Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 12:43
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||
Boy, пойдем к нескольким врачам. Все очень серьезно, не хотим потерять ребенка из-за врачебной ошибки.
|
||||||||||||||
26 Янв 2016 13:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Динка и Ко
Вот такой увлажнитель дарили Electrolux EHU-1010 Boy Спасибо! И тебя с неделькой! ![]()
угу ![]() Перестановку в выходные сделали, собрали старшему кроватку новую, тесно стало, все в одной комнате, но зато не надо его теперь из кроватки вытаскивать.
Лечитесь! У нас больницы переполненные, дети в коридорах лежат=(
Я так понимаю, не очень обязательная вещь, просто у обычных можно отворачивать верхушку и все. Мы много перепробовали, но вот японские как-то по душе пришлись... Памперсы пахнут, хагисы протекают часто, дешевые - каменные....
Спасибо за кулачки! Завтра.
Разные смотрели, в этот раз более подробно мне кажется. написали от 6,3 до 6,8. И вес нашла! Уже за 2 кг перевалил! |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, спасибо за название. Буду думать.
Японские подгузники, конечно, хорошие. Но мне их страшно брать после радиационной аварии в Японии на АЭС - Фукусима. Наверняка, все в порядке, но это мой личный бзик ![]() Если реально шов 6.3-6.8, то это отличный рубец. Ты можешь и до 40 недель с ним продержаться запросто. ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
не личный, так многие считают, но мне кажется времени много прошло... |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:36
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
мы уже 2 пачки "Хагис" использовали нравятся, толькл пачка маловата, я люблю чтобы запас был, а вчера пошла купила японские пачка 90 шт, тоже понравились, а дешёвые купила даже одевать не стала, уж сильно жёсткие и большие, может побольше станем попробую их. Вдобавок к японским дали банку смеси бесплатно по акции, я отказывалась - мы же на грудном молочке, там мне говорят хоть для выпечки возьмите, взяла теперь себе в чай добавляю - вкусно.
|
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Санушка
А какую смесь дали? Мы на г/а были, а она не вкусная) |
||||||||||||||
26 Янв 2016 15:32
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Kiparies, для радиации 4-5 лет маловато.
Санушка, нам и хаггис, и либеро нравятся. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:13
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
cмесь Biomil я просто с детства люблю вкус сухого молока.
|
||||||||||||||
26 Янв 2016 17:30
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Ну чего это вы разболелись так? Выздоравливайте побыстрее!! А вы готовите сына к тому что появится еще один член семьи? LiluLilu123 Обязательно проконсультируйтесь еще у нескольких врачей! Вы сейчас стоите перед сложным выбором... @@@@@@@@@@
А мы все никак не соберемся эту самую перестановку сделать. Сейчас хотим кровать поменять, наша уже старая, найдем, тогда точно заставлю перестановку сделать. Понимаю, время есть, но потом тяжелее будет. Если сяду на корточки, тяжело вставать, муж говорит "что-то рановато сдаешься", а я ему "а ты повесь 10 кг мешок на пузо и попробуй сесть-встать".
Конфеты вкусные из детской смеси получаются. ![]() Я сегодня обложилась подушками и спала нормально, ничего не болело, ничего не затекало. Правда приходилось эти подушки с собой таскать, но зато хоть выспалась немного. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 17:37
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
А я своему 20-кг предлагаю... вес изначальный был почти вдвое у него больше, вот и умножаю на 2 свою прибавку ![]()
У меня 3 подушки и стала спать намного лучше, переворачиваться тоже проще, но надо сосридоточиться на том что поворачиваешься вокруг головы, а не вокруг живота ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 18:08
|
Олеся Р.
39 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
26 Янв 2016 21:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Вера, я наверное туплю с утра ![]() Олеся Р. Лечись! Удачи @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
26 Янв 2016 21:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 22:08
|
Олеся Р.
39 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Ларачка
Спасибо! |
||||||||||||||
26 Янв 2016 22:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Kiparies
![]() ![]() Сегодня не мой день, погода наверное влияет погода ![]() Со старшим сыном математику не могла решить пока не взяла листик и карандаш ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 23:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Ларачка
Вот интересно, а чему их сейчас учат? Я так понимаю примерно 5-й класс, мы проходили дроби, градусы, графики и задачки решали с составлением уравнений. А сейчас? |
||||||||||||||
27 Янв 2016 0:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Kiparies
Cтарший в 6. Мы такое не учили в 6 классе, дроби (+,-,*,/) они начали учить в 5 классе. Сейчас находят наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное, задачи с нахождение среднего значения, степени, отношения и пропорции и задачи с ними, проценты, переводят десятичные дроби в процентное соотношение и наоборот, графики, зачем то кроме римских цифр учат еще египетские и ацтекские ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 0:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо всем за поздравления с неделькой!
![]()
![]()
нам делают, кажется 3 или 4 раза до года.
нам тоже делали раза 3 до года (если не путаю с вакциной полео, то ее капают в рот, она легко переносится).
конечно! Лиля, ты сильная, волевая, борец! Браво! И муж тебя очень видно поддерживает, молодцы! У вас все получится.
говорю периодически, спрашиваю хочет ли маленького бейбика домой, не понимает на 100%, то улыбается, то не особо рад.
мы тоже Олеся Р. держим кулачки @@@ @@@@ потом напиши как ты, долго ли лежать Kiparies я не очень понимаю сдешнее образование. Нет детей с тяжелыми рюкзаками как у нас, они с листочками тестов приходят домой. До определенного возраста на ковриках сидят лежат в школе. Учительница когда проверяет дом. задание какие то улыбки в конце ставит, хвалит письменно. Про друг друга ученики не знают (кто как учится), каждый год в классах делают подтасовку, в третьем классе наш племянник таблицу Менделеева проходил, в конце года учительница каждому ученику дает конверт с фотографиями совместными и с письмом благодарности что он с ней провел этот год, на след. год учительница меняетя, директора школы тоже часто меняют. Это все я про среднее образование, до 11 лет, дальше не знаю.
не знаю бзик или нет, но 2 года назад я слышала что тут многие из за этого рыбу перестали покупать. Я тоже долго не покупала, но уже покупаю. |
||||||||||||||
27 Янв 2016 0:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Олеся Р.
А тебе кроме ношпы ничего не колят? Я когда с первым забеременела, моя врач чтоб перестраховаться (я долго не могла забеременить) поставила мне укол для укрепления матки (не помню названия, но один укол 13 лет назад стоил что-то около $ 5. |
||||||||||||||
27 Янв 2016 0:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 0:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Boy
Ничего не могу сказать про гос.школы, мы на дом.обучении, таблицу Менделеева будем учить в конце 6 класса. Программа очень насыщенная и интересная. |
||||||||||||||
27 Янв 2016 6:00
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||
Прости, я не хотела. Я когда на сохранении лежала, то у девочки была отслойка и как следствие гематома, только у нее еще периодическки кровило. Срок у неё был что то около 14ти недель. Так ей кололи какой то кровоостанавливающий препарат, не помню названия и прогестерон для сохранения беременности и капали магнезию. Тебе анализы не назначали на измерение гормонов? Обычно берут на ХГЧ и на прогестерон и смотрят если есть критические значения, то как правило поэтому и происходит отслойка, или выкидыш. У нее все хорошо закончилось, гематомку рассосали и сейчас вынашивает спокойно. А то что выделений никаких нет, то это даже очень хорошо! Скорее всего если снимают тонус ношпой то может и не страшно все. Не переживай, главное сейчас спокойствие, сама себя настраивай что все обязательно будет хорошо и не допускай плохих мыслей! Так как от стресса матка в тонус приходит, я когда волновалось, а причины на то были, то я пила валериану или пустырник, его при беременности можно. Его даже назначают и дают при поступлении в стационар. Еще вопрос, а у тебя расположение плаценты сейчас какое? Не низко расположено? Держим кулачки за тебя, что все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 10:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
LiluLilu123, с неделькой тебя! Здоровой тебе беременности!
![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2016 10:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Олеся Р., @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Здоровой и лёгкой тебе беременности!
![]() Да, тесты в школе сплошные. Сейчас уже после 4-го будут сдавать типа ГИА и ЕГЭ , которые после 9-го и 11-го. |
||||||||||||||
27 Янв 2016 11:17
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко, спасибо!!!
Boy, спасибо! Ларачка, спасибо! Будем консультироваться. |