Волосок к волоску
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2009 18:44
|
Яся
40 лет Украина |
|
luluza или девочки, кто знает
подскажите, пожалуйста, я очень загорелась биозавивкой, вот только страшновато, может Вы меня успокоите или наоборот отговорите ,заранее спасибо! |
||
14 Фев 2009 0:11
|
luluza
53 года canada |
|
ну ....почему бы и нет , только она будет намного дороже стоить отличия , все просто в составе для завивки нет аммиака , окислителя , и тиоглюколевой кислоты,формула состава очень схожа с формулой волос , поэтому и воздействует как бы натурально (по моему правильно написала ) дейсвует она намного мягче , подходит для всех типов волос ,делается тагже как и обыкновенная химия .... +...ну конечно , хороший вид волос , кудри очень похожи на натуральные , волосы , не горят , цвет не меняется... -...ну во первых , там ограничение , на определенные средства для укладки , и мытья , нельзя применять до и после селиконосодержищие средства , сразу после химии обязательно увлажнеющий комлекс для волос, гдето 10 денечков , кстате обязательно перед завивкой провести тест на аллергию, мое мнение био состав ,он у разных компаний разный , у некоторых моих клиентов были аллергические реакции(по секрету и у меня если работаю с этим составом без защиты , есть после такой красненький отек) мои личные наблюдения , хотя говорят что держится так же как и хим .завивка...не соглашусь , время меньше ну от 3 до 6...а не как хим завивка , докручивать то что отросло... еще если тяжелые волосы , то кудри тяжко хорошие навести , просто выпримляются они и все...хотя есть линия в японской продукции , для азиатской линии , много слышала хороших отзовов об это линии...био завивка ...хорошо держит завиток , и воздействия на русый волос намного дольше... вообщем делайте , толькло не забудьте подялиться впечатлением (если будите делать скажите каким составом пользовались , только бренд имя...плиз ) |
||
17 Фев 2009 12:51
|
Яся
40 лет Украина |
|
luluza спасибо большое за ответ, обязательно отчитаюсь, вот только немного отращу волосики, а то у меня карэ, а на него я уж точно не решусь делать, отращу и пойду наводить красоту, спасибо за ответ, а то некоторые отговаривают, а теперь уж все решено!
|
||
11 Апр 2009 22:38
|
Rouse
Анна 46 лет Украина г.Запорожье |
|
Привет Всем! Хочу поделиться рицептом для укрепления волос. Когда волосы тонкие и после зимы безжизненные. Этот рицепт дала мне мой парикмахер.
Взять 2 желтка, одну столовую ложку коньяка, 1 столовую ложку оливкого масла все перемешать и нанести на корни одеть пакетик и на 30 минут. В месяц достаточно 4 раз. Делать эту процедуру не на чистые волосы. Если Вы недавно покрасили волосы, то лучше повременить с маской недели две. Всем красоты и здоровья. |
||
27 Май 2009 16:50
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
спасибо, поробую сделать вечерком, только хочу поэкспереминтировать-добавить вместо растительного масла-масло жожоба. |
||
29 Май 2009 20:12
|
Ariana_1
33 года Latvia |
|
Еще хороший совет для блеска - ополаскивать волосы после мытья водой с уксусом /или с лимонным соком/, а еще можно ополаскивать кофе, остывшим и настоявшимся, только после этого волосы еще раз сполоснуть простой водой. Эффект - сияние бриллиантов!
Еще мне тоже очень понравилось масло Амла, у меня до этого выпадали волосы два года вследствие затяжного стресса и частого окрашивания, а после Амлы все наладилось! Единственное неудобство что его на голове надо держать не меньше часа. Спасибо Зарифе |
||
29 Май 2009 20:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Для тонких, ослабленных, окрашеных и ломких молос. Маска из обычного МАОНЕЗА. Перед мытьем головы нанести майонез наслегка влажные волосы, завернуть пленкой, и полотенцем. Оставить на 40 минут. Очень ее люблю. После нее волосы упругие, блестящие, живые. Ее хорошо делать от одного окрашивания до следующего, что краска не так сильно портила волос.
|
||
30 Май 2009 1:21
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
ja toze davno sliwala pro majonez,4to s nego horowo maski delat.Moja podruga tolko tak privodila volosi v poradok posle zavivki.Nado budet sobratsa i sebe toze sdelat
|
||
18 Июл 2009 2:19
|
элин
43 года исландия |
|
Девочки! Подскажите пожалуйста,может кто знает.Хочу покрасить волосы хной,но не знаю,что получиться.Говорят может получиться зеленый цвет,т.к. у меня волосы были окрашены 2 месяца назад в светлый цвет.И если я покрашу волосы хной, то пока они не отрастут краской краситься нельзя,потому что краска на хну не возьмется?
|
||
18 Июл 2009 2:23
|
omilo
VA, USA |
|
Привет, если ты блондинка "с уже отросшими волосами" 2 м-ца назад окрашена - зеленый цвет не получится. Но знай, что хна - это серьезно, пока потом не отрастет - блондинкой не будешь. Ты можешь стать ОЧЕНЬ рыжей. Ты хочешь так координально менгяться? Зачем? Если хочешь просто подлечить волосы - есть бесцветная хна. Если хочешь рыжий (каштановый)цвет - то лучше краску хорошую купи. |
||
18 Июл 2009 2:33
|
элин
43 года исландия |
|
Я время от времени крашу волосы,то в светлый цвет,то в рыжий,поэтому кардинальных перемен не будет. А здесь не продают рыжих красок, только светлые и то не такой выбор как на Украине и огромное колличество темных, а о "баклажановых","рубинах" и т,д.речь вообще не идет.А на бесцветную хну краска тоже потом не возьмется?
|
||
18 Июл 2009 2:35
|
omilo
VA, USA |
|
Ты можешь сначала покрасить волосы, а недельки через 2 бесцветной хной |
||
18 Июл 2009 2:42
|
элин
43 года исландия |
|
Ну а потом,когда волосы снова отрастут и надо будет их красить, возьмется краска или нет?
|
||
18 Июл 2009 2:55
|
omilo
VA, USA |
|
Возьмет, [/i]
|
||
18 Июл 2009 3:14
|
элин
43 года исландия |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А то сидела и не знала что делать,а теперь знаю.
|
||
18 Июл 2009 3:18
|
omilo
VA, USA |
|
Только не рыжую хну
|
||
18 Июл 2009 3:27
|
элин
43 года исландия |
|
Да, я поняла.А рыжий, что получаеться очень яркий? Прям бешенная морковка?
|
||
18 Июл 2009 3:32
|
omilo
VA, USA |
|
любой оттенок рыже-каштанового может получиться, но цвета не очень красивые, не такие яркие и сочные как от краски
|
||
18 Июл 2009 3:34
|
omilo
VA, USA |
|
простоя не блондинка, но тонкие волоски на висках становились очень рыжыми
|
||
22 Авг 2009 6:48
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Девочки, смотрите что я про Амла прочитала, должно быть супер вещь! Я обязательно попробуйу!
http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/aurvedich/amla/at_product/747/index.htm |
||
23 Авг 2009 22:22
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Как выжать сок из лука? Как вы ето делаете? 2. Сегодня сделала маску для волос - яйцо, лимоный сок, оливковое масло, мёд. Просто смыть водой не удалось, волосы жирные получаютса. Смывала потом шмпунем. А есть ли еффект, если потом маску шампунем смывать??? |
||
26 Авг 2009 3:17
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Jelena.
я Амлу (масло) уже давно всем рекомендую. Кроме нее волосам больше ничего не нужно. У нас еще появилось масло Ватика, тоже индийское, у него не такой специфический запах как у Амлы и у Ватики есть еще и шампуни. Кстати последний раз покупала Амлу с жасмином. Запах более-менее приятный. |
||
26 Авг 2009 6:29
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Мне осталось найти какого нибудь идуса, что бы узнать, где тут у нас по близости индийский магазин. Пробую всё!
|
||
26 Авг 2009 7:27
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Девчонки, кто уже пробовал Ламинирование волос?
Поделитесь опытом, пожалуйста.... Вот такую инфу я нашла в нете, но хотелось бы услышать мнение тех, кто испробовал на себе
|
||
28 Авг 2009 20:27
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Девочки, меня ето тоже очень интересует- био-ламинирование. Порылась в интернете, везде пишут, ето клас, никаких побочный еффектов. Кто делал? Напишите отзывы!
|