Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:48
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() иль тоже приревновала ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 21:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да не. Просто охрана не дремлет! ![]() |
03 Фев 2011 21:52
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
ага
а ну значит подработать решила на охранной деятельности....на скорейшую поездку к Тайсону (соскучилась по другу и вольной провинциальной жизни) моя кошатина наглым образом сбежала вчера утром (странно, что оказалась маленькая дверка с площадки на лестницу открыта). Джесс ищет по укромным углам.скучает...постоянно выхожу зову - нету...видно загул серьезный |
03 Фев 2011 22:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Вот, девочки, будем кормить своих собак правильно и сбаланированно. ![]() Что буду нового узнавать, буду выкладывать. ![]()
Да, да сырое именно, а не вареное! В кашу добвлять сырое мясо, внем все витамины, в вареном их нет!
Сырые давай!
Я тоже, буду узновать, уточнять. Потом расскажу.
Покупаешь сразу мясо кг 5 на твою за глаза, разделываешь мясо на кусочки порционно, упаковываешь в пакетики и в морозилку. Так у тебя каждый пакетик, на раз уже готов. |
03 Фев 2011 22:22
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
угу, будем следить за новостями ![]() ![]() ![]()
а мой Ричик не ест сырое мясо ![]() ![]() |
03 Фев 2011 22:24
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
я так м делаю всегда.только варю,хотя и не довариваю
бррр. может в кипятке подержать немного
тоже даю раз в неделю сырое. сырое мясо+круппа+овощи, ачем разбавлять? водой ? в сухомятку не полезет...а с водой даж не знаю и все таки , постоянно сырое че то как то страшновато. кто знает че там было за животное
Джеська -хищник 100%! только унюхает.... ой, Зуля, у тебя снова новая авочка-классная! ![]() |
03 Фев 2011 22:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Уже не сырое мясо. Сырое мясо лучше обдать кипятком, на всякий случай.
Надо бы каждый день.
Полезет, у собаки вода в миске, надо запьет. Зачем водой разбавлять кашу?
Говяжье можно и нужно, обдай кипятком мясо.
Не привык, приучай. Клади понемного в кашу. |
03 Фев 2011 23:08
|
Ingread
США - Украина |
Ого сколько наболтали пока у меня не было интернета! У нас первого февраля снежная буря была, остались без кабельного, домашнего телефона ну и интернета!! Снега 50 см выпало за ночь, кое-где мне по пояс
![]() ![]() |
03 Фев 2011 23:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ЖдемС. |
04 Фев 2011 0:25
|
Ingread
США - Украина |
04 Фев 2011 1:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Уууу сколько снегу у вас навалило. А Одич зато какой счастливый! ![]() ![]() ![]()
|
04 Фев 2011 1:14
|
Ingread
США - Украина |
ага, он то счастиливый, но к его шерсти снег таааак липнет!! Потом полдня мокрый, правда я расчистила его площадку для дел!! Вот так дорога выглядела, ее еще более или менее чистили тогда (сейчас уже на дороге снега нет), а этот грузовик застрял!! ![]() Вот так снегом присыпало наш домик: ![]() муж чистил дорожку: ![]() Вот здесь Одн в его так названном туалете, я позже расчистила больше площадку: ![]() |
04 Фев 2011 1:31
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай какое классное черное мохнатое на белом и пушистом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2011 1:35
|
Ingread
США - Украина |
чего именно? Отсутствие интернета и телефона с телеком?? Или снежного замёта?? ![]() Я вчера книжечку почитала, с Эликом нагулялась ну и снега наотгребалась с мужем от и до!! ![]() ![]() ![]() В бурю ветер был со скоростью 50 км в час!!
ага, он просто балдел!! И надо было забраться в самое глубокое место ![]() Сегодня нельзя бегать по снегу, так как покапали ему Фронтлайн, так что завтра оторвется! ![]() |
04 Фев 2011 1:44
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
04 Фев 2011 1:59
|
Ingread
США - Украина |
а я честно говоря и подрасстроилась что рано его вернули ![]() ![]()
муж мой уважает фронтлайн и менять его не хочет и не будет! Одик у нас бОльшую часть времени в доме проводит ![]() А вообще недавно спорила с ним по поводу перевести на органик сушку, что все же наш брэнд Нутро тоже недостаточно хорош(для меня ![]() |
04 Фев 2011 2:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Что такое 4 года? Вот если бы она вырастила 4 поколения собак и каждая из них прожила 15 и более лет, тогда другое дело. Но, в принципе я с ней согласна, кроме 2-х моментов: яйца со скорлупой давать нет смысла. Если скорлупу не перемолоть она спокойно выйдет с калом не задержавшись в организме и не принеся пользы. МИ второе: не стоит мешать натуральный и сухой корм. А то что большую часть рациона должно составлять мясо, так это не новость.
А ты из что не давала ей? ![]()
Надеюсь...
Просто при всей своей любви к Джес не забывай, что она собака и длжна выполнять то, что хочешь ты, а не она. Иногда надо быть и жесткой.
Вы близнышки? ![]() А мы с братом по заказу папы: хотел дочку - пожалуйста, захотел сына - вот он.
![]()
Кусочками, с которыми щенок справится. В кашку меленько покрошить можно. Я Грею еще говяжьи уши беру. |
04 Фев 2011 2:24
|
Ingread
США - Украина |
не знаю сколько объем, он нам достался от преждних хозяев, вот померяла его: высота 155, ширина 82, глубина 64,5. Но хотели купить новый, так как скоро кухню будем обновлять полностью, так та громада в 1,5 раза больше нашего, а у нас кухня небольшая ![]()
ну да, такое нам и не надо ![]() ![]()
не за что! Буду рада, если пригодится рецепт ![]()
кисель не лю ![]() ![]()
уже и фотки выставила нашего домика! Он у нас первый поэтому такой скромный, в будущем планируем другой покупать ![]()
я даже не знаю ест ли мой, но мы не предлагали ему ничего такого и желания нет ![]() |
04 Фев 2011 2:43
|
Lana_nov
Вернется с приплодом.
И мой не очень его жалует. И понос случиться может. Бывало. В принципе можно просто довести до кипения. Уже и не сырое, но и витамины не успели разрушиться. Грей печень любит, так я ему ее так готовлю. А вот вымя, губы, уши он сырыми ест с удовольствием.
Оль, если с пищеварением все в порядке, сырое ест, то зачем варишь-то?
Это тебе:"брр", а она собака. Хотя был у Лотты щенок... Она сырое мясо с рождения и до смерти на дух не переносила. Помню, прикармливать ее начала. Я ей в пасть мяску, а она его оттуда. Обманывать ее начала. В кашку молочную добавлять стала. Так она от этой каши мордочку воротила. Так стали ей варить. Вареное ела. Правда проблема с шерстью у нее по жизни была. Витаминов явно не хватало.
Вполне приемлемо. Пока она маленькая приучай разбавлять кипятком. А то мама Долли приучила только с бульоном есть. Так если только она видела, что в кашу воду добавили... все! Разворачивалась и уходила. Хоть ты что ей еще туда клади: есть уже не будет. рей спокойно относится к тому, чем разведен корм. Можно овощным отваром разбавить.
Кипятком его, чтоб не думалось.
А Одик-то как счастлив!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, мой примерно такой же. Повыше только. Где-то 1.70. По мне так больше и не надо.
Ну, моему, вот, предлагают, а он не берет. |
04 Фев 2011 2:52
|
Ingread
США - Украина |
мы в собачий парк часто ездим, муж боится чтобы не подхватить блох ![]()
слабо, так как всегда включить можно обратно ![]()
это дааа ![]() ![]() |
04 Фев 2011 3:12
|
Lana_nov
А-а-а-а! Понятно. Ну тогда да. Хотя зимой очень низкая вероятность. Там же с домашними собаками гуляют. Наши Жулька с Жучкой уличные, но блошек у них не видно сейчас, а летом и осенью я их "Барсом" брызгала. |
04 Фев 2011 3:39
|
Ingread
США - Украина |
дык его не переубедишь - боится этой заразы и вообще он переживает об Одиче намного бОльше, чем я!! ![]() |
04 Фев 2011 3:46
|
Lana_nov
Ну, я его понимаю. Сама боюсь за Грейку ужасно.
|
04 Фев 2011 9:30
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
![]() ![]() ![]()
пасиба) я ее наверное еще раз 10 поменяю, пока не надоест ![]() ![]() ![]()
о, а я думаю, чего ты не выходишь, а у вас там оказывается погода шалит ![]()
во дает! и не боится сугробов? ![]()
во во. такая же история! ![]()
так мужу потом пришлось бы его вытаскивать же ![]() ![]() ![]()
это спрей от блох? я все не знаю че лучше просто шампунем от блох мыть и ошейник противоблошинный одевать либо капли от блох на спину капать? ![]() |
04 Фев 2011 9:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Нет, в виде таблеток-витаминов никогда.
Свет так и вырастила, у нее свой питомник немецких овчарок. ![]()
Ой, как слабо, я с работы прихожу, сразу врубаю ноут, жить без него не могу. ![]()
А чего их боятся, собаки от снега получают кайф, прыгают в снегу, резвятся. ![]()
Я с апреля по ноябрь наношу Банке на холку капли Фротлайн (от блох и клещей). |