Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2014 13:49
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
я в обмороке Юль, а для лепестков и листочков у тебя формочка или ты другим способом вырезаешь? |
||||||||||
|
20 Окт 2014 14:27
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Palandjik
Юлек, можно сделать вырубку в форме лепестка из алюминиевой банки,я так делала розы на свадебном. А тут цветы мельче,это просто кружки двух размеров.Правда,я их заказывала. Волнила края зубочисткой на силикновом коврике,поэтому эффект такой живости)для листьев плунжер есть,ага.но тоже можно обойтись пока сподручным материалом. |
||||||||||
|
20 Окт 2014 18:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Ничего себе .
Поздравляю с шажочками
Хвастайся в любом случае .
Боже , шедевры !!!!!
А розы какие обалденные получились ! Молодец , Юлёк !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темпу отставить , Виктории не болеть |
||||||||||
|
20 Окт 2014 23:08
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Irina.777 спасибо, Ир! Темпы-то нет 2 дня, да сыпь высыпала какая-то
|
||||||||||
|
21 Окт 2014 10:41
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
|
Palandjik
Юлечка, поздравляю Даника и вас с годиком!! Позади всего лишь год. а сколько нового вы узнали друг и друге, сколько открытий Даник сделал для себя и для вас, сколько новых умений счастливых моментов: первая улыбка, первые зубик, первые шаги - да все за этот год было первым!!! Пусть маленький принц будет здоров, жизнерадостен и любознателен. маму с папой радует и слушает! У нас все хорошо) Илью перевожу на режим наконец-то, правда пока получается не очень, потому что режутся сразу два нижних зуба, спит ночью плохо. Кушает днем все, кроме мамы ))) От груди отказались легко и без капризов, в два дня. правда сейчас иногда даю из-за зубов опять-таки. Зато ночью висим почти постоянно, поэтому спит со мной и молока по-прежнему улейся. Ходить сам так и не начал, делает по два-три шага и падает, так что если куда-то нужно - подходит, берет меня за палец и ведет))) Говорит баба, мама, дай, как, отдай, пока. Именно в такой последовательности начал говорить))) Успешно делаем дела на горшок, сажаю перед сном, после сна, после кормления, перед и после прогулки. почти всегда удается подловить, но я понимаю, что это именно подлавливание)) никаких пи-пи и а-а не говорю, не заставляю, посидел сколько захотел, встал и уполз)) без эмоций)) зато когда результат удовлетворяет мамины ожидания - бурно радуюсь, целую и хвалю))) в течении дня подгуз только на прогулку и на сон если перед этим не сходил на горшок ( а то писается во сне, и просыпается расстроенный) если вдруг намочил трусики, ползет, тянет руки ко мне, скулит и пытается сам стянуть трусики))) не нравится Обожает играть с мячиками, дома за ними ползает по всей квартире, на улице пинает) Машинки - это наше все) крутит колеса, развивает пальчики Начал пить воду, помногу, сразу после того как отняла грудь. Купила самый дешевый поильник простой, наклоняешь-льется с мыслью: чтобы не жалко было выкинуть. ставлю один на видное место, сам берет и пьет, проливая по пути, конечно))) В общем вкратце все рассказала, пойду кормить)) Всем чмак!!! Только что стукнула Илье по двум зубам новым ложкой!! УРА! Итого - 4 сверху, 4 снизу))) |
||||||||||
|
21 Окт 2014 13:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
Алиюша, спасибо огромное!
Ильюша молодчинка! Столько всего умеет. Так держать! |
||||||||||
|
21 Окт 2014 13:43
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
21 Окт 2014 15:32
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
спасибки,Юлек ! чмок
пы.сы.не могу смайлы вставлять чегой-то |
||||||||||
|
21 Окт 2014 16:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
|
девчата, новые Илюнины фотки в альбоме в контакте )))
|
||||||||||
|
21 Окт 2014 17:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Розеола ?
Ничего себе умелки в 11 месяцев !!!!!! Не сбавляйте темп !!!!!!!!! |
||||||||||
|
21 Окт 2014 17:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
22 Окт 2014 5:54
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
Irina.777 Ириша, спасибо.
Так быстро пролетел наш праздник. Все остались очень довольны. А пока мои мальчишки спят, я немного отдыхаю
Захомячили мой торт, только кусочек остался на завтра Правда я еще с собой всем раздавала к утреннему кофе-чаю, поэтому и разлетелся.
Ну, конечно, оформление далеко от идеала. Нужно было лучше выровнять торт под мастику. На фото хорошо видны неровности, в реале не так. Но, если сделать скидку на то, что это мой первый опыт работы с мастикой, то я осталась вполне довольна, а сколько удовольствия получила от его приготовления, не передать. Ну вот он, собственно говоря. Юлек, зацени
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 10:47
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Palandjik Юляшка, ты умница!!!!!
столько налепила да ещё и в виде единички сделала!!! я ни пинетки ещё не пробовала, ни единицу. Уверена,что гости были в восторге А какая память Данику на фотках останется!! Заказать каждый может, а самой сделать для сыночка
Какой тортик внутри? Какая мастика? И с двумя единичками вас |
||||||||||
|
22 Окт 2014 13:34
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
Юль, бисквит- шоколад на кипятке, крем - масло+вар.сгущенка, мастика из маршмелоу по Настиному рецепту.
У моей мамы 16 ноября юбилей (55), буду делать тортик . спасибо за похвалу и поздравления. чмок |
||||||||||
|
22 Окт 2014 13:59
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Palandjik Здорово, Юль
Будем ждать следующего тортика!!! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 14:53
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
ВОСТОРГ!! У меня теперь руки зачесались Иле такой наваять, но растут они не оттуда, поэтому просто вышиваю цифры на пластиковой канве. Позже будем изучать, а пока на торт будем ставить вместе со свечками |
||||||||||
|
22 Окт 2014 15:29
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
alityaliya Насмешила:если у такой рукодельницы руки не оттуда, что тогда нам о себе думать))
Илюшку с выходом на финишную прямую |
||||||||||
|
22 Окт 2014 18:11
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
На крестики откуда надо растут))) а вот с шитьем и выпечкой у меня не сложилось(((
Спасибочки! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 23:15
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
Аля, поздравляю Илюшу и вас с 11-ю месяцами! Будьте здоровы и счастливы!!!
спасибо за похвалу! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 23:23
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||
|
У нас теперь автопарк дома. Мы Данику подарили квадроцикл на день рождение. Им можно и с пульта управлять родителям. Как вы думаете, чем теперь занят наш папа? И вы бы видели его лицо! А Даник пока садиться на него не хочет,только вокруг ходит, трогает, музыку включает
Еще нам подарили машинку,где ногами толкаться нужно. Но мы пока тоже вокруг ходим и музыку включаем. вот она |
||||||||||
|
23 Окт 2014 0:13
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Классный квадрик!! А у нас мотоцикл вот такой http://www.korablik.ru/product/38568 стоит уже третий месяц, Илька на нем тоже пока музыку слушает, и если сажаем - то катается))) Папа наш тоже игрался больше чем ребенок. А кум дарил вертолетик, папа сломал в первый же день Самое интересное, что там есть пистолет, три раза попадаешь в вертолет - и он падает, это чтобы мама выключала когда надоест)))
Тоже на такую засматриваюсь |
||||||||||
|
23 Окт 2014 0:22
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Palandjik ниче себе, какие крутые подарочки
на машинке подобной вашему квадроциклу мы катались в санатории а толокар- машинка, где толкаться ножками, у нас стоит у бабули- любимейшая игрушка. У нас она девчачья-с фигурками диснеевских героев, двигающимися под разные мелодии. |
||||||||||
|
26 Окт 2014 20:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Если бы не сказала , никто бы и не подумал , что это первый такой тортик . Торт отличный получился !!!!!!
Мотоцикл классный !
А машина и у нас стоит . После того , как Анюта с неё вылетела , теперь не садится на неё .
Тоже красивый !
.
У нас третий день заморозки , брррр ... |
||||||||||
|
27 Окт 2014 3:57
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Привет всем! Малая выздоровела, как я расклеилась. неделю целую была в сонно-болезненном состоянии. А теперь у Вики по-немногу из носа течет((( но вроде не беспокоит ее т.т.т.
прилично так говорит!!
а нашей до лампочки наоборот: круто, если лужу удается на полу сделать: можно же по ней ладошками постучать, размазать Сегодня папа забыл вылить из горшка и доча вылила сама ..... на диван А так кряхтит частенько, когда хочется в туалет, несет горшок по просьбе и без. Может сама сесть, но штаны снимать не умеет и даже не пытается. Часто три капли выдавит и вскакивает сразу, смотрит. Раньше проще было: сидела подолгу на горшке, пока все дела не переделает.
у нас до минус 8 ми было с противным ветром((( Думала, не нужна нам огромная коляска, а она лучше всего от непогоды закрывает. Надо доставать - будем на ней в магазин ездить. Как вы, Ириш? что нового научились? |
||||||||||
|
27 Окт 2014 12:35
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
У нас уже две недели мороз. вовремя Иле комбез зимний прикупила))) А с сегодняшнего дня на полторы недели снова обещают плюсовую до 5 градусов
Не болейте, принцессы!!!
Иля на горшке когда сидит, любит книжки рассматривать))) Но вот уже второй день ни разу не ходим, все время мимо, но сидим)))
Аналогично, гуляю в Тутисе, хотя есть удобная легкая трость. Хотя нам тут дойти до парка и обратно 5 минут)) остальное время топаем на шарфе, сидеть в коляске отказывается напрочь. Такие скандалы закатывает)) так тчо я теперь ни до почты не ходок, ни по делам в город |
.
.
! Молодец , Юлёк

...