Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2014 13:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Премьера в России была 16 января, скоро можно будет найти ![]()
Мы для этого во время ремонта сняли в комнате и коридоре ковролин и постелили линолеум - его мыть проще )))
У них еще трусики есть ![]()
вот это климатические аномалии ![]()
а мы в моем детстве помню всей семьей в выходные пельмени лепили: папа фарш крутил. мама тесто катала, а мы с сестрами вырезали тесто и лепили пельмешки ![]()
так на горке и сбросишь ))) сначала адреналин. а потом в горку с санками карабкаться ))0 да и где ты 5 лишних кг нашла на себе? ![]()
нет, в том-то и дело. я внутренний слой рукой трогаю - он еле влажный, для ощущения дискомфорта достаточно, но он не такой мокрючий как марля, чтобы дать раздражение. а вот вкладыш да - хоть выжимай ![]()
Да некогда мне спать ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 14:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, рассказываю, что у нас. Значит, метет по прежнему, -15, сильный ветер и снег, город полностью стоит, район, где живут мои родители, полностью отрезан, даже спец.техника туда не может добраться. Муж второй день пытается выехать из дома, вчера просто не смог выехать со стоянки, сегодня за ним хотел заехать друг, у которого джип, в итоге друг застрял в сугробе, звонили по знакомым, кто бы смог его вытащить, муж тоже туда пошел пешком, в некоторых местах не смог пройти, шел в обход, сугробы есть выше человеческого роста, а по пояс - вообще везде практически. Люди не работают, сады, школы тоже не работают, такси, маршрутки не ездят, у нас сейчас отключили воду, у родителей моих нет ни света, ни воды, еще нет продуктов в магазинах, потому что не могут туда доехать машины. А снег идет не переставая
![]()
Ого! Не слышала о таком даже ![]() ![]()
Вот-вот, аналогично, шприцы, наркоманы, алкаши, у нас даже домофона нету, только кодовый замок, но это вообще ерунда. А в подъезде продают в 2-х местах самогон, поэтому постоянно алкаши и бомжи, а еще нассано и т.д ![]() ![]()
Да, помню, как вас замело в марте прошлом ![]() ![]()
Я редко беру, в супы когда надо, а в салаты не беру вообще, и другие овощи, и зелень не беру ![]()
Дааа, лучше бы так и осталось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 15:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
мы тоже сами делаем, вернее моя часть маленькая, я только тесто замешиваю и фарш солю, все остальное муж. ![]()
на счет санок, у нас тут и нету горок подходящих. Детей так возят по тротуарам. Но мы сейчас с санками не выходим. У нас одни санки, и большая конкуренция. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я раньше тоже ![]()
это да, но не обычные милиционеры, а начальство. Почему рядовые и не реагируют. У нас в стране как всегда ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:13
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
А чего в Америке творится? Просветите? А то я новости уже даже читать не хочу мне людей жалко, которые в Киеве на Майдане, не могу, прям до слез как подумаю. Вот сегодня под утро у милиционера сердце остановилось, 30 лет парню, вот прям вспоминаю про выполнение интернационального долга в Афгане, сколько нелепых смертей и последствия на всю жизнь у вернувшихся.
У нас двое санок, и у родителей моих тоже двое. У нас тут недалеко от дома есть горка, маленькая и очень многолюдная, весь микрорайон туда как вывалит, и маленькие и почти подростки, только и смотри, чтоб кто не замешкался из малышей и его не сбил кто. У нас сегодня -28С, я дома сижу. Работу можно было бы домой взять, и вчера предупредили, что если кто может дома поработать, то работайте, но я как-то настроилась на работу ехать, а сегодня смотрю, температура никак не поднимается выше -20С, прогульщица я.
Лена! А по прогнозу еще долго это будет продолжаться? Ужасно когда город стоит. Я сейчас даже рада, что дети у моих родителей. Там и газовое свое отопление, и скважина своя, газ вдруг кончится у нас печка есть, котел который можно дровами и углем топить и грубка еще небольшая. А дрова в запасе тоже есть. Да и если в город не завезут продукты, всегда есть что поесть, хлеб мама сама печет в печи. По поводу горшка, я до 1,5 лет вообще не рыпалась, трусики одевала на малых летом, но к засцанкам надо готовиться(((((( особенно диван((((( ковры поснимать и протирать пол ходить. Но я не помню трудностей с приучением к горшку. Особенно Радомир, он вообще сам к нему пришел, по-моему даже раньше чем с полутора лет, наверное Ярына была ему примером. Хотя эксцессы случаются и по сей день. А Ярына писять на горшок ходила, а какать пряталась куда-нибудь и в трусы наваливала, а потом как-то раз после того как я за ней бегала, а она все равно спряталась и навалила, моя мама ее оттрепала прутом, Ярына только на горшок. Так что битие определяет сознание. Я помню в школе до меня никак не доходило как решаются уравнения. Меня так оттрепали после 10 объяснения, что сразу все дошло, и проблем с уравнениями не было никогда, даже с дифференцированными. Я детей своих и ругаю, и наказываю, и треплю. Все зависит от ситуации, игнорирование не подходит вообще, только острое реагирование... Меня в детстве мало ругали, сразу по западному полушарию получала, но когда ругаются не переношу, переживаю сильно. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ух тышка!!!!! Вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас!! А метро работало же? Или вам неудобно добираться на метро? У нас сейчас по соц. сетям обращение про помощь, на трассе 59 машин застряло, люди замерзают, и добраться не могут до ближайших населенных пунктов, потому что сугробы непроходимые, и спец. техника тоже почему-то не может туда добраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Та ну ее, мечтаю теперь о весне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, подошли мы как-то к машине милицейской, стояла буквально в 10 м от наркоманской этой, там милиционеры внутри сидели, муж им про то, что из этой машины продают наркотики, а они: у нас уже на нее было 10 сигналов, но она сейчас закрыта, не имеем права вскрывать, да и вообще, мы не отдел по борьбе с наркоторговлей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:23
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Там замерз Ниагарский водопад ![]()
Та ужас!! Тоже стараюсь не смотреть и не читать, страшно все это, а президент пошел на больничный, блин, самое время подлечиться ![]() ![]()
Так правильно, Надь, у вас на работе вообще уже, наверное, около 0 градусов, чего там ..опу морозить ![]()
Завтра еще похожее, потом вроде легче будет ![]()
100% ![]() ![]()
Что-то я туплю: это по затылку или по заднице? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:34
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Ты что, ты не тупишь, наоборот, это я последнее время всех запутываю)))))) По заднему полушарию, по заднице, а вот по затылку нас учительница младших классов била, а еще лбом о доску или носом в тетрадку))))) Сейчас наверное посадили бы за такое.. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 17:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 18:12
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Это недавно мне рассказал мой племянник, он старше меня немного. У него друг преподавал историю в школе, и на последней парте сидел ученик, который все время комментировал, наверное еще что-то было, ну вот у учителя один раз нервы сдали и он запустил мелом, хотел о стенку, а попал прямо этому парню в лоб, после этого ученик вел себя хорошо, и родителям не жаловался об этом эксцессе. |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:14
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
До двух лет ждать я не хочу ![]()
Я пока морально подготавливаюсь ![]()
А летом они и не нужны ,свои в продаже . А зимой только такие ![]()
У нас паркетная доска , не прокатит ![]()
Так это по России , что-то по Украине не нашла ![]()
![]()
Ого , у нас столько снега нет , но муж тоже сегодня на работу не поехал . Вчера только в десять вечера вернулся с работы ![]()
100%.
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 19:40
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||
Красива))))))) |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 20:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Определились ![]() ![]()
Самое позитивная замена для мужчины, на мой взгляд, это спорт, развитие в карьере, саморазвитие (чтение познавательной литературы). Можно же найти и нормальные занятия, а не всякой ерундой заниматься ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 20:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
![]()
Я вижу одна , такая умная , надеюсь раньше приучить ![]()
![]() ![]() ![]() А у Анюты уже ритуал .Утром , после сна в ванну запускаю её плавать , так она там ,,кораблики ,, запускает ![]()
Ничего себе ![]()
Ооо , красиво ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 20:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Если интересно, посмотрите. Там минут 9 всего. Мне так нравится голос Сергея Чонишвилли ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7T8NQpx0BVk
Да очень жаль! Многие хорошие мужчины спиваются по причине проблем с работой! Но они для того и мужчины чтобы стойко преодолевать испытания я считаю. Ну попил после увольнения месяцок, но жизнь то продолжается, нужно искать другие занятия
Да завязать трудно, но в том-то всё и дело что НЕ захотел завязать
Я не люблю конечно тоже, когда на меня кричат, но для меня это хоть какое-то развитие, преодоление конфликта, а вот когда игнорируют, то здесь я реально зарыдать могу, чувствую себя вообще пустым местом, вобщем холодное равнодушие для меня смерти подобно |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 20:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Классное видео ![]() ![]()
Да на 200 мл, у меня кружка 300 мл, я треть сока лимона в неё выжимаю ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 20:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Праильна ![]() ![]()
Оооо, Ира!! Креативненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. У меня мама закрывает для фаршировки, они там без соли, просто вычищенные, можно, думаю, заморозить. В салаты, конечно, не пойдут, а так я зимой их фарширую ![]() ![]() ![]()
Мама звонила сестре своей в Запорожье, сказала, что не так все плохо вроде бы у вас, город живет ![]() ![]()
Да, еще общение с друзьями помогает ![]() ![]() ![]()
Да, слабохарактерные спиваются, думаю ![]()
Не, он всегда хочет. Сам идет и ложится в больницу, бывает, потом держится довольно долго, может несколько лет продержаться, потом по-новой начинается, они еще в районе таком живут, там тоже приторговывают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2014 20:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 14:54
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Какой кошмар!!! ![]()
А мы только вручную и лепили ))) На свадьбе старшей сестры тамада утроила испытание для нее: завязали глаза, дали кусочек теста и фарша и попросили слепить несколько пельменей ![]() ![]()
У нас горки большие - туда даже большие папы помещаются ![]()
А у меня морозилка вообще крошечная ![]() Хотя раньше как-то лепили и где-то замораживали - представления не имею где и как туда все умещалось ![]()
Вот это препод ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() Я все порываюсь дойти о парикмахерской подстричься под мальчика и выкраситься в блондинку ![]() ![]()
У меня подгузов 5 штук, хватает на день. Хоть они и пишут что новорожденным 12 штук надо. Если Илья туда только пописал, я его высушиваю и могу по второму разу использовать, сменив вкладыш. А труселя однозначно буду покупать штуки 4 точно. По поводу доставки - если решишь покупать, возьму на себя пересылку в Украину ![]()
А я с удовольствием пересматриваю ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 15:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у меня специальность - менеджмент внешнеэкономической деятельности. Английский, французский, польский и болгарский учила. Маленько на всех разговариваю ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем тогда порываешься? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 16:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Моя мама тоже делала раньше . Но думаю замороженные не пойдут , вкус и запах другие . Я поэтому не замораживаю перец ,не нравится .
Да , основные дороги у нас вычистили .Хотя , шаг вправо , шаг влево - сплошной лёд ![]() ![]()
Класс ![]()
Любишь экспериментировать ![]()
Ой , спасибочки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 20:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Привет! Девочки!
![]() Пожалуйста давайте поритуалим очень хорошо и за Марину Маринишну. У неё нехорошая ситуация складывается с жильем. В нашей темке у большинства все, ТТТ, уже более менее складывается, и у всех сложиться. Но, сейчас на мой взгляд, Маринишне сложней всего чем каждой из нас. Давайте в 21.00 поритуалим за всех, но особенно за Марину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как заводим будильники? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
МАСЯ
![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:35
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||
Девчонки всем приветик
![]() Простите засранку выпала чета ![]() ![]() Все читала,но откомментить не реально все,да и не актуально уже ![]() ![]() У нас все хорошо,растем потихоньку ![]() Только вот вчера ходила к гинекологу своему,чет ей хгч в скрининге не понравился,завышен говорит ![]() ![]() Вы тут увлажнители обсуждали,мы вот тоже хотим приобрести,расскажите у кого какие,я посмотрела есть паровые,есть ультразвуковые,какие лучше? и что можете сказать про очистители воздуха? у кого нибудь есть такое чудо техники? ![]() МАСЯ Обсуждение про роды читала,надеюсь ты примешь правильное решение для себя и ребеночка ![]() Матрас такой видела у нас тоже,удобный? Мы вот думали купить хороший ортопедический матрас,но теперь думаю мож не надо пока ![]() ![]() ![]() OLENA7 Кошмар,что у вас творится ![]() ![]() У нас просто много снега и мороз -15 ![]() ![]() alityaliya Алиюш,читала твой рассказ про роды,плакала ![]() Молодечик,развиваешь Илюшу ![]() ![]()
завела ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2014 21:48
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Irrka
Ириш, жаль, что врач тебе повод для волнения подкинула ![]() ![]() Ты уже сама всю инфу про скрининги перелопатила небось, я думаю, надо набраться выдержки и спокойствия и спокойно жить до следующего планового УЗИ (если уж совсем будешь переживать, можно сходить в 16-17 недель) и скрининга, чтоб его....Некоторые и не делают скрининги,особенно если узи хорошее. За вас тоже будем ритуалить! ![]() |