Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2009 14:41
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
19 Мар 2009 4:22
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
19 Мар 2009 14:02
|
Ольга К.
|||||
Добро пожаловать к нам и спасибо за внимание, Сашенька ! Надеюсь, что с тем же интересом осилишь все 12 страничек
|
||||||
19 Мар 2009 22:48
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Полдня сегодня досматривала фотографии, как будто в любимом Петербурге опять побывала Оленька, буду ждать продолжения прогулок
|
||||||
20 Мар 2009 3:25
|
Ольга К.
|||||
Сашенька, как мне приятно твое внимание и внимательность !!!
Я так и подумала, что ты тоже "из наших"
Непременно будем продолжать! Спасибо тебе большое за внимание и отзыв, я очень рада, что ты к нам присоединилась |
||||||
02 Апр 2009 1:59
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Не могу просто смотреть на фотографии, завтра еду на денёк к вам в Петербург Буду гулять по городу и смотреть всё вживую
|
||||||
02 Апр 2009 3:53
|
Ольга К.
|||||
Здорово !!! А чего так на мало ???
|
||||||
05 Апр 2009 10:48
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Оленька, не смогла раньше ответить, интернет не работал
Покупала билеты в последний момент, получилось только на день. Но летом уже поеду с друзьями на несколько дней
Спасибо Счастья мне точно привалило Получила море впечатлений, теперь буду продолжать следить за Вашими прогулками Проходила по Каменноостровскому проспекту, действительно очень красивый проспект, Вы осенью выкладывали фотографии, я их вспомнила Так здорово погуляла |
||||||
06 Апр 2009 1:37
|
Ольга К.
|||||
Спасибо большое за внимание !
Сашенька !!!! И с погодой тебе повезло. Завтра постараюсь пару-тройку фото выложить, сегодня сделала на Петроградке. |
||||||
06 Апр 2009 3:36
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Здорово, буду ждать |
||||||
06 Апр 2009 19:34
|
Ольга К.
|||||
Вчерашние фото Петроградской стороны
Эстакада Ушаковского моста Князь-Владимирский собор у метро "Спортивная" Полюбовались красотой собора и через скверик вышли к самой короткой ( мне кажется ) улице Яблочкова Виден золотой шпиль Петропавловской крепости и здание Зоопарка в Александровском парке. Если дойти до конца улицы, выйдем на Кронверкский проспект. И справа откроется прекрасный вид на Неву и Дворцовую набережную Эта прелесть со старинными фото и грустными, но прекрасными стихами Анны Андреевны Ахматовой украшает вход в "Мансарду художников" на Большом проспекте ПС Но ни на что не променяем пышный Гранитный город славы и беды, Широких рек сияющие льды, Бессолнечные, мрачные сады И голос Музы еле слышный. |
||||||
07 Апр 2009 0:45
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Олечка, спасибо за фото! У вас уже совсем весна!
Очень красиво!
В зоопарке я побывала. Мы с сестренкой набрели на него в первый же день пребывания в Петербурге. Пошли на прогулку, вооружившись картой, и набрели на зоопарк. |
||||||
07 Апр 2009 1:21
|
Tina
|
|||||
...Но ни на что не променяем пышный
Гранитный город славы и беды, Широких рек сияющие льды, Бессолнечные, мрачные сады И голос Музы еле слышный..... слова трогают. Ольга,спасибо за фото я всегда с удовольствием их просматриваю,и как будто сама брожу по улочкам,и восхищаюсь восхищаюсь..... |
||||||
07 Апр 2009 1:25
|
Ольга К.
|||||
Любочка, сегодня весь день мокрый снег
Молодцы, с картой не заблудишься ! А я жила в одном из этих домов, как там красиво ! Каждый день в Александровский парк ходила, Петропавловку и в Летний сад. Любочка, спасибо большое за внимание ! А в каком районе вы гостили ?
Тиночка, большое тебе спасибо !!! Мне так тепло с вами !!! |
||||||
07 Апр 2009 1:38
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Печально. У нас тоже только все высохло, в субботу мокрый снег с дождем, и сегодня утром тоже. И холодно...
Какое счастье - жить в таком красивом месте!
Оля, мы жили в гостинице "Кронверкская", станция метро Горьковская. Как раз напротив мечети, фото которой ты уже показывала. |
||||||
07 Апр 2009 2:05
|
Ольга К.
|||||
Прости, Любочка, я запамятовала
Ты писала об этом
Полностью с тобой согласна, и вам тоже с сестренкой повезло.
Да уж, что-то весна наша заплуталась |
||||||
07 Апр 2009 14:01
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Оля, спасибо за фотографии, тоже гуляла по Ушаковскому мосту А три последние - очень красивые Особенно дом со стихами Ахматовой Я знаю, куда я пойду в следующий раз
|
||||||
07 Апр 2009 15:24
|
Ольга К.
|||||
Здорово !!! Вот и прикладная польза от моих "прогулок" !!! Спасибо большое, Сашенька, за внимание и за добрые слова ! |
||||||
08 Апр 2009 19:07
|
Ольга К.
|||||
08 Апр 2009 23:24
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Точно весна! Такая вода голубая Чайки супер, я только уток видела там
|
||||||
09 Апр 2009 2:45
|
Ольга К.
|||||
В воде отражается небо Сегодня было солнечно, небо ясное поэтому и цвет воды такой сине-голубой. А когда пасмурно вода свинцово-сизая, темная.
Уточек на реках и городских водоемах конечно больше, они какие-то придомовые птицы. А чайки улетают, прилетают |
||||||
09 Апр 2009 4:34
|
октябренок
Москва |
|||||
Зимняя спячка закончилась!!!
Прогулки продолжаются!
Оля, это торец дома около "Ленфильма", где знаменитости жили?
Только появилась вода, не было видно зданий на мониторе, но сразу поняла ГДЕ это. Оля, пруд маленький сразу за Каменноостровским мостом цел? |
||||||
09 Апр 2009 4:42
|
Ольга К.
|||||
Нет, Любочка, другой
Ничего себе, у тебя интуиция !
Ты имеешь в виду тот, что в Лопухинском саду ? У меня он на 1 страничке есть, нижние фото http://forum.say7.info/topic5720.html |
||||||
09 Апр 2009 4:49
|
октябренок
Москва |
|||||
Да не интуиция. Просто там все исхожено вдоль и поперек.
Нет, другой. Мост переходить по стороне бывшего санатория. Там, где начинаются жилые дома. В давние времена он грязненький был. И очень маленький. А на первой странице не тот. |
||||||
09 Апр 2009 14:49
|
Ольга К.
|||||
Каменоостровский мост ? По левой стороне, если идти к центру города ?
Там дома и начинаются. Может быть на фото он по-другому выглядит ? Этот тоже небольшой |