Собаки

Сообщение Автор

03 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А желпния нет, думает, что Маська еще не течет, потому и приставать смысла нет.

Может он гей? Че на мужиков то лезет? unknown Embarassed

03 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Может он гей? Че на мужиков то лезет?

Не! Это они так показывают кто тут главный. Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ.

03 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ.

Она пыталась, да кабель больно высокий был. Girl haha Тогда Тайсон его завалил для нее. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она пыталась, да кабель больно высокий был. girl_haha Тогда Тайсон его завалил для нее. girl_haha girl_haha girl_haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Знай наших! good2

03 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знай наших!

А вечером вышли гулять, Тайсон в будке спит. Дверь в будку закрыта. Маська встала перед ней и пищит, типа: выходи, подлый трус! Он не выходит, Маська тоже туда залезть не может, высоко. Вот она минут 10 вокруг ходила на задних лапах попискивая. Girl haha Girl haha Girl haha Он такой сонный выползает и у него на морде написано: Блин, как ты меня достала, шмокодявка, че те надо? Girl haha Girl haha Girl haha И только потом она пошла гулять. Без него далеко не бегает. Отбежит и стоит его зовет. А однажды добежала до соседнего дома, а он со мной сидит не идет с ней. Она: Тяф! Он все равно не идет. Она глядя на него начинает перебегать дорогу и посередине спотыкаеться и падает. Опять ему: Тяф! Он ноль внимания. Она добежала до конца догоги, развернулась, опять : Тяф! Видит он не смотрит на нее, обратно через дорогу побежала, опять упала в середине и опять: Тяф! Потом поняла что он не придет и обиженно так: Тяяяяяяф! Потом подошла к нему и давай на него наезжать. Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Грей девок шмакадявок любит. На дачу приезжаем - он Жучку всю вылизывает. По городу гуляем - стоит только увидеть маленькую сучку - обскулится, оборется, чтоб позволили к ней подойти. К кобелькам боюсь подпускать. Вдруг он с ним погрызться решит. Все они такие агрессивные wacko1 И чем меньше - тем злобней. Girl haha

03 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Светлана_77

Света

48 лет
г. Всеволожск Ленинградская обл.

Светлана_77Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я думаю немецкая овчарка бы подошла идеально

Немцы тоже разные бывают. У нас жил - так лизал руки всем кто готов был его гладить, а у деда такая зверюга, что рядом не стой.
Про алабаев да почитала-с характером песики.

03 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

43 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Lana_nov

Я вообще не приемлю вольеры и цепи.Все животные живут дома,свободно передвигаясь по двору,а собака раз в день в лесу гуляет.
Еслиб она не была злюкой,то почему не взять еще одну собачку из приюта?и она бы спокойно так же жилаб.
Люди в квартирах держат по несколько штук.

03 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлана_77 писал(а):
Немцы тоже разные бывают. У нас жил - так лизал руки всем кто готов был его гладить, а у деда такая зверюга, что рядом не стой.

У меня ротвейлер такой сейчас. Травить надо. Заниматься с кинологом. Сначала ОКД. потом ЗКС. Там научат.
Anira7 писал(а):
Еслиб она не была злюкой,то почему не взять еще одну собачку из приюта?и она бы спокойно так же жилаб.
Люди в квартирах держат по несколько штук.

Держат. А как твоя к щенкам относится? И кто у тебя: кобель или сука?

03 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

43 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Lana_nov

Сука,к щенкам не знаю,не было у нас возможности проверить

03 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Малышей суки, обычно, принимают. Так что можно попробовать осчастливит щенка.

03 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
ьзуеться и веревки из него вьет. И еще такая деловая, сама в доме живет, а ему в дом нельзя. Вот она его дальше порога не пускает. Встанет на задние ноги и целует его, целует. girl_haha

Girl haha Girl haha Girl haha вот уж штучка!! Girl haha
Alenkiy-76 писал(а):
Инна,авочка хорошенькая !!!! Romashki я тебя даже не узнала вначале

спасибо Embarassed Это одна такая ярко-весенняя у меня, но уже засвечивала ее здесь, нужно новых нащелкать good2

Lana_nov писал(а):
Вон Одик Иннен прыгал на лабродориху girl_haha

прикол в том, что Одик редко, но метко: вот в прошлую субботу выбрал себе девочку то ли пудель, то ли новая порода смесь пуделя и лабрадора (я немного путаю эти породы теперь wacko1 ) и снова за свое!! Симпатичная девочка опять - вот эстет Girl haha на кого попало, как некоторые собаки, не прыгает: только девочки и только симптоные Girl haha

Я опять извиняться, но почему то хозяин девочки не обиделся Girl haha Так и сказал: мол она ж у меня красавица и как всем красоткам нелегко в жизни Girl haha

03 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да небось еще и течная была? Wink
Ingread писал(а):
новая порода смесь пудля и лабрадора

Это которого Обама брал?
Ingread писал(а):
Я опять извиняться, но почему то хозяин девочки не обиделся girl_haha Так и сказал: мол она ж у меня красавица и как всем красоткам нелегко в жизни

А что обижаться-то? Одик ее не обидел. Наоборот!

03 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да небось еще и течная была?

я не знаю, так как она такие круги гоняла - очень быстрая собака и Одич пытался ее догнать girl_haha Ему нравятся быстрые собаки!! wacko1 Даже пытается подражать, но куда уж там с его тушкой!! wacko1

Lana_nov писал(а):
Это которого Обама брал?

нее у Обамы другая порода, блин вечно забываю ее название... они черные с длинным хвостиком и белыми носочками и грудкой (когда Одич был щенком, нас один раз спросили о породе, именно так и спросили: это у вас щенок как у Обамы girl_haha ) Общее все же есть - они обе водоплавающие!!
Слава гуглу - Portuguese Water Dog вот название породы - не знаю как его озвучить girl_haha Как-то так будет: португис водная собака Embarassed
Вот так выглядел щенком пес Обамы с именем Бу:
Фото

Мы видели в передаче 101 собака и эту породу, о ней рассказывали тоже good2

Lana_nov писал(а):

А что обижаться-то? Одик ее не обидел. Наоборот!

здесь же через чур любят собак и порой у хозяев чуть ли не личная и кровная обида, когда собаки прыгают для этого дела на их сокровище wacko1 Да и никак не привыкну что наш Одич стал активным girl_haha Это ж у него проявилось к двум годам только!! wacko1

Вот еще его фото:
Фото

Кстати, да, похожы лабро-пудели на эту породу, но кажись этот водо-дог только такой расцветки и бывает!

03 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Portuguese Water Dog

Португальская водная собака. А ту я знаю, он порывался взять, но то-то там не сложилось.
Ingread писал(а):
Это ж у него проявилось к двум годам только!!

Так он вошел в половозрелый возраст.
Ingread писал(а):
здесь же через чур любят собак и порой у хозяев чуть ли не личная и кровная обида, когда собаки прыгают для этого дела на их сокровище

Попался адекватный хозяин. Girl haha
Ingread писал(а):
Кстати, да, похожы лабро-пудели на эту породу, но кажись этот водо-дог только такой расцветки и бывает!

ЕСли верить Яндексу, то бывают и коричневые
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&stype=image
А судя по описанию породы http://www.zooatlas.ru/dog_260 Они бывают еще и чисто белые. А так же без белых пятен

03 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ЕСли верить Яндексу, то бывают и коричневые

нее, девочка была светло-бежевая и без белых пятнышек.
Здесь эта порода пуделе-лабрадорная сейчас очень популярна!!
Lana_nov писал(а):
Португальская водная собака

о точно, португальская (я с утра плохо соображаю Embarassed - пока проснусь... morning1 )

Lana_nov писал(а):
Так он вошел в половозрелый возраст.

ага, будучи кастрированным wacko1

Lana_nov писал(а):
Попался адекватный хозяин.

ему (Одичу) везет, что к нему с большой симпатией все относятся, поэтому и благосклонны к его недетским шалостям Embarassed

03 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ага, будучи кастрированным

Мы ж с тобой читали, что тестостерон все равно вырабатывается. Просто оплодотворить не может.
Ingread писал(а):
нее, девочка была светло-бежевая и без белых пятнышек.
Здесь эта порода пуделе-лабрадорная сейчас очень популярна!!

Порода называется лабрадудл http://www.zooclub.ru/dogs/porod/89.shtml

03 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Порода называется лабрадудл

это то я знаю - слышу постоянно, мне название не нравится, этот дудл в конце Girl haha Звучит как оскорбление как по мне wacko1

Lana_nov писал(а):
Мы ж с тобой читали, что тестостерон все равно вырабатывается. Просто оплодотворить не может.

да, похоже не то wacko1
Да и реагирует он бурно на следы течки на земле! Мне кажется еще от того что мы относительно поздно его кастрировали, как-то у него там все успело сформироваться! Ведь обычно в полгода кастрируют, а мы почти в год это сделали.

03 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кать, а как Банка к детям, щенкам относится?

К детям хорошо, спокойно. Мою племянницу терпит, кога та играет с ней. Не агрессивна, вообщем спокойно. К щенам пока не знаю, небыло опыта.

Иринча писал(а):
Но когда они вместе, то Тайсон ходит с ней везде, отгоняет других собак

Ага, Дан так же.

Вот, мечтаю о второй собаке, породы австралийская овчарка. girl_claping
Фото

Фото

Фото

Вот это Варюшка, гуляет с нами на наших тусовках. Я когда ее увидела в прошлое восресенье в первый раз, так влюбилась эту породу. Очень хочу такую собаку.

03 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
австралийская овчарка.

ага, голубоглазики они и очень активные - у нас их много здесь тоже good2
Также смотрели на 101собака об этой породе, все что запомнила,что родина у них не Австралия совсем, несмотря на то, что они называются австралийскими овчарками! good2

03 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Да, порода выведена исскуственна в Америке, пастушья, очень активная, свободно может управлять отарой, и пробежать за день 60 км.

04 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
К щенам пока не знаю, небыло опыта.

Я почему спрашиваю: может у нее ложная беременность прекратиться, если щенка взять для нее. То игрушки усыновляет, а то с малышом возиться будет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот, мечтаю о второй собаке, породы австралийская овчарка.

А кто-то, помнится, на нашем форуме хвастал, что приобрели такого щенка.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, порода выведена исскуственна в Америке, пастушья, очень активная, свободно может управлять отарой, и пробежать за день 60 км.

Ну, породы все получены искусственно. Просто это молодая порода. Симпатичные собачки. В жизни, так сказать, я их не видела.

04 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, Дан так же.

Они (наши дамы) по приезду в деревню ведут себя как городские девки, когда к сельским пацанам приезжают. Girl haha Или как попугай из мультика "Таити, таити, нас и здесь не плохо кормят". Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Или как попугай из мультика "Таити, таити, нас и здесь не плохо кормят".

Точно Girl haha
Lana_nov писал(а):
Я почему спрашиваю: может у нее ложная беременность прекратиться, если щенка взять

Все возможно, но пока мы толькл думаем, муж пока против. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Просто это молодая порода.

Да, молодая, у нас в городе такая единственная.

04 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

49 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так витаминки все же были назначены!

ага,назначили нам подкожно уколы витаминчатые. сегодня 5й,еще 5....уже заметненько зарастать начинает Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
собам одежки не очень нравятся в основном, они себя чувствуют в них униженными, одежда стесняет их движение. Но приучить можно.

да моя вроде к одежкам,как не странно,нормально, видно что не стесняют ее....а вот холод ( мороз за -15 ) - это полный ступор wacko1
Иринча писал(а):
Это поначалу они ругаються, а потом не разлей вода. Против тебя дружить будут.

Кать,серьезное решение! вначале, конечно , скорее всего не будет особо дружбы и радости от появления щенули. скорее даже думаю нелегко будет. ...но привыкнут...потом подружаться. если уж время даже собаку с кошкой делает не разлей вода Friends ну а уж чередилки напару будут устраивать дружно, только держись dance2
Lana_nov писал(а):
Они такие эти лохматые стервочки! Кобели всегда под их дудку пляшут.
во,даже у животных- ЖИЗНЬ!!! Girl haha
Иринча писал(а):
подходят не ближе 100 метров к нашему дому и смотрят. Наверное думают: а это еще че за фигня такая пищащая в зеленом пально и розовых носках бегает? Диковинный зверь.

Girl haha Girl haha Girl haha
я когда на Джеську одела дубленку с меховым воротником, кошка долго ощетининная ходила, все бросалась на чудо-юдо бегающее по ее квартире....небось в шоке была-хозяева совсем сбрендили таксы им мало... wacko1
Lana_nov писал(а):
Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ.
ага, и даже 4мес такса. вчера че то ,видно , тоже вздумалось показать себя главным прыщем кошке

Наверх