Сообщение |
Автор |
04 Фев 2014 13:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Доброе утро tan4ik78 писал(а): | А в перчатках пробовала не могу в них ничего делать. |
Я тоже не могу tan4ik78 писал(а): | Я разломала каждую ягоду и в каждой был червяк. Вот наелась я мясца то. |
 лучше бы уже и не разламывала, осталась бы в неведении Острянка писал(а): | Ну я тоже имбирь свежий терла, мне сухой по запаху не нравится, ложки1,5 чайных, но мне так очень нравится, ты изюм или сухофрукты добавляла? А присыпку сверху делала? Я нет. |
Имбирь добавляла сухой, изюм добавляла, а присыпку не делала, лень мне было Irina.777 писал(а): | По всей стране , но да , уже пропустила |
У нас, оказывается, 1-го февраля была arivik писал(а): | только мне опять хочется слив.масла вместо растительного положить, вот чую я его и все тут |
А у вас с запахом, нерафинированное? Я в какое-то печенько налила нерафинированного, обычного сельского подсолнечного масла, эти печеньки в итоге никто не ел, было слышно только масло одно arivik писал(а): | А мы тоже подружились с купанием. В сиденьице теперь играет.
А еще Вика решила, что пора ползать и активно тренируется ))) |
Молодцы
|
04 Фев 2014 13:56
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
OLENA7 писал(а): | Доброе утро |
Добрый День!!!  Помните меня? )))
Как ваша погодка? разгребли заносы на дорогах?
Читала как вас занесло, ужас. У нас сейчас тоже холодно, минус 20 по ночам, но из-за влажности высокой мороз очень пробирает.. бррр....
Острянка писал(а): | Я и перцы морожу резанные, потом хоть в суп, хоть в борщ, ну и естественно в рис с овощами... Мне нра))) |
Мы, а если быть точнее и честнее - моя свекровь  на зиму перцы бланширует и закатывает, мы их фаршируем зимой. А на супы солит перчики, потом во все зажарки режем и добавляем. Очень вкусно  . Зимой не берем, потому что ооочень дорого.
tan4ik78 писал(а): | Девочки привет!
А у нас идет дождь и температура +2. Вот такая зима.
Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь. |
Танюш, ни пуха, ни пера!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@ кулаки это, чтоб все получилось!!!!
arivik писал(а): | у меня просто сухие, даже подушечки пальцев шершавые. Я и льняным маслом мазала на ночь под перчатки, бесполезно. |
У меня тоже кожа сухая, что то многовато, нас сухоруких тут
Но я себя приучила делать все в перчатках, и посуду, и полы и пыль вытираю, и стирка. Хоть так не шершавятся руки. и раньше где колечки прыщики какие-то мелкие иногда были и чесались, как в перчатках стала все делать, ни разу не было... А про топикрем я и не знала, надо посмотреть у нас, есть ли такое чудо.
Irina.777, дочуня  , купается, такая с хвостиками на голове, миленькая  . Я почитала, вы каждый день купаетесь, а мы нет, дома прохладненько, боюсь... мы 2 раза в неделю... мало...
Я пока морозы, старшего в садик не вожу, сидим втроем целыми днями, пока все на работе.
У малого два зуба, приучились писать в ванне, воду включаю, и он писает. Днем штанишки не мочим, а ночью подгузы одноразовые. Вертится на полу во все стороны, начинаем потихоньку сидеть, но нагрузку долго не даю, педиатр советует постепенно.
Алиюшкины фото свадебные посмотрела, только я тормоз, долго не могла их найти, пошла в группку, а там нету  , все фото заново просто пересмотрела, такие ве классные, потооом только до меня дошло, что фото у Али на ее страничке
С ГОДОВЩИНОЙ!!! С Ситцевой свадьбой!!!!
Беремушкам нашим, Иришке и Масе, ЗДОРОВЬЯЯЯ!!! @@@@@@@@@@@@@ Держу за вас кулачки!!!
Видела фото Иришки Бондаревой и малят. Девчонки - чудо, двойное причем ))). Вот весело вам ))))
А Иришку я кажется первый раз видела, почему то я себе представляла такую длииинноволосую девушку, а стрижка оказывается короткая, а недавно еще и художество сделала. Красиво
Что еще... читала про Маришу, хорошо, у нее тоже вроде начало налаживаться, она писала, что нашла работу, пусть у них с дочерьми все будет и будет хорошо!!!
|
04 Фев 2014 14:10
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
ААА... еще что забыла..
помните Елена показывала фото ремонта в группке, и все переживала. как наклеили они обои и не видно ли стыков.
Я тоже в комментах писала, что все супер-пупер, что они с мужем супер профессионалы.
Так вот... в этот же день, а вернее ночь, заснула, и снится мне сон:
почему я то по делам в их краях (в Англии)... и ночевать мне негде
Ну Лена меня с мужем дружелюбно так пустили к себе переночевать.
Комната пустая, только кровать и после ремонта обои, красиво так.
ПРосыпаюсь утром у них, подхожу к обоям, смотрю стыки такие - огромные дыры, как будто обои скукожились и разъехались...
блиин, я в шоке, сейчас вот Лена придет, и подумают, что я все испортила, тут же мысли, я то не виновата, я то НИЧЕГО не делала...
Мозг выдает другое - они подумают, что я устроила СКВООЗНЯЯК!!!!!
ааа!!!! начинаю брать обои за края и силой тянуть друг к другу, чтоб дыры затянуть, а они еще больше разъезжаются!!!
В общем от жестокой расправы Лены с супругом меня спас мой ребенок, он меня разбудил покушать захотел...
Уффф...
|
04 Фев 2014 14:17
|
arivik
 Юлия
Россия
|
OLENA7 Масло без запаха, а все равно я его ощущаю в кексах/бисквитах, не такой вкус будет у той же выпечки на слив.масле
Sauleshka  Сауль, привет! Какая ты молодец, не ленишься сынульку приучать  , а он-то надо же, такой маленький и не писается  И с другими успехами вас
|
04 Фев 2014 21:31
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | Ира, над Анютой балдею просто: такая красотка |
arivik писал(а): | А еще Вика решила, что пора ползать и активно тренируется ))) |
Молодечик  !!!!!
OLENA7 писал(а): | У нас, оказывается, 1-го февраля была |
Ну да , всегда первая суббота февраля  .
Sauleshka писал(а): | Помните меня? ))) |
Да уж , не часто появляешься . Тяжело с двоими  .
Sauleshka писал(а): | У нас сейчас тоже холодно, минус 20 по ночам, но из-за влажности высокой мороз очень пробирает.. бррр.... |
У нас сегодня погода супер  . Около нуля было , солнышко , ветра нет - нагулялись  .
Sauleshka писал(а): | Irina.777, дочуня , купается, такая с хвостиками на голове, миленькая |
Sauleshka писал(а): | . мы 2 раза в неделю... мало... |
Мы два-три раза в день  .
Sauleshka писал(а): | , приучились писать в ванне, воду включаю, и он писает. |
Вот молодец ты  !
|
04 Фев 2014 23:54
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | Ну да , всегда первая суббота февраля |
У нас была всегда когда договоримся))))
Sauleshka писал(а): | мы 2 раза в неделю... мало...
|
Как говорит доктор Комаровский, в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир)))))
|
05 Фев 2014 0:06
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
Острянка писал(а): | Как говорит доктор Комаровский, в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир))))) |
Насмешила
Лаадно не буду переживать, раз не пачкаются
Только вот у меня сынок уде два месяца при купании кричит, особенно при полоскании, когда голову поливаю, ой ёй тушите свет.
Юлия arivik, как вы дочу снова приобщили чтоб с удовольствием мылась?
С новыми Викулю умелками, ползать начнет, будешь ловить везде
У меня таак волосы падают хелп!хелп!
Пью витамины, делаю маски перцовые, репейные, яичные, горчичную уже 2 раза, ничего не помогает, в первое гв витамины остановили это дело, а сейчас ничего не помогает, я смотрю на остатки шевелюры и реально хочется плакать.
В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает.
Паника, паника
|
05 Фев 2014 2:51
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka писал(а): | от гипоксии может быть? |
плюс недоношенность
Irrka писал(а): | может как нибудь получится разориться на него |
я пока приготовила болтушку
Irrka писал(а): | там кстати для рук отдельно есть,но там маленькая туба,мл 70-100 мож,не знаю сколько он стоит,дешевле по идее должен быть |
350 руб.
Irrka писал(а): | бабушка упала сильно |
кошмар((( пусть поправляется быстрее, чем врачи пророчат
Острянка писал(а): | Все советуют до 20 недель, потом уже лажа. |
ну значит, у нас вся область лажает
OLENA7 писал(а): | У вас сегодня годовщина |
с опозданием присоединяюсь
OLENA7 писал(а): | А может еще и в организме не хватает чего-то? ну витаминчиков там каких |
может  Но это началось с холодами, еще долго не гоняла увлажнитель воздуха. Сейчас включаю, получше стало.
OLENA7 писал(а): | Муж ест как салат скорее |
и я про то же  Кстати, сделала второй раз на яблочном уксусе, так скорее десертный вариант получается. А сырая, замоченная в этом маринаде она вообще интересно пахла, то ли бананом))
OLENA7 писал(а): | Кого добавлять? |
ветки-палки
OLENA7 писал(а): | У вас и те, и другие родители недалеко живут? |
да, мы тут все рядом
OLENA7 писал(а): | Острянка писал(а):
Вот представь ты приехала к свекрам на дачу, ты клубнику с грядки будешь кушать или мыть бежать?
Я мыть пойду |
и я  я немытую только малину ем и землянику лесную.
OLENA7 писал(а): | я не смогла заставить запихнуть в себя это, может хозяйка и обиделась, но это страшно выглядело |
скажи спасибо, что они были вареные, а вот если бы тебе салатик подали с букашками
МАСЯ писал(а): | Танюшка из Германии вроде не планирует пока, ей работа сейчас нужна |
так чихните работой на Таню  я могу, да только в декрете сейчас
Irina.777 писал(а): | А мы вчера ворону подобрали . Даже не знаю что с ней было , может машина сбила . Ночью умерла . Но попытаться выходить стоило |
((( А у нас когда морозы были ниже -30, папа на крыльце синичку подобрал - замерзла она. И, главное, как повезло: у них же 3 кота живут, и один за 5 минут до этого гулять вышел. В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться
Irina.777 писал(а): | а я вот , после всех событий , думаю , лучше бы мне операцию сделали и выдали здорового ребёнка |
Не говори  Конечно, у кесарят другие проблемы могут быть, якобы у них иммунитет ниже и тонус ножек у всех... но все-таки достают не повреждая.
Ощущение, что у них в соц.сетях нету групп, сумма к сбору-то небольшая совсем, давно бы собралась..
Irina.777 писал(а): | просто пар выпускала после работы ... |  Хорошо, что при всем при этом ты выросла с добрым сердцем.
tan4ik78 писал(а): | Вот наелась я мясца то. |
Когда еще такой эксклюзив попробуешь
Irina.777 писал(а): | А у нас жара , можно не укрываться |
это сколько градусей, шоб аж не укрываться?
OLENA7 писал(а): | а присыпку не делала, лень мне было |
это самое вкусное в этом пироге  рекомендую!
Sauleshka писал(а): | В общем от жестокой расправы Лены с супругом меня спас мой ребенок, он меня разбудил покушать захотел.. |
ну ты впечатлительная  вечно что-нибудь приснится
Irina.777 писал(а): | Молодечик |
Irina.777 писал(а): | У нас сегодня погода супер . Около нуля было , солнышко , ветра нет - нагулялись |
у нас тоже тепло было: всего -8, снег сыпал, тоже выходили)
Irina.777 писал(а): | Мы два-три раза в день |
Ир, это вам для здоровья посоветовали так купаться часто?
Острянка писал(а): | в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир))))) |
с мылом он раз в неделю что ли советует, а плавать и бултыхаться регулярно велит  Но мы каждый день тоже не купаем.
Sauleshka писал(а): | Юлия arivik, как вы дочу снова приобщили чтоб с удовольствием мылась? |
в тазике сначала купала быстро-быстро, первый раз дурью орала, потом все меньше. Я не ждала истерик, сразу вынимала, а как совсем перестала расстраиваться, налили ванну и в сиденье посадили
Sauleshka писал(а): | В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает |
Держись, друх, да и 7 мес. только-только исполнилось (вот, редко заходишь, поздравлять забываем  ), скоро все пойдет на убыль, а потом на прибыль.
|
05 Фев 2014 12:30
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Sauleshka писал(а): | В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает.
Паника, паника |
Не знаю , не знаю ... у меня недели две как волосы чуть меньше стали сыпаться , а то ж ужас-ужасный , утром с подушки сгребала  . Масочки , витамины не помогали .
arivik писал(а): | В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться |
Повезло птичке  .
arivik писал(а): | ... но все-таки достают не повреждая. |
Отож .
arivik писал(а): | Ощущение, что у них в соц.сетях нету групп, сумма к сбору-то небольшая совсем, давно бы собралась.. |
Сама удивилась  . Всем миром за пару месяцев можно было бы собрать . К сожалению время идёт и лечению труднее будет поддаваться  .
arivik писал(а): | Хорошо, что при всем при этом ты выросла с добрым сердцем. |
 .
arivik писал(а): | это сколько градусей, шоб аж не укрываться? |
Градусник 27 показывает  .
arivik писал(а): | Ир, это вам для здоровья посоветовали так купаться часто? |
Утром , после ночи по-любому ванна с морской солью ( ортопед назначил для косточек). Вечером , после массажика масло смыть . Ну и если в памперс ,, большие отходы,, сделает  .
|
05 Фев 2014 12:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Фоты суперрррр!!!! Все до одной обалденные!!
|
arivik писал(а): | Совет да любовь вам на долгую счастливую жизнь!!!
|
Irrka писал(а): | Такие красивущие вы Будьте счастливы!!!
|
tan4ik78 писал(а): | Посмотрела фотки какие классные вы там счастливые.
|
OLENA7 писал(а): | У вас сегодня годовщина
|
Irina.777 писал(а): | Кое-какие фоты ты уже показывала , повторюсь - КРАСОТКА !!!!
Замечательная пара !!!!!!!
С годовщиной вас !!!! |
Sauleshka писал(а): | С ГОДОВЩИНОЙ!!! С Ситцевой свадьбой!!!! |
Спасибо, девочки, за поздравления и комплименты!!!
Irrka писал(а): | ой,да я как вспомню тоже,как чуть холодает на улице,фсе,капец рукам,а сейчас с топикремом ттт
может как нибудь получится разориться на него попроси мужа на 8 марта задарить там кстати для рук отдельно есть,но там маленькая туба,мл 70-100 мож,не знаю сколько он стоит,дешевле по идее должен быть |
А я вот тоже хочу СПАСИБО огромное Лене сказать за то, что поделилась с нами таким классным кремом
У меня жутко сухие руки были, грешила на то, что постоянно мою и тщательно не вытираю, но ни один крем не спасал, даже маски на ночь под косметические перчатки эффекта не давали. Но тут как раз твои Ириша восхищения прочитала и сразу же Димке позвонила попросила купить.
Он взял 200 мл молочко (хотя в аптеке еще крем был, сказали, что он жирнее), у нас дорого стоит  543 рубля за тюбик 200 мл, но он того стоит!! Три дня - и моей сухости как не бывало, даже в складках на фалангах вся сухость ушла, теперь Илью могу всей поверхностью рук гладить, а то старалась прикасаться только ладошками, чтобы не поцарапать )))
Irrka писал(а): | уже скоро значит и я почувствую |
Скоро-скоро бабочка твоя запорхает!!  А сколько у тебя сейчас? Линеечки нет, я не ориентируюсь  Пол будете смотреть?
Irrka писал(а): | ,у бабушки,так вот,бабушка упала сильно,пол руки снесла,кожа аж слезла |
Пусть бабуля поскорее восстанавливается!!!
МАСЯ писал(а): | Ой, девочки я всё с грядки ем немытое))) Мне так вкуснее)) |
Я такая же  Если в огороде что-то делаю, то мне банально лень идти в дом и мыть  ) Пару ягод слопаю и нормально
tan4ik78 писал(а): | Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь. |
УРА!!! Отличная новость!  Пусть твое собеседование пройдет как по маслу и я уверена. что ты получишь эту работу!!!
arivik писал(а): | у нас метеостанция относительно не дорогая (рублей 700-800): кажет темпу дома, на улице, влажность дома, время и прогнозирует облачность, осадки, солнце. Если у вас везде пластиковые окна, будет проблематично установить. У нас раньше датчик уличный через дырочку в раме торчал, а когда окна меняли, муж протянул проводок и монтажной пеной его залили. |
У меня стоит метеостанция с часами проекционными, датчик беспроводной, висит за оком лоджии. А окна везде пластиковые, ты права  Но он показывает время, дату, температуру внутри и снаружи. Гигрометра нет.. когда выбирали мне принципиально было, чтобы часы на потолок проецировались, а чтобы они еще и влажность показывали не было...
OLENA7 писал(а): | А летом говорили на 1 раз |
Неа  Тоже морозили  папа с вахты вернется - спрошу как мы поступали  )) Сама уже не помню
OLENA7 писал(а): | Здорово Как погуляла?
|
Отлично!! Школа моя в 20 метрах от дома стоит, посидела пару часов на массовом мероприятии, покормила сбегала и еще два часа с одноклассниками и учительницей общались  5 человек нас всего собралось, но все равно было здорово - все были рады друг друга видеть, столько воспоминаний
Irina.777 писал(а): | Ааа, так я тож купила . Да , Ленчик , спасибо !Тюбик на 200 мл - 109 грн. |
Пошел топикрем в массы!
Irina.777 писал(а): | Короче , наблюдаются у невропатолога , что дальше ... надеюсь всё у малыша будет хорошо .
И в тему , девочки , если у вас есть возможность , вот в этой теме так слабо денежку перечисляют , так жалко девочку |
Какие страсти  У меня и раньше сердце заходилось, когда такое читала, а сейчас сама мама и вообще до слез... Жалко деток, за что им такие страдания... За грехи родителей если только...
Irina.777 писал(а): | Ну , тогда , если тебе не сложно , посчитай сколько 4 труселей будут стоить с доставкой |
Ты на сайте выбери. какие именно труселя хочешь - они ведь разных расцветок  )) Напиши мне в личку, я посчитаю  ) Рекомендую одни хотя бы взять плюшевые - они такие приятные на ощупь  А по поводу оплаты - я всегда по предоплате покупаю, так быстрее доставка и гарантированно пришлют. Адрес в личку куда денежку посылать
Sauleshka писал(а): | Добрый День!!! Помните меня? )))
|
Конечно помним! Что за вопросы?
Sauleshka писал(а): | ааа!!!! начинаю брать обои за края и силой тянуть друг к другу, чтоб дыры затянуть, а они еще больше разъезжаются!!! |
Вот это сны тебе снятся  Какая ты впечатлительная  ))
arivik писал(а): | Конечно, у кесарят другие проблемы могут быть, якобы у них иммунитет ниже и тонус ножек у всех... |
Про тонус не знаю... У нас нет...
Похвастаюсь орхидеей, Димка подарил  Я прямым текстом сказала: Вот тебе адрес магазина, там большой выбор, езжай и покупай  Юлить не стала с намеками  На что услышала: "Вот выберу что-нибудь не то, не понравится" Все равно вытолкала самого покупать, и вот она, моя красота:
Сфоткана на телефон без света пока Илья спал  ))
|
05 Фев 2014 16:53
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девульки, всем
Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная  У нас очень хорошая погода, правда, сугробы на месте, но дороги уже потаяли и солнышко  а еще днем уже плюсовая температура. А самое страшное, что на фоне 5-метровых сугробов нам обещают на воскресенье-понедельник ливень!!!  Я не представляю, что будет, но, наверное, нижняя часть города уплывет, как всегда  Вчера с подружкой разговаривали, они с мужем ходили гулять в тот район, где родители мои живут. Удивительно было то, что до биг-бордов можно дотронуться рукой  а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины Sauleshka писал(а): | Помните меня? )))
Как ваша погодка? разгребли заносы на дорогах? |
Спросишь тоже, конечно помним  Нас разгребли уже, везде можно добраться, трассы не все еще раскопали, а город уже ожил Sauleshka писал(а): | на зиму перцы бланширует и закатывает, мы их фаршируем зимой. |
Да, да, мама моя точно так же делает Sauleshka писал(а): | Так вот... в этот же день, а вернее ночь, заснула, и снится мне сон: |
arivik писал(а): | Масло без запаха, а все равно я его ощущаю в кексах/бисквитах, не такой вкус будет у той же выпечки на слив.масле |
Редко использую раст. масло для выпечки, мне больше нра со сливочным Острянка писал(а): | У нас была всегда когда договоримся)))) |
Это, наверное, если просто с одноклассниками собираться, а если школа организовывает для всех выпускников, то уже когда назначат  А мне вчера сказали, что из-за погоды ужасной у нас не было встречи в этом году, а планировалась на 1 февраля Острянка писал(а): | Чистота погубит этот мир))))) |
Ааааа, не говорите мне такое Sauleshka писал(а): | У меня таак волосы падают хелп!хелп! |
Даже не знаю, что можно посоветовать, наверное, продолжать все это делать и дальше, масочки, витаминчики, а оно, гладишь, со временем и остановится arivik писал(а): | Но это началось с холодами, еще долго не гоняла увлажнитель воздуха. Сейчас включаю, получше стало. |
От сухого воздуха в квартире тоже очень может быть. Мы, если не поставим на ночь увлажнитель, утром просыпаемся, а в носу так пересыхает, что у меня иногда даже до кровавости arivik писал(а): | Кстати, сделала второй раз на яблочном уксусе, так скорее десертный вариант получается. |
И как вы употребляете этот десертный вариант? Просто как фрукт или что-то такое? arivik писал(а): | я немытую только малину ем и землянику лесную. |
Малину тоже могу, земляника не растет у нас, и то, малину проверю внутри, там могут быть букашки arivik писал(а): | скажи спасибо, что они были вареные, а вот если бы тебе салатик подали с букашками |
Спасибо arivik писал(а): | так чихните работой на Таню |
Я могу, но такого плана работа ей, думаю, не подойдет (как моя, с такой минимальной загруженностью и микроскопической зарплатой  ) arivik писал(а): | В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться |
arivik писал(а): | это самое вкусное в этом пироге рекомендую! |
Раз так, в след. раз обязательно с присыпкой буду делать Irina.777 писал(а): | Градусник 27 показывает |
 у вас центральное или автономное? alityaliya писал(а): | А я вот тоже хочу СПАСИБО огромное Лене сказать за то, что поделилась с нами таким классным кремом |
Девочки, как я рада, что он всем понравился alityaliya писал(а): | 5 человек нас всего собралось, но все равно было здорово - все были рады друг друга видеть, столько воспоминаний |
Классно как alityaliya писал(а): | и вот она, моя красота: |
Оооо, классный подарочек  Поздравляю
И я свои сейчас пойду пощелкаю, они уже все расцвели  А еще, помните, я писала, что лимончики взяла малюсенькие у знакомой? Так вот, из 9 выжило всего ничего, пока 4, и то за 1 сомневаюсь  А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет, то ли даже под цветиком лимончик  Я в шоке, сейчас попробую показать. С мамой смеялись, типа первый урожай  А одна из орхидей моих, желтая - пахнет
|
05 Фев 2014 17:02
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Загрузила, смотрите, если нажать на эту картинку, она увеличится, видно где начинается листик, там такой белый кругляшок, это то ли цветик будет, это мой лимончик
А это орхочки
эта пахнет
остальные - нет
эта у меня в этом году самая урожайная
А, забыла же и кукурузик свой показать, зацвел
|
05 Фев 2014 17:46
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7
С новой аватаркой!! Ты красавица!
OLENA7 писал(а): | Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная |
OLENA7 писал(а): | А самое страшное, что на фоне 5-метровых сугробов нам обещают на воскресенье-понедельник ливень!! |
Какой кошмар  Держитесь там!!!
А у нас на следующей неделе тоже уже плюс...
OLENA7 писал(а): | А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет, то ли даже под цветиком лимончик Я в шоке, сейчас попробую показать. С мамой смеялись, типа первый урожай |
Классно!!
Орхи у тебя просто потрясные!!!
Как бы мне такую аллею завести  )) Буду на каждый праздник просить орхи  Только куда их ставить  ))
|
05 Фев 2014 17:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
05 Фев 2014 18:09
|
Sauleshka ;)
 Saule
Kazakhstan
|
OLENA7
Ленчик решила всех сразить, бамц!!!!
Дружно все падаем, красотка на аватарке и много цветущих орхидей!!!
Клаасссно!!!
Цветочки у вас дома прям кайфуют.
|
05 Фев 2014 18:34
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7
Красавица
alityaliya
Видела ваши фотографии - очень красивые!  Ты такая худюсенькая стройняшка
А орхи какие  Наша тоже зацвела вторым кругом, в конце года было три цветочка, и теперь снова один уже распустился, а два на подходе  Вроде Анюта интерес потеряла, так что должны долго красотой радовать!
Девочки, времени пока нету, я тут ссылкой поделиться. помните мы о кислоте в пище говорили? Вот не знаю относится ли это напрямую к почкам, но очень полезное видео было в передаче "Все буде добре" о кислотно-щелочном балансе. Я очень многое узнала  Хорошо все-таки, что мама смотрит эту передачу и подсказала мне  Теперь пытаюсь переформатировать питание http://dobre.stb.ua/ru/video/2014/1/30/86192/ Там практически все на русском, так что все поймете
|
05 Фев 2014 19:16
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | она увеличится, видно где начинается листик, там такой белый кругляшок, это то ли цветик будет, это мой лимончик |
Я бы тебе советовала убрать цветочек, не допускать образования лимончика, он молодой, не надо ему напрягаться. Обычно не допускают плодоношения, хотя скорее всего он сам отпадет.
|
05 Фев 2014 20:08
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Я имею в виду когда отцветет. Он так пахнет)))))))
|
05 Фев 2014 20:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Градусник 27 показывает |
жарковато
Irina.777 писал(а): | Вечером , после массажика масло смыть . Ну и если в памперс ,, большие отходы,, сделает |
это ты сама ей делаешь или после профессионального? а нам без масла делают, говорит, так лучше мышцы прорабатываются  А после больших дел мы только попу под краном моем))
alityaliya писал(а): | а чтобы они еще и влажность показывали не было... |
жалко((
|
05 Фев 2014 20:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya писал(а): | Про тонус не знаю... У нас нет... |
И замечательно  К тому ж Илюшка в родах-то побывал, потом только достали, для деток хуже, если они еще не собираются нарождаться, а мамку оперируют. Для мамы, конечно, легче второй вариант!
alityaliya писал(а): | Я прямым текстом сказала: Вот тебе адрес магазина, там большой выбор, езжай и покупай Юлить не стала с намеками |
Вот и молодец!  С новым красивущим цветиком тебя
OLENA7 писал(а): | а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины |
жуть  а когда потает, что будет
OLENA7 писал(а): | И как вы употребляете этот десертный вариант? Просто как фрукт или что-то такое? |
да пока никак
OLENA7 писал(а): | но такого плана работа ей, думаю, не подойдет (как моя, с такой минимальной загруженностью и микроскопической зарплатой |
Если только ты ей еще хорошего спутника жизни начихаешь
OLENA7 писал(а): | А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет |
так я тебе говорила, что лимонов не долго ждать
OLENA7 писал(а): | А это орхочки
эта пахнет |
ух тыыы  а чем пахнет?
OLENA7 писал(а): | остальные - нет |
зато красивыыыеее
alityaliya писал(а): | Буду на каждый праздник просить орхи Только куда их ставить )) |
еще мини бывают
Sauleshka писал(а): | Дружно все падаем, красотка на аватарке |
 так давно ж известно, яка она у нас гарна дивчина
Ирюська писал(а): | Вроде Анюта интерес потеряла, так что должны долго красотой радовать! |
Отлично!
|
05 Фев 2014 21:30
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | А по поводу оплаты - я всегда по предоплате покупаю, так быстрее доставка и гарантированно пришлют. |
Аля , ну ты даёшь , хоть бы денежку дождалась  . Мне ж не срочно . Надеюсь погода завтра не подведёт , чтоб на почту попасть . Спасибище огромное  !!!!!!!!!!
alityaliya писал(а): | Похвастаюсь орхидеей, |
Плоховато видно ,но по-любому красивая. Некрасивых орхочек не бывает  .
OLENA7 писал(а): | Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная |
Убирать , наверное  .
OLENA7 писал(а): | а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины |
С новой авой  !
OLENA7 писал(а): | у вас центральное или автономное? |
В доме своя котельная , покупаем у гос-ва только газ .
OLENA7 писал(а): | там такой белый кругляшок, это то ли цветик будет, э |
Точно , цвести собрался  .
OLENA7 писал(а): | А это орхочки |
Как всегда прекрасны  .
OLENA7 писал(а): | А, забыла же и кукурузик свой показать, зацвел |
Всё-таки прикольный  .
alityaliya писал(а): | Как бы мне такую аллею завести |
Теперь не остановишься , будет аллея  . Всегда кажется что места нет , а покупаешь и место сразу находится  .
arivik писал(а): | жарковато |
А мне в самый раз  .
arivik писал(а): | это ты сама ей делаешь или после профессионального |
Сама , как получается . Хотя получается не очень , девчонка сопротивляется  . А профессионально уже скоро , вот к доктору в пятницу съездим и начнём .
Даже не знаю как без масла , оно и не трётся как надо  .
arivik писал(а): | а нам без масла делают, говорит, так лучше мышцы прорабатываются |
Юль , а вам ещё нужен массаж ?
|
05 Фев 2014 21:36
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Аля , ну ты даёшь , хоть бы денежку дождалась . Мне ж не срочно . Надеюсь погода завтра не подведёт , чтоб на почту попасть . Спасибище огромное |
Я его пока только оформила  Лежат трусишки в корзине и ждут оплаты и подтверждения  )) Так что сломя голову на почту не торопись
|
06 Фев 2014 19:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Привет всем
У нас сегодня туман и у меня раскалывается голова
Девочки, всем мерси за комплименты
Ирюська писал(а): | Девочки, времени пока нету, я тут ссылкой поделиться. помните мы о кислоте в пище говорили? |
Ира, я тоже видела этот сюжет. А скажи, получается у тебя переформатировать питание зимой? Я думала над этим, но поняла, что зимой у меня не получится Острянка писал(а): | Я бы тебе советовала убрать цветочек, не допускать образования лимончика, он молодой, не надо ему напрягаться. О |
Да, Надь, мне женщина, у которой я их брала, то же самое сказала, их было два, я один оторвала, на второй рука не поднялась, ничего страшного, если после цветения это сделать? Острянка писал(а): | Я имею в виду когда отцветет. Он так пахнет))))))) |
 Вот и ответ arivik писал(а): | жуть а когда потает, что будет |
Сегодня мне подружка на почту прислала фотки с того места, жуть arivik писал(а): | Если только ты ей еще хорошего спутника жизни начихаешь |
Тогда, Танюша, держись: АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ И ОТЛИЧНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!  Больше ничего не могу начихать arivik писал(а): | так я тебе говорила, что лимонов не долго ждать |
Да, особенно таких, малюпусеньких arivik писал(а): | а чем пахнет? |
Даже не знаю, на что похоже  Запах такой приятный, сладкий, цветочный, но придумать, на что похоже - не могу, не знаю Irina.777 писал(а): | Убирать , наверное |
Сегодня  вчера гладила  Первый раз в жизни столкнулась с такой ерундовиной, как льняная скатерть, я ее, наверное, пол часа гладила, а ей хоть бы что Irina.777 писал(а): | В доме своя котельная , покупаем у гос-ва только газ . |
Удобно Irina.777 писал(а): | Теперь не остановишься , будет аллея . Всегда кажется что места нет , а покупаешь и место сразу находится |
Ага, точно  Я когда мужу говорю: давай купим цветок какой-нибудь, он говорит, что некуда ставить, так я подругам сказала, что когда у меня ДР, не покупайте срезанный цветы, покупайте в горшках  Так мне уже несколько лет цветы дарят в горшке, а что - подарок - не выкидывать же
|
06 Фев 2014 19:44
|
МАСЯ
|
OLENA7 писал(а): | Тогда, Танюша, держись: АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ |
Я думаю, что для женщины это даже приоритетней  Танюша! Желаю тебе такого спутника жизни, чтобы ты вообще не думала о работе как о необходимости, а только так для развлечения и личностного развития. У Ленчика вроде так (ТТТ) всё и сложилось, так что обмазывайся её чихом
|
06 Фев 2014 21:44
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
МАСЯ писал(а): | У Ленчика вроде так (ТТТ) всё и сложилось, так что обмазывайся её чихом |
Ой, Маша, ттт
Девы, глядите, чего мне подружка прислала сегодня из того района, где мои родители живут
Сейчас уже, конечно, все расчистили, думаю даже, что скоро оно все и расстает  но давно у нас уже такого не было, я помню только из детства: идешь по тоннелю из снега, выше тебя ростом
А я продолжаю убирать, осталась 1 комната, коридор и санузел  а голова раскалывается, погода, наверное
|