Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Окт 2014 20:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Малая выздоровела, как я расклеилась. неделю целую была в сонно-болезненном состоянии

praising praising praising
arivik писал(а):
а нашей до лампочки наоборот: круто, если лужу удается на полу сделать: можно же по ней ладошками постучать, размазать

Smile Smile Smile
А Анюта стала присаживаться , если в туалет хочет , но на горшок по - прежнему садиться не хочет .
arivik писал(а):
Сегодня папа забыл вылить из горшка и доча вылила сама ..... на диван

rofl2 rofl2 rofl2
arivik писал(а):
у нас до минус 8 ми было с противным ветром(((

Да уж , ветер каждый день . Днём сейчас плюсовая , но отопления всё нет . Хотя по городу перед выборами включили отопление , а воду горячую нет и сказали не ждать .

arivik писал(а):
Как вы, Ириш? что нового научились?

Юлёк , даже не знаю как описать unknown . Я даже не знаю с кем сравнить , чтоб знать на что ровняться . Раньше были очень слабые пальчики и вот в центре развития делали разные упражнения для мелкой моторики . Прищепку открыть не могла - сейчас может , кнопки в лифте уже нажимает ; бусы нанизывает , перекладывая ,, иголку ,, с руки в руку - начинали с крупных , теперь мельче и монетки в копилку уже бросает ;втыкает в мочалку кнопки , это которые разной формы , в маркетах в канцелярии продают . Мяч брось , лови . Обруч катает руками , переступает в средину и выходит . Прыгает как зайчик , ходит как мишка . Что ещё ? Больше понимать стала просьбы . Типа обувай ботинки , дай , на , отнеси назад , на место , корми папу girl_haha . Сейчас учу свет включать , выключать ; включать пульт . Относить вещи в свою комнату , в стиральную машину . Учим круг , квадрат ; красный , синий цвет ; узнавать одинаковые предметы, животных . Тяжело так всё описать .
Вчера вот папа говорит : ,, Где мама ? ,, , Анюта поворачивается ко мне , протягивает руку и чётко так говорит ,, Мама ,, . Но больше повтора мы от неё не дождались , так что не знаю , совпадение или нет . И таких моментов много , не понятно выполнила осознанно просьбу или по своему желанию . Машет уже уверенно пока - пока . Только говорит па - па , вместо пока Smile . Птички , тоже па girl_haha . Киса - ,, ксы ,, вроде . Показывает пупик . Через раз глазки , нос Smile .
Как - то так .

alityaliya писал(а):
. вовремя Иле комбез зимний прикупила)))

Мы ещё летом купили girl_haha .
alityaliya писал(а):
, сидеть в коляске отказывается напрочь. Такие скандалы закатывает))

praising friends .

28 Окт 2014 3:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Не болейте

Rose надеюсь, получится. Ощущение, что я по второму кругу собираюсь wacko1

alityaliya писал(а):
Но вот уже второй день ни разу не ходим, все время мимо, но сидим)))

у нас бывают периоды, когда большие дела в штаны wacko1 wacko1 wacko1 настолько я отвыкла от этого, очень напрягает girl_haha girl_haha girl_haha

alityaliya писал(а):
так тчо я теперь ни до почты не ходок, ни по делам в город
praising скоро топ-топ ножкой будете ходить везде. А на дальние расстояния: как снег ляжет, может санки полюбит, а к лету и велосипед))

alityaliya писал(а):
сидеть в коляске отказывается напрочь

не знаю, будет ли наша в этой коляске сидеть. Муж привез, эх и здоровая она girl_haha . У нас же совсем игрушечная была в ходу все лето и до морозов.
Irina.777 писал(а):
но отопления всё нет .

Irina.777 писал(а):
а воду горячую нет и сказали не ждать .

Sad Sad Sad

Irina.777 писал(а):
Я даже не знаю с кем сравнить , чтоб знать на что ровняться

да все же разные, надо на себя ориентировать, т.е. на то, какие успехи делает. А их немало! good good goodМолодцы вы с Анютой. т.т.т. Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
надеюсь, получится. Ощущение, что я по второму кругу собираюсь

Давай , прекращай болеть praising .Ещё и зимы нет , а вы болеете praising .

29 Окт 2014 14:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Мы тоже с температурой...
Вчера все было в порядке, ночь как обычно неспокойно, утром отказался от каши, выпросил грудь и уснул. проснулся - 38,5... ждем врача, надеюсь, что не заболел, а на зубы. кажется мне что лезут моляры, десны опухшие жутко

29 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Мы тоже с температурой...

Эй , что это все расклеились praising . Такому парню болеть нельзя sharik . Видела фотки , такой мужичок уже Илюшка Girl in love .

Кстати , на днях тоже темпа у Анюты поднялась сильно , но наш спаситель ,, нурофен ,, - 40 минут и темпы нет good2 .Всегда в аптечке стоит .
Но Илюше вроде не подходит он ? Или ошибаюсь ?

У нас потеплело , так хорошо на улице good2 . И наконец-то батареи водой заполняют , скоро тепло дома будет Yahoo! .

29 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Но Илюше вроде не подходит он ? Или ошибаюсь ?

не подходит, не ошибаешься. Я боюсь давать, у меня непредсказуемая реакция на ибупрофен, не хочу рисковать. Спасаемся Вифероном в попу, интерфероном в нос и панадолом в рот ))) атакуем со всех сторон, так сказать girl_haha
Сбила темпу, но ненадолго... врач сказала, что это вирусное, по городу ходит((( будем выпаивать и лечить.
Скулит весь день, ничего не мило, спит часто понемногу, на груди почти не слезая висит
Irina.777 писал(а):
Такому парню болеть нельзя . Видела фотки , такой мужичок уже Илюшка .

Да, мужичок))) на фотках совсем другой ребенок, все-таки самые главные воспоминания остаются у мамы в голове
Irina.777 писал(а):
. И наконец-то батареи водой заполняют , скоро тепло дома будет .

Ура!!! Хоть не замерзнете, а то кошмар какой без отопления...

А на улице и у нас потеплело, но мы пропускаем отличную солнечную погоду и сидим дома, лечимся активно, в субботу папа наш приедет наконец-то из Самары, насыщенные выходные планировали. а то он третий месяц по 3 недели там, по два дня дома....

30 Окт 2014 2:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
, нурофен ,, - 40 минут и темпы нет

да, точно - ровно 40 минут нужно))

alityaliya писал(а):
Спасаемся Вифероном в попу, интерфероном в нос и панадолом в рот )))

я про всякие фероны слышала ооочень нехорошую инфу, не знаю, верить ли этому unknown Еще читала, что это все просто бесполезно - мертвому припарки. в принципе по себе знаю: сколько ни капала гриппферон в самом начале болезни, так все равно болела себе дальше, как и без него. А от темпы еще цефекон есть свечи, тоже с парацетамолом.

Irina.777 писал(а):
, скоро тепло дома будет .

dance2 dance2 dance2 рады за вас. У нас уже месяц топят, сразу как похолодало включили.

alityaliya писал(а):
Скулит весь день, ничего не мило

praising Малыш((( побыстрее поправляйтесь!! sharik sharik sharik sharik
все болеют прям.. Жених наш Амирчик тоже инфекцию какую-то ловил, ничего кроме температуры не было, но за 4 дня сильно измучился ребенок(( и родители вместе с ним. Кстати, феронов никаких ему не назначали, считают, что организм должен сам научиться их вырабатывать.

alityaliya писал(а):
а то он третий месяц по 3 недели там, по два дня дома....

плехо(( но в данном вашем случае хорошо то, что вы не отдельно живете, так же с ума сойдешь постольку без папки wacko1

Лена с Наташей не пишут тут, скажу я тогда, что у Наташи 14 октября родилась доченька Вероничка Girl in love Girl in love Girl in love А 20 го сыночку два годика исполнилось Give heart
а Амирке вчера полторашка стукнула))

30 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
плехо(( но в данном вашем случае хорошо то, что вы не отдельно живете, так же с ума сойдешь постольку без папки

А все равно я с Илей вдвоем, мой папа по месяцу работает и совпадало так, что его тоже дома не было. Реально готова была с ума сойти wacko1 Лена приходила раз в два-три дня...
arivik писал(а):
я про всякие фероны слышала ооочень нехорошую инфу, не знаю, верить ли этому Еще читала, что это все просто бесполезно - мертвому припарки.

Нам помогает отлично, пусть и в комплексе, так что я закрываю глаза на всю эту инфу и продолжаю давать.
arivik писал(а):
Лена с Наташей не пишут тут, скажу я тогда, что у Наташи 14 октября родилась доченька Вероничка А 20 го сыночку два годика исполнилось
а Амирке вчера полторашка стукнула))

Отличные новости!!! good

Маму Наташу с рождением дочурки и днем рождения сыночка!!! Крепкого здоровья всей семье! Romashki Romashki Romashki
Амирку с полторашкой! sharik sharik sharik

Убежала за питанием, дед с Илюней понянчится)))

30 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
атакуем со всех сторон, так сказать

Ну и сказала girl_haha .
Бедный зайка , пусть лечение скорее поможет sharik !
alityaliya писал(а):
а то он третий месяц по 3 недели там, по два дня дома....

И это всегда такая работа будет, в разъездах ?

arivik писал(а):
сколько ни капала гриппферон в самом начале болезни, так все равно болела себе дальше,

Я раз покупала - тоже эффекта не чувствовала , так его же ещё и после открытия хранить долго нельзя , 10 дней и всё .
arivik писал(а):
У нас уже месяц топят, сразу как похолодало включили.

Ну , в России вряд ли без отопления будете Wink .
arivik писал(а):
Жених наш Амирчик тоже инфекцию какую-то ловил,

Ой йой , сезон болезней начался praising .
arivik писал(а):
у Наташи 14 октября родилась доченька Вероничка

Мои поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт умной и здоровой Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть Богородица охраняет доченьку Romashki Romashki Romashki !!!!
arivik писал(а):
Лена с Наташей не пишут тут,

А где пишут Embarassed ? Мы , я вижу , втроём здесь остались .

Девочки , не по теме , любопытно мне Embarassed . Если позволительно вам , такой вопрос Embarassed .У нас , на Украине , давно слухи ходят , что ваш президент болен раком , уже последняя стадия . Слухи или как ?

30 Окт 2014 19:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Посмеяться
http://idaprikol.ru/f/RoAihMdP2
http://idaprikol.ru/f/ZBTmcWTP2
http://idaprikol.ru/f/4HipgYTP2
http://idaprikol.ru/f/RCrnOZTP2
http://idaprikol.ru/f/DMh05mSP2
http://idaprikol.ru/f/1yisGuSP2
http://idaprikol.ru/f/5Jk4wYIP2
http://idaprikol.ru/f/Qmmc098P2

31 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, температура была на зубы wacko1 Ночь сегодня не спали вообще, по 10 минут на руках дремал, я зеленая вся. Зато утром левый премоляр в десну поднялся, правый прощупывается, на днях тоже вылезет. После 4-х месяцев затишья нас снова атакуют парами зубы...

С ужасом жду грядущие ночи

01 Ноя 2014 3:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Реально готова была с ума сойти

я тебя понимаю praising хотя и не была в такой ситуации. но если за день никуда не выйдешь из дома, и то тяжело.

Irina.777 писал(а):
так его же ещё и после открытия хранить долго нельзя , 10 дней и всё .

врач Оля-Заюха говорит, что можно хранить и дольше, в передалах срока годности unknown

Irina.777 писал(а):
сезон болезней начался

вот у меня, елки-палки, кажется, цистит начинается wacko1 wacko1 wacko1 спать не могу!.Как раз под выходные. Девочки, хелп, чем быстро вылечить? Монуралом что ли? и как его пить?

Irina.777 писал(а):
А где пишут ?

мы в личке в мэйл-агенте общаемся с Леной постоянно, с Наташей изредка.

Irina.777 писал(а):
втроём здесь остались .

нда, сдулась темка Sad

Irina.777 писал(а):
Слухи или как ?

впервые слышу!! у нас слухи ходят (уже очень давно), что он живет с Алиной Кабаевой, и даже ребенок есть. Я бы и об этом не знала, если бы на работе одна следящая за слухами барышня не сообщила, как о всем давно известном достоверном факте) girl_haha

Irina.777 писал(а):
Посмеяться

girl_haha

alityaliya писал(а):
Ночь сегодня не спали вообще, по 10 минут на руках дремал, я зеленая вся.

бедненькие praising praising praising пусть поскорее зубки вылезут!!! sharik sharik sharik

01 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Девочки, температура была на зубы

Ох , тяжело зубы даются Илюшке praising .
arivik писал(а):
но если за день никуда не выйдешь из дома, и то тяжело.

Идите на развивашки , хоть какое-то занятие зимой будет Smile . Ну и польза .
arivik писал(а):
врач Оля-Заюха говорит, что можно хранить и дольше, в передалах срока годности

Ну , может быть unknown . В инструкции так написано .
arivik писал(а):
Девочки, хелп, чем быстро вылечить? Монуралом что ли? и как его пить?

Я не знаю , слышала о канефроне хорошие отзывы .
arivik писал(а):
мы в личке в мэйл-агенте общаемся с Леной постоянно, с Наташей изредка.

А здесь писать не хотят Embarassed ?Всё равно ведь в тему заходят .
arivik писал(а):
впервые слышу!! у нас слухи ходят (уже очень давно), что он живет с Алиной Кабаевой, и даже ребенок есть.

Понятно girl_haha . И у нас такие слухи , только два сына у них girl_haha . Источников не знаю , так люди говорят girl_haha .Причём от разных людей слышала unknown . Им , наверное, лучше знать girl_haha .

02 Ноя 2014 2:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я не знаю , слышала о канефроне хорошие отзывы

Монурал выпила

Irina.777 писал(а):
только два сына у них

ну вот, я же говорила, что не слежу за слухами girl_haha

03 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, мы вслед за зубной температурой подхватили ОРВИ... wacko1 wacko1 wacko1

С рук почти не слезает, ношу в слинге, еду предлагаю - от всего нос воротит, висит на груди как обезьянка, не вылезая из слинга.
Сегодня вызывала частного педиатра, расписали лечение, будем бороться. Сил моих мамских уже почти не осталось...

Посему - пропадаю на некоторое время

03 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya Аля, держитесь!!! praising Все пройдёт!! praising praising praising Выздоравливайте поскорее!!! Rose Rose Rose

05 Ноя 2014 12:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Монурал выпила

Помогло praising ?
alityaliya писал(а):
Девчата, мы вслед за зубной температурой подхватили ОРВИ...

Аля , надеюсь , уже идёт Илюшка на поправку Romashki .Держись praising .

05 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
мы поправляемся, зуб коренной вылез, но нас настиг кризис одного года.
Стоит присесть или отойти - начинает орать, закатывает истерики, глаза трет, как будто хочет спать, знает что спать укладывать буду на руках, а значит приласкаю. Стоит и плачет, захлебывается. переключить внимание почти нереально. в таком случае я стараюсь игнорировать, потому что с папой и дедом себя мы так не ведем, даже если я дома, и нахожусь не рядом

Правда в такие моменты чувствую себя плохой матерью, боюсь не понять, что ему больно или что-то беспокоит, и беру на руки. снова все идет по кругу, орет, манипулирует, беру на руки, через минуту тишина и спрыгивает, сажаю на пол играться - снова орет. Как справиться? wacko1 wacko1 wacko1

06 Ноя 2014 11:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Помогло

ага)

alityaliya писал(а):
мы поправляемся, зуб коренной вылез
good good good good с зубиком вас!!!

alityaliya писал(а):
но нас настиг кризис одного года.
Стоит присесть или отойти - начинает орать

он же привык висеть на тебе во время болезни, вот и теперь требует внимания. Придет в норму постепенно praising
А с мамами большинство ребятишек ведет себя более безобразно friends вот ко мне вчера мама приходила с Викусем побыть. Пока я занималась своими делами, Вике, не смотря на наличие бабули, все равно надо было практически постоянно видеть меня в поле зрения и периодически ныть.

06 Ноя 2014 22:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, новый тортик в галерее sharik

07 Ноя 2014 13:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
новый тортик в галерее

Такой нежный , очень красивый good2 good2 good2 !!!!!!!!!!
Юлёк , как вождение , совершенствуешь ?

07 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 спасибо, Ир! Rose Совершенствоваться только в тортах получается, с вождением все некогда Sad и гололед уже начался(((

07 Ноя 2014 17:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
девочки, я с очередной бедой.. вчера меня скрутило, поехала сегодня к ЛОР врачу. диагноз - двухсторонний острый фронтит, кое-как отплевалась от стационара, потому что Илью на 10 дней не оставлю, да и не с кем так чтобы справились с отлучением от груди резким.
Настучал мне по переносице, до сих пор в глазах темно и гной помногу отходит, боль адская, наклоняюсь - там все переливается..

Завтра едем к бабуле, буду там народ припахивать играться и гулять, потому что у самой нет сил, да и бывать на улице подолгу запретили

07 Ноя 2014 17:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya Аль, ну елки-палки, откуда к тебе эт бяка прицепилась(((( praising лечись усиленно,поправляйся и береги себя!! sharik sharik sharik

07 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik
Спасибо, Юлек!
Сама не знаю - дома ведь сидели... да и сквозняков я не устраиваю, Иля постоянно на полу.

Забыла про тортик сказать -- оооочень нежный и аккуратный!!!

Наверх