Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
Да ну, перестаньте. Я не для похвалы пишу! Приятно конечно, спасибо! Так хочется чтобы больше людей откликнулись, в социализации нуждается так много животных и собак и кошек. Это не сложно, особенно если общался с собакой, т.е. в семье есть животное. Приюты есть во многих городах. Возьми под опеку хотя бы одного зверя - эх, что-то меня сегодня понесло...
![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Татьяна,
собаки какие замечательные!! ![]() Как жаль, что у них у всех такая нелегкая судьба - жить без добрых ласковых хозяев и им некому дарить любовь!!! ![]() Я уже отвыкла от бездомных собак! Здесь такого нет!! Здесь на самом деле ооочень любят животных и постоянно реклама по телевидению о пожертвованиях в приюты, также в ветклиниках и зоомагазинах стоят корзины, куда можно покласть игрушки, или неподошедший корм или что-то другое для питомцев в приют, это помимо пожертвования деньгами! Очень много здесь забирают животных с приютов! На улице бегают только дикие животные: белки, скунсы, зайцы. С мамой когда разговариваю и она жалуется на стаи беспризорных собак, так грустно становится, сравнивая как здесь все устроено!!! Желаю вашим подопечным поскорее найти хорошие и добрые ручки!! Они такие все хорошенькие и безусловно заслуживают хороших хозяев!! |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:44
|
Татьянааа.
|||||||||||||||||
Ingread
Да, Инна, совершенно верно! Это культура общества - отношение к животным, так-же и к себе подобным. А у нас далеко до этого. Спасибо за пожелания, мы давно не были у них, я долго болела, грипп с осложнениями. В эти выходные поедем, и фотки профессиональные нам сделали, будем по сайтам размещать на пристройство. Честно говоря, не представляю, как буду с ними расставаться... |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
А у нас чаще всего мошенники этим промышляют. Есть правда и настоящие. Люди уже не верят ни кому и поэтому ни жертвуют и настоящие приюты. Татьянааа. Тебе лучше в тему "Ищу хозяина" написать. Может найдуться добрые ручки? |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:52
|
Татьянааа.
|||||||||||||||||
Иринча
Есть ,Ирин. Вот в Видном, я помогаю денежкой девочкам, кошку, собак двух тянем. Кошака уже поставили на три правда лапки. Собаки на лечении. И это правда, есть и мошенники. Но наверное этого не избежать. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Да знаю я. Сама переводила деньги когда была возможность. |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
уверена, здесь тоже такое встречается ![]() Если есть желание помочь, то что мешает проверить не обман ли!! Мы когда переедем в более просторных дом и особенно более благоустроенный задний двор, то буду мужа убалтывать на собаку с приюта!! Все же какое-то чувство вины есть, что купили у заводчика, да еще и не так дешево! Хотя стараемся делать все, чтобы наш собак жил счастливой собачьей жизнью ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:05
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А в чем вина? Хотели породистую. Причем определенную породу. В приюте таких точно нет. Ну, а если хочется друга для Одика, то почему бы не взять приютского щенка. Это разные вещи. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
а мне все же кажется, что именно эта реклама как благотворительная акция, то есть бесплатно ее крутят, хотя могу и ошибаться ![]()
мы искали эту породу, но в приюте не было, позже когда Одич появился, нашли сайт по нюфам, там бывают такие брошенные собаки, но конечно они все взрослые и порой с очень сложными историями - опыта бы не хватило бы мне справиться ![]()
у нас нет условий здесь, все же участок загорожен условно, вдвоем выгуливать не знаю смогу ли я, да и муж будет против из-за условий дома, может если купим больший дом и нормальный участок, то тогда да!! Он все же хочет и любит хаски, в приютах их много. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не знаю... Хаски, конечно, хорошие собаки. Но, мне кажется, что в доме им жарко. Они же все-таки северные собаки. Им даже будки не нужны. Спят на снегу. Я бы точно лайку не стала заводить. Но дело вкуса. Знаю многие охотники их любят. Они сними на зверя ходят.
А Лена FrauMau, вон, электрозабором пользуется. Читала отзывы о нем. Хвалят. Говорят, что собаки очень быстро понимают что к чему и не пересекают запретную черту. Даже ошейники-передатчики со временем снимают. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:16
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Я тоже так думаю, но вдруг. Вот Грею я доверяю. Он при открытой калитке не выходит один за ворота. С Долли уходил. Один - нет. И не приучали особо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:32
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 2:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
не забываем что у каждого нормального американца кондиционеры в доме ![]() А я также не хочу подобные заборы с электрошоком, также как и используют всякую бяку (от электрошока до ужасных вонючих жидкостей) от гавканья!!! Это не гуманно!!
я на всех каналах и не видала - только на несколько и не часто, но может это от того что ТВ практически не смотрю ![]()
мы как-то вернулись с прогулки, уже почти стемнело, а тут Одич увидел зайца и как рванет, что вырвался, а этот дурацкий заяц по нашему участку пробежал и выбежал за дом возле дороги ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 2:22
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
наконец наступает весна! мало помалу начинаем с удовольствмем гулять днем,когда боле менее тепло. а то ,ведь, мучение одно было.... ![]() Джеськина проплешка вроде начинает зарастать ![]() Надеюсь, все будет хорошо и сделаем наконец прививку от бешенства. Кстати,про прививки-разговаривала с хозяевами французика (нашими соседями) . Они прививки своим песам не делают, и считают это некчемным (как я поняла). говорят делают щенку одну комплексную и все...и живут по 13 лет у них. Дело ,конечно,хозяйское, но че то мне как то боязно было бы, Вот и сейчас поскорее бы сделать от бешенства ( 4 мес нам завтре))))). а то ведь сезон приближается _постоянно за город выезжаем , на природу... Познакомились Джеська с французом Гришей . Джес испугалась ![]() ![]() я так поняла,что они с другими собаками не гуляют....будем исправлять ![]()
отчитываюсь за дубленку- отнеслась нормально...но че то не помогло. гулять отказывалась все равно... а вот потеплело и все (тьфу тьфу) вроде встает на свои места! ![]() ![]()
соболезную! Инна,авочка хорошенькая !!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 2:24
|
Anira7
42 года Латвия |
|||||||||||||||||
У меня сердце кровью обливается,как жалко всех бездомных соб и котов.
У меня два кота с улицы подобраны,один вообще был весь порезан,вылечили,9 лет радует,кошка 10 лет,тоже с улицы забрали.Собака ротвейлер покупная 8 лет.Я бы еще взялаб 2 котов с улицы и собачку,но не могу,собака злюка своих кошаков как старших терпит,а вот с другими животными никак(((шваркается.А частный дом позволил бы приютить несколь скитальцев. Очень восхищаюсь людьми,которые помогают бездомным!!!Дай Вам Бог здоровья и удачи))) |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 3:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, не знаю. Я сказала свое мнение. Здесь тоже держат и хаски, и самоедов. Они не так популярны, как, скажем, немецкая овчарка, но тем не менее. Каждому свое.
Ну, сравнила! Принцип действия разный совсем.
Ну, у нас тоже подобное было. Правда не на зайцев. Кобель чужой с деревни пришел. Он прогнал его до конца улицы и пришел назад. Еще в лесу было дело. Где-то собачка гавкнула. Ну, он и побежал посмотреть. Причем перед этим на поводке ходил, а тут папаего отпустил. Прилично времени прошло. А Грей оказывается помнил и ждал подходящего момента. Вот тут мы серьезно испугались за него. Но оба раза это было за пределами двора.
Так витаминки все же были назначены!
Просто им везет. Ни с кем не общаются, гуляют одни. Кстати, мы Лотте тоже не делали прививок. И она спокойно жила до глубокой старости. Но она переболела энтеритом. Очень тяжело болела. Смертность от него очень высокая. На 3-й день пес умирает без лечения и прививки. Ас прививкой - пару дней попоносит и всех дел.
Вот-вот! А там мыши, лисы, бродячие собаки.
![]()
Каким образом? Куда бы ты их дела? В вольеры? На цепь?
Ну, редкая собака терпит посторонних животных. Они охраняют ревностно свою территорию от чужаков. Даже появление щенка не каждая потерпит. Долли как-то не пустила в квартиру свою подругу питбульку. А на улице чудно играли и гуляли вместе. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 9:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Молодцы, поздравляю, видишь, главное терпение и упорство.
![]()
Дерзайте. ![]()
Так и думала, собам одежки не очень нравятся в основном, они себя чувствуют в них униженными, одежда стесняет их движение. Но приучить можно.
Согласна, у нас в городе хасок и лаек много.
Вот Банка у меня такая же, а я так хочу завести вторую собаку, но умом то понимаю, что хорошего из этой идеи выйдет мало.
Банка вот Данку приняла в "наш семейный клан", но до сих пор терпит его, хоть и у родителей Дан живет. Вот это и есть ревность. Банка считает себя главной, а дан понимает и всегда ей потакает во всем. Она залает, он бежит лаят с ней. Дан ее любит, а наша одним словом "стерва". |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Здорово!
Спасибо.
Это поначалу они ругаються, а потом не разлей вода. Против тебя дружить будут. ![]() ![]() ![]()
У нас так же с Тайсоном. Но когда они вместе, то Тайсон ходит с ней везде, отгоняет других собак, а она пищит как утка и еще настраивает его против других. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Просто она доминирует. Кобели почти всегда сукам уступают. Кать, а как Банка к детям, щенкам относится?
Они такие эти лохматые стервочки! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Он вообще Маську воспринимает как щенка. А она этим пользуеться и веревки из него вьет. И еще такая деловая, сама в доме живет, а ему в дом нельзя. Вот она его дальше порога не пускает. Встанет на задние ноги и целует его, целует. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не, как суку. И подчиняется ей, и защищает. Рыцарь, джентльмен! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 14:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Странно. Он кастрированный, но когда к Маське кабели другие ходят, то он их имеет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 14:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Не всю же жизнь он кастрирован был. Да и не знает он об этом. А желпния нет, думает, что Маська еще не течет, потому и приставать смысла нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |