Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 13:32
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
вчера на ночь начиталась , что у собак чуть ли не до последнего нельзя быть уверенным, что беременность есть.... ![]() А у нас тут только неделя )) Сегодня утром на прогулке залелались в провожатые 2 больших кобеля, моя им по щиколотку. шагу ступить не давали..Я думала меня сожрут, если что не понравится...но Джеська терпела-терпела и грозно их отшила.... свадебный сезон видимо закрыт ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 16:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
В принципе это так. Даже если прощупываются. При неблагоприятных условиях может все рассосаться. Я когда прочитала такое, то посмеялась. но вет подтвердила, что вполне такое может случиться.
Молодец дефченка! У нас Лотта даже в "свадебный сезон" женихов расшивала, если хозяева скажут, что она плохо себя ведет. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 19:06
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
я тоже вначале подумала, что бред какой-то.....мало того ждать, чтоб понять завязалось там что или нет, так еще и переживать, а вдруг бац и рассосется ![]() Хотелось бы чтоб у некоторых кошек лучшеб так было, чтоб неродивые хозяева-гумманисты, епрст, наигравшись, подрощенных котят не обрекали на бездомную жизнь ![]()
Моя то по сравнению с претендентами на руку и сердце в большей степени малявка шмокодявная, но как огрызнется, так мало не покажется. ![]() Вчера поздно вечером на прогулке спасала нашу Фросю от собакена... кошка во двор выпущена была на время нашей вечерней прогулки....,видимо пошла за нами со двора вдоль улицы. Я Джеську отпускаю с поводка побегать под деревьями когда народа нет,,,,и тут она как ошпаренная с лаем мчится в обратную сторону и гонит собаку как бешенная. Струхнула я не на шутку, в голове вся жизнь промелькнула....ищи-свищи теперь....не, вернулась и к дереву , прыгает на него,скулит. Я даже не сразу поняла, что на дереве наша коша загнанная.... так потом до подъезда и шли вместе, Джеська Фросю все подгоняла ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 19:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
На днях кота пристроила. Похоже мейкун. Но вот за-что выкинули котейку - загадка. Новый хозяин нарадоваться на него не может. И ведь как выкинули! Поставили плошку с рыбой, посадили кота и ушли. Кот 3 дня рядом с плошкой жил. все ждал, что хозяева вернутся. Потом полгода в подъезде жил. Хорошо у нас соседи все сердобольные. Кормили кота, не обижали. А котик такой ласковый. Ему явно не хватало чтоб погладили, на ручках подержали. Ну, я ему и нашла хозяина. Теперь все довольны: и кот, и новый хозяин ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 19:33
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
хорошо, что здесь хэппи энд! ![]() А так сплошь да рядом подобное....я не понимаю людей, которые вот так просто могут выставить животное вникуда....и сердце разрывается от судьбы , страданий -скитаний бедолаг....эх(((( У нас собака бездомыш каждую ночь приходила в подъезд ночевать. Она чипированная была, с ошейником, стерилизованная , на рынке жила нашем, там ее подкармливают . Хорошая,умная псинка. Провожала соседку с работы и бежала обратно, а с холодами вот стала приходить на ночлег. Заберется повыше и спит между этажами в отсеке мусоропровода. по лестнице никто и не ходит то, лифт, а рано утром уходила... А вот после новогодних каникул я ее что-то и не встретила ниразу ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 20:03
|
Lana_nov
|||||||||||||
А хозяев по чипу вычислить нельзя? Может она потерялась.
Спроси. Всяко бывает! Может хозяин нашел ее? Может кто-то приютил? А может... ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2013 22:40
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
Да не, Свет,нет у нее хозяина, не было. Она на рынке прошлой весной толи родилась, толи подкинули щенов- не помню. Одна осталась из помета .девочка мало кому нужна....А чип у нее как у бездомной. И прививки и стериализация. Ошейник ей работники одели. Вобщем тира сын полка или дочь рынка)))
Ну надеюсь,что жива-здорова. Может и правда кто приютил девчушку |
||||||||||||||
29 Янв 2013 23:14
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как прошла ночь?
Не только твоя такая, мой еще тот артист, утром не дозваться гулять, как только понимает, что я встаю, сразу спрыгивает с дивана, и не цепляя когтями ленолиум идет под диван и там замирает, начинаю его звать, ноль реакции, и тогда встает муж и начинает его вызвать, только Тоб идет к нему хромая на все 4 лапы, уши как у бассета волочатся по полу, в общем всем видом дает знать, что он сегодня рыбка, у него нет ножек и он никуда не пойдет ![]() ![]()
Это правда, наши девушки просто съедали своих хозаев ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 11:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
Пока мы с Греем разрешили ей у меня поспать. Но это пока еще палас в комнате не постелен. а потом выживать будем дальше.
Не, ну, мои, если уж проснулись, гуляют как положено. Правда Грей знает когда выходной у меня, а когда рабочий день ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 12:47
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Ха, так вашим снег по колено, а нашему по брюхо. записок понаоставляете, а нам только по снегу брасом, чтоб добраться переметить ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 14:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, нам тоже по брюхо. Но мы в снегу плавать любим ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 16:21
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Дааа, бедный песка пока до дерева доплывешь, я его как-то в вязаном свитере вывела, так он в сугроб сиганул, а выплыл без свитера ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 16:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну и на фига ему свитер? У нас народ с голыми таксами гуляет. Одевают только когда на дворе под -20* бывает |
||||||||||||||
30 Янв 2013 17:04
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
да вот, когда -15-20 у нас есть балоневая курточка с тонкой подкладкой, а на теплую погоду до-10 свитер. Балуем его, жалко из теплой постели в холод вот и наряжаем. У нас ветра холодные и тоже все гуляют с раздетыми таксенами, но они у них толстенькие, а мой худючий. |
||||||||||||||
30 Янв 2013 17:05
|
Lana_nov
|||||||||||||
Балуешь, балуешь! Не закаленный он у тебя. |
||||||||||||||
30 Янв 2013 18:44
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
Что правда, то правда. А как закалять, в прошлом году в феврале как заболел, думали что простудили, вот и давай утеплять парня, так переживали за него, такой жалкий был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 19:09
|
Lana_nov
|||||||||||||
Бывает! У Грея тоже как-то трахеит лечила. Причем летом простыл. Не давала ему на земле лежать, уколы делала. Но когда выздоровел - все вернулось на круге своя. Спит он исключительно на полу. Не любит диваны. Причем я для него даже форточку на ночь открываю, чтоб жарко не было. Гуляем всегда голыми. Какой бы мороз не был. У ротвейлеров подшерсток растет только если уличное содержание. А при домашнем - они почти голые. Но тем не менее. |
||||||||||||||
30 Янв 2013 19:56
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
Ну и наш привет.
[URL=http://[censored piccy]/view3/4052085/4ced8014ab1791d8fa8a267ce04ad980/1200/] ![]() ![]() Вот так спит малыш, когда никого нет дома. Это я возвращалась за телефоном и застукала, такое удивление у ребятенка. |
||||||||||||||
30 Янв 2013 20:30
|
Lana_nov
|||||||||||||
Как хорошо устроился! Игрушек натаскал и хозяйка такой кайф обломала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 15:42
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 17:18
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||
![]() ![]() Наша тоже утром Дуся Премудрая...в лифт еще нормально зайдет и может даже выйдет, а вот потом упрется как баран и все, пока на ручки не возьмешь. Или еще в лифте мордаху такую состроит ![]()
![]()
Наша неее, только если за кошками нырнет и то вытаскивать лезть самой приходится. Один нос порой торчит из снега. А так по тропинкам-по дорожкам. На газон если только приспичит и то где снег примят....а сугробики на углах и вдоль тротуаров расписывает, так ногу задерет, что и не скажешь что дама)))
Джеську тоже одеваю в куртку болоневую ...пузо и грудь вечно мокрые, в мороз хоть дает время продуктивно погулять. Да и вижу нравится ей, когда снег пушистый может понырять. Когда не сильно морозно - гуляем так. Моя тоже жиром не отличается, чтоб согревало там че то...
ага, точно . ![]()
![]()
Спалили ![]() ![]() ![]() Наша порой ночью натаскает своего добра в кровать, деятельная собака....утром начинаешь постель заправлять и игрушки, и вкусняшки, и даже порой полотенце притащит.Я то ниче, а вот когда муж ночью то на вкуснящку остренькую повернется, то мячик или игрушку пищащую придавит ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 20:13
|
Lana_nov
|||||||||||||
Наверное. Она после ночи проведенной под дверью, вечером демонстративно, так, вошла в комнату, бросила на подстилку свои кости и одарила меня таким взглядом ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, эт в силу своего роста. ![]()
Моя Долли так писала. И подружку Джину этому научила. Наташа Алабайчик, писала, что это признак того, что сука очень высокого о себе мнения. ![]()
Так летом -то голенькая ходит. Шерсть и растет красиво. А зимой зачем она ей. Все-равно в шубку оденут. |
||||||||||||||
02 Фев 2013 22:24
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Lana_nov
Привет! Вопрос: Какие крупы можно варить собакину кроме риса, овсянки и гречки. А то они, блин, самые дорогие. Есть пшеничная, перловая, ячменная, кукурузная. Что из них вообще давать нельзя, что можно, что нужно? Можно ли ему помидоры? Хочу разнообразить рацион мальчику. |
||||||||||||||
03 Фев 2013 1:40
|
Lana_nov
|||||||||||||
Пшеницу и кукурузу вари. В принципе можно все кроме перловки и ячки. Ячмень у собак не усваивается. Пшено тоже не желательно. Все остальное - пожалуйста. Вместо гречки можно гречневый продел варить. Он дешевле гречки. Рис тоже дробленку можно.
Из овощей не давай лук. Плохо на сердце влияет. Ест помидоры если мальчик - пусть ест. Моя Лотта перец болгарский очень любила, огуры. А перец мясу предпочитала.. Греева сестра мандарины очень любит. Но не всякие ест. Только абхазские. Гурманка ![]() А Грей очень любит капусту во всех видах, кроме сырой. |
||||||||||||||
04 Фев 2013 14:27
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||
[URL=http://[censored piccy]/view3/4068296/91b1cea5899edbe1a4bef55c99672c68/1200/]
![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/4068305/0dd753e6d6dd8d349e40638c82260474/1200/] ![]() ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/4068313/53942a0a982cb170eb1a6e449c38ea5c/1200/] ![]() ![]() Дримчик осваивает роль няньки. ![]() |