Собаки

Сообщение Автор

07 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но совсем не так выглядит. Больше на эту похоже:
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=138

Ну самоеды явно меньше ротвиков. Может все-таки Аляскинская хаски. там же могут разные породы вливаться. Если уж курдхаунды используются, то почему бы и не самоед
Иринча писал(а):
Мои когда картошку сажают, Тайсон тоже роет, выкапывает картошку только закинутую и жрет.

У нас Абель картошку выкапывал осенью. Разрешали. Что съест, что нам оставит.
Иринча писал(а):
А еще он любит тапки и сапоги тырить. Но не грызет их, а выносит на дорогу, кладет и ложиться как на подушку на них головой.

Пес моих кумовье (брат Грея) когда был маленький любил обувь в огород стаскивать. Однажды пришла моя сноха к ним (тоже кума) с детьми. Сидят они общыются. Шашлычек жуют, пивко потягивают. За окном дождик идет. Потом, кому=-то на улицу выйти понадобилось. Выходят в коридор, а там вся обувь по одному ботинку стоит. Ричард от всех пар, что на полу нашел, по одному в огород стащил и по дорожки в рядок расставил.

07 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну самоеды явно меньше ротвиков. Может все-таки Аляскинская хаски.

Я не знаю. Внешне такая же белая и пушистая как самоед. Но огроооооооомная. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Ричард от всех пар, что на полу нашел, по одному в огород стащил и по дорожки в рядок расставил.

girl_haha girl_haha girl_haha А у нас выстраивает лежачего полицейского. girl_haha

07 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я не знаю. Внешне такая же белая и пушистая как самоед. Но огроооооооомная

Они большими за счет шерсти пушистой смотрятся. В соседнем от нас доме жиля такая собачка. Красивая. Белая. Пушистая.
Иринча писал(а):
А у нас выстраивает лежачего полицейского

Эт как?

07 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт как?

Ботинки раскладывает на проезжей части. И сам там спать ложиться. girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо у них загородный поселок. Машин фактически нет. Да и улица тупиковая, едут мимо только соседи, а они уже знают что там Тайсон спать любит на солнышке, поэтому не гонят.

07 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Заботится о жителях, чтоб не дай Бог что girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
чтоб не дай Бог что

Если что то он и документы проверит. girl_haha Ему даже подарили милицейскую фуражку. girl_haha

07 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Веселый пес Тайсон. Я его люблю! girl_in_love

07 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я его люблю!

Приезжай. girl_haha girl_haha girl_haha Если с котлетой приедешь, то он тебя тоже любить будет. Может жить к тебе пойдет. girl_haha Окрас черный, морда с желтыми прожилками. За мини ротвеллера сойдет, если хвостик отчикаешь. girl_haha

07 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
За мини ротвеллера сойдет, если хвостик отчикаешь. girl_haha

По международному стандарту ротвейлеры должны быть хвостаты. Так что хвост оставим girl_haha
У заводчицы, у которой мы Абеля брали, сука повязвлась как-то с немцем. Родились щенятки по началу на мамашку похожие. Ну им заводчица хвостики и почикала (тогда еще такого стандарта не было). Одна моя знакомая у нее щенка взяла. (Хороши были girl_in_love ). Все было замечательно. А потом ушки встали. Мордочка вытянулась. Получилась немецкая овчарка без хвоста. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Получилась немецкая овчарка без хвоста.

girl_haha girl_haha girl_haha У нас во дворе новый кабель появился. Здоровый, а хвост как обрубочек. Он еще трус такой, что хвост постоянно поджат. Похож на волка из мультика где все звери хвостиками менялись. girl_haha
Lana_nov писал(а):
По международному стандарту ротвейлеры должны быть хвостаты. Так что хвост оставим

Ага как когда мою видят с большими собаками, то детки говорят: мама смотри, собачка с щеночком. girl_haha girl_haha Так и твои будут: Грей папа, долли мама, а Тайсон сыночек. girl_haha girl_haha girl_haha

07 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так и твои будут: Грей папа, долли мама, а Тайсон сыночек.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Впомете вместе с Греем был мааахонький щенок. Выкинуть его рука не поднялась. Назвали его Клифордом, как в мультике про огромного доброго пса. Так этот крохотулька самым нахальным был. Всех братьев и сестер распихает под ними проползет, но к сиське проберется. Дружил с самым крупным щенком Кингом. Клифорд его защищал, если брата обижали. Да так отважно. И спали они все время вместе. Рядышком. Это Клифорд так ростом и не вышел. С Долли где-то. Но злой и нахальный. Прыгучий ужас! Но хозяева его обожают. У них еще кот живет. Так они лучшие друзья.

07 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это Клифорд так ростом и не вышел.

Наш Тайсон тоже ооооооооочень маленьким родился. Мы его когда себе взяли, так он стоя на моей лодошке стоял. Мне сейчас кажется что маська больше была. Сейчас у моих смотрю детские фотки где племянник только ползать начал. Ползают с Тайсоном маленьким по матрасику. Такие лапочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все было замечательно. А потом ушки встали. Мордочка вытянулась. Получилась немецкая овчарка без хвоста.

girl_haha Хотела бы я это видеть good girl_haha

07 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
К сожалению фото нет.

08 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Пошли сегодня гулять. Идут 2 женщины с 2 бульками. Сука и кабель. Они идут, хрипят, шипят, а моя мяукает и к ним просится. girl_haha Не может мимо ни одной собаки пройти. Я ее все же не пустила, побоялась. Embarassed Теперь она обиделась на меня. girl_haha

08 Апр 2010 12:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. Вчера Банке поставили вакцину. Поговорили с врачем по нашей проблеме - ложная беременность и по стерилизации.
Вобщем врач посоветовал стерилизовать, так как собака мучается. Я ему говорю, мол, боюсь ее под нож и наркоз как перенесет, он сказал, что перед операцией сдаются все нужные анализы, белается кардиограмма сердца, только в случае, если собака здорова, можно делать операцию. Посоветовались с мужем, будем стерилизовать.
Ой, боюсь страшно за нее.
Сначала сдадим все анализы.
Вот такие дела у нас.

Иринча писал(а):
Теперь она обиделась на меня

Дай ей вкусненькое, обиду как рукой снимет Smile
Ирин, ты дала ей глистогонные таблетки вновь или не стала? Когда у вас по плану вакцинация?

08 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой, боюсь страшно за нее.
Сначала сдадим все анализы.
Вот такие дела у нас.

Не бойся! Все будет нормально. Мы Лотту оперировали дома без всяких анализов. Заснула, проснулась еще ее зашивали. На следующий день уже ходила попрошайничала. Правда операция не полостная была.
А мои кумовья кошку стерлизовали. И тоже без анализов, но в клинике. всех дел полчаса. Через 2 недели кошка забыла что ее резали.
А мы вчера прививку от бешенства делали.
Про дозу спросить забыла. Но врач пришла с пузырьком с вакциной. И разделила ее на 4-х. Три ротвика и кот. Собачки: Доли, Дарси, Грей. Кот - Пух. Друган Дарси. Животные моей снохи. Собаку увели, а с котом она еще сидела у меня. На руках его держала. Тек Грей с Долли отойти никак не могли от них. Все пуха обнюхивали. А ему хоть бы хны! С собакой грозной живет. Себя собакой считает. С кошками не общается. Команды собачьи выполняет.

08 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ты дала ей глистогонные таблетки вновь или не стала?

Дала. Дронтал вчера всыпала. Значит 17 го надо на прививку. А можно будет 16 го или 19 го сделать? А то рядом с домом плохая ветеринарка, больно колят. А в центр в выходной лень ехать.
Lana_nov писал(а):
Себя собакой считает. С кошками не общается. Команды собачьи выполняет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Можно 19-го.

08 Апр 2010 15:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не бойся! Все будет нормально.

Знаешь Свет, я что переживаю: как собаке плохо будет после операции, болеть у нее же все будет и она не поймет от чего ей так больно.
Вчера когда мы приехали в клинику, Банка вся затряслась, посмотрела в глаза мне и слезы льет - боялась в клинику идти, не поняла зачем ее туда привезли.
Вот я переживаю, как я ее отдам на операцию, а она мне в глаза опять так посмотрит и заплачет. Вот это больше всего меня и отталкивает от операции. Но я все равно ее свожу на все анализы, чтобы быть уверенной что собака полностью здорова, а там опять думы будут думать.
Блин, сентиментальная я и впечатлительная. Она же для меня как человек, только сказать ничего не может, но я ее и без слов понимаю. Поэтому так переживаю.

08 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Знаешь Свет, я что переживаю: как собаке плохо будет после операции, болеть у нее же все будет и она не поймет от чего ей так больно.

Я тоже переживаю. У моей паховая грыжа. Ей удаляли 1 раз, когда совсем маленькой была, но она опять вылезла. Вот теперь не знаю удалять или нет. Как вспомню какая она после наркоза была когда зубки дергали, так и не хочу резать. Это надо будет отпуск брать, что с ней сидеть.

08 Апр 2010 16:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
У моей паховая грыжа.

У Банки грыжа на пузе с детства, но она ей не мешает, но если решусь делать ей стерилизацию, то сказали сразу и грыжу удалят.

08 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У моей паховая грыжа. Ей удаляли 1 раз, когда совсем маленькой была, но она опять вылезла. Вот теперь не знаю удалять или нет

Грыжа дело серьезное.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я что переживаю: как собаке плохо будет после операции, болеть у нее же все будет и она не поймет от чего ей так больно.

А думаешь, Лотта моя после операции скакала. у нее тоже на тот момент ничего не болело.
Кать она очень быстро обо всем забудет. к тому же ты сразу заберешь ее. Будешь за ней дома ухаживать.

08 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грыжа дело серьезное.

Так удалять или нет? Она ей не мешает.

08 Апр 2010 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Посоветуйся с ветом. Грыжи опасны тем, что может произойти ущемление ее. При пупочной грыжи могут возникнуть проблемы при беременности суки.
Почитай тут про грыжу.
http://www.veterinar-info.ru/dog-articles/grizha.htm

Наверх