Собаки

Сообщение Автор

03 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А желпния нет, думает, что Маська еще не течет, потому и приставать смысла нет.

Может он гей? Че на мужиков то лезет? unknown Embarassed

03 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Может он гей? Че на мужиков то лезет?

Не! Это они так показывают кто тут главный. Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ.

03 Мар 2011 14:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ.

Она пыталась, да кабель больно высокий был. girl_haha Тогда Тайсон его завалил для нее. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она пыталась, да кабель больно высокий был. girl_haha Тогда Тайсон его завалил для нее. girl_haha girl_haha girl_haha

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Знай наших! good2

03 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знай наших!

А вечером вышли гулять, Тайсон в будке спит. Дверь в будку закрыта. Маська встала перед ней и пищит, типа: выходи, подлый трус! Он не выходит, Маська тоже туда залезть не может, высоко. Вот она минут 10 вокруг ходила на задних лапах попискивая. girl_haha girl_haha girl_haha Он такой сонный выползает и у него на морде написано: Блин, как ты меня достала, шмокодявка, че те надо? girl_haha girl_haha girl_haha И только потом она пошла гулять. Без него далеко не бегает. Отбежит и стоит его зовет. А однажды добежала до соседнего дома, а он со мной сидит не идет с ней. Она: Тяф! Он все равно не идет. Она глядя на него начинает перебегать дорогу и посередине спотыкаеться и падает. Опять ему: Тяф! Он ноль внимания. Она добежала до конца догоги, развернулась, опять : Тяф! Видит он не смотрит на нее, обратно через дорогу побежала, опять упала в середине и опять: Тяф! Потом поняла что он не придет и обиженно так: Тяяяяяяф! Потом подошла к нему и давай на него наезжать. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 15:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Грей девок шмакадявок любит. На дачу приезжаем - он Жучку всю вылизывает. По городу гуляем - стоит только увидеть маленькую сучку - обскулится, оборется, чтоб позволили к ней подойти. К кобелькам боюсь подпускать. Вдруг он с ним погрызться решит. Все они такие агрессивные wacko1 И чем меньше - тем злобней. girl_haha

03 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Светлана_77

Света

48 лет
г. Всеволожск Ленинградская обл.

Светлана_77Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я думаю немецкая овчарка бы подошла идеально

Немцы тоже разные бывают. У нас жил - так лизал руки всем кто готов был его гладить, а у деда такая зверюга, что рядом не стой.
Про алабаев да почитала-с характером песики.

03 Мар 2011 17:38

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Lana_nov

Я вообще не приемлю вольеры и цепи.Все животные живут дома,свободно передвигаясь по двору,а собака раз в день в лесу гуляет.
Еслиб она не была злюкой,то почему не взять еще одну собачку из приюта?и она бы спокойно так же жилаб.
Люди в квартирах держат по несколько штук.

03 Мар 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлана_77 писал(а):
Немцы тоже разные бывают. У нас жил - так лизал руки всем кто готов был его гладить, а у деда такая зверюга, что рядом не стой.

У меня ротвейлер такой сейчас. Травить надо. Заниматься с кинологом. Сначала ОКД. потом ЗКС. Там научат.
Anira7 писал(а):
Еслиб она не была злюкой,то почему не взять еще одну собачку из приюта?и она бы спокойно так же жилаб.
Люди в квартирах держат по несколько штук.

Держат. А как твоя к щенкам относится? И кто у тебя: кобель или сука?

03 Мар 2011 18:52

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
Lana_nov

Сука,к щенкам не знаю,не было у нас возможности проверить

03 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Малышей суки, обычно, принимают. Так что можно попробовать осчастливит щенка.

03 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Иринча писал(а):
ьзуеться и веревки из него вьет. И еще такая деловая, сама в доме живет, а ему в дом нельзя. Вот она его дальше порога не пускает. Встанет на задние ноги и целует его, целует. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж штучка!! girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
Инна,авочка хорошенькая !!!! Romashki я тебя даже не узнала вначале

спасибо Embarassed Это одна такая ярко-весенняя у меня, но уже засвечивала ее здесь, нужно новых нащелкать good2

Lana_nov писал(а):
Вон Одик Иннен прыгал на лабродориху girl_haha

прикол в том, что Одик редко, но метко: вот в прошлую субботу выбрал себе девочку то ли пудель, то ли новая порода смесь пуделя и лабрадора (я немного путаю эти породы теперь wacko1 ) и снова за свое!! Симпатичная девочка опять - вот эстет girl_haha на кого попало, как некоторые собаки, не прыгает: только девочки и только симптоные girl_haha

Я опять извиняться, но почему то хозяин девочки не обиделся girl_haha Так и сказал: мол она ж у меня красавица и как всем красоткам нелегко в жизни girl_haha

03 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да небось еще и течная была? Wink
Ingread писал(а):
новая порода смесь пудля и лабрадора

Это которого Обама брал?
Ingread писал(а):
Я опять извиняться, но почему то хозяин девочки не обиделся girl_haha Так и сказал: мол она ж у меня красавица и как всем красоткам нелегко в жизни

А что обижаться-то? Одик ее не обидел. Наоборот!

03 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да небось еще и течная была?

я не знаю, так как она такие круги гоняла - очень быстрая собака и Одич пытался ее догнать girl_haha Ему нравятся быстрые собаки!! wacko1 Даже пытается подражать, но куда уж там с его тушкой!! wacko1

Lana_nov писал(а):
Это которого Обама брал?

нее у Обамы другая порода, блин вечно забываю ее название... они черные с длинным хвостиком и белыми носочками и грудкой (когда Одич был щенком, нас один раз спросили о породе, именно так и спросили: это у вас щенок как у Обамы girl_haha ) Общее все же есть - они обе водоплавающие!!
Слава гуглу - Portuguese Water Dog вот название породы - не знаю как его озвучить girl_haha Как-то так будет: португис водная собака Embarassed
Вот так выглядел щенком пес Обамы с именем Бу:
Фото

Мы видели в передаче 101 собака и эту породу, о ней рассказывали тоже good2

Lana_nov писал(а):

А что обижаться-то? Одик ее не обидел. Наоборот!

здесь же через чур любят собак и порой у хозяев чуть ли не личная и кровная обида, когда собаки прыгают для этого дела на их сокровище wacko1 Да и никак не привыкну что наш Одич стал активным girl_haha Это ж у него проявилось к двум годам только!! wacko1

Вот еще его фото:
Фото

Кстати, да, похожы лабро-пудели на эту породу, но кажись этот водо-дог только такой расцветки и бывает!

03 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Portuguese Water Dog

Португальская водная собака. А ту я знаю, он порывался взять, но то-то там не сложилось.
Ingread писал(а):
Это ж у него проявилось к двум годам только!!

Так он вошел в половозрелый возраст.
Ingread писал(а):
здесь же через чур любят собак и порой у хозяев чуть ли не личная и кровная обида, когда собаки прыгают для этого дела на их сокровище

Попался адекватный хозяин. girl_haha
Ingread писал(а):
Кстати, да, похожы лабро-пудели на эту породу, но кажись этот водо-дог только такой расцветки и бывает!

ЕСли верить Яндексу, то бывают и коричневые
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&stype=image
А судя по описанию породы http://www.zooatlas.ru/dog_260 Они бывают еще и чисто белые. А так же без белых пятен

03 Мар 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ЕСли верить Яндексу, то бывают и коричневые

нее, девочка была светло-бежевая и без белых пятнышек.
Здесь эта порода пуделе-лабрадорная сейчас очень популярна!!
Lana_nov писал(а):
Португальская водная собака

о точно, португальская (я с утра плохо соображаю Embarassed - пока проснусь... morning1 )

Lana_nov писал(а):
Так он вошел в половозрелый возраст.

ага, будучи кастрированным wacko1

Lana_nov писал(а):
Попался адекватный хозяин.

ему (Одичу) везет, что к нему с большой симпатией все относятся, поэтому и благосклонны к его недетским шалостям Embarassed

03 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
ага, будучи кастрированным

Мы ж с тобой читали, что тестостерон все равно вырабатывается. Просто оплодотворить не может.
Ingread писал(а):
нее, девочка была светло-бежевая и без белых пятнышек.
Здесь эта порода пуделе-лабрадорная сейчас очень популярна!!

Порода называется лабрадудл http://www.zooclub.ru/dogs/porod/89.shtml

03 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Порода называется лабрадудл

это то я знаю - слышу постоянно, мне название не нравится, этот дудл в конце girl_haha Звучит как оскорбление как по мне wacko1

Lana_nov писал(а):
Мы ж с тобой читали, что тестостерон все равно вырабатывается. Просто оплодотворить не может.

да, похоже не то wacko1
Да и реагирует он бурно на следы течки на земле! Мне кажется еще от того что мы относительно поздно его кастрировали, как-то у него там все успело сформироваться! Ведь обычно в полгода кастрируют, а мы почти в год это сделали.

03 Мар 2011 21:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кать, а как Банка к детям, щенкам относится?

К детям хорошо, спокойно. Мою племянницу терпит, кога та играет с ней. Не агрессивна, вообщем спокойно. К щенам пока не знаю, небыло опыта.

Иринча писал(а):
Но когда они вместе, то Тайсон ходит с ней везде, отгоняет других собак

Ага, Дан так же.

Вот, мечтаю о второй собаке, породы австралийская овчарка. girl_claping
Фото

Фото

Фото

Вот это Варюшка, гуляет с нами на наших тусовках. Я когда ее увидела в прошлое восресенье в первый раз, так влюбилась эту породу. Очень хочу такую собаку.

03 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
австралийская овчарка.

ага, голубоглазики они и очень активные - у нас их много здесь тоже good2
Также смотрели на 101собака об этой породе, все что запомнила,что родина у них не Австралия совсем, несмотря на то, что они называются австралийскими овчарками! good2

03 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Да, порода выведена исскуственна в Америке, пастушья, очень активная, свободно может управлять отарой, и пробежать за день 60 км.

04 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
К щенам пока не знаю, небыло опыта.

Я почему спрашиваю: может у нее ложная беременность прекратиться, если щенка взять для нее. То игрушки усыновляет, а то с малышом возиться будет.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот, мечтаю о второй собаке, породы австралийская овчарка.

А кто-то, помнится, на нашем форуме хвастал, что приобрели такого щенка.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, порода выведена исскуственна в Америке, пастушья, очень активная, свободно может управлять отарой, и пробежать за день 60 км.

Ну, породы все получены искусственно. Просто это молодая порода. Симпатичные собачки. В жизни, так сказать, я их не видела.

04 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, Дан так же.

Они (наши дамы) по приезду в деревню ведут себя как городские девки, когда к сельским пацанам приезжают. girl_haha Или как попугай из мультика "Таити, таити, нас и здесь не плохо кормят". girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2011 13:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Или как попугай из мультика "Таити, таити, нас и здесь не плохо кормят".

Точно girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я почему спрашиваю: может у нее ложная беременность прекратиться, если щенка взять

Все возможно, но пока мы толькл думаем, муж пока против. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Просто это молодая порода.

Да, молодая, у нас в городе такая единственная.

04 Мар 2011 13:54

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так витаминки все же были назначены!

ага,назначили нам подкожно уколы витаминчатые. сегодня 5й,еще 5....уже заметненько зарастать начинает Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
собам одежки не очень нравятся в основном, они себя чувствуют в них униженными, одежда стесняет их движение. Но приучить можно.

да моя вроде к одежкам,как не странно,нормально, видно что не стесняют ее....а вот холод ( мороз за -15 ) - это полный ступор wacko1
Иринча писал(а):
Это поначалу они ругаються, а потом не разлей вода. Против тебя дружить будут.

Кать,серьезное решение! вначале, конечно , скорее всего не будет особо дружбы и радости от появления щенули. скорее даже думаю нелегко будет. ...но привыкнут...потом подружаться. если уж время даже собаку с кошкой делает не разлей вода friends ну а уж чередилки напару будут устраивать дружно, только держись dance2
Lana_nov писал(а):
Они такие эти лохматые стервочки! Кобели всегда под их дудку пляшут.
во,даже у животных- ЖИЗНЬ!!! girl_haha
Иринча писал(а):
подходят не ближе 100 метров к нашему дому и смотрят. Наверное думают: а это еще че за фигня такая пищащая в зеленом пально и розовых носках бегает? Диковинный зверь.

girl_haha girl_haha girl_haha
я когда на Джеську одела дубленку с меховым воротником, кошка долго ощетининная ходила, все бросалась на чудо-юдо бегающее по ее квартире....небось в шоке была-хозяева совсем сбрендили таксы им мало... wacko1
Lana_nov писал(а):
Так и сука может сделать, если она считает, что она тут главный прыщ.
ага, и даже 4мес такса. вчера че то ,видно , тоже вздумалось показать себя главным прыщем кошке

Наверх