Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Янв 2016 12:43

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, пойдем к нескольким врачам. Все очень серьезно, не хотим потерять ребенка из-за врачебной ошибки.

26 Янв 2016 13:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Вот такой увлажнитель дарили Electrolux EHU-1010

Boy
Спасибо! И тебя с неделькой! sharik
Boy писал(а):
тебе примерно месяц остался.аааааа )))))
ты спешишь?

угу wacko1 Спешу? Наверно... Тяжело... Первый летний был, да и проблем никаких не было... Сейчас тяжелее, вес больше, ботинки зимние одевать, живот большой, а я неповоротливая, тяжело, но понимаю, потом тяжелее будет... Надо как-то настраиваться... Очень жалею что сейчас на курсы для беременных не ходим... Муж не поймет зачем второй раз ходить, но он тогда очень сильно изменился... Кажется осознал, что такое ребенок.
Перестановку в выходные сделали, собрали старшему кроватку новую, тесно стало, все в одной комнате, но зато не надо его теперь из кроватки вытаскивать.

Boy писал(а):
Ребенок заразился у меня гриппом.

Лечитесь! У нас больницы переполненные, дети в коридорах лежат=(
Boy писал(а):
памперсы что сделаны специально для малышей у которых еще пупок не отвалился у нас протекали

Я так понимаю, не очень обязательная вещь, просто у обычных можно отворачивать верхушку и все. Мы много перепробовали, но вот японские как-то по душе пришлись... Памперсы пахнут, хагисы протекают часто, дешевые - каменные....
Boy писал(а):
Когда к кардиологу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки! Завтра.
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, в прошлое узи у тебя было вроде около 3 мм... Утолщился, что ли?

Разные смотрели, в этот раз более подробно мне кажется. написали от 6,3 до 6,8. И вес нашла! Уже за 2 кг перевалил!

26 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо за название. Буду думать.

Японские подгузники, конечно, хорошие. Но мне их страшно брать после радиационной аварии в Японии на АЭС - Фукусима. Наверняка, все в порядке, но это мой личный бзик wacko1 не принимайте близко к сердцу.

Если реально шов 6.3-6.8, то это отличный рубец. Ты можешь и до 40 недель с ним продержаться запросто. good2

26 Янв 2016 14:29

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Наверняка, все в порядке, но это мой личный бзик

не личный, так многие считают, но мне кажется времени много прошло...

26 Янв 2016 14:36

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
мы уже 2 пачки "Хагис" использовали нравятся, толькл пачка маловата, я люблю чтобы запас был, а вчера пошла купила японские пачка 90 шт, тоже понравились, а дешёвые купила даже одевать не стала, уж сильно жёсткие и большие, может побольше станем попробую их. Вдобавок к японским дали банку смеси бесплатно по акции, я отказывалась - мы же на грудном молочке, там мне говорят хоть для выпечки возьмите, взяла теперь себе в чай добавляю - вкусно.

26 Янв 2016 14:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Санушка
А какую смесь дали? Мы на г/а были, а она не вкусная)

26 Янв 2016 15:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, для радиации 4-5 лет маловато.

Санушка, нам и хаггис, и либеро нравятся.

26 Янв 2016 16:13

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
cмесь Biomil я просто с детства люблю вкус сухого молока.

26 Янв 2016 17:30

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Ребенок заразился у меня гриппом. 3 дня темп. до 40 поднималась. Поехали в скорую в первый день. Сейчас уже до 38и, кашеляет чихает..

Ну чего это вы разболелись так? Выздоравливайте побыстрее!!
А вы готовите сына к тому что появится еще один член семьи?
LiluLilu123
Обязательно проконсультируйтесь еще у нескольких врачей! Вы сейчас стоите перед сложным выбором... @@@@@@@@@@
Kiparies писал(а):
Перестановку в выходные сделали,

А мы все никак не соберемся эту самую перестановку сделать. Сейчас хотим кровать поменять, наша уже старая, найдем, тогда точно заставлю перестановку сделать. Понимаю, время есть, но потом тяжелее будет.
Если сяду на корточки, тяжело вставать, муж говорит "что-то рановато сдаешься", а я ему "а ты повесь 10 кг мешок на пузо и попробуй сесть-встать".
Санушка писал(а):
там мне говорят хоть для выпечки возьмите

Конфеты вкусные из детской смеси получаются. nyam2

Я сегодня обложилась подушками и спала нормально, ничего не болело, ничего не затекало. Правда приходилось эти подушки с собой таскать, но зато хоть выспалась немного.

26 Янв 2016 17:37

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
а ты повесь 10 кг мешок на пузо

А я своему 20-кг предлагаю... вес изначальный был почти вдвое у него больше, вот и умножаю на 2 свою прибавку girl_haha
Ларачка писал(а):
Я сегодня обложилась подушками и спала нормально, ничего не болело, ничего не затекало.

У меня 3 подушки и стала спать намного лучше, переворачиваться тоже проще, но надо сосридоточиться на том что поворачиваешься вокруг головы, а не вокруг живота unknown

26 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
Олеся Р.

Олеся

39 лет
Краснодарский край

Олеся Р.Мои рецепты
Solo28 писал(а):

"Цветные" выделения какие либо имеются?
выделений нет и болей нет но отслойка большая около 5 см. Ты меня очень напугала, я всё таки надеюсь на лучшее, уже лежу в больнице сегодня колят ношпу

26 Янв 2016 21:12

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies писал(а):
но надо сосридоточиться на том что поворачиваешься вокруг головы, а не вокруг живота

Вера, я наверное туплю с утра Embarassed я как это вокруг головы, а не живота?
Олеся Р.
Лечись! Удачи @@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 21:29

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
Вера, я наверное туплю с утра я как это вокруг головы, а не живота?

girl_haha Точка вращения находится на голове и все остальное поворачивается за ней, а не с живота все начинается, живот как бы догоняет верхнюю половину. Почему-то так легче.

26 Янв 2016 22:08

Распечатать сообщение
Олеся Р.

Олеся

39 лет
Краснодарский край

Олеся Р.Мои рецепты
Ларачка
Спасибо!

26 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
girl_haha girl_haha ясно... ну я примерно так же переварачиваюсь.

Сегодня не мой день, погода наверное влияет погода girl_haha
Со старшим сыном математику не могла решить пока не взяла листик и карандаш Embarassed

26 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка
Вот интересно, а чему их сейчас учат? Я так понимаю примерно 5-й класс, мы проходили дроби, градусы, графики и задачки решали с составлением уравнений. А сейчас?

27 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Kiparies
Cтарший в 6. Мы такое не учили в 6 классе, дроби (+,-,*,/) они начали учить в 5 классе. Сейчас находят наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное, задачи с нахождение среднего значения, степени, отношения и пропорции и задачи с ними, проценты, переводят десятичные дроби в процентное соотношение и наоборот, графики, зачем то кроме римских цифр учат еще египетские и ацтекские unknown а также уже начали учить геометрию.

27 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Спасибо всем за поздравления с неделькой! sharik
Динка и Ко писал(а):
В кого у вас такой сынуля Плюшкин

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
У нас ввели прививку от пневмонии в обязательные.

нам делают, кажется 3 или 4 раза до года.
Динка и Ко писал(а):
А ещё одна новинка - вакцина от ротовируса.

нам тоже делали раза 3 до года (если не путаю с вакциной полео, то ее капают в рот, она легко переносится).
LiluLilu123 писал(а):
пойдем к нескольким врачам. Все очень серьезно, не хотим потерять ребенка из-за врачебной ошибки.

конечно! Лиля, ты сильная, волевая, борец! Браво! И муж тебя очень видно поддерживает, молодцы! У вас все получится.
Ларачка писал(а):
А вы готовите сына к тому что появится еще один член семьи?

говорю периодически, спрашиваю хочет ли маленького бейбика домой, не понимает на 100%, то улыбается, то не особо рад.
Ларачка писал(а):
мы все никак не соберемся эту самую перестановку сделать

мы тоже
Олеся Р.
держим кулачки @@@ @@@@ потом напиши как ты, долго ли лежать

Kiparies
я не очень понимаю сдешнее образование. Нет детей с тяжелыми рюкзаками как у нас, они с листочками тестов приходят домой. До определенного возраста на ковриках сидят лежат в школе. Учительница когда проверяет дом. задание какие то улыбки в конце ставит, хвалит письменно. Про друг друга ученики не знают (кто как учится), каждый год в классах делают подтасовку, в третьем классе наш племянник таблицу Менделеева проходил, в конце года учительница каждому ученику дает конверт с фотографиями совместными и с письмом благодарности что он с ней провел этот год, на след. год учительница меняетя, директора школы тоже часто меняют. Это все я про среднее образование, до 11 лет, дальше не знаю.
Динка и Ко писал(а):
это мой личный бзик

не знаю бзик или нет, но 2 года назад я слышала что тут многие из за этого рыбу перестали покупать. Я тоже долго не покупала, но уже покупаю.

27 Янв 2016 0:16

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Олеся Р.
А тебе кроме ношпы ничего не колят? Я когда с первым забеременела, моя врач чтоб перестраховаться (я долго не могла забеременить) поставила мне укол для укрепления матки (не помню названия, но один укол 13 лет назад стоил что-то около $ 5.

27 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ларачка писал(а):
зачем то кроме римских цифр учат еще египетские и ацтекские

girl_haha Наверно для общего образования) Нам Римские в школе кажется классе в 3-ем объясняли, но для общего образования... но чтобы еще египетские... Зачем? Хотя может и хорошо для детей, пусть знают... У нас с образованием какой-то застой... Пытаются тоже активно на тесты перейти, но вот хорошо это или плохо непонятно...

27 Янв 2016 0:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Ничего не могу сказать про гос.школы, мы на дом.обучении, таблицу Менделеева будем учить в конце 6 класса. Программа очень насыщенная и интересная.

27 Янв 2016 6:00

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Олеся Р. писал(а):
выделений нет и болей нет но отслойка большая около 5 см. Ты меня очень напугала, я всё таки надеюсь на лучшее, уже лежу в больнице сегодня колят ношпу

Прости, я не хотела.
Я когда на сохранении лежала, то у девочки была отслойка и как следствие гематома, только у нее еще периодическки кровило. Срок у неё был что то около 14ти недель.
Так ей кололи какой то кровоостанавливающий препарат, не помню названия и прогестерон для сохранения беременности и капали магнезию.
Тебе анализы не назначали на измерение гормонов? Обычно берут на ХГЧ и на прогестерон и смотрят если есть критические значения, то как правило поэтому и происходит отслойка, или выкидыш. У нее все хорошо закончилось, гематомку рассосали и сейчас вынашивает спокойно.
А то что выделений никаких нет, то это даже очень хорошо! Скорее всего если снимают тонус ношпой то может и не страшно все.
Не переживай, главное сейчас спокойствие, сама себя настраивай что все обязательно будет хорошо и не допускай плохих мыслей!
Так как от стресса матка в тонус приходит, я когда волновалось, а причины на то были, то я пила валериану или пустырник, его при беременности можно. Его даже назначают и дают при поступлении в стационар.
Еще вопрос, а у тебя расположение плаценты сейчас какое? Не низко расположено?
Держим кулачки за тебя, что все будет хорошо! Romashki

27 Янв 2016 10:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, с неделькой тебя! Здоровой тебе беременности! sharik

27 Янв 2016 10:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Олеся Р., @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Здоровой и лёгкой тебе беременности! Romashki

Да, тесты в школе сплошные. Сейчас уже после 4-го будут сдавать типа ГИА и ЕГЭ , которые после 9-го и 11-го.

27 Янв 2016 11:17

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко, спасибо!!!
Boy, спасибо!
Ларачка, спасибо! Будем консультироваться.

Наверх