Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik
Острянка
Спасибо за советы и поддержку! Стоило пожаловаться - он с этого момента мне уже 4 раза выдал girl_haha Типа "На мама, порадуйся и не жалуйся на меня" Smile))

13 Янв 2014 18:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya good2 Что еще надо для счастья маме? Полный памперс подарков New Year Hi Пусть Илюшка одаривает тебя регулярно Romashki
Моя свекровь нет-нет, да и спросит, сама ли Вика какает girl_haha так запомнились эти проблемы wacko1

13 Янв 2014 18:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Привет от потеряшки! friends Embarassed Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Мира, любви и счастья вашим домам!
Я тут выпала, сначала перед Анютиным Днем рождения заболели дети, выкарабкались прямо перед праздником, но некоторых гостей пришлось отменить, не хотелось заразить случайно. Так что часть гостей приходила уже после Нового года.
Полностью не читала, только мельком пробежалась Embarassed
Алия, если ребенка не беспокоит, то до 7 дней норма. Молочко значит хорошо усваивается. А вот когда ребенок тужится, мучается, в общем по ребенку видно, что некомфортно, тогда помогать обязательно и поскорее!

13 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Стоило пожаловаться - он с этого момента мне уже 4 раза выдал

Это у меня так с носом получилось girl_haha Только сюда написала спасите, помогите, как на следующий день он задышал girl_haha
Ирюська
Ира, привет New Year gifts Молодец что зашла girl_in_love Пусть детки всегда будут здоровенькими girl_in_love

13 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МАСЯ
Спасибо friends
Девочки, у меня наконец дошли руки, чтобы показать вам фоты, а не всему миру. Сейчас в лички сброшу ссылку. Вдруг кого пропущу - свистите Embarassed И еще, сбросьте мне кто-нибудь ссылку контакта, я тоже на всех посмотрю girl_claping

13 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ИрюськаСпасибо, Ириш! Romashki Полюбовалась на деток- красотулек и все ваше голубоглазое семейство girl_in_love Так вы все похожи между собой! Очень красивая семья good2 т.т.т. на вас Здоровья всем вам и благополучия!! У Анюты рыжеватенькие волосики?!Такой ежик у нее очаровательный, вы в годик стригли ее?

13 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik
Спасибо! Romashki Да, нам все говорят, что похожи girl_haha Это может освещение так падает, или с настройками что-то намудрили, Анюта у нас светленькая. Богдан тоже светлый был, но подрастает и темнеет, как и я в детстве. Да, у нас ежик wacko1 В год не стригли. А в 1,8 сделали ей насадкой 6ку, а потом в 1,10 снова. Сзади волосы хорошо растут, а спереди хуже, так с самого рождения. Вот теперь уже более-менее равномерно растут, но все-равно ежиком wacko1 Может к лету ежик отрастет girl_in_dreams
Ездили на нашу районную елку, а там гелиевые шарики, так Богдан даже в кадр не смотрит, а на шарики girl_haha Купили ему машинку, счастья было girl_in_love Так бережно ее нес, а с маршрутки вышли и машинка улетела, у нас только веревочка осталась. Сильно расстроился ребенок sad

13 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська Наша тоже на некоторых фотках рыженькая girl_haha
Ничего, еще подрастут волосики и будете Нюте хвостики делать girl_in_love
Шарик жалко Sad

14 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Поздравляю с отличной умелкой умница Анюта (т.т.т.на нее): порадовала маму на свои 9 мес.

Спасибо Rose !
arivik писал(а):
Именинница кардинально новым пока не порадовала, вес за последний месяц грамм на 400 прибавился: 7470 сегодня.

Да детки такие , сидит - сидит , раз и поползла . Так что в любой момент ждите New Year ggg .
Юль , может хватит за вес уже переживать Embarassed ?
alityaliya писал(а):
У Ильи со стулом проблемы

Я больше двух дней не ждала , свечку глицериновую ставила . Результат не заставлял себя ждать Embarassed .И трубочкой пользовалась . После трёх месяцев хорошо помог ,, Симбитер ацидофильный ,, .
arivik писал(а):
ребенок постоянно тужился и нереально кряхтел (говорят,недоношенные этим славятся)

Мы доношенные и что , те же проблемы были . С ужасом вспоминаю первые 4 месяца wacko1 .
Ирюська писал(а):
Девочки, у меня наконец дошли руки, чтобы показать вам фоты,

Привет , Ириша girl_bye !
Такая семья girl_in_love ! Детки такие классные , голубоглазые girl_in_love ! Вы с мужем красивая пара good2 ! А ты и не полная совсем , отлично выглядишь good2 good2 good2 !

А линеечки твои пропали unknown !

14 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 я не переживаю, я веду статистику mail1
Есть, конечно и обычные детки кряхтуны, но у нас еще никого таких не было. Все очень удивлялись издаваемым звукам. wacko1

14 Янв 2014 1:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, у меня наконец дошли руки, чтобы показать вам фоты, а не всему миру.

Ира! Я посмотрела! Да, видно что вы все родственники)))) Сынок вроде на тебя похож, малая на мужа, а вы между собой (с мужем).
Девочки! У нас в этом месяце на работе 7 дней за свой счет((((( блин мне они так нужны как козе баян, особенно когда мы в субботу выходили отрабатывать за 2 января, а теперь по нормальному вышли бы, так за свой счет дома сидеть надо. А детей нет, смысл мне в этих за свой счет, я представляю какую я зарплату получу, и за какие деньги я буду детей кормить...... Причем работы у меня....выше крыше. На работу бегу нежрамши, потому что рано я есть не могу, а на работе некогда, домой приезжаю с одной мыслью пожрать)))))

14 Янв 2014 1:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Есть, конечно и обычные детки кряхтуны, но у нас еще никого таких не было. Все очень удивлялись издаваемым звукам.

У меня Радомир рычал, тоже такого не видела. А еще у меня педиатр спрашивала, может ли он реветь, он мяукал)))))

14 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо, за комментарии! Romashki Надя ты первая сказала, что сынок на меня похож. Может меняется, вообще он на мужа похож, фотка есть одна так вообще кадр уловил и взгляд, и выражение лица. А доча сейчас да, меняется и на мужа стала похожа. А до полутора лет мы терялись в догадках на кого она похожа girl_haha Выяснилось, что на сторону моего папы, я их уже не застала, да и вообще довольно мало мы общаемся.
Irina.777
Я это маскируюсь Embarassed girl_haha А линеечки те удалила, потому что плохо надписи было видно. Сейчас красивую выбрала, надеюсь глючить не будет.
Острянка писал(а):
Девочки! У нас в этом месяце на работе 7 дней за свой счет(((((

вот сволочи girl_devil girl_devil girl_devil
Острянка писал(а):
У меня Радомир рычал, тоже такого не видела.

а у меня Богдан, а теперь разучился и букву "р" четко не выговаривает

arivik
Irina.777
С опозданием, Embarassed с 9ю месяцами ваших принцесс! Rose Rose Rose
Бондарева
С 10ю месяцами Леночку и Ниночку! Romashki Romashki Romashki

Девчат, вконтакт добавлюсь на днях, я тут до нашего сайта дорвалась girl_haha

14 Янв 2014 2:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська Спасибо! Romashki Только двойняшкам уже 10! Это я тупанула, когда поздравляла Embarassed wacko1 Линеечка чудная girl_in_loveУ Богданчика скоро три четверочки будут girl_claping

ОстрянкаОбидно с работой((

Таааааак, у нас опять полно потеряшек, безобразие!!! Девы, выходите, праздники давно закончились!!!

Всех со старым Новым годом!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Исполнения желаний, здоровья и денех!!! Congratulate Congratulate Congratulate

14 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Я сижу с вами, а муж храпит...... пойду в детскую комнату спать, а то завтра работать не смогу.

14 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девчонки! Щедрый вечер! Добрый вечер! Добрым людям на здоровье!!!! С Новым годом вас! Здоровья всем и счастья в Новом году!!!!!!
Мы в школе были, по-моему в 10 классе, может в 11, ходили щедровали по учителям, да и так по людях, нащедровали всякого разного и пошли к нашей пионервожатой праздновать. Весело было..... Домой в первом часу пришла....

14 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Не скажи, если случай доведется встретиться, я напьюся с Иришкой обязательно

friends урааа!! наш клуб пьяниц пополняетсяWink

alityaliya
Комаровский тоже говорит, что для таких крошек это нормально, это значит, что молочко полностью усваивается. У подружки дочка какала раз в неделю, участковая тогда тоже говорила, что нормально это, к году все устаканилось

14 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
он с этого момента мне уже 4 раза выдал

чтоб не наговаривала зря на ребенка)))

14 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська
такое у вас семейство ясноглазоеWink и все между собой похожи))

14 Янв 2014 18:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ирюська
Ириш! Какая у вас замечательная семья!!!! girl_in_love

14 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Это у меня так с носом получилось

Бондарева писал(а):
чтоб не наговаривала зря на ребенка)))

Значит, буду жаловаться, если что вдруг Smile))
Ирюська писал(а):
Девочки, у меня наконец дошли руки, чтобы показать вам фоты, а не всему миру

Такая вы красивая семья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тьфу-тьфу-тьфу на деток. пусть будут здоровы и счастливы!!!
Irina.777 писал(а):
Я больше двух дней не ждала , свечку глицериновую ставила . Результат не заставлял себя ждать .И трубочкой пользовалась . После трёх месяцев хорошо помог ,, Симбитер ацидофильный ,, .

Трубочка эта даже не представляю как выглядит unknown Но звучит страшно)))
arivik писал(а):
Есть, конечно и обычные детки кряхтуны, но у нас еще никого таких не было.

Илья знатно кряхтит Smile)) Порой удивляюьс даже Smile
А еще вместо пустышки стал насасывать пальцы - да с таким звонким чмоканьем Smile)
Ирюська писал(а):
Сейчас красивую выбрала, надеюсь глючить не будет.

Очень классная линейка! good2
arivik писал(а):
Таааааак, у нас опять полно потеряшек, безобразие!!! Девы, выходите, праздники давно закончились!!!

Я тута friends
Бондарева писал(а):
урааа!! наш клуб пьяниц пополняется

Я вам тоже могу компанию составить Congratulate Embarassed
Бондарева писал(а):
У подружки дочка какала раз в неделю, участковая тогда тоже говорила, что нормально это, к году все устаканилось

Своему педиатру имела неосторожность сказать - она панику подняла, типа как так??? Это ненормально, срочно лечить-лечить-лечить wacko1 wacko1 wacko1

Похвастаюсь нашими скромными умелками: Илья агукает вовсю, улыбается, рассматривает все вокруг, особенно ему нравится наш лимон - подношу, листочки трогает и смотрит когда я на листочки дую)))
На днях утром переодевала-умывала, лежит агукает, стала нос чистить услышала возмущенное громкое МА!!! girl_haha

14 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девчоночки girl_bye Поздравляю всех со Старым новым годом give_heart Я вся в работе, завтра у меня новогодние утренники в садике, перенесенные в связи с ветрянкой.
Ирюська
Ириша фотки посмотрела, какая у вас семья хорошая (ттт), ясноглазые такие все, как на подбор good2 Пригласили тебя в группку в контакте, я не поняла?
Острянка
Надя, а когда деток забирать поедешь?

14 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
. пойду в детскую комнату спать, а то завтра работать не смогу.

Выспалась чтоли? Wink

Острянка писал(а):
нащедровали всякого разного

интересная традиция!
Бондарева писал(а):
наш клуб пьяниц пополняется

friends russian russian russian

alityaliya писал(а):
Трубочка эта даже не представляю как выглядит

желаю вам с ней не познакомиться girl_haha

alityaliya писал(а):
стал насасывать пальцы - да с таким звонким чмоканьем

give_heart познает мир крошка!

alityaliya писал(а):
Я тута

так к тебе претензий нет friends

У нас пропали Тани, Ира-Нальчанка, Рамиля, Наташа дааавно нас позабросила ((((
Еще Дина появилась и опять исчезла... Ну Лена аглицкая давно прогуливает по уважительным причинам, но хоть рукой машет. Еще Лене - Olene прогул ставим, обещала после десятого исправно тут комментировать girl_haha
Еще кого забыла я?

alityaliya писал(а):
Я вам тоже могу компанию составить

тебе пока низяя blum1 blum1 blum1

alityaliya писал(а):
Похвастаюсь нашими скромными умелками:

это не скромные, а наборот самые замечательные для вашего возраста girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
особенно ему нравится наш лимон - подношу, листочки трогает и смотрит когда я на листочки дую)))

прям тянется к листочкам осознанно? молодец!! good2

alityaliya писал(а):
стала нос чистить услышала возмущенное громкое МА!!!

girl_in_love вот мы до сих пор "мааа" говорим, когда нам обидно, а так не допросишься, только "ись", "дысь", "абу", да любимое "агу"
Валериана писал(а):
Я вся в работе, завтра у меня новогодние утренники в садике, перенесенные в связи с ветрянкой

ого, да у тебя праздник продолжается New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Валериана писал(а):
Пригласили тебя в группку в контакте, я не поняла?

я приняла!

Валериана писал(а):
Надя, а когда деток забирать поедешь?

наверно через 21 день от последнего прыщика Smile

15 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, испекла пряники по Ирюськиному рецепту http://forum.say7.info/post4318743.html#4318743 Простой очень рецепт на каждый день nyam2

15 Янв 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, спасибо! Rose Rose Rose
Острянка писал(а):
Мы в школе были, по-моему в 10 классе, может в 11, ходили щедровали по учителям, да и так по людях, нащедровали всякого разного и пошли к нашей пионервожатой праздновать. Весело было..... Домой в первом часу пришла....

Да... были времена, у нас уже лет 5 почти не ходят, бывает в каком-то году кто один и все. Хоть по селах еще осталась традиция girl_claping
alityaliya писал(а):
А еще вместо пустышки стал насасывать пальцы - да с таким звонким чмоканьем )

girl_in_love
arivik писал(а):
вот мы до сих пор "мааа" говорим, когда нам обидно, а так не допросишься, только "ись", "дысь", "абу", да любимое "агу"

girl_haha у меня Аня тоже долго мамала, только когда что не так
arivik писал(а):
Девочки, испекла пряники по Ирюськиному рецепту

Yahoo! я рада, что понравилось, сейчас схожу в темку girl_claping
Юль, спасибо, я видела уже, что в темке, надеюсь, дойду сегодня. Вчера зашла вконтакт, а мне племянник фильм посоветовал "Географ глобус пропил". И мы с мужем давай искать, оказалось его еще не так много в инете, а в хорошем качестве еще меньше. Пока нашли да скачали, поздно очень только половину посмотрели, но интересный очень good2
Страница 403 из 549

Наверх