Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2016 13:41
|
Kiparies
41 год |
|||
LiluLilu123
С неделькой! ![]() |
||||
27 Янв 2016 14:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! ![]() Что-то анализы у меня не очень( в крови лейкоциты повышены, а в моче бактерии. Пойду к урологу... |
||||
27 Янв 2016 15:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||
LiluLilu123
С неделькой! Всё у вас будет хорошо!!! |
||||
27 Янв 2016 15:19
|
Mazzzi
38 лет |
|||
никогда не понимала, что на это влияет. У меня в последнее время теряют анализы. Надоели уже. Носишь, носишь баночки, не просто же так, а они теряются |
||||
27 Янв 2016 16:06
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Mazzzi
Ну дают! Терять это сильно)) Лейкоциты в крови говорят о воспалении где-то, а бактерии в моче о возможной инфекции в мочеполовой системе... Хочу ещё к стоматологу сходить, чтобы зубки полечить, вдруг из-за этого лейкоциты скачут. Девочки, а расскажите для чего нужно делать родовой сертификат? Для него нужен снилс, а я его после смены фамилии ещё не меняла( |
||||
27 Янв 2016 17:04
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||
С родовым сертификатом ты идешь на роды. У нас его обязательно требуют. Сам родовой сертификат на несколько частей делится. Одна часть остается в ЖК, другая в роддоме, потом в детской поликлинике и одна остается у тебя на руках. Потом если ты родишь второго малыша и та часть родового сертификата, что у тебя осталась от первого ребенка и часть родового сертификата от второго ребенка, дает право получить материнский капитал. Если ты какую то часть потеряла, то не дадут его, этот капитал. Такое в нашей области было и не раз. Отказывали в выдаче. В общем дурдом( Да и СНИЛС недолго менять. Неделю и готово. |
||||
27 Янв 2016 17:05
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! Здоровой и легкой беременности тебе! ![]() |
||||
27 Янв 2016 17:51
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
LiluLilu123
С неделькой! ![]()
Ну это перебор ![]() Даже в колледже и универе нет таких экзаменов.
А я даже не знаю какие у меня ![]() ![]() ![]() А зубы, да надо подлечить, от них все может быть. Я когда стояла перед выбором продолжить лечение сейчас или позже, поискала информацию в инете, говорят не можно, а нужно лечить зубы если что-то не так! Вот, хожу, лечу... |
||||
27 Янв 2016 19:14
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Kiparies
Машулечка Mazzzi Solo28 Ларачка Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Пришел ответ из Самары и Москвы, что готовы нам помочь. Ждут на консультацию. Были удивлены, что краснодарские кардиологи отказываются помочь. А здесь в Краснодаре не можем попасть на прием в Центр грудной хирургии. И гинекология никуда больше направить не могут. Не пойму, что нет больше кардиологов в Краснодаре??? Дурдом в-общем! То что написала генетическая консультация и все. Больше он ничего не могут. Думаем, что делать. Пошла сегодня к гинекологине, так она сегодня бы мне сделала прерывание сама, так и сказала: "Мне пренатальная смерть не нужна!!!" ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2016 19:44
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||
Ну вот, хорошие новости! Ура!
А с гинекологинь я и не удивляюсь даже. Моя тоже меня отправляла на прерывание на каждом приеме! И гадости говорила, что и с заячьей губой родится и с волчьей пастью и что мужья от таких жен уходят у которых дети больные в семьях! В общем идиотка полная, показала свою компетентность и профессионализм на 100 %. Так что слать их лесом с такими прогнозами. Как там говориться: Пациенты врачам мешают заполнять свои бумаги. Лечить они ее хотят и разбираться толком тоже. Им бы лишь бы статистику не портить. Фу прям. |
||||
27 Янв 2016 19:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||
ужас!!! То есть у вас все решилось! Рожаете? Я очень надеюсь, что у вас ничего страшного не будет!!!!! |
||||
27 Янв 2016 20:04
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Solo28, ты с обменной картой не путаешь сертификат? Просто оьменку тоже делят на части.
Я в этот раз шла без сертификата рожать, так как платно наблюдалась. У меня его в роддоме спросили, я сказала нет его и все, больше не спрашивали (но я рожала по контракту). Обменную карту взяли. Часть они оставили себе с записями от гинеколога моего. Две части выдали обратно. Одну я отдала в поликлинику местную. Другая (которая для ЖК) у меня, так как в ЖК я не ходила совсем. Сразу скажу, что маткапитал я получала в 2011 г.за дочку. Тогда ц меня был родовой сертификат. При чем гинеколог мой сказала, что сертификат (тут я не очень поняла) могут в роддоме выписать.... Но может и не так. Я не вникала. |
||||
27 Янв 2016 20:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
LiluLilu123, вы сначала в Самару поедете? Или в Москву сразу?
Господи, пусть вам помогут и все у вас сложится хорошо! |
||||
27 Янв 2016 20:15
|
LiluLilu123
|||
Машулечка, напиши, пожалуйста контакты кардиолога вашего, может он примет нас?
Динка и Ко, хотели, чтобы сначала в Краснодаре пересмотрели результат, а потом ехать в Самару. |
||||
27 Янв 2016 20:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
Я к сожалению не могу сейчас этого сделать( с ним связываются через глав.прокурора города. Мне сказали понедельник-вторник тебя примут. |
||||
27 Янв 2016 20:42
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||
Неа, у нас обменку забирают в роддом и все. А вот с родовым поступают как я написала. Во всех областях видимо по разному. ![]() |
||||
27 Янв 2016 22:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
LiluLilu123
Хорошие новости!!
Конечно, зачем увеличивать смертность ![]() ![]() Solo28 Поддерживаю на все 100%!! |
||||
27 Янв 2016 23:27
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Solo28, да, уж, как интересно.
![]() |
||||
28 Янв 2016 0:23
|
LiluLilu123
|||
Девчонки, спасибо, что переживаете за нас.
![]() ![]() ![]() Просила отправить гинеколога к другому кардиологу - развела руками. Но вот буквально, час назад, позвонила и говорит, что она договорилась о пренатальной комиссии на пятницу, 29 января, на прерывание беременности. Кошмар просто. ![]() ![]() Но мы решили ехать на консультацию в Самару, пусть посмотрят кардиохирурги и скажут прогнозы свои. |
||||
28 Янв 2016 0:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
LiluLilu123, когда выезжаете? На машине? Твоя врач бежит впереди паровоза.
|
||||
28 Янв 2016 1:58
|
LiluLilu123
|||
Динка и Ко, я поеду на поезде, одна, а там мама встретит. Мы сами-то тольяттинские)))) выезжаю в воскресенье
|
||||
28 Янв 2016 2:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
LiluLilu123
Удачи!!
![]() |
||||
28 Янв 2016 2:33
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
Ты всё правильно делаешь!!! Дай Бог, чтобы в Самаре вам сказали, что малышка здорова или что они смогут помочь в лечении! А врач сволочь конечно!!! |
||||
28 Янв 2016 8:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Boy
Как у вас дела? Идете на поправку? Температуры нет больше? |
||||
28 Янв 2016 9:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
Здорово, что мама с тобой будет. Удачи! @@@@@@@@@@@ Ларачка Что то сегодня похуже чем вчера (( 37.8 у него температура. Свою я давно перестала мерить. Сегодня достала самую первую одежду малыша, чтобы понять что может девочка надеть, ой столько всего у нас оказывается, на первые месяцы (от 0 до 3,4) ничего не нужно покупать. Даже скучно. Но эти недели так быстро пролетают одежда абсолютно новая не успеваешь надевать все Solo28 Ты проверилась на симфизит? Все окей ? |