Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
(((Elena)))
Благодарю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 19:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Есть ещё один с луны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 19:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Да слышала! Но это точно не буду комментировать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 19:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Это маловато как-то, наверно? А так чтобы как ильичевские вкрутил и она горела вват на 50-60-70, бывают такие? Светодиодные, вы наверно имеете ввиду как в потолках они такие бывают? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 19:48
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется не очень, кожа то освещается, повязочки они одевают, чтоб спать до часу дня))))))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 19:56
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Он полгода не пил вообще, но видать не может он без алкоголя. Он когда мясо перестал есть злее стал. Наверное алкоголь его расслабляет.... не знаю... я ему его отца в "пример" ставлю, тот не сильно много пьет но часто, тяжело выдержать человека пьющего.
Не, этой темы касаться не будем точно. Мне очень болезнена она...
Ну вот эти светодиодные на 7-8 ватт будут давать освещение ватт на 75. Да они в фонариках сейчас часто стоят, и так как они подешевели существенно, многие их стали дома использовать. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 20:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Ой хорошо как! Ну я Ильича всё равно пока есть они впрок побольше куплю!
У многих так перестройка идет и на характере отражается. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 20:43
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
А они что, собираются исчезать? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 20:45
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Только что-то за почти четыре года он так и не перестроился))))) |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 21:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
По НТВ была передача, что уже завод какой-то прикрыли в связи с повальной "экономией" электричества. Что мол, обычные лампы не экономичные, а эти ртутные дофига денег экономят. Но пока остановились только на том, что запретили 100 ВВат и выше лампы выпускать. Самые яркие - 95 Вват сейчас. Я помню раньше купишь лампу в 150 Вват, её одной на всю большую комнату и хватало ![]()
Мне муж тоже говорил, что ещё вреднее стала когда мясо перестала есть, но сейчас уже не жалуется))) А чем он питается то? Кашами и супами без мяса? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 21:32
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
что я приготовлю, то и кушает. Хочет есть сырые овощи, но я ему их все-таки готовлю. Чечевичные тефтели делаю, рис с овощами, супы-борщи или на постном масле, или без никто. потом сметаной заправляю. Вот сегодня винегрета сделала, капусты натушила. Но он ест молочные продукты и яйца в супах, салатах, и выпечке. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 21:46
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Молодец какая, еще отдельно ему от всех готовишь ![]() ![]()
Но вы с детьми тоже наверно такое кушаете? |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2014 23:11
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Я да, а малые только супы без мяса едят, рис овощами сынок любит. А вообще у нас скудное питание, или строгое... На утро молочная каша, на обед суп или борщ, а вечером творог, или блинчики... Мы мясо редко едим, в гостях и когда я домашнее покупаю, то варю детям, магазинное стараюсь им не давать. Но в гостях едят и магазинное. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 12:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Мудрый подход ![]() А сахаросодержащее кушаете? Шоколадки там, печеньки покупные? Да у вас тогда выходит преимущественно вегетарианское питание ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 13:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() И у нас проклюнулся наконец-то первый зуб ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 14:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У нас не знаю, какая, но плюсовая, у нас там стоят бутыли с водой на случай отключения воды, не замерзли. Но у нас и на улице поменьше будет, -5 -10 в среднем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть, не видела такую, я купила красную ![]()
У нас в прошлом году была идеальная зима, снег лежал за все время несколько дней, и температура была все время не ниже -2 -3 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 14:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Так они соответствуют обычной лампе на 70-80 ватт, они яркие, просто мало электричества расходуют ![]()
Это точно, у меня отец выпивает, и брат иногда, не завидую ни маме своей, ни жене брата, я бы и месяца так прожить не смогла бы, наверное, из-за отца, с детства ненавижу пьяных, он так нервы всем трепал, что теперь даже когда не пьет, раздражает ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, они подешевели, а теперь их Россия хорошие выпускает ![]()
Зубастые теперь будете ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня ветер штормовой и снег идет, -10. Если бы не ветер - нормально было бы, а так холодина бешеная ![]() ![]() Вчера ездили на курорт кормить зверей, нашли 7 котов, 2 собак и кучу синиц и ворон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 17:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Не хочет пока ползать Викуся ![]()
Вот тоже такой хотела , а теперь думаю , привыкнет доця к музыке , потом без неё в туалет-то ходить будет ![]()
Вот это цивилизация ![]()
Классно получилось ![]()
Он себя в другом проявит ![]() Надя , а фоток ещё нет ?
Да ещё ж кроме ножек над спиной работать и ручки ещё чуть кривит . Хотя да , самое страшное позади ![]()
Наш кум вот разводиться с женой , мультю себе и купил . Говорит , ещё резиновую женщину осталось купить ![]()
На заднем плане , штришками которая , такая необычная , пока редкая .Красота ![]() ![]() ![]()
не нужно было стрелки обрезать . Теперь , наверное , листик нарастит , а потом и новой стрелкой порадует ![]()
Какие красотки растут ![]() ![]() ![]()
Маш , ты имеешь право на своё мнение . А так , наоборот , ты услышала мнение многих девочек и примешь для себя с малышом правильное решение ![]()
Молодец Илья , радует родителей прибавочками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 17:33
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Пока нет, я уже и забыла про них, надо мужу сказать, чтоб попросил у кого-нибудь скинуть на флешку. Девочки! Пришла сегодня на работку, а тут температура +7С, в библиотеку ходила, у них +5С. У нас на улице сегодня ночью было -24С, обещают еще морознее на вторник и на среду. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Я помню как то ездила в дом отдыха и по всей территории надписи "Пожалуйста не кормите животных" )))) Ага конечно, всегда кормили помню компанией шашлыки делать собрались, а коты тут как тут и конечно были прикормлены)))
А брат у меня тоже запить может, тоже его жену жалею, и не понимаю почему она это терпит.
Что за фоты?))) Я что-то пропустила в разговоре, детей что ли? |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:45
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Как холодно то, но ты там термос с каким-нибудь травяным чаем носи с собой и согревайся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 19:56
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Девульки! А мы мне сегодня ортопедический матрасик купили руллонного типа
![]() http://www.trelaxorto.ru/ortopedicheskie-matracy-dlya-vzroslyx У меня одноместный 80х190. Изначально я хотела его только на службу на дежурства применять. Но чувствую, что теперь не слезу с него и дома. Кайфую так хорошо, кинул на диван и так здорово, так кайфово ![]() Вот тут можно отзывы почитать http://irecommend.ru/content/matras-ortopedicheskii-trelax-matrats-ortopedicheskii-trelax-dlya-vzroslykh Я кстати сегодня после дежурства, мужественно борюсь со сном хотя бы до 21.00 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Теперь ищу ортопедическую подушку своей мечты!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Та я обещала фотки детей с новогоднего утренника, у нас фотика сейчас нет, а у других я и забыла, что надо взять. Алкоголь как профилактика болезней сердечно-сосудистой системы)))) У меня бабушка прожила 90 лет, но она постилась все время, так как в церковь ходила, но по выходным если не пост, и по праздникам всегда 100гр (иногда больше) пила самогона, она сама себя обеспечивала практически до последнего, огороды пахала, да и до церкви идти далеко было, она ходила, службу всю выстаивала на ногах. Я так считаю, что если надо организму принять алкоголь, то лучше его принять, но конечно не до потери человеческого облика. Просто у меня в жизни была ситуация, когда я защищала диссертацию, потом на банкете мне ничего не шло, закончилось в итоге гипертоническим кризом, а если бы тяпнула соточку, то расслабился бы организм. Так что Маша, пусть муж пьет пиво раз в полгода, как профилактику дефицита витаминов группы В. Только мне интересно, как ты так добилась. Мой скажет "все, надо завязывать" В лучшем случае на неделю хватает. Кстати с медицинской точки зрения, курение это профилактика болезни Паркисона, у курящих ее никогда не бывает. |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:09
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Маша, какой классный!!!! А он дорогой? А там видела еще многофункциональная подушка есть, вот такую наверное тебе надо будет. А вообще у мужа ортопедическая подушка, а у меня перьевая, у него очень удобная, намного лучше чем у меня, я последнее время вообще без подушки сплю. У нас Дормео. |