Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2008 11:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ольга К.
Смотрю на твои фотографии и два слова крутятся: прозрачность и чистота. Таким ты увидела этот замечательный город. Мечтаю о новой поездке. Давно не была, ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2008 19:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Чуть позже выложу пару фото, правда позапрошлогодние ![]()
Спасибо, Любочка !!! ![]() ![]() Наташенька, спасибо огромное за внимание и понимание ![]()
Такие прекрасные мечты обязательно сбываются ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2008 21:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Да уж...только порадовалась, что снегу насыпало, так сегодня опять плюсовая температура Красиво на твоих фотографиях, словно "настоящая" зима ![]() |
||||||
27 Дек 2008 21:25
|
Любимка
56 лет Москва |
|||||
Ой девочки! У меня сердечко защимило, я ведь училась в Питере и Алису свою родила в 16 роддоме, в Купчино, так давно это было, но об этом городе все самое лучшее в моем сердце и даже далекий голодные 91-92 годы не омрачат мое пребывание в этом славном городе. Алиска в июне в с классом ездила туда, жили на Староневском, так она с гордостью говорила о том что это ее город, вот так! И что самое главное-это то, что там ЛЮДИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ и друзей у меня там много!
![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2008 22:03
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Оленька, приветик!
Я уж заждалась, столько времени мы с тобой не гуляли. ![]() Ёлочки такие милые, и выглядят совсем по-новогоднему. Жаль только погодка подкачала. Это ж надо - ноль градусов в конце декабря ![]() У нас в Сибири, все-таки, зима настоящая -20 - 25 градусов, самое то, для нового года. Вчера утром вышла на работу, а с неба такой тихий, меленький и очень блестящий снежок медленно так падает, как в сказке. ![]() Пока до остановки шла, наслаждалась таким подарком ко дню рождения. А сегодня как-то не очень вроде всего -20, а ветер какой-то прям обжигающе-холодный. Спасибо, Оленька. С нетерпением жду новых новогодних прогулок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2008 4:35
|
Ольга К.
|||||
Валюш, а ведь синоптики обещали, что в конце нынешней недели будет до минус 15-ти!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириночка, я очень рада, что наша компания пополнилась еще одним любящим Питер человеком !!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, привет, дорогая !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слева Эрмитаж (Зимний дворец), справа за ростральной колонной здание Биржи. На переднем плане просто рыбак. Эрмитаж Дворцовая набережная Исаакиевский собор. |
||||||
28 Дек 2008 11:20
|
Любимка
56 лет Москва |
|||||
Ну разве может быть что то красивее? Считаю, что нет!!!!!!!!!!!! Не знаю уместен вопрос на счет Матвиенко, но все же Олюшка, скажи пожалуйста дастаточно ли она делает для города? Дороги хоть ремонтируются? Мне так интересно все узнать, ведь всего по телефону не узнаешь, а ты если не против расскажи пожалуйста. И вообще мы вот с мужем думаем вернуться жить в Питер, потому как очень меня туда тянет, видимо становясь старше понимаю, что ритм жизни по Питерски мне очень подходит, нет такой суматохи как в Москве. Олечка, спасибо тебе, ведь очень здорово смотреть на те улицы, по которым ходила в молодости.
![]() |
||||||
28 Дек 2008 11:49
|
октябренок
Москва |
|||||
Оленька, милый человек, с п а с и б о ! ! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2008 15:22
|
Ольга К.
|||||
И для меня однозначно - нет !!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, это как посмотреть ![]() ![]()
Пиши мне в личку, постараюсь ответить на твои вопросы ![]() Любочка, мне это в радость !!! ![]() ![]() ![]() ВСЕХ с наступающими праздниками !!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2008 15:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка,спасибо за доставленное удовольствие увидеть снег хоть и на картинках...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2008 15:39
|
Любимка
56 лет Москва |
|||||
Как же хорошо девочки! Такая душевная тема, никаких тебе забот и хлопот. Олюшка, спасибо, вот стану чуть свободнее сразу тебе напишу. А в Москве снег, я живу на ВДНХ, так снегу намело............, красатища, так что вроде праздники снежные будут. До новой встречи, сегодня провожаю маму, улетает домой на Чукотку, вот том то погодка, будь здоров и без Абрамовича все стало хуже и народ чукотский приуныл.
![]() |
||||||
28 Дек 2008 15:43
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, солнышко, как ты умеешь увидеть нужное, и всегда точна в своих определениях !!! Спасибо огромное за внимание !!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! Заходи, я всегда буду рада !!! ![]() P.S. Кстати, сегодня у нас солнце ( за много недель ) и минус 4 ![]() А снег почти весь стаял ![]() |
||||||
28 Дек 2008 16:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оленька! Спасибо большое за такие фоторепортажи!
![]() Вы настоящий художник! Не каждому дано увидеть такую красоту в очевидном! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2008 19:29
|
Ольга К.
|||||
Юленька, тебе огромное спасибо за такие теплые слова !!!
![]() ![]() ![]() Особенно приятны они от петербурженки !!! ![]() |
||||||
01 Янв 2009 21:10
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Олечка! Спасибо большое за зимние фото. Очень красиво! ![]() ![]() Да и на снег для нас тоже в этом году что-то необычное, мы, видимо, его не увидим ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2009 21:48
|
Tina
|
|||||
Ольга,спасибо за фото!Красиво!!!
|
||||||
05 Янв 2009 23:12
|
Лили
|
|||||
Ольга К.
эх! ещё бы раз хоть в Питере побывать! |
||||||
07 Янв 2009 3:43
|
Ольга К.
|||||
Мороз и солнце; день чудесный ! Пушкин А.С.
В Санкт-Петербурге минус 12 градусов. И солнце !!! ![]() Этот пруд замерзает и при гораздо меньшей температуре. Парк Лесо-Технической Академии Обратите внимание как причудливо-красиво изогнуты ветви у этого дерева. Они лишь слегка припорошены снежком. Впереди метро "Черная речка". Большая Невка подо льдом Но не совсем. Это мы на Ушаковском мосту. А под мостом незамерзшая полынья В ней ютятся уточки, оставшиеся зимовать. Фото не совсем хорошее, слишком яркое солнце в объектив. Но очень хотелось вам показать этих мужественных симпатяг. ![]() ![]() ![]() Любочка ![]() ![]() ![]() Тиночка ![]() ![]() ![]() Лилечка ![]() ![]() ![]() СПАСИБО вам , девочки !!! ![]() |
||||||
07 Янв 2009 4:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Оленька, в кaкой красоте ты живёшь,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2009 4:52
|
Ольга К.
|||||
Ирочка, как я рада, что ты заглянула
![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за внимание ! ![]() ![]() ![]()
Кто знает, может в скором времени побываешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2009 14:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга К., красивая зима! И чудесные отважные уточки!
![]() |
||||||
08 Янв 2009 2:59
|
октябренок
Москва |
|||||
Оля, замерзшая Невка - ощущение звенящей тишины.
![]() Теперь я знаю, как выглядят знакомые места зимой. ![]() А заглянуть под Каменноостровский мост я не додумалась ни разу. ![]() С п а с и б о !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 23:26
|
Лили
|
|||||
Ольга К.
очень красиво показана зима! ![]() |
||||||
08 Янв 2009 23:38
|
Lady Grey