Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 21:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Здорово! Диана, ты в среду идешь еще раз на проверку или уже сдаваться? |
||||
30 Ноя 2015 22:04
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
мне тоже, я в прошлую Б тоже её использовала, а потом потеряла, а у тебя увидела и тож поставила. Завтра уже зима а у нас +14. |
||||
30 Ноя 2015 23:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Машулечка, да, в этот раз шов тонковат, поэтому тут счет на дни, наверное, уже идет.
Спасибо за поздравления! Kiparies, спасибо! Снег у нас тоже потом пошел. |
||||
30 Ноя 2015 23:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Ларачка, в среду пока на проверку, но, если скажут, что все - надо уже ложиться прям завтра-послезавтра, то значит поеду потом сдаваться.
Санушка, какая теплая у вас зима )) Напомни, какой зимний месяц самый холодный? Я рада, что ты вспомнила про эту линеечку ![]() |
||||
01 Дек 2015 9:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, с неделькой тебя!
![]() |
||||
01 Дек 2015 11:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Kiparies
С неделечкой! |
||||
01 Дек 2015 13:35
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
Машулечка Спасибо! Была сейчас у невролога, говорю голова болит, она - иди рентген делай. Я спрашиваю, а можно при Б.? Она - конечно нет! Говорит, зачем тебе второй, если один уже есть ![]() |
||||
01 Дек 2015 13:39
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
Как же тебе не спится в такую рань... Надо срочно к Н.Г. начинать готовится... Игрушки на елку шить...
У меня такое ощущение, что линеечки не хотят со мной дружить... Все какие-то проблемы... |
||||
01 Дек 2015 15:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, гадкая врачиха, вот прям тварюга.
У нас ранняя побудка, в школу всех собираю |
||||
01 Дек 2015 16:16
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
в прошлом году в январе было холодно до -25 около недели, а потом опять тепло было, зато в позапрошлом так долго январь и февраль были холодные. даже в реках намёрзло льда до верха, солдат вызывали чистить. Через город протекает 2 реки это горные речки и они всегда текут не замерзают а тут текут и подмерзают такие глыбы получались причудливые. |
||||
01 Дек 2015 17:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Kiparies
Вера, с неделькой ![]()
Ужас ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2015 19:44
|
Kiparies
41 год |
|||
Ларачка
Спасибо! Это они так о моем здоровье заботятся.... |
||||
01 Дек 2015 23:10
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Санушка, т.е.всё таки холодные зимы выпадают и на ваш район Земли.
Завтра мне в роддом на приём. |
||||
02 Дек 2015 3:05
|
Kiparies
41 год |
|||
Динка и Ко
@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
02 Дек 2015 6:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Удачи)))@@@@ Держи нас в курсе! |
||||
02 Дек 2015 11:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, Ларачка, спасибо!
Санушка, с неделькой! Здоровой и лёгкой беременности! ![]() |
||||
02 Дек 2015 11:29
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
Спасибо!!! Удачного похода в роддом! |
||||
02 Дек 2015 14:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Санушка, большое спасибо!
Еду домой. Шов 1,7 мм. Отпустили до среды. Сказали лежать больше. В среду снова узи рубца, заключение договора и определение даты кесарева, скорее всего. |
||||
02 Дек 2015 18:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Санушка
C неделькой ![]()
Еще неделю гуляешь ![]() Сказали лежать, вот и лежи, а то ты же дома не сидишь, все мотаешься куда-то ![]() У кого какая погода? У нас третий день дожди и сыро ![]() Кто и как готовится к встрече Нового года? |
||||
02 Дек 2015 18:30
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Ларачка, да, совсем прям лежать не удаётся. Завтра мне к врачу в клинику. Надо дозаполнить обменную карту. У нас сегодня тепло +3 сейчас. К НГ как-то не готовимся, мы к малышу готовимся.
|
||||
02 Дек 2015 19:21
|
Kiparies
41 год |
|||
Санушка
С неделькой! ![]() |
||||
02 Дек 2015 19:26
|
Kiparies
41 год |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2015 19:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Санушка
С неделечкой! ![]() Динка и Ко еще неделька на подготовку к встрече есть) хорошо, что не торопят!
У нас ночью гроза была сильная, но к 7ми утра утихла...
мы по строймагазинам бегаем))) осталось немного, надеюсь успеем переехать к празднику... Технику уже всю купили, все брали в одном магазине и скидку сделали 15%, мы довольны очень... А елку даже не знаю будем ставить или нет в этом году) у нас пес ее сожрет или перевернет))) Суматоха одним словом ![]() Вроде как малыша начала чувствовать, потягушки) задумываюсь бандаж купить, живот тяжелеет) |
||||
02 Дек 2015 20:11
|
...КрисТинка...
34 года Электросталь |
|||
Девчонки всем привет!!!!
![]() ![]() Динка и Ко Санушка Я тоже хочу линеечку как у вас, только не где не могу ее найти. |
||||
02 Дек 2015 20:22
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Kiparies, уже шила раньше? Покажешь работы свои?
Машулечка, да, я очень рада, что есть ещё неделька сынулю поносить под сердцем. Пусть у вас все получится до НГ! Я бандаж почти постоянно теперь ношу, как только с кровати сползаю. Как здорово, что ты начала чувствовать потягушки! ![]() ...КрисТинка..., добро пожаловать! Срок уже большой у тебя, здорово! Сайт для линеечки ты правильный выбрала kukuzya. Формат нужно выбрать другой, если хочешь с текстом о развитии малыша. |