Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну самоеды явно меньше ротвиков. Может все-таки Аляскинская хаски. там же могут разные породы вливаться. Если уж курдхаунды используются, то почему бы и не самоед
У нас Абель картошку выкапывал осенью. Разрешали. Что съест, что нам оставит.
Пес моих кумовье (брат Грея) когда был маленький любил обувь в огород стаскивать. Однажды пришла моя сноха к ним (тоже кума) с детьми. Сидят они общыются. Шашлычек жуют, пивко потягивают. За окном дождик идет. Потом, кому=-то на улицу выйти понадобилось. Выходят в коридор, а там вся обувь по одному ботинку стоит. Ричард от всех пар, что на полу нашел, по одному в огород стащил и по дорожки в рядок расставил. |
||||||
07 Апр 2010 13:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я не знаю. Внешне такая же белая и пушистая как самоед. Но огроооооооомная. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:21
|
Lana_nov
|||||
Они большими за счет шерсти пушистой смотрятся. В соседнем от нас доме жиля такая собачка. Красивая. Белая. Пушистая.
Эт как? |
||||||
07 Апр 2010 13:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ботинки раскладывает на проезжей части. И сам там спать ложиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:27
|
Lana_nov
|||||
Понятно. Заботится о жителях, чтоб не дай Бог что
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Если что то он и документы проверит. ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:38
|
Lana_nov
|||||
Веселый пес Тайсон. Я его люблю!
![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Приезжай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 13:53
|
Lana_nov
|||||
По международному стандарту ротвейлеры должны быть хвостаты. Так что хвост оставим ![]() У заводчицы, у которой мы Абеля брали, сука повязвлась как-то с немцем. Родились щенятки по началу на мамашку похожие. Ну им заводчица хвостики и почикала (тогда еще такого стандарта не было). Одна моя знакомая у нее щенка взяла. (Хороши были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 14:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага как когда мою видят с большими собаками, то детки говорят: мама смотри, собачка с щеночком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 14:20
|
Lana_nov
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Впомете вместе с Греем был мааахонький щенок. Выкинуть его рука не поднялась. Назвали его Клифордом, как в мультике про огромного доброго пса. Так этот крохотулька самым нахальным был. Всех братьев и сестер распихает под ними проползет, но к сиське проберется. Дружил с самым крупным щенком Кингом. Клифорд его защищал, если брата обижали. Да так отважно. И спали они все время вместе. Рядышком. Это Клифорд так ростом и не вышел. С Долли где-то. Но злой и нахальный. Прыгучий ужас! Но хозяева его обожают. У них еще кот живет. Так они лучшие друзья. |
||||||
07 Апр 2010 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Наш Тайсон тоже ооооооооочень маленьким родился. Мы его когда себе взяли, так он стоя на моей лодошке стоял. Мне сейчас кажется что маська больше была. Сейчас у моих смотрю детские фотки где племянник только ползать начал. Ползают с Тайсоном маленьким по матрасику. Такие лапочки. ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 17:39
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Апр 2010 17:52
|
Lana_nov
|||||
К сожалению фото нет.
|
||||||
08 Апр 2010 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Пошли сегодня гулять. Идут 2 женщины с 2 бульками. Сука и кабель. Они идут, хрипят, шипят, а моя мяукает и к ним просится.
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Всем привет. Вчера Банке поставили вакцину. Поговорили с врачем по нашей проблеме - ложная беременность и по стерилизации.
Вобщем врач посоветовал стерилизовать, так как собака мучается. Я ему говорю, мол, боюсь ее под нож и наркоз как перенесет, он сказал, что перед операцией сдаются все нужные анализы, белается кардиограмма сердца, только в случае, если собака здорова, можно делать операцию. Посоветовались с мужем, будем стерилизовать. Ой, боюсь страшно за нее. Сначала сдадим все анализы. Вот такие дела у нас.
Дай ей вкусненькое, обиду как рукой снимет ![]() Ирин, ты дала ей глистогонные таблетки вновь или не стала? Когда у вас по плану вакцинация? |
||||||
08 Апр 2010 12:21
|
Lana_nov
|||||
Не бойся! Все будет нормально. Мы Лотту оперировали дома без всяких анализов. Заснула, проснулась еще ее зашивали. На следующий день уже ходила попрошайничала. Правда операция не полостная была. А мои кумовья кошку стерлизовали. И тоже без анализов, но в клинике. всех дел полчаса. Через 2 недели кошка забыла что ее резали. А мы вчера прививку от бешенства делали. Про дозу спросить забыла. Но врач пришла с пузырьком с вакциной. И разделила ее на 4-х. Три ротвика и кот. Собачки: Доли, Дарси, Грей. Кот - Пух. Друган Дарси. Животные моей снохи. Собаку увели, а с котом она еще сидела у меня. На руках его держала. Тек Грей с Долли отойти никак не могли от них. Все пуха обнюхивали. А ему хоть бы хны! С собакой грозной живет. Себя собакой считает. С кошками не общается. Команды собачьи выполняет. |
||||||
08 Апр 2010 12:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Дала. Дронтал вчера всыпала. Значит 17 го надо на прививку. А можно будет 16 го или 19 го сделать? А то рядом с домом плохая ветеринарка, больно колят. А в центр в выходной лень ехать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2010 12:51
|
Lana_nov
|||||
Можно 19-го.
|
||||||
08 Апр 2010 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Знаешь Свет, я что переживаю: как собаке плохо будет после операции, болеть у нее же все будет и она не поймет от чего ей так больно. Вчера когда мы приехали в клинику, Банка вся затряслась, посмотрела в глаза мне и слезы льет - боялась в клинику идти, не поняла зачем ее туда привезли. Вот я переживаю, как я ее отдам на операцию, а она мне в глаза опять так посмотрит и заплачет. Вот это больше всего меня и отталкивает от операции. Но я все равно ее свожу на все анализы, чтобы быть уверенной что собака полностью здорова, а там опять думы будут думать. Блин, сентиментальная я и впечатлительная. Она же для меня как человек, только сказать ничего не может, но я ее и без слов понимаю. Поэтому так переживаю. |
||||||
08 Апр 2010 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я тоже переживаю. У моей паховая грыжа. Ей удаляли 1 раз, когда совсем маленькой была, но она опять вылезла. Вот теперь не знаю удалять или нет. Как вспомню какая она после наркоза была когда зубки дергали, так и не хочу резать. Это надо будет отпуск брать, что с ней сидеть. |
||||||
08 Апр 2010 16:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У Банки грыжа на пузе с детства, но она ей не мешает, но если решусь делать ей стерилизацию, то сказали сразу и грыжу удалят. |
||||||
08 Апр 2010 16:23
|
Lana_nov
|||||
Грыжа дело серьезное.
А думаешь, Лотта моя после операции скакала. у нее тоже на тот момент ничего не болело. Кать она очень быстро обо всем забудет. к тому же ты сразу заберешь ее. Будешь за ней дома ухаживать. |
||||||
08 Апр 2010 16:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так удалять или нет? Она ей не мешает. |
||||||
08 Апр 2010 16:49
|
Lana_nov
|||||
Посоветуйся с ветом. Грыжи опасны тем, что может произойти ущемление ее. При пупочной грыжи могут возникнуть проблемы при беременности суки.
Почитай тут про грыжу. http://www.veterinar-info.ru/dog-articles/grizha.htm |