Овсяно-кунжутное печенье (нарезное)

Сообщение Автор

13 Ноя 2012 4:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Эсмирочка,привет!
Классные у тебя получились печеньки! На здоровье,дорогая!

В оригинальном рецепте действительно очень много растительного масла. Наверное по этому я испекла это печенье 1 раз и больше к нему не вернулась. Выпечку на растительном масле люблю больше,чем на сливочном (все мои пироги на растительном),но тут уж было чересчур.
А вот поэкспериментировать и добавить меньше масла руки так и не дошли,зато дошли у тебя,теперь буду знать и при случае воспользуюсь. Да и вариант без муки мне тоже очень понравился. Спасибо тебе!

13 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Юленька, всегда пожалуйста! give_heart Мы с тобой одного поля ягодки, что касается полезных вкусностей. girl_in_love Наслаждаюсь утречком с кофейком этой прелестью за твое и мое здоровье. Drinks or Beer

14 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Наслаждась утречком с кофейком этой прелестью за твое и мое здоровье.

На здоровье,дорогая!
В выходной тоже буду что-то печь,а то уже все под утренний кофе смолотили,пришлось достать НЗ- покупное печенье

01 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
murmuna

elena

41 год
Украина,Житомир

murmunaМои рецепты
скажите, а можно коричневый сахар простым заменить?

02 Дек 2012 3:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
murmuna
Елена,конечно можно!

29 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Юлечка,привет give_heart Вчера делала впервые эти печеньки (позже фото выложу). Я тебе передать не могу, как же они мне понравились girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кунжут я обожаю, так что 100% это "мое" печенько nyam2 Кстати, увидела твой новый рецепт печенья, кокосовый, и добавила буквально 1 ст.л. кокосовой стружки - просто попробовать, как будет сочетаться и получилось очень-очень вкусно. Я делала вечером и еле удержалась,чтобы слопать только одну печеньку girl_haha , т.к. за последний месяц похудела в связи с новой работой,что меня очень радует, поэтому стала меньше кушать,чтоб все не испортить girl_haha Юль, спасибо за обалденный рецепт give_heart Romashki give_heart

29 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S
Наташа,рада тебе!
Молодец,что держишсяSmile)) А я наоборот начала работать и пришлось сесть на диету - поменялся образ жизни,физически работаю и есть стала как здоровый дядькаSmile). Так что от печенья попробовала маленький кусочек..

Если честно,то жалею,что "новое" не испекла раньше- оно намного вкуснее,чем это, Кокос практически не чуствуется и печенье не такое жирное получается.Они по вкусу очень отличаются.

29 Дек 2012 12:32

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Julliet писал(а):
физически работаю и есть стала как здоровый дядька

А у меня вот наоборот-тоже работаю физически, но кушать стало хотеться меньше unknown
Julliet писал(а):
оно намного вкуснее

Даа? Я когда это попробовала, то подумала,что ничего вкуснее быть не может girl_in_love ну точно восточная сладость nyam2 Ты меня заинтриговала, надо будет и "новое" попробовать.

29 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Nataly_S писал(а):
А у меня вот наоборот-тоже работаю физически, но кушать стало хотеться меньше

ВезетSmile)))

Nataly_S писал(а):
Ты меня заинтриговала, надо будет и "новое" попробовать.

пробуй,второе больше напоминает кунжутные батончикиSmile)

17 Фев 2013 16:17

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Юля, печенье Супер!!!!! Понравилось всей семье и всем сотрудникам, все попросили рецепт!!!!!! good good good good nyam2 nyam2 nyam2
У на в городе сейчас идет охота на кунжут!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Действительно, ооочень похоже на козинаки, ну оооооочень понравилось печенье, буду с удовольствием повторять!!!! Спасибо!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 4:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Марина0909
Марина,привет!
Какие классные печеньки у тебя получились! Спасибо тебе большое за отчет!

Марина0909 писал(а):
Понравилось всей семье и всем сотрудникам, все попросили рецепт!!!!!!

Как здорово! Вот самая большая похвала,когда рецепт уходит в народ!

Марина0909 писал(а):
У на в городе сейчас идет охота на кунжут!!!!!

Ох-ох...а с овсянкой как? Вот если сотрудники попробуют еще кунжутно-кокосовое,так еще и на кокос начнется охотаSmile))) (не самореклама..действительно вкусно)

спасибо тебе!!!! И на доброе здоровье!!!

23 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
Spring23

Татьяна

54 года
Владимир

Spring23Мои рецепты
Прочитала, что печенье похоже на козинаки, а по твердости оно как, такое же твердое как козинаки? Или его можно есть не опасаясь за целостность зубов?

24 Фев 2013 3:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Spring23
Татьяна,печенье мягкое. Да и похожесть на козинаки спорная- одним из нас напоминает козинаки,вторым мазурку,третьим восточные сладости,но в целомSmile))Попробуйте!

26 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
Lena12

57 лет
Украина

Lena12Мои рецепты
Спасибо за такой чудесный рецепт. Замечательная выпечка, действительно трудно сказать на что похоже. Очень-очень вкусно. Жаль орехов(грецких) у меня не было, по ощущениям они бы сюда хорошо вписались.

27 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lena12
Лена,на здоровье! Я рада,что печенье пришлось по вкусу,большое спасибо за отзыв!
А орехи ведь еще будут и тогда можно будет и с ними попробовать

27 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Lena12

57 лет
Украина

Lena12Мои рецепты
Да, обязательно буду еще делать с орехами. Кстати, сахара я взяла меньше нормы и мне показалось что по норме было бы на мой вкус очень даже хорошо. А так чуточку сладости не хватало. Но я в следующий раз добавлю вместо сахара больше меда. И еще я добавляла немножко льняного семени.

28 Фев 2013 2:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lena12
А льняным семенем еще и полезнее будет. Я сахар всегда беру чуть меньше нормы. Но вот именно в этом печенье помню,что его как раз в самый раз было.
Лена,раздразнила ты меня...надо самой тоже на днях испечьSmile)))

05 Мар 2013 4:54

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Классное печенье! nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется еще одно стащить!
Фото

Юлия, спасибо, еще не раз им воспользуюсь! good

05 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лайта
Какое красивое!
И мне хочется стащить и не одноSmile)))
На доброе здоровье! Я рада что печенье понравилось!

05 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Lena12

57 лет
Украина

Lena12Мои рецепты
Ну вот, пекла еще раз. В этот раз добавила грецких орехов и меда вместо сахара.Форму взяла больше, поэтому само печенье тоньше получилось. Этот вариант мужу понравился больше, а мне первый больше, когда толще было.

05 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Julliet писал(а):
Ох-ох...а с овсянкой как? Вот если сотрудники попробуют еще кунжутно-кокосовое,так еще и на кокос начнется охота))) (не самореклама..действительно вкусно)

Юль, да с овсянкой то у нас все нормально, а вот кунжкт только в одном-двух местах продается во всем городе... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А с кокосом и того смешнее - продается только в пакетиках по 10 грамм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я на твое кунжутно-кокосовое давно заглядываюсь, да вот никак не могу столько пакетиков сразу купить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Марина0909 писал(а):
А с кокосом и того смешнее - продается только в пакетиках по 10 грамм Я на твое кунжутно-кокосовое давно заглядываюсь, да вот никак не могу столько пакетиков сразу купить

Да уж,действительно кокос долго собиратьSmile))

У нас по полкило пакеты можмно купить0 тоже проблема. Я купила и долго мучалась куда приткнуть,жалко было бы если бы испортился и горчить началSmile))

11 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
nataliok

наташа

46 лет
Днепропетровск, Украина

nataliokМои рецепты
Юлечка, sharik принимай в ряды friends !!! Вот несу свои печенюшки girl_cook с пылу, с жару! С маленькой потерей скраю Embarassed Делаю второй раз по заказу доченьки: "Сделай печенюшки с семечками!" girl_haha и в этот раз добавила побольше грецких орехов. Не такое красивое как у девчат,но исправимся Embarassed Зато вкуснотень Yahoo! и

12 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
nataliok
Наташенька,на здоровье!
И не наговаривай,очень даже красивое печенье!

nataliok писал(а):
доченьки: "Сделай печенюшки с семечками!"

Самое главное,что дочке понравилось,а то им не всегда угодить! На доброе здоровье и удовольствие малышке!

Спасибо тебе большое за такой приятный отзывSmile))

20 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Юля, посмотрела я , как в соседнем рецепте Анзак все каются, что отчеты не пишут, я тоже решила написать))) сегодня муж пошел гостей встречатьSmile у нас ничего к чаю. я скорее заготовленный рецепт и кунжут достала и испекла за 25 мин!!! они заходят , а у меня уже пахнет и нарезано))))) спасибо тебе!

сегодня постараюсь сфоткать.

я часть овс хлопьев смолола, сахар немного в пудру измельчила))))) 3/4 ст масла добавилаSmile , в следущий раз меньше хочется Embarassed unknown good . разрыхлителя чуть больше насыпала, остатки из пакетика около 1ч л)))) пышно)))

резала теплым , а не горячим. получилось!)))))

очень вкусно Yahoo! dance2 все удивились, я как обычно хорошей женой оказалась Embarassed girl_haha

Фото

Фото

Фото
Страница 3 из 7

Наверх
;