Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 18:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан мне не охота самой кушать покупной там один уксус. а тут шейку купила. но больше так не соглашусь
эту страничку в закладки поставлю , и буду разбираться. все Яна просыпается и так я в ударе седня. фотки толоо не гянула |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 18:40
|
Kсюша
|
Mыльце мааааааааленькое,но пахучее жутко
Портрет в Луизином исполненении,это вообще книжка,там на 4 страницах написана,какая я хорошая,как она меня любит и в на последней странице,купон что она для меня будет делат,например-3 раза посудомойку разобрать,2 раза все кровати застелить и другие добрые дела
Девочки,спасибо
ок,так и буду только ведь хочется каждому внимание уделить,никого в стороне не оставить
Лен,я к тебе без притензий
что это вы в конце выходных?
долго вас радовать будет?
Знакомые,подружки? А я бы и вдвоём с дитём с удовольствие,лежи загорай себе
не знаю,зелёные были
Через спец. программу сама делаю альбом,сколько фоток,какие,как расположить,как подписать,сколько страниц,разные рамочки для фоток,всё это делаю,когда готов и я довольна,отправляю в магазин,которые этин занимаются и через пару дней получаю готовую книгу-альбом. В твёрдом переплёте,с гладким прочными страничками. У меня у каждого ребёнка есть,у Феликса даже 3 уже,а вот у Ромы нет,хочу его детские фотки отсканировать и сегодняшние, и тоже сделать,подарить к 18-ти летию.
Луиза рисовала
И я бы не догадалсь,да нам негде было бы и найти на стольких то языках,а теперь инет есть.
Да,так уж они и играют Феликс так-же ходит и ноет
да уж,нет чтоб с собой всё привезти
|
|
12 Май 2013 18:46
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот, что же ты нам такое и не рассписала! Молодец Луиза!
у нас тоже такие есть фирмы.. у меня давно в голове держится, что надо бы сделать такие книжки, да то денег нет, то память подводит |
|
12 Май 2013 18:47
|
Wild cat
40 лет |
у мужа завтра выходной только.
надеюсь завтра и уедет
да подружки у меня тут 2 только.у одной двое детей, она с ними явно не будет ходить без мужа,а у второй один но такой шебутной, мне кажется она с ним тоже особо желания не испытывает ходить одной
да если б лежи...... это ж по любому надо будет бегать за ней, да еще мы ее в прошлом году из моря еле вынимали а тут вообще не знаю хотя ей морская вода полезна, при аллергии то. |
|
12 Май 2013 18:48
|
swetta
45 лет Москва |
ну да, вдвоем с ребенком маленьким не покупаешься.. ну а по выходным с мужем вместе ходить будете же?
спасибо Леночка! |
|
12 Май 2013 19:10
|
Wild cat
40 лет |
ну у него один выходной, ну конечно будем ходить иногда с ним. но все равно или мы в прошлом году с родителями кажд день ходили... |
|
12 Май 2013 20:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодцы!!!
какой умничка!!!! молодец!!!!
с удовольствием! только нас же много может нам-мамочкам просто где-нибудь встретиться? по городам попутешествовать? и не обязательно в ДЕ
ну, да...
вообще я хочу поехать в первые три недели каникул. но мы с отцом Ромкиным договорились, что Ромка у него будет. вот думаю, с ним поговорить и недели поменять.
вроде думали, что все, но без Ники. а сейчас мы его тем более не возьмём, после разговора с мужем.
я тоже в ней.
это на море? я пока с маленькими одна на море боюсь ехать. тем более сама плавать не умею... вот в след. раз можно будет.
хорошие подарки!!!
мне тоже малёк перепало: Ромка открытку сам сделал и подписал, Бенчик в лесу камешку разукрашивал, ну и цветочки. потом сфоткаю, покажу.
Ксюш, мне кажется, у всех так бывает, что посты не коментят.
Спасибо!!! и тебя тоже!!!
молодец!!!
ой, я аж покраснела... спасибо
могли бы и помочь! я тоже так бы не захотела |
|
12 Май 2013 20:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну это ясно с мясом. а почему ты сама не попросила их потом помочь? хотябы после шашлыков убрать??
молодец!!!!
моя такая же в туалет нельзя пойти: сразу сирену включает и орёт как потерпевшая |
|
12 Май 2013 20:38
|
swetta
45 лет Москва |
молодцы сынульки!
я чего-то пропустила.. что за разговор? |
|
12 Май 2013 21:36
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
12 Май 2013 21:49
|
swetta
45 лет Москва |
Ой, и я присоединяюсь, ато что-то подрками восхищалась, а поздравить не поздравила! |
|
12 Май 2013 21:49
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
12 Май 2013 22:51
|
Ляночка08
|
Маришка мужа с прошедшим Оксанка Ксюша не ворчи понимаю обидно я вот как ты стараюсь все прочитать и прокоментить но бывает что и не успеваю или как сейчас- у родителей..а вот через неделю в санаторий поедем- на недели 2 наверное вообще пропаду.... может найду там инет-кафе-то зайду хоть весточку о нас оставлю Детки твои молодцы- такие чудные подарочки приготовили- особенно мне понра идея с купоном и пожеланиями
а книги-альбомы у нас тоже делают..но дорогие..муж мне не разрешает на это деньги тратить
Таня, таких гостей нам больше не надо- если такие умные- пускай мясо маринованное с собой привозят |
|
12 Май 2013 23:34
|
Зарайчаночка
|
потому что все разъехались по местам ночевки а весь шашлычный инвентарь был мой и он поехал ко мне домой, соответственно мыть мне)))) |
|
12 Май 2013 23:35
|
Зарайчаночка
|
присоединяюсь , а я думаю что такой торт красивый в ОК, мельком видела |
|
13 Май 2013 1:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ты ничего не пропустила, я не писала...
на прошлой недели у нас эскалировался конфликт по поводу каникул на Троицу. когда мы втроём (муж, я и бывшая мужа) в декабре сидели и планировали каникулы, я сказала, что если мужа будет где-то в другом городе работать, то каникулы Ники у нас отменяются. этот случай у нас теперь: муж работает в др. городе. сначала я не хотела Ники брать, потом муж на жалость надовил (муж уверен, что мать Ники в последнее время очень увлечена своей личкой, по-этому Ники не у дел: в кино с ним не ходит, ничего с ним не предпринимает, торты печёт один раз в год на ДР и т.п. она или со своим сидит, или перед компом, по словам Ники) и я согласилась. а потом ему вздумалось сравнить мальчишек (Ромку и Ники). по его мнению, Ромка живёт как Бог во Франции! и мама для него всё делает, и папа, и муж мой. я, разумеется, другого мнения. когда Ромке что-то надо от меня, он в основном слышит такой ответ: "подожди, надо Марусе памперс поменять. а потом Бенни ещё надо что-то", потом конечно же ещё что-то надо быстро сделать. так и забывается Ромкина просьба. да и вечером перед сном: пока с Маруськой почитать-поиграться, потом с Бенни тоже самое, да и поболтать ещё. бывает с Бенни просто вырубаюсь, когда выхожу от него Ромка уже спит. а утром от него такое: "ты опять ко мне не пришла!" и т.п. а у отца? когда у Ромки каникулы, его отец хоть и берёт к себе, но он с утра до 15:00 на работе. а Ромка с обеда до 19:00 в лагере прибрежном. а там уже и спать. а муж мой сам? на выхи приедет, дела по фирме обговорить надо, по дому что-нибудь надо опять же. у Ники вряд ли такое бывает. короче потом пошла ругачка... муж сказал, что больше не хочет, чтоб Ромка его отцом называл. типа, он всё-таки не его отец и его обязанности не должен выполнять. вечером Ромка расстроенный был, сказал, что теперь у него отца ни там, ни здесь как такового нет. потом расплакался и сказал, что и я ему времени совсем не уделяю... мне так после его слов фигово стало: что ж я ради Ники своих родных ущемляю??? я между прочим, тоже с Ромкой уже давно в кино не ходила, в феврале последний раз. позвонила мужу потом и наотрез отказалась за Ники смотерть. планирую на каникулах с мальчишками время побольше проводить. и сказала, что я обязанности матери Ники тоже не должна выполнять. в конце концов, мне время троим уделить надо. пардон за сочинение...
спасибо!
присоединяюсь!!!
да уж... |
|
13 Май 2013 1:31
|
swetta
45 лет Москва |
я не поняла, муж твой думает что все нормальные мамы пекут торты детям несколько раз в год? ну это ты просто такая досталась ему хозяюшка, и это не значит что все дети на свете, которые не получают несколько раз в год торт отмамы ущемленные.. в кино тоже не у всех есть возможность ходить часто.. что такого, не понимаю..
ну тут он вообще не прав.. не нужно было тогда вообще начинать называть.. Ромка то в чем виноват.. Бедный мальчишка жалко его как
Гуль, при таком раскладе, ты тоже вообще не обязана заменять маму Ники.. У тебя есть свои трое, которым нужно внимание.. Так что молодец что этот разговор с ним завела.. Он отец и это его обязанность и долг быть ему отцом в любой ситуации, но не навязывать тебе заботу о Ники из-за того что та мама свою жизнь устраивает... |
|
13 Май 2013 2:02
|
Kсюша
|
А ведь это очень даже отличная идея!!!!!!!!!!!!
Молодцы мальчики
Да конечно,просто это всегда бывает,вот и написала
Мариш и я присоединяюсь
Вот поэтому ты и понимаешь,и тебе наверняка так-же бывает обидно
Всё,проехали
Спасибо
У нас вроде доступно,точно не помню,но вроде 35 стр стоит около30 евро.
Ой,Гуличка,вот уж история
Как-же я понимаю тебя,а больше конечно Ромку,сама жила с отчимом,а мама меня никогда не защищала. Ну почему же твой муж понимает ту женщину и не хочет понять тебя,ты то при чём,почему ты должна Ники заменить мать,при жовой то матери и у которой всего один ребёнок.Как-же он не поймёт как тяжело тебе с 3-мя,а та дама получается отдыхает,да не мать она совсем тогда.
Так Рома слышал,как он это говорил? Это уж совсем не надо было,зачем ребёнка так травмировать
Всё правильно,думай о своих детках,а о нём пусть мама заботится. Может тебе с ней погаварить? |
|
13 Май 2013 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Свет, с одной стороны, я с тобой согласна. ну не любит она торты печь и вообще стряпуха из неё, как я поняла, не особенная получилась. муж говорит, что у неё такая отговорка: слишком много возни. с другой стороны, это не только из-за меня муж так думает. у нас тут много многодетных семей, и мамы успевают как-то. даже возьми наших девочек в пример! у тебя тоже трое. и Светлячок, и прогулки, и готовки - всё успеваешь! а Ксюша с четверыми??? а на счёт кино, не согласна. возле школы Ники стоит кинотеатр, Свет, это уже ГРЕХ не сходить! хотя бы по пятницам, когда школа в 14:30 заканчивается. можно ведь??? или на каникулах????
я ему так и сказала. муж утверждает, что ему теперь с Ромкой легче общаться. хотя у них проблем не было.
я тоже так думаю. ладно бы, если бы он у нас постоянно жил и на каникулах к матери ездил. а так? |
|
13 Май 2013 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну а я о чём? так куда направим тапки?
вот я так думаю, что Ромашке тоже нужна защита.
ой, да он уже надоел мне! "ты,- говорит,- сильная!" но и у сильных тоже предел есть! ну не могу же я постоянно чужие проблемы решать!
вот-вот! он Ромке перед отъездом объяснил почему ему его теперь только по имени называть надо.
так и буду делать
ой, Ксюш, себе же дороже будет. я как-то пыталась с ней поговорить, но она дуру врубила и не получилось поговорить. ну раз ей не надо... хотя речь ведь о её сыне шла... |
|
13 Май 2013 2:20
|
swetta
45 лет Москва |
ну конечно, когда у тебя один и взрослый ребенок по-моему действительно грех не найти время сходить с ним куда-то в выходные например..
мы тут по Москве гуляли, и Машка мне все время говорили: мусь, а мы с тобой здесь были вдвоем.. мусь, а мы же ездили сюда когда-то.. и я так вспоминала, мы с ней где только не были, до рождения Степашки.. до рождения Кати с двумя я тоже как-то пыталась ездить с ними гулять.. сейчас конечно редко получается, и чаще то с одним, то с другим.. но знаю точно, придет время, когда Катерина подрастет и мы снова будем ездить с ними везде.. так что не вижу оправдания маме Ники.. |
|
13 Май 2013 2:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я раньше тоже с Ромашкой лазила везде. теперь с троими не очень полазишь... теперь ещё когда муж только на выхах тем более... но всё равно надо. вот и няня наша из отпуска вернулась, буду по очереди мальчишек куда-нибудь водить. |
|
13 Май 2013 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я тоже её не понимаю... |
|
13 Май 2013 11:42
|
Knopa88
|
|
Всем привет
|
|
13 Май 2013 15:14
|
rumirka
|
Прям совсем не жданно!
С покупочками!
У нас Антошка тоже лююбит чокаться.
Спасибо
Точно
страшно
Здорово. Какой сын заботливый Я бы тоже растрогалась.
Хорошие подарки! Это от всех деток сразу?! Кто тебя нарисовал?
Светик, я с тобой полностью согласна!
В выходные мужа будете отдыхать на славу
Лен, ну я приям не могу над тобой, ласково же ты себя!
Танюш, не принимай все близко к сердцу. Конечно мне было бы тоже не приятно.
Как же здорово!
Здорово! Давай срочно учись загружать фотки и потом нам все покажешь!
Оксан, ссылоку не кинешь где это и как это!
вкусно хоть пахент?
Молодец Луиза, портерет красивый ну и купоны слов нет!
Супер"
Присоеденяюсь!
Гуль, я даже прослезилась. конечно ты права, у Ники своя мама русть там и живет, приезжает когда твой муж дома. А у тебя трое детей, и им всем надо уделить внимание.
например мы, вообще тем не бываем
Я в шоке
Привет! Как у вас делишки? Как ДР мужа отпразднивали? Привет девульки! Новость вам хотела рассказть, вы конечно подумали что я беременна, но нет, папа наш пока не хочет ни кого, да и я тоже. Может если только потом.... Ановость в том, что я устраиваюсь на работу, сегодня прходила собеседование, устраиваюсь в СберБанк Ведущим специалистом по обслуживанию физ. лиц. Мальчишек сегодня первый день в садик отвела, дак она оба к своим воспитательницам в объятия сразу побежали. Сказали что Владюшка вырос и вытянулся в рост. Ну а у Антошки в садике все в шоке от того, что он разговаривает хорошо и все. Только у него в группе холодина, в 2-х штанах сын у меня пошел и в кофтах А Владюшка в шортиках. ДА и на улице у нас конечно всего 4 градуса с утра, сейчас 10. |
только ведь хочется каждому внимание уделить,никого в стороне не оставить
ну вот, что же ты нам такое и не рассписала!
спасибо Леночка!
с удовольствием! только нас же много
я тоже в ней.