Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 3:08
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Может ему плюшевую "женщину" организовать? У моих друзей у пуделя были большие проблемы, а потом они старую плюшевую зайку натёрли сучьей кровью и теперь он все нужды дома справляет. Он и после стирок к ней не охладел, но ни кого не подпускает к ней, ревнует. |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 11:59
|
Наташа-Ключик
|
Свет,сидеть/лежать он знает,даже лапу дает,"ко мне" понимает,но больше "иди ко мне" и когда хлопаю себя по ноге.Он идет.Стоять не учили,"фу" наверное не всегда,дома может т поймет,а вот на улице я ж с ним не хожу,поэтому и не знаю какова его реакция будет.Но пока конечно когда в данный момен выбегает на улицу,то на команду "ко мне" не всегда идет,другие заботы у него.
Наверное все же средний.
Да,случаев много всяких.поэтому я тоже опасаюсь.
Свет,я просто мужа своего знаю,он не будет уделять собаке время,это сто процентов,взять возьмет,а времени на него не будет выкраивать,в конечном итоге все проблемы лягут на меня,у меня и так забот/хлопот хватает,поэтому на это я и не пошла.Так же и с рыбками,хочет аквариум купить большой,на тумбе,нравится ему,я спрашиваю-ухаживать будешь,воду менять и все что нужно вовремя делать???в ответ молчит или ухмыляется!А оно мне надо,чтоб я еще и за его рыб отвечала?Ну вот как-то так.Как то он равнодушен к животным.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну,это точно,у них сейчас самый момент приятный! ![]()
Свет,меня не беспокоит его беготня,меня добивает его вой,и за соседей переживаю по этому поводу.
![]() ![]() ![]()
Лен,тоже идея,только где взять эту кровь? |
20 Апр 2013 14:24
|
ELENA_BAZH
|
Да в принципе подойдёт любая сучка в течке. Просто повозюкать плюшкой по гениталиям и всё. Извеняюсь за подробности... Девочки, а у нас нет программы про собачьего воспитателя в США? В Испании очень популярна. Очень много советов. Вообще мужик гениальный. Основной совет совет для крупных собак - тратить как можно больше енергии. Прогулки бегом по 2 часа в день обязательны - Собака бегом, хозяин на роликах. Совет для женщин - собаке на шею одеваем шину от авто, что увеличивает её физические затраты, иначе просто не сможешь угнаться за ней. Он даже очень агресивных собак за пару дней приводит в состояние умиротворения. Он с ними вообще не разговаривает, всё построено на жестах. Мы с Жужиком часто смотрим, хоть и не ротвеллеры мы ![]() |
20 Апр 2013 15:07
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Ну, положим, не каждая порода "гоняется" - тяжёлым и массивным чернышам можно и сердце так подорвать. А вот гулять по 2 часа - это с любой собакой необходимо, в идеале.
Опять же, я про чернышей, - шлейка, а к шлейке уже и шина.(Захар сразу и не почувствовал, что там что-то болтается, мы внутрь шины кирпичи подкладывали и на асфальт уходили, а то по траве скользит гладко ![]() |
20 Апр 2013 15:34
|
ELENA_BAZH
|
egina
![]() Нагрузку всегда можно отрегулировать. Смысл в том, чтобы собака растратила как можно больше енергии. |
22 Апр 2013 13:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Так я с самого начала об это пишу. Что нужна приличная нагрузка, чтоб и о сучках, и о друганах забыл. Пришел домой, упал на коврик и отрубился.
Ну, 2 не 2. Но максимально долго. На 1 прогулку минимум 30 минут. Но активных. Можно умаять собаку и за это время. И не обязательно физически. Гуляя на поводке по городу, в незнакомых собаке местах, например. Она устает эмоционально. Куча впечатлений, новые запахи. Придет домой после такой получасовой прогулки довольный, счастливый, умиротворенный. правда потом будет проситься снова и снова сходить далеко ![]() |
22 Апр 2013 16:20
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!!!!
Докладываю-парень наш утихомирился,уже спит днями и даже на улицу не просится,выть перестал,настала у нас спокойная жизнь,только вот надолго ли???Но уже радует,что передышку дал! ![]() |
22 Апр 2013 16:36
|
Lana_nov
Ну, до следующей течки.
![]() |
22 Апр 2013 18:10
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
Эх, мне кажется, что мы со своей уже целую вечность дальше 100-200 метров от подъезда не уходим...то морозы - мерзла, то теперь щенки дома остаются... максимум гуляет минут 7, и тоьесли услышит магическое - пошли в магазин, а так до угла дома и уперлась-обратно пора. Вот щенулькам найдутся хозяева, тоже будем бродить долго. Я уже соскучилась по этим долгим прогулкам с разными маршрутами
![]() Малышня наша растет. Переселили их наконец в вольерчик, коробка стала мала и теперь не надо вылавливать их, выбравшихся хитрецов,-минерщиков ![]() Мясо едят . сырое так это ваще улет ![]() ![]() Уже рычат друг на друга играя, пытаются тявкать. смешнючки. В субботу у одной девчули заметила на попе даже не знаю как назвать...вобщем подумала, что у нее выпадение кишки ![]() Ну и еще покажемся Сегодня дала щенулям резиновые игрушки Джеськины, которые помельче-помягче, зубки почесать....так Джесси как увидела , сверху на кровати так возмущалась, зевала-ворчала-тявкала...и пока я не видела все куда-то попрятала, жадюга. |
22 Апр 2013 18:37
|
Lana_nov
Ну, уже настоящие собаки! ![]() ![]()
Я своим давала играть бутылки, пивные банки. Они им особенно по вкусу были. Они же гремят. Им нравится. Только на ночь убирать надо. А то спать не дадут. |
22 Апр 2013 23:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
как же быстро летит время...только недавно жениха искали, токсикоз, переживания...и вот уже с каждым днем они все взрослее...сердце екает при мысли , что еще немного и разлетятся наши малыши. И очень жду хозяев, и одновременно как-то грустно становиться...
Покопалась в коробке с игрушками в кладовке, нашлось немного резиновых интересностей для них. Джеська тоже с ними лежит играет ![]() ![]() |
23 Апр 2013 9:44
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Самое время интересное! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html] ![]()
Таська тоже играла. Утащит игрушку на диван, повыше, и играет.. |
23 Апр 2013 11:48
|
Lana_nov
Ну, я-то так и планировла щенка оставить себе. Но хотела сучку. Но сучку, которую я себе облюбовала, уговорили отдать (жаль, померла дефка, соседи отравили), а Грей от всех покупателей прятался. Так и остался у меня. Потом мне за него двойную цену давали, но мое солнышко уже не продавался.
А Доллька как-то спокойно в это время к игрушкам относилась. Она просто с щенками возилась. |
25 Апр 2013 9:27
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
Я вот тоже ещё одну девулю хочу. Покладистие они. Да и охраняют так, что Таську даже фигурант на ЗКС боялся. Говорил, если она серьёзно пойдёт в атаку, то не кусать - убивать будет..... А кто в здравом уме нападёт на женщину, рядом с которой такая собачка? Случай вспомнился)))) Мужу надо было в аэропорт заглянуть, что-то завезти. Это по дороге на дачу. Мы с Таськой остались на дороге. Она побежала в лесок прогуляться. Потом улеглась за приготовленными новыми блоками бордюр, с другой стороны от дороги. Лежит вся в тенёчке, её и не видно. У меня в руках кожаный поводок. Сама я мадама, вся из себя цыпа - ехали с дня рождения подруги. Стою, мужа жду, солнышку радуюсь. Вдруг рядом машина остановилась - мужики "приглашают". Понимаю за кого меня приняли... Блин.. Решила побаловаться - "Нас двое., - говорю. Сама поводком поигрываю. Мужики оскалились - давайте вдвоём. Вот тут я Тасю и позвала... Как они стартанули!!!!!)))) Мужу рассказала, он долго возмущался, что женщине уже нельзя остановиться возле дороги - сразу принимают за .... |
25 Апр 2013 11:45
|
Lana_nov
Из соображений, что если ротвейлера научить кусаться, то остановить его будет трудно, я своих на ЗКС никогда не дрессировала. Их и так боятся. Один вид пугает. А уж сказок сколько про них рассказано. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На даче. Идут мимо 2 мужика. Один подходит к забору и начинает у матери моей выспрашивать есть ли дома кто из мущин. Хотят де закурить у них попросить. Тут нарисовываются Долли с Греем. Не нападают. Но свое присутствие обозначают. Второй мужик тому что у забора говорит: - Да ты зайди во двор. - Ага! Сам попробуй. Тут два ротвейлера. Так мужики и пошли. ![]() |
27 Апр 2013 3:13
|
ELENA_BAZH
|
Эх, так и не попался нам мелкий жОних, пока чпокаем папу, но уже поубавили пыл
![]() |
27 Апр 2013 9:24
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
А что так? Мы ездили к жениху за 250 км, в Новосибирск.... |
27 Апр 2013 18:57
|
ELENA_BAZH
|
Так у нас понятие "далеко" в Испании, несколько разное с Россией
![]() |
30 Апр 2013 22:08
|
julzik
37 лет Германия |
девочки привет у меня проблема мое солнышко ослепло на один глазик врачиха сказала типо старческое и все такое а мне его так жалко кто небудь сталкивался чем зайке помочь жалко его ужас сижу 2 день реву .а что можно делать чтобы 2 глазик сохранить врачь ничего не советовала сказала так быть
![]() ![]() |
01 Май 2013 2:53
|
Lana_nov
Увы! Так часто бывает. Еще и глохнус со временем. Но неизменным остается нюх. Твой песик адаптируется. Все будет хорошо.
|
01 Май 2013 9:48
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
julzik, сочувствую очень..
![]() А у моей красоты беременной вчера какие-то выделения из петли появились. Уж я их разглядывала-разглядывала.. не пахнут, вроде прозрачные.. вымыла хлоргексидином, жду... |
01 Май 2013 15:15
|
ELENA_BAZH
|
Юль, как жалко!
Какой породы пся? Я тут поначиталась про чихов... Нам помимо астмы грозит слепота и нервозно - психические отклонения, Глаза большие, давят на мозг. Часто приходится в старости удалять глаза... Вот , папа сказал, будем копить на стеклянные. ![]() Юля, мы же их от этого ещё больше любим, думаю, что адаптируется пёсик. С пол-года назад в передаче показывали как именно с глухими и слепыми сабаками жить, ну в смысле как им помочь чувствовать себя в своей тарелке. Они первое время становятся агрессивными, так как не знают ни где они, ни что с ними, хоть зрение у них всегда и не очень... |
01 Май 2013 18:25
|
Lenochka
Москва |
![]() |
02 Май 2013 23:57
|
Ольга1969
|
Девочки, возьмите нас к себе. Вот мой новогодний Сюрприз, в смысле, когда повезли к ветеринару, она сказала примерный возраст, а мы вычислили, что родился как раз на Новый год, так в паспорте и записали 1 января 2013. Зовут нас Максим Горький, а так - Максик, Макс. Породы чисто дворянской
![]() Итак, презентация моего Сюрприза: Это таким его принесли Таким Максик был 2 недели назад. Он очень любит купаться: А это сегодня щелкнула, в спешке, чтобы Вам показать. Он шустрый, на месте поймать практически невозможно, минут 40 за ним бегала, как в мультике про Простоквашино ![]() И сразу же вопрос- по вашему, на кого он похож. Я сначала думала, что папа из ротвейлеров, а теперь все больше склоняюсь к... таксе |
03 Май 2013 2:07
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Ольга1969 Отличнейший дворянин у тебя - чистых кровей, сразу видно!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |