Собаки

Сообщение Автор

20 Апр 2013 3:08

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Может ему плюшевую "женщину" организовать? У моих друзей у пуделя были большие проблемы, а потом они старую плюшевую зайку натёрли сучьей кровью и теперь он все нужды дома справляет. Он и после стирок к ней не охладел, но ни кого не подпускает к ней, ревнует.

20 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, нет разницы породистая собака или нет. Ей такие знания, как "Ко мне", "Фу", "Сидеть", "Лежать", "Стоять" нужны для жизни с людьми

Свет,сидеть/лежать он знает,даже лапу дает,"ко мне" понимает,но больше "иди ко мне" и когда хлопаю себя по ноге.Он идет.Стоять не учили,"фу" наверное не всегда,дома может т поймет,а вот на улице я ж с ним не хожу,поэтому и не знаю какова его реакция будет.Но пока конечно когда в данный момен выбегает на улицу,то на команду "ко мне" не всегда идет,другие заботы у него.
Lana_nov писал(а):
Может он и не чистокровка, но овчарочьего в нем много. Пес крупный.

Наверное все же средний.
Lana_nov писал(а):
Поэтому выпускать в свободный полет нельзя. Да и мелкую собаку я бы не выпустила

Да,случаев много всяких.поэтому я тоже опасаюсь.
Lana_nov писал(а):
И зря ты отговорила от этого мужа. В конце-концов на ОКД отводится 40 академических часов на дресплощадке. Да этому всему можно обучить и дома.

Свет,я просто мужа своего знаю,он не будет уделять собаке время,это сто процентов,взять возьмет,а времени на него не будет выкраивать,в конечном итоге все проблемы лягут на меня,у меня и так забот/хлопот хватает,поэтому на это я и не пошла.Так же и с рыбками,хочет аквариум купить большой,на тумбе,нравится ему,я спрашиваю-ухаживать будешь,воду менять и все что нужно вовремя делать???в ответ молчит или ухмыляется!А оно мне надо,чтоб я еще и за его рыб отвечала?Ну вот как-то так.Как то он равнодушен к животным.
Lana_nov писал(а):
Все эти методики легки и доступны. Их полно и в литературе и в интернете.
Надо пробовать,почитаю,спасибо за инфу.
Lana_nov писал(а):
Ну, тут я подсказать не могу особо. Мои кобели с яйцами

girl_haha girl_haha girl_haha Производители??А сколько их у тебя?
Lana_nov писал(а):
Называется "Елизаветин воротник
Ага,я поняла,что это такое.
Lana_nov писал(а):
Лучше бы наоборот

girl_haha Да мы тоже согласны,только он снами не советуется. girl_haha Вчера вообще день спокойно прошел,но вечером начал бегать,отпустили,сын ехал домой на такси и говорит,что недалеко видел Джоя,на какой-то девочке "висел",довольный,с с языком на плече!! girl_haha Работал!!!Потом ночью опять выл,муж его воспитывал,я то не слышу его ночью,сплю как младенец,утром прибежал и спать,вот так и живем!Но как-то меньше стал выть!
Lana_nov писал(а):
Ну и кастрируй его спокойно тогда.
Свет,а вчера сказали,что якобы кобелям уколы в холку какие-то делают,чтоб не гулял.
Lana_nov писал(а):
Но после 8 лет просто нет в кастрации необходимости

Ну,это точно,у них сейчас самый момент приятный! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Но кастрация от желания побегать с друганами не спасет. Вон, Иришкин Тайсон кастрирован, а с друганами бегает по прежнему.

Свет,меня не беспокоит его беготня,меня добивает его вой,и за соседей переживаю по этому поводу.
Lana_nov писал(а):
Ну, утром, пока нет никого выпущу побегать самостоятельно. У Грея свой маршрут есть.
Я бы ротвейлера по-любому побоялась отпускать самого,или он в наморднике?
Lana_nov писал(а):
А вот в отношении течных сук - успокоится.

good2 good2 good2
ELENA_BAZH писал(а):
Может ему плюшевую "женщину" организовать

Лен,тоже идея,только где взять эту кровь?

20 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Лен,тоже идея,только где взять эту кровь?

Да в принципе подойдёт любая сучка в течке. Просто повозюкать плюшкой по гениталиям и всё. Извеняюсь за подробности...
Девочки, а у нас нет программы про собачьего воспитателя в США? В Испании очень популярна. Очень много советов. Вообще мужик гениальный. Основной совет совет для крупных собак - тратить как можно больше енергии. Прогулки бегом по 2 часа в день обязательны - Собака бегом, хозяин на роликах. Совет для женщин - собаке на шею одеваем шину от авто, что увеличивает её физические затраты, иначе просто не сможешь угнаться за ней. Он даже очень агресивных собак за пару дней приводит в состояние умиротворения. Он с ними вообще не разговаривает, всё построено на жестах.
Мы с Жужиком часто смотрим, хоть и не ротвеллеры мы girl_bye.

20 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Основной совет совет для крупных собак - тратить как можно больше енергии. Прогулки бегом по 2 часа в день обязательны

Ну, положим, не каждая порода "гоняется" - тяжёлым и массивным чернышам можно и сердце так подорвать. А вот гулять по 2 часа - это с любой собакой необходимо, в идеале.

ELENA_BAZH писал(а):
собаке на шею одеваем шину от авто

Опять же, я про чернышей, - шлейка, а к шлейке уже и шина.(Захар сразу и не почувствовал, что там что-то болтается, мы внутрь шины кирпичи подкладывали и на асфальт уходили, а то по траве скользит гладко Smile )) Зимой санки с хозяйкой(хозяином) или хозяйка на лыжах, а пса впрячь.

20 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
egina
good2 про санки.
Нагрузку всегда можно отрегулировать. Смысл в том, чтобы собака растратила как можно больше енергии.

22 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Смысл в том, чтобы собака растратила как можно больше енергии.

Так я с самого начала об это пишу. Что нужна приличная нагрузка, чтоб и о сучках, и о друганах забыл. Пришел домой, упал на коврик и отрубился.
egina писал(а):
А вот гулять по 2 часа - это с любой собакой необходимо, в идеале.

Ну, 2 не 2. Но максимально долго. На 1 прогулку минимум 30 минут. Но активных. Можно умаять собаку и за это время. И не обязательно физически. Гуляя на поводке по городу, в незнакомых собаке местах, например. Она устает эмоционально. Куча впечатлений, новые запахи. Придет домой после такой получасовой прогулки довольный, счастливый, умиротворенный. правда потом будет проситься снова и снова сходить далеко Smile

22 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!
Докладываю-парень наш утихомирился,уже спит днями и даже на улицу не просится,выть перестал,настала у нас спокойная жизнь,только вот надолго ли???Но уже радует,что передышку дал! girl_haha

22 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, до следующей течки. Wink

22 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Эх, мне кажется, что мы со своей уже целую вечность дальше 100-200 метров от подъезда не уходим...то морозы - мерзла, то теперь щенки дома остаются... максимум гуляет минут 7, и тоьесли услышит магическое - пошли в магазин, а так до угла дома и уперлась-обратно пора. Вот щенулькам найдутся хозяева, тоже будем бродить долго. Я уже соскучилась по этим долгим прогулкам с разными маршрутами girl_in_dreams ,

Малышня наша растет. Переселили их наконец в вольерчик, коробка стала мала и теперь не надо вылавливать их, выбравшихся хитрецов,-минерщиков dance2 Просторно им теперь. В одной стороне спят на подстилочке, в другой постелен туалет. Молодцы, справляются самостоятельно. Да и порезвиться места пока достаточно.
Мясо едят . сырое так это ваще улет girl_claping Читала, что лучше его давать на ночь, что больше времени уходит на переваривание и дольше спят...Но мои после него такие активисты Yahoo! , Вроде вводимый прикорм нормуль пока идет...
Уже рычат друг на друга играя, пытаются тявкать. смешнючки.
В субботу у одной девчули заметила на попе даже не знаю как назвать...вобщем подумала, что у нее выпадение кишки unknown Вроде не замечала до этого, откуда что берется....Вчера были в двух клиниках, везде сказали не заморачиваться, что это не выпадение )), а выпячивание , бывает, строение такое из за слабой мышицы...подтянется со взрослением. Уф, чего только не бывает...
Ну и еще покажемся
Фото

Фото

Фото

Сегодня дала щенулям резиновые игрушки Джеськины, которые помельче-помягче, зубки почесать....так Джесси как увидела , сверху на кровати так возмущалась, зевала-ворчала-тявкала...и пока я не видела все куда-то попрятала, жадюга.

22 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Ну и еще покажемся

Ну, уже настоящие собаки! girl_in_love good2 ТТТ
Alenkiy-76 писал(а):
Сегодня дала щенулям резиновые игрушки Джеськины, которые помельче-помягче, зубки почесать....так Джесси как увидела , сверху на кровати так возмущалась, зевала-ворчала-тявкала...и пока я не видела все куда-то попрятала, жадюга.

Я своим давала играть бутылки, пивные банки. Они им особенно по вкусу были. Они же гремят. Им нравится. Только на ночь убирать надо. А то спать не дадут.

22 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, уже настоящие собаки!

как же быстро летит время...только недавно жениха искали, токсикоз, переживания...и вот уже с каждым днем они все взрослее...сердце екает при мысли , что еще немного и разлетятся наши малыши. И очень жду хозяев, и одновременно как-то грустно становиться...
Lana_nov писал(а):
Я своим давала играть бутылки,

Покопалась в коробке с игрушками в кладовке, нашлось немного резиновых интересностей для них. Джеська тоже с ними лежит играет girl_haha Сама как ребенок, мамашка ёмоё Smile

23 Апр 2013 9:44

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Малышня наша растет.

Самое время интересное! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388380231.html][/URL]

Alenkiy-76 писал(а):
очень жду хозяев, и одновременно как-то грустно становиться...
Знакомое чувство))) Папа наш так Захара оставил - дотянул до 5-ти месяцев. Написали из Турции, предлагали неплохие деньги. Смотрю, у папы нашего слёзы на глазах стоят - ждёт решения. Пришлось отказать. Теперь и папа и Захар счастливы)))

Alenkiy-76 писал(а):
Джеська тоже с ними лежит играет

Таська тоже играла. Утащит игрушку на диван, повыше, и играет..

23 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Папа наш так Захара оставил - дотянул до 5-ти месяцев. Написали из Турции, предлагали неплохие деньги. Смотрю, у папы нашего слёзы на глазах стоят - ждёт решения. Пришлось отказать. Теперь и папа и Захар счастливы)))

Ну, я-то так и планировла щенка оставить себе. Но хотела сучку. Но сучку, которую я себе облюбовала, уговорили отдать (жаль, померла дефка, соседи отравили), а Грей от всех покупателей прятался. Так и остался у меня. Потом мне за него двойную цену давали, но мое солнышко уже не продавался.
egina писал(а):
Джеська тоже с ними лежит играет

Таська тоже играла. Утащит игрушку на диван, повыше, и играет..

А Доллька как-то спокойно в это время к игрушкам относилась. Она просто с щенками возилась.

25 Апр 2013 9:27

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
я-то так и планировла щенка оставить себе. Но хотела сучку.

Я вот тоже ещё одну девулю хочу. Покладистие они. Да и охраняют так, что Таську даже фигурант на ЗКС боялся. Говорил, если она серьёзно пойдёт в атаку, то не кусать - убивать будет..... А кто в здравом уме нападёт на женщину, рядом с которой такая собачка?

Случай вспомнился)))) Мужу надо было в аэропорт заглянуть, что-то завезти. Это по дороге на дачу. Мы с Таськой остались на дороге. Она побежала в лесок прогуляться. Потом улеглась за приготовленными новыми блоками бордюр, с другой стороны от дороги. Лежит вся в тенёчке, её и не видно. У меня в руках кожаный поводок. Сама я мадама, вся из себя цыпа - ехали с дня рождения подруги. Стою, мужа жду, солнышку радуюсь. Вдруг рядом машина остановилась - мужики "приглашают". Понимаю за кого меня приняли... Блин.. Решила побаловаться - "Нас двое., - говорю. Сама поводком поигрываю. Мужики оскалились - давайте вдвоём. Вот тут я Тасю и позвала... Как они стартанули!!!!!)))) Мужу рассказала, он долго возмущался, что женщине уже нельзя остановиться возле дороги - сразу принимают за ....

25 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
egina писал(а):
Да и охраняют так, что Таську даже фигурант на ЗКС боялся. Говорил, если она серьёзно пойдёт в атаку, то не кусать - убивать будет..... А кто в здравом уме нападёт на женщину, рядом с которой такая собачка?

Из соображений, что если ротвейлера научить кусаться, то остановить его будет трудно, я своих на ЗКС никогда не дрессировала. Их и так боятся. Один вид пугает. А уж сказок сколько про них рассказано. wacko1
egina писал(а):
Вот тут я Тасю и позвала... Как они стартанули!!!!!))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На даче. Идут мимо 2 мужика. Один подходит к забору и начинает у матери моей выспрашивать есть ли дома кто из мущин. Хотят де закурить у них попросить. Тут нарисовываются Долли с Греем. Не нападают. Но свое присутствие обозначают. Второй мужик тому что у забора говорит:
- Да ты зайди во двор.
- Ага! Сам попробуй. Тут два ротвейлера.
Так мужики и пошли. girl_haha

27 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Эх, так и не попался нам мелкий жОних, пока чпокаем папу, но уже поубавили пыл wacko1 Ну вот проблему себе нашли, буду заранее подыскивать ей пару, не за 200 км же ездить за пряниками...

27 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
не за 200 км же ездить за пряниками...

А что так? Мы ездили к жениху за 250 км, в Новосибирск....

27 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Так у нас понятие "далеко" в Испании, несколько разное с Россией girl_haha

30 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет у меня проблема мое солнышко ослепло на один глазик врачиха сказала типо старческое и все такое а мне его так жалко кто небудь сталкивался чем зайке помочь жалко его ужас сижу 2 день реву .а что можно делать чтобы 2 глазик сохранить врачь ничего не советовала сказала так быть wacko1 unknown

01 Май 2013 2:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Увы! Так часто бывает. Еще и глохнус со временем. Но неизменным остается нюх. Твой песик адаптируется. Все будет хорошо.

01 Май 2013 9:48

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
julzik, сочувствую очень.. empathy2 Поддержу Свету - всё будет хорошо.

А у моей красоты беременной вчера какие-то выделения из петли появились. Уж я их разглядывала-разглядывала.. не пахнут, вроде прозрачные.. вымыла хлоргексидином, жду...

01 Май 2013 15:15

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Юль, как жалко!
Какой породы пся?
Я тут поначиталась про чихов... Нам помимо астмы грозит слепота и нервозно - психические отклонения, Глаза большие, давят на мозг. Часто приходится в старости удалять глаза... Вот , папа сказал, будем копить на стеклянные. wacko1
Юля, мы же их от этого ещё больше любим, думаю, что адаптируется пёсик. С пол-года назад в передаче показывали как именно с глухими и слепыми сабаками жить, ну в смысле как им помочь чувствовать себя в своей тарелке. Они первое время становятся агрессивными, так как не знают ни где они, ни что с ними, хоть зрение у них всегда и не очень...

01 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

02 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки, возьмите нас к себе. Вот мой новогодний Сюрприз, в смысле, когда повезли к ветеринару, она сказала примерный возраст, а мы вычислили, что родился как раз на Новый год, так в паспорте и записали 1 января 2013. Зовут нас Максим Горький, а так - Максик, Макс. Породы чисто дворянской Wink
Итак, презентация моего Сюрприза:
Это таким его принесли
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Таким Максик был 2 недели назад. Он очень любит купаться:
Фото

Фото

Фото

Фото

А это сегодня щелкнула, в спешке, чтобы Вам показать. Он шустрый, на месте поймать практически невозможно, минут 40 за ним бегала, как в мультике про Простоквашино wacko1
Фото

Фото

Фото

И сразу же вопрос- по вашему, на кого он похож. Я сначала думала, что папа из ротвейлеров, а теперь все больше склоняюсь к... таксе

03 Май 2013 2:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ольга1969 Отличнейший дворянин у тебя - чистых кровей, сразу видно! give_heart give_heart give_heart
Ольга1969 писал(а):
И сразу же вопрос- по вашему, на кого он похож. Я сначала думала, что папа из ротвейлеров, а теперь все больше склоняюсь к... таксе
я уже писала раньше, мы тоже взяли к себе дворянку, но на католическое рождество и рождена она была в конце октября, так что чтоб не забыть, мы записали ее на Хэллоуин (31 октября) Wink Наша дворяша Женька тоже не особо понятно чьих будет (лабр в ней отчетливо читается, а уж с чем микс - не понять unknown ). У вас, ты права, скорее таксевич и, возможно, овчар какой намешан? По окрасу сужу.

Наверх