Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
два тортика.
Shocked
я в обмороке
Юль, а для лепестков и листочков у тебя формочка или ты другим способом вырезаешь?

20 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
Юлек, можно сделать вырубку в форме лепестка из алюминиевой банки,я так делала розы на свадебном. А тут цветы мельче,это просто кружки двух размеров.Правда,я их заказывала. Волнила края зубочисткой на силикновом коврике,поэтому эффект такой живости)для листьев плунжер есть,ага.но тоже можно обойтись пока сподручным материалом.

20 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
Мы днем перестали спать

Ничего себе wacko1 .
Palandjik писал(а):
Недели 3 назад пошел сам. Ходит целый день и шкодит

Поздравляю с шажочками Romashki Romashki Romashki !
Palandjik писал(а):
Потом похвастаюсь, если хорошо получится

Хвастайся в любом случае Embarassed .
arivik писал(а):
в галерее мои вчерашние два тортика.

Боже , шедевры girl_claping good2 good2 good2 good good good !!!!!
А розы какие обалденные получились Girl in love ! Молодец , Юлёк Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темпу отставить , Виктории не болеть sharik sharik sharik !

20 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 спасибо, Ир! Темпы-то нет 2 дня, да сыпь высыпала какая-то unknown

21 Окт 2014 10:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik
Юлечка, поздравляю Даника и вас с годиком!!
Позади всего лишь год. а сколько нового вы узнали друг и друге, сколько открытий Даник сделал для себя и для вас, сколько новых умений счастливых моментов: первая улыбка, первые зубик, первые шаги - да все за этот год было первым!!! Пусть маленький принц будет здоров, жизнерадостен и любознателен. маму с папой радует и слушает!

У нас все хорошо)
Илью перевожу на режим наконец-то, правда пока получается не очень, потому что режутся сразу два нижних зуба, спит ночью плохо. Кушает днем все, кроме мамы ))) От груди отказались легко и без капризов, в два дня. правда сейчас иногда даю из-за зубов опять-таки. Зато ночью висим почти постоянно, поэтому спит со мной и молока по-прежнему улейся. Ходить сам так и не начал, делает по два-три шага и падает, так что если куда-то нужно - подходит, берет меня за палец и ведет)))
Говорит баба, мама, дай, как, отдай, пока. Именно в такой последовательности начал говорить)))
Успешно делаем дела на горшок, сажаю перед сном, после сна, после кормления, перед и после прогулки. почти всегда удается подловить, но я понимаю, что это именно подлавливание)) никаких пи-пи и а-а не говорю, не заставляю, посидел сколько захотел, встал и уполз)) без эмоций)) зато когда результат удовлетворяет мамины ожидания - бурно радуюсь, целую и хвалю)))
в течении дня подгуз только на прогулку и на сон если перед этим не сходил на горшок ( а то писается во сне, и просыпается расстроенный) если вдруг намочил трусики, ползет, тянет руки ко мне, скулит и пытается сам стянуть трусики))) не нравится

Обожает играть с мячиками, дома за ними ползает по всей квартире, на улице пинает) Машинки - это наше все) крутит колеса, развивает пальчики
Начал пить воду, помногу, сразу после того как отняла грудь. Купила самый дешевый поильник простой, наклоняешь-льется с мыслью: чтобы не жалко было выкинуть. ставлю один на видное место, сам берет и пьет, проливая по пути, конечно)))

В общем вкратце все рассказала, пойду кормить))

Всем чмак!!!

Только что стукнула Илье по двум зубам новым ложкой!! УРА!

Итого - 4 сверху, 4 снизу)))

21 Окт 2014 13:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Алиюша, спасибо огромное!
Ильюша молодчинка! Столько всего умеет. Так держать!

21 Окт 2014 13:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik С годовасием вас!!!!! Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Расти здоровым и счастливым,малыш!!!!!!

21 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
спасибки,Юлек ! чмок

пы.сы.не могу смайлы вставлять чегой-то

21 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
девчата, новые Илюнины фотки в альбоме в контакте )))

21 Окт 2014 17:13

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
я, да сыпь высыпала какая-то

Розеола ?
alityaliya писал(а):
В общем вкратце все рассказала, пойду кормить))

Ничего себе умелки в 11 месяцев good2 good2 good2 !!!!!! Не сбавляйте темп good good good !!!!!!!!!

21 Окт 2014 17:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik
Юльчик , поздравляю вашу семью с праздником , с годовасием сыночка Romashki Romashki Romashki !!!!!!!
Здоровья ему крепкого Romashki Romashki Romashki !!!!

22 Окт 2014 5:54

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 Ириша, спасибо.

Так быстро пролетел наш праздник. Все остались очень довольны.
А пока мои мальчишки спят, я немного отдыхаю Smile
Захомячили мой торт, только кусочек остался на завтра Smile Правда я еще с собой всем раздавала к утреннему кофе-чаю, поэтому и разлетелся.
Ну, конечно, оформление далеко от идеала. Нужно было лучше выровнять торт под мастику. На фото хорошо видны неровности, в реале не так. Но, если сделать скидку на то, что это мой первый опыт работы с мастикой, то я осталась вполне довольна, а сколько удовольствия получила от его приготовления, не передать. Ну вот он, собственно говоря. Юлек, зацени Smile

Фото

22 Окт 2014 10:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Юляшка, ты умница!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! столько налепила good good good да ещё и в виде единички сделала!!! girl_claping girl_claping girl_claping я ни пинетки ещё не пробовала, ни единицу. Уверена,что гости были в восторге Girl in love Girl in love Girl in love А какая память Данику на фотках останется!! Заказать каждый может, а самой сделать для сыночка Give heart Give heart Give heart
Какой тортик внутри? Какая мастика?
И с двумя единичками вас Rose Rose Rose

22 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Юль, бисквит- шоколад на кипятке, крем - масло+вар.сгущенка, мастика из маршмелоу по Настиному рецепту.
У моей мамы 16 ноября юбилей (55), буду делать тортик .
спасибо за похвалу и поздравления. чмок

22 Окт 2014 13:59

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Здорово, Юль good Будем ждать следующего тортика!!! dance2 dance2 dance2

22 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Irina.777 Ириша, спасибо.

Так быстро пролетел наш праздник. Все остались очень довольны.
А пока мои мальчишки спят, я немного отдыхаю Smile
Захомячили мой торт, только кусочек остался на завтра Smile Правда я еще с собой всем раздавала к утреннему кофе-чаю, поэтому и разлетелся.
Ну, конечно, оформление далеко от идеала. Нужно было лучше выровнять торт под мастику. На фото хорошо видны неровности, в реале не так. Но, если сделать скидку на то, что это мой первый опыт работы с мастикой, то я осталась вполне довольна, а сколько удовольствия получила от его приготовления, не передать. Ну вот он, собственно говоря. Юлек, зацени Smile

ВОСТОРГ!! У меня теперь руки зачесались Иле такой наваять, но растут они не оттуда, поэтому просто вышиваю цифры на пластиковой канве. Позже будем изучать, а пока на торт будем ставить вместе со свечками

22 Окт 2014 15:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya Насмешила:если у такой рукодельницы руки не оттуда, что тогда нам о себе думать)) girl_haha
Илюшку с выходом на финишную прямую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2014 18:11

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Насмешила:если у такой рукодельницы руки не оттуда, что тогда нам о себе думать))

На крестики откуда надо растут))) а вот с шитьем и выпечкой у меня не сложилось(((
arivik писал(а):
Илюшку с выходом на финишную прямую

Спасибочки! friends

22 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Аля, поздравляю Илюшу и вас с 11-ю месяцами! Будьте здоровы и счастливы!!!
спасибо за похвалу!

22 Окт 2014 23:23

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
У нас теперь автопарк дома. Мы Данику подарили квадроцикл на день рождение. Им можно и с пульта управлять родителям. Как вы думаете, чем теперь занят наш папа? И вы бы видели его лицо! А Даник пока садиться на него не хочет,только вокруг ходит, трогает, музыку включает
Фото

Еще нам подарили машинку,где ногами толкаться нужно. Но мы пока тоже вокруг ходим и музыку включаем.
вот она
Фото

23 Окт 2014 0:13

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
У нас теперь автопарк дома.

Классный квадрик!!
А у нас мотоцикл вот такой http://www.korablik.ru/product/38568 стоит уже третий месяц, Илька на нем тоже пока музыку слушает, и если сажаем - то катается))) Папа наш тоже игрался больше чем ребенок.
А кум дарил вертолетик, папа сломал в первый же день girl_haha Самое интересное, что там есть пистолет, три раза попадаешь в вертолет - и он падает, это чтобы мама выключала когда надоест)))

Palandjik писал(а):
Еще нам подарили машинку,где ногами толкаться нужно.

Тоже на такую засматриваюсь

23 Окт 2014 0:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik ниче себе, какие крутые подарочки good на машинке подобной вашему квадроциклу мы катались в санатории good good good а толокар- машинка, где толкаться ножками, у нас стоит у бабули- любимейшая игрушка. У нас она девчачья-с фигурками диснеевских героев, двигающимися под разные мелодии.

26 Окт 2014 20:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Palandjik писал(а):
. Но, если сделать скидку на то, что это мой первый опыт работы с мастикой,

Если бы не сказала , никто бы и не подумал , что это первый такой тортик . Торт отличный получился good good good !!!!!!
Palandjik писал(а):
. Как вы думаете, чем теперь занят наш папа?

girl_haha girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
Еще нам подарили машинк

Мотоцикл классный good2 !
А машина и у нас стоит . После того , как Анюта с неё вылетела , теперь не садится на неё .
alityaliya писал(а):
А у нас мотоцикл вот такой h

Тоже красивый good2 !
alityaliya писал(а):
А кум дарил вертолетик, папа сломал в первый же день

girl_haha .
У нас третий день заморозки , брррр New Year ggg ...

27 Окт 2014 3:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет всем! Малая выздоровела, как я расклеилась. неделю целую была в сонно-болезненном состоянии. А теперь у Вики по-немногу из носа течет((( но вроде не беспокоит ее т.т.т.
alityaliya писал(а):
Говорит баба, мама, дай, как, отдай, пока
good good good прилично так говорит!!
alityaliya писал(а):
если вдруг намочил трусики, ползет, тянет руки ко мне, скулит и пытается сам стянуть трусики))) не нравится

а нашей до лампочки girl_haha girl_haha girl_haha наоборот: круто, если лужу удается на полу сделать: можно же по ней ладошками постучать, размазать wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня папа забыл вылить из горшка и доча вылила сама ..... на диван girl_haha girl_haha girl_haha А так кряхтит частенько, когда хочется в туалет, несет горшок по просьбе и без. Может сама сесть, но штаны снимать не умеет и даже не пытается. Часто три капли выдавит и вскакивает сразу, смотрит. Раньше проще было: сидела подолгу на горшке, пока все дела не переделает.

alityaliya писал(а):
Начал пить воду
отлично! good

Irina.777 писал(а):
У нас третий день заморозки , брррр

у нас до минус 8 ми было с противным ветром((( Думала, не нужна нам огромная коляска, а она лучше всего от непогоды закрывает. Надо доставать - будем на ней в магазин ездить.

Как вы, Ириш? что нового научились?

27 Окт 2014 12:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У нас третий день заморозки , брррр ...

У нас уже две недели мороз. вовремя Иле комбез зимний прикупила)))
А с сегодняшнего дня на полторы недели снова обещают плюсовую до 5 градусов
arivik писал(а):
Малая выздоровела, как я расклеилась. неделю целую была в сонно-болезненном состоянии. А теперь у Вики по-немногу из носа течет((( но вроде не беспокоит ее т.т.т.

Не болейте, принцессы!!! praising friends
arivik писал(а):
Раньше проще было: сидела подолгу на горшке, пока все дела не переделает.

Иля на горшке когда сидит, любит книжки рассматривать))) Но вот уже второй день ни разу не ходим, все время мимо, но сидим)))
arivik писал(а):
у нас до минус 8 ми было с противным ветром(((

Аналогично, гуляю в Тутисе, хотя есть удобная легкая трость. Хотя нам тут дойти до парка и обратно 5 минут)) остальное время топаем на шарфе, сидеть в коляске отказывается напрочь. Такие скандалы закатывает)) так тчо я теперь ни до почты не ходок, ни по делам в город

Наверх