Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Янв 2014 13:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
а, вот почему я в инете фильм не нашла, он еще не вышел

Премьера в России была 16 января, скоро можно будет найти Smile))
Irina.777 писал(а):
Просто , если обычные труселя одевать , это ж вся квартира будет обсиканая .

Мы для этого во время ремонта сняли в комнате и коридоре ковролин и постелили линолеум - его мыть проще )))
Irina.777 писал(а):
Я думаю поздновато многоразовые нам , с весны по-любому начну на горшок учить .

У них еще трусики есть Smile) http://gloryes.ru/index.php/about/trusiki-dlya-priucheniya-gorshku
OLENA7 писал(а):
У нас по-прежнему метет

вот это климатические аномалии wacko1 зато в декабре весна была...
Ирюська писал(а):
. У меня муж еще пельмени иногда с уксусом ест Прям в тарелке поливает

а мы в моем детстве помню всей семьей в выходные пельмени лепили: папа фарш крутил. мама тесто катала, а мы с сестрами вырезали тесто и лепили пельмешки Smile так потом варили их в большой кастрюле и на стол ставился соусник с уксусом. я ела их просто так, максимум сметаны добавляла а вот взрослые с уксусом с удовольствием)))
Ирюська писал(а):
Сбросить надо 15 кг, тогда в путь.

так на горке и сбросишь ))) сначала адреналин. а потом в горку с санками карабкаться ))0
да и где ты 5 лишних кг нашла на себе? Wink
Ирюська писал(а):
а раздражения нету от постоянной мокроты?

нет, в том-то и дело. я внутренний слой рукой трогаю - он еле влажный, для ощущения дискомфорта достаточно, но он не такой мокрючий как марля, чтобы дать раздражение. а вот вкладыш да - хоть выжимай Smile)) плюс у нас один подгуз с бамбуковым внутренним слоем (в остальных микрофибра), как-то вылезли какие-то мелкие прыщики - два раза его надела - все как рукой сняло
Ирюська писал(а):
так поспи, пока дает Еще несколько месяцев и уже не будет так много спать.

Да некогда мне спать Smile) Я не могу уснуть, если посуда не вымыта, начну посуду мыть - плита грязная, потом пол протру, белье переглажу, и так по кругу - а там и Илья просыпается )))

30 Янв 2014 14:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, рассказываю, что у нас. Значит, метет по прежнему, -15, сильный ветер и снег, город полностью стоит, район, где живут мои родители, полностью отрезан, даже спец.техника туда не может добраться. Муж второй день пытается выехать из дома, вчера просто не смог выехать со стоянки, сегодня за ним хотел заехать друг, у которого джип, в итоге друг застрял в сугробе, звонили по знакомым, кто бы смог его вытащить, муж тоже туда пошел пешком, в некоторых местах не смог пройти, шел в обход, сугробы есть выше человеческого роста, а по пояс - вообще везде практически. Люди не работают, сады, школы тоже не работают, такси, маршрутки не ездят, у нас сейчас отключили воду, у родителей моих нет ни света, ни воды, еще нет продуктов в магазинах, потому что не могут туда доехать машины. А снег идет не переставая Embarassed А, еще помимо района, где мои живут, еще несколько районов полностью отрезаны, туда ни транспорт, ни продукты не могут доехать, а также скорые и пожарные тоже не могут. Ветер 30 м/с.
Ирюська писал(а):
У меня муж еще пельмени иногда с уксусом ест Прям в тарелке поливает

Ого! Не слышала о таком даже wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
у нас на лестничной клетке вечно шприцы разбросаны... Да и вообще по дому... Подьезд без консьержа, шастают все кому не лень. Хотя может кто из дома тоже...

Вот-вот, аналогично, шприцы, наркоманы, алкаши, у нас даже домофона нету, только кодовый замок, но это вообще ерунда. А в подъезде продают в 2-х местах самогон, поэтому постоянно алкаши и бомжи, а еще нассано и т.д wacko1 В соседнем подъезде продают наркотики, а еще стоит под окнами машина, с которой наркотой торгуют. Муж уже миллион раз обращался и в милицию, и в другие органы, никто ничего не делает, видимо, они с них получают долю Embarassed
Ирюська писал(а):
это наш март 2013

Да, помню, как вас замело в марте прошлом wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
да, зимой не рекомендуют покупать перцы, во-первых дорогие, во-вторых нитраты зашкаливают

Я редко беру, в супы когда надо, а в салаты не беру вообще, и другие овощи, и зелень не беру Embarassed
alityaliya писал(а):
вот это климатические аномалии зато в декабре весна была...

Дааа, лучше бы так и осталось Embarassed
alityaliya писал(а):
Я не могу уснуть, если посуда не вымыта, начну посуду мыть - плита грязная, потом пол протру, белье переглажу, и так по кругу - а там и Илья просыпается )))

praising praising praising praising girl_haha girl_haha

30 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
alityaliya писал(а):
а мы в моем детстве помню всей семьей в выходные пельмени лепили: папа фарш крутил. мама тесто катала, а мы с сестрами вырезали тесто и лепили пельмешки так потом варили их в большой кастрюле и на стол ставился соусник с уксусом. я ела их просто так, максимум сметаны добавляла а вот взрослые с уксусом с удовольствием)))

мы тоже сами делаем, вернее моя часть маленькая, я только тесто замешиваю и фарш солю, все остальное муж. dance2 Он с пельменницей дружит, а я только вручную, а так долго. Вот правда Анюта как родилась так долго не делали, у нас же масштабы на пол дня с запасом в морозилку.
alityaliya писал(а):
так на горке и сбросишь ))) сначала адреналин. а потом в горку с санками карабкаться ))

на счет санок, у нас тут и нету горок подходящих. Детей так возят по тротуарам. Но мы сейчас с санками не выходим. У нас одни санки, и большая конкуренция. Smile Я одна не справляюсь с санками. А сейчас такие морозы, что вообще дома сидим wacko1 Я о площадочных горках, наверное не так Машу поняла, но у нас худенькие мамочки с детками сьезжают good2 Мне бы летом пригодилось, когда Аня сьезжать хотела ,а сама идти боялась.
OLENA7 писал(а):
Девочки, рассказываю, что у нас. Значит, метет по прежнему, -15, сильный ветер и снег, город полностью стоит, район, где живут мои родители, полностью отрезан, даже спец.техника туда не может добраться. Муж второй день пытается выехать из дома, вчера просто не смог выехать со стоянки,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот точно наш март, я еще помню муж чудом с другого берега домой доехал, а на следующий день на работу не выехал уже. В таких ситуациях особенно плохо, когда кому то нужна медицинская помощь wacko1 Вот точно у кого-то будут домашние роды не по своему желанию wacko1
OLENA7 писал(а):
Дааа, лучше бы так и осталось

girl_haha Я так вижу ты тоже теперь долго о зиме мечтать не будешь girl_haha friends Какие-то жуткие аномалии, а в Америке что творится wacko1
OLENA7 писал(а):
Ого! Не слышала о таком даже

я раньше тоже girl_haha
OLENA7 писал(а):
Муж уже миллион раз обращался и в милицию, и в другие органы, никто ничего не делает, видимо, они с них получают долю

это да, но не обычные милиционеры, а начальство. Почему рядовые и не реагируют. У нас в стране как всегда wacko1

30 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Какие-то жуткие аномалии, а в Америке что творится

А чего в Америке творится? Просветите? А то я новости уже даже читать не хочу мне людей жалко, которые в Киеве на Майдане, не могу, прям до слез как подумаю. Вот сегодня под утро у милиционера сердце остановилось, 30 лет парню, вот прям вспоминаю про выполнение интернационального долга в Афгане, сколько нелепых смертей и последствия на всю жизнь у вернувшихся.

Ирюська писал(а):
У нас одни санки, и большая конкуренция.

У нас двое санок, и у родителей моих тоже двое. У нас тут недалеко от дома есть горка, маленькая и очень многолюдная, весь микрорайон туда как вывалит, и маленькие и почти подростки, только и смотри, чтоб кто не замешкался из малышей и его не сбил кто.
У нас сегодня -28С, я дома сижу. Работу можно было бы домой взять, и вчера предупредили, что если кто может дома поработать, то работайте, но я как-то настроилась на работу ехать, а сегодня смотрю, температура никак не поднимается выше -20С, прогульщица я.
OLENA7 писал(а):
Значит, метет по прежнему, -15, сильный ветер и снег, город полностью стоит,

Лена! А по прогнозу еще долго это будет продолжаться? Ужасно когда город стоит. Я сейчас даже рада, что дети у моих родителей. Там и газовое свое отопление, и скважина своя, газ вдруг кончится у нас печка есть, котел который можно дровами и углем топить и грубка еще небольшая. А дрова в запасе тоже есть. Да и если в город не завезут продукты, всегда есть что поесть, хлеб мама сама печет в печи.

По поводу горшка, я до 1,5 лет вообще не рыпалась, трусики одевала на малых летом, но к засцанкам надо готовиться(((((( особенно диван((((( ковры поснимать и протирать пол ходить. Но я не помню трудностей с приучением к горшку. Особенно Радомир, он вообще сам к нему пришел, по-моему даже раньше чем с полутора лет, наверное Ярына была ему примером. Хотя эксцессы случаются и по сей день. А Ярына писять на горшок ходила, а какать пряталась куда-нибудь и в трусы наваливала, а потом как-то раз после того как я за ней бегала, а она все равно спряталась и навалила, моя мама ее оттрепала прутом, Ярына только на горшок. Так что битие определяет сознание.
Я помню в школе до меня никак не доходило как решаются уравнения. Меня так оттрепали после 10 объяснения, что сразу все дошло, и проблем с уравнениями не было никогда, даже с дифференцированными. Я детей своих и ругаю, и наказываю, и треплю. Все зависит от ситуации, игнорирование не подходит вообще, только острое реагирование... Меня в детстве мало ругали, сразу по западному полушарию получала, но когда ругаются не переношу, переживаю сильно.

30 Янв 2014 17:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ирюська писал(а):
мы тоже сами делаем, вернее моя часть маленькая, я только тесто замешиваю и фарш солю, все остальное муж.

Ух тышка!!!!! Вы молодцы good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я как-то лепила с мамой, муж мне тут не помощник. Вообще моя мечта - налепить как-то огромный запас пельменей и разных вареников, также нажарить блинчиков с начинкой и наморозить. Единственное препятствие - полная морозилка, некуда unknown
Ирюська писал(а):
Вот точно наш март, я еще помню муж чудом с другого берега домой доехал, а на следующий день на работу не выехал уже

Ужас!! А метро работало же? Или вам неудобно добираться на метро? У нас сейчас по соц. сетям обращение про помощь, на трассе 59 машин застряло, люди замерзают, и добраться не могут до ближайших населенных пунктов, потому что сугробы непроходимые, и спец. техника тоже почему-то не может туда добраться unknown Страшно это wacko1 wacko1 Родители мои живут в отдаленном районе, на окраине, у них трасса мимо идет на Донецк, из знаков дорожных только верхушки виднеются. Света и воды нету, в магазинах закончилась еда, все раскупили, воды питьевой тоже нету. У них, правда, запасы есть, слава Богу. В общем, у нас как всегда, зима наступила неожиданно в конце января, никто не готов к ней mad mad
Ирюська писал(а):
Я так вижу ты тоже теперь долго о зиме мечтать не будешь

Та ну ее, мечтаю теперь о весне girl_in_dreams girl_in_dreams Smile Smile Smile
Ирюська писал(а):
это да, но не обычные милиционеры, а начальство. Почему рядовые и не реагируют. У нас в стране как всегда

Да, подошли мы как-то к машине милицейской, стояла буквально в 10 м от наркоманской этой, там милиционеры внутри сидели, муж им про то, что из этой машины продают наркотики, а они: у нас уже на нее было 10 сигналов, но она сейчас закрыта, не имеем права вскрывать, да и вообще, мы не отдел по борьбе с наркоторговлей Shocked Shocked

30 Янв 2014 17:23

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
А чего в Америке творится? Просветите? А

Там замерз Ниагарский водопад Embarassed
Острянка писал(а):
А то я новости уже даже читать не хочу мне людей жалко, которые в Киеве на Майдане, не могу, прям до слез как подумаю.

Та ужас!! Тоже стараюсь не смотреть и не читать, страшно все это, а президент пошел на больничный, блин, самое время подлечиться ireful ireful
Острянка писал(а):
У нас сегодня -28С, я дома сижу.

Так правильно, Надь, у вас на работе вообще уже, наверное, около 0 градусов, чего там ..опу морозить Embarassed
Острянка писал(а):
Лена! А по прогнозу еще долго это будет продолжаться?

Завтра еще похожее, потом вроде легче будет Embarassed
Острянка писал(а):
Я сейчас даже рада, что дети у моих родителей

100% Embarassed в городе вообще непонятно, что может случиться, и даже отопление может отключиться, сломается там что-то, бедные детки замерзнут, а если свое отопление у родителей, там всегда тепло будет, и поесть всегда есть что, пускай переждут Embarassed
Острянка писал(а):
Меня в детстве мало ругали, сразу по западному полушарию получала, но когда ругаются не переношу, переживаю сильно.

Что-то я туплю: это по затылку или по заднице? girl_haha girl_haha

30 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Что-то я туплю: это по затылку или по заднице?

Ты что, ты не тупишь, наоборот, это я последнее время всех запутываю)))))) По заднему полушарию, по заднице, а вот по затылку нас учительница младших классов била, а еще лбом о доску или носом в тетрадку))))) Сейчас наверное посадили бы за такое..

30 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
, а вот по затылку нас учительница младших классов била, а еще лбом о доску или носом в тетрадку))))) Сейчас наверное посадили бы за такое..

Shocked Shocked Shocked нифига себе!!! Муж говорил, что об него несколько указок в школе сломали wacko1 wacko1 поведение было ужасное у него Embarassed А у нас в универе препод по болгарскому языку кидал в нас мелом Embarassed Embarassed бывало, попадал Embarassed girl_haha girl_haha

30 Янв 2014 18:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у нас в универе препод по болгарскому языку кидал в нас мелом бывало, попадал

Это недавно мне рассказал мой племянник, он старше меня немного. У него друг преподавал историю в школе, и на последней парте сидел ученик, который все время комментировал, наверное еще что-то было, ну вот у учителя один раз нервы сдали и он запустил мелом, хотел о стенку, а попал прямо этому парню в лоб, после этого ученик вел себя хорошо, и родителям не жаловался об этом эксцессе.

30 Янв 2014 19:14

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Я вчера психанула girl_haha
Фото

30 Янв 2014 19:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я ленивая мама в этом плане, своих до 2 лет не трогала.

До двух лет ждать я не хочу Embarassed .
Ирюська писал(а):
Ириш, двигайтесь пока, а с горшком успеете

Я пока морально подготавливаюсь girl_haha .
Ирюська писал(а):
да, зимой не рекомендуют покупать перцы, во-первых дорогие, во-вторых нитраты зашкаливают

А летом они и не нужны ,свои в продаже . А зимой только такие sad .

alityaliya писал(а):
Мы для этого во время ремонта сняли в комнате и коридоре ковролин и постелили линолеум - его мыть проще )))

У нас паркетная доска , не прокатит girl_in_dreams .
alityaliya писал(а):
У них еще трусики есть

Так это по России , что-то по Украине не нашла unknown . Дороговатые однако .А надо штук 5 минимум , наверное .

alityaliya писал(а):
Я не могу уснуть, если посуда не вымыта, начну посуду мыть - плита грязная, потом пол протру, белье переглажу, и так по кругу -

friends
OLENA7 писал(а):
, рассказываю, что у нас. Значит, метет по прежнему, -15, сильный ветер и снег,

Ого , у нас столько снега нет , но муж тоже сегодня на работу не поехал . Вчера только в десять вечера вернулся с работы wacko1 .
OLENA7 писал(а):
никто ничего не делает, видимо, они с них получают долю

100%.
Ирюська писал(а):
я только тесто замешиваю и фарш солю, все остальное муж.

Класс good2 , мне бы такое счастье Smile .

30 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я вчера психанула

Красива)))))))

30 Янв 2014 20:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Palandjik писал(а):
И с покупочкой матрасика тебя!

Спасибо!
Palandjik писал(а):
А для этого рецепта берется именно сухая зелень кинзы.

Определились Wink Ну вот у нас лично я никогда её не видела, только укроп петрушку. Если только самим засушить, Да если честно я думаю что можно измельченнную и свежую зелень положить, ароматней будет nyam2
Ирюська писал(а):
Слышала как-то передачу, психолог рассказывал, что зависимость нельзя искоренить, ее можно только в другое русло переправить.

Самое позитивная замена для мужчины, на мой взгляд, это спорт, развитие в карьере, саморазвитие (чтение познавательной литературы). Можно же найти и нормальные занятия, а не всякой ерундой заниматься girl_haha

30 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Острянка писал(а):
У нас сегодня -28С,

wacko1
Острянка писал(а):
По поводу горшка, я до 1,5 лет вообще не рыпалась,

Я вижу одна , такая умная , надеюсь раньше приучить girl_haha .

Острянка писал(а):
А Ярына писять на горшок ходила, а какать пряталась куда-нибудь и в трусы наваливала,

girl_haha girl_haha girl_haha
А у Анюты уже ритуал .Утром , после сна в ванну запускаю её плавать , так она там ,,кораблики ,, запускает girl_haha .
OLENA7 писал(а):
Там замерз Ниагарский водопад

Ничего себе Shocked , надо посмотреть .
Бондарева писал(а):
Я вчера психанула

Ооо , красиво good ! Только ненадолго , наверное .

30 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
МАСЯ писал(а):
Смотрели цикл роликов Береги себя?

неа

Если интересно, посмотрите. Там минут 9 всего. Мне так нравится голос Сергея Чонишвилли girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=7T8NQpx0BVk
arivik писал(а):
На работе подставили и уволили по статье, отсюда все пошло, начал расслабляться, а остановиться не смог. Характер еще взрывной, а сейчас у частников сейчас работает, там приходиться подчиняться, грубо говоря язык в ж... засунуть лишний раз. Вот, еще один повод напиться(((

Да очень жаль! Многие хорошие мужчины спиваются по причине проблем с работой! Но они для того и мужчины чтобы стойко преодолевать испытания я считаю. Ну попил после увольнения месяцок, но жизнь то продолжается, нужно искать другие занятия
OLENA7 писал(а):
а если было бы так просто: захотел - завязал, такой проблемы бы не было, как наркомания.

Да завязать трудно, но в том-то всё и дело что НЕ захотел завязать
alityaliya писал(а):
меня просто игнорировали Для меня это теперь самое страшное, если человек молчит после конфликта.. И вот не знаю - лучше бы кричали, или нет

Я не люблю конечно тоже, когда на меня кричат, но для меня это хоть какое-то развитие, преодоление конфликта, а вот когда игнорируют, то здесь я реально зарыдать могу, чувствую себя вообще пустым местом, вобщем холодное равнодушие для меня смерти подобно

30 Янв 2014 20:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девчата. смотрите какое классное видео сделала компания Procter and Gamble к Олимпийским играм, я в восторге!!!
http://www.youtube.com/watch?v=57e4t-fhXDs

Классное видео good С удовольствием посмотрела girl_in_love
Ирюська писал(а):
Подожди, четверть лимона на чашку?

Да на 200 мл, у меня кружка 300 мл, я треть сока лимона в неё выжимаю Wink

30 Янв 2014 20:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
после этого ученик вел себя хорошо, и родителям не жаловался об этом эксцессе.

Праильна girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Я вчера психанула

Оооо, Ира!! Креативненько girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good
Irina.777 писал(а):
А летом они и не нужны ,свои в продаже . А зимой только такие

Ага. У меня мама закрывает для фаршировки, они там без соли, просто вычищенные, можно, думаю, заморозить. В салаты, конечно, не пойдут, а так я зимой их фарширую nyam2 nyam2 nyam2
Irina.777 писал(а):
Ого , у нас столько снега нет , но муж тоже сегодня на работу не поехал . Вчера только в десять вечера вернулся с работы

Мама звонила сестре своей в Запорожье, сказала, что не так все плохо вроде бы у вас, город живет good2 А в новостях слышала, что трассу Запорожье-Днепропетровск тоже закрыли Embarassed
МАСЯ писал(а):
Можно же найти и нормальные занятия, а не всякой ерундой заниматься

Да, еще общение с друзьями помогает good А еще муж мой, например, проходит программку для слепого метода набора, англ. яз. изучает, когда хреново dance2 dance2
МАСЯ писал(а):
Но они для того и мужчины чтобы стойко преодолевать испытания я считаю

Да, слабохарактерные спиваются, думаю unknown
МАСЯ писал(а):
Да завязать трудно, но в том-то всё и дело что НЕ захотел завязать

Не, он всегда хочет. Сам идет и ложится в больницу, бывает, потом держится довольно долго, может несколько лет продержаться, потом по-новой начинается, они еще в районе таком живут, там тоже приторговывают wacko1 wacko1

30 Янв 2014 20:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, рассказываю, что у нас.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лен! Какой кошмар! От всей души желаю, чтобы природа утихомирилась как можно быстрее friends

31 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девочки, рассказываю, что у нас.

Какой кошмар!!! wacko1 Дай бог, чтобы обошлось без жертв!
Ирюська писал(а):
Он с пельменницей дружит, а я только вручную, а так долго

А мы только вручную и лепили ))) На свадьбе старшей сестры тамада утроила испытание для нее: завязали глаза, дали кусочек теста и фарша и попросили слепить несколько пельменей Smile)) Удивлены были все - настолько до автоматизма у нас это доведено Smile))
Ирюська писал(а):
Я о площадочных горках, наверное не так Машу поняла, но у нас худенькие мамочки с детками сьезжают Мне бы летом пригодилось, когда Аня сьезжать хотела ,а сама идти боялась.

У нас горки большие - туда даже большие папы помещаются Smile))
OLENA7 писал(а):
Единственное препятствие - полная морозилка, некуда

А у меня морозилка вообще крошечная wacko1 Туда две курицы и кусок мяса умещается... Холодильник старше меня, Свияга вроде бы )
Хотя раньше как-то лепили и где-то замораживали - представления не имею где и как туда все умещалось Smile
OLENA7 писал(а):
А у нас в универе препод по болгарскому языку кидал в нас мелом бывало, попадал

Вот это препод wacko1 Лен, а ты изучала болгарский? Разговариваешь на нем? Wink
Бондарева писал(а):
Я вчера психанула

Очень красиво! good2
Я все порываюсь дойти о парикмахерской подстричься под мальчика и выкраситься в блондинку Smile) Останавливает то, что жалко волосы, не для того я 5 лет назад налысо стриглась, чтобы потом ходить крашеной и коротко подстриженной Smile))
Irina.777 писал(а):
Дороговатые однако .А надо штук 5 минимум , наверное .

У меня подгузов 5 штук, хватает на день. Хоть они и пишут что новорожденным 12 штук надо. Если Илья туда только пописал, я его высушиваю и могу по второму разу использовать, сменив вкладыш. А труселя однозначно буду покупать штуки 4 точно.
По поводу доставки - если решишь покупать, возьму на себя пересылку в Украину Wink
МАСЯ писал(а):
Классное видео С удовольствием посмотрела

А я с удовольствием пересматриваю Smile))

31 Янв 2014 15:45

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Лен! Какой кошмар! От всей души желаю, чтобы природа утихомирилась как можно быстрее

Спасибо friends Сегодня уже лучше, мороз и ветер, а снег уже не идет, солнышко girl_in_love И районы отдаленные уже откопали Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Удивлены были все - настолько до автоматизма у нас это доведено

good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
Хотя раньше как-то лепили и где-то замораживали - представления не имею где и как туда все умещалось

unknown unknown За окно зимой вывешивали girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Лен, а ты изучала болгарский? Разговариваешь на нем?

Да, у меня специальность - менеджмент внешнеэкономической деятельности. Английский, французский, польский и болгарский учила. Маленько на всех разговариваю Embarassed А по болгарскому препод у нас был - болгарин, из Болгарии, он на русском не говорил, в итоге в начале он нас не понимал, мы его не понимали girl_haha girl_haha то ли методика такая была unknown
alityaliya писал(а):
Останавливает то, что жалко волосы, не для того я 5 лет назад налысо стриглась, чтобы потом ходить крашеной и коротко подстриженной

А зачем тогда порываешься? Smile Smile

31 Янв 2014 16:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Ага. У меня мама закрывает для фаршировки, они там без соли, просто вычищенные, можно, думаю, заморозить

Моя мама тоже делала раньше . Но думаю замороженные не пойдут , вкус и запах другие . Я поэтому не замораживаю перец ,не нравится .
OLENA7 писал(а):
о не так все плохо вроде бы у вас, город живет

Да , основные дороги у нас вычистили .Хотя , шаг вправо , шаг влево - сплошной лёд wacko1 . Я уже устала дома сидеть , хочу на улицу Smile .

alityaliya писал(а):
У нас горки большие - туда даже большие папы помещаются

Класс good2 !
alityaliya писал(а):
Я все порываюсь дойти о парикмахерской подстричься под мальчика и выкраситься в блондинку

Любишь экспериментировать Smile ?
alityaliya писал(а):
По поводу доставки - если решишь покупать, возьму на себя пересылку в Украину

Ой , спасибочки Embarassed . Если в магазине не найду , тогда обращусь Rose .
OLENA7 писал(а):
в итоге в начале он нас не понимал, мы его не понимали

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 20:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Привет! Девочки! friends Ну как поритуалим сегодня???? Кто со мной???
Пожалуйста давайте поритуалим очень хорошо и за Марину Маринишну. У неё нехорошая ситуация складывается с жильем. В нашей темке у большинства все, ТТТ, уже более менее складывается, и у всех сложиться. Но, сейчас на мой взгляд, Маринишне сложней всего чем каждой из нас. Давайте в 21.00 поритуалим за всех, но особенно за Марину friends friends friends friends friends Маришка! Если почитываешь нас, крепись пожалуйста и настраивайся, исключительно на позитивный результат этого испытания friends friends friends
Ну как заводим будильники?

31 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ friends

31 Янв 2014 21:35

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки всем приветик girl_bye
Простите засранку выпала чета Embarassed боше не буду sharik
Все читала,но откомментить не реально все,да и не актуально уже Embarassed буду вливаться заново sharik
У нас все хорошо,растем потихоньку girl_in_love

Только вот вчера ходила к гинекологу своему,чет ей хгч в скрининге не понравился,завышен говорит unknown НЕ знаю,в лабе сказали в норме все,за пределы нормы не выходит как я поняла,потому что они отмечают звездочкой сверху что выше или ниже нормы,да и два врача до этого смотрели,все норм сказали. Она наверно перестраховывается,а я переживаю теперь Embarassed Направила к генетику.

Вы тут увлажнители обсуждали,мы вот тоже хотим приобрести,расскажите у кого какие,я посмотрела есть паровые,есть ультразвуковые,какие лучше? и что можете сказать про очистители воздуха? у кого нибудь есть такое чудо техники? girl_haha

МАСЯ
Обсуждение про роды читала,надеюсь ты примешь правильное решение для себя и ребеночка girl_in_love
Матрас такой видела у нас тоже,удобный?
Мы вот думали купить хороший ортопедический матрас,но теперь думаю мож не надо пока girl_haha ляличка ароматизирует новый матрас,уж пусть лучше старый girl_haha ,а когда подрастет хороший купить,не знаю,что скажете? Embarassed

OLENA7
Кошмар,что у вас творится wacko1 praising
У нас просто много снега и мороз -15 Smile на след неделе уже плюсовую температуру обещают Wink

alityaliya
Алиюш,читала твой рассказ про роды,плакала cray
Молодечик,развиваешь Илюшу girl_in_love посмотрела,заинтересовалась тоже Smile

МАСЯ писал(а):
Ну как заводим будильники?

завела Wink

31 Янв 2014 21:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Ириш, жаль, что врач тебе повод для волнения подкинула praising раз по лаборатории норма и УЗИ хорошее, все у вашей лялечки должно быть замечательно girl_in_love т т.т

Ты уже сама всю инфу про скрининги перелопатила небось, я думаю, надо набраться выдержки и спокойствия и спокойно жить до следующего планового УЗИ (если уж совсем будешь переживать, можно сходить в 16-17 недель) и скрининга, чтоб его....Некоторые и не делают скрининги,особенно если узи хорошее.

За вас тоже будем ритуалить! friends

Наверх