Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Олеся Р.

Олеся

39 лет
Краснодарский край

Олеся Р.Мои рецепты
Срок 12 недель

26 Янв 2016 1:09

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Solo28
Это я в РД поеду, хотят чтоб проконсультировалась, у меня тахикордия и им это не очень понравилось. Возьму с собой кордиограмму и эхо, глобально я так понимаю ничего страшного, а то бы затаскали уже... У маши тоже самое, только ей еще апаратик цепляли на сутки и тоже ничего не нашли... Но если кардиолог не придерется, то рожать можно будет в этом, а он удобный, близко и после ремонта.Ларачка
А как у вас от снега избавляются? У нас вывозят по возможности или в кучи сваливают, а дорожки посыпают реагентами с мраморной крошкой от чего снег тает, а крошка застреет в подошве и дома отваливается 😞Олеся Р.
Привет! А врач как объясняет? Низкую плаценту многим ставят, а вот про отслойку слышала, но тут кажется ни у кого не было пока я слежу за темой.

26 Янв 2016 1:12

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Я каждый день спрашиваю, пока нет ответа(
Как же так, что сначала левая, а теперь правая...???
Вам бы съездить в Москву на обследование, совсем в Краснодаре вам все нервы вынут(

Олеся Р.
Если врачи говорят, что нужно ложиться, значит опасно.

26 Янв 2016 1:26

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Лиличка, только что мне позвонили и сказали, что в следующий понедельник или вторник можно будет встретиться с этим доктором.

26 Янв 2016 2:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ларачка, ого, как вас там завалило. Новости смотрю, слышала про погибших даже((
Заодно твой хорошенький животик посмотрела give_heart с лопатой ты смотришься серьёзно girl_haha А мальчишкам сколько радости! Мы также в детстве рыли пещеры.
Спасибо за заботу: сегодня ездила к хирургу. Он вытащил из меня нитку длиной 13 см примерно. Она просто отторглась моим организмом, не смогла рассосаться. Два дня ещё надо обрабатывать шов бетадином. По идее теперь все должно быстро зажить.

LiluLilu123, а Поморцев - очень хороший специалист?

26 Янв 2016 2:38

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

34 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Олеся Р. писал(а):
Срок 12 недель

На таком маленьком сроке еще плаценты нет, а есть ее зачаток - хорион.
Это очень плохо раз отслойка, если говорить по другому, то это просто выкидыш. Вас должны были госпитализировать, а не просто сказать что нужно ложиться на сохранение.
"Цветные" выделения какие либо имеются?

26 Янв 2016 2:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, воды надо пить 1,5 литра точно. Чем меньше пьёшь, тем больше отекаешь. Проверено на себе все 4 беременности. С двумя отекала сильно, запрещали много пить. В последние две беременности пила сколько влезет: прям супер.
Отличная новость на счёт веса. Маму с имениннами! Что выбрали ей в подарок?

Kiparies, тебя в 38 недель кесарить будут?

Олеся Р., обязательно ложиться в больницу на сохранение. Здоровой и лёгкой беременности Вам!

26 Янв 2016 2:42

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Хорошо, что вытащили, обрабатывайся! praising

26 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
С Ванюшей сегодня были на осмотре у хирурга, окулиста и лора. Лор порекомендовал приобрести увлажнитель в комнату.
В остальном все хорошо у всех врачей.

26 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kiparies, тебя в 38 недель кесарить будут?

Мне сказали в 37-38 приезжать к ним, будут смотреть, скажут когда ложиться. Это если кардиологу все понравится.

26 Янв 2016 2:46

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Лор порекомендовал приобрести увлажнитель в комнату.

У нас пашет круглосуточно и все равно больше 30% не поднимается( очень сухо... Главное воду в него фильтрованную заливать, а то налет на мебели будет.

26 Янв 2016 2:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, спасибо большое! sharik

26 Янв 2016 2:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, тебе когда на узи, чтобы толщину рубца посмотреть?
Какой у вас увлажнитель? С фильтрованной водой не проблема, у нас стоит под мойкой на кухне, будем оттуда набирать.
На сайте Эльдорадо сегодня искала, вроде по соотношению цены и качества хорошие отзывы о Polaris увлажнитель. Он же ионизатор.
С неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе Romashki

Boy, с неделькой тебя! Лёгкой и здоровой тебе беременности! Rose

26 Янв 2016 3:14

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Динка и Ко
Толщину рубца смотрели в пятницу сказали хороший, что-то около 6мм намеряли. Мне кажется многовато, но сказали - хорошо.
Увлажнитель у нас борк, но я не очень довольна. Свекрови дарили недавно другой, он и посимпотичнее и выглядит более мощным, струя пара больше. Завтра гляну как назывался.
Спасибо!
А вы какими подгузниками пользуетесь? У нас в доме на муни сейчас скидки, числа до 4 февраля будут, по 1100 с хаостиком.

26 Янв 2016 3:23

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Говорит, что впс есть, только ставит гипоплазию с правой стороны. Предыдущие ставили с левой стороны. теперь и не знаем, что думать. Но это очень тяжелый порок, неоперабельный.

Как так? С разных сторон? wacko1 А если ошибаются?
Kiparies
С дорог снег или вывозят или по краям оставляют. В нашем случае просто дорожки почистили, сгребли в кучу, сам будет таять. Я не в курсе, но скорее всего дороги к таким домам как у вас чем-то посыпают.
Динка и Ко
Спасибо Embarassed А мальчишкам действительно радость!
Погибшие в автокатастрофе, нас 2 дня предупреждали что снег сильный будет, в пятницу у всех короткий день был... это или кто-то кто не успел доехать или сильно смелый был(((
Так шов теперь без нитки заживать будет? Он уже затянулся?
Сухой воздух это всегда проблема зимой. Мы когда сюда приехали, у меня кожа лица, рук и особенно губы таааааакие сухие стали, просто ужас был.
Вы проверяли какая у вас влажность? Увлажнитель - вещь хорошая!
Kiparies
Boy
C неделькой! Rose

26 Янв 2016 4:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
а Поморцев - очень хороший специалист?

я тоже хотела спросить?
Что то странно это все выглядит. Все ставят диагноз, никто внятно не может ничего объяснить. Ведь невозможно левую часть с правой спутать unknown
Лиля, пойдешь к врачу по совету Маши на след. неделе?
Ларачка
фото хорошие, мальчикам только в радость. И ты стильно выглядишь с лопатой girl_haha скоро будете в воде значит вместо снега.
Динка и Ко писал(а):
Он вытащил из меня нитку длиной 13 см

ого. Хорошо что сходила. Значит очень скоро забудешь что там что то давало о себе знать.

Динка и Ко писал(а):
В остальном все хорошо у всех врачей.

good отлично.
Наш ребенок никого из этих врачей не видел с рождения unknown только педиатра. Тут ребенка только к педиатру зовут и прививки делают, до года очень очень много прививок. Есть обязательные без которых ни в сад, ни в школу не принимают потом.
Ларачка писал(а):
C неделькой!

Динка и Ко писал(а):
Boy, с неделькой тебя! Лёгкой и здоровой тебе беременности!

спасибо Romashki
Kiparies
с неделькой.
Kiparies писал(а):
сказали в 37-38 приезжать к ним

тебе примерно месяц остался.аааааа )))))
ты спешишь?
Я с первым спешила. Потом родился через месяца 3 думала вот бы на три дня беременной побыть ))) поэтому сейчас не спешу, и у нас ничего не готово, в смысле не только купить то чего не хватает, а еще и надо маленько в квартире перестановки сделать, да еще и наш парень ревнивый кажется, я его старые шортики (малы ему) надела на игрушку он попросил снять и отнес в сундук свой с маленькой одеждой. А папа наверное наш совсем не будет иметь права дочку носить на руках. А маленькая подростет и у старшего научится что все время надо с папой быть к папе приставать girl_haha
Ребенок заразился у меня гриппом. 3 дня темп. до 40 поднималась. Поехали в скорую в первый день. Сейчас уже до 38и, кашеляет чихает...(((( Как он заболел я забыла что я сама болела что беременная, сразу в себя пришла, кашель остался у меня и то проходит уже.

26 Янв 2016 4:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
мы пользуемся huggies Но разные пробовали, остановились на них, но те что раньше покупали тоже неплохие были. Единсвенное только в первое время, памперсы что сделаны специально для малышей у которых еще пупок не отвалился у нас протекали, мы не понимали почему не получется нам нормально ребенку памперс надеть, поменяли фирму, они уже были без разреза и все встало на место ))
Kiparies писал(а):
Мне кажется многовато, но сказали - хорошо.

значит все хорошо, если сказали
Kiparies писал(а):
Это если кардиологу все понравится.

Когда к кардиологу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 10:06

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Девочки, Поморцева считают очень хорошим специалистом.

Вот что про него пишут:"По 2009 г. являлся заведующим отделением перинатальной диагностики МУЗ ГБ №2 «КМЛДО» г. Краснодара; с сентябрь 2009 по май 2011 – руководитель центра ультразвуковой и лучевой диагностики МУЗ ГБ №2 г. Краснодара «КМЛДО»; основную работу совмещал с преподавательской деятельностью в Кубанском государственном медицинском университете первоначально в качестве ассистента, затем – доцента; с ноября 2005 – заведующий кафедрой ультразвуковой диагностики ФПК и ППС; с сентября 2010 года – заведующий кафедрой лучевой диагностики ГБОУ ВПО «Кубанский государственный медицинский университет» Минздравсоцразвития России. Алексей Викторович является главным внештатным специалистом по ультразвуковой диагностике департамента здравоохранения Краснодарского края, председателем ассоциации специалистов ультразвуковой и лучевой диагностики Краснодарского края".

Когда к нему мы зашли, я ничего не сказала, попросила посмотреть как скрининг на 20 неделе беременности. Сначала покрутил дочу и говорит, что все хорошо, но срезы сердца неправильные, не такие какие должны быть, сейчас буду смотреть детально. Смотрел долго, объяснял мужу, что к чему. Потом сказал, про правый отдел сердца. Я ему сказала, какой диагноз нам поставили в генетической комиссии. Он говорит, что я бы с ними поспорил, левая часть сердца нормальная, но клапаны отходят не так, а правая - гипоплазия, не работает как надо и заставить работать правильно невозможно, это насос. Говорит, что аорты и клапаны оперировать можно и трубочки вставить, но все дело в желудочке.

Сказал, что отсрочите смерть ребенка на пару лет, нужно делать три операции и гарантии никто не даст, доживет она или нет. Если бы не было гипоплазии, то можно было бы спасти, и жила бы как нормальный человек. Именно гипоплазия - причина порока. Сказал, что здесь генетика ни причем, просто так получилось, вы вошли в 5% популяционный риск, ничего не сделаешь.

Решили съездить в центр грудной хирургии на консультацию. Потом напишу.

Олеся Р., у меня на 12 неделе была отслойка плаценты. Причина - внутренняя гематома, которая образовалась, когда плацента прикреплялась к матке, по сути это кровяной сгусток. Было низкое прикрепление плаценты, видимо мало прогестерона было, и отсюда угроза выкидыша. Был еще сильный гипертонус матки. Но врач сказала, что главное, чтобы не образовалась новая гематома, или не увеличилась старая, то есть она должна зажить, тогда есть шанс спасти ребенка. А плацента она еще должна подняться, ничего страшного. Мне назначили утрожестан, ношпу кололи и дицинон, и все время лежать. У меня гематома прошла и все нормализовалось. Потом выписали домой, но утрожестан пью все время для поддержки работы плаценты.

26 Янв 2016 10:09

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, хорошо бы послушать несколько врачей. Напишешь, потом куда ехать?

26 Янв 2016 11:16

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Динка и Ко
Значит теперь все очень быстро заживёт! Rose
Маме устроили шопинг) вещей напокупала)
Boy
С неделечкой! Здоровья тебе и малышу! Пусть скорее поправляется!!!
LiluLilu123
Да, обязательно! Как только узнаю подробности сразу сообщу!
Держу за твою дочу кулачки! Все обязательно будет хорошо!

26 Янв 2016 11:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kiparies, в прошлое узи у тебя было вроде около 3 мм... Утолщился, что ли?
Сейчас Huggies пользуемся.

Ларачка, влажность не проверяли, но сухо. Батареи шпарят.
Да, конечно, шов затянулся, нитка должна была рассосаться, но мой организм вытолкнул её.

Boy, да, теперь я должна быстро пойти на поправку.
У нас ввели прививку от пневмонии в обязательные.
А ещё одна новинка - вакцина от ротовируса. Но её делать не хочу.
В кого у вас такой сынуля Плюшкин - все в свой сундук складывает? girl_haha мне тоже кажется, что ревнивым будет.

LiluLilu123, звучит солидное про Поморцева. И объяснения вполне разумные дал. Господи, как же тебе сейчас тяжело и страшно.... 5% и ты в них попала((

26 Янв 2016 11:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка, спасибо. Теперь все должно затянуться и зажить.
Шоппинг - самый лучший подарок girl_haha

26 Янв 2016 11:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вера, тебе явно неправильно измерили толщину рубца. Я нашла твоё сообщение от 8 января:
"Рост не знаю, только руки-ноги, а вес 1,5 кг. Рубец 3,1 мм. Пуповина с 3 сосудами. Большинство информации мне ни о чем не говорит.
Роддом попробую обговорить как в следующий раз приду."

Ты у одного и того же врача рубец смотрела?

26 Янв 2016 11:33

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, спасибо буду ждать.

Динка и Ко, все равно надежда пока есть.

26 Янв 2016 11:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, воистину так. Это серьёзное решение и надо сто раз подумать и проверить.

Наверх