Сообщение |
Автор |
01 Фев 2014 16:49
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
МАСЯ писал(а): | Юль! На какой неделе от зачатия ты почувствовала шевелюшки? |
Я с Ярыной на 16 неделе, а Радомир был не активный, вообще почти никогда не шевелился......
OLENA7 писал(а): | Я никогда не пробовала курабье. А на что похоже? Или ни на что не похоже? |
Оно в магазинах продается.... а вообще очень песочное с вареньем.
OLENA7 писал(а): | это же холодина!!! Я бы из-под одеяла не вылазила при такой температуре |
Мне в квартире в самый раз, я в футболке, а у родителей при этой температуре очень даже холодновато, там мне комфортно при 23С
OLENA7 писал(а): | В сезон вымыть, высушить и в морозилку? |
Я мою, режу, просушиваю обязательно, прям вплоть до состояния подвялености, по пакетам и в морозилку. Я и перцы морожу резанные, потом хоть в суп, хоть в борщ, ну и естественно в рис с овощами... Мне нра))) еще я помидору морозила кубиками, как-то в прошлом году хорошо было, а в этом году слиплось все в монолит, не могу разбить, а морозила в ведерке пластиковом.
МАСЯ писал(а): | У нас ещё даже анальгин не запретили, во всей Европе и вообще везде запрещен, только где-то в Африке ещё разрешен |
Ну у нас его врачи уже не назначают, но в аптеках продают. Да и ситуации иногда бывают когда помогает только аналгин с димедролом, вот свечи я покупала анальдим, бывает температура уже зашкаливает, а ничем не сбивается, вот свечи эти и помогают. Но официальная медицина у нас от него отошла.
alityaliya писал(а): | Почитай Макс Фрай, серия Лабиринты Ехо ) Смешная добрая фантастика |
Ага! Я тоже люблю Фрая, но я больше люблю "Энциклопедию мифов"
|
01 Фев 2014 17:11
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Давай мне, я посчитаю и тебя успокою)))))) |
Да Ириш и правда, я вот нашей Наде и её сестре больше доверяю, чем этой лабе которые не удосужились спросить какие лек-ва ты принимаешь Острянка писал(а): | девочки, сами все читайте, все считайте, думайте о хорошем))))) |
Да это самое верное решение
|
01 Фев 2014 17:14
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | Я с Ярыной на 16 неделе, а Радомир был не активный, вообще почти никогда не шевелился...... |
Ну вот, всегда по разному, и это все варианты нормы
|
01 Фев 2014 17:17
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки привет!
А у нас идет дождь и температура +2. Вот такая зима.
Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь.
|
01 Фев 2014 17:24
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь. |
Мы тебе поможем, у нас пятница в запасе есть!!!! По ритуалим!!!!
|
02 Фев 2014 0:57
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Ирюська писал(а): | Смешать в равных пропорциях нашатырный спирт, обычный медицинский спирт, кипяченую воду и жидкий глицерин. |
спасибо!  я несколько вариантов встречала.
Ирюська писал(а): | А вот после родов уже 4 года как что-то поменялось, сейчас дома сижу, а морозы как ударили, и руки следом. Причем крема не помогают, краснеют руки и печет. |
бедняжка  у меня просто сухие, даже подушечки пальцев шершавые. Я и льняным маслом мазала на ночь под перчатки, бесполезно.
МАСЯ писал(а): | И потом хороших, грамотных узистов 100 % ЗРЯЧИХ ещё поискать надо, их единицы, от аппаратуры много чего зависит. |
На УЗИ в 12 нед. и в 22 я выбирала лучшего в городе и аппаратура там на высоте  Согласна с тобой, что могут страху нагнать УЗИсты, но в моем случае только благодаря УЗИ во время достали лялечку
МАСЯ писал(а): | Юль! На какой неделе от зачатия ты почувствовала шевелюшки? |
Как и все здесь высказавшиеся, в 16 акушерских  , правда, я лежала на спине и прям руки на животе держала)) А так это все индивидуально
OLENA7 писал(а): | Как по мне, то тоже не нравится именно уксус, особенно маринад сильно пахнет. Муж с мяском ест, а я не могу, оно слишком сладкое как для гарнира |
Как единственный гарнир, я наверное, тоже не смогу ее есть, но вот, как дополнение к другому гарниру мне понравилось!!
OLENA7 писал(а): | Я никогда не пробовала курабье. А на что похоже? Или ни на что не похоже? |
а у вас не продают? это очень рассыпчатое печенье, в виде цветка с джемом в серединке или виде ракушечек, как по-другому объяснить не знаю
купи, попробуй, только в приличной кулинарке какой-нибудь. А то мы взяли раз в промышленной упаковке, эх и г. попалось
МАСЯ писал(а): | 12 недель с первого дня последних М |
Поздравляю с окончанием первого триместра!!!  Пусть и дальше все идет гладко!!  можешь сходить на планюшек начихать  ну и, самое главное, здесь желающие есть!!
МАСЯ писал(а): | Вроде животик стал обозначаться. Муж заметил))) |
 на ранних сроках у меня живот особенно выделялся к вечеру
OLENA7 писал(а): | Помогло или как обычно? |
тогда они немного побуянили и один из них застрял в лифте, стал дико орать матами и дубасить в двери  муж лифтера подзадержал до приезда ППС, и взяли его тепленького  спросили потом, будем ли заяву писать, ну мы написали. Да эти гаврики давно известные мелкие хулиганы.
OLENA7 писал(а): | А как морозить надо? В сезон вымыть, высушить и в морозилку? |
думаю, моя мама все же мыла. и по пакетам целофановым. А потом зеленушка эта прям рассыпается. А бастылы можно в суп пюре добавлять)))
OLENA7 писал(а): | это же холодина!!! Я бы из-под одеяла не вылазила при такой температуре |
да мы достали теплющее одеяло, теперь как в берлоге спим  утром вылезать - нож острый
OLENA7 писал(а): | Юляяя, не поверишь - думали уже |
логичные мысли для такой хозяйки, как ты))) мы тоже думаем, но ставить будем, если купим, у свекров  в этом году мы Вике только цветную капусту наморозили, и ту пришлось положить на хранение у тех и других родителей. Кстати, даже если только ляльке морозить все нужные овощи на весь период их "несезонности", нужен большой морозильник
OLENA7 писал(а): | Но если только для рук использовать, так хватит на год точно, а то и больше у меня даже на все тело на много хватает в принципе |
как разживусь лишними денежками, куплю)))
OLENA7 писал(а): | В общем, много чего зависит действительно и от спеца, и от аппарата
|
так у нас с любым диагнозом нужно несколько врачей переспросить
МАСЯ писал(а): | Свою зелень с грядки свекрухиной не мою |
а бяки всякие, с земли которые, дохнут в морозилке, да?
МАСЯ писал(а): | Не хочу сейчас всякие полезности читать Комаровского и т.д и т.п. |
я думаю, ты уже столько "Деток" перечитала, что профессор уже
мне, кстати, очень помогло, что я Беремух, а потом деток-2012 читала  жалко, что по ГВ я осталась теоретиком
alityaliya писал(а): | Я ритуалила, не забыла в этот раз |
И недорогой!!!
alityaliya писал(а): | У вас обычный или электронный? Не могу найти, где купить обыкновенный, электронные шибко дорогие |
у нас метеостанция относительно не дорогая (рублей 700-800): кажет темпу дома, на улице, влажность дома, время и прогнозирует облачность, осадки, солнце. Если у вас везде пластиковые окна, будет проблематично установить. У нас раньше датчик уличный через дырочку в раме торчал, а когда окна меняли, муж протянул проводок и монтажной пеной его залили.
alityaliya писал(а): | И ведь проснусь - все равно мыть )) |
а ты ее не думай  шутю, классно, что у нас тут все такие хозяюшки собрались  (за редким исключением
alityaliya писал(а): | А я сегодня вечерком убегу в школу на 10 летнюю встречу )) |
Отлично провести время!
Острянка писал(а): | В 22 недели оно вообще неинформативное. |  прям так категорично?
Острянка писал(а): | Она готовится к защите докторской, по образованию врач-гинеколог, я ей рассказывала и перерасчеты делала, она ни бум-бум. |
так в любом деле есть такие "умники" вообще многие люди литры в кубометры не в состоянии перевести, километры в сантиметры...
Острянка писал(а): | Я вчера ритуалила, единственное может не по времени, но просила за Марину и Иру.
|
tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь. |
круто!!  Наверное, просто вакансий раньше не было.
Готовься, как следует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Острянка писал(а): | По ритуалим!!!! |  Не забудьте объявить!
|
02 Фев 2014 1:05
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девчата, забегайте в контакте фотки смотреть свадебные на моей странице  ))
|
02 Фев 2014 1:11
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Бегем!!!а мы думали Илюшины
|
02 Фев 2014 1:30
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
02 Фев 2014 2:50
|
Irrka
37 лет
|
Всем приветик
arivik писал(а): | у нас тоже мог быть этот диагноз вследствие гипоксии. |
от гипоксии может быть?
arivik писал(а): | . В общем: фасоль зеленая, картошка и тыква кубиками, морковь крупной соломкой отвариваются пару-тройку минут, потом в эти овощи подсолн.масло, соль, специи, чеснок и в духовку. |
Классно
arivik писал(а): | у нас и так везде линолеум, даже ремонт делать не пришлось |
а мы постелили в прошлом году
arivik писал(а): | у нас на югах похожая фигня... |
смотрела сегодня погоду в Сочи,+6! а у нас -20  седня в парк поехали,так быстренько оттуда сбежали
arivik писал(а): | ну им виднее, врачи же ж. |
 у генетика еще спрошу,седня поехали,а она оказывается по записи принимает,в регистратуру звонила,живая очередь сказали,ну да ладно... на вторник записала
arivik писал(а): | но руки у меня ужасные просто сейчас
|
ой,да я как вспомню тоже,как чуть холодает на улице,фсе,капец рукам,а сейчас с топикремом ттт
может как нибудь получится разориться на него  попроси мужа на 8 марта задарить  там кстати для рук отдельно есть,но там маленькая туба,мл 70-100 мож,не знаю сколько он стоит,дешевле по идее должен быть
arivik писал(а): | К нам сегодня золовка с мужем приходили, так Викуля их признала наконец-то |
вот и хорошо  видать настроения у нее тогда не было на гостей Ирюська писал(а): | ходила я в 18 недель. Хотя за 2 года до этого отправляли в 22. Поговори с врачем, обязательно ли в 22 будет, если сделаешь в 18. |
да,поговорю обязательно
МАСЯ писал(а): | Ириш! Пожалуйста не переживай! Ты уже дофига УЗИ сделала. Делай их плановые, если ты сторонница УЗИ. Наплюй ты на эти скрининги, они всё равно 100 % правду не скажут. Всё будет великолепно, Ты родишь самого здорового малыша на свете |
Спасибо Маш  да я какраз то и не хочу лишнего узи делать,узнать просто надо во сколько лучше сделать,а вначале только из за угрозы часто делала
МАСЯ писал(а): | Ириш! Теперь всё зависит только от твоего настроя, никакой врач тебе 100 % гарантий здоровья твоего малыша тебе не даст, только ты сама |
пасиб
МАСЯ писал(а): | Вроде животик стал обозначаться. Муж заметил))) В одежде-то конечно не видно, но даже без неё чужие люди не заметят. |
Класснооо  а у меня чуток больше стал,без верхней одежды уже видно OLENA7 писал(а): | Я читала и другое мнение по этому поводу, но смотри сама, твой ребенок тут, думаю, важно не переусердствовать |
да вот же ш,хочу один раз сделать,а когда не знаю,ну решим,еще время есть
OLENA7 писал(а): | Но если только для рук использовать, так хватит на год точно, а то и больше у меня даже на все тело на много хватает в принципе |
даже на больше мне кажется хватит,у меня уже почти 1,5 месяца,и там по моему еще до половины не дошло
OLENA7 писал(а): | Маме моей несколько лет назад попался сомнительный спец, по-женски делала, ей сказали, что у нее рак там что мы тогда пережили |
кошмар  бывают конечно такие узисты,врачи что ни дай Бог  мне один раз надо было узи почек срочно сделать,узнала,центр почки у нас открылся новый,ну думаю раз центр почки,хорошо должно быть,ппц,у меня такое чувство было что она как минимум второй раз села за этот аппарат,вначале он не хотел включаться  лучше бы не включался как потом оказалось  на мою кисту она заявила,может это и не киста,может камушек!!! вышел и след остался,киста маленькая,но это какой должен быть камушек,чтобы след оставить и как бы он так вышел незаметно!!!  если у людей бывает песок выходит с болями ужасными,а тут камушек говорит!!! МАСЯ писал(а): | Свою зелень с грядки свекрухиной не мою. |
а как же дожди? всякие букашки там с земли
спасибо  про ионизатор почитала,пишут запах грозы в комнате после него
alityaliya писал(а): | про паровые скажу что не самые хорошие - представь, у тебя пароварка или утюг с отпаривателем постоянно будут фигачить - сильно отсыревает мебель и осадок белый |
ааа,ну да,такое не подойдет
alityaliya писал(а): | За скрининги не переживай! Все отлично у вас, не накручивай! |
пасибки Аль
alityaliya писал(а): | 16 неделек нам было по М, когда первая бабочка порхать начала )) |
ой,как класснооо
Острянка писал(а): | Давай мне, я посчитаю и тебя успокою)))))) А вот в лабах точно знают свои наборы и свои нормы предельные.
По поводу узи. Я бы делала в 18 недель, а потом в 36. В 22 недели оно вообще неинформативное. |
Спасибо Надюш  ,наверно в личку лучше пришлю,да?  про узи еще и генетика спрошу,что скажет
Острянка писал(а): | просила за Марину и Иру. |
Спасибо тебе Большое
|
02 Фев 2014 2:59
|
Irrka
37 лет
|
Острянка писал(а): | Я с Ярыной на 16 неделе, а Радомир был не активный, вообще почти никогда не шевелился...... |
уже скоро значит и я почувствую tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь. |
Удачи!!!! и кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alityaliya писал(а): | Девчата, забегайте в контакте фотки смотреть свадебные на моей странице |
Такие красивущие вы  Будьте счастливы!!!
Девочки,седня с мамой разговаривала,а они сейчас в Пензе,у бабушки,так вот,бабушка упала сильно,пол руки снесла,кожа аж слезла  положили в больницу,сказали очень долго будет заживать,еще может и пересадка понадобится,у них же так долго все заживает  Родители должны были домой выезжать 5 го,теперь сдавать будут билеты,лишь бы все нормально было
|
02 Фев 2014 4:38
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | а бяки всякие, с земли которые, дохнут в морозилке, да? |
А какие там могут быть бяки? Там сплошные витамины... Вот представь ты приехала к свекрам на дачу, ты клубнику с грядки будешь кушать или мыть бежать?
arivik писал(а): | (за редким исключением |
Я исключение, лежит себе посуда в раковине, ну и пусть, я не комплексую, мой домовой тоже...
arivik писал(а): | прям так категорично?
|
а то. Все советуют до 20 недель, потом уже лажа.
|
02 Фев 2014 13:34
|
МАСЯ
|
Острянка писал(а): | arivik писал(а):
а бяки всякие, с земли которые, дохнут в морозилке, да?
А какие там могут быть бяки? Там сплошные витамины... Вот представь ты приехала к свекрам на дачу, ты клубнику с грядки будешь кушать или мыть бежать? |
Irrka писал(а): | а как же дожди? всякие букашки там с земли |
Ой, девочки я всё с грядки ем немытое))) Мне так вкуснее)) Не знаю может и вредно это, но мне уже не то сначала помыть, а потом съесть. Я слишком нетерпеливая до плодов с грядки  Максимум могу землю видимую с огурца или клубничины стряхнуть и в рот  Когда салат с корнями вырываем и с собой берем, то корни конечно моем от земли. А укроп и петруха они же только стебли обрываются без корней, и земли на них нет. А что там попало с дождями или с букахами я честно говоря не парюсь (может это и плохо), никогда никаких проблем не было)) Я не фанат стерильности, от микробов не спасешься, главное это как можно более чистый кишечник, тогда инфекция пройдет стороной, я уверенна
|
02 Фев 2014 13:45
|
МАСЯ
|
tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , |
Давай Танюш! Готовься хорошенько! А мы в пятницу и самого 11 числа будем просить за тебя космос  Хоть бы всё получилось arivik писал(а): | я выбирала лучшего в городе и аппаратура там на высоте Согласна с тобой, что могут страху нагнать УЗИсты, но в моем случае только благодаря УЗИ во время достали лялечку |
Юляш! Слава Богу, что у вас все так замечательно сложилось arivik писал(а): | Как и все здесь высказавшиеся, в 16 акушерских |
Значит в 14 от зачатия, еще через 3-4 недельки может и у меня появятся arivik писал(а): | Поздравляю с окончанием первого триместра!!! Пусть и дальше все идет гладко!! можешь сходить на планюшек начихать ну и, самое главное, здесь желающие есть!!
|
Спасибо большое! А что и обчихаю своей безУзистской беременностью
|
02 Фев 2014 13:46
|
МАСЯ
|
OLENA7
Леночка!!!  АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
|
02 Фев 2014 15:34
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет
МАСЯ писал(а): | У нас ещё даже анальгин не запретили, во всей Европе и вообще везде запрещен, только где-то в Африке ещё разрешен |
У нас вроде тоже продают в аптеках
МАСЯ писал(а): | Укроп режу, по пакетам и в морозилку, а петруху заворачиваю букетами в фольгу и тоже в морозилку, такие палки получаются из фольги |
Понятно  у нас своей нету, попробую наморозить хоть покупной в этом году МАСЯ писал(а): | Что посоветуете почитать беременным из художественной литерартуры? Ну чтобы поржать там для поднятия настроения |
 Сто лет ничего не читала, последний раз в самолете  уже четыре месяца не читала alityaliya писал(а): | Зимой возможно, а летом-то мы куда их девали? |
А летом говорили на 1 раз alityaliya писал(а): | Я раньше как только над волосами не издевалась |
Та мы помним alityaliya писал(а): | А ионизатор по моим ощущениям меняет запах в комнате Не знаю как еще понятнее объяснить |
Вот, точно, запах, как после грозы  а я все думаю, ну что же он нам дает alityaliya писал(а): | Ультразвуковой делает такую струйку тумана мелкодисперсного, он прохладный |
Значит, наш тоже ультразвуковой alityaliya писал(а): | А уснуть не могу не потому, что посуда грязная, а потому что в голове бьется мысль, что у меня есть посуда грязная И ведь проснусь - все равно мыть |
Какая ты сознательная alityaliya писал(а): | А я сегодня вечерком убегу в школу на 10 летнюю встречу |
Здорово  Как погуляла?
У вас сегодня годовщина
Счастья и любви Острянка писал(а): | Вот я сейчас подсела на выпечку тыквенную. Даю ссылки |
Этот сегодня хочу испечь, уже тыкву сварила на пюре
|
02 Фев 2014 15:51
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Острянка писал(а): | Я мою, режу, просушиваю обязательно, прям вплоть до состояния подвялености, по пакетам и в морозилку. Я и перцы морожу резанные, потом хоть в суп, хоть в борщ, ну и естественно в рис с овощами... Мне нра)) |
Попробую, наверное, и пару перчин нарезать наморозить в этом году Острянка писал(а): | Ага! Я тоже люблю Фрая, но я больше люблю "Энциклопедию мифов" |
Это тоже фантастика? tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь. |
Танюша, продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимая arivik писал(а): | у меня просто сухие, даже подушечки пальцев шершавые. Я и льняным маслом мазала на ночь под перчатки, бесполезно. |
А может еще и в организме не хватает чего-то? ну витаминчиков там каких arivik писал(а): | Как единственный гарнир, я наверное, тоже не смогу ее есть, но вот, как дополнение к другому гарниру мне понравилось!! |
Муж ест как салат скорее, есть на тарелке мясо, например, каша какая-нибудь и тыква эта arivik писал(а): | а у вас не продают? это очень рассыпчатое печенье, в виде цветка с джемом в серединке или виде ракушечек, как по-другому объяснить не знаю |
Поищу, интересно arivik писал(а): | А бастылы можно в суп пюре добавлять))) |
Кого добавлять? arivik писал(а): | да мы достали теплющее одеяло, теперь как в берлоге спим утром вылезать - нож острый |
О, да, утром тяжело вылазить на холод (в смысле из-под одеяла  ) arivik писал(а): | в этом году мы Вике только цветную капусту наморозили, и ту пришлось положить на хранение у тех и других родителей |
У вас и те, и другие родители недалеко живут? arivik писал(а): | кажет темпу дома, на улице, влажность дома, время и прогнозирует облачность, осадки, солнце. |
Полезная штуковина alityaliya писал(а): | Девчата, забегайте в контакте фотки смотреть свадебные на моей странице |
Сейчас пойду посмотрю Irrka писал(а): | смотрела сегодня погоду в Сочи,+6! а у нас -20 |
Это недалеко от вас что ли, да? Irrka писал(а): | если у людей бывает песок выходит с болями ужасными,а тут камушек говорит!! |
Мы когда ездили на Западную воду пить минеральную от почек, у меня песок начал выходить, это оооочень больно, я не представляю, какая должна быть боль от выходящего камня Irrka писал(а): | Девочки,седня с мамой разговаривала,а они сейчас в Пензе,у бабушки,так вот,бабушка упала сильно,пол руки снесла,кожа аж слезла |
Кошмар  бедная бабушка, пускай побыстрей поправляется Острянка писал(а): | Вот представь ты приехала к свекрам на дачу, ты клубнику с грядки будешь кушать или мыть бежать? |
Я мыть пойду МАСЯ писал(а): | А что там попало с дождями или с букахами я честно говоря не парюсь (может это и плохо), никогда никаких проблем не было |
Я помню где-то в гостях была, и там угощали борщом с щавелем, там с щавеля прямо плавали букашки маленькие, я не смогла заставить запихнуть в себя это, может хозяйка и обиделась, но это страшно выглядело МАСЯ писал(а): | Леночка!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя |
Аааа, спасибо, Маш, я что, одна уже осталась??
Сегодня у свекрови день рождения, сейчас поедем подарок купим и поздравлять поедем
|
02 Фев 2014 16:00
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Аааа, спасибо, Маш, я что, одна уже осталась?? |
Есть еще Таня Джана, но она что-то пропала. Танюшка из Германии вроде не планирует пока, ей работа сейчас нужна. Ну если еще кто тут есть из хочушек, напомните пожалуйста, память у меня девичья
|
02 Фев 2014 16:04
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | прямо плавали букашки маленькие, я не смогла заставить запихнуть в себя это |
Не ну мы тоже если буках видим, то не едим их конечно  может только случайно когда) Лен! А что в них плохого? Чистый белок же  (я шучу)
|
02 Фев 2014 17:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | У нас все хорошо,растем потихоньку |
OLENA7 писал(а): | Мы сегодня с мужем ездили кормить зверей, холодно очень у нас, но они видимо, не очень голодные, собаки, например, хлеб не хотят есть, на курорте есть люди, наверное, подкармливают |
Это же хорошо  !
А мы вчера ворону подобрали . Даже не знаю что с ней было , может машина сбила . Ночью умерла . Но попытаться выходить стоило  .
Ирюська писал(а): | . Но нам до метро 30 минут маршруткой |
Ирюська писал(а): | А вот до лета рекомендую, вам сейчас почти 10 месяцев, а летом уже будет 1,2 - 1,4, а это существенная разница |
Да уже решила после года хотя бы попробовать  .
Irrka писал(а): | Ириша777 кажется тоже жаловалась на дерматит на руках,смело пробуй Ир |
Ааа, так я тож купила  . Да , Ленчик , спасибо  !Тюбик на 200 мл - 109 грн.. Значит мне помогает , а потом опять на руке появляется , я опять мажу . Я вот ещё заметила , я много в воде бултыхаюсь , нужно заставить себя пользоваться перчатками , может из-за воды проблемы с правой рукой  .Крем хороший , главное что и деткам можно мазать  .
arivik писал(а): | частенько говорят, что зубки лезут, как у родителей, но вот у нас эта теория не работает |
Мама говорила , что у меня в 6 месяцев 2 зуба было , так что и в нашем случае не сработала наследственность  .
arivik писал(а): | вот и не знаешь, что лучше: ЕР или КС у нас тоже мог быть этот диагноз вследствие гипоксии. |
Юль , а я вот , после всех событий , думаю , лучше бы мне операцию сделали и выдали здорового ребёнка . Я в больнице насмотрелась , сколько же деток с этими , естественными родами , инвалидами чуть не стали . Я не рассказывала , родственница недавно родила , мальчику три месяца будет . Срок родов подошёл - тишина . Вобщем , перестраховалась - легла в роддом , там держали , ждали схватки . В итоге шейка не раскрывалась , выдавливали , тянули вакуумом , вакуум сломался - тянули щипцами, ребёнок наглотался водички . Короче , наблюдаются у невропатолога , что дальше ... надеюсь всё у малыша будет хорошо .
И в тему , девочки , если у вас есть возможность , вот в этой теме так слабо денежку перечисляют , так жалко девочку
http://forum.say7.info/topic68814.html
Беремушки , не хочу вас пугать , но лучше всё знать и перед родами договориться с врачом и обсудить с ним все варианты родов  .
arivik писал(а): | это совсем грустно(( вы жуткие шалуны были чтоль? я себе даже представить не могу такого.. |
Не хуже других детей , просто пар выпускала после работы ...
arivik писал(а): | я хотела сесть комментировать (дите спало), но потом устыдилась и пошла что-то делать по дому |
arivik писал(а): | зелень мне мороженная нравится. Мне мама дала, так удобно, и аромат сохраняется |
Это в суп-борщ , а в салатик свежачок хочется .
arivik писал(а): | значит, в это время можно попробовать кораблики в горшок запустить))) Ир, а как Анюта плавает? |
Можно и попробовать , когда горшок купим  .
Вот так плавает
Ирюська писал(а): | А вот после родов уже 4 года как что-то поменялось, сейчас дома сижу, а морозы как ударили, и руки следом. Причем крема не помогают, краснеют руки и печет. |
Вот и у меня в прошлом году это появилось  . Топикрем помогает ,но потом опять . Мне сейчас главное , что у него противопоказаний нет .
МАСЯ писал(а): | . Наплюй ты на эти скрининги, они всё равно 100 % правду не скажут. |
alityaliya писал(а): | В магазинах такие не продаются. |
Ну , тогда , если тебе не сложно , посчитай сколько 4 труселей будут стоить с доставкой  . Я через почту денежку смогу переслать . А саму посылку оплачу по получению или нужно сразу ? Тогда тоже приплюсуй .В личку адрес куда денежку отправить и как только смогу на коляске выезжать , оплачу  .По такой погоде только на выходные на машине , а так дома сидим  .
alityaliya писал(а): | А я сегодня вечерком убегу в школу на 10 летнюю встречу )) |
Ой , это же вечер выпускников  !
Острянка писал(а): | очень вкусно, единственное я без изюма делала, |
У меня пока в закладках лежит , ещё не пробовала .
|
03 Фев 2014 14:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | Лен! А что в них плохого? Чистый белок же (я шучу)
|
 ничего плохого, в некоторых странах же едят и так, специально Irina.777 писал(а): | А мы вчера ворону подобрали . Даже не знаю что с ней было , может машина сбила . Ночью умерла . Но попытаться выходить стоило |
Жалко Irina.777 писал(а): | Ааа, так я тож купила . Да , Ленчик , спасибо !Тюбик на 200 мл - 109 грн. |
Здорово Irina.777 писал(а): | Я вот ещё заметила , я много в воде бултыхаюсь , нужно заставить себя пользоваться перчатками , может из-за воды проблемы с правой рукой |
Аналогично, тоже много в воде, она у нас ооочень плохая, сильно хлорированная и очень жесткая, а я то готовлю, то убираю, бывает, стираю руками некоторые вещи. Тоже заметила, что рукам после таких дней, когда прям целый день в воде, сразу конец, несколько дней приходится выхаживать Irina.777 писал(а): | Вот так плавает |
Такой забавный лягушонок Irina.777 писал(а): | Ой , это же вечер выпускников |
Ааа, и у нас тоже, а может я уже пропустила Irina.777 писал(а): | У меня пока в закладках лежит , ещё не пробовала . |
Я вчера приготовила этот пирог, нам понравился  Единственное, что я положила много специй, имбиря и мускатного ореха, там по 1/2 ч.л., а я мужа попросила натереть, а то у меня на запах сухого имбиря аллергия, а он много натер, и сразу положил в тесто, подозреваю, что там явно не по пол ложечки  Буду еще печь
|
03 Фев 2014 16:48
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки спасибо за кулачки, вместе мы сила, вот сижу читаю свои талмуты боже как же это все таки скучно.Стараюсь не сидеть долго в нете а то это так расслабляет.
Насчет воды и рук. Тоже были проблемы очень шелушились, я теперь просто поставила в каждой комнате крем и мажу по неск. раз в день. А в перчатках пробовала не могу в них ничего делать.
Irina.777
Такая дочурка уже большая красавица.
МАСЯ
Да Маш я пока не планирую и это не только из за поиска работы по большей части по др.причине. Ну вы знаете.
alityaliya
Посмотрела фотки какие классные вы там счастливые.
Про букашек. Как то решил муж мой накормить меня черешней, которая во дворе растет. Набрал целую чашку. Я уже половину съела когда я почему то решила разломать ягоду напополам, лучше бы я этого не делала, около косточки был такой смачный червячек. Я разломала каждую ягоду и в каждой был червяк. Вот наелась я мясца то.
|
03 Фев 2014 17:29
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | и сразу положил в тесто, подозреваю, что там явно не по пол ложечки |
Ну я тоже имбирь свежий терла, мне сухой по запаху не нравится, ложки1,5 чайных, но мне так очень нравится, ты изюм или сухофрукты добавляла? А присыпку сверху делала? Я нет.
tan4ik78 писал(а): | Я разломала каждую ягоду и в каждой был червяк. Вот наелась я мясца то. |
Как говорят у нас "Не тот червь страшен, которого мы съели, а тот - который нас ест".
|
03 Фев 2014 22:35
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую |
Танюша , тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!! Пусть в твоей жизни наступит белая полоса  !!!!!!
arivik писал(а): | да мы достали теплющее одеяло, теперь как в берлоге спим утром вылезать - нож острый |
А у нас жара , можно не укрываться  .
alityaliya писал(а): | Девчата, забегайте в контакте фотки смотреть свадебные на моей странице |
Кое-какие фоты ты уже показывала , повторюсь - КРАСОТКА  !!!!
Замечательная пара  !!!!!!!
С годовщиной вас  !!!!
Irrka писал(а): | еще может и пересадка понадобится,у них же так долго все заживает |
Пусть всё заживёт без операции  !
OLENA7 писал(а): | Кого добавлять? |
Палочки , наверное, имеются ввиду  .
OLENA7 писал(а): | Ааа, и у нас тоже, а может я уже пропустил |
По всей стране , но да , уже пропустила  .
OLENA7 писал(а): | Такой забавный лягушонок |
tan4ik78 писал(а): | Такая дочурка уже большая красавица. |
 !
|
04 Фев 2014 1:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Девчата, привет! Я на минуточку  : очень спать хоцца
Надя, спасибо за ссыль, я тоже спекла пирог тыквенно-овсяный. Вкусный, только мне опять хочется слив.масла вместо растительного положить, вот чую я его и все тут  Штрейзель делала, да еще с тыкв.семечками, очень мне понравился
А еще пекла Вике печенье галетное, рекомендую для диетчиков)) я даже яйцо не положила http://forum.say7.info/topic60133.html
Ира, над Анютой балдею просто: такая красотка  и выглядит серьезно, я бы ей и 2 годика дала по этой фотке) т.т.т. на нее.
А мы тоже подружились с купанием. В сиденьице теперь играет.
А еще Вика решила, что пора ползать и активно тренируется )))
Всем добрых снов!!! До встречи!!
|