Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2016 8:35
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Динка и Ко
Спасибо огромное! ![]() |
||
24 Янв 2016 11:43
|
Kiparies
41 год |
|
Машулечка
С неделькой! ![]() Динка и Ко Что ж тебе не спится? Часто встаешь покормить? |
||
24 Янв 2016 14:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Kiparies, сегодня полтора часа гулял Ваня с 3.30 до 5 примерно
![]() |
||
24 Янв 2016 16:02
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|
Boy, ждали результаты амниоцентеза. Они уже пришли Все хорошо. А по сердцу узи показывает патологию. Нужна консультация детского кардиохирурга.
|
||
24 Янв 2016 16:30
|
Mazzzi
38 лет |
|
а у нас есть. Мою сводную сестру по отцу все 8 месяцев держали на сохранении. Домой отпускали раз в месяц на дня 2. |
||
24 Янв 2016 16:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
LiluLilu123
Мне сегодня приснилось, что ты написала, что родила абсолютно здоровую девочку, что всё хорошо! Пусть так и будет! |
||
24 Янв 2016 16:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Mazzzi
Когда у тебя повторное УЗИ? |
||
24 Янв 2016 19:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
LiluLilu123, а детский кардиолог когда ответит?
Слава Богу, что результат амниоцентеза хороший! ![]() Mazzzi, да, у нас даже с самым маленьким сроком кладут на сохранение и пытаются спасти малыша. Надо поискать в инете, что за закон такой начал действовать с 1 января. Машулечка, пусть сон будет в руку! ![]() Возила сегодня Ванюшку к невропатологу. Все хорошо. Сказали купить гимнастический мяч и делать с Ваней зарядку на нем для укрепления мышц живота и вестибулярного аппарата. Результаты всех трех узи отличные, Слава Богу. |
||
24 Янв 2016 19:34
|
Mazzzi
38 лет |
|
1-го февраля. Перед ДР мужа, а должны были 29 января провести - перед моим ДР. Уже ничего не боюсь. Он там резвится в животе, значит все хорошо!!! Приехали мои родственники с Родины, пока зависли у моей мамы. Завтра поеду показывать свой животик. А они ничего не знают ))) |
||
24 Янв 2016 20:12
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Mazzzi
Вот и правильно! Прочь дурные мысли! Вот родственники удивятся))) Ларачка Как вы там? В новостях читала, что все печально... Электричество не отключали? |
||
24 Янв 2016 21:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
Mazzzi, у вас дни рождения с мужем рядышком
![]() |
||
24 Янв 2016 22:50
|
Mazzzi
38 лет |
|
Динка и Ко
ага ))) |
||
24 Янв 2016 23:25
|
LiluLilu123
|
Машулечка, дай Бог, чтобы так было!!!!!
Динка и Ко, кардиолог сказала, что на прерывание идите, зачем вам инвалид? ![]() Я не согласна с такой позицией. Может им проще конечно, отправлять всех на прерывание, им проблем меньше. Но самое обидное, никто толком ничего не говорит, то есть я хочу услышать конкретные объяснения что и как по строению сердца. А слышу сразу: "зачем инвалид вам?" Муж надеется, что у нас есть шансы, что все еще выровняется. Каждый день уговариваем дочу, разговариваем с ней. Пока не услышу аргументированные объяснения на прерывание не пойду. Завтра идем на узи к Поморцеву. Посмотрим, что он скажет. |
||
25 Янв 2016 1:14
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
LiluLilu123, да уж...
Волнуюсь за тебя за завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
25 Янв 2016 1:21
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
LiluLilu123
Ты молодец, нужно всё точно узнать, добиться правды. Тем более что муж поддерживает! Завтра напиши что да как, будем волноваться за тебя и держать кулачки! |
||
25 Янв 2016 1:25
|
LiluLilu123
|
Машулечка, Динка и Ко, спасибо!!!!!
![]() Девчули, спасибо за поддержку!!! ![]() |
||
25 Янв 2016 3:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Всем привет! Комментировать с телефона тяжело, до компа сил нет добраться.
Mazzzi Леночка, настрой правильный! Если крутится вертится значит все хорошо! Но 3 кг за 20 недель это маловато... Сейчас нужно увеличить количество каллорий, малыш должен вес набирать. LiluLilu123 Лиличка, @@@@@@ удачи тебе! Вы с мужем молодцы! Только недавно читала в интернете статью, женщина рассказывала что ей сказали что у неё замершая Б, отправили на прерывание, а она не согласилась. Нашёлся врач который помог ей, и она родила здорового ребёнка! От всего сердца желаю чтоб такое чудо случилось и у вас!! Динка и Ко Диана, как твой шов? Как хорошо что у Ванечки результаты все хорошие! Мы, Слава Богу, все это время были со светом. Много людей осталось без((( снег шёл два дня не превращаясь, ещё и метель временами была. Вчера вечером начали откапываться, снега ![]() |
||
25 Янв 2016 10:22
|
Mazzzi
38 лет |
|
Правильно! Мы за тебя все кулачки держим! |
||
25 Янв 2016 11:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|
Ларачка
У нас тоже метель, морозно на улице, но это ещё на день-два. Береги себя, больше отдыхай. ![]() Я, кстати, взвесилась... Весы сказали, что прибавки нет за эти 2 недели, это и хорошо) Сейчас стала пить больше воды, иначе отекаю немножечко. Всегда думала, что нужно наоборот пить меньше ![]() У мамы сегодня именины, поедем подарок выбирать) |
||
25 Янв 2016 18:00
|
Kiparies
41 год |
|
LiluLilu123
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас ночью -20 было, в среду +1 обещают... В среду к кардиологу поеду. |
||
25 Янв 2016 21:17
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|
Вера, а зачем? Планово или беспокоит что? |
||
25 Янв 2016 21:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
Машулечка
Маму с днем рождения! ![]() Это хорошо что прибавки нет. Когда была у врача, там по телевизору крутят ролики про Б, детей и т.д. Так вот, там говорили что в 3-ем триместре нужно увеличить протребление каллорий на 500, ребенок в последние месяцы набирает вес. Kiparies Перепады у вас ![]() Муж поехал на работу, говорит основные дороги чистые и сухие, только по спальным районам сложно еще ездить. Покажу наш снег Это мы проснулись в субботу утром Это в воскресенье утром В субботу вечером расчищали дорожку от дома к дороге Это уже в воскресенье пытаемся добраться до машины А это дети вырыли себе пещеру На завтра и послезавтра обещают дождь, + 5+8, все потечет... |
||
25 Янв 2016 22:21
|
Mazzzi
38 лет |
|
Ларачка
какая красота!!! Я тоже хочу такую пещерку - сразу детство вспоминается |
||
26 Янв 2016 0:09
|
LiluLilu123
|
Машулечка,с кардиохирургом ничего не известно?
Были на узи у Поморцева. Говорит, что впс есть, только ставит гипоплазию с правой стороны. Предыдущие ставили с левой стороны. теперь и не знаем, что думать. Но это очень тяжелый порок, неоперабельный. |
||
26 Янв 2016 0:34
|
Олеся Р.
39 лет Краснодарский край |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста может у кого то была отслойка или кто- нибудь знает на сколько это опасно, сегодня делала скрининг и сказали надо срочно ложиться в больницу. Заранее спасибо за ответы!
|