Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 13:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Я тоже не могу
лучше бы уже и не разламывала, осталась бы в неведении
Имбирь добавляла сухой, изюм добавляла, а присыпку не делала, лень мне было
У нас, оказывается, 1-го февраля была
А у вас с запахом, нерафинированное? Я в какое-то печенько налила нерафинированного, обычного сельского подсолнечного масла, эти печеньки в итоге никто не ел, было слышно только масло одно
Молодцы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 13:56
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Добрый День!!! Помните меня? )))
Как ваша погодка? разгребли заносы на дорогах? Читала как вас занесло, ужас. У нас сейчас тоже холодно, минус 20 по ночам, но из-за влажности высокой мороз очень пробирает.. бррр....
Мы, а если быть точнее и честнее - моя свекровь на зиму перцы бланширует и закатывает, мы их фаршируем зимой. А на супы солит перчики, потом во все зажарки режем и добавляем. Очень вкусно . Зимой не берем, потому что ооочень дорого.
Танюш, ни пуха, ни пера!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@ кулаки это, чтоб все получилось!!!!
У меня тоже кожа сухая, что то многовато, нас сухоруких тут
Но я себя приучила делать все в перчатках, и посуду, и полы и пыль вытираю, и стирка. Хоть так не шершавятся руки. и раньше где колечки прыщики какие-то мелкие иногда были и чесались, как в перчатках стала все делать, ни разу не было... А про топикрем я и не знала, надо посмотреть у нас, есть ли такое чудо. Irina.777, дочуня , купается, такая с хвостиками на голове, миленькая . Я почитала, вы каждый день купаетесь, а мы нет, дома прохладненько, боюсь... мы 2 раза в неделю... мало...
Я пока морозы, старшего в садик не вожу, сидим втроем целыми днями, пока все на работе. У малого два зуба, приучились писать в ванне, воду включаю, и он писает. Днем штанишки не мочим, а ночью подгузы одноразовые. Вертится на полу во все стороны, начинаем потихоньку сидеть, но нагрузку долго не даю, педиатр советует постепенно. Алиюшкины фото свадебные посмотрела, только я тормоз, долго не могла их найти, пошла в группку, а там нету , все фото заново просто пересмотрела, такие ве классные, потооом только до меня дошло, что фото у Али на ее страничке
С ГОДОВЩИНОЙ!!! С Ситцевой свадьбой!!!! Беремушкам нашим, Иришке и Масе, ЗДОРОВЬЯЯЯ!!! @@@@@@@@@@@@@ Держу за вас кулачки!!!
Видела фото Иришки Бондаревой и малят. Девчонки - чудо, двойное причем ))). Вот весело вам ))))
А Иришку я кажется первый раз видела, почему то я себе представляла такую длииинноволосую девушку, а стрижка оказывается короткая, а недавно еще и художество сделала. Красиво
Что еще... читала про Маришу, хорошо, у нее тоже вроде начало налаживаться, она писала, что нашла работу, пусть у них с дочерьми все будет и будет хорошо!!! |
|
04 Фев 2014 14:10
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
ААА... еще что забыла..
помните Елена показывала фото ремонта в группке, и все переживала. как наклеили они обои и не видно ли стыков. Я тоже в комментах писала, что все супер-пупер, что они с мужем супер профессионалы. Так вот... в этот же день, а вернее ночь, заснула, и снится мне сон: почему я то по делам в их краях (в Англии)... и ночевать мне негде
Ну Лена меня с мужем дружелюбно так пустили к себе переночевать. Комната пустая, только кровать и после ремонта обои, красиво так. ПРосыпаюсь утром у них, подхожу к обоям, смотрю стыки такие - огромные дыры, как будто обои скукожились и разъехались... блиин, я в шоке, сейчас вот Лена придет, и подумают, что я все испортила, тут же мысли, я то не виновата, я то НИЧЕГО не делала... Мозг выдает другое - они подумают, что я устроила СКВООЗНЯЯК!!!!! ааа!!!! начинаю брать обои за края и силой тянуть друг к другу, чтоб дыры затянуть, а они еще больше разъезжаются!!!
В общем от жестокой расправы Лены с супругом меня спас мой ребенок, он меня разбудил покушать захотел... Уффф... |
|
04 Фев 2014 14:17
|
arivik
Россия |
|
OLENA7 Масло без запаха, а все равно я его ощущаю в кексах/бисквитах, не такой вкус будет у той же выпечки на слив.масле
Sauleshka Сауль, привет! Какая ты молодец, не ленишься сынульку приучать , а он-то надо же, такой маленький и не писается И с другими успехами вас |
|
04 Фев 2014 21:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Молодечик !!!!!
Ну да , всегда первая суббота февраля .
Да уж , не часто появляешься . Тяжело с двоими .
У нас сегодня погода супер . Около нуля было , солнышко , ветра нет - нагулялись .
Мы два-три раза в день .
Вот молодец ты ! |
|
04 Фев 2014 23:54
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
У нас была всегда когда договоримся))))
Как говорит доктор Комаровский, в таком возрасте дети еще не пачкаются, а значит намывать их не надо. Чистота погубит этот мир))))) |
|
05 Фев 2014 0:06
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
Насмешила
Лаадно не буду переживать, раз не пачкаются
Только вот у меня сынок уде два месяца при купании кричит, особенно при полоскании, когда голову поливаю, ой ёй тушите свет. Юлия arivik, как вы дочу снова приобщили чтоб с удовольствием мылась? С новыми Викулю умелками, ползать начнет, будешь ловить везде
У меня таак волосы падают хелп!хелп! Пью витамины, делаю маски перцовые, репейные, яичные, горчичную уже 2 раза, ничего не помогает, в первое гв витамины остановили это дело, а сейчас ничего не помогает, я смотрю на остатки шевелюры и реально хочется плакать. В инете пишут, что до 7 месяцев, мол гормональная перестройка, 7 месяцев минуло, а темп потери волос не падает. Паника, паника |
|
05 Фев 2014 2:51
|
arivik
Россия |
плюс недоношенность
я пока приготовила болтушку
350 руб.
кошмар((( пусть поправляется быстрее, чем врачи пророчат
ну значит, у нас вся область лажает
с опозданием присоединяюсь
может Но это началось с холодами, еще долго не гоняла увлажнитель воздуха. Сейчас включаю, получше стало.
и я про то же
ветки-палки
да, мы тут все рядом
и я я немытую только малину ем и землянику лесную.
скажи спасибо, что они были вареные, а вот если бы тебе салатик подали с букашками
так чихните работой на Таню
((( А у нас когда морозы были ниже -30, папа на крыльце синичку подобрал - замерзла она. И, главное, как повезло: у них же 3 кота живут, и один за 5 минут до этого гулять вышел. В общем, отогрелась, отпустили, а она далеко не улетела, а сразу в кормушку подкрепляться
Не говори Конечно, у кесарят другие проблемы могут быть, якобы у них иммунитет ниже и тонус ножек у всех... но все-таки достают не повреждая.
Ощущение, что у них в соц.сетях нету групп, сумма к сбору-то небольшая совсем, давно бы собралась..
Хорошо, что при всем при этом ты выросла с добрым сердцем.
Когда еще такой эксклюзив попробуешь
это сколько градусей, шоб аж не укрываться?
это самое вкусное в этом пироге рекомендую!
ну ты впечатлительная вечно что-нибудь приснится
у нас тоже тепло было: всего -8, снег сыпал, тоже выходили)
Ир, это вам для здоровья посоветовали так купаться часто?
с мылом он раз в неделю что ли советует, а плавать и бултыхаться регулярно велит Но мы каждый день тоже не купаем.
в тазике сначала купала быстро-быстро, первый раз дурью орала, потом все меньше. Я не ждала истерик, сразу вынимала, а как совсем перестала расстраиваться, налили ванну и в сиденье посадили
Держись, друх, да и 7 мес. только-только исполнилось (вот, редко заходишь, поздравлять забываем ), скоро все пойдет на убыль, а потом на прибыль. |
|
05 Фев 2014 12:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Не знаю , не знаю ... у меня недели две как волосы чуть меньше стали сыпаться , а то ж ужас-ужасный , утром с подушки сгребала . Масочки , витамины не помогали .
Повезло птичке .
Отож .
Сама удивилась . Всем миром за пару месяцев можно было бы собрать . К сожалению время идёт и лечению труднее будет поддаваться .
.
Градусник 27 показывает .
Утром , после ночи по-любому ванна с морской солью ( ортопед назначил для косточек). Вечером , после массажика масло смыть . Ну и если в памперс ,, большие отходы,, сделает . |
|
05 Фев 2014 12:32
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо, девочки, за поздравления и комплименты!!!
А я вот тоже хочу СПАСИБО огромное Лене сказать за то, что поделилась с нами таким классным кремом
У меня жутко сухие руки были, грешила на то, что постоянно мою и тщательно не вытираю, но ни один крем не спасал, даже маски на ночь под косметические перчатки эффекта не давали. Но тут как раз твои Ириша восхищения прочитала и сразу же Димке позвонила попросила купить. Он взял 200 мл молочко (хотя в аптеке еще крем был, сказали, что он жирнее), у нас дорого стоит 543 рубля за тюбик 200 мл, но он того стоит!! Три дня - и моей сухости как не бывало, даже в складках на фалангах вся сухость ушла, теперь Илью могу всей поверхностью рук гладить, а то старалась прикасаться только ладошками, чтобы не поцарапать )))
Скоро-скоро бабочка твоя запорхает!! А сколько у тебя сейчас? Линеечки нет, я не ориентируюсь Пол будете смотреть?
Пусть бабуля поскорее восстанавливается!!!
Я такая же Если в огороде что-то делаю, то мне банально лень идти в дом и мыть
УРА!!! Отличная новость! Пусть твое собеседование пройдет как по маслу и я уверена. что ты получишь эту работу!!!
У меня стоит метеостанция с часами проекционными, датчик беспроводной, висит за оком лоджии. А окна везде пластиковые, ты права
Неа
Отлично!! Школа моя в 20 метрах от дома стоит, посидела пару часов на массовом мероприятии, покормила сбегала и еще два часа с одноклассниками и учительницей общались
Пошел топикрем в массы!
Какие страсти У меня и раньше сердце заходилось, когда такое читала, а сейчас сама мама и вообще до слез... Жалко деток, за что им такие страдания... За грехи родителей если только...
Ты на сайте выбери. какие именно труселя хочешь - они ведь разных расцветок А по поводу оплаты - я всегда по предоплате покупаю, так быстрее доставка и гарантированно пришлют. Адрес в личку куда денежку посылать
Конечно помним! Что за вопросы?
Вот это сны тебе снятся Какая ты впечатлительная
Про тонус не знаю... У нас нет...
Похвастаюсь орхидеей, Димка подарил На что услышала: "Вот выберу что-нибудь не то, не понравится" Все равно вытолкала самого покупать, и вот она, моя красота:
Сфоткана на телефон без света пока Илья спал |
|
05 Фев 2014 16:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девульки, всем
Я сегодня буду делать..... не буду говорить что, а то опять подумаете, что я помешанная У нас очень хорошая погода, правда, сугробы на месте, но дороги уже потаяли и солнышко а еще днем уже плюсовая температура. А самое страшное, что на фоне 5-метровых сугробов нам обещают на воскресенье-понедельник ливень!!! Я не представляю, что будет, но, наверное, нижняя часть города уплывет, как всегда Вчера с подружкой разговаривали, они с мужем ходили гулять в тот район, где родители мои живут. Удивительно было то, что до биг-бордов можно дотронуться рукой а еще, говорит, идешь себе, ни о чем не подозреваешь, раз, а под ногами у тебя крыша машины
Спросишь тоже, конечно помним Нас разгребли уже, везде можно добраться, трассы не все еще раскопали, а город уже ожил
Да, да, мама моя точно так же делает
Редко использую раст. масло для выпечки, мне больше нра со сливочным
Это, наверное, если просто с одноклассниками собираться, а если школа организовывает для всех выпускников, то уже когда назначат А мне вчера сказали, что из-за погоды ужасной у нас не было встречи в этом году, а планировалась на 1 февраля
Ааааа, не говорите мне такое
Даже не знаю, что можно посоветовать, наверное, продолжать все это делать и дальше, масочки, витаминчики, а оно, гладишь, со временем и остановится
От сухого воздуха в квартире тоже очень может быть. Мы, если не поставим на ночь увлажнитель, утром просыпаемся, а в носу так пересыхает, что у меня иногда даже до кровавости
И как вы употребляете этот десертный вариант? Просто как фрукт или что-то такое?
Малину тоже могу, земляника не растет у нас, и то, малину проверю внутри, там могут быть букашки
Спасибо
Я могу, но такого плана работа ей, думаю, не подойдет (как моя, с такой минимальной загруженностью и микроскопической зарплатой )
Раз так, в след. раз обязательно с присыпкой буду делать
у вас центральное или автономное?
Девочки, как я рада, что он всем понравился
Классно как
Оооо, классный подарочек Поздравляю
И я свои сейчас пойду пощелкаю, они уже все расцвели А еще, помните, я писала, что лимончики взяла малюсенькие у знакомой? Так вот, из 9 выжило всего ничего, пока 4, и то за 1 сомневаюсь А на одном, вы не поверите, малюсенький, пару миллиметров, то ли цветочек будет, то ли даже под цветиком лимончик Я в шоке, сейчас попробую показать. С мамой смеялись, типа первый урожай А одна из орхидей моих, желтая - пахнет |
|
05 Фев 2014 17:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
05 Фев 2014 17:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
OLENA7
С новой аватаркой!! Ты красавица!
Какой кошмар Держитесь там!!!
А у нас на следующей неделе тоже уже плюс...
Классно!!
Орхи у тебя просто потрясные!!!
Как бы мне такую аллею завести |
|
05 Фев 2014 17:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо
У вас же тоже снег, это все будет таять вы тоже держитесь
Спасибо Да, если на каждый праздник будут дарить хотя бы по одной, то скоро аллея заведется Если есть подоконники - они там себя прекрасно чувствуют |
|
05 Фев 2014 18:09
|
Sauleshka ;)
Kazakhstan |
|
OLENA7
Ленчик решила всех сразить, бамц!!!!
Дружно все падаем, красотка на аватарке и много цветущих орхидей!!! Клаасссно!!!
Цветочки у вас дома прям кайфуют. |
|
05 Фев 2014 18:34
|
Ирюська
Киев |
|
OLENA7
Красавица
alityaliya Видела ваши фотографии - очень красивые! Ты такая худюсенькая стройняшка
А орхи какие Наша тоже зацвела вторым кругом, в конце года было три цветочка, и теперь снова один уже распустился, а два на подходе Вроде Анюта интерес потеряла, так что должны долго красотой радовать!
Девочки, времени пока нету, я тут ссылкой поделиться. помните мы о кислоте в пище говорили? Вот не знаю относится ли это напрямую к почкам, но очень полезное видео было в передаче "Все буде добре" о кислотно-щелочном балансе. Я очень многое узнала Хорошо все-таки, что мама смотрит эту передачу и подсказала мне Теперь пытаюсь переформатировать питание http://dobre.stb.ua/ru/video/2014/1/30/86192/ Там практически все на русском, так что все поймете |
|
05 Фев 2014 19:16
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я бы тебе советовала убрать цветочек, не допускать образования лимончика, он молодой, не надо ему напрягаться. Обычно не допускают плодоношения, хотя скорее всего он сам отпадет. |
|
05 Фев 2014 20:08
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Я имею в виду когда отцветет. Он так пахнет)))))))
|
|
05 Фев 2014 20:25
|
arivik
Россия |
жарковато
это ты сама ей делаешь или после профессионального? а нам без масла делают, говорит, так лучше мышцы прорабатываются А после больших дел мы только попу под краном моем))
жалко(( |
|
05 Фев 2014 20:53
|
arivik
Россия |
И замечательно
Вот и молодец! С новым красивущим цветиком тебя
жуть а когда потает, что будет
да пока никак
Если только ты ей еще хорошего спутника жизни начихаешь
так я тебе говорила, что лимонов не долго ждать
ух тыыы а чем пахнет?
зато красивыыыеее
еще мини бывают
так давно ж известно, яка она у нас гарна дивчина
|
|
05 Фев 2014 21:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Аля , ну ты даёшь , хоть бы денежку дождалась . Мне ж не срочно . Надеюсь погода завтра не подведёт , чтоб на почту попасть . Спасибище огромное
Плоховато видно ,но по-любому красивая. Некрасивых орхочек не бывает .
Убирать , наверное .
С новой авой !
В доме своя котельная , покупаем у гос-ва только газ .
Точно , цвести собрался .
Как всегда прекрасны .
Всё-таки прикольный .
Теперь не остановишься , будет аллея . Всегда кажется что места нет , а покупаешь и место сразу находится .
А мне в самый раз .
Сама , как получается . Хотя получается не очень , девчонка сопротивляется . А профессионально уже скоро , вот к доктору в пятницу съездим и начнём .
Даже не знаю как без масла , оно и не трётся как надо .
Юль , а вам ещё нужен массаж ? |
|
05 Фев 2014 21:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я его пока только оформила Лежат трусишки в корзине и ждут оплаты и подтверждения |
|
06 Фев 2014 19:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Привет всем
У нас сегодня туман и у меня раскалывается голова
Девочки, всем мерси за комплименты
Ира, я тоже видела этот сюжет. А скажи, получается у тебя переформатировать питание зимой? Я думала над этим, но поняла, что зимой у меня не получится
Да, Надь, мне женщина, у которой я их брала, то же самое сказала, их было два, я один оторвала, на второй рука не поднялась, ничего страшного, если после цветения это сделать?
Вот и ответ
Сегодня мне подружка на почту прислала фотки с того места, жуть
Тогда, Танюша, держись: АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ХОРОШЕГО ТЕБЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ И ОТЛИЧНОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!!!!!!!!!!! Больше ничего не могу начихать
Да, особенно таких, малюпусеньких
Даже не знаю, на что похоже Запах такой приятный, сладкий, цветочный, но придумать, на что похоже - не могу, не знаю
Сегодня вчера гладила Первый раз в жизни столкнулась с такой ерундовиной, как льняная скатерть, я ее, наверное, пол часа гладила, а ей хоть бы что
Удобно
Ага, точно Я когда мужу говорю: давай купим цветок какой-нибудь, он говорит, что некуда ставить, так я подругам сказала, что когда у меня ДР, не покупайте срезанный цветы, покупайте в горшках Так мне уже несколько лет цветы дарят в горшке, а что - подарок - не выкидывать же |
|
06 Фев 2014 19:44
|
МАСЯ
Мария |
Я думаю, что для женщины это даже приоритетней Танюша! Желаю тебе такого спутника жизни, чтобы ты вообще не думала о работе как о необходимости, а только так для развлечения и личностного развития. У Ленчика вроде так (ТТТ) всё и сложилось, так что обмазывайся её чихом |
|
06 Фев 2014 21:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, Маша, ттт
Девы, глядите, чего мне подружка прислала сегодня из того района, где мои родители живут
Сейчас уже, конечно, все расчистили, думаю даже, что скоро оно все и расстает но давно у нас уже такого не было, я помню только из детства: идешь по тоннелю из снега, выше тебя ростом
А я продолжаю убирать, осталась 1 комната, коридор и санузел а голова раскалывается, погода, наверное |
Помните меня? )))
на зиму перцы бланширует и закатывает, мы их фаршируем зимой. А на супы солит перчики, потом во все зажарки режем и добавляем. Очень вкусно
. Зимой не берем, потому что ооочень дорого.
, купается, такая с хвостиками на голове, миленькая
, все фото заново просто пересмотрела, такие ве классные, потооом только до меня дошло, что фото у Али на ее страничке

, а он-то надо же, такой маленький и не писается
И с другими успехами вас
.
я немытую только малину ем и землянику лесную.
Конечно, у кесарят другие проблемы могут быть, якобы у них иммунитет ниже и тонус ножек у всех... но все-таки достают не повреждая.
Хорошо, что при всем при этом ты выросла с добрым сердцем.
рекомендую!
писал(а):
.

так давно ж известно, яка она у нас гарна дивчина