Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Может он гей? Че на мужиков то лезет? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Не! Это они так показывают кто тут главный. Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ. |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Она пыталась, да кабель больно высокий был. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 14:35
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 15:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А вечером вышли гулять, Тайсон в будке спит. Дверь в будку закрыта. Маська встала перед ней и пищит, типа: выходи, подлый трус! Он не выходит, Маська тоже туда залезть не может, высоко. Вот она минут 10 вокруг ходила на задних лапах попискивая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 15:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Грей девок шмакадявок любит. На дачу приезжаем - он Жучку всю вылизывает. По городу гуляем - стоит только увидеть маленькую сучку - обскулится, оборется, чтоб позволили к ней подойти. К кобелькам боюсь подпускать. Вдруг он с ним погрызться решит. Все они такие агрессивные
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 16:11
|
Светлана_77
48 лет г. Всеволожск Ленинградская обл. |
|||||||||||
Немцы тоже разные бывают. У нас жил - так лизал руки всем кто готов был его гладить, а у деда такая зверюга, что рядом не стой. Про алабаев да почитала-с характером песики. |
||||||||||||
03 Мар 2011 17:38
|
Anira7
42 года Латвия |
|||||||||||
Lana_nov
Я вообще не приемлю вольеры и цепи.Все животные живут дома,свободно передвигаясь по двору,а собака раз в день в лесу гуляет. Еслиб она не была злюкой,то почему не взять еще одну собачку из приюта?и она бы спокойно так же жилаб. Люди в квартирах держат по несколько штук. |
||||||||||||
03 Мар 2011 17:47
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня ротвейлер такой сейчас. Травить надо. Заниматься с кинологом. Сначала ОКД. потом ЗКС. Там научат.
Держат. А как твоя к щенкам относится? И кто у тебя: кобель или сука? |
||||||||||||
03 Мар 2011 18:52
|
Anira7
42 года Латвия |
|||||||||||
Lana_nov
Сука,к щенкам не знаю,не было у нас возможности проверить |
||||||||||||
03 Мар 2011 19:21
|
Lana_nov
|||||||||||
Малышей суки, обычно, принимают. Так что можно попробовать осчастливит щенка.
|
||||||||||||
03 Мар 2011 19:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
прикол в том, что Одик редко, но метко: вот в прошлую субботу выбрал себе девочку то ли пудель, то ли новая порода смесь пуделя и лабрадора (я немного путаю эти породы теперь ![]() ![]() ![]() Я опять извиняться, но почему то хозяин девочки не обиделся ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 19:40
|
Lana_nov
|||||||||||
Да небось еще и течная была?
![]()
Это которого Обама брал?
А что обижаться-то? Одик ее не обидел. Наоборот! |
||||||||||||
03 Мар 2011 19:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я не знаю, так как она такие круги гоняла - очень быстрая собака и Одич пытался ее догнать ![]() ![]() ![]()
нее у Обамы другая порода, блин вечно забываю ее название... они черные с длинным хвостиком и белыми носочками и грудкой (когда Одич был щенком, нас один раз спросили о породе, именно так и спросили: это у вас щенок как у Обамы ![]() Слава гуглу - Portuguese Water Dog вот название породы - не знаю как его озвучить ![]() ![]() Вот так выглядел щенком пес Обамы с именем Бу: Мы видели в передаче 101 собака и эту породу, о ней рассказывали тоже ![]()
здесь же через чур любят собак и порой у хозяев чуть ли не личная и кровная обида, когда собаки прыгают для этого дела на их сокровище ![]() ![]() ![]() Вот еще его фото: Кстати, да, похожы лабро-пудели на эту породу, но кажись этот водо-дог только такой расцветки и бывает! |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:17
|
Lana_nov
|||||||||||
Португальская водная собака. А ту я знаю, он порывался взять, но то-то там не сложилось.
Так он вошел в половозрелый возраст.
Попался адекватный хозяин. ![]()
ЕСли верить Яндексу, то бывают и коричневые http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&stype=image А судя по описанию породы http://www.zooatlas.ru/dog_260 Они бывают еще и чисто белые. А так же без белых пятен |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
нее, девочка была светло-бежевая и без белых пятнышек. Здесь эта порода пуделе-лабрадорная сейчас очень популярна!!
о точно, португальская (я с утра плохо соображаю ![]() ![]()
ага, будучи кастрированным ![]()
ему (Одичу) везет, что к нему с большой симпатией все относятся, поэтому и благосклонны к его недетским шалостям ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 20:55
|
Lana_nov
|||||||||||
Мы ж с тобой читали, что тестостерон все равно вырабатывается. Просто оплодотворить не может.
Порода называется лабрадудл http://www.zooclub.ru/dogs/porod/89.shtml |
||||||||||||
03 Мар 2011 21:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
это то я знаю - слышу постоянно, мне название не нравится, этот дудл в конце ![]() ![]()
да, похоже не то ![]() Да и реагирует он бурно на следы течки на земле! Мне кажется еще от того что мы относительно поздно его кастрировали, как-то у него там все успело сформироваться! Ведь обычно в полгода кастрируют, а мы почти в год это сделали. |
||||||||||||
03 Мар 2011 21:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
К детям хорошо, спокойно. Мою племянницу терпит, кога та играет с ней. Не агрессивна, вообщем спокойно. К щенам пока не знаю, небыло опыта.
Ага, Дан так же. Вот, мечтаю о второй собаке, породы австралийская овчарка. ![]() Вот это Варюшка, гуляет с нами на наших тусовках. Я когда ее увидела в прошлое восресенье в первый раз, так влюбилась эту породу. Очень хочу такую собаку. |
||||||||||||
03 Мар 2011 21:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ага, голубоглазики они и очень активные - у нас их много здесь тоже ![]() Также смотрели на 101собака об этой породе, все что запомнила,что родина у них не Австралия совсем, несмотря на то, что они называются австралийскими овчарками! ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2011 23:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ingread
Да, порода выведена исскуственна в Америке, пастушья, очень активная, свободно может управлять отарой, и пробежать за день 60 км. |
||||||||||||
04 Мар 2011 0:47
|
Lana_nov
|||||||||||
Я почему спрашиваю: может у нее ложная беременность прекратиться, если щенка взять для нее. То игрушки усыновляет, а то с малышом возиться будет.
А кто-то, помнится, на нашем форуме хвастал, что приобрели такого щенка.
Ну, породы все получены искусственно. Просто это молодая порода. Симпатичные собачки. В жизни, так сказать, я их не видела. |
||||||||||||
04 Мар 2011 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Они (наши дамы) по приезду в деревню ведут себя как городские девки, когда к сельским пацанам приезжают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2011 13:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Точно ![]()
Все возможно, но пока мы толькл думаем, муж пока против. ![]()
Да, молодая, у нас в городе такая единственная. |
||||||||||||
04 Мар 2011 13:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||
ага,назначили нам подкожно уколы витаминчатые. сегодня 5й,еще 5....уже заметненько зарастать начинает ![]()
да моя вроде к одежкам,как не странно,нормально, видно что не стесняют ее....а вот холод ( мороз за -15 ) - это полный ступор ![]()
Кать,серьезное решение! вначале, конечно , скорее всего не будет особо дружбы и радости от появления щенули. скорее даже думаю нелегко будет. ...но привыкнут...потом подружаться. если уж время даже собаку с кошкой делает не разлей вода ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() я когда на Джеську одела дубленку с меховым воротником, кошка долго ощетининная ходила, все бросалась на чудо-юдо бегающее по ее квартире....небось в шоке была-хозяева совсем сбрендили таксы им мало... ![]()
|