Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2014 23:24
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да мне хоть и стыдно потом за свои истерики во время стресса перед окружающими, но с другой стороны неизвестно во что бы это вылилось, если все в себе держать. Но слез у меня нет, больше паники такой нервной перед неизвестностью и неопределенностью |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2014 23:51
|
МАСЯ
Мария |
Да уж случай с сыном друга мужа Лены вообще катастрофа.... Ничего святого у парня нет. Наркотики его Бог. Я вот что-то ТОрсунова вспомнила, он рассказывал историю одного святого и наркомана. Наркоман пришел к святому и говорит хочу завязать, но не могу. Святой, вот тебе книга Бхагаватгита. Читай её и постепенно освободишься. Тот взял книгу, пытался читать и ничего у него не получилось. Приходит к святому, говорит забери свою книгу я не могу прочитать и понять даже одного предложения. Святой говорит не отдавай книгу. Читай каждый день по одному слову, также ты можешь. Тот так и начал читать священное писание, бросил наркотики и сам стал каким-то известным праведником. Но тут да Ира права, должно быть хоть какое желание освободиться, даже если продолжаешь активно наркоманить. Если желания и осознания или какого чувства что надо завязывать нет, наверно вряд ли получиться бросить. А если оно есть, то все реально, человек будет пытаться это сделать всеми возможными и невозможными способами. |
|
28 Янв 2014 23:55
|
МАСЯ
Мария |
Лучше уже с горки с детьми кататься |
|
29 Янв 2014 1:08
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, Машуль
а я лимон просто заливаю водой и теплый потом пью. Только вот не додумалась вместо сахара мед класть
это обо мне, я сейчас с детьми в саду и на санках катаюсь, и в снежки играю, ну и с горки могу |
|
29 Янв 2014 1:09
|
Валериана
42 года Украина |
|
Вот я вернулась, а весь народ куда-то пропал
|
|
29 Янв 2014 1:44
|
МАСЯ
Мария |
Да! Да! Только мёд)))
Тебе точно никакие стрессы не страшны Да ты у нас вообще очень уравновешенная внутренне |
|
29 Янв 2014 2:22
|
Валериана
42 года Украина |
чему несказанно рада Правда Полина меня часто выводит, могу покричать на нее, а с нее, что с гуся вода |
|
29 Янв 2014 2:32
|
arivik
Россия |
неа
искать надо другой способ , действительно, стрессы на здоровье тааак отражаются (((
у меня мама делает яблочный жеж, но вот, помнишь, салат тот осенний с капустой? в первый раз сделала с обычным уксусом: слопали на ура. А второй раз с яблочным, ну хоть убей не было уксусного вкуса, так и не доели... Может уксус был еще не достаточно крепкий?
К сожалению, он уже давно в той стадии, когда ему и друзья не нужны в этом деле((( он не пьет только на работе.. а дома практически всегда под градусом. Не пил, кстати до 40 лет вообще, хотя по роду деятельности можно сказать сидел на спирте. На работе подставили и уволили по статье, отсюда все пошло, начал расслабляться, а остановиться не смог. Характер еще взрывной, а сейчас у частников сейчас работает, там приходиться подчиняться, грубо говоря язык в ж... засунуть лишний раз. Вот, еще один повод напиться(((
не успеваешь все на свете откомментировать))))
есть-есть)) у меня вон не то что цвести не хотели, а даже все цветы и бутоны, с которыми мне их дарили и те отваливались
нееет, Слава Богу!
вот такая у нас демократия и гласность
да я-то что, я ж не верила в это! но надо сказать при случае ему, хотя толку не будет..
думаю, не хотели, чтобы животные заполонили территорию..
мы бальзамический купили впервые недавно. В заправку для салатов добавляем. Но он слабенький достаточно, если надо замариновать большой объем сырья, дорого выйдет
жалко его, а уж родителей((((
Обидно, конечно, но так наверное лучше, чем два несчастных человека вместе. Лишь бы ребенок не страдал
ну вот яблочный моя мама везде использует при готовке, т.к. папа не переносит томатную пасту, и в супы добавляет.
вишь, оно полезное зато а мы пекли недавно курабье. Польза сомнительна, зато вкусноооо http://forum.say7.info/topic41318.html
А сегодня вот такую простую и вкусную штукенцию попробовала сделать http://forum.say7.info/topic71045.html рекомендую, когда не хочется возиться с тестом думаю, будет вкусненько с сыром, если не хочется сладкого.
Правильно, Танюша, береги себя
Молодец, праздники отлично провела Тань, а не думаешь к ним поближе перебраться на ПМЖ?
мы не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@и очень ждем хороших новостей!!
Поправляйся, Вика За бардак: представляю, как это фигово, девчонки(((( пусть поскорее все устаканится!!
а что им жалко?
у них там развод вообще очень геморройное занятие, кажется
я тоже заметила их , но решила не спрашивать, слишком интимный вопрос
а я любые капризы на зубы списываю, которых нет
я-то понимаю, что сейчас мне легче и можно лишний раз полениться, но хочется же, чтобы ребенок перешел на новый этап физического развития)) наша подружка младше на полтора месяца, эх и торопыжка С 6 мес. ползает как положено, давным давно встает с опорой. Уже ходит, держась за ходунок, а сегодня встала уже на полу без поддержки
А мы все наслаждаемся спокойствием
Ну ниче, все равно все побегут и заговорят))))
Она их в нужное русло направляет периодически))) Это я про бутылки с водой))) А вообще, я тоже не представляю Я мужу как-то говорила, представь, если бы две Вики сразу было))) Отвечает, что одна Вика - самое то
на горке простудилась?
народ у нас такой: то пусто, то густо я вот недавно тебя вспоминала: обещала не пропадать, типа работа и учеба так, фигня))
сейчас детки такие)) для меня в детстве очень большое расстройство было, если на меня накричат... |
|
29 Янв 2014 2:58
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, приветик!
Всем спасибо за поздравлялки!!! Викуся, не болей!! Танюшка, не депрессуй!! Так... Короче не хандрите и не унывайте все Иринка Бондарева, какая ты счастливая мамулька! Два таких солнца! В ВК видела |
|
29 Янв 2014 3:18
|
Бондарева
Киев |
молодец, что съездила и с работой обязательно все наладится А вообще, не знаю, как, но от твоего сообщения аж повеяло позитивом и боевым настроем
Выздоравливай поскорее
У нас еще мало мебели и много свободного места, а друзья после своей двойни отдали машинки-каталки. Девчонки так носятся по квартире , что я уже жду соседей снизу И еще спасает то, что их двое, они иногда вполне мирно играют друг с дружкой
А пока мы с Ленкой были в больнице, наш папа с бабушкой справлялись с Ниной. Через пару дней он подтвердил мои догадки: "Один ребенок - это шара!" |
|
29 Янв 2014 3:35
|
Бондарева
Киев |
На днях думала порыться поискать рецепт, а ты прям мысли прочитала и уже ссылочку подкинула
Лена моя тоже торопыжка, а Нинуля не парится по этому поводу. Участковая сказала показать неврологу, мол, долго не встает. Я показала, а тот говорит, чтоб я не заморачивалась, ребенок встает в 9-11 месяцев, а вот если в 6 уже ходит, то ЭТО повод для беспокойства
Спасибо |
|
29 Янв 2014 13:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо !
Девочки , а как приучать к горшку ? Вместо памперса труселя одевать ?Или в памперсе , только периодически на горшок садить ?
А я обычный лью , а что нельзя ? Яблочный купила , но он на вино похож и вкус салата совсем другой , мне не понравилось . А часто салат с пекинской капусты делаю , там уксус .
Лен , а почему твоему мужу звонит ? Да , он депутат , но разве не мер отвечает за дороги ?
Думаю уже ничем не помочь ему , только если сам .
Можно же самой насушить .
Вот это хорошо !
Выздоравливай , Викуля
Думаю скоро и у вас появятся .
100%
у нас такой же разговор был .
(((Elena))) Ленок , поздравляю Амирчика с девяточкой !!!!!
Самое главное - здоровья сынульке |
|
29 Янв 2014 13:17
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девочки, у нас погода такая
Транспорт практически не ездит, очень сильный ветер штормовой и снег валит, замело абсолютно все дороги. Муж не смог выехать даже со стоянки, вернулся домой Дороги расчищают, но их опять тут же и заносит. У нас в одной комнате пол окна снегом замело, я за 5 лет еще не видела ни разу такого
Танюшка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно ты найдешь работу, главное - не опускать руки
я даже думаю, что они и не думают о том, видит их кто или нет, им пофиг
Выздоравливай
А чего могут не перенести? Что им, жалко что ли?
А я даже не видела ничего другого, прямо интересно, что там мож найду ссылку, что кидала ахахахаха, нашла, нет, не заказывала даже не заметила
Думаю, там обязательно помощь надо еще одного минимум человека |
|
29 Янв 2014 13:19
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
С возвращением, Викуль!
Я тоже набегами тут Пока не забыла - в кинотеатрах выходит фильм "Воровка книг" по книге, которую ты нам рекомендовала Я другу про нее рассказала, он начал читать и увидел на днях афишу
Потом еще иногда будем думать: "Может, ты сядешь и помолчишь немного"
(((Elena))) Мамулю Лену и Мирка с 9 месяцами!!! Здоровья малышу. терпения маме
Irina.777 Поздравляю с зубиком!!! Ты вот рассказала и мне сегодня снилось, что у Ильи в 2 его месяца вылез один зуб, да так незаметно, я ему ложкой серебряной по нему стук (кстати, нам будущая крестная уже подарила потрясающей красоты ложку), а у него сразу второй рядом бумс и наполовину вылез
Илья второй день изображает из себя медвежонка в спячке У нас сильно холодает, очень повышенное атмосферное давление - сегодня вот 772 мм так он проснется, поест, погудит немного и снова спать. Вчера спящего на прогулку одевать пришлось, боялась скандала, так он только глаз приоткрыл, губки сложил и затих снова.
Сейчас вот лежит, болтает что-то активно и очень громко А еще похвастушки - наш папа наконец-то купил увлажнитель вот такой: http://market.yandex.ru/search.xml?text=Neoclima+NHL-+220L&cvredirect=2 включаю его на 4 часа утром и вечером. и хоть у меня нет гигрометра, простейший тест со стопкой показывает, что польза есть ))) На дня нам пришел комплект книг для занятий с Ильей А еще днем мы полностью перешли на многоразовые подгузники - очень удобно и невероятно экономично |
|
29 Янв 2014 13:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня наоборот, вообще не бывает криков, у меня сразу слезы Бывает с мужем что-то обсуждаем, и он повышает голос, он не на меня орет, у него это профессиональное, он же преподаватель со стажем в этом году 20 лет в нашем вузе, ну и плюс депутат, тоже громко говорить надо, и вот он входит в раж и повышает голос, а я ему: не ори на меня!!!! и реветь (во всяком случае, по началу так было, я не привыкла тогда еще, что он так громко говорить может), теперь просто говорю: сбавь обороты, потише, не нервируй соседей Но раньше ревела сразу же, он бедный не знал, как со мной вообще общаться Теперь то я понимаю, что он не на меня орет, а просто громко говорит А когда с кем-то по телефону, боже мой, как он громко говорит, а еще ходит туда-сюда
Я думаю, что нам их просто не понять, мы же не знаем, слава Богу, что это такое, а если было бы так просто: захотел - завязал, такой проблемы бы не было, как наркомания. Не зря ведь говорят, что и от пьянки, и от всего можно избавиться, а наркоманов бывших не бывает. Там жалко родителей, они в разводе, парень этот с матерью живет, все из дома выносит, а когда лечить - все деньги отец дает, он много зарабатывает, ремонты высококачественные делает, но запасов денежных уже нет, все на сына извел
Идеальный воспитатель
А может в дальнейшем это ей будет плюсом, что не реагирует, сейчас то понятно, что на родителей надо реагировать, но она еще может маленькая просто, хотя я в детях ничего не понимаю. Короче, хотела донести мысль, что вот на меня когда кричали в детстве, для меня это было очень тяжело, и так и осталось, на крики я неправильно сейчас реагирую, то плачу, то обидно, а было бы гораздо проще просто не обращать внимание, и нервы были бы целее
Алкоголикам часто и повода не нужно, они себе любой подходящий случай под повод подгоняют, это по отцу моему, придумал, обиделся - напился, а что - повод то был
Ааа, ну да, логично
Согласна, но вроде бы сейчас они оба счастливее, чем когда вместе были и Макс вроде особенно не страдает, он же тоже видел, как они ругались дома, крики, ссоры и т.д., а сейчас все мирно общаются между собой, он живет с мамой, с папой на выходные видится, вроде бы нормально
Зато вкусно и ооооочень красиво а формочки какие
Конечно и побегут, и заговорят
Тоже подумала, а когда подрастут, мне кажется, они еще больше будут вдвоем играть
Я в салаты с капустой вместо уксуса лью лимонный сок
Женщина не знала, видимо, кому позвонить Она от него ничего не требовала, что типа езжайте и вытаскивайте как хотите, просто спросила, куда позвонить по такому поводу. Так часто бывает, и ночью и когда угодно звонят
Даже мысль такая не посетила мою голову что-то я туплю частенько
Дает тебе время домашними делами позаниматься
|
|
29 Янв 2014 14:16
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А на меня в детстве не кричали и никогда не били, даже не шлепали. У родителей была другая методика - меня просто игнорировали Для меня это теперь самое страшное, если человек молчит после конфликта.. И вот не знаю - лучше бы кричали, или нет
О да Стирки полно, глажки и того больше. Пол стараюсь мыть каждый день. хотя бы просто протереть везде, пока спит. Еще обед надо готовить.
А у меня сонное настроение. упасть бы и с ним поспать Девчата. смотрите какое классное видео сделала компания Procter and Gamble к Олимпийским играм, я в восторге!!! http://www.youtube.com/watch?v=57e4t-fhXDs |
|
29 Янв 2014 16:10
|
arivik
Россия |
Сказала Лена и скрылась в кустах
прикольно, что у ваших друзей тоже двойня а у них кто? мальчики или девочки? или королевская двойня?
халява
так у нас еще времени вагон
чтоб удобнее снимать можно памперсы в виде трусиков брать, а так говорят, типа ребенок должен чувствовать, что в штанишках мокро, если он на горшочек не сходил
попробуй бальзамический, может больше понравится.
сегодня ездили на прививку (поставили первую пентаксим), так врач сказала, что судя по деснам, могут и 4 сразу вылезти. я ничего особенного не вижу
держитесь там У нас утром -30 было, хорошо, что машина завелась, а то такси пришлось бы брать.
как грибы в лесу
Поздравляю с покупочкой!! думаешь, если дольше гонять, будет лишнего?
А что за тест?
Умняшечка!!
ты как с анекдота, где мама советует, как с мужем проблемы решать: "сразу плачь" я тоже такая , но не на мужа, а если кто-то чужой конфликтную ситуацию создает.
это не формочки, курабье же из шприца или кулечка выдавливают
муж давил
моя мама так с племяшкой поступает, это для нее страшнее криков намного, т.к. очень общительная)
|
|
29 Янв 2014 16:27
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
и снова прорекламирую многоразовые подгузы
Получается почти майонез, только без яиц
А я вовсю Илюхины десны рассматриваю, пока тоже ничего не вижу. Но судя по тому, что я родилась зубастиком, у него тоже могут рано полезть
Спасибо! Нет, лишнего не будет, я думаю. Просто у него расход 280 мл в час, я литр заливаю и хватает как раз примерно на 4 часа
Тест простейший, в холодильник ставишь стопку воды. После того как она охладилась, приносишь в помещение, где нужно влажность измерить. Если в течении 5 минут стопка остается запотевшей - влажность в норме. Если сразу высыхает поверхность - очень сухо, если текут капли воды - переизбыток влаги. У меня раньше за 1 минуту высыхала стопка - это примерно 15% влажности, даже в Сахаре 25% Вчера после работы увлажнителя оставалась влажной 7 минут А еще оказывается, что если проветривать комнату в мороз, то воздух становится хоть и свежий, но оооочень сухой. Что-то из области физики, объяснить не берусь
Ага
И для меня страшнее.. самое хреновое, что Димка с начала отношений тоже занял такую позицию. Если вдруг ссора или какой-то конфликт - утыкается в монитор и меня как будто нет, а я волосы на себе рвать готова |
|
29 Янв 2014 17:42
|
Валериана
42 года Украина |
Спасибо, девоньки, стараюсь. Сегодня заведующая вместо меня работает, а завтра уже собираюсь на работку
да не в том дело. Просто я думаю - а если єтот стаж как-то на зарплату повлияет? Они же не будут задним числом мне зарплату за все 4 месяца пересчитывать Не знаю, как с юридический точки это все выглядит, а если не перенесут, то получается этот стаж пропадет или все таки нет?
не знаю, вообще Полина первая заболела, но она как-то быстро переболела, за два дня.
может потому, что редко кричали, а если все время кричали - то привыкла бы Вот у меня соседка сверху на своих троих детей как орет, с такими матами, мне слышно
каждый для себя подбирает вариант, летом можно и просто трусики одевать, чтоб ребенок понимал, что мокрые, не комфортно, а сейчас пробовать так подлавливать и высаживать на горшок. Например после еды, или когда попьет - сразу садить на горшок. А вообще - это долгий и сложный период - приучивания к горшку, крепись
а у нас снег не идет, только морозы сильные
а, вот почему я в инете фильм не нашла, он еще не вышел А вообще я тоже увидела анонс, и решила книгу почитать для начала. Фильм обязательно посмотрю, когда появится. Главное, чтоб не разочаровал, как это часто бывает с экранизациями ...
с покупочкой, пусть долго служит вам.
бедный муж У меня так свекор разговаривает, просто орет, говорит - у меня голос такой, я так разговариваю
так это от много чего зависит, наверное. На тебя кричали, когда ты уже большая была, ну в смысле, школьница? Я думаю, Полина подрастет, я тоже не буду орать на нее, просто сейчас она не понимает еще ничего.
ну это смотря в каком случае. Я тоже, когда с Полиной истерики случаются игнорирую ее, не подхожу. А вот когда она разденется, например, и сидит на полу играется, а потом болеет. Пока не отругаешь ее не встанет, ну еще вариант есть - прут в руки взять. |
|
29 Янв 2014 20:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Дождались зиму называется .
Спасибо !
Нее ,не надо вам , рано ещё .
Очень полезная вещь !
Вот как-то и не пробовала никогда .
Вот это и непонятно , человеку что , отдыхать не нужно .
Я беру памперсы 5 , это самые большие . Трусиками таких и не видела . Просто , если обычные труселя одевать , это ж вся квартира будет обсиканая .
Не видела такого , а может просто внимания не обращала . Да обычный салатик : капуста , зелень ( укроп , петрушка , лук зелёный ) , перец болгарский , соль , масло подсолнечное и уксус . Весной-осенью огурцы , помидоры добавляю .
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось !!!!!!
Беззубые не останетесь .
Юль , ты про ручку спрашивала . Даже не знаю как доступно объяснить . Если бы мы не начали лечение , то у Анюты было бы ДЦП. У таких деток ручки вывернуты . В начале лечения она их начинала выворачивать вовнутрь и большие пальчики . Вот правую ручку чуть выправить осталось . Травма была с правой стороны , вот справа и поражение сильнее ручка правая и ножка правая .Не знаю поняла ли .
Я думаю поздновато многоразовые нам , с весны по-любому начну на горшок учить .
Подбодрила Вика . |
|
29 Янв 2014 21:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
У моих нервы не выдерживали чтобы не кричать Но не били никогда, да и кричали довольно редко, мама вообще никогда, отец чаще
Может и так
Вылезут, куда денутся
У нас по-прежнему метет Дороги во все направления закрыты, автобус один у нас тут застрял, читала, Донецк-Одесса, когда уедет - неизвестно Но лучше так, чем где-нибудь на трассе И вы держитесь, -30 - кошмар
Теперь уже не плачу, да и не ругаемся мы, муж меня научил маленько свою точку зрения отстаивать, когда кто-то орет или говорить "нет", когда чего-то не хочется, сказал, прогресс есть
Ух ты!! Молодец кулинар
Ой, забыла рассказать про тыкву, она ведь уже приготовилась. Вкусная получилось, понятно, что нифига не ананас, вкус такой.... сладко-кисло-пряный В общем, делала на 1/2 кг, буду еще делать, у нас пошла
Как-то читала, что туда такую и надо, а то будет осадок белый или еще какой по квартире Мы тоже питьевую льем
А ты не пробовала говорить, чтобы другую тактику взял на вооружение? Что тебе так неприятно и тяжело? Я мужу говорила: на меня орать нельзя!! Не орет
Надо узнать в отделе кадров, обидно, конечно, может получиться
Ну да, аналогично
Нет, еще до школы, но уже в сознательном возрасте, наверное, лет в 5, в школе особенно не за что было.
Ото ж
Наверное, не нужно
О, вспомнила, покупала недавно перчину, мне в суп надо было, ну в супермаркете, огромную красивую, проверила на нитраты - тоже есть, норма 200 чего-то там, а показывает 350 написано было: опасная концентрация нитратов
Ирааа!!! Как хорошо, что вовремя начали лечение |
|
29 Янв 2014 21:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А нас всех мама дубасила так , что весь посёлок слышал . Ремнём , скакалкой , за волосы таскала и одежду рвала . Один раз моей головой стекло в двери разбила , правда мне тогда уже 15 лет было . А отец молчал , никогда не защищал . Но это меня не закалило , всё равно плакса .
А у нас сегодня только ветер . Муж в Днепр поехал , сказал нормальные дороги .
Мне вот интересно , это только для Украины так выращивают или для всех стран . Контроль должен же быть у них построже .
Наверное ангел-хранитель позаботился об Анютке . |
|
29 Янв 2014 21:48
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ого! Сильно вам досталось Я думаю, тут от ребенка тоже зависит, какой характер, если не обращает внимание на крики, битье и т.д., не плачет от этого, то и во взрослой жизни, может так и будет, а если только прикрикнешь - уже в плачь, то и потом так же будет (как у меня )
100% |
|
30 Янв 2014 4:42
|
Ирюська
Киев |
Интересненько, спасибо!
я до 10 лет без подушки спала. Сейчас на спине без подушки, а на боку не могу без подушки.
ужас
может им обоим так лучше будет
так же салаты с обычным можно делать, просто неполезно, а может и вредно. У меня муж еще пельмени иногда с уксусом ест Прям в тарелке поливает
Таня, а сьем жилья у вас это помощь государства, я правильно помню? Разьехаться сложно? Может тебе проще было бы в другом городе работу искать и жизнь там устраивать, и родственники ближе.
у нас на лестничной клетке вечно шприцы разбросаны... Да и вообще по дому... Подьезд без консьержа, шастают все кому не лень. Хотя может кто из дома тоже...
Подожди, четверть лимона на чашку?
не пролезу Сбросить надо 15 кг, тогда в путь.
молодец!
Может просто в сравнении так получилось Я тогда сделала с яблочным, нам очень понравился
а много выходит? посмотрела там аж 350 гр масла надо
подписываюсь хоть у меня и разница в 2 года!
в памперсе на горшок толку не будет, просто игра. Вообще чтобы отучиться от памперсов, нужно от них отказаться, исключение сон и прогулка на первых порах. Но ИМХО вы маленькие еще. Попробуй летом, если будет толк продолжай! Я ленивая мама в этом плане, своих до 2 лет не трогала.
это наш март 2013 А у нас сейчас мороз -20, в квартире так похолодало, одеваемся, а то привыкли в футболках и шортах гонять |
|
30 Янв 2014 5:32
|
Ирюська
Киев |
а раздражения нету от постоянной мокроты?
так поспи, пока дает Еще несколько месяцев и уже не будет так много спать.
ха! У меня с Аней это мамины проблемы ,что она мокрая Буквально пару раз снимала или пыталась снять ,и то уже как подросли вот сейчас. Поистине каждый киндер индивидуален!
это да
трусики 5ка будут чуть меньшие. Вообще мне трусики не понравились и надолго не прижились, вернулись к памперсам. При приучении обычные трусики. Ириш ,я бы советовала подождать до лета
Ириш, двигайтесь пока, а с горшком успеете.
Вот видишь, хоть и не ананас, но вкусно
да, зимой не рекомендуют покупать перцы, во-первых дорогие, во-вторых нитраты зашкаливают
100% |
, действительно, стрессы на здоровье тааак отражаются (((
у меня вон не то что цвести не хотели, а даже все цветы и бутоны, с которыми мне их дарили и те отваливались
а мы пекли недавно курабье. Польза сомнительна, зато вкусноооо

Всем спасибо за поздравлялки!!!
молодец, что съездила
и с работой обязательно все наладится
А вообще, не знаю, как, но от твоего сообщения аж повеяло позитивом и боевым настроем
!
.
100%
Дороги расчищают, но их опять тут же и заносит. У нас в одной комнате пол окна снегом замело, я за 5 лет еще не видела ни разу такого
.