Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2009 16:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всего два дня была такая погода, да и то к вечеру снег пошел. Но зато он был, как в сказке - хлопья крупные, много-много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 4:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Да, к утру снежку подсыпало. Так красиво было во дворах.
А это уже днем. Малая Невка. Она гораздо меньше замерзла, чем Большая Невка Дача герцога Ольденбургского на Каменном острове Каменоостровский мост через Малую Невку. Аптекарский остров. Малая Невка Пушистик на Каменном острове Храм Иоанна Предтечи. Каменный остров. А это Удельный парк Голубой лес Катание на санках и "ватрушках" со всех, хоть сколько-нибудь подходящих горок И на коньках. Озеро базы "Зенит". Очень красивые сумерки . Лиза ![]() октябренок Любочка ![]() Лили Лилечка ![]() Lady Grey Алисочка ![]() Солнечный лучик Любочка ![]() Valentina47 Валечка ![]() Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за интерес к моим работам и за добрые отзывы ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 5:05
|
Tina
|
|||||||
классно покататься на саночках
![]() а ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 5:48
|
Ольга К.
|||||||
Это Тиночка такие надувные круги. http://www.homebusiness.ru/ideas/1222.htm
|
||||||||
10 Янв 2009 6:11
|
Tina
|
|||||||
![]() ![]() на таких и падать мягче ![]() |
||||||||
10 Янв 2009 14:59
|
Ольга К.
|||||||
Да, только из-за легкости, они разворачиваются на скорости и приходится ехать спиной. C высокой горы страшновато
![]() |
||||||||
11 Янв 2009 2:11
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Очень красиво! ![]()
Какой хорошенький пушистик! ![]() У нас тоже, кстати, наконец-то на зиму более-менее похож пейзаж за окном. ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2009 3:24
|
Ольга К.
|||||||
11 Янв 2009 19:43
|
октябренок
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2009 2:14
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ольга К.
Оленька, здорово ты всю эту красоту увидела ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2009 3:30
|
Ольга К.
|||||||
Кунсткамера. Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого
Любочка ![]()
Наташенька, самое лучшее время для поездки в Питер - это конечно белые ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2009 3:56
|
октябренок
Москва |
|||||||
Оля, согласна с тобой на все 100 процентов. Была и в белые ночи, хотя никто специально не подгадывал. Предложили путевку на теплоход. А из Питера пошли /так говорят моряки/ на Кижи и Валаам. Самые приятные впечатления! ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2009 4:16
|
Ольга К.
|||||||
Здорово !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2009 3:41
|
Ольга К.
|||||||
28 Фев 2009 20:45
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Олечка, что за прелесть - зима в России!
![]() ![]() ![]() Так красиво! Я очень скучаю по снегу,по морозцу, он здесь тоже есть,но сырой какой-то. ![]() ![]() |
||||||||
28 Фев 2009 20:57
|
Ольга К.
|||||||
Ириночка, СПАСИБО тебе огромное за твою любовь к русской зиме и внимание к моим фотоработам
![]()
Ну питерская зима, тоже не эталон русской зимы. Ты же знаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2009 17:07
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Ольга, красота такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эталон - это в Сибири ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2009 19:36
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое, Любочка, тебе за внимание !!!
![]() ![]() ![]()
Не думаю ![]() ![]()
Согласна с тобой, солнышко !!! ![]() |
||||||||
14 Мар 2009 22:38
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||||
Оленька, привет!
Давненько я не заглядывала к тебе (да и на форум тоже ![]() Какие фотографии замечательные ![]() Ёлочка - просто чудо. ![]() Оленька, у тебя потрясающее чувство прекрасного. Спасибо, что напомнила о зиме. Странное существо - человек, вроде всего неделя как началась весна, а я уже стала забывать зиму ![]() Хотя у нас зима так быстро не сдается. Неделю стоит около нуля, но прогноз показывает, что в ближайшие дни опять ударит мороз -25. Так что жду от тебя весенних фотографий любимого мною города. Неделю назад меня обуял очередной приступ тоски по Петербургу. Готовлю ужин, а сама планирую, куда бы я пошла, еслиб оказалсь в Питере. Спасибо тебе, дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 1:50
|
Ольга К.
|||||||
Привет, Юленька ! Очень рада тебя видеть
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Весна идет. ![]() Это последние, уже мартовские снимки. Так выглядит Большая Невка в один из редких солнечных дней. Снимала с Ушаковского моста С весной всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2009 20:52
|
Tina
|
|||||||
Ольга,и тебя с весной
![]() Мне очень понравилось особенно фото где два невысоких деревца рядом,как влюблённая пара.И какое им дело до тех кто тянется ввысь в гордом одиночестве.. |
||||||||
15 Мар 2009 20:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да, вот сегодня как раз такой денек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2009 0:38
|
Ольга К.
|||||||
Тиночка
![]() ![]() ![]() Валечка , да уж сегодня все нагулялись до одури ![]() ![]() ![]() Спасибо большое вам, девочки ! Хорошего настроения !!! ![]() |
||||||||
16 Мар 2009 4:21
|
Nube
52 года Испания |
|||||||
Оленька!
И как это я такое проглядела!!! Сидела сейчас, путешествовала по Питеру в твоих фотографиях и рассказах. Я была в Питере только один раз. Воспоминания такие светлые. Люди доброжелательные и красота, красота!Правда, это было давно. Надеюсь, вернусь когда-нибудь. Муж очень хочет увидеть этот город. Спасибо тебе, родная, за эти прогулки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я и не подозревала, что в этом Городе СТОЛЬКО зелени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2009 21:08
|
Ольга К.
|||||||
Еленочка, я сама столько тем форумных пропускаю интересных ![]() ![]()
Спасибо большое, дорогая, тебе за внимание и терпение ![]()
Обязательно приедете! Было бы желание, а возможность всегда сыщется. ![]()
Ну туристы же в основном по историческому центру гуляют. Там действительно зелени не много. Ужасно рада возможности показать посредством фото и другие места нашего изумительного Санкт-Петербурга. ![]() |