Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 10:04
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Ага, все хорошо. Симфизита нет, расхождение в пределах нормы. И боли сейчас прошли. Главное носить бандаж сказали, чтоб нагрузки такой не было на лонное сочленение. |
||||||||
28 Янв 2016 10:29
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, с неделькой!
![]() LiluLilu123, пусть Господь благословит тебя и малыша на дорогу в Самару! Boy, крепкого вам всем здоровья! Как хорошо, что на первые три месяца одежда есть. Меньше трат ![]() Solo28 , Слава Богу, симфизит не подтвердился. Вчера муж обрабатывал мне шов, надавил в том месте, где дырочка, из которой доктор в прошлый раз нить вытянул, а оттуда ещё небольшой кусочек нитки (с узелком) вылез ![]() |
||||||||
28 Янв 2016 10:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Solo28
Отлично ![]() Ларачка С неделькой! Динка и Ко Спасибо. Ой, ну хорошо что нашли нитку и вытащили. Как там? Не болит уже так как тогда с двумя нитками? Улучшение чувствуешь? |
||||||||
28 Янв 2016 11:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Сегодня после обеда подхожу к раковине, чтобы помыть посуду, а там со всей грязной посудой мои тапочки лежат
![]() |
||||||||
28 Янв 2016 11:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Boy, вроде получше теперь. Муж утром шов обрабатывал, сказал дырочка затягиваться начала. Может это говорит о том, что уже все нитки из меня вышли
![]() Это твой сынуля так шалит ![]() Кстати, ротовирус, как и полиомиелит, капается в ротик - ты права. Все забывала написать. |
||||||||
28 Янв 2016 11:34
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Динка и Ко, хорошо, что все нитки вышли. Теперь все быстро заживет.
Девчонки, спасибо за поддержку!! Надеемся, что все будет хорошо. Ларачка, с неделькой! ![]() |
||||||||
28 Янв 2016 12:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||
LiluLilu123
Все будет хорошо ![]() Сертификат родовой дают в РД, если в консультации не дали. Надо бы его найти... Съездила вчера к кардиологу в РД, сказала, тахикардия умеренная, выслушали все мои болячки и сказали, что рожать надо при больнице, а его как раз сделали при больнице, так что ждут меня с направлением неделек в 37-38. Ларачка с неделькой! ![]() |
||||||||
28 Янв 2016 13:09
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Kiparies, дай Бог, все будет хорошо. Главное есть поддержка врачей.
|
||||||||
28 Янв 2016 15:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Kiparies, Слава Богу, все решилось с роддомом.
|
||||||||
28 Янв 2016 15:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Сегодня посудомойку почистили, а то она перестала закрываться. Мастер отругал, что совсем не чистим её, сказал бросать таблетки и переходить на порошок и соль.
|
||||||||
28 Янв 2016 17:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Solo28
А покажи бандаж, который ты носишь) Ларачка С неделечкой! Kiparies Значит теперь финишная прямая) хорошо, что кардиолог сказала что все в порядке! А у меня изжога второй день, вчера еле уснула( спасаюсь молочком) |
||||||||
28 Янв 2016 17:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Санушка
Поздравляю Родиончика со второй неделечкой!!! ![]() Как дела? |
||||||||
28 Янв 2016 17:33
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
28 Янв 2016 17:37
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
Спасибо!! все хорошо, устала сегодня спал плохо видимо газики. медсестра приходила посмотрела на животик - говорит видно что кушает хорошо, ну уж покушать мы любим, я чувствую себя молокозаводом.
|
||||||||
28 Янв 2016 18:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Лиза, а воды он много пьет? Когда у Андрюшки температура поднялась до 40, я поила его теплой водой очень часто, температура быстро пошла на спад. А у вас самая противная температура... Динка и Ко Boy LiluLilu123 Kiparies Машулечка Спасибо ![]() Динка и Ко Хорошо что тот кусочек вышел, надеюсь теперь быстро все заживет! Kiparies Еще один шаг сделан! Тебе совсем ничего осталось))) Boy Раз шалит, значит идет на поправку! Хорошо что много покупать не надо, хотя бы на первое время. Я вот думаю, может начать памперсы покупать ![]() Машулечка У меня тоже изжога вернулась, правда почему-то только на сладкое. Пару дней назад съела пару долек грейпа, лицо чесаться начало страшно ![]() Я думала это уже все в прошлом... Санушка Со второй неделькой вас! ![]() Газики потому что съела что-то или какает плохо? |
||||||||
28 Янв 2016 19:38
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
спасибо!!!!!!! да вроде ела как всегда и какает нормально, видимо микрофлора формируется.
|
||||||||
28 Янв 2016 22:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
заживает значит. Санушка со второй неделькой Родиона! ![]()
больше коробки не покупай. У нас и памперсы остались 2 пачки, он не успел их доносить, вырос из них очень быстро.
вообще да, но когда болеет трудно в него влить воду, весь день хожу за ним прошу пить. Но только воду пьет, ни чаи ни соки ни компоты. И молоко перед сном пьет. Сегодня проснулся 37, я так рада, это для малыша можно сказать не температура, но к вечеру поднимется.
![]() |
||||||||
28 Янв 2016 23:38
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
значит правильно помню, для меня это самая приятная процедура была, а то смотреть не могла как в ножку колят 4 шприца подряд.
ой мы до 4х месяцев измучились. Я давала укроп с ромашкой вместе. Только это помогало, все что покупали не очень... Похвастаюсь - у нас сегодня 23 градуса, а завтра до 27 тепла ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2016 23:41
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
а куда порошок и соль надо лить? туда где таблетка бывает? У нас тоже не закрывалась потому что ребенок свою ложку так туда проткнул, так ее и не смогла я достать оттуда еще, глубже я запихнула, чтобы закрыть дверь, я ею очень редко пользуюсь, она у меня как сушилка для посуды идет )) но вам наверное очень нужно, вас много. |
||||||||
29 Янв 2016 0:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Boy, а у нас днём было +3 и дождь.
Рядом с отверстием для таблетки есть отверстие для порошка. Придётся на порошок переходить. В этот раз мастеру удалось её прочистить, но предупредил, что через год такого отношения к посудомойке она квакнется. ![]() |
||||||||
29 Янв 2016 0:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Я вообще думаю взять маленькие упаковки на пробу. Помню с младшим или Huggies или Pampers не подходили нам.
Ты права, это температура для ребенка. А что соки он вообще не пьет или только когда болеет?
У меня она вместо еще одного шкафчика ![]() Прошлась сегодня по магазинам, купила прокладки в лифчик, хлопковые прокладки (вместо памперса использовать) и носочки... |
||||||||
29 Янв 2016 3:46
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Solo28
С неделечкой! ![]() Динка и Ко Значит таблетки это плохо? ![]() Как закончатся тоже куплю порошок.... А как её чистить? |
||||||||
29 Янв 2016 11:37
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Всем приветик. С позавчерашней ночи мой пузеныш вертится в пузе очень яро. И именно по ночам. Каждые пол часа просыпаюсь от толчков. Вчера даже ладонью чувствовала пяточку, а муж так и не почувствовал (((.
Это нормально, что по ночам у нас теперь "танцы"? |
||||||||
29 Янв 2016 12:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Приветик!
Ларачка Соки и пр вообще не пьет, только воду. Мы еще из одних памперсов не вылезли, а скоро двойную порцию будем покупать... Solo28 С неделькой! Mazzzi Это нормально, не переживай Движения твои днем ребенка убаюкивают, а как только ложишься спать начинаются танцы. Говорят таким образом малыш готовит маму к бесонным ночам. К тому же в движении днем ты можешь и не почувствовать шевеления, не то что ночью. А муж почувствует через 2-3недели С неделькой! |
||||||||
29 Янв 2016 12:33
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
С неделькой) Моя перед сном вертится, а ночью я сплю крепко и не чувствую ничего. |