Прогулки по Санкт-Петербургу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:23
|
октябренок
Москва |
|||||
Ага. Так что, на первой странице он? Неужели почистили? |
||||||
09 Апр 2009 16:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, снова "погуляла" вместе с тобой
![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 19:38
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Ну время от времени все чистят ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валечка ! ![]()
Таким я вижу наш Питер ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 1:33
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Да, я как раз когда была, было пасмурно. Но всё равно, даже в такие дни вода красивая ![]() |
||||||
10 Апр 2009 1:51
|
Ольга К.
|||||
Правда ? Сашенька, а мне почему-то думалось, что в тот день была солнечная погода ![]()
Это правда ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2009 20:44
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Я была в пятницу, с утра снежок был, а днём перестал. Но я очень люблю снег. Зато на закате облака почти ушли, такая красота была!!! Смотрела с Дворцовой набережной, как солнышко садится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 2:45
|
Ольга К.
|||||
Замечательно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 15:36
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Спасибо! Конечно приеду, и не один раз ![]() |
||||||
12 Апр 2009 13:24
|
Ольга К.
|||||
Подгадай, Сашенька, на белые ночи !
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2009 0:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка,как я люблю этот плавный переход от зимы к весне-неспешный,дающий возможность насладится каждой минутой,каждым днем,и все с большим нетерпением ожидать настоящую весну,вдыхать эти ароматы...У нас этого просто нет,но благодаря тебе,я хотя бы проживаю это вместе с твоими потрясающими фотографиями...А этот дом со стихами Ахматовой-как трогательно,как красиво...Спасибо тебе,дорогая....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2009 1:29
|
Ольга К.
|||||
Лилечка, как поэтично !!!
![]() ![]() ![]() Очень люблю и высоко ценю людей тонко чувствующих природу, атмосферу города, его неповторимую ауру. Лилечка, спасибо тебе огромное за то, что нашла время заглянуть в мою темку, взглянуть на фото великолепного Петербурга, и порадоваться вмеcте с нами наступившей весне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 14:56
|
Ольга К.
|||||
Дорогие мои, приглашаю вас на прогулку в сад на Институтском проспекте
Пруд еще подо льдом Уточки прохаживаются На некоторых деревьях повисли сосульки получились такие чудища с "клыками" ![]() ![]() ![]() Все еще голо, только елочки радуют глаз зеленью Вот такой домик славный стоит за оградой сада, летом его совсем не видно. И все равно природа красива в любое время года и в любую погоду, "весна идет, весне дорогу " !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 18:24
|
Ольга К.
|||||
22 Апр 2009 2:54
|
Ольга К.
|||||
22 Апр 2009 5:00
|
Tina
|
|||||
![]() Ольга,спасибо за фото ![]()
надо же студенческая и тихая ![]() |
||||||
22 Апр 2009 17:53
|
Ольга К.
|||||
Ну, сейчас под солнышком и у нас все быстро измениться ![]()
Да вроде сейчас каникул нет ![]() ![]()
Очень рада, Тиночка, спасибо большое за внимание ! ![]() ![]() ![]() Вот еще сегодняшний снимок Набережная Черной речки. Речка тоже еще подо льдом ![]() |
||||||
23 Апр 2009 17:49
|
July32
50 лет Сибирь |
|||||
Здравствуй, Оленька!
Забежала на минутку на форум и сразу к тебе в гости. Как же я соскучилась по всем вам и по Питеру давно не гуляла. Оленька, какая весна в Питере красивая. Такое все еще прозрачное (без листвы), так замечательно.
Ничего себе ![]() 22 апреля еще подо льдом? Или снимок раньше сделан? А у нас на реке уже ни льдинки. ![]() Спасибо, дорогая, за фотографии. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2009 18:06
|
Ольга К.
|||||
Привет, Юленька !
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, это самые свежие снимки ![]()
На больших реках и у нас давно льда нет, и мосты уже разводят. ![]() А Черная речка- это больше канал. Ну и пруды тоже не все еще освободились ото льда. ![]()
Спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 12:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Оля, давно не заглядывала в твою тему. Сегодня с удовольствием посмотрела весенние фото! Пусть и лёд ещё на реке, а весна всё равно чувствуется! Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 14:06
|
Ольга К.
|||||
Вчера в парке Лесотехнической Академии
Почки уже лопаются и появились маленькие листики. Кусты вербы Как же мы соскучились по краскам !!! Краски хоть и медленно, но возвращаются ![]() ![]() ![]() ![]() Уже появились вот такие зеленые островки с одуванчиками, как у здания стоматологической поликлиники на Энгельса и Новороссийской Лиза, спасибо тебе большое, что заглянула !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 14:25
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Олечка, фотографии такие красивые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 14:44
|
Ольга К.
|||||
Ириночка, я очень тебе рада !!!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за внимание !!! ![]() |
||||||
30 Апр 2009 18:21
|
Ольга К.
|||||
02 Май 2009 13:24
|
Совёна
38 лет Москва |
|||||
Ой, какие у вас там парки красивые, подснежники - прелесть
![]() Уже одуванчики выросли, я у нас пока не встречала их. Наконец весна пришла ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2009 19:24
|
Ольга К.
|||||
Да, Сашенька, и это так прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() Продолжим знакомство с парком Лесотехнической Академии ? Сейчас там вовсю зазеленели кусты На территории парка находятся вот такие маленькие деревянные домишки. Жилые и с подсобными корпусами Академии Рядом с теплицами высажены цветы, в основном нарциссы. |