Овсяно-кунжутное печенье (нарезное)

Сообщение Автор
 
04 Мар 2018 12:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Borna
Наташа,спасибо большое за отзыв!
Скажи пожалуйста, после того,как ты убираешь яйцо из выпечки ты еще как-то меняешь пропорции,печенье хорошо держит форму?
 
05 Мар 2018 15:08

Распечатать сообщение
Ika73

Ирина


Харьков

Ika73Мои рецепты
Юля, спасибо за рецепт, очень вкусно! делала на овсяной муке, брала черный кунжут-120 гр + кокосовая стружка - 30 гр (присела на него давно, у него более ореховый вкус и о мягче, чем белый; я его в конфеты вместо орехов добавляю, поэтому кунжут - это мое). делала без яйца, на патоке и масло уменьшила до 5 ст. л. Чтобы не рисковать и печенье хорошо скреплялось, добавила 1 ст.л псилиума. Воды, таки да, на глаз, т.к. 10 ст.л не хватило из-за псилиума, подливала. Резала до выпечки, подсмотрела ромбики у девочек, но, помня, что могут подгореть, по отзывам девочек, придвинула их к друг другу, как так и было.
Печенье вкусное, еще раз, спасибо за рецепт и спасибо девочкам за отзывы, они помогли сориентироваться в адаптированном рецепте.
Страница 7 из 7

Наверх