Собаки

Сообщение Автор

02 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Да ну, перестаньте. Я не для похвалы пишу! Приятно конечно, спасибо! Так хочется чтобы больше людей откликнулись, в социализации нуждается так много животных и собак и кошек. Это не сложно, особенно если общался с собакой, т.е. в семье есть животное. Приюты есть во многих городах. Возьми под опеку хотя бы одного зверя - эх, что-то меня сегодня понесло... Embarassed

02 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Татьяна,
собаки какие замечательные!! girl_in_love
Как жаль, что у них у всех такая нелегкая судьба - жить без добрых ласковых хозяев и им некому дарить любовь!!! Sad

Я уже отвыкла от бездомных собак! Здесь такого нет!! Здесь на самом деле ооочень любят животных и постоянно реклама по телевидению о пожертвованиях в приюты, также в ветклиниках и зоомагазинах стоят корзины, куда можно покласть игрушки, или неподошедший корм или что-то другое для питомцев в приют, это помимо пожертвования деньгами! Очень много здесь забирают животных с приютов! На улице бегают только дикие животные: белки, скунсы, зайцы.
С мамой когда разговариваю и она жалуется на стаи беспризорных собак, так грустно становится, сравнивая как здесь все устроено!!!

Желаю вашим подопечным поскорее найти хорошие и добрые ручки!! Они такие все хорошенькие и безусловно заслуживают хороших хозяев!!

02 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ingread
Да, Инна, совершенно верно! Это культура общества - отношение к животным, так-же и к себе подобным.
А у нас далеко до этого.
Спасибо за пожелания, мы давно не были у них, я долго болела, грипп с осложнениями. В эти выходные поедем, и фотки профессиональные нам сделали, будем по сайтам размещать на пристройство. Честно говоря, не представляю, как буду с ними расставаться...

02 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ingread писал(а):
! Здесь на самом деле ооочень любят животных и постоянно реклама по телевидению о пожертвованиях в приюты, также в ветклиниках и зоомагазинах стоят корзины, куда можно покласть игрушки, или неподошедший корм или что-то другое для питомцев в приют, это помимо пожертвования деньгами!

А у нас чаще всего мошенники этим промышляют. Есть правда и настоящие. Люди уже не верят ни кому и поэтому ни жертвуют и настоящие приюты.
Татьянааа.
Тебе лучше в тему "Ищу хозяина" написать. Может найдуться добрые ручки?

02 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Иринча
Есть ,Ирин. Вот в Видном, я помогаю денежкой девочкам, кошку, собак двух тянем. Кошака уже поставили на три правда лапки. Собаки на лечении. И это правда, есть и мошенники. Но наверное этого не избежать.

02 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Есть ,Ирин

Да знаю я. Сама переводила деньги когда была возможность.

02 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас чаще всего мошенники этим промышляют.

уверена, здесь тоже такое встречается Sad Но, правда, полиция не дремлет, не закрывает глаза на подобное и коррупция не процветает, как в странах постсоветского пространства!!
Если есть желание помочь, то что мешает проверить не обман ли!!

Мы когда переедем в более просторных дом и особенно более благоустроенный задний двор, то буду мужа убалтывать на собаку с приюта!! Все же какое-то чувство вины есть, что купили у заводчика, да еще и не так дешево! Хотя стараемся делать все, чтобы наш собак жил счастливой собачьей жизнью Embarassed give_heart

03 Мар 2011 0:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
уверена, здесь тоже такое встречается Но, правда, полиция не дремлет, не закрывает глаза на подобное и коррупция не процветает, как в странах постсоветского пространства!!
ой Иннусь, не могу не вклиниться - здесь этого полным полна коробушка. Правда если какой-то местный приют собирает пожертвования на животных - тут скорее всего все честно и без обмана. Деньги идут туда куда требуется. А вот если по телеку каждые 5 минут рекламу крутят (я уверена ты видела ее с несчастными пёсами и кошаками и тетенька-певица так жалистно просит "поможите хто чим можэ" girl_haha) - тут уж у меня полный Станиславский срабатывает. Ну не верю! Сколько ж они за рекламу саму-то заплатили? А? Лучше б не рекламировали и не нанимали известных певцов за деньги, а взяли бы эти деньги и в дело пустили. На мой взгляд тогда возможно и не было бы усыплений несчастных животных, которым не удалось найти хозяев... ИМХО конечно... unknown

03 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Все же какое-то чувство вины есть, что купили у заводчика, да еще и не так дешево!

А в чем вина? Хотели породистую. Причем определенную породу. В приюте таких точно нет. Ну, а если хочется друга для Одика, то почему бы не взять приютского щенка. Это разные вещи.

03 Мар 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
А вот если по телеку каждые 5 минут рекламу крутят (я уверена ты видела ее с несчастными пёсами и кошаками и тетенька-певица так жалистно просит "поможите хто чим можэ" girl_haha) - тут уж у меня полный Станиславский срабатывает. Ну не верю! Сколько ж они за рекламу саму-то заплатили? А?

а мне все же кажется, что именно эта реклама как благотворительная акция, то есть бесплатно ее крутят, хотя могу и ошибаться unknown
Lana_nov писал(а):
В приюте таких точно нет.

мы искали эту породу, но в приюте не было, позже когда Одич появился, нашли сайт по нюфам, там бывают такие брошенные собаки, но конечно они все взрослые и порой с очень сложными историями - опыта бы не хватило бы мне справиться Embarassed

Lana_nov писал(а):
Ну, а если хочется друга для Одика, то почему бы не взять приютского щенка.

у нас нет условий здесь, все же участок загорожен условно, вдвоем выгуливать не знаю смогу ли я, да и муж будет против из-за условий дома, может если купим больший дом и нормальный участок, то тогда да!! Он все же хочет и любит хаски, в приютах их много.

03 Мар 2011 0:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Он все же хочет и любит хаски, в приютах их много.

Не знаю... Хаски, конечно, хорошие собаки. Но, мне кажется, что в доме им жарко. Они же все-таки северные собаки. Им даже будки не нужны. Спят на снегу. Я бы точно лайку не стала заводить. Но дело вкуса. Знаю многие охотники их любят. Они сними на зверя ходят.
Ingread писал(а):
у нас нет условий здесь, все же участок загорожен условно

А Лена FrauMau, вон, электрозабором пользуется. Читала отзывы о нем. Хвалят. Говорят, что собаки очень быстро понимают что к чему и не пересекают запретную черту. Даже ошейники-передатчики со временем снимают.

03 Мар 2011 1:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Лена FrauMau, вон, электрозабором пользуется. Читала отзывы о нем. Хвалят. Говорят, что собаки очень быстро понимают что к чему и не пересекают запретную черту. Даже ошейники-передатчики со временем снимают.
ой, Свет, с Одичем этот номер явно не пройдет. Там муж такой собаколюб что любое подобное действие нацеленное на любимого пёса будет расценено как насилие Wink Так что если и огородят территорию - то только реальным забором Smile
Ingread писал(а):
а мне все же кажется, что именно эта реклама как благотворительная акция, то есть бесплатно ее крутят, хотя могу и ошибаться
прям на всех-всех каналах и в прайм-тайм бесплатно крутят? Ой что-то верится с трудом Embarassed Вобщем я им доверяю точно так же как и цыганам на Вокзальной, или местным церквям с их обязательной десятиной girl_haha

03 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
ой, Свет, с Одичем этот номер явно не пройдет. Там муж такой собаколюб что любое подобное действие нацеленное на любимого пёса будет расценено как насилие Так что если и огородят территорию - то только реальным забором

Я тоже так думаю, но вдруг.
Вот Грею я доверяю. Он при открытой калитке не выходит один за ворота. С Долли уходил. Один - нет. И не приучали особо. unknown
FrauMau писал(а):
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Класс!

03 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Класс!
good2 girl_claping girl_haha

03 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не знаю... Хаски, конечно, хорошие собаки. Но, мне кажется, что в доме им жарко. Они же все-таки северные собаки. Им даже будки не нужны. Спят на снегу. Я бы точно лайку не стала заводить. Но дело вкуса. Знаю многие охотники их любят. Они сними на зверя ходят.

не забываем что у каждого нормального американца кондиционеры в доме Wink Летом и Одичу не менее жарко чем хаски, которых здесь просто немерено, к тому же если мы поменяем дом, то это будет и другой штат - Колорадо, там нет перепадов в температурах как здесь и ночи попрохладнее, то есть климат намного приятнее местного.
А я также не хочу подобные заборы с электрошоком, также как и используют всякую бяку (от электрошока до ужасных вонючих жидкостей) от гавканья!!! Это не гуманно!!

FrauMau писал(а):
прям на всех-всех каналах и в прайм-тайм бесплатно крутят?

я на всех каналах и не видала - только на несколько и не часто, но может это от того что ТВ практически не смотрю unknown

Lana_nov писал(а):
Вот Грею я доверяю. Он при открытой калитке не выходит один за ворота. С Долли уходил. Один - нет. И не приучали особо. unknown

мы как-то вернулись с прогулки, уже почти стемнело, а тут Одич увидел зайца и как рванет, что вырвался, а этот дурацкий заяц по нашему участку пробежал и выбежал за дом возле дороги wacko1 Я очень испугалась что Одич убежит за ним в неизвестном направлении!! Но команду "ко мне" он все же на мое счастье не проигнорировал, так что отделалась легким испугом!!!! Хотя нет - трясло еще час!

03 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем приветик!
наконец наступает весна! мало помалу начинаем с удовольствмем гулять днем,когда боле менее тепло. а то ,ведь, мучение одно было.... wacko1

Джеськина проплешка вроде начинает зарастать Smile . В понедельник ходили на повторный укол. и колю каждый день назначенные витаминки.
Надеюсь, все будет хорошо и сделаем наконец прививку от бешенства.

Кстати,про прививки-разговаривала с хозяевами французика (нашими соседями) . Они прививки своим песам не делают, и считают это некчемным (как я поняла). говорят делают щенку одну комплексную и все...и живут по 13 лет у них.
Дело ,конечно,хозяйское, но че то мне как то боязно было бы, Вот и сейчас поскорее бы сделать от бешенства ( 4 мес нам завтре))))). а то ведь сезон приближается _постоянно за город выезжаем , на природу...

Познакомились Джеська с французом Гришей . Джес испугалась wacko1 при виде несущегося на нее пса невиданного...а тот довольный,вылизал ее, каждый миллиметрик girl_haha
я так поняла,что они с другими собаками не гуляют....будем исправлять friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Расскажи потом, как она отнеслась к одежде.

отчитываюсь за дубленку- отнеслась нормально...но че то не помогло. гулять отказывалась все равно...
а вот потеплело и все (тьфу тьфу) вроде встает на свои места! Yahoo! начала гулять по немногу...особенно нравится по асфальту -гоняет такая счастливая dance2

Иринча писал(а):
Бабушка умерла

соболезную!

Инна,авочка хорошенькая !!!! Romashki я тебя даже не узнала вначале Embarassed

03 Мар 2011 2:24

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
У меня сердце кровью обливается,как жалко всех бездомных соб и котов.
У меня два кота с улицы подобраны,один вообще был весь порезан,вылечили,9 лет радует,кошка 10 лет,тоже с улицы забрали.Собака ротвейлер покупная 8 лет.Я бы еще взялаб 2 котов с улицы и собачку,но не могу,собака злюка своих кошаков как старших терпит,а вот с другими животными никак(((шваркается.А частный дом позволил бы приютить несколь скитальцев.
Очень восхищаюсь людьми,которые помогают бездомным!!!Дай Вам Бог здоровья и удачи)))

03 Мар 2011 3:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
не забываем что у каждого нормального американца кондиционеры в доме Летом и Одичу не менее жарко чем хаски, которых здесь просто немерено

Ну, не знаю. Я сказала свое мнение. Здесь тоже держат и хаски, и самоедов. Они не так популярны, как, скажем, немецкая овчарка, но тем не менее. Каждому свое.
Ingread писал(а):
А я также не хочу подобные заборы с электрошоком, также как и используют всякую бяку (от электрошока до ужасных вонючих жидкостей) от гавканья!!! Это не гуманно!!

Ну, сравнила! Принцип действия разный совсем.
Ingread писал(а):
мы как-то вернулись с прогулки, уже почти стемнело, а тут Одич увидел зайца и как рванет, что вырвался, а этот дурацкий заяц по нашему участку пробежал и выбежал за дом возле дороги Я очень испугалась что Одич убежит за ним в неизвестном направлении!! Но команду "ко мне" он все же на мое счастье не проигнорировал, так что отделалась легким испугом!!!! Хотя нет - трясло еще час!

Ну, у нас тоже подобное было. Правда не на зайцев. Кобель чужой с деревни пришел. Он прогнал его до конца улицы и пришел назад. Еще в лесу было дело. Где-то собачка гавкнула. Ну, он и побежал посмотреть. Причем перед этим на поводке ходил, а тут папаего отпустил. Прилично времени прошло. А Грей оказывается помнил и ждал подходящего момента. Вот тут мы серьезно испугались за него. Но оба раза это было за пределами двора.
Alenkiy-76 писал(а):
В понедельник ходили на повторный укол. и колю каждый день назначенные витаминки.

Так витаминки все же были назначены!
Alenkiy-76 писал(а):
Кстати,про прививки-разговаривала с хозяевами французика (нашими соседями) . Они прививки своим песам не делают, и считают это некчемным (как я поняла). говорят делают щенку одну комплексную и все...и живут по 13 лет у них.

Просто им везет. Ни с кем не общаются, гуляют одни. Кстати, мы Лотте тоже не делали прививок. И она спокойно жила до глубокой старости. Но она переболела энтеритом. Очень тяжело болела. Смертность от него очень высокая. На 3-й день пес умирает без лечения и прививки. Ас прививкой - пару дней попоносит и всех дел.
Alenkiy-76 писал(а):
Дело ,конечно,хозяйское, но че то мне как то боязно было бы, Вот и сейчас поскорее бы сделать от бешенства ( 4 мес нам завтре))))). а то ведь сезон приближается _постоянно за город выезжаем , на природу...

Вот-вот! А там мыши, лисы, бродячие собаки.
Alenkiy-76 писал(а):
особенно нравится по асфальту -гоняет такая счастливая
Еще бы! По нему удобнее. Лапки не проваливаются. Yahoo! Вам по сугробам совсем не удобно.
Anira7 писал(а):
А частный дом позволил бы приютить несколь скитальцев.

Каким образом? Куда бы ты их дела? В вольеры? На цепь?
Anira7 писал(а):
собака злюка своих кошаков как старших терпит,а вот с другими животными никак(

Ну, редкая собака терпит посторонних животных. Они охраняют ревностно свою территорию от чужаков. Даже появление щенка не каждая потерпит. Долли как-то не пустила в квартиру свою подругу питбульку. А на улице чудно играли и гуляли вместе.

03 Мар 2011 9:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
мало помалу начинаем с удовольствмем гулять днем

Молодцы, поздравляю, видишь, главное терпение и упорство.
Alenkiy-76 писал(а):
Джеськина проплешка вроде начинает зарастать

Alenkiy-76 писал(а):
будем исправлять

Дерзайте. Wink
Alenkiy-76 писал(а):
гулять отказывалась все равно...

Так и думала, собам одежки не очень нравятся в основном, они себя чувствуют в них униженными, одежда стесняет их движение. Но приучить можно.
Lana_nov писал(а):
Не знаю... Хаски, конечно, хорошие собаки. Но, мне кажется, что в доме им жарко.

Согласна, у нас в городе хасок и лаек много.

Lana_nov писал(а):
Даже появление щенка не каждая потерпит.

Вот Банка у меня такая же, а я так хочу завести вторую собаку, но умом то понимаю, что хорошего из этой идеи выйдет мало.
Lana_nov писал(а):
олли как-то не пустила в квартиру свою подругу питбульку.

Банка вот Данку приняла в "наш семейный клан", но до сих пор терпит его, хоть и у родителей Дан живет. Вот это и есть ревность. Банка считает себя главной, а дан понимает и всегда ей потакает во всем. Она залает, он бежит лаят с ней. Дан ее любит, а наша одним словом "стерва".

03 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
-гоняет такая счастливая

Здорово!
Alenkiy-76 писал(а):
соболезную!

Спасибо.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот Банка у меня такая же, а я так хочу завести вторую собаку, но умом то понимаю, что хорошего из этой идеи выйдет мало.

Это поначалу они ругаються, а потом не разлей вода. Против тебя дружить будут. girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Дан ее любит, а наша одним словом "стерва".

У нас так же с Тайсоном. Но когда они вместе, то Тайсон ходит с ней везде, отгоняет других собак, а она пищит как утка и еще настраивает его против других. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка вот Данку приняла в "наш семейный клан", но до сих пор терпит его, хоть и у родителей Дан живет. Вот это и есть ревность. Банка считает себя главной, а дан понимает и всегда ей потакает во всем. Она залает, он бежит лаят с ней. Дан ее любит, а наша одним словом "стерва"

Просто она доминирует. Кобели почти всегда сукам уступают.
Кать, а как Банка к детям, щенкам относится?
Иринча писал(а):
она пищит как утка и еще настраивает его против других.

Они такие эти лохматые стервочки! girl_haha Кобели всегда под их дудку пляшут.

03 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они такие эти лохматые стервочки! Кобели всегда под их дудку пляшут.

Он вообще Маську воспринимает как щенка. А она этим пользуеться и веревки из него вьет. И еще такая деловая, сама в доме живет, а ему в дом нельзя. Вот она его дальше порога не пускает. Встанет на задние ноги и целует его, целует. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 13:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Он вообще Маську воспринимает как щенка. А она этим пользуеться и веревки из него вьет. И еще такая деловая, сама в доме живет, а ему в дом нельзя. Вот она его дальше порога не пускает. Встанет на задние ноги и целует его, целует.

Не, как суку. И подчиняется ей, и защищает. Рыцарь, джентльмен! hi

03 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, как суку. И подчиняется ей, и защищает. Рыцарь, джентльмен!

Странно. Он кастрированный, но когда к Маське кабели другие ходят, то он их имеет. girl_haha girl_haha girl_haha А вообще так смешно они гуляют, а со всех дворов выходят собаки, подходят не ближе 100 метров к нашему дому и смотрят. Наверное думают: а это еще че за фигня такая пищащая в зеленом пально и розовых носках бегает? girl_haha Диковинный зверь. girl_haha

03 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Странно. Он кастрированный,

Не всю же жизнь он кастрирован был. Да и не знает он об этом. А желпния нет, думает, что Маська еще не течет, потому и приставать смысла нет. girl_haha girl_haha girl_haha Вон Одик Иннен прыгал на лабродориху girl_haha

Наверх