Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Думаю сделать книгу с фотками за второй год,за первый год тоже делала

ой кто бы мне такой альбом сделал wacko1

12 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
красиво у вас! Стёпик, бедный, уморился... девочки с мамочкой красотульки!!!

спасибо, Гуль! Rose

Лен, фоточки посмотрела! good2 Алисуня в полете Girl haha good2

Wild cat писал(а):
А то она нашла прошлогоднюю панамку в тумбочке, одела и снимать не дает а эта панамка даже полголовы не закрывает

Girl haha да, заметно Girl haha

Wild cat писал(а):
И фотки Светы посмотрела,хоть Кремль увидела
Степа так на тебя похож,каждый раз прям замечею что копия твоя полнейшая

Спасибо Лен Rose Мне все говорят что очень похож, а когда видят Катю со мной рядом говорят что она на меня похожа.. а я когда их рядом ставлю - разные вроде Girl haha

Wild cat писал(а):
даа у нас уже лето вовсю спец-но вам деревья сфоткала,чтоб вы посмотрели на нашу зелень. и теплоо так.

girl_in_love скоро нам начнешь уже фотки с моря показывать girl_in_love

Kсюша писал(а):
Я с мужиками сидела,тоже с кружкой пива,Феликс меня согнал и со своей бутылочкой пристроился ну я и засняла такое чудо-то и чокаться он у нас любитель

Girl haha good2 ну правильно, чисто мужская компания Girl haha что ты мама со своим бокалом туда Girl haha

Kсюша писал(а):
ну счастье ведь

Friends good2

Kсюша писал(а):
Сегодня на чердаке поряди наводили и у меня там у каждого ребёнка коробка,где их поделки,рисунки лежат,так Ромкино письмо нашла к деду морозу,которому уже 12 лет,вот время то летит

girl_in_love

Kсюша писал(а):
Мороженое в форме спагетти,есть ещё лазанья

nyam2 good2 ну лазанью я еще могла бы представить, но мороженое-спагетти для меня за гранью фантазии моей Girl haha

Kсюша писал(а):
я уже поглядела,молодцы,красавчики Стёпик,прилёг отдохнуть

спасибо Ксюш! Rose

Kсюша писал(а):
Думаю сделать книгу с фотками за второй год

good2

12 Май 2013 1:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну как не в голубом, и рубашечка голубая и штанишки.

Лен,зелёные они у него Wink
Wild cat писал(а):
ну это у всех наверное такая беда

Алиса тоже не играет?
Ляночка08 писал(а):
Лен, у нас каштаны тоже цветут

и у нас Wink Girl haha
Wild cat писал(а):
ой кто бы мне такой альбом сделал

я в инете заказываю Wink
swetta писал(а):
что ты мама со своим бокалом туда

лишняя Wink Girl haha
swetta писал(а):
но мороженое-спагетти для меня за гранью фантазии моей

Girl haha У вас нету?

12 Май 2013 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
порой так замучают,а сейчас смотрю на фото и думаю,ну счастье ведь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love конечно! ещё какое счастье!!!
Kсюша писал(а):
Вот бандюги дверь закрывай всегда на ключ наш тоже стал открывать,ручку вниз нажмёт и дверь открыта,дорога на волю свободна теперь на ключ ещё закрываем

wacko1 да уж... а у нас дверь постоянно открыта, на защёлке просто. мальчишки постоянно туда-сюда бегают, меня ломает дверь бежать открывать.
Kсюша писал(а):
Так каникулы летние 6 недель,выберите 3 недельки.

если б так просто было... Ромка как приедет, так сразу в футбольный лагерь. а потом в сентябре мы на 10 дней собираемся в Россию. unknown
Kсюша писал(а):
Мы на осенних ездили,неделю школу пропускали,но там тоже учится можно

да, я знаю. но у них пед.концепт другой. придётся Ромке перестраиваться... wacko1
Kсюша писал(а):
Я ж не знала когда вы,а вдруг мне не датут,или в одно место не датут

ну мало ли... можно было бы попробовать. а вас куда обычно направляют?
Kсюша писал(а):
Это Эва с ним за мужиками нашими

ой, попутала... я в последнее время такая рассеянная... wacko1
Kсюша писал(а):
Сегодня на чердаке поряди наводили и у меня там у каждого ребёнка коробка,где их поделки,рисунки лежат,так Ромкино письмо нашла к деду морозу,которому уже 12 лет,вот время то летит

да... я тоже поделки собираю и складываю в коробки Smile
Kсюша писал(а):
как классно,обязательно сделаю,мои такое любят

сделай, только муки меньше бери. и сыр: я взяла уже готовый тёртый, но он слишком большой. получилось немного грубовато и тесто рвалось местами. в след. раз возьму сыр куском и сама на мелкой тёрке, как в рецепте.

12 Май 2013 1:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У вас нету?

ну может где-то и есть.. но я точно не встречала.. unknown

12 Май 2013 2:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=UPV2KNibgPQ девочки смотрите этот гад у нас в городе живет . вообще за детей страшно. только что случайно нашла в одноклассниках.

и врет по ходу видео , нет у нас такого тренера по дзюдо точно

12 Май 2013 9:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки , доброе утро!
Мы вчера к родственникам за город ездили. Шашлыки жарили, рыбу коптили nyam2 nyam2
На берегу позагорали. Вобщем отлично отдохнули good2
Вы наболтали то wacko1
В шапочке на фото мороженое. Первый раз такое вижу, почему то не слипается unknown
Очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2

12 Май 2013 9:57

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Фоточки все посмотрела.
Оксан, классные фото Good Пейзажи знакомые Smile Мы сегодня тоже туда собираемся, очень понравилось нам, а муж не был, тоже хочет.
Мороженое дали Машульке, вкусное nyam2 nyam2 Каролюшка тоже первый раз пробовала.
Ксюша, здорово как всей семьей погуляли good2
Семья ваша-загляденье просто! Все красивые такие good2 Где чокаются мужчины очень прикольное фото good2
Прочитала, что мороженое, как спагетти-прикольно. У нас не встречала такого.
Свет, отличная прогулочка good2 Степушка устал-прилег на лавочку Smile Очень форточка понравилась, где ты со Степой good2 ты прям девушка-красавица. Степочка очень на тебя похож.
Лен, Алисочка взрослая уже такая, симпотяшка girl_in_love ! Панамка у вас тюбетейкой стала Girl haha Совсем тепло у вас, цветет все good2

12 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Похвастаюсь вам немного. Вчера приехали, а дома чистота и порядок. И белье все переглажено.
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула. Девочки, я до слез прям растрогалась.

12 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан,сейчас твои фото смотрела с парка. у вас уже тоже тепло так, и все цветет!!! по телеку говорили,что в МОскве +28,тоже считай лето пришло.хорошо!!
Маше идет кепончик

Kсюша писал(а):
с покупками вас и Машульку с новой умелкой,молодец!

спасибо)))

12 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы вчера к родственникам за город ездили. Шашлыки жарили, рыбу коптили
На берегу позагорали. Вобщем отлично отдохнули

молодцы Good
Весна09 писал(а):
В шапочке на фото мороженое

надо же)
Весна09 писал(а):
Оксан, классные фото Пейзажи знакомые Мы сегодня тоже туда собираемся, очень понравилось нам, а муж не был, тоже хочет.
Мороженое дали Машульке, вкусное Каролюшка тоже первый раз пробовала.

спасибо, Лен)
А мы сегодня дома...
Весна09 писал(а):
Вчера приехали, а дома чистота и порядок. И белье все переглажено.
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула. Девочки, я до слез прям растрогалась.

Умничка какой! good2

12 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девулички! girl_bye

Зарайчаночка писал(а):
девочки смотрите этот гад у нас в городе живет . вообще за детей страшно. только что случайно нашла в одноклассниках.

wacko1 носит же земля гадов таких..

Весна09 писал(а):
В шапочке на фото мороженое

good2

Весна09 писал(а):
Свет, отличная прогулочка Степушка устал-прилег на лавочку Очень форточка понравилась, где ты со Степой ты прям девушка-красавица. Степочка очень на тебя похож

Леночка спасибо! Rose Да перестань, красавицу нашла.. мы с Маруськой опять обе конопушками покрылись по весне... wacko1

Весна09 писал(а):
Похвастаюсь вам немного. Вчера приехали, а дома чистота и порядок. И белье все переглажено.

girl_in_love ммм, какой он у тебя! good2 тебе невестка не нужна? Girl haha

12 Май 2013 14:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
а у нас дверь постоянно открыта, на защёлке просто. мальчишки постоянно туда-сюда бегают, меня ломает дверь бежать открывать.

У нас тоже так,если во дворе кто из старших есть,да ещё калитка закрыта,а если я с ним одна дома,то закрываю на ключ Wink
Надо вам к нам в гости выбраться Wink Drinks or Beer
кугуль писал(а):
Ромка как приедет, так сразу в футбольный лагерь. а потом в сентябре мы на 10 дней собираемся в Россию.

Понятно,полная программа praising good2 Так вы всё таки решили в Россию ехать и кто едет в итоге?
кугуль писал(а):
ну мало ли... можно было бы попробовать. а вас куда обычно направляют?

отложи до осени тогда Wink шучу Гуль,вдруг чего нибудь не получится.
А куда направляют я не знаю,мы тогда были в другой больничной кассе-BKK 24,там вот были свои около 15 домов на выбор,а сейас мы в AOK,как здесь я не знаю,моя подруга тоже в эток кассе и выбирала на свой вкус,в лангеок ездила,осталась довольна Wink
кугуль писал(а):
я в последнее время такая рассеянная...

соберись friends praising girl_haha
кугуль писал(а):
сделай, только муки меньше бери. и сыр:

ок Wink
Весна09 писал(а):
ы вчера к родственникам за город ездили. Шашлыки жарили, рыбу коптили
На берегу позагорали. Вобщем отлично отдохнули

классно! good2
Весна09 писал(а):
В шапочке на фото мороженое. Первый раз такое вижу, почему то не слипается

А я так и подумала Wink у нас тоже такое есть Wink кстати когда подтаивает,тогда начинает слипаться Wink
Весна09 писал(а):
Ксюша, здорово как всей семьей погуляли
Семья ваша-загляденье просто! Все красивые такие Где чокаются мужчины очень прикольное фото

Леночка,спасибо,очень приятны твои слова Rose Rose Rose
Весна09 писал(а):

Обалдеть,вот это молодец good2 good2 good2 Вот жене то повезёт Илюшкиной Wink
Если чё у нас две красаицы-девахи имеются girl_haha girl_haha girl_haha Наш бы никогда не додумался до такого Embarassed

У нас как я уже говорила сегодня день мамы,детки мне с утреца подарки вручили,вот
Фото

Фото

Фото

В баночке 30 записок на разных языках-я тебя люблю.
А ещё накрывали на стол к завтраку и потом со стола убирали.
Жалко на улице дождь идёт и прохладно,надо бы куда нибудь вылазку семейную сделать unknown
Девы,я тут поварчу чуток,я если комментирую,то стараюсь(при своей то занятости) почти каждое предложение и каждого члена и от других того-же жду,но не все у нас такие ,только Гуля и Света Ляночка,а другие,девы вы вообще не читаете,или вам не интересно,или ещё что? unknown
Прошу без обид,просто спросила о наболевшем так сказать,я ведь и не писала долго здесь,только поэтому,что почти все сообщения остаются без внимания unknown

12 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю всех, кто сегодня отмечает день мамы,с праздником!

12 Май 2013 15:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девы,я тут поварчу чуток,я если комментирую,то стараюсь почти каждое предложение и каждого члена и от других того-же жду,но не все у нас такие ,только Гуля и Света Ляночка,а другие,девы вы вообще не читаете,или вам не интересно,или ещё что?
Прошу без обид,просто спросила о наболевшем так сказать,я ведь и не писала долго здесь,только поэтому,что почти все сообщения остаются без внимания

Ксюшик, ну перестань! praising за себя скажу, читаю - интересно как у кого дела, но я себе представляю нашу болталку как беседу, типа сидим и болтаем, не важно что один сказал в 1 час ночи, а другой прочитал в 4 часа вечера и ответил, для меня одна слитая беседа получается, без промежутков времени , мы ведь если бы в реале общались, мы бы слушали друг друга, но не комментировали каждое предложение.. только то, что вызывало вопрос или бурную реакция! но это не значит что неоткоментированное было бы не интересно, не важно и все равно... unknown
Еще скажу, что всегда когда смотрю фоточки наших деточек, семей - всегда улыбаюсь, непроизвольно, ловлю себя на мысли, что просто приятно видеть всех, уже все родные.. а когда я вижу твою семью на фотках всю в сборе (!!!! всю) вообще рот до ушей.. очень мне нравится что вас так много girl_in_love

я комментирую те предложения по которым могу что-то сказать. а есть то, на счет чего я просто не в теме, даже поддержать беседу не получится никак.. unknown фоточки стараюсь всегда прокомментировать, не каждую конечно, но все что очень нравится обязательно!!!
Не обижайся sharik

Kсюша писал(а):
детки мне с утреца подарки вручили,вот

girl_in_love здорово! good2 умнички!!!
отиличные подарочки, главное все с душой от чистых любящих сердечек girl_in_love
а поподробней что там? с баночкой разобрались, лак и помада-блеск для губ тоже разобрала, рол тоже поняла Wink .. а беленькое это что? мыло? а портрет в Луизином исполнении? Embarassed Wink

12 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки смотрите этот гад у нас в городе живет . вообще за детей страшно. только что случайно нашла в одноклассниках.

ужасно wacko1
Kсюша писал(а):
У нас как я уже говорила сегодня день мамы,детки мне с утреца подарки вручили,вот

Какие детки у тебя молодцы!!! Хорошие подарочки! С праздником! Rose
Kсюша писал(а):
В баночке 30 записок на разных языках-я тебя люблю.
А ещё накрывали на стол к завтраку и потом со стола убирали.

Kсюша писал(а):
Девы,я тут поварчу чуток,я если комментирую,то стараюсь(при своей то занятости) почти каждое предложение и каждого члена и от других того-же жду,но не все у нас такие ,только Гуля и Света Ляночка,а другие,девы вы вообще не читаете,или вам не интересно,или ещё что?
Прошу без обид,просто спросила о наболевшем так сказать,я ведь и не писала долго здесь,только поэтому,что почти все сообщения остаются без внимания

Ну, сейчас начнется Girl haha
Ксюш, зря обижаешься. Ну, не комментирует кто-то построчно твои сообщения, и ты также делай. И к сердцу близко не принимай. praising
Я, например, не всегда могу подробно комментировать, т.к. пишу не только с компа, но с телефона или планшета.
Но всегда читаю, что пишут. Чаще всего, когда Машу укладываю. Повторно перечитывать, чтобы потом комментировать не очень интересно.
Но фотографии и ключевые моменты не оставляю без внимания.. mail1
swetta писал(а):
я комментирую те предложения по которым могу что-то сказать. а есть то, на счет чего я просто не в теме, даже поддержать беседу не получится никак..

согласна Friends
Вот вы с Гулей сейчас обсуждаете путевки. Мы вообще не в теме здесь. unknown

12 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а потом в сентябре мы на 10 дней собираемся в Россию.

все таки поедете? с Ники?
кугуль писал(а):
только муки меньше бери. и сыр: я взяла уже готовый тёртый, но он слишком большой. получилось немного грубовато и тесто рвалось местами. в след. раз возьму сыр куском и сама на мелкой тёрке, как в рецепте.

Гуль, а масло много лила? Как во фритюре?
swetta писал(а):
ну может где-то и есть.. но я точно не встречала..

я тоже не видела unknown

12 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Ксюша, молодцы детки, хорошо поздравили Good Good хорошие подарочки good2
А по коментам: я бы с радостью всем ответила, но у меня планшет и читаю я когда укладываю Каролинку. Цитаты не вставишь, а так не получается у меня. И еще постоянно вылетаю с форума, напишу сообщение, отправляю, а мне пишет, введите логин и пароль.
Поэтому только фотки коменчу , а пишу редко.

12 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
а масло много лила? Как во фритюре?

ага, как во фритюре

12 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!!
мы сегодня едем к свекрам, там что я тут собираюсь, и убираюсь дополнительно,т.к. свекр с нами поедет назад wacko1 (радость то какая girl_haha )

сейчас пробегусь немного по страничке, почитаю пока Алиса киндер ест и мультик смотрит. А то когда закончит покоя мне не будет ведь wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Спасибо Лен Мне все говорят что очень похож, а когда видят Катю со мной рядом говорят что она на меня похожа.. а я когда их рядом ставлю - разные вроде

да нет Свет, они оба на тебя похожи, просто Степик уже вытянулся а у Кати еще пухлость детская,поэтому кажутся что они разные, а так они очень похожи. зайки girl_in_love

swetta писал(а):
скоро нам начнешь уже фотки с моря показывать

да у ж не знаю. муж в этом году догадался отпуск на сентябрь взять wacko1 wacko1 wacko1 а к нам никто не приезжает летом, вот не знаю когда и с кем нам на море ходить unknown вдвоем с ней неинтересно, я ж не покупаюсь совсем,только за ней смотреть надо будет wacko1

Kсюша писал(а):
Лен,зелёные они у него

да??? А мне кажется как будто голубые unknown я даже фотки еще раз глянула, голубые штаны и все тут girl_haha

Kсюша писал(а):
я в инете заказываю

в смысле в инете?? ты фотки скидываешь а тебе альбом присылают готовый по почте или как?

Весна09 писал(а):
Лен, Алисочка взрослая уже такая, симпотяшка ! Панамка у вас тюбетейкой стала Совсем тепло у вас, цветет все

спасибо Ленчик!!

кстати сегодня у нас прохладенько,солнца нету. так то хорошо,хоть от жары отдохнуть, и поливать не надо мне огород dance2

Весна09 писал(а):
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула

какой хороший мальчик!!!!
Лен я запамятовала, а он у вас школу закончил уже? где учится или куда собирается?

Kсюша писал(а):
другой больничной кассе-BKK 24,там вот были свои около 15 домов на выбор,а сейас мы в AOK

ниче не поняла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):

классные подарочки!!!!! good2
а рисовал кто портрет???
" я тебя люблю" на стольки языках это круто! я в жизни бы не догадалась подарить такое своей маме в юности.

Kсюша писал(а):
девы вы вообще не читаете,или вам не интересно,или ещё что?

Оксан я читаю но не всегда могу отвечать. Мне моя мартышка не дает за компом сидеть, сразу залазит на руки, и оттуда на стол встает и скидывать все оттуда начинает girl_haha
я фотографии то наверное самая последняя смотрю. Я думаю не стоит обижаться на это Embarassed просто детки уже большие, не дают покоя, да и лето началось огород всякий и т.д.
я тоже раньше много комментировала (сто лет назад), а сейчас элементарно некогда. Вот думаю сейчас,было бы у меня двое детей, они бы играли друг с другом, а так только целый день мама-мама,ни на шаг не отходит.

swetta писал(а):
я комментирую те предложения по которым могу что-то сказать. а есть то, на счет чего я просто не в теме, даже поддержать беседу не получится никак..

я согласна вот тут со Светой.
я даже иногда не отвечаю на сообщения,которые конкретно мне адресованы, то некогда то забуду Embarassed
прошу не обижаться, если что напишите еще раз мне,если я не ответила,ибо я курица забывчивая Embarassed

12 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот думаю сейчас,было бы у меня двое детей, они бы играли друг с другом, а так только целый день мама-мама,ни на шаг не отходит.

Лен я тож заскочу последее читану и убегаю. у меня 2 деток и муж и все мам мам ходят, и на праздники сестра приезжала с 2 детьми , я так устала потому что все меня дергают.
звонят и говорят мы выезжаем через 2 часа у тебя будем - хотим шашлык , а время 12 дня. рынок до 2 часов работаем чтоб купить. муж с сыном на тренировке , остальные (родная сестра с мужем)на огороде , и вот я одна еду на рынок закупаю мясо овощи с Яной !!!! а это надо смотреть чтоб не обвесили и чтоб она никуда не делась. приезжаюю домой готовлю все , Яна не спит. а потом когда все приехали начали спорить куда кто хочет ехать, потом мясо кому не досолила , кому пересолила . и еще весь шашлычный инвентарь мне и мыть досталось . короче я больше не хочу такие шашлыки. Мясо кстати было вкусным . делала по рецепту где надо лук перекручивать мясорубкой.

вот пойду читану если успею)))

12 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, я до слез прям растрогалась.

вот молодец то!!!!

а мне мой сын седня сказал что мама его красивая Embarassed

а про парня этого , ссылку на видео давала весь город сегодня говорит. Димке утром рассказала , чтоб никкому не подходил , ни тети ни дяди.

Kсюша
я последнее время с весны наверное даж почитать не успеваю.

но перед сном я вам все все рассказываю Wink и обещаю себе что завтра вам все напишу , но приходит завтра и оно как сегодня Girl haha Girl haha Girl haha если мама с компом то все............. она ничего не делает и посидеть одна не имеет права. кстати с гуглом я так и не разобралась как фото закачивать. пойду ваши фотки посмотрю.

а еще нас сегодня пригласили пофоткаться . у нас тоже будет фотосессия dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Тань, я как то пробовала сразу в гугл-не получилось, писал, что ошибка. Теперь скидываю в комп, а потом уже в гугл гружу.

Лен спасибо, попробую

12 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
красивая ты! и суръёзная

Rose Rose Rose Rose , сурьезная это точно!!! а то на шею то быстро сядут))))))))))))))))))))))) пусть не расслабляются . я кстати с тебя пример беру ,как Рома у тебя все сам делает и Яну приучаю чтоб игрухи убирала за собой не наскидывала. а то старшему бывает раз 10 (реально) надо сказать чтоб убрал за собой. легче самой убрать , но тогда это никогда не кончится

12 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага, как во фритюре

ок, спс Rose
Wild cat писал(а):
мы сегодня едем к свекрам,

удачно отдохнуть
Wild cat писал(а):
вот не знаю когда и с кем нам на море ходить вдвоем с ней неинтересно, я ж не покупаюсь совсем,только за ней смотреть надо будет

подруг нет? с родственниками?

Wild cat писал(а):
в смысле в инете?? ты фотки скидываешь а тебе альбом присылают готовый по почте или как?

у нас так - фотки отправляешь по инету, они делают. получать можно либо курьером, либо в точке продаж..
А можно даже самим в их программе сделать и послать по электронке

Wild cat писал(а):
я даже иногда не отвечаю на сообщения,которые конкретно мне адресованы, то некогда то забуду

acute
Зарайчаночка писал(а):
у меня 2 деток и муж и все мам мам ходят, и на праздники сестра приезжала с 2 детьми , я так устала потому что все меня дергают.
звонят и говорят мы выезжаем через 2 часа у тебя будем - хотим шашлык , а время 12 дня. рынок до 2 часов работаем чтоб купить. муж с сыном на тренировке , остальные (родная сестра с мужем)на огороде , и вот я одна еду на рынок закупаю мясо овощи с Яной !!!! а это надо смотреть чтоб не обвесили и чтоб она никуда не делась. приезжаюю домой готовлю все , Яна не спит. а потом когда все приехали начали спорить куда кто хочет ехать, потом мясо кому не досолила , кому пересолила . и еще весь шашлычный инвентарь мне и мыть досталось . короче я больше не хочу такие шашлыки. Мясо кстати было вкусным . делала по рецепту где надо лук перекручивать мясорубкой.

praising
ни фига ж себе wacko1 а зачем ты соглашаешься? пусть приезжают и делают или готовое привозят wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а мне мой сын седня сказал что мама его красивая

молодец good
Зарайчаночка писал(а):
а про парня этого , ссылку на видео давала весь город сегодня говорит. Димке утром рассказала , чтоб никкому не подходил , ни тети ни дяди.

Конечно. У нас как к Сереже мужик пристал во дворе ( я писала), так и возим теперь его. Редко, когда сам домой возвращается.
Зарайчаночка писал(а):
но перед сном я вам все все рассказываю и обещаю себе что завтра вам все напишу , но приходит завтра и оно как сегодня если мама с компом то все............. она ничего не делает и посидеть одна не имеет права.

да уж wacko1 girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
кстати с гуглом я так и не разобралась как фото закачивать. пойду ваши фотки посмотрю.

в гугл заходишь и там есть функция добавить фото
фото -автозагрузка-справа добавить фотографии, тыкаешь туда, в новом окне можно грузить с телефона или с компа, создаешь альбом, сохраняешь и делишься с нами Wink

Зарайчаночка писал(а):
а еще нас сегодня пригласили пофоткаться . у нас тоже будет фотосессия

здорово good

Наверх