Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2013 1:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ой кто бы мне такой альбом сделал |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 1:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Гуль!
Лен, фоточки посмотрела! Алисуня в полете
да, заметно
Спасибо Лен Мне все говорят что очень похож, а когда видят Катю со мной рядом говорят что она на меня похожа.. а я когда их рядом ставлю - разные вроде
скоро нам начнешь уже фотки с моря показывать
ну правильно, чисто мужская компания что ты мама со своим бокалом туда
ну лазанью я еще могла бы представить, но мороженое-спагетти для меня за гранью фантазии моей
спасибо Ксюш!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 1:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Лен,зелёные они у него
Алиса тоже не играет?
и у нас
я в инете заказываю
лишняя
У вас нету? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 1:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
конечно! ещё какое счастье!!!
да уж... а у нас дверь постоянно открыта, на защёлке просто. мальчишки постоянно туда-сюда бегают, меня ломает дверь бежать открывать.
если б так просто было... Ромка как приедет, так сразу в футбольный лагерь. а потом в сентябре мы на 10 дней собираемся в Россию.
да, я знаю. но у них пед.концепт другой. придётся Ромке перестраиваться...
ну мало ли... можно было бы попробовать. а вас куда обычно направляют?
ой, попутала... я в последнее время такая рассеянная...
да... я тоже поделки собираю и складываю в коробки
сделай, только муки меньше бери. и сыр: я взяла уже готовый тёртый, но он слишком большой. получилось немного грубовато и тесто рвалось местами. в след. раз возьму сыр куском и сама на мелкой тёрке, как в рецепте. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 1:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ну может где-то и есть.. но я точно не встречала.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 2:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=UPV2KNibgPQ девочки смотрите этот гад у нас в городе живет . вообще за детей страшно. только что случайно нашла в одноклассниках.
и врет по ходу видео , нет у нас такого тренера по дзюдо точно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 9:44
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , доброе утро!
Мы вчера к родственникам за город ездили. Шашлыки жарили, рыбу коптили
На берегу позагорали. Вобщем отлично отдохнули
Вы наболтали то
В шапочке на фото мороженое. Первый раз такое вижу, почему то не слипается
Очень вкусное |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 9:57
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Фоточки все посмотрела.
Оксан, классные фото Пейзажи знакомые Мы сегодня тоже туда собираемся, очень понравилось нам, а муж не был, тоже хочет.
Мороженое дали Машульке, вкусное Каролюшка тоже первый раз пробовала.
Ксюша, здорово как всей семьей погуляли
Семья ваша-загляденье просто! Все красивые такие Где чокаются мужчины очень прикольное фото
Прочитала, что мороженое, как спагетти-прикольно. У нас не встречала такого. Свет, отличная прогулочка Степушка устал-прилег на лавочку Очень форточка понравилась, где ты со Степой ты прям девушка-красавица. Степочка очень на тебя похож.
Лен, Алисочка взрослая уже такая, симпотяшка ! Панамка у вас тюбетейкой стала Совсем тепло у вас, цветет все |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 10:34
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Похвастаюсь вам немного. Вчера приехали, а дома чистота и порядок. И белье все переглажено.
Илюша с нами не ездил, дома был. Говорит, что хотел мне помочь, чтобы я отдохнула. Девочки, я до слез прям растрогалась. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 11:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
молодцы
надо же)
спасибо, Лен) А мы сегодня дома...
Умничка какой! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 13:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девулички!
носит же земля гадов таких..
Леночка спасибо! Да перестань, красавицу нашла.. мы с Маруськой опять обе конопушками покрылись по весне...
ммм, какой он у тебя! тебе невестка не нужна? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 14:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
У нас тоже так,если во дворе кто из старших есть,да ещё калитка закрыта,а если я с ним одна дома,то закрываю на ключ
Надо вам к нам в гости выбраться
Понятно,полная программа Так вы всё таки решили в Россию ехать и кто едет в итоге?
отложи до осени тогда шучу Гуль,вдруг чего нибудь не получится.
А куда направляют я не знаю,мы тогда были в другой больничной кассе-BKK 24,там вот были свои около 15 домов на выбор,а сейас мы в AOK,как здесь я не знаю,моя подруга тоже в эток кассе и выбирала на свой вкус,в лангеок ездила,осталась довольна
соберись
ок
классно!
А я так и подумала у нас тоже такое есть кстати когда подтаивает,тогда начинает слипаться
Леночка,спасибо,очень приятны твои слова
Обалдеть,вот это молодец Вот жене то повезёт Илюшкиной
Если чё у нас две красаицы-девахи имеются Наш бы никогда не додумался до такого
У нас как я уже говорила сегодня день мамы,детки мне с утреца подарки вручили,вот В баночке 30 записок на разных языках-я тебя люблю. А ещё накрывали на стол к завтраку и потом со стола убирали. Жалко на улице дождь идёт и прохладно,надо бы куда нибудь вылазку семейную сделать
Девы,я тут поварчу чуток,я если комментирую,то стараюсь(при своей то занятости) почти каждое предложение и каждого члена и от других того-же жду,но не все у нас такие ,только Гуля и Света Ляночка,а другие,девы вы вообще не читаете,или вам не интересно,или ещё что?
Прошу без обид,просто спросила о наболевшем так сказать,я ведь и не писала долго здесь,только поэтому,что почти все сообщения остаются без внимания |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 15:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 15:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюшик, ну перестань! за себя скажу, читаю - интересно как у кого дела, но я себе представляю нашу болталку как беседу, типа сидим и болтаем, не важно что один сказал в 1 час ночи, а другой прочитал в 4 часа вечера и ответил, для меня одна слитая беседа получается, без промежутков времени , мы ведь если бы в реале общались, мы бы слушали друг друга, но не комментировали каждое предложение.. только то, что вызывало вопрос или бурную реакция! но это не значит что неоткоментированное было бы не интересно, не важно и все равно...
Еще скажу, что всегда когда смотрю фоточки наших деточек, семей - всегда улыбаюсь, непроизвольно, ловлю себя на мысли, что просто приятно видеть всех, уже все родные.. а когда я вижу твою семью на фотках всю в сборе (!!!! всю) вообще рот до ушей.. очень мне нравится что вас так много
я комментирую те предложения по которым могу что-то сказать. а есть то, на счет чего я просто не в теме, даже поддержать беседу не получится никак.. фоточки стараюсь всегда прокомментировать, не каждую конечно, но все что очень нравится обязательно!!!
Не обижайся
здорово! умнички!!!
отиличные подарочки, главное все с душой от чистых любящих сердечек
а поподробней что там? с баночкой разобрались, лак и помада-блеск для губ тоже разобрала, рол тоже поняла .. а беленькое это что? мыло? а портрет в Луизином исполнении? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 16:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ужасно
Какие детки у тебя молодцы!!! Хорошие подарочки! С праздником!
Ну, сейчас начнется
Ксюш, зря обижаешься. Ну, не комментирует кто-то построчно твои сообщения, и ты также делай. И к сердцу близко не принимай.
Я, например, не всегда могу подробно комментировать, т.к. пишу не только с компа, но с телефона или планшета. Но всегда читаю, что пишут. Чаще всего, когда Машу укладываю. Повторно перечитывать, чтобы потом комментировать не очень интересно. Но фотографии и ключевые моменты не оставляю без внимания..
согласна
Вот вы с Гулей сейчас обсуждаете путевки. Мы вообще не в теме здесь. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 16:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
все таки поедете? с Ники?
Гуль, а масло много лила? Как во фритюре?
я тоже не видела |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 17:02
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюша, молодцы детки, хорошо поздравили хорошие подарочки
А по коментам: я бы с радостью всем ответила, но у меня планшет и читаю я когда укладываю Каролинку. Цитаты не вставишь, а так не получается у меня. И еще постоянно вылетаю с форума, напишу сообщение, отправляю, а мне пишет, введите логин и пароль. Поэтому только фотки коменчу , а пишу редко. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 17:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ага, как во фритюре |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 17:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
мы сегодня едем к свекрам, там что я тут собираюсь, и убираюсь дополнительно,т.к. свекр с нами поедет назад (радость то какая )
сейчас пробегусь немного по страничке, почитаю пока Алиса киндер ест и мультик смотрит. А то когда закончит покоя мне не будет ведь
да нет Свет, они оба на тебя похожи, просто Степик уже вытянулся а у Кати еще пухлость детская,поэтому кажутся что они разные, а так они очень похожи. зайки
да у ж не знаю. муж в этом году догадался отпуск на сентябрь взять а к нам никто не приезжает летом, вот не знаю когда и с кем нам на море ходить вдвоем с ней неинтересно, я ж не покупаюсь совсем,только за ней смотреть надо будет
да??? А мне кажется как будто голубые я даже фотки еще раз глянула, голубые штаны и все тут
в смысле в инете?? ты фотки скидываешь а тебе альбом присылают готовый по почте или как?
спасибо Ленчик!! кстати сегодня у нас прохладенько,солнца нету. так то хорошо,хоть от жары отдохнуть, и поливать не надо мне огород
какой хороший мальчик!!!! Лен я запамятовала, а он у вас школу закончил уже? где учится или куда собирается?
ниче не поняла
классные подарочки!!!!!
а рисовал кто портрет??? " я тебя люблю" на стольки языках это круто! я в жизни бы не догадалась подарить такое своей маме в юности.
Оксан я читаю но не всегда могу отвечать. Мне моя мартышка не дает за компом сидеть, сразу залазит на руки, и оттуда на стол встает и скидывать все оттуда начинает
я фотографии то наверное самая последняя смотрю. Я думаю не стоит обижаться на это просто детки уже большие, не дают покоя, да и лето началось огород всякий и т.д.
я тоже раньше много комментировала (сто лет назад), а сейчас элементарно некогда. Вот думаю сейчас,было бы у меня двое детей, они бы играли друг с другом, а так только целый день мама-мама,ни на шаг не отходит.
я согласна вот тут со Светой. я даже иногда не отвечаю на сообщения,которые конкретно мне адресованы, то некогда то забуду
прошу не обижаться, если что напишите еще раз мне,если я не ответила,ибо я курица забывчивая |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 17:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Лен я тож заскочу последее читану и убегаю. у меня 2 деток и муж и все мам мам ходят, и на праздники сестра приезжала с 2 детьми , я так устала потому что все меня дергают. звонят и говорят мы выезжаем через 2 часа у тебя будем - хотим шашлык , а время 12 дня. рынок до 2 часов работаем чтоб купить. муж с сыном на тренировке , остальные (родная сестра с мужем)на огороде , и вот я одна еду на рынок закупаю мясо овощи с Яной !!!! а это надо смотреть чтоб не обвесили и чтоб она никуда не делась. приезжаюю домой готовлю все , Яна не спит. а потом когда все приехали начали спорить куда кто хочет ехать, потом мясо кому не досолила , кому пересолила . и еще весь шашлычный инвентарь мне и мыть досталось . короче я больше не хочу такие шашлыки. Мясо кстати было вкусным . делала по рецепту где надо лук перекручивать мясорубкой. вот пойду читану если успею))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 17:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
вот молодец то!!!! а мне мой сын седня сказал что мама его красивая
а про парня этого , ссылку на видео давала весь город сегодня говорит. Димке утром рассказала , чтоб никкому не подходил , ни тети ни дяди. Kсюша я последнее время с весны наверное даж почитать не успеваю. но перед сном я вам все все рассказываю и обещаю себе что завтра вам все напишу , но приходит завтра и оно как сегодня если мама с компом то все............. она ничего не делает и посидеть одна не имеет права. кстати с гуглом я так и не разобралась как фото закачивать. пойду ваши фотки посмотрю.
а еще нас сегодня пригласили пофоткаться . у нас тоже будет фотосессия |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 18:00
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Лен спасибо, попробую |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 18:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
, сурьезная это точно!!! а то на шею то быстро сядут))))))))))))))))))))))) пусть не расслабляются . я кстати с тебя пример беру ,как Рома у тебя все сам делает и Яну приучаю чтоб игрухи убирала за собой не наскидывала. а то старшему бывает раз 10 (реально) надо сказать чтоб убрал за собой. легче самой убрать , но тогда это никогда не кончится |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2013 18:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ок, спс
удачно отдохнуть
подруг нет? с родственниками?
у нас так - фотки отправляешь по инету, они делают. получать можно либо курьером, либо в точке продаж.. А можно даже самим в их программе сделать и послать по электронке
ни фига ж себе а зачем ты соглашаешься? пусть приезжают и делают или готовое привозят
молодец
Конечно. У нас как к Сереже мужик пристал во дворе ( я писала), так и возим теперь его. Редко, когда сам домой возвращается.
да уж
в гугл заходишь и там есть функция добавить фото фото -автозагрузка-справа добавить фотографии, тыкаешь туда, в новом окне можно грузить с телефона или с компа, создаешь альбом, сохраняешь и делишься с нами
здорово |
Алисуня в полете
скоро нам начнешь уже фотки с моря показывать
Пейзажи знакомые
Так вы всё таки решили в Россию ехать и кто едет в итоге?

за себя скажу, читаю - интересно как у кого дела, но я себе представляю нашу болталку как беседу, типа сидим и болтаем, не важно что один сказал в 1 час ночи, а другой прочитал в 4 часа вечера и ответил, для меня одна слитая беседа получается, без промежутков времени , мы ведь если бы в реале общались, мы бы слушали друг друга, но не комментировали каждое предложение.. только то, что вызывало вопрос или бурную реакция! но это не значит что неоткоментированное было бы не интересно, не важно и все равно...
(радость то какая