Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||
arivik
Острянка Спасибо за советы и поддержку! Стоило пожаловаться - он с этого момента мне уже 4 раза выдал Типа "На мама, порадуйся и не жалуйся на меня" )) |
||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2014 18:41
|
arivik
Россия |
alityaliya Что еще надо для счастья маме? Полный памперс подарков Пусть Илюшка одаривает тебя регулярно
Моя свекровь нет-нет, да и спросит, сама ли Вика какает так запомнились эти проблемы |
13 Янв 2014 18:56
|
Ирюська
Киев |
Привет от потеряшки! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Мира, любви и счастья вашим домам!
Я тут выпала, сначала перед Анютиным Днем рождения заболели дети, выкарабкались прямо перед праздником, но некоторых гостей пришлось отменить, не хотелось заразить случайно. Так что часть гостей приходила уже после Нового года. Полностью не читала, только мельком пробежалась Алия, если ребенка не беспокоит, то до 7 дней норма. Молочко значит хорошо усваивается. А вот когда ребенок тужится, мучается, в общем по ребенку видно, что некомфортно, тогда помогать обязательно и поскорее! |
13 Янв 2014 20:10
|
МАСЯ
Мария |
Это у меня так с носом получилось Только сюда написала спасите, помогите, как на следующий день он задышал Ирюська Ира, привет Молодец что зашла Пусть детки всегда будут здоровенькими |
13 Янв 2014 22:20
|
Ирюська
Киев |
МАСЯ
Спасибо Девочки, у меня наконец дошли руки, чтобы показать вам фоты, а не всему миру. Сейчас в лички сброшу ссылку. Вдруг кого пропущу - свистите И еще, сбросьте мне кто-нибудь ссылку контакта, я тоже на всех посмотрю |
13 Янв 2014 23:00
|
arivik
Россия |
ИрюськаСпасибо, Ириш! Полюбовалась на деток- красотулек и все ваше голубоглазое семейство Так вы все похожи между собой! Очень красивая семья т.т.т. на вас Здоровья всем вам и благополучия!! У Анюты рыжеватенькие волосики?!Такой ежик у нее очаровательный, вы в годик стригли ее?
|
13 Янв 2014 23:09
|
Ирюська
Киев |
arivik
Спасибо! Да, нам все говорят, что похожи Это может освещение так падает, или с настройками что-то намудрили, Анюта у нас светленькая. Богдан тоже светлый был, но подрастает и темнеет, как и я в детстве. Да, у нас ежик В год не стригли. А в 1,8 сделали ей насадкой 6ку, а потом в 1,10 снова. Сзади волосы хорошо растут, а спереди хуже, так с самого рождения. Вот теперь уже более-менее равномерно растут, но все-равно ежиком Может к лету ежик отрастет Ездили на нашу районную елку, а там гелиевые шарики, так Богдан даже в кадр не смотрит, а на шарики Купили ему машинку, счастья было Так бережно ее нес, а с маршрутки вышли и машинка улетела, у нас только веревочка осталась. Сильно расстроился ребенок |
13 Янв 2014 23:16
|
arivik
Россия |
Ирюська Наша тоже на некоторых фотках рыженькая
Ничего, еще подрастут волосики и будете Нюте хвостики делать Шарик жалко |
14 Янв 2014 0:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо !
Да детки такие , сидит - сидит , раз и поползла . Так что в любой момент ждите . Юль , может хватит за вес уже переживать ?
Я больше двух дней не ждала , свечку глицериновую ставила . Результат не заставлял себя ждать .И трубочкой пользовалась . После трёх месяцев хорошо помог ,, Симбитер ацидофильный ,, .
Мы доношенные и что , те же проблемы были . С ужасом вспоминаю первые 4 месяца .
Привет , Ириша ! Такая семья ! Детки такие классные , голубоглазые ! Вы с мужем красивая пара ! А ты и не полная совсем , отлично выглядишь ! А линеечки твои пропали ! |
14 Янв 2014 0:28
|
arivik
Россия |
Irina.777 я не переживаю, я веду статистику
Есть, конечно и обычные детки кряхтуны, но у нас еще никого таких не было. Все очень удивлялись издаваемым звукам. |
14 Янв 2014 1:38
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ира! Я посмотрела! Да, видно что вы все родственники)))) Сынок вроде на тебя похож, малая на мужа, а вы между собой (с мужем). Девочки! У нас в этом месяце на работе 7 дней за свой счет((((( блин мне они так нужны как козе баян, особенно когда мы в субботу выходили отрабатывать за 2 января, а теперь по нормальному вышли бы, так за свой счет дома сидеть надо. А детей нет, смысл мне в этих за свой счет, я представляю какую я зарплату получу, и за какие деньги я буду детей кормить...... Причем работы у меня....выше крыше. На работу бегу нежрамши, потому что рано я есть не могу, а на работе некогда, домой приезжаю с одной мыслью пожрать))))) |
14 Янв 2014 1:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
У меня Радомир рычал, тоже такого не видела. А еще у меня педиатр спрашивала, может ли он реветь, он мяукал))))) |
14 Янв 2014 2:24
|
Ирюська
Киев |
Девочки, спасибо, за комментарии! Надя ты первая сказала, что сынок на меня похож. Может меняется, вообще он на мужа похож, фотка есть одна так вообще кадр уловил и взгляд, и выражение лица. А доча сейчас да, меняется и на мужа стала похожа. А до полутора лет мы терялись в догадках на кого она похожа Выяснилось, что на сторону моего папы, я их уже не застала, да и вообще довольно мало мы общаемся.
Irina.777 Я это маскируюсь А линеечки те удалила, потому что плохо надписи было видно. Сейчас красивую выбрала, надеюсь глючить не будет.
вот сволочи
а у меня Богдан, а теперь разучился и букву "р" четко не выговаривает arivik Irina.777 С опозданием, с 9ю месяцами ваших принцесс! Бондарева С 10ю месяцами Леночку и Ниночку! Девчат, вконтакт добавлюсь на днях, я тут до нашего сайта дорвалась |
14 Янв 2014 2:43
|
arivik
Россия |
Ирюська Спасибо! Только двойняшкам уже 10! Это я тупанула, когда поздравляла Линеечка чудная У Богданчика скоро три четверочки будут
ОстрянкаОбидно с работой(( Таааааак, у нас опять полно потеряшек, безобразие!!! Девы, выходите, праздники давно закончились!!! Всех со старым Новым годом!! Исполнения желаний, здоровья и денех!!! |
14 Янв 2014 2:59
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я сижу с вами, а муж храпит...... пойду в детскую комнату спать, а то завтра работать не смогу.
|
14 Янв 2014 3:03
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Девчонки! Щедрый вечер! Добрый вечер! Добрым людям на здоровье!!!! С Новым годом вас! Здоровья всем и счастья в Новом году!!!!!!
Мы в школе были, по-моему в 10 классе, может в 11, ходили щедровали по учителям, да и так по людях, нащедровали всякого разного и пошли к нашей пионервожатой праздновать. Весело было..... Домой в первом часу пришла.... |
14 Янв 2014 17:35
|
Бондарева
Киев |
урааа!! наш клуб пьяниц пополняется alityaliya Комаровский тоже говорит, что для таких крошек это нормально, это значит, что молочко полностью усваивается. У подружки дочка какала раз в неделю, участковая тогда тоже говорила, что нормально это, к году все устаканилось |
14 Янв 2014 17:37
|
Бондарева
Киев |
чтоб не наговаривала зря на ребенка))) |
14 Янв 2014 17:41
|
Бондарева
Киев |
Ирюська
такое у вас семейство ясноглазое и все между собой похожи)) |
14 Янв 2014 18:01
|
МАСЯ
Мария |
Ирюська
Ириш! Какая у вас замечательная семья!!!! |
14 Янв 2014 21:47
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Значит, буду жаловаться, если что вдруг ))
Такая вы красивая семья!!! Тьфу-тьфу-тьфу на деток. пусть будут здоровы и счастливы!!!
Трубочка эта даже не представляю как выглядит Но звучит страшно)))
Илья знатно кряхтит )) Порой удивляюьс даже А еще вместо пустышки стал насасывать пальцы - да с таким звонким чмоканьем )
Очень классная линейка!
Я тута
Я вам тоже могу компанию составить
Своему педиатру имела неосторожность сказать - она панику подняла, типа как так??? Это ненормально, срочно лечить-лечить-лечить Похвастаюсь нашими скромными умелками: Илья агукает вовсю, улыбается, рассматривает все вокруг, особенно ему нравится наш лимон - подношу, листочки трогает и смотрит когда я на листочки дую))) На днях утром переодевала-умывала, лежит агукает, стала нос чистить услышала возмущенное громкое МА!!! |
14 Янв 2014 23:33
|
Валериана
41 год Украина |
Привет, девчоночки Поздравляю всех со Старым новым годом Я вся в работе, завтра у меня новогодние утренники в садике, перенесенные в связи с ветрянкой.
Ирюська Ириша фотки посмотрела, какая у вас семья хорошая (ттт), ясноглазые такие все, как на подбор Пригласили тебя в группку в контакте, я не поняла? Острянка Надя, а когда деток забирать поедешь? |
14 Янв 2014 23:51
|
arivik
Россия |
Выспалась чтоли?
интересная традиция!
желаю вам с ней не познакомиться
познает мир крошка!
так к тебе претензий нет У нас пропали Тани, Ира-Нальчанка, Рамиля, Наташа дааавно нас позабросила (((( Еще Дина появилась и опять исчезла... Ну Лена аглицкая давно прогуливает по уважительным причинам, но хоть рукой машет. Еще Лене - Olene прогул ставим, обещала после десятого исправно тут комментировать Еще кого забыла я?
тебе пока низяя
это не скромные, а наборот самые замечательные для вашего возраста
прям тянется к листочкам осознанно? молодец!!
вот мы до сих пор "мааа" говорим, когда нам обидно, а так не допросишься, только "ись", "дысь", "абу", да любимое "агу"
ого, да у тебя праздник продолжается
я приняла!
наверно через 21 день от последнего прыщика |
15 Янв 2014 0:20
|
arivik
Россия |
Девочки, испекла пряники по Ирюськиному рецепту http://forum.say7.info/post4318743.html#4318743 Простой очень рецепт на каждый день
|
15 Янв 2014 12:51
|
Ирюська
Киев |
Девочки, спасибо!
Да... были времена, у нас уже лет 5 почти не ходят, бывает в каком-то году кто один и все. Хоть по селах еще осталась традиция
у меня Аня тоже долго мамала, только когда что не так
я рада, что понравилось, сейчас схожу в темку Юль, спасибо, я видела уже, что в темке, надеюсь, дойду сегодня. Вчера зашла вконтакт, а мне племянник фильм посоветовал "Географ глобус пропил". И мы с мужем давай искать, оказалось его еще не так много в инете, а в хорошем качестве еще меньше. Пока нашли да скачали, поздно очень только половину посмотрели, но интересный очень |