Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Янв 2014 20:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Только мне интересно, как ты так добилась. Мой скажет "все, надо завязывать" В лучшем случае на неделю хватает.

Ну он пришел сильно пьяный, побуянил со швырянием книг и приступами дикой ревности, и в таком состоянии толкнул меня сильно. Дождалась пока он уснет, собрала вещи, взяла кота и ушла. Утром он стал названивать, просить прощения, говорить что сам не знает что на него нашло. Я сказала, что прощаю, но не вернусь пока он не решит показаться врачу. На следующий день он сказал что согласен на врача. Мы вместе сходили, он прописал что-то там для мозга. Но я еще две недели не возвращалась на всякий случай, смотрела на его поведение.
Острянка писал(а):
Кстати с медицинской точки зрения, курение это профилактика болезни Паркисона, у курящих ее никогда не бывает.

Психиатр кстати сказал ему тогда что хочешь выпить, лучше уж покури. Ну в той ситуации, я считаю он был прав. Курение конечно не вызывает у него приступов агрессии, но я в этом тоже мало хорошего вижу... Все говорю ему, доведешь меня своим курением))) Но это бросить сложнее ему будет чем пить, курение для мужа это вся его сознательная жизнь. Счастливые те девочки, у кого мужья без алкоголя и курения могут обойтись
Острянка писал(а):
закончилось в итоге гипертоническим кризом

так нервничала сильно? Ох уж эта учёба

27 Янв 2014 20:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Все говорю ему, доведешь меня своим курением))) Но это бросить сложнее ему будет чем пить, курение для мужа это вся его сознательная жизнь.

Я думаю скоро он начнет курить меньше)))) Ну или так, чтобы ты этого не чувствовала, а потом все-таки если понимать всю ответственность перед будущими поколениями, то для хорошего примера многие бросают курить. Ведь не скажешь ребенку, что курить вредно, а сам при этом куришь...
МАСЯ писал(а):
так нервничала сильно? Ох уж эта учёба

Ты знаешь, вроде и не сильно, во всяком случае внешне, но видать это состояние накопительное, вот и получило выплеск. Каждый стресс должен найти выплеск, а если этого не происходит, то организм дает сбой.

27 Янв 2014 20:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Когда кто-то зовет на попойки его, он ко мне с этим вопросом. Я ему "Тебе нравится наша жизнь?" Он "Да" Я говорю иди пей, но ты никогда дома не встретишь нормальной реакции на это даже если будешь спокойным, все равно закачу истерику на твою пьяную больную голову. Ну он и не идет никуда. Вобщем вредная я, эгоистка, хочу дома трезвого спокойного мужа girl_haha Но мне и себя упрекнуть не в чем, я сама три года ни капли спиртного. Много "друзей" после нашей засухи отвалилось, осталось только пара верных.
Просто слышу иногда женщины жалуются, что муж пьет, но сама она при этом не завязывает с алкоголем. Считаю, не честно требовать этого от мужчины, когда сама выпиваешь. Поэтому хочешь чтобы муж был трезв или по крайней мере сократил значительно питиё, сама лучше вообще ни капли. Я так думаю...

27 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Острянка писал(а):
Ведь не скажешь ребенку, что курить вредно, а сам при этом куришь...

Да так все и делают, не понимая что воспитывать нужно себя изначально, а детей уже примером. У нас никто не курил в семье. Брат покуривал, но втайне. Я побаловалась полгода -год. И тоже резко завязала
Острянка писал(а):
это состояние накопительное, вот и получило выплеск. Каждый стресс должен найти выплеск, а если этого не происходит, то организм дает сбой.

Вот тут ты права, я не могу ничего долго в себе держать, бедное мое окружение было когда я экзамены сдавала, весь мозг им выносила, хотя и не должна была. Спорт еще хорошо помогает со стрессом бороться мне и делиться с кем-то постоянно

28 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, подружки-болтушки!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Бондарева писал(а):
в случае кесаревого ребенка сразу на живот папе кладут.

У нас папа встречал малят.

У нас такого сервиса нет((( хотя в моем случае это было бы все равно нереально. Я рада и тому, что была в сознании (под эпидуралкой) и слышала первый крик деточки girl_in_love, да и анестезиологу спасибо, что голову мне в нужный момент велела повернуть, чтобы я увидела, как малышку мимо меня проносят.

Бондарева писал(а):
"Хочешь детей на щетину укладывать?"

girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
Юлек, мы тоже в районе 10 встаем.

friends

Irina.777 писал(а):
Теперь я вместо тебя буду мультю хвалить

girl_haha girl_haha girl_haha good good good вот видишь, не только ленивые хозяйки в ней плюсы находят Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina.777 писал(а):
когда начнёт вставать , возможно ухудшение .

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирюська писал(а):
У мужа сегодня днюха,

C прошедшим!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

МАСЯ писал(а):
то представляю какой войной будут эти роды,

Ты же мастер позитивного настроя, зачем так негативно мыслишь praising Рожать будешь на родах, а не воевать Wink А детали оговоришь с врачом заранее.
МАСЯ писал(а):
Они невкусные не в сезон?

Как минимум дорогие.

OLENA7 писал(а):
сухая кинза - это кориандр, не?
unknown
кориандром чаще называют именно семена кинзы, круглые такие, ими еще бородинский хлеб обсыпают. А растение действительно одно и то же.

OLENA7 писал(а):
http://forum.say7.info/topic71642.html
Девочки, смотрите, какой папа молодец

молодец, ага good2 Только меня смутило, что большинство его детских завтраков состоит из сосисок да колбасы girl_haha

alityaliya писал(а):
сердце замедлилось уже почти критически

этот параметр ведь только в больнице можно проследить..

alityaliya писал(а):
Каждый раз когда я это вспоминаю, у меня мурашки по коже и слезы на глазах

Представляю, я тоже с твоего рассказа плакала... пусть все забудется, как страшный сон praising

Ирюська писал(а):
Другое дело, что рожали многие действительно легче, так как не вмешивался никто, когда не нужно.

плюс к тому, что выживали сильнейшие, соответственно и рожали они потом без особых проблем.
А то, что вмешиваются не по делу часто, с этим не поспоришь sharik

Бондарева писал(а):
я вам вот что покажу. Сейчас 11 штук цветут, но эти самые интересные

Ираааа!!! Какая красотища!!!! Какая ж ты цветоводчица знатная!! good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping т.т.т. А как ты их от девчонок оберегаешь?)))

alityaliya писал(а):
Илья привесил 900 грамм и вырос аж на 4 см! )
итого мы 56 - 5500 )))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping продолжайте в том же духе! good good good good good good

alityaliya писал(а):
что телята в колхозе по килограмму прибавляют в месяц У него своеобразный юмор бывает

мы раньше тоже телятами были, выходит))))

OLENA7 писал(а):
глядите, чего заказала себе к 14 февраля

красиво! good

Ирюська писал(а):
И только в день выписки оказалось, что потерял 400 грамм, а этом много для его веса. Тогда уже присмотрелись как она кормит, а он сосать не мог, сил не было, просто как соску цмокал.

ни фига себе(( у нас в РД каждый день взвешивают.

Ирюська писал(а):
а вот испорченная естественность родов ИМХО с союза и началась.

ага((( и щипцами тянули одно время, сколько людей сделали психически неполноценными(((

Ирюська писал(а):
Было сладко, отдаленно немного напоминало ананас, но очень отдаленно. И вкус кабачка все равно был.

ну так надо было положить ароматизатор, идентичный натуральному girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
Наших Танечек из Германии и Калининграда с Днем Ангела! Вы куда пропали?

Таня с Германии депрессует((( никак сюда к нам не соберется((((

OLENA7 писал(а):
Мы ездили на курорт, покормить котов и собак, в итоге нашли 3 кота и 3 собаки, а остальное съели синички

я сначала прочитала: нашли 3 кота, 3 собаки, а остальных съели синички Crazy girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
в общем, лучше не вспоминать всего этого
praising

OLENA7 писал(а):
чеснок уже купили, все руки не доходят почистить

под киношку садитесь вместе с мужем за это нудное занятие girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Я вчера такой делала
http://forum.say7.info/topic61173.html
хороший салатик

полезныыыййй good если на уксус внимание не обращать Smile

Острянка писал(а):
"Кто варил, тот пусть и ест"))))

girl_haha girl_haha girl_haha От, деловье playboy мож попробовать запеканку с нее сварганить?
Irina.777 писал(а):
И у нас проклюнулся наконец-то первый зуб

ООООо!!!! Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как вы себя ведете?

А я буду к году ждать, наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Не хочет пока ползать Викуся ?

хочет наверно, но не знает об этом girl_haha girl_haha :girl_haha Она если ножку под себя подгребает, то переворачивается на спину от этого unknown
На днях стала соображать, что в кроватке можно держаться за бортики и стоять. Раньше я ее ставила, она не хваталась. Но я ставлю ее на коленочки и не надолго. А разок она из сидячего положения хотела встать в кроватке, не до конца получилось)) Садиться сама тоже пока никак.

Irina.777 писал(а):
Вот тоже такой хотела , а теперь думаю , привыкнет доця к музыке , потом без неё в туалет-то ходить будет

я наоборот хотела без наворотов типа подлокотников и т.п. но этот очень простой горшок и цена низкая, а музыку играет, я решила, пусть будет тогда))

Irina.777 писал(а):
Оно с правом выкупа или смысла нет его выкупать ?

Тот дом весь под социальный найм, не выкупают там sharik
Да и в Европе многие живут так постоянно, не покупают жилье в собственность.

OLENA7 писал(а):
Вчера ездили на курорт кормить зверей,

А как там ваш котейка на крыше?

Irina.777 писал(а):
и ручки ещё чуть кривит

как это?

Irina.777 писал(а):
Говорит , ещё резиновую женщину осталось купить .

Острянка писал(а):
Девочки! Пришла сегодня на работку, а тут температура +7С

Издевательство ireful ireful ireful
МАСЯ писал(а):
А мы мне сегодня ортопедический матрасик купили руллонного типа
круто!! good good good ты его будешь таскать на работу? а сколько стоит? Embarassed

Острянка писал(а):
Алкоголь как профилактика болезней сердечно-сосудистой системы))))

свекру кто-то сказал, что водка сахар понижет wacko1 вот понижал все выходные mad mad mad у него по здоровью уже живого места нет, да и деградирует как личность... вот зачем люди себя гробят??? Дом, работа, дети, внучка: живи и радуйся, казалось бы unknown

Острянка писал(а):
Я так считаю, что если надо организму принять алкоголь, то лучше его принять, но конечно не до потери человеческого облика.

ну так, сто грамм - это ж не до поросячьего визга, а как говорится "здоровья для" Congratulate
МАСЯ писал(а):
Мы вместе сходили, он прописал что-то там для мозга. Но я еще две недели не возвращалась на всякий случай, смотрела на его поведение.

муж тебя любит очень, на все готов good good good

28 Янв 2014 0:08

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Ты же мастер позитивного настроя, зачем так негативно мыслишь

Да ты права, надо гнать весь негатив sharik
arivik писал(а):
OLENA7 писал(а):
сухая кинза - это кориандр, не?

кориандром чаще называют именно семена кинзы, круглые такие, ими еще бородинский хлеб обсыпают. А растение действительно одно и то же.

Так сухая кинза это что имеется в виду? Сухая зелень кинзы?

28 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Так сухая кинза это что имеется в виду? Сухая зелень кинзы?

а вот это вопрос girl_haha но я семена не люблю, во всяком случае цельные, так что не положила бы наверное..

28 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
круто!! ты его будешь таскать на работу? а сколько стоит?

Да буду пару раз в месяц! Мой стоит 4000 рублей. У меня 80 см в ширину, 110см стоит 5000 рублей. Но я специально такой брала, чтобы можно было на половинку дивана-книжки кинуть
arivik писал(а):
свекру кто-то сказал, что водка сахар понижет

Да, Юль все эти плюсы не идут ни в какое сравнение с тем вредом, который наносит алкоголь. Смотрели цикл роликов Береги себя? Озвучивает Сергей Чонишвилли. Не знаю как на кого на меня подобные видео действуют как холодный душ.
arivik писал(а):

Танюшка! Вылезай из своей скорлупы потихоньку! Ну не бывает так что нельзя ничего изменить, просто это страшно, некомфортно, много этих а вдруг, но всегда можно что-то предпринять чтобы изменить свою жизнь к лучшему friends friends friends Я верю, что настанет момент, ты разозлишься сама на себя и сделаешь необходимые для себя действия girl_in_love

28 Янв 2014 0:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Острянка писал(а):
Я так считаю, что если надо организму принять алкоголь, то лучше его принять, но конечно не до потери человеческого облика.

ну так, сто грамм - это ж не до поросячьего визга, а как говорится "здоровья для"

Ну если этот наперсточек реально снимет стресс и человек остановится, ради Бога я тогда считаю. Но многим нашим знакомым, такая капля это так только раззодорить себя на бОльшие дозы

28 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
муж тебя любит очень, на все готов

Любит, конечно Wink Это единственное чего я так жёстко потребовала за всю нашу семейную жизнь

28 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Сухая зелень кинзы?

Да, Машунь, ты права. Честно говоря, вы для меня открытие сделали, что кориандр - это семена кинзы, я такого не знала unknown А для этого рецепта берется именно сухая зелень кинзы.
И с покупочкой матрасика тебя!
Аля, с хорошими вас прибавочками! Продолжайте в том же духе! Romashki
Ириша, вас с Анютой с первым зубиком! girl_in_love

28 Янв 2014 4:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
По НТВ была передача, что уже завод какой-то прикрыли в связи с повальной "экономией" электричества. Что мол, обычные лампы не экономичные, а эти ртутные дофига денег экономят. Но пока остановились только на том, что запретили 100 ВВат и выше лампы выпускать.

а я то думаю, последний раз как покупала, так в магазине так мало их было...
Надя, полностью согласна с твоим папой, мы купили в тотальном рвении лет 7 назад эти экономичные, а потом как услышала я, что вредно их выбрасывать и сами они вредные, на репродуктивную функцию влияют, а я забеременеть не могла... Выбросили и на обычные вернулись. Светодиодные хотим, но пока денежку на них не можем выделить
Irina.777 писал(а):
И у нас проклюнулся наконец-то первый зуб

Yahoo! С первым зубиком! Rose
OLENA7 писал(а):
у меня отец выпивает, и брат иногда, не завидую ни маме своей, ни жене брата,

Лен, так брат с женой помирился?
Irina.777 писал(а):
Вот тоже такой хотела , а теперь думаю , привыкнет доця к музыке , потом без неё в туалет-то ходить будет

со временем отвыкнет от музыки. Хотя не знаю, у нас самые обычные. Мы Анюту как приучали, так я хвалила, а Богдан "Ура" кричал! Через пару дней ему надоело Ура кричать, так она сама себе теперь кричит girl_haha Научил girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки! Пришла сегодня на работку, а тут температура +7С, в библиотеку ходила, у них +5С. У нас на улице сегодня ночью было -24С, обещают еще морознее на вторник и на среду.

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар praising
Острянка писал(а):
Кстати с медицинской точки зрения, курение это профилактика болезни Паркисона, у курящих ее никогда не бывает.

girl_haha вот это да wacko1 А известно в чем взаимосвязь?
МАСЯ писал(а):
Счастливые те девочки, у кого мужья без алкоголя и курения могут обойтись

так что-то другое находится, а повальные танчики и другие игры. Кто-то кучу денег на древнюю или современную технику выбрасывает. И тоже жены недовольны. Наверное все дело в том с какими недостатками может каждый мириться, а с какими нет. Разводятся ведь не только из-за пьянства, но и из-за видеоигр тоже... Слышала как-то передачу, психолог рассказывал, что зависимость нельзя искоренить, ее можно только в другое русло переправить.
Острянка писал(а):
Каждый стресс должен найти выплеск, а если этого не происходит, то организм дает сбой.

да, я проанализировала, был стресс большой у меня прошлым летом, в какой-то мере все устаканилось, или вернее я себя попыталась в этом убедить, выплеска не было, все в себе, а к осени к сопутствующим хроникам добавились новые, вот блин курить и пить что-ли начать? girl_haha Шучу girl_haha
МАСЯ писал(а):
Ну он и не идет никуда. Вобщем вредная я, эгоистка, хочу дома трезвого спокойного мужа

good2 Молодец он, что правильный выбор делает. Не каждый так умеет, даже если мозгами понимает
arivik писал(а):
молодец, ага Только меня смутило, что большинство его детских завтраков состоит из сосисок да колбасы

тож об этом подумала girl_haha Стараюсь не покупать, но если изредка купим, то украшать не нужно girl_haha Но все равно молодец good2
arivik писал(а):
ни фига себе(( у нас в РД каждый день взвешивают.

второй раз в другом роддоме тоже только при выписке. Чаще это если надо контрольное. Просто так совпало, мы три первородки в одной комнате, еще выходные были и пофигизм, заходят на две минуты для галочки и все. Я тогда насмотрелась и решила в следующий раз в роддом с отдельной бесплатной палатой girl_haha Немного скучно ,но спокойнее.
arivik писал(а):
ну так надо было положить ароматизатор, идентичный натуральному

arivik писал(а):
полезныыыййй если на уксус внимание не обращать

я пропустила, когда Лена об этом салатике писала. У меня в закладках, а все забываю сделать. Про уксус, я до домашнего уксуса не дошла, но магазинный хороший покупаю, дорого, но только в салаты надолго хватает. И в небольших количествах полезный. Ну а обычный столовый лучше в салаты не лить, но бывает лью, когда яблочного нету Embarassed Хотя надо сказать с уксусом готовлю довольно редко ,но бывает хочется
arivik писал(а):
свекру кто-то сказал, что водка сахар понижет вот понижал все выходные

wacko1 wacko1 wacko1 вот же ж, наверное друзья, тоже любители выпить wacko1
arivik писал(а):

Танюшка, выходи! friends friends friends

Леночку и Амирчика с 9кой!

Чуть не забыла, я ж девченок Иришкиных видела girl_claping Суперские шкодницы girl_in_love Как-то не привыкну там комментировать, надо перестраиваться.

28 Янв 2014 4:33

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
arivik писал(а):
Ираааа!!! Какая красотища!!!! Какая ж ты цветоводчица знатная!! т.т.т. А как ты их от девчонок оберегаешь?)))

Спасибо, но моей заслуги совсем нет, просто им пришло время зацвести Embarassed а девчонки и не достают пока, но мы каждый день ходим "здороваться" с цветами и трогаем одним пальчиком Smile

arivik писал(а):

Боюсь я алкоголиков, не знаю, чего ждать от них и тоску какую-то они нагоняют. Вы вместе живете?

Ирюська писал(а):
Анюту как приучали, так я хвалила, а Богдан "Ура" кричал! Ч

Ирюська писал(а):
Суперские шкодницы

Спасибо Romashki

Девочки, только не бейте меня, я только что смотрела по российскому каналу ток-шоу про наши события. И смех, и грех. Сначала мы похихикали, а потом просто обалдели. В общем, бред сивой кобылы. Простите, больше не буду sharik

28 Янв 2014 5:09

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
[b](((Elena)))[ /b]
Поздравляю с 9 месяцами give_heart Rose :Rose Rose

28 Янв 2014 14:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А известно в чем взаимосвязь?

Все дело в никотине.Но вот я вам дам ссылочку на статью, там все написано
http://medpro.ru/digest/nikotin_i_bolezn_parkinsona

arivik писал(а):
Только меня смутило, что большинство его детских завтраков состоит из сосисок да колбасы

Аналогично, хотя я там не увидела возраста дочки, может невнимательно смотрела, может она уже взрослая. Я своим ни разу не давала.
МАСЯ писал(а):
Мой стоит 4000 рублей. У меня 80 см в ширину, 110см стоит 5000 рублей.

Нормальная цена. Я у нас не видела, но меня заинтересовало.
arivik писал(а):

Ты что. Она очень увеличивает содержание глюкозы в крови, плюс продукты окисления глюкозы в больших количествах, так можно и кому вызвать.

28 Янв 2014 15:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, привеееет girl_bye
У нас сегодня ночью такое было wacko1 wacko1 звонит у мужа телефон, женщина говорит, что на трассе застряли несколько автобусов, авто и еще что-то, что делать и т.д. Муж начал всех обзванивать, дежурных по исполкому и остальных, короче, в итоге, отправили туда спасателей, технику. Не знаю, в итоге, вытащили их или нет unknown Короче, такая у нас погодка wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
привыкнет доця к музыке , потом без неё в туалет-то ходить будет

Мама будет петь ей, чтобы ходила girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Он себя в другом проявит

Может Ярина будет, как мама, ученым, а Радомир, как папа, творческим человеком Wink
Острянка писал(а):
Девочки! Пришла сегодня на работку, а тут температура +7С, в библиотеку ходила, у них +5С.

Надя! А чего так? Не топят просто? Как так может быть? wacko1 wacko1 wacko1 unknown
МАСЯ писал(а):
и по всей территории надписи "Пожалуйста не кормите животных" ))))

А чего их нельзя кормить? Они их сами подкармливали? Или боялись, что отравят? unknown
МАСЯ писал(а):
А мы мне сегодня ортопедический матрасик купили руллонного типа

Классный good2 good2 good2
Острянка писал(а):
Я так считаю, что если надо организму принять алкоголь, то лучше его принять,

Я еще знаю про алкоголиков, когда у них бывает такое, что срочно нужно алкоголь ввести, иначе могут и помереть Embarassed Наверное, резко нельзя бросать просто unknown
Острянка писал(а):
я последнее время вообще без подушки сплю

Я за собой тоже заметила, что бывает просыпаюсь без подушки и мне удобно Embarassed

28 Янв 2014 15:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Дождалась пока он уснет, собрала вещи, взяла кота и ушла.

good good good good good good good
Острянка писал(а):
Ведь не скажешь ребенку, что курить вредно, а сам при этом куришь...

girl_yes2 girl_yes2
Острянка писал(а):
Каждый стресс должен найти выплеск, а если этого не происходит, то организм дает сбой.

Тоже так думаю, даже, думаю, можно поплакать, покричать, кому как больше нравится, спортом заняться может Embarassed
МАСЯ писал(а):
Просто слышу иногда женщины жалуются, что муж пьет, но сама она при этом не завязывает с алкоголем. Считаю, не честно требовать этого от мужчины, когда сама выпиваешь. Поэтому хочешь чтобы муж был трезв или по крайней мере сократил значительно питиё, сама лучше вообще ни капли. Я так думаю...

100% friends Вот жена брата моего, я понимаю, что то, что он пьет - это вообще просто ужасно, но она ради него не готова отказаться от того, чтобы выпить иногда. Просто у нее нет похмельного синдрома, если переберет - то на следующий день ей выпивку даже не показывайте, а он похмеляется. И вот, бывает, они выпьют вместе, потом он продолжает, а она орет на него. Спрашивается, на фига было пить?? unknown unknown unknown Тут я считаю, что себя она любит больше, чем его, раз даже от такого ради него не может отказаться Embarassed
arivik писал(а):

Я люблю уже молотый, везде его добавляю nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Только меня смутило, что большинство его детских завтраков состоит из сосисок да колбасы

Это да, ну я больше на счет того, как он старается, а уже еда там разная была, даже оливки wacko1 wacko1 не слышала, чтобы дети такое ели unknown
arivik писал(а):

sad sad Таня!!! Выходи!!! Не дело это - депрессовать praising praising
arivik писал(а):
я сначала прочитала: нашли 3 кота, 3 собаки, а остальных съели синички

Smile Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
под киношку садитесь вместе с мужем за это нудное занятие

Муж вчера начал, потом пришел друг, мы поужинали, поиграли в домино, потом друг ушел, муж лег спать, а я дочистила wacko1 wacko1 А еще вчера тыкву замариновала, вернее, ночь она до сегодня простояла, сегодня доготовлю, но я пол кг сделала, посмотрим, что оно из себя представляет Embarassed
arivik писал(а):
если на уксус внимание не обращать

А кто из девочек делал домашний, то вообще одни плюсы dance2 dance2 (я с магазинным делала, правда, яблочным Embarassed ). У меня есть рисовый, яблочный, винный и бальзамико nyam2 nyam2
arivik писал(а):
Она если ножку под себя подгребает, то переворачивается на спину от этого

Скоро сообразит girl_in_love girl_in_love praising praising
arivik писал(а):
А как там ваш котейка на крыше?

Так давно нету, мы брали лестницу, лазили, правда, было темно, никого не нашли, после этого котенка уже не было. Наверное, кошка там с ним была, просто мы не заметили, а когда мы туда полезли, видимо, поняла, что ненадежное место и сняла его. А теперь уже на крыше полно снега Embarassed Это было уже несколько месяцев назад Embarassed
arivik писал(а):
Дом, работа, дети, внучка: живи и радуйся, казалось бы

У друга мужа моего сын наркоман, я его в таком состоянии не видела ни разу, конечно, всегда в те периоды вижу, когда он в завязке. Он такой парень хороший, добрый, юмор у него добрый, хороший, работящий. Друг уже его куда только не возил, и в монастыри, и в клиники, и в разные секты, которые в квартире закрывают, привязывают и приносят только еду, короче, потратил все свои заработанные деньги на это. Муж мой с парнем этим разговаривал на эту тему, чего ему в жизни не хватает (друг попросил, потому что парень этот уважает очень мужа моего), а тот сказал, что ничего в жизни не сравнится с тем ощущением, что дают наркотики, ни семья, ни работа, ни увлечения, ни спорт, ни секс, вообще ничего Embarassed Парню 28 лет, он наркоман с 14 лет wacko1 wacko1
arivik писал(а):
ну так, сто грамм - это ж не до поросячьего визга, а как говорится "здоровья для"

Не прими за грех, прими за лекарство Smile Smile
Palandjik писал(а):
А для этого рецепта берется именно сухая зелень кинзы.

А такого я не видела у нас, свежая бывает на рынках, кориандр бывает в пакетиках, а именно сушеной зелени не видела unknown
Ирюська писал(а):
Лен, так брат с женой помирился?

Не, разошлись уже, она встречается с кем-то, он девушку тоже нашел себе, общаются, он ей деньгами помогает и по дому, если что надо, малый всегда на выходных у моих родителей, отчеты ей делает в налоговую. Но не живут уже давно. А он познакомился с девушкой, у них сейчас там любофффф girl_in_love girl_in_love wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha cocktail у нее дочка ходит в параллельный класс с нашим малым, она работает в горисполкоме, студентка бывшая моего мужа, ну и по исполкому с ним сталкивается по работе. Муж говорит, хорошая девушка Embarassed
Ирюська писал(а):
Через пару дней ему надоело Ура кричать, так она сама себе теперь кричит Научил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
Разводятся ведь не только из-за пьянства, но и из-за видеоигр тоже..

Это да, а еще бывают измены, например, или когда муж бьет, или ревнует сильно, при этом не выпивая и не куря Embarassed Боже мой, в очередной раз благодарю Бога за своего мужа, ттттттттт girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Ирюська писал(а):
выплеска не было, все в себе, а к осени к сопутствующим хроникам добавились новые,

Да, Ириша, нужен выплеск по-любому. Я вот, когда у мужа были проблемы, угрозы и т.д., я сильно перенервничала, поздно начала пить успокоительные, у меня грудь стала болеть, я после проверялась, конечно, мастопатия есть, но доктор сказала, что пока жизнь спокойна, нет нервов, болеть не будет, а как только перенервничала - вот и результат. И, думаю, так со всеми болезнями Embarassed
Ирюська писал(а):
Не каждый так умеет, даже если мозгами понимает

Точно good2
Ирюська писал(а):
Хотя надо сказать с уксусом готовлю довольно редко ,но бывает хочется

А я даже и не знаю, куда его особенно то и лить надо, кроме как в маринады unknown
Бондарева писал(а):
но мы каждый день ходим "здороваться" с цветами и трогаем одним пальчиком

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Бондарева писал(а):
Боюсь я алкоголиков, не знаю, чего ждать от них и тоску какую-то они нагоняют. В

И наркоманы тоже wacko1 wacko1
Бондарева писал(а):
Девочки, только не бейте меня, я только что смотрела по российскому каналу ток-шоу про наши события. И смех, и грех. Сначала мы похихикали, а потом просто обалдели. В общем, бред сивой кобылы. Простите, больше не буду

У меня мама на НГ была в Москве, говорит, по телеку показывают совершенно в другом свете, чем на самом деле происходит wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Леночку и Амирчика с 9кой!

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
Острянка писал(а):
Аналогично, хотя я там не увидела возраста дочки, может невнимательно смотрела, может она уже взрослая. Я своим ни разу не давала.

Я видела, там спрашивали, зачем он делает, не ест сама дочка, говорит, что ест сама, без проблем, просто ему захотелось приятное для нее сделать dance2 good2 good2

28 Янв 2014 15:57

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
тот сказал, что ничего в жизни не сравнится с тем ощущением, что дают наркотики, ни семья, ни работа, ни увлечения, ни спорт, ни секс, вообще ничего Парню 28 лет, он наркоман с 14 лет

Очень жаль, конечно, но, по-моему, если он сам не хочет отказаться отнаркотиков, то все усилия окружающих напрасныSad((

28 Янв 2014 16:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Очень жаль, конечно, но, по-моему, если он сам не хочет отказаться отнаркотиков, то все усилия окружающих напрасны

Я тоже так думаю, скорее всего, так и с выпивкой, и с наркотиками, и с курением Embarassed
Вчера пекла вот это печенько, http://forum.say7.info/topic41594.html чего-то не очень понравилось нам unknown

28 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Танюшка, выходи!

OLENA7 писал(а):
Таня!!! Выходи!!!

МАСЯ писал(а):
Танюшка! Вылезай

Леопольд выходи!Выходи подлый трус!
Это про меня. Я выхожу. Всем привет.
Я уже не депрессую девочки. Это так остаточное. Первые пару недель после приезда было тяжело, постоянно ругались. Он думал что я соскучилась все осознала одумалась так сказать а оказалось все наоборот.
Меня сейчас больше напрягает ситуация с поиском работы. На мужа я уже забила и успокоилась, зачем нервами такую красоту портить еще морщинки не дай боже появятся Embarassed . Он теперь просто мой сосед, спит в зале.
Вот такие дела.

А так я отдохнула у брата классно. Прям душевно так и сколько комплиментов получила. Даже получилось к тетке съездить. Правда обратная дорога была очень утомительна 13 часов на поезде с 6 пересадками. Под конец я почти без ног была, очень сильно отекли и коленка болела просто кошмар.

28 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
зачем нервами такую красоту портить еще морщинки не дай боже появятся

Запишу себе в тетрадку))))))
OLENA7 писал(а):
И наркоманы тоже

Особенно если эти наркоманы стоят рядом в транспорте, тягают с кармана таблетки и запивают их чем-нибудь, при этом думают, что их никто не видит...... Прям стремно мне становится....

28 Янв 2014 20:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, всем привет, вы тут активничаете смотрю, молодцы good2 А я болею... Горло болит и температура маленькая держится. А еще этот бардак в стране морально подавляет меня... Короче, сижу скучаю, пью чай с лимоном, вяжу (пока еще не знаю, что...). Еще, наконец-то забрала трудовую книжку с академии, где я училась wacko1 Теперь только не знаю перенесут мне запись в нее с работы, может и нет, а там 9 лет стажа. Вот, больше ничего нового. Теперь попробую влиться к вам friends

28 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Он теперь просто мой сосед, спит в зале.

Тань! А что ты теряешь если разведешься официально с этим соседом?
И что ты теряешь если уйдешь жить от него в другое место?
tan4ik78 писал(а):
Меня сейчас больше напрягает ситуация с поиском работы.

Танюш! От всей души тебе желаю как можно быстрее найти нормальную работу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
А я болею... Горло болит и температура маленькая держится. А еще этот бардак в стране морально подавляет меня... Короче, сижу скучаю, пью чай с лимоном, вяжу (пока еще не знаю, что...).

Выздоравливай, Викуль!!! friends Очень хорошо помогает быстро выздороветь ( за сутки точно) каждый час пить стакан воды градусов 30-35, с 1/4 выжатого сока среднего лимона и медом по вкусу, растворенным в воде. Только ничего больше есть и пить не надо по крайней мере как проснулась и до падения температуры. У меня так вообще на этом лимонаде Т падает до 36,3

28 Янв 2014 23:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Девы, глядите, чего заказала себе к 14 февраля

Красота good good good !
А наклейки , которые внизу страницы не заказала Smile ?
Острянка писал(а):
Девочки! Пришла сегодня на работку, а тут температура +7С, в библиотеку ходила, у них +5С.

Не отапливают совсем unknown ?
МАСЯ писал(а):
е вернусь пока он не решит показаться врачу. На следующий день он сказал что согласен на врача.

Респект мужу good2 . Редко кто из мужчин на такое согласился бы .
arivik писал(а):
ООООо!!!! Поздравляю!!! как вы себя ведете?

Спасибо Rose ! Да нормально . Вот только по ночам неделю от меня не отлипала и просыпалась . Проснётся в час ночи и до полчетвёртого играется wacko1 . На зуб я точно не думала . Только когда за палец меня грызнула , я почувствовала что-то новенькое во рту Smile .
arivik писал(а):
хочет наверно, но не знает об этом

Ой, Юлёк , наслаждайся спокойствием пока ещё можешь . Это же капец какой-то wacko1 . Везде лезет , всё надо , замучилась я уже отовсюду Анюту оттаскивать wacko1 . Не представляю как Ириша с двумя справляется wacko1 wacko1 wacko1 .

Наверх