Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 18:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||
ну я серьезно
свекла, кстати, может простимулировать не только тебя, но и маську. Я понимаю, что вам не 1 месяц, но пока есть колики, то за рационом надо следить
вот это и стимулирует колики - он может заглатывать воздух Ромуш тоже так спал и меня это на 100% устраивало - поди плохо, сама и телек посмотреть можешь и поспать.
А вот, как оказалось - не все в этом хорошо
не, для меня это тоже подвиг - у меня тары такой нет, куда его заливать. Да и едоки не справятся
можно, только чуток чеснока и горчицы для цвета, чтоб вкус молочка не перебила
можешь сделать как раз отдельно для мужа по полной программе и для себя вариант лайт |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 18:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
не-е-е, я с точки зрения полезности и вредности. Мне данное сочетание тоже по фигу. Там выше Ната рецепт майонеза выложила свой, и просто, и говорит вкусно. По поводу вкуса - не знаю, но оливье со сметаной вместо майонеза я ем запросто. Сельдь честно не пробовала.
а я не хожу, я лежу, и резать это все планирую также))))
как смогла |
|
29 Дек 2012 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Привычка да и нравится мне
Насчет готовки на НГ. Вы все такие молодцы - еще что-то готовите Мне лень. Так что сходить в гости - это выход: и продукты не надо покупать, и готовить не надо, и посуду мыть. |
|
29 Дек 2012 19:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
Натусь ты если что позвони хочешь я ему позвоню как снегурочка и скажу что подарок задерживается |
|
29 Дек 2012 19:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
у меня всегда все нормально, ничего не отмываю, кроме кастрюльки. Кипит себе тихонечко. ....
|
|
29 Дек 2012 19:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
тут главное практика. Печатать я уже приспособилась, лежа на боку, резать не пробовала, но думаю, что получится
ха, мне тоже, но с гостями - это точно не вариант сейчас
вот что значит бывалая мама! Мне бы такая мысль и в голову не пришла! |
|
29 Дек 2012 19:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter
|
|
29 Дек 2012 19:34
|
Коралл
51 год Москва |
|
taskia
Наташ, почитала статью по твоей ссылке. И хочу вам ещё один бесплатный совет дать (о котором никто не просил ))))
Ну, так на всякий случай поищите газоотводную трубочку. В аптеках большая редкость. Я несколько раз я пользовалась - реально хорошая штука. В аптеках искала - нету. Подруга случайно в пригороде нашла и купила для нас. Стоит три копейки, но при коликах очень облегчает жизнь и ребёнку и родителям. Вчера Марья ночью впервые зажгла. На четвертом-то месяце. Пока не прокакалась - не замолчала. Всем привет!!! и успешных родов уже в 13 году!!!!! |
|
29 Дек 2012 20:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
не фига себе вы тут накатали пока мы спали и с папой трещали
Наташа - хорошая статья. понятно так все написано. спасибо я холодец не варила ни разу. даже не знаю с какой стороны к нему подступиться но пожрать - люблю особенно когда в нем много водички сверху |
|
29 Дек 2012 20:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
спасибо, осталось дотянуть))))
я ее тоже больше мяса люблю |
|
29 Дек 2012 20:50
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|
|
29 Дек 2012 20:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
блин значит нельзя???да? свекла меня не стимульнет
а сельдь она что сделает?
так я и слежу за ним..это вы мене сказали есть селедку моно
а что делать то..не тормошить же круглосуточно.я и так сплю через раз и похожа ..на черти что я похожа
тааак а теперь еще раз что мне отдельно сделать если ты только что сказала брось каку и не ешь ничего
кстати я чеснок то не ем из за молока.боюсь
Наташка мне уже все запретила потом разрешила .запутала меня окончательно..пойду куплю пачку марии и буду жевать в нг
пасибки
я придумаю что то...
Да Анютка молодец!!я б то же не догадалась
чо это три копейки 47 рублев в Питере завались..у меня их 3 штуки.вернее 2 одну я потеряла
я б без нее уже не жила
смотрели вчера программу Звездные дети 2012 ,там гороскоп мне понравился
http://kino-son.com/shou-pust-govoryat-28-12-2012-zvezdnye-deti-2012-pervyj-kanal
Да не за что.мне то же понравилась,я решила и свами поделиться.все доступно и подробно!! и прям про нас
и я люблю желе сверху ммммм
Коралл перечисли свое меню на НГ пжалста |
|
29 Дек 2012 21:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
я читала где-то что в соленой рыбе не убиваются паразиты. поэтому и беременным и кормящим ее лучше не лопать. хотя сама никогда от рыбки не откажусь
я купила - приходи в гости
глянем, спс |
|
29 Дек 2012 23:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всё правильно. Беременным... Солёную, копченую и вяленую кушать нежелательно. Солёную провереных производителей я кушаю иногда, но только с только что открытой вакуумной упаковкии. На второй день уже не ем, муж доедает. Первых 5 месяцев вообще не ела, хотя страшно хотелось. Солёную рыбку домашнего производства лучше исключить категорически. Если схватить из такой рыбы, сырого или плохо приготовленого мяса, сырых яиц какую-нибудь бациллу (токсоплазмоз, листериоз, сальмонелёз), ребёнок имеет очень плохие шансы родиться некалекой и выжить вообще. Да, это жуть, но это реалии нашей жизни. На листериоз например вовремя беременности заболевают единицы, но последствия... Ну, а кормящим сырые яйца кушать нежелательно. А при коликах селёдка и копчености тоже не к месту. Это не личное мнение, это факты. |
|
29 Дек 2012 23:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я просмотрела по диагонали, меня дом Жасмин поразил - живут же люди
Хорошо, что я это прочитала уже под конец беременности, так как рыбку такую люблю и ела ее. А сейчас просто стараюсь есть поменьше соленого. Как подумала сейчас про свое меню во время беременности - ну почти ничем оно не отличалось от добеременного времени. Я, конечно, кое какую гадость и вредные продукты исключила, но не полностью. В общем, не правильная я какая-то |
|
30 Дек 2012 0:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Прокопович Татьяна
вся в меня
Я питалась обычно ,как всегда !обе беременности,за исключением алкоголя.и рыбы я съела мульон и копченой и соленой (то что сама солила),и в суше барах,да и вяленую пару раз ела. Я кстати первый раз слышу что беременная должна питаться как то особенно |
|
30 Дек 2012 2:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Сбалансировано (а это непросто), чтобы покрыть надобность и свою и ребёнка в микроэлементах, витаминах, аминокислотах ,жирных кислотах и т.д. Любой недобор или перебор вылазит боком, в первую очередь страдает от этого мама. На 200 ккал больше в сутки чем обычно. Избегать алкоголь, многие травки, сырое и вяленое мясо, сырую, вяленую и соленую рыбу и сырые яйца. Осторожничать с большинством лекарственных растений, соей и льном. Продукты из сырого молока могут стать проблемой в зависимости от образа жизни до беременности и места проживания. Коффеин - не проблема, но перебарщивать нельзя. Про медикаменты, газировки, химию в продуктах питания вроде все знают. Если питаться правильно, на обжорство тянуть не будет и лишнего веса соответсвенно тоже. Таких проблем как запоры, изжога, отёки, выпадение волос и т.д. обычно можно избежать с помощь правильно поставленого питания. Я слежу за питанием очень дотошно ещё и в силу состояния здоровья. На даный момент (28 с половиной недель) при росте 160см вешу 61 кг, исходный вес был 52. На обжорство за всю беременность пробивало раза три, когда ребёнок интенсивно рос. С умом ребёнка "покормила" и всё в ажуре. |
|
30 Дек 2012 2:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто она как бы не должна есть вредные и "подозрительные" продукты. Я до беременности была уверена, что я такая ответственная девочка и обязательно, как буду ждать малыша, буду питаться правильно, полезными продуктами, разнообразно. Короче, следить за питанием и быть такой правильной И вот я забеременела и...... в общем, уже как вышло - так вышло. Но не всегда я была правильной в плане питания: и выпить чуть-чуть могла иногда, и колбасу ела, и из кулинарии питалась, и рыбу всякую, неизвестно кем копченую, и... список можно продолжать долго.
Вооот... Оксана написала, как надо |
|
30 Дек 2012 7:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем доброго утра
Анюта - с неделькой ну в идеале все конечно именно так, как написала Оксана. жаль что мы не святые а вот с рыбой-мясом-яйцами сырыми практически засада может быть не детская. я когда к инфекционистке попала она мне рассказала, что от всего этого можно хапнуть токсоплазмоз, на который у меня нет иммунитета и соответственно у плода могут развиться патологии, не совместимые с жизнью. не обязательно, но могут. и при заражении прерывают беременность - так есть небольшой шанс что ребенка спасут. но тоже смотря какой срок. у меня тогда было недель 28 (не помню уже) так вот она сказала что на моем сроке девушка хапнула токсоплазмоз и на тот момент принимали как раз решение о прерывании беременности. так что уж лучше я не буду жрать хоть то, о чем меня предупредили ибо другого г...на я итак ем как не в себя
а мы опять не спим играемся с обеда примерно. то попу выставим, то ногу маме под правую грудь засунем пощекочу - спрячет, только руку уберу - сразу нога под грудью. даже живот обратно кажется поднялся, потому что там все время попа торчит но я так хочу спать - сил уже никаких нет. не иначе от недосыпа и ножки по улице не шкандыбают уже а я еще три последних дня по будильнику в полседьмого-семь встаю мечтаю, чтоб вырубило и спать минут 600 на каждый глаз |
|
30 Дек 2012 10:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я их и так не ем, или правильнее сказать - не пью. Только в жареном или вареном виде Хотя вот муж может выпить сырое яйцо и говорит, что это вкусно
То есть ребенок так толкается, что ты не можешь уснуть? А у меня такая спокойная девочка, особо не бьется
Для чего? Спи-отсыпайся Днем, может, спи тогда, раз ночью не дают... |
|
30 Дек 2012 11:38
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|
Девочки, всем доброго утра!
Анюта, с неделькой тебя!!!!
Танюш
Я тоже особых изменений в своем питании не наблюдаю, хотя тоже собиралась все "по правилам" делать. Ну исключения, конечно, это всякие неправильные продукты. Стала больше фруктов хрумкать. Еще - соль исключила.
Ух ты, прикольно как вам!!! |
|
30 Дек 2012 11:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
С добрым утром! Анюта, с неделькой!
Отметилась, пока на месте, хотя ночью пузо слегка прихватывало,пошла варить свеклу, морковку и прочую хрень. |
|
30 Дек 2012 12:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну не совсем она виновата конечно. иногда сама по себе не сплю
но то что у нас шило в попе даже сомневаться не приходится. это нам еще на узи в 20 недель сказали-предупредили
да 2 дня в больничку ездила, один раз сантехников вызывала
а днем редко когда могу уснуть. максимум полчаса разве что. а ведь думала что отосплюсь - наивная
вам тоже скоро так будет
не не не рано еще. до 2 января еще 3 дня целых. даже не выдумывай |
|
30 Дек 2012 12:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я только "за"))) От лени оборзела окончательно, решила с сегодняшнего дня уйти на каникулы и не работать вообще. Такое за последние три года у меня было только тогда, когда на пару недель мотались на юг. Работа есть, а лень давит.... |
|
30 Дек 2012 12:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
все правильно. работа не волк, в лес не убежит, а напрягаться щас не стоит. расслабься и лежи |
Ромуш тоже так спал и меня это на 100% устраивало - поди плохо, сама и телек посмотреть можешь и поспать.
да и нравится мне