Идеальный морковный торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Ноя 2015 5:42
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
спасибо за идейку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2017 16:00
|
LUDA70
55 лет Магнитогорск |
|||
Спасибо за рецепт!
![]() Немного изменила количество ингредиентов под свои вкусовые пристрастия и делала тортик с соленой карамелью. Вкусно!!! Бисквит 180 г растительного масла 2 шт яйца 170 г муки 170 г сахара 8 г соды 1/8 ч. л. Соли 1 ч. л. Корицы 1/4 ч. л. Мускатного ореха 1/4 ч.л. говоздики 250 г крупно натертой моркови 60 г обжаренных и измельченных грецких орехов (3-4 мм) Сырный крем 300 г маскарпоне перемешать с 40 г сахарной пудры. 190 г сливок 33 проц. взбить до мягких пик. Все бережно перемешать . Соленая карамель от Пьера Эрме Ингредиенты: — 110 г сахара, — 35 г сливочного масла, — 120 г сливок 33 % жирности (заменяется качественной сметаной или творожным сыром), — соль по вкусу. Прошу прошения, что размещаюсь в Вашей теме, но не знаю как лучше отдельной темой или у Вас. Спасибо за рецепт Вам и девочкам с бэбиблога за идею. |
||||
07 Июн 2017 7:02
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня он потеряется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2017 1:18
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
29 Июн 2017 7:50
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() Рада что тортик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо и вам за то, что поверили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2017 15:19
|
anyta_s
Анна |
|||
Здравствуйте, подскажите, а сметанный крем (сметана+сахарная пудра) сюда может подойти или коржи слишком влажные станут и вкус потеряется?
|
||||
05 Сен 2017 5:43
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
крем должен быть не очень жидким, только что бы чуток увлажнить коржи, но не насквозь... ![]() я бы посоветовала такие вариаты: http://forum.say7.info/topic42491.html http://forum.say7.info/topic41874.html Удачи, Анна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2017 14:22
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||
07 Окт 2017 4:57
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2017 13:32
|
Angel_ina
Ангелина |
|||
Доброго дня! К сожалению поздно прочитала все комментарии (думаю в мерках дело, конкретно - муки.) .. а может и не в этом дело.
Но вместо пышных коржей получился пластилин ![]() Буду пробовать снова, поскольку запах от приправ - волшебный! Подскажите по консистенции на что похоже тесто? У меня трудновато размазывалось по форме... |
||||
23 Ноя 2017 2:36
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Странно, что то было пропущено... ![]() ![]()
У меня там на фото видно, оно как густая сметана/или чуть гуще чем тесто на оладьи- спокойно высыпаешь и без проблем размазывается, даже можно сказать расползается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2017 21:52
|
Nouba
44 года Московская область |
|||
Очень вкусный получился торт! Из указанного количества продуктов теста было так много, что хватило на два полноценных торта. Первый сразу испекла, на второй тесто заморозила и испекла через несколько дней. Интересно было поэкспериментировать, как поведет себя тесто после заморозки. Результат - тот же, что и со свежим тестом!
Крем делала из творожного сыра Хохланд+сгущенка и второй раз из остатков сыра (примерно полбанки+чайная ложка лимонного сока+4 ст. ложки сахарной пудры). |
||||
05 Дек 2017 3:03
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2018 15:34
|
Saphir
Полина |
|||
Добрый день!Очень хочу приготовить по этому рецепту
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2018 5:53
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Это два с половиной стакана муки. ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2019 20:08
|
Ирина-солнце
Москва |
|||
Добрый день. Пришла к вам с подтверждением, что торт, действительно, идеальный. Уже готовила 3 раза. Очень вкусно. Давно хотела найти рецепт. Спасибо Вам большое!
[/img] |
||||
13 Фев 2019 8:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2019 23:19
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки тортик ну очень вкусняцкий.Буду обязательно повторять.
|
||||
18 Апр 2019 4:14
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2019 0:32
|
MyNameSelena
40 лет г. Тольятти |
|||
Доброго времени суток!
Спешу и я поделиться впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морковный торт планировала испечь очень давно, и вот, как говорится, время таки настало и я, наконец-то, собралась, к тому же еще и повод был подходящим - как раз должны были были прийти гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Всё, что я успела сфоткать - это последний кусочек тортика (гости тоже его оценили, причем по несколько раз) ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2019 8:08
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]() ![]() Как я рада, что вы решились именно на этот вариант морковного торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Мар 2020 9:27
|
Татьяна из Орена
Татьяна Оренбург |
|||
Спасибо за рецепт.
Очень нравится ваш торт и крем. Делала много раз. И обязательно ещё буду делать |
||||
24 Мар 2020 7:21
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Танечка, спасибо за ваши добрые слова о тортике! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2021 16:13
|
fyntik_007
37 лет |
|||
Попробовала сделать пирог по Вашему рецепту- огромное спасибо)
![]() Единственное, я еще добавила грамм 50 сливочного масла. |
||||
29 Мар 2021 6:05
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
![]() ![]()
Интересно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |