

Kсюша писал(а):
долго вас радовать будет?

надеюсь завтра и уедет Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Знакомые,подружки?

да подружки у меня тут 2 только.у одной двое детей, она с ними явно не будет ходить без мужа,а у второй один но такой шебутной, мне кажется она с ним тоже особо желания не испытывает ходить одной Girl haha

Kсюша писал(а):
А я бы и вдвоём с дитём с удовольствие,лежи загорай себе

да если б лежи...... это ж по любому надо будет бегать за ней, да еще мы ее в прошлом году из моря еле вынимали а тут вообще не знаю wacko1 хотя ей морская вода полезна, при аллергии то.

12 Май 2013 18:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
муж в этом году догадался отпуск на сентябрь взять а к нам никто не приезжает летом, вот не знаю когда и с кем нам на море ходить вдвоем с ней неинтересно, я ж не покупаюсь совсем,только за ней смотреть надо будет

ну да, вдвоем с ребенком маленьким не покупаешься.. ну а по выходным с мужем вместе ходить будете же?

Wild cat писал(а):
так они очень похожи. зайки

Rose спасибо Леночка!

12 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ну да, вдвоем с ребенком маленьким не покупаешься.. ну а по выходным с мужем вместе ходить будете же?

ну у него один выходной, ну конечно будем ходить иногда с ним. но все равно или мы в прошлом году с родителями кажд день ходили...

12 Май 2013 20:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы вчера к родственникам за город ездили. Шашлыки жарили, рыбу коптили
На берегу позагорали. Вобщем отлично отдохнули

good2 молодцы!!!
Весна09 писал(а):
Вчера приехали, а дома чистота и порядок. И белье все переглажено.
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула. Девочки, я до слез прям растрогалась.

good2 good2 good2 какой умничка!!!! молодец!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Надо вам к нам в гости выбраться

Embarassed с удовольствием! только нас же много wacko1 wacko1 wacko1 может нам-мамочкам просто где-нибудь встретиться? по городам попутешествовать? и не обязательно в ДЕ Wink
Kсюша писал(а):
Понятно,полная программа

ну, да... wacko1
вообще я хочу поехать в первые три недели каникул. но мы с отцом Ромкиным договорились, что Ромка у него будет. вот думаю, с ним поговорить и недели поменять.
Kсюша писал(а):
Так вы всё таки решили в Россию ехать и кто едет в итоге?

KceHbka писал(а):
все таки поедете? с Ники?

вроде думали, что все, но без Ники. а сейчас мы его тем более не возьмём, после разговора с мужем.
Kсюша писал(а):
а сейас мы в AOK

friends я тоже в ней.
Kсюша писал(а):
в лангеок ездила

это на море? я пока с маленькими одна на море боюсь ехать. тем более сама плавать не умею... Embarassed вот в след. раз можно будет.
Kсюша писал(а):
сегодня день мамы,детки мне с утреца подарки вручили,вот

good2 хорошие подарки!!!
мне тоже малёк перепало: Ромка открытку сам сделал и подписал, Бенчик в лесу камешку разукрашивал, ну и цветочки. потом сфоткаю, покажу.
Kсюша писал(а):
Девы,я тут поварчу чуток,я если комментирую,то стараюсь(при своей то занятости) почти каждое предложение и каждого члена и от других того-же жду,но не все у нас такие ,только Гуля и Света Ляночка,а другие,девы вы вообще не читаете,или вам не интересно,или ещё что?
Прошу без обид,просто спросила о наболевшем так сказать,я ведь и не писала долго здесь,только поэтому,что почти все сообщения остаются без внимания

praising praising praising praising praising praising praising Ксюш, мне кажется, у всех так бывает, что посты не коментят. Rose
Kсюша писал(а):
Поздравляю всех, кто сегодня отмечает день мамы,с праздником!

Спасибо!!! и тебя тоже!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
а мне мой сын седня сказал что мама его красивая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!!!
Зарайчаночка писал(а):
я кстати с тебя пример беру ,как Рома у тебя все сам делает и Яну приучаю чтоб игрухи убирала за собой не наскидывала. а то старшему бывает раз 10 (реально) надо сказать чтоб убрал за собой. легче самой убрать , но тогда это никогда не кончится

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, я аж покраснела... спасибо air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
короче я больше не хочу такие шашлыки.

wacko1 wacko1 wacko1 могли бы и помочь! я тоже так бы не захотела friends

12 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Оксан мне не охота самой кушать покупной там один уксус. а тут шейку купила. но больше так не соглашусь

ну это ясно с мясом. а почему ты сама не попросила их потом помочь? хотябы после шашлыков убрать??
Kсюша писал(а):
Портрет в Луизином исполненении,это вообще книжка,там на 4 страницах написана,какая я хорошая,как она меня любит и в на последней странице,купон что она для меня будет делат,например-3 раза посудомойку разобрать,2 раза все кровати застелить и другие добрые дела

good2 молодец!!!!
Kсюша писал(а):
Wild cat писал(а):
. Вот думаю сейчас,было бы у меня двое детей, они бы играли друг с другом, а так только целый день мама-мама,ни на шаг не отходит.

Да,так уж они и играют Феликс так-же ходит и ноет

моя такая wacko1 же в туалет нельзя пойти: сразу сирену включает и орёт как потерпевшая wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне тоже малёк перепало: Ромка открытку сам сделал и подписал, Бенчик в лесу камешку разукрашивал, ну и цветочки. потом сфоткаю, покажу.

girl_in_love good2 молодцы сынульки!

кугуль писал(а):
после разговора с мужем.

я чего-то пропустила.. что за разговор?

12 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, кто сегодня отмечает, поздравляю вас с праздником!!!

12 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девочки, кто сегодня отмечает, поздравляю вас с праздником!!!

Ой, и я присоединяюсь, ато что-то подрками восхищалась, а поздравить не поздравила! Embarassed Romashki Romashki Romashki

12 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88
Маришка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

(правда, со вчерашним, извини за опоздание Embarassed Embarassed Embarassed )

12 Май 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye sharik sharik sharik девы, приветик. вас честно прочитала- не коменчу, извините sharik sharik sharik sharik у папы инет плохой..всех кто празднует- с днем матери! Rose Rose Rose Rose Rose
Маришка мужа с прошедшим sharik Romashki тортик класнючий такой приготовила мужу- весь в сердечках- молочинка!
Оксанка Ксюша не ворчи praising praising praising praising praising понимаю обидно Wink Friends я вот как ты стараюсь все прочитать и прокоментить но бывает что и не успеваю или как сейчас- у родителей..а вот через неделю в санаторий поедем- на недели 2 наверное вообще пропаду.... может найду там инет-кафе-то зайду хоть весточку о нас оставлю Wink Детки твои молодцы- такие чудные подарочки приготовили- особенно мне понра идея с купоном и пожеланиями Girl haha good2 good2 good2 good2

а книги-альбомы у нас тоже делают..но дорогие..муж мне не разрешает на это деньги тратить unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Таня, таких гостей нам больше не надо- если такие умные- пускай мясо маринованное с собой привозят Wink

12 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
ну это ясно с мясом. а почему ты сама не попросила их потом помочь? хотябы после шашлыков убрать??

потому что все разъехались по местам ночевки а весь шашлычный инвентарь был мой и он поехал ко мне домой, соответственно мыть мне))))

12 Май 2013 23:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Knopa88

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url]

(правда, со вчерашним, извини за опоздание Embarassed Embarassed Embarassed )

присоединяюсь , а я думаю что такой торт красивый в ОК, мельком видела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
молодцы сынульки!

Smile Smile Smile
swetta писал(а):
я чего-то пропустила.. что за разговор?

Embarassed ты ничего не пропустила, я не писала...
на прошлой недели у нас эскалировался конфликт по поводу каникул на Троицу. когда мы втроём (муж, я и бывшая мужа) в декабре сидели и планировали каникулы, я сказала, что если мужа будет где-то в другом городе работать, то каникулы Ники у нас отменяются. этот случай у нас теперь: муж работает в др. городе. сначала я не хотела Ники брать, потом муж на жалость надовил (муж уверен, что мать Ники в последнее время очень увлечена своей личкой, по-этому Ники не у дел: в кино с ним не ходит, ничего с ним не предпринимает, торты печёт один раз в год на ДР и т.п. она или со своим сидит, или перед компом, по словам Ники) и я согласилась. а потом ему вздумалось сравнить мальчишек (Ромку и Ники). по его мнению, Ромка живёт как Бог во Франции! и мама для него всё делает, и папа, и муж мой. я, разумеется, другого мнения. когда Ромке что-то надо от меня, он в основном слышит такой ответ: "подожди, надо Марусе памперс поменять. а потом Бенни ещё надо что-то", потом конечно же ещё что-то надо быстро сделать. так и забывается Ромкина просьба. да и вечером перед сном: пока с Маруськой почитать-поиграться, потом с Бенни тоже самое, да и поболтать ещё. бывает с Бенни просто вырубаюсь, когда выхожу от него Ромка уже спит. а утром от него такое: "ты опять ко мне не пришла!" и т.п. а у отца? когда у Ромки каникулы, его отец хоть и берёт к себе, но он с утра до 15:00 на работе. а Ромка с обеда до 19:00 в лагере прибрежном. а там уже и спать. а муж мой сам? на выхи приедет, дела по фирме обговорить надо, по дому что-нибудь надо опять же. у Ники вряд ли такое бывает. короче потом пошла ругачка... муж сказал, что больше не хочет, чтоб Ромка его отцом называл. типа, он всё-таки не его отец и его обязанности не должен выполнять. вечером Ромка расстроенный был, сказал, что теперь у него отца ни там, ни здесь как такового нет. потом расплакался и сказал, что и я ему времени совсем не уделяю... мне так после его слов фигово стало: что ж я ради Ники своих родных ущемляю??? я между прочим, тоже с Ромкой уже давно в кино не ходила, в феврале последний раз. позвонила мужу потом и наотрез отказалась за Ники смотерть. планирую на каникулах с мальчишками время побольше проводить. и сказала, что я обязанности матери Ники тоже не должна выполнять. в конце концов, мне время троим уделить надо. пардон за сочинение... Embarassed Embarassed Embarassed
***Светик*** писал(а):
евочки, кто сегодня отмечает, поздравляю вас с праздником!!!

swetta писал(а):
Ой, и я присоединяюсь, ато что-то подрками восхищалась, а поздравить не поздравила!

Ляночка08 писал(а):
всех кто празднует- с днем матери!

спасибо! Romashki Romashki Romashki
***Светик*** писал(а):
Knopa88

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
потому что все разъехались по местам ночевки а весь шашлычный инвентарь был мой и он поехал ко мне домой, соответственно мыть мне))))

да уж... wacko1

13 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
муж уверен, что мать Ники в последнее время очень увлечена своей личкой, по-этому Ники не у дел: в кино с ним не ходит, ничего с ним не предпринимает, торты печёт один раз в год на ДР и т.п. она или со своим сидит, или перед компом, по словам Ники

я не поняла, муж твой думает что все нормальные мамы пекут торты детям несколько раз в год? Embarassed ну это ты просто такая досталась ему хозяюшка, и это не значит что все дети на свете, которые не получают несколько раз в год торт отмамы ущемленные.. unknown в кино тоже не у всех есть возможность ходить часто.. что такого, не понимаю..

кугуль писал(а):
муж сказал, что больше не хочет, чтоб Ромка его отцом называл. типа, он всё-таки не его отец и его обязанности не должен выполнять. вечером Ромка расстроенный был, сказал, что теперь у него отца ни там, ни здесь как такового нет. потом расплакался и сказал, что и я ему времени совсем не уделяю... мне так после его слов фигово стало: что ж я ради Ники своих родных ущемляю???

wacko1 ну тут он вообще не прав.. не нужно было тогда вообще начинать называть.. Ромка то в чем виноват.. Бедный мальчишка praising жалко его как praising

Гуль, при таком раскладе, ты тоже вообще не обязана заменять маму Ники.. У тебя есть свои трое, которым нужно внимание.. Так что молодец что этот разговор с ним завела.. Он отец и это его обязанность и долг быть ему отцом в любой ситуации, но не навязывать тебе заботу о Ники из-за того что та мама свою жизнь устраивает... wacko1

13 Май 2013 2:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
может нам-мамочкам просто где-нибудь встретиться? по городам попутешествовать? и не обязательно в ДЕ

А ведь это очень даже отличная идея!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
кугуль писал(а):
Ромка открытку сам сделал и подписал, Бенчик в лесу камешку разукрашивал, ну и цветочки. потом сфоткаю, покажу.

Молодцы мальчики good2 good2
кугуль писал(а):
Ксюш, мне кажется, у всех так бывает, что посты не коментят.

Да конечно,просто это всегда бывает,вот и написала Wink
***Светик*** писал(а):

Мариш и я присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
понимаю обидно я вот как ты стараюсь все прочитать и прокоментить

Вот поэтому ты и понимаешь,и тебе наверняка так-же бывает обидно praising
Всё,проехали Wink
Ляночка08 писал(а):
Детки твои молодцы- такие чудные подарочки приготовили- особенно мне понра идея с купоном и пожеланиями

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
а книги-альбомы у нас тоже делают..но дорогие..муж мне не разрешает на это деньги тратить

У нас вроде доступно,точно не помню,но вроде 35 стр стоит около30 евро.
кугуль писал(а):
ты ничего не пропустила, я не писала...

Ой,Гуличка,вот уж история praising praising praising
Как-же я понимаю тебя,а больше конечно Ромку,сама жила с отчимом,а мама меня никогда не защищала.
Ну почему же твой муж понимает ту женщину и не хочет понять тебя,ты то при чём,почему ты должна Ники заменить мать,при жовой то матери и у которой всего один ребёнок.Как-же он не поймёт как тяжело тебе с 3-мя,а та дама получается отдыхает,да не мать она совсем тогда.
кугуль писал(а):
муж сказал, что больше не хочет, чтоб Ромка его отцом называл. типа, он всё-таки не его отец и его обязанности не должен выполнять. вечером Ромка расстроенный был, сказал, что теперь у него отца ни там, ни здесь как такового нет. потом расплакался и сказал, что и я ему времени совсем не уделяю..

Так Рома слышал,как он это говорил?
Это уж совсем не надо было,зачем ребёнка так травмировать praising praising
кугуль писал(а):
и сказала, что я обязанности матери Ники тоже не должна выполнять. в конце концов, мне время троим уделить надо. пардон за сочинение...

Всё правильно,думай о своих детках,а о нём пусть мама заботится.
Может тебе с ней погаварить? unknown

13 Май 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
я не поняла, муж твой думает что все нормальные мамы пекут торты детям несколько раз в год? ну это ты просто такая досталась ему хозяюшка, и это не значит что все дети на свете, которые не получают несколько раз в год торт отмамы ущемленные.. в кино тоже не у всех есть возможность ходить часто.. что такого, не понимаю..

Свет, с одной стороны, я с тобой согласна. ну не любит она торты печь и вообще стряпуха из неё, как я поняла, не особенная получилась. муж говорит, что у неё такая отговорка: слишком много возни. с другой стороны, это не только из-за меня муж так думает. у нас тут много многодетных семей, и мамы успевают как-то. даже возьми наших девочек в пример! у тебя тоже трое. и Светлячок, и прогулки, и готовки - всё успеваешь! а Ксюша с четверыми??? а на счёт кино, не согласна. возле школы Ники стоит кинотеатр, Свет, это уже ГРЕХ не сходить! хотя бы по пятницам, когда школа в 14:30 заканчивается. можно ведь??? или на каникулах????
swetta писал(а):
ну тут он вообще не прав.. не нужно было тогда вообще начинать называть..

я ему так и сказала. муж утверждает, что ему теперь с Ромкой легче общаться. хотя у них проблем не было. unknown
swetta писал(а):
при таком раскладе, ты тоже вообще не обязана заменять маму Ники.. У тебя есть свои трое, которым нужно внимание.. Так что молодец что этот разговор с ним завела.. Он отец и это его обязанность и долг быть ему отцом в любой ситуации, но не навязывать тебе заботу о Ники из-за того что та мама свою жизнь устраивает...

я тоже так думаю. ладно бы, если бы он у нас постоянно жил и на каникулах к матери ездил. а так?

13 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А ведь это очень даже отличная идея!!!!!!!!!!!!

ну а я о чём? Wink так куда направим тапки?
Kсюша писал(а):
Молодцы мальчики

Smile Smile Smile
Kсюша писал(а):
Как-же я понимаю тебя,а больше конечно Ромку,сама жила с отчимом,а мама меня никогда не защищала.

вот я так думаю, что Ромашке тоже нужна защита.
Kсюша писал(а):
Ну почему же твой муж понимает ту женщину и не хочет понять тебя,ты то при чём,почему ты должна Ники заменить мать,при жовой то матери и у которой всего один ребёнок.Как-же он не поймёт как тяжело тебе с 3-мя,а та дама получается отдыхает,да не мать она совсем тогда.

ой, да он уже надоел мне! "ты,- говорит,- сильная!" но и у сильных тоже предел есть! ну не могу же я постоянно чужие проблемы решать!
Kсюша писал(а):
Так Рома слышал,как он это говорил?
Это уж совсем не надо было,зачем ребёнка так травмировать

вот-вот! он Ромке перед отъездом объяснил почему ему его теперь только по имени называть надо.
Kсюша писал(а):
Всё правильно,думай о своих детках,а о нём пусть мама заботится.

так и буду делать Smile
Kсюша писал(а):
Может тебе с ней погаварить?

ой, Ксюш, себе же дороже будет. я как-то пыталась с ней поговорить, но она дуру врубила и не получилось поговорить. ну раз ей не надо... хотя речь ведь о её сыне шла... wacko1

13 Май 2013 2:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, это уже ГРЕХ не сходить! хотя бы по пятницам, когда школа в 14:30 заканчивается. можно ведь??? или на каникулах????

ну конечно, когда у тебя один и взрослый ребенок по-моему действительно грех не найти время сходить с ним куда-то в выходные например.. wacko1

мы тут по Москве гуляли, и Машка мне все время говорили: мусь, а мы с тобой здесь были вдвоем.. мусь, а мы же ездили сюда когда-то.. и я так вспоминала, мы с ней где только не были, до рождения Степашки.. до рождения Кати с двумя я тоже как-то пыталась ездить с ними гулять.. сейчас конечно редко получается, и чаще то с одним, то с другим.. но знаю точно, придет время, когда Катерина подрастет и мы снова будем ездить с ними везде.. так что не вижу оправдания маме Ники.. unknown

13 Май 2013 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мы тут по Москве гуляли, и Машка мне все время говорили: мусь, а мы с тобой здесь были вдвоем.. мусь, а мы же ездили сюда когда-то.. и я так вспоминала, мы с ней где только не были, до рождения Степашки.. до рождения Кати с двумя я тоже как-то пыталась ездить с ними гулять.. сейчас конечно редко получается, и чаще то с одним, то с другим..

я раньше тоже с Ромашкой лазила везде. теперь с троими не очень полазишь... теперь ещё когда муж только на выхах тем более... но всё равно надо. вот и няня наша из отпуска вернулась, буду по очереди мальчишек куда-нибудь водить. Smile

13 Май 2013 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
так что не вижу оправдания маме Ники..

я тоже её не понимаю... unknown

13 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki

13 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Старший деть неожиданно вырос из всего.

Прям совсем не жданно! girl_haha girl_haha girl_haha
С покупочками!
Kсюша писал(а):
чокаться он у нас любитель

У нас Антошка тоже лююбит чокаться.
Kсюша писал(а):
вас с приездом домой

Спасибо
swetta писал(а):
что ты мама со своим бокалом туд

Точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
ко что случайно нашла в одноклассниках.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 страшно
Весна09 писал(а):
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула. Девочки, я до слез прям растрогалась.

Здорово. Какой сын заботливый good2 good2 good2 good2 Я бы тоже растрогалась.
Kсюша писал(а):
У нас как я уже говорила сегодня день мамы,детки мне с утреца подарки вручили,вот

Хорошие подарки! Это от всех деток сразу?! Кто тебя нарисовал?
swetta писал(а):
я комментирую те предложения по которым могу что-то сказать. а есть то, на счет чего я просто не в теме, даже поддержать беседу не получится никак

Светик, я с тобой полностью согласна!
Wild cat писал(а):
(радость то какая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
вдвоем с ней неинтересно, я ж не покупаюсь совсем,только за ней смотреть надо будет

В выходные мужа будете отдыхать на славу Wink
Wild cat писал(а):
прошу не обижаться, если что напишите еще раз мне,если я не ответила,ибо я курица забывчивая

girl_haha girl_haha girl_haha Лен, ну я приям не могу над тобой, ласково же ты себя! girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
кому пересолила . и еще весь шашлычный инвентарь мне и мыть досталось . короче я больше не хочу такие шашлыки. Мясо кстати было вкусным . делала по рецепту где надо лук перекручивать мясорубкой.

Танюш, не принимай все близко к сердцу. Конечно мне было бы тоже не приятно.
Зарайчаночка писал(а):
а мне мой сын седня сказал что мама его красивая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же здорово!
Зарайчаночка писал(а):
еще нас сегодня пригласили пофоткаться . у нас тоже будет фотосессия

Здорово! Давай срочно учись загружать фотки и потом нам все покажешь!
KceHbka писал(а):
А можно даже самим в их программе сделать и послать по электронке

Оксан, ссылоку не кинешь где это и как это!
Kсюша писал(а):
Mыльце мааааааааленькое,но пахучее жутко

вкусно хоть пахент? girl_haha
Kсюша писал(а):

Молодец Луиза, портерет красивый ну и купоны слов нет! good2

кугуль писал(а):

Супер" good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):

Присоеденяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
пардон за сочинение.

Гуль, я даже прослезилась. конечно ты права, у Ники своя мама русть там и живет, приезжает когда твой муж дома. А у тебя трое детей, и им всем надо уделить внимание.
swetta писал(а):
в кино тоже не у всех есть возможность ходить часто.. что такого, не понимаю..

например мы, вообще тем не бываем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
вот-вот! он Ромке перед отъездом объяснил почему ему его теперь только по имени называть надо.

Я в шоке
Knopa88 писал(а):
Всем привет

Привет! Как у вас делишки? Как ДР мужа отпразднивали?

Привет девульки! Новость вам хотела рассказть, вы конечно подумали что я беременна, но нет, папа наш пока не хочет ни кого, да и я тоже. Может если только потом.... Ановость в том, что я устраиваюсь на работу, сегодня прходила собеседование, устраиваюсь в СберБанк Ведущим специалистом по обслуживанию физ. лиц.

Мальчишек сегодня первый день в садик отвела, дак она оба к своим воспитательницам в объятия сразу побежали. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сказали что Владюшка вырос и вытянулся в рост. Ну а у Антошки в садике все в шоке от того, что он разговаривает хорошо и все. Только у него в группе холодина, в 2-х штанах сын у меня пошел и в кофтах wacko1 wacko1 wacko1 А Владюшка в шортиках. ДА и на улице у нас конечно всего 4 градуса с утра, сейчас 10.

Наверх