Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Доброе утро morning1 morning1
tan4ik78 писал(а):
А в перчатках пробовала не могу в них ничего делать.

Я тоже не могу Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Я разломала каждую ягоду и в каждой был червяк. Вот наелась я мясца то.

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha лучше бы уже и не разламывала, осталась бы в неведении Embarassed
Острянка писал(а):
Ну я тоже имбирь свежий терла, мне сухой по запаху не нравится, ложки1,5 чайных, но мне так очень нравится, ты изюм или сухофрукты добавляла? А присыпку сверху делала? Я нет.

Имбирь добавляла сухой, изюм добавляла, а присыпку не делала, лень мне было Smile
Irina.777 писал(а):
По всей стране , но да , уже пропустила

У нас, оказывается, 1-го февраля была unknown
arivik писал(а):
только мне опять хочется слив.масла вместо растительного положить, вот чую я его и все тут

А у вас с запахом, нерафинированное? Я в какое-то печенько налила нерафинированного, обычного сельского подсолнечного масла, эти печеньки в итоге никто не ел, было слышно только масло одно wacko1 wacko1
arivik писал(а):
А мы тоже подружились с купанием. В сиденьице теперь играет.
А еще Вика решила, что пора ползать и активно тренируется )))

Молодцы good2 good2

04 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Доброе утро

Добрый День!!! morning1 girl_bye Помните меня? )))

Как ваша погодка? разгребли заносы на дорогах?
Читала как вас занесло, ужас. У нас сейчас тоже холодно, минус 20 по ночам, но из-за влажности высокой мороз очень пробирает.. бррр....

Острянка писал(а):
Я и перцы морожу резанные, потом хоть в суп, хоть в борщ, ну и естественно в рис с овощами... Мне нра)))

Мы, а если быть точнее и честнее - моя свекровь girl_haha на зиму перцы бланширует и закатывает, мы их фаршируем зимой. А на супы солит перчики, потом во все зажарки режем и добавляем. Очень вкусно good2 . Зимой не берем, потому что ооочень дорого.

tan4ik78 писал(а):
Девочки привет!
А у нас идет дождь и температура +2. Вот такая зима.
Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь.

Танюш, ни пуха, ни пера!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@ кулаки это, чтоб все получилось!!!!

arivik писал(а):
у меня просто сухие, даже подушечки пальцев шершавые. Я и льняным маслом мазала на ночь под перчатки, бесполезно.

У меня тоже кожа сухая, что то многовато, нас сухоруких тут wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Но я себя приучила делать все в перчатках, и посуду, и полы и пыль вытираю, и стирка. Хоть так не шершавятся руки. и раньше где колечки прыщики какие-то мелкие иногда были и чесались, как в перчатках стала все делать, ни разу не было... А про топикрем я и не знала, надо посмотреть у нас, есть ли такое чудо.

Irina.777, дочуня girl_in_love , купается, такая с хвостиками на голове, миленькая girl_in_love . Я почитала, вы каждый день купаетесь, а мы нет, дома прохладненько, боюсь... мы 2 раза в неделю... мало...

Я пока морозы, старшего в садик не вожу, сидим втроем целыми днями, пока все на работе.
У малого два зуба, приучились писать в ванне, воду включаю, и он писает. Днем штанишки не мочим, а ночью подгузы одноразовые. Вертится на полу во все стороны, начинаем потихоньку сидеть, но нагрузку долго не даю, педиатр советует постепенно.

Алиюшкины фото свадебные посмотрела, только я тормоз, долго не могла их найти, пошла в группку, а там нету unknown , все фото заново просто пересмотрела, такие ве классные, потооом только до меня дошло, что фото у Али на ее страничке girl_haha girl_haha
С ГОДОВЩИНОЙ!!! С Ситцевой свадьбой!!!! Romashki sharik

Беремушкам нашим, Иришке и Масе, ЗДОРОВЬЯЯЯ!!! @@@@@@@@@@@@@ Держу за вас кулачки!!! girl_bye

Видела фото Иришки Бондаревой и малят. Девчонки - чудо, двойное причем ))). Вот весело вам )))) good2 good girl_claping
А Иришку я кажется первый раз видела, почему то я себе представляла такую длииинноволосую девушку, а стрижка оказывается короткая, а недавно еще и художество сделала. Красиво good2 good

Что еще... читала про Маришу, хорошо, у нее тоже вроде начало налаживаться, она писала, что нашла работу, пусть у них с дочерьми все будет и будет хорошо!!!

04 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
ААА... еще что забыла..
помните Елена показывала фото ремонта в группке, и все переживала. как наклеили они обои и не видно ли стыков.
Я тоже в комментах писала, что все супер-пупер, что они с мужем супер профессионалы.

Так вот... в этот же день, а вернее ночь, заснула, и снится мне сон:
почему я то по делам в их краях (в Англии)... и ночевать мне негде unknown
Ну Лена меня с мужем дружелюбно так пустили к себе переночевать.
Комната пустая, только кровать и после ремонта обои, красиво так.
ПРосыпаюсь утром у них, подхожу к обоям, смотрю стыки такие - огромные дыры, как будто обои скукожились и разъехались... Confused Confused
блиин, я в шоке, сейчас вот Лена придет, и подумают, что я все испортила, тут же мысли, я то не виновата, я то НИЧЕГО не делала...
Мозг выдает другое - они подумают, что я устроила СКВООЗНЯЯК!!!!!
ааа!!!! начинаю брать обои за края и силой тянуть друг к другу, чтоб дыры затянуть, а они еще больше разъезжаются!!! wacko1 wacko1

В общем от жестокой расправы Лены с супругом меня спас мой ребенок, он меня разбудил покушать захотел...

Уффф... girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Масло без запаха, а все равно я его ощущаю в кексах/бисквитах, не такой вкус будет у той же выпечки на слив.масле unknown

Sauleshka Wink Сауль, привет! Какая ты молодец, не ленишься сынульку приучать good , а он-то надо же, такой маленький и не писается girl_claping И с другими успехами вас Rose

04 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Ира, над Анютой балдею просто: такая красотка

Rose
arivik писал(а):
А еще Вика решила, что пора ползать и активно тренируется )))

Молодечик Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!
OLENA7 писал(а):
У нас, оказывается, 1-го февраля была

Ну да , всегда первая суббота февраля Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
Помните меня? )))

Да уж , не часто появляешься . Тяжело с двоими Smile .
Sauleshka Wink писал(а):
У нас сейчас тоже холодно, минус 20 по ночам, но из-за влажности высокой мороз очень пробирает.. бррр....

У нас сегодня погода супер Yahoo! . Около нуля было , солнышко , ветра нет - нагулялись dance2 .
Sauleshka Wink писал(а):
Irina.777, дочуня , купается, такая с хвостиками на голове, миленькая

sharik
Sauleshka Wink писал(а):
. мы 2 раза в неделю... мало...

Мы два-три раза в день girl_haha .
Sauleshka Wink писал(а):
, приучились писать в ванне, воду включаю, и он писает.

Вот молодец ты good2 !

04 Фев 2014 23:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну да , всегда первая суббота февраля

У нас была всегда когда договоримся))))
Sauleshka Wink писал(а):
мы 2 раза в неделю... мало...

Как говорит доктор Комаровский, в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир)))))

05 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
Острянка писал(а):
Как говорит доктор Комаровский, в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир)))))

Насмешила girl_haha girl_haha
Лаадно не буду переживать, раз не пачкаются girl_haha
Только вот у меня сынок уде два месяца при купании кричит, особенно при полоскании, когда голову поливаю, ой ёй тушите свет.

Юлия arivik, как вы дочу снова приобщили чтоб с удовольствием мылась?
С новыми Викулю умелками, ползать начнет, будешь ловить везде girl_haha

У меня таак волосы падают хелп!хелп!
Пью витамины, делаю маски перцовые, репейные, яичные, горчичную уже 2 раза, ничего не помогает, в первое гв витамины остановили это дело, а сейчас ничего не помогает, я смотрю на остатки шевелюры и реально хочется плакать.
В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает.
Паника, паника help help

05 Фев 2014 2:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
от гипоксии может быть?

плюс недоношенность

Irrka писал(а):
может как нибудь получится разориться на него

я пока приготовила болтушку dance2

Irrka писал(а):
там кстати для рук отдельно есть,но там маленькая туба,мл 70-100 мож,не знаю сколько он стоит,дешевле по идее должен быть

350 руб.

Irrka писал(а):
бабушка упала сильно

кошмар((( пусть поправляется быстрее, чем врачи пророчат sharik

Острянка писал(а):
Все советуют до 20 недель, потом уже лажа.

ну значит, у нас вся область лажает unknown
OLENA7 писал(а):
У вас сегодня годовщина

с опозданием присоединяюсь Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

OLENA7 писал(а):
А может еще и в организме не хватает чего-то? ну витаминчиков там каких

может unknown Но это началось с холодами, еще долго не гоняла увлажнитель воздуха. Сейчас включаю, получше стало.

OLENA7 писал(а):
Муж ест как салат скорее

и я про то же sharik Кстати, сделала второй раз на яблочном уксусе, так скорее десертный вариант получается. А сырая, замоченная в этом маринаде она вообще интересно пахла, то ли бананом))

OLENA7 писал(а):
Кого добавлять?

ветки-палки girl_haha

OLENA7 писал(а):
У вас и те, и другие родители недалеко живут?

да, мы тут все рядом dance2

OLENA7 писал(а):
Острянка писал(а):
Вот представь ты приехала к свекрам на дачу, ты клубнику с грядки будешь кушать или мыть бежать?

Я мыть пойду

и я friends я немытую только малину ем и землянику лесную.
OLENA7 писал(а):
я не смогла заставить запихнуть в себя это, может хозяйка и обиделась, но это страшно выглядело

скажи спасибо, что они были вареные, а вот если бы тебе салатик подали с букашками girl_haha

МАСЯ писал(а):
Танюшка из Германии вроде не планирует пока, ей работа сейчас нужна

так чихните работой на Таню sharik я могу, да только в декрете сейчас unknown

Irina.777 писал(а):
А мы вчера ворону подобрали . Даже не знаю что с ней было , может машина сбила . Ночью умерла . Но попытаться выходить стоило

((( А у нас когда морозы были ниже -30, папа на крыльце синичку подобрал - замерзла она. И, главное, как повезло: у них же 3 кота живут, и один за 5 минут до этого гулять вышел. В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться give_heart

Irina.777 писал(а):
а я вот , после всех событий , думаю , лучше бы мне операцию сделали и выдали здорового ребёнка

Не говори Sad Конечно, у кесарят другие проблемы могут быть, якобы у них иммунитет ниже и тонус ножек у всех... но все-таки достают не повреждая.

Irina.777 писал(а):
вот в этой теме так слабо денежку перечисляют , так жалко девочку
http://forum.say7.info/topic68814.html

Ощущение, что у них в соц.сетях нету групп, сумма к сбору-то небольшая совсем, давно бы собралась..

Irina.777 писал(а):
просто пар выпускала после работы ...
praising Хорошо, что при всем при этом ты выросла с добрым сердцем.

tan4ik78 писал(а):
Вот наелась я мясца то.

Когда еще такой эксклюзив попробуешь girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
А у нас жара , можно не укрываться

это сколько градусей, шоб аж не укрываться? wacko1
OLENA7 писал(а):
а присыпку не делала, лень мне было

это самое вкусное в этом пироге nyam2 рекомендую! good

Sauleshka Wink писал(а):
В общем от жестокой расправы Лены с супругом меня спас мой ребенок, он меня разбудил покушать захотел..

ну ты впечатлительная girl_haha girl_haha girl_haha вечно что-нибудь приснится girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Молодечик
sharik sharik sharik

Irina.777 писал(а):
У нас сегодня погода супер . Около нуля было , солнышко , ветра нет - нагулялись

у нас тоже тепло было: всего -8, снег сыпал, тоже выходили)

Irina.777 писал(а):
Мы два-три раза в день

Ир, это вам для здоровья посоветовали так купаться часто?

Острянка писал(а):
в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир)))))

с мылом он раз в неделю что ли советует, а плавать и бултыхаться регулярно велит Wink Но мы каждый день тоже не купаем. Embarassed

Sauleshka Wink писал(а):
Юлия arivik, как вы дочу снова приобщили чтоб с удовольствием мылась?

в тазике сначала купала быстро-быстро, первый раз дурью орала, потом все меньше. Я не ждала истерик, сразу вынимала, а как совсем перестала расстраиваться, налили ванну и в сиденье посадили Smile

Sauleshka Wink писал(а):
В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает

Держись, друх, да и 7 мес. только-только исполнилось (вот, редко заходишь, поздравлять забываем Embarassed ), скоро все пойдет на убыль, а потом на прибыль. spruce_up

05 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает.
Паника, паника

Не знаю , не знаю ... у меня недели две как волосы чуть меньше стали сыпаться , а то ж ужас-ужасный , утром с подушки сгребала wacko1 . Масочки , витамины не помогали .
arivik писал(а):
В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться

Повезло птичке good .
arivik писал(а):
... но все-таки достают не повреждая.

Отож .
arivik писал(а):
Ощущение, что у них в соц.сетях нету групп, сумма к сбору-то небольшая совсем, давно бы собралась..

Сама удивилась unknown . Всем миром за пару месяцев можно было бы собрать . К сожалению время идёт и лечению труднее будет поддаваться sad .
arivik писал(а):
Хорошо, что при всем при этом ты выросла с добрым сердцем.

Embarassed .
arivik писал(а):
это сколько градусей, шоб аж не укрываться?

Градусник 27 показывает wacko1 .
arivik писал(а):
Ир, это вам для здоровья посоветовали так купаться часто?

Утром , после ночи по-любому ванна с морской солью ( ортопед назначил для косточек). Вечером , после массажика масло смыть . Ну и если в памперс ,, большие отходы,, сделает Embarassed .

05 Фев 2014 12:32

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Фоты суперрррр!!!! Все до одной обалденные!!

arivik писал(а):
Совет да любовь вам на долгую счастливую жизнь!!!

Irrka писал(а):
Такие красивущие вы Будьте счастливы!!!

tan4ik78 писал(а):
Посмотрела фотки какие классные вы там счастливые.

OLENA7 писал(а):
У вас сегодня годовщина

Irina.777 писал(а):
Кое-какие фоты ты уже показывала , повторюсь - КРАСОТКА !!!!
Замечательная пара !!!!!!!
С годовщиной вас !!!!

Sauleshka Wink писал(а):
С ГОДОВЩИНОЙ!!! С Ситцевой свадьбой!!!!

Спасибо, девочки, за поздравления и комплименты!!! friends friends friends
Irrka писал(а):
ой,да я как вспомню тоже,как чуть холодает на улице,фсе,капец рукам,а сейчас с топикремом ттт
может как нибудь получится разориться на него попроси мужа на 8 марта задарить там кстати для рук отдельно есть,но там маленькая туба,мл 70-100 мож,не знаю сколько он стоит,дешевле по идее должен быть

А я вот тоже хочу СПАСИБО огромное Лене сказать за то, что поделилась с нами таким классным кремом Wink
У меня жутко сухие руки были, грешила на то, что постоянно мою и тщательно не вытираю, но ни один крем не спасал, даже маски на ночь под косметические перчатки эффекта не давали. Но тут как раз твои Ириша восхищения прочитала и сразу же Димке позвонила попросила купить.
Он взял 200 мл молочко (хотя в аптеке еще крем был, сказали, что он жирнее), у нас дорого стоит wacko1 543 рубля за тюбик 200 мл, но он того стоит!! Три дня - и моей сухости как не бывало, даже в складках на фалангах вся сухость ушла, теперь Илью могу всей поверхностью рук гладить, а то старалась прикасаться только ладошками, чтобы не поцарапать )))
Irrka писал(а):
уже скоро значит и я почувствую

Скоро-скоро бабочка твоя запорхает!! girl_in_love А сколько у тебя сейчас? Линеечки нет, я не ориентируюсь unknown Пол будете смотреть? Wink
Irrka писал(а):
,у бабушки,так вот,бабушка упала сильно,пол руки снесла,кожа аж слезла

Пусть бабуля поскорее восстанавливается!!! praising praising praising
МАСЯ писал(а):
Ой, девочки я всё с грядки ем немытое))) Мне так вкуснее))

Я такая же Embarassed Если в огороде что-то делаю, то мне банально лень идти в дом и мыть Smile) Пару ягод слопаю и нормально girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Меня пригласили на собеседование 11 февраля в налоговую , я резюме аж в ноябре отсылала уже даже и забыла про них. Теперь сижу готовлюсь.

УРА!!! Отличная новость! good Пусть твое собеседование пройдет как по маслу и я уверена. что ты получишь эту работу!!! friends
arivik писал(а):
у нас метеостанция относительно не дорогая (рублей 700-800): кажет темпу дома, на улице, влажность дома, время и прогнозирует облачность, осадки, солнце. Если у вас везде пластиковые окна, будет проблематично установить. У нас раньше датчик уличный через дырочку в раме торчал, а когда окна меняли, муж протянул проводок и монтажной пеной его залили.

У меня стоит метеостанция с часами проекционными, датчик беспроводной, висит за оком лоджии. А окна везде пластиковые, ты права Smile Но он показывает время, дату, температуру внутри и снаружи. Гигрометра нет.. когда выбирали мне принципиально было, чтобы часы на потолок проецировались, а чтобы они еще и влажность показывали не было...
OLENA7 писал(а):
А летом говорили на 1 раз

Неа Smile Тоже морозили Smile папа с вахты вернется - спрошу как мы поступали Smile)) Сама уже не помню
OLENA7 писал(а):
Здорово Как погуляла?

Отлично!! Школа моя в 20 метрах от дома стоит, посидела пару часов на массовом мероприятии, покормила сбегала и еще два часа с одноклассниками и учительницей общались Smile 5 человек нас всего собралось, но все равно было здорово - все были рады друг друга видеть, столько воспоминаний girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina.777 писал(а):
Ааа, так я тож купила . Да , Ленчик , спасибо !Тюбик на 200 мл - 109 грн.

Пошел топикрем в массы! good2
Irina.777 писал(а):
Короче , наблюдаются у невропатолога , что дальше ... надеюсь всё у малыша будет хорошо .
И в тему , девочки , если у вас есть возможность , вот в этой теме так слабо денежку перечисляют , так жалко девочку

Какие страсти wacko1 wacko1 wacko1 У меня и раньше сердце заходилось, когда такое читала, а сейчас сама мама и вообще до слез... Жалко деток, за что им такие страдания... За грехи родителей если только... wacko1 wacko1 wacko1
Irina.777 писал(а):
Ну , тогда , если тебе не сложно , посчитай сколько 4 труселей будут стоить с доставкой

Ты на сайте выбери. какие именно труселя хочешь - они ведь разных расцветок Smile)) Напиши мне в личку, я посчитаю Smile) Рекомендую одни хотя бы взять плюшевые - они такие приятные на ощупь girl_in_love А по поводу оплаты - я всегда по предоплате покупаю, так быстрее доставка и гарантированно пришлют. Адрес в личку куда денежку посылать Smile
Sauleshka Wink писал(а):
Добрый День!!! Помните меня? )))

Конечно помним! Что за вопросы? Smile friends
Sauleshka Wink писал(а):
ааа!!!! начинаю брать обои за края и силой тянуть друг к другу, чтоб дыры затянуть, а они еще больше разъезжаются!!!

Вот это сны тебе снятся girl_haha girl_haha girl_haha Какая ты впечатлительная Smile))
arivik писал(а):
Конечно, у кесарят другие проблемы могут быть, якобы у них иммунитет ниже и тонус ножек у всех...

Про тонус не знаю... У нас нет... unknown

Похвастаюсь орхидеей, Димка подарил Smile Я прямым текстом сказала: Вот тебе адрес магазина, там большой выбор, езжай и покупай Smile Юлить не стала с намеками girl_haha На что услышала: "Вот выберу что-нибудь не то, не понравится" Все равно вытолкала самого покупать, и вот она, моя красота:
Фото

Сфоткана на телефон без света пока Илья спал Smile))

05 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девульки, всем bye bye bye
Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная girl_haha girl_haha girl_haha У нас очень хорошая погода, правда, сугробы на месте, но дороги уже потаяли и солнышко Yahoo! Yahoo! а еще днем уже плюсовая температура. А самое страшное, что на фоне 5-метровых сугробов нам обещают на воскресенье-понедельник ливень!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я не представляю, что будет, но, наверное, нижняя часть города уплывет, как всегда wacko1 wacko1 Вчера с подружкой разговаривали, они с мужем ходили гулять в тот район, где родители мои живут. Удивительно было то, что до биг-бордов можно дотронуться рукой girl_haha girl_haha girl_haha а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sauleshka Wink писал(а):
Помните меня? )))
Как ваша погодка? разгребли заносы на дорогах?

Спросишь тоже, конечно помним praising praising praising Нас разгребли уже, везде можно добраться, трассы не все еще раскопали, а город уже ожил dance2 dance2
Sauleshka Wink писал(а):
на зиму перцы бланширует и закатывает, мы их фаршируем зимой.

Да, да, мама моя точно так же делает girl_claping girl_claping
Sauleshka Wink писал(а):
Так вот... в этот же день, а вернее ночь, заснула, и снится мне сон:

Smile Smile Smile Smile Smile Smile good2 good2
arivik писал(а):
Масло без запаха, а все равно я его ощущаю в кексах/бисквитах, не такой вкус будет у той же выпечки на слив.масле

Редко использую раст. масло для выпечки, мне больше нра со сливочным nyam2 nyam2
Острянка писал(а):
У нас была всегда когда договоримся))))

Это, наверное, если просто с одноклассниками собираться, а если школа организовывает для всех выпускников, то уже когда назначат unknown А мне вчера сказали, что из-за погоды ужасной у нас не было встречи в этом году, а планировалась на 1 февраля Embarassed
Острянка писал(а):
Чистота погубит этот мир)))))

Ааааа, не говорите мне такое wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
У меня таак волосы падают хелп!хелп!

Даже не знаю, что можно посоветовать, наверное, продолжать все это делать и дальше, масочки, витаминчики, а оно, гладишь, со временем и остановится unknown praising praising praising
arivik писал(а):
Но это началось с холодами, еще долго не гоняла увлажнитель воздуха. Сейчас включаю, получше стало.

От сухого воздуха в квартире тоже очень может быть. Мы, если не поставим на ночь увлажнитель, утром просыпаемся, а в носу так пересыхает, что у меня иногда даже до кровавости wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Кстати, сделала второй раз на яблочном уксусе, так скорее десертный вариант получается.

И как вы употребляете этот десертный вариант? Просто как фрукт или что-то такое?
arivik писал(а):
я немытую только малину ем и землянику лесную.

Малину тоже могу, земляника не растет у нас, и то, малину проверю внутри, там могут быть букашки Embarassed girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
скажи спасибо, что они были вареные, а вот если бы тебе салатик подали с букашками

Спасибо Smile Smile Smile Smile
arivik писал(а):
так чихните работой на Таню

Я могу, но такого плана работа ей, думаю, не подойдет (как моя, с такой минимальной загруженностью и микроскопической зарплатой Embarassed ) girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
arivik писал(а):
это самое вкусное в этом пироге рекомендую!

Раз так, в след. раз обязательно с присыпкой буду делать nyam2 nyam2
Irina.777 писал(а):
Градусник 27 показывает

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у вас центральное или автономное?
alityaliya писал(а):
А я вот тоже хочу СПАСИБО огромное Лене сказать за то, что поделилась с нами таким классным кремом

Девочки, как я рада, что он всем понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
5 человек нас всего собралось, но все равно было здорово - все были рады друг друга видеть, столько воспоминаний

Классно как good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
и вот она, моя красота:

Оооо, классный подарочек girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю give_heart
И я свои сейчас пойду пощелкаю, они уже все расцвели Yahoo! Yahoo! Yahoo! А еще, помните, я писала, что лимончики взяла малюсенькие у знакомой? Так вот, из 9 выжило всего ничего, пока 4, и то за 1 сомневаюсь Embarassed А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет, то ли даже под цветиком лимончик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке, сейчас попробую показать. С мамой смеялись, типа первый урожай Smile Smile Smile Smile А одна из орхидей моих, желтая - пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Загрузила, смотрите, если нажать на эту картинку, она увеличится, видно где начинается листик, там такой белый кругляшок, это то ли цветик будет, это мой лимончик girl_in_love girl_in_love
Фото

А это орхочки
эта пахнет
Фото

остальные - нет
Фото

Фото

Фото

Фото

эта у меня в этом году самая урожайная girl_claping girl_claping
Фото

А, забыла же и кукурузик свой показать, зацвел wacko1 girl_haha girl_haha
Фото

05 Фев 2014 17:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7
С новой аватаркой!! Ты красавица! good girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А самое страшное, что на фоне 5-метровых сугробов нам обещают на воскресенье-понедельник ливень!!

Какой кошмар wacko1 wacko1 wacko1 Держитесь там!!! praising
А у нас на следующей неделе тоже уже плюс...
OLENA7 писал(а):
А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет, то ли даже под цветиком лимончик Я в шоке, сейчас попробую показать. С мамой смеялись, типа первый урожай

Классно!! good2
Орхи у тебя просто потрясные!!! good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как бы мне такую аллею завести Smile)) Буду на каждый праздник просить орхи Smile Только куда их ставить Smile))

05 Фев 2014 17:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
С новой аватаркой!! Ты красавица!

Спасибо friends friends
alityaliya писал(а):
А у нас на следующей неделе тоже уже плюс...

У вас же тоже снег, это все будет таять wacko1 wacko1 вы тоже держитесь praising
alityaliya писал(а):
Орхи у тебя просто потрясные!!!
Как бы мне такую аллею завести )) Буду на каждый праздник просить орхи Только куда их ставить ))

Спасибо Smile Smile Да, если на каждый праздник будут дарить хотя бы по одной, то скоро аллея заведется girl_haha girl_haha Если есть подоконники - они там себя прекрасно чувствуют Embarassed

05 Фев 2014 18:09

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7
Ленчик решила всех сразить, бамц!!!! aikido aikido
Дружно все падаем, красотка на аватарке и много цветущих орхидей!!!
Клаасссно!!! good2 good
Цветочки у вас дома прям кайфуют.

05 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7
Красавица Rose
alityaliya
Видела ваши фотографии - очень красивые! girl_claping Ты такая худюсенькая стройняшка girl_in_love
А орхи какие good2 good2 Наша тоже зацвела вторым кругом, в конце года было три цветочка, и теперь снова один уже распустился, а два на подходе Yahoo! Вроде Анюта интерес потеряла, так что должны долго красотой радовать!

Девочки, времени пока нету, я тут ссылкой поделиться. помните мы о кислоте в пище говорили? Вот не знаю относится ли это напрямую к почкам, но очень полезное видео было в передаче "Все буде добре" о кислотно-щелочном балансе. Я очень многое узнала good2 Хорошо все-таки, что мама смотрит эту передачу и подсказала мне Yahoo! Теперь пытаюсь переформатировать питание dance2 http://dobre.stb.ua/ru/video/2014/1/30/86192/ Там практически все на русском, так что все поймете Wink

05 Фев 2014 19:16

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
она увеличится, видно где начинается листик, там такой белый кругляшок, это то ли цветик будет, это мой лимончик

Я бы тебе советовала убрать цветочек, не допускать образования лимончика, он молодой, не надо ему напрягаться. Обычно не допускают плодоношения, хотя скорее всего он сам отпадет.

05 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Я имею в виду когда отцветет. Он так пахнет)))))))

05 Фев 2014 20:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Градусник 27 показывает

жарковато wacko1
Irina.777 писал(а):
Вечером , после массажика масло смыть . Ну и если в памперс ,, большие отходы,, сделает

это ты сама ей делаешь или после профессионального? а нам без масла делают, говорит, так лучше мышцы прорабатываются unknown А после больших дел мы только попу под краном моем))

alityaliya писал(а):
а чтобы они еще и влажность показывали не было...

жалко((

05 Фев 2014 20:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Про тонус не знаю... У нас нет...

И замечательно sharik К тому ж Илюшка в родах-то побывал, потом только достали, для деток хуже, если они еще не собираются нарождаться, а мамку оперируют. Для мамы, конечно, легче второй вариант!
alityaliya писал(а):
Я прямым текстом сказала: Вот тебе адрес магазина, там большой выбор, езжай и покупай Юлить не стала с намеками

Вот и молодец! good2 С новым красивущим цветиком тебя girl_claping girl_claping girl_claping

OLENA7 писал(а):
а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины

жуть wacko1 а когда потает, что будет wacko1

OLENA7 писал(а):
И как вы употребляете этот десертный вариант? Просто как фрукт или что-то такое?

да пока никак girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
но такого плана работа ей, думаю, не подойдет (как моя, с такой минимальной загруженностью и микроскопической зарплатой

Если только ты ей еще хорошего спутника жизни начихаешь girl_claping

OLENA7 писал(а):
А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет

так я тебе говорила, что лимонов не долго ждать girl_haha girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
А это орхочки
эта пахнет

ух тыыы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а чем пахнет?

OLENA7 писал(а):
остальные - нет

зато красивыыыеее girl_in_love good

alityaliya писал(а):
Буду на каждый праздник просить орхи Только куда их ставить ))

еще мини бывают sharik

Sauleshka Wink писал(а):
Дружно все падаем, красотка на аватарке

spruce_up так давно ж известно, яка она у нас гарна дивчина girl_in_love

Ирюська писал(а):
Вроде Анюта интерес потеряла, так что должны долго красотой радовать!
Отлично! good

05 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А по поводу оплаты - я всегда по предоплате покупаю, так быстрее доставка и гарантированно пришлют.

Аля , ну ты даёшь , хоть бы денежку дождалась Embarassed . Мне ж не срочно . Надеюсь погода завтра не подведёт , чтоб на почту попасть . Спасибище огромное Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!
alityaliya писал(а):
Похвастаюсь орхидеей,

Плоховато видно ,но по-любому красивая. Некрасивых орхочек не бывает good good good .
OLENA7 писал(а):
Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная

Убирать , наверное Smile Smile Smile .
OLENA7 писал(а):
а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины

wacko1 wacko1 wacko1
С новой авой good2 good2 good2 !
OLENA7 писал(а):
у вас центральное или автономное?

В доме своя котельная , покупаем у гос-ва только газ .
OLENA7 писал(а):
там такой белый кругляшок, это то ли цветик будет, э

Точно , цвести собрался girl_haha .
OLENA7 писал(а):
А это орхочки

Как всегда прекрасны girl_in_love .
OLENA7 писал(а):
А, забыла же и кукурузик свой показать, зацвел

Всё-таки прикольный good .
alityaliya писал(а):
Как бы мне такую аллею завести

Теперь не остановишься , будет аллея Wink . Всегда кажется что места нет , а покупаешь и место сразу находится girl_haha .

arivik писал(а):
жарковато

А мне в самый раз girl_haha .
arivik писал(а):
это ты сама ей делаешь или после профессионального

Сама , как получается . Хотя получается не очень , девчонка сопротивляется wacko1 . А профессионально уже скоро , вот к доктору в пятницу съездим и начнём .
Даже не знаю как без масла , оно и не трётся как надо unknown .
arivik писал(а):
а нам без масла делают, говорит, так лучше мышцы прорабатываются

Юль , а вам ещё нужен массаж ?

05 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Аля , ну ты даёшь , хоть бы денежку дождалась . Мне ж не срочно . Надеюсь погода завтра не подведёт , чтоб на почту попасть . Спасибище огромное

Я его пока только оформила Wink Лежат трусишки в корзине и ждут оплаты и подтверждения Smile)) Так что сломя голову на почту не торопись Wink

06 Фев 2014 19:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Привет всем girl_bye
У нас сегодня туман и у меня раскалывается голова wacko1 wacko1
Девочки, всем мерси за комплименты Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Девочки, времени пока нету, я тут ссылкой поделиться. помните мы о кислоте в пище говорили?

Ира, я тоже видела этот сюжет. А скажи, получается у тебя переформатировать питание зимой? Я думала над этим, но поняла, что зимой у меня не получится unknown
Острянка писал(а):
Я бы тебе советовала убрать цветочек, не допускать образования лимончика, он молодой, не надо ему напрягаться. О

Да, Надь, мне женщина, у которой я их брала, то же самое сказала, их было два, я один оторвала, на второй рука не поднялась, ничего страшного, если после цветения это сделать?
Острянка писал(а):
Я имею в виду когда отцветет. Он так пахнет)))))))

girl_haha girl_haha Вот и ответ girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
жуть а когда потает, что будет

Сегодня мне подружка на почту прислала фотки с того места, жуть wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Если только ты ей еще хорошего спутника жизни начихаешь

Тогда, Танюша, держись: АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ И ОТЛИЧНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!! wizard wizard wizard wizard Больше ничего не могу начихать girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
так я тебе говорила, что лимонов не долго ждать

Да, особенно таких, малюпусеньких girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
а чем пахнет?

Даже не знаю, на что похоже unknown Запах такой приятный, сладкий, цветочный, но придумать, на что похоже - не могу, не знаю unknown unknown
Irina.777 писал(а):
Убирать , наверное

Сегодня girl_blush2 girl_blush2 вчера гладила wacko1 Первый раз в жизни столкнулась с такой ерундовиной, как льняная скатерть, я ее, наверное, пол часа гладила, а ей хоть бы что unknown wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
В доме своя котельная , покупаем у гос-ва только газ .

Удобно good
Irina.777 писал(а):
Теперь не остановишься , будет аллея . Всегда кажется что места нет , а покупаешь и место сразу находится

Ага, точно girl_haha girl_haha Я когда мужу говорю: давай купим цветок какой-нибудь, он говорит, что некуда ставить, так я подругам сказала, что когда у меня ДР, не покупайте срезанный цветы, покупайте в горшках Smile Smile Smile Так мне уже несколько лет цветы дарят в горшке, а что - подарок - не выкидывать же unknown girl_haha girl_haha

06 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Тогда, Танюша, держись: АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ

Я думаю, что для женщины это даже приоритетней good Танюша! Желаю тебе такого спутника жизни, чтобы ты вообще не думала о работе как о необходимости, а только так для развлечения и личностного развития. У Ленчика вроде так (ТТТ) всё и сложилось, так что обмазывайся её чихом friends

06 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
У Ленчика вроде так (ТТТ) всё и сложилось, так что обмазывайся её чихом

Ой, Маша, ттт girl_angel girl_angel girl_angel
Девы, глядите, чего мне подружка прислала сегодня из того района, где мои родители живут wacko1 wacko1
Фото

Фото

Сейчас уже, конечно, все расчистили, думаю даже, что скоро оно все и расстает Embarassed но давно у нас уже такого не было, я помню только из детства: идешь по тоннелю из снега, выше тебя ростом wacko1 wacko1
А я продолжаю убирать, осталась 1 комната, коридор и санузел wacko1 wacko1 dance2 dance2 а голова раскалывается, погода, наверное Embarassed

Наверх