Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 14:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Девочки, Москва и МО догхантеры травят собак. Чем-то страшным. Вчера за пол часа погибли 2 собаки. Разрыв кишечника, умерли в луже крови. Вторую так и не смогли найти потом.
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 14:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Наташ, он достиг половозрелого возраста. Лекарство тут либо физнагрузки, что б ему не до девочек было, либо кастрация. Выбирать тебе. Сейчас много течных сук по улице ходит. А если где-то рядом есть такая, то вообще веревки. Можно подавать ему успокаивающие препараты. Типа "Контрасекс", "Кот-Баюн". Пройдет период - до осени немного успокоится.
100% рядом с вами живет течная сука. Кобели испытывают физическую боль без разрядки. Грей в этом году очень мучился, когда Гера текла. Мы его увозили на дачу специально. Что бы набегался. Поили "Котом-Баюном". Немного помогало. Гуляла с ним подолгу. Он у меня не выл, но плакал. Просто сердце разрывалось глядя на него. Можно обеспечить ему полноценную сексуальную жизнь.
Что0то у вас там эти догхантеры совсем распоясались. где бы управу на них найти? |
||||||
15 Апр 2013 14:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да нигде. Ни кому ни чего не надо. На нас с этой собакой уже смотрят как на полоумных. Но не можем мы ее теперь бросить. Она уже идет на поправку. |
||||||
15 Апр 2013 14:27
|
Lana_nov
|||||
Ир, пусть смотрят. Вас им не понять. А вы молодцы. Люди детей бросают, а высобаку спасли. Ну, что? Пулю забирают в квартиру? |
||||||
15 Апр 2013 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Она еще неделю будет в больнице. Надо поставить на ноги сначала. Мы паралельно ищем более лучший вариант. В квартиру если, то она весь день будет одна до позднего вечера. Наташа работает до 10 вечера. У нас пока проблема с майскими праздниками. Нас не будет тут. До них нужно куда-то пристроить собаку хотя бы на 2 недели. |
||||||
15 Апр 2013 14:34
|
Lana_nov
|||||
Ой, лучше в квартире до 10 вечера, чем то что с ней сделали. Но, конечно, ее лучше куда нибудь в частный дом, что б на воле была, и чтоб ни один гад до нее не добрался. На пике не написала, что нужны ручки? |
||||||
15 Апр 2013 14:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lana_nov
Врачи тоже ищут по своим каналам ей дом. Пока она там, с нас за стационар не берут. Но нужно будет старый счет оплатить еще. ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 14:42
|
Lana_nov
|||||
Кинь мне в личку счет. Я подкину немного. Много не обещаю. Рублей 500. |
||||||
15 Апр 2013 14:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Lana_nov
Спасибо, Свет. ![]() |
||||||
15 Апр 2013 14:47
|
Lana_nov
|||||
Не-за-что. Это все что я могу сделать на расстоянии.
|
||||||
15 Апр 2013 14:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сейчас покажу наш прогресс за сутки. Жаль 2-е суток потеряли, а то бы уже вставали бы.
Это первый день. Находка: Это сразу после полоумной: Состояние хуже чем было до. Выбрито на голове, где пулю доставали Это она вчера уже к вечеру: Пришлось побрить ее, т.к подцепила опарышей у этой дуры. Тут уже отужинавши: А это происки старушки: Объявления не фоткала уже. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2013 16:00
|
Алла 3210
52 года Украина |
|||||
Бедная собака,но как держится. А что с ней случилось? Кто ее так?
|
||||||
15 Апр 2013 16:04
|
Lana_nov
|||||
Перебесится, и успокоится. Заявление на нее еще не писала? У Пульки после ужина такая морда довольная ![]() Ир, денюжку перевела. Гады 5 рублей комиссии взяли. Так что должно 495 р. придти.
|
||||||
15 Апр 2013 16:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
.......... Блин, я в шоке. Звоню в клинику. Мне говорят что собака умерла. Спасти не удалось. Начался спазм. Остановилось сердце. Реанимация не помогла. Утром собака нормальная была. Может это шутка какая-то?...............
|
||||||
15 Апр 2013 16:15
|
Lana_nov
|||||
Да ты что?! Как же так?!
![]() |
||||||
15 Апр 2013 16:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я пока не могу поверить в это. Может какая-то ошибка. Утром же все хорошо было. Наташа ее кормить приезжала. Может это вчерашний яд кто на обуви принес. Я в шоке пока. Даже слов нет. |
||||||
15 Апр 2013 16:32
|
Lana_nov
|||||
Может напутали что? Ну, даже если кто на ботинках что-то принес. Ты же описывала действие яда. Это не спазм. Да и потом, что она обувь облизывала или пол лизала?
|
||||||
15 Апр 2013 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да вроде нет. Я просто не знаю что думать. |
||||||
15 Апр 2013 16:43
|
Lana_nov
|||||
Попробуй еще раз позвонить. Вдруг ошибка, перепутали собак? Попроси врача к телефону. С ним поговори. |
||||||
15 Апр 2013 16:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Нет... не ошибка..... Она билась в конвульсиях как вчерашние собаки. Врачи не смогли ни чего сделать. |
||||||
15 Апр 2013 17:04
|
Lana_nov
|||||
О ужас! Как же так. Блин. Сразу не убили, так все равно достали. Бедняжка. За что ей все это?! Слушай, так эту гадость и домашняя собака на лапах притащит. И ты сама принесешь. Вот кошмар-то!
|
||||||
15 Апр 2013 17:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот чего я и боюсь. Это что же такое могло бы быть. |
||||||
15 Апр 2013 17:22
|
Lana_nov
|||||
Даже предположить не могу. А у ветов не спрашивала, что это может быть?
|
||||||
15 Апр 2013 17:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Сейчас звонила. Она говорит какой-то похоже спазм. Похоже что стенка кишечника лопнула. Хотя все хорошо было. Она поела грудку и бульон. Пописала, покакала и тут начались конвульсии. Она умерла буквально за 2 минуты. Точно можно сказать только после вскрытия, но это опять же деньги. Теперь кремировать надо. |
||||||
15 Апр 2013 17:49
|
Lana_nov
|||||
Очень жалко собаченцию. Ир, ну, сделано было все, что только можно. Теперь эта смерть тех, кто избивал и расстреливал ее. Удивительно, что с такими травмами она еще столько прожила. Не удивлюсь, если косвенно виновата это Сучкова Алина. По поводу кремации. Я тогда Ригель на вскрытие возила. Так потом у меня спросили буду ли я забирать тело или оставить у них для кремации. Я оставила, конечно. Ни копейки не взяли. |