Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Утром комп включаю - НИ ОДНОЙ фотографии нет..

А в контакте их нет ?
У нас фотки в компе + отдельно флешка для фоток + самые классные печатаем в фотоальбом .
Вот так подстраховываемся Smile .
Думаю , Димка сможет восстановить praising .

07 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А в контакте их нет ?

В контакте есть избранные, но там с разрешением беда, он ведь ужимает (((

Я вот и хотела все собрать в одну папку, скопировать на несколько носителей и оформить альбом, но жесткий диск меня так сурово подвел... Теперь ждем что скажет Дима и его умение восстанавливать инфо. Но он, к сожалению, не волшебник...

08 Окт 2014 2:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветы, кто еще сюда заглядывает!!! girl_bye girl_bye girl_bye Кто не заглядывает - исправляйтесь!!
Irina.777 писал(а):
Решила пока в центр развития водить , посмотрю что из этого получится . С детками очень нравиться ей играть .

ну как? ходите? нравится Анюте?

ой, Ириш, с полуторагодием вас!!! растите здоровыми, преодолевайте поскорее все трудности и радуйте маму с папой каждый день!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

alityaliya писал(а):
так что приходилось аспиратором отсасывать сквозь слезы
praising а мы сейчас с соплями. В этот раз стала разрешать брызгать в нос спреем Аквалор. Говорит такая: "сссь-сссь" На второй день,правда, промывали со скандалом, а сегодня опять благосклонно отнеслась. После каждого СССь, я дико радовалась и громко ей апплодировала. Так она потом с сияющим лицом подставляла носик и хлопала в ладоши)) А в рот ей еще больше нравится, когда брызгают. Только губы смыкает, непонятно, куда там лекарство попадает...

alityaliya писал(а):
Расскажу про нас: весит 9 кг, рост 73 см.

good2 good2 good2 good2 мы 10 кило и 82 см.

Palandjik писал(а):
Очень любит играть с мячиком, катаем его туда-сюда. Знает и показывает маму, папу, часы во всех комнатах (и электронные и со стрелками), мячик, пирамидку и некоторые др. игрушки.

Молодец Даник good2 good2 good2
Palandjik писал(а):
В этом году участвую в акции

Классно, Юль! girl_claping А у меня в этом году другое увлечение)) Кто не видел еще в ВК и ОК, посмотрите в моей галерее новый экземпляр sharik

alityaliya писал(а):
Свекровь сказала, что Димка тоже мало ел,

ну он же кусочничает, вот за счет этого ему и хватает. Наша когда плохо ест, я стараюсь поменьше кусочков давать. Но это почти нереально, приходится отвлекать и задабривать таким способом girl_haha

alityaliya писал(а):
Еще очень любит встать к кроватке, сесть на бортик дивана, через прутья свесить ноги и откинуться назад на диван.
вот это не поняла что-то unknown girl_haha а так умелки отличные!! Слышала, что вы еще и пошли!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!! Rose Rose Rose Rose

alityaliya писал(а):
НИ ОДНОЙ фотографии нет..
Sad Sad Sad желаю, чтоб нашлись обязательно!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik мы для этих случаев завели домашнее облачное хранилище (железяка прям дома стоит), теперь туда все копируется.
Irina.777 писал(а):
самые классные печатаем в фотоальбом .

а мы себе вообще не печатали еще wacko1 только бабулям на НГ, тааак, скоро новый НГ близится, надо им продолжение печатать и календари придумывать))

08 Окт 2014 2:59

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет girl_bye
alityaliya писал(а):
Утром комп включаю - НИ ОДНОЙ фотографии нет..

Аль, ну ты пока не расстраивайся. Даже если они случайно были удалены, то есть программы по восстановлению информации. Я думаю, что все сможете вернуть. И карту памяти из фотика если не форматировали, то с нее тоже фотки можно восстановить. Пусть все получится у вас!
Irina.777, Анюту с полуторагодовасием! Romashki Пусть малышка будет здорова! И чтобы все ваши старания принесли свои плоды! Анюта - умничка, у нее обязательно все будет отлично! Give heart

arivik писал(а):
а мы сейчас с соплями

Викуля, выздоравливай скорее! pooh_birth_day
arivik писал(а):
мы 10 кило

и мы 10 были месяц назад Smile Викуля молодец, следит за фигурой good2
arivik писал(а):
Молодец Даник

спасибо, Юлек air_kiss
arivik писал(а):
в моей галерее новый экземпляр

я в обмороке Shocked Shocked Shocked Shocked ShockedЮль, ты на курсы по лепке ходила? Ты уже заказы во всю принимаешь?

08 Окт 2014 3:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Юлек, насмешила про курсы)) там лепка на уровне дет.сада)) вот девочка с тортовой болталки сходила на лепку, это я понимаю good
http://forum.say7.info/topic63929-13000.html вот тут посмотри фотки Натальсончик. Но это первый мой аккуратный тортик, не скрою, что довольна им. Заказов во всю нет. У меня всего 4 торта было, из них меня просили сделать только один. Буду рада хотя бы за недорого делать тортики для опыта, но врядли заработать получится. Основная масса стремится заказать тортик поменьше, чтоб подешевле было, а там трудозатраты такие же, как и в больших...Если интересно, там на 520-521 страницах обсуждалась эта животрепещущая тема.
Спасибо, постараемся выздороветь поскорее,'все-таки золотая осень Girl in love хоть и дубак wacko1 пы.сын. а бебика я сама не лепила, он из силиконовой формы родился Wink

08 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
а мы сейчас с соплями. В этот раз стала разрешать брызгать в нос спреем Аквалор. Говорит такая: "сссь-сссь"

Класс!!! ВОт и новая умелка, пусть и связана с лечением )))
arivik писал(а):
ну он же кусочничает, вот за счет этого ему и хватает. Наша когда плохо ест, я стараюсь поменьше кусочков давать.

Кусочничает понемногу, особенно любит хлеб и хлебцы отрубные ))) поолезно)
А если я села то-то съесть, не дать ребенку невозможно, подходит, встает, делает глаза как у котенка из Шрека и выпрашивает girl_haha

arivik писал(а):
вот это не поняла что-то а так умелки отличные!! Слышала, что вы еще и пошли!!

Действительно, запутанно написала)))Кроватка стоит около нашего дивана. Вот он ходит по дивану, встает на подлокотник, берется за кроватку, садится на этот подлокотник, ноги в кроватку через прутья свешивает и отпускает руки - получается бух назад))) подлокотник невысокий, зато восторга!

А по поводу пойти - три раза подряд отпустил мою руку и по два шага сделал, прежде чем упасть)) на этом самохождение кончилось, ловлю на каждом шаге. На улице смело руки вырывает, поводок надеть не дает, хожу враскорячку, держа подмышки))) И даже мой маленький рост тут не спасает wacko1 Спина разваливается.. Дом астоит только присесть, подходит руки тянет, хватает за палец и тащит по квартире топать кругами girl_haha
arivik писал(а):
желаю, чтоб нашлись обязательно!!

Palandjik писал(а):
Аль, ну ты пока не расстраивайся.

Спасибо девочки за поддержку! Я ничего не форматировала и сверху ничего не копировала, так что вероятность восстановления максимальна!

Сегодня начала шить ростомер и сапожок, скоро похвастаюсь Wink

08 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , спасибо за поздравления Romashki !
Да , уже полтора Girl in love !

С центром у нас затянулось , то ждать неделю пришлось тётеньку , которая взяла нас , то у неё отпуск ... Да и Анюта к ней не потянулась . Пошли к другой , вроде нормально первое занятие прошло , будем ходить . В группу один раз попробовала, как - то мне не очень понравилось , лучше индивидуальные занятия .
И так как лечим , то прорыв есть . Ребёнка как подменили . Так что лечение , массаж + занятия - догоним и перегоним сверстников sharik .

Юлёк , торт обалденный good good good !!!!! Кто бы говорил , что лентяйка Smile .

Викуся пусть поскорее поправляется Rose !

А я прошу , чтоб осень у нас в этом году затянулась и дольше морозов не было . Газ нам никто не даёт , говорят утепляйтесь wacko1 . Кондёр пока спасает . Ладно взрослые , а ребёнка как согревать ?
Ещё из-за всей этой ситуации , нет поставок российских лекарств sad . Кошмар , нам ребёнка вытягивать нужно , а лекарства нет , производит только Россия и аналогов нет . Слава Богу хоть в Крыму есть , муж ездил . Не хватило , как раз закрыли границу , хорошо знакомый там был , купил и поездом передал , ночью поезд встречали . Короче всё веселее и веселее .
А вообще , если бы муж не зарабатывал деньги , я просто не знаю , что бы делала . В этот раз одно из лекарств стоило 3 000 грн. 10 ампул ( украинского производства ) wacko1 и колоть мы его будем не один раз . Ну это не важно , любые деньги готов платить , лишь бы ребёнок был здоров .
Вот , выговорилась вам , вы уж извините Rose !

Не комментирую , времени не хватает . Сейчас доця спит , кушать надо готовить пока не проснулась .

08 Окт 2014 16:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
подлокотник невысокий, зато восторга!

теперь ясно girl_haha girl_haha girl_haha good good good

Irina.777 писал(а):
то прорыв есть . Ребёнка как подменили .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! т.тт. на вас!
хвались, чего научились)
Irina.777 писал(а):
Юлёк , торт обалденный !!!!! Кто бы говорил , что лентяйка

спаасибо, Ир! вот все равно лентяйка, как ни крути girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
усть поскорее поправляется
Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina.777 писал(а):
Ладно взрослые , а ребёнка как согревать
Sad Sad Sad
Irina.777 писал(а):
нет поставок российских лекарств

Может почтой вам выслать?

Irina.777 писал(а):
Пару фоток недавних покажу нашей куколки

именинница как всегда красотулька-лапотулька Girl in love Girl in love Girl in love т.т.т

09 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
хвались, чего научились)

Да , Юль , хвалиться пока особо нечем . Но по сравнению с тем , как было месяц назад - небо и земля . Хотя ещё работать и работать не покладая рук sharik . На имя стала откликаться , отнеси вещи в спальню , отдай папе , давай сложим кубики в коробку ,отойди от телевизора , ну вот в этом плане . Не на 100 % конечно сразу делает , но я если что , беру за руку рассказываю и заставляю сделать . Хоть стала вообще делать , а то ж руку вырывала и в истерику . Интерес к разной еде : в супермаркете подошла к винограду , оторвала бубку и ест , может и конфету потянуть Embarassed . Стала обучаемая , если кратко , но это очень тяжело . Иногда нервы сдают , наору , уйду в другую комнату , чтоб успокоиться , а Анюта идёт следом , плачет , руки тянет , чтоб пожалела sad . Если на улице видит чёрную машину , думает , что папа едет , радуется girl_haha .
Будем дальше лечить , заниматься .
arivik писал(а):

Может почтой вам выслать?

Спасибо , Юлёк , пока ничего не нужно ,первый курс закончили Rose .Есть у меня информация по одному лекарству для таких деток , буду у невролога спрашивать . На всякий случай уже в Крыму про него узнали , под заказ можно там купить .
Но за предложение спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
Я не сомневалась , если бы вас , девочки из России , попросила , вы бы помогли с лекарствами sharik sharik sharik .

Всё , пора нам на занятия girl_bye .

11 Окт 2014 17:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юлёк , поздравляю Викторию с полутора годиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!
Храни тебя Бог от житейских невзгод,
От тяжких болезней, душевных тревог.
Пусть будет побольше безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей!
Пусть в меру радость,
Пусть в меру грусть.
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

11 Окт 2014 20:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Спасибо, Иришка! Give heart

Irina.777 писал(а):
Стала обучаемая ,
Умничка Give heart Give heart Give heart
Irina.777 писал(а):
Иногда нервы сдают
praising praising praising Наша вот давно взяла моду, чуть что сразу в рев wacko1 Не любит, когда ее планам мешают girl_haha girl_haha girl_hahaТогда все кругом виноваты: люди, игрушки, горшок,кот, всем попадает от Викули wacko1 wacko1 wacko1 но в принципе быстро отвлекается. т.т.т.

Сделала торт на полторашку. В галерее. За красный цвет - так случайно получилось girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
За красный цвет - так случайно получилось

Случайно или нет , всё равно классный good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!
А шерсть из чего ? Так прикольно получилось good good good good good !!!!

12 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Спасибо! Шерсть-молочная мастика через чеснокодавку. Вот МК. http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1775253 Все довольно просто Wink

14 Окт 2014 13:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Шерсть-молочная мастика через чеснокодавку

Классно как good ! И ничего не просто , это же времени сколько занимает wacko1 .

С праздником Покров !!!!!!!!!!!!!

14 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
С праздником Покров !!!!!!!!!!!!!

взаимно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2014 16:35

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , кому интересно , мы занимаемся по этим песенкам
http://www.youtube.com/watch?v=U5fc2s9FAwE

15 Окт 2014 3:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Самое начало глянула: должно быть очень полезно! good

16 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Всем привет! У нас всё хорошо! Плаваем, держим голову, улыбаемся, гремим погремушками
Irina.777 писал(а):
а ребёнка как согревать ?

Когда бодрствует одеждой, а когда спит одеялами и своим телом. Я так делала пока отопление не включили. Еще у нас обогреватель электрический. За свет счета приходили аховые, а что делать...

16 Окт 2014 0:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки! Как развлекать почти трёхмесячного сынишку? У меня туго с этим...

16 Окт 2014 23:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Всем привет! У нас всё хорошо! Плаваем, держим голову, улыбаемся, гремим погремушками

good2 good2 good2
МАСЯ писал(а):
. Я так делала пока отопление не включили. Еще у нас обогреватель электрический. За свет счета приходили аховые, а что делать...

Мы кондиционером спасаемся и обогреватель есть . Ещё и конвектор купили . Но не все же могут себе это позволить .За пенсионеров вообще молчу .
МАСЯ писал(а):

Да кроме игрушек вроде бы и нечем пока unknown . Ну , читать можно попробовать , музыку включать sharik .
С ума сойти , уже три месяца Girl in love !

17 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):

Маш, я игрушками развлекала и постоянно приставала к Илье с книжками Школа семи гномов girl_haha Он внимательно все картинки рассматривал, слушал меня. Ну и сказки читала, с активной артикуляцией и жестикуляцией ) Не знаю вышел ли какой толк из этого, но ребенку было весело)))

19 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветы! girl_bye
Времени совсем нет Embarassed , даже читать некогда. Во-первых готовимся к празднику, а он уже у нас послезавтра wacko1 Я в шоке, как быстро бежит время wacko1
Мы днем перестали спать wacko1 Недели 3 назад пошел сам. Ходит целый день и шкодит все подряд. Развлекает нас танцами. Как только музыку слышит или кто-нибудь петь начинает, так сразу в пляс. У него несколько танцевальных движений и он их чередует Girl in love а мы веселимся. Еще показывает какой он большой (руки вверх поднимает и тянется вверх).
arivik писал(а):
насмешила про курсы)) там лепка на уровне дет.сада))

Юлек, ты мой кулинарный кумир Give heart Молодчина! Я вот вдохновилась от тебя, торт сама на годовасие делать буду. Потом похвастаюсь, если хорошо получится Smile
arivik писал(а):
а бебика я сама не лепила, он из силиконовой формы родился

у нас вообще туго со всякими такими штуками, красители тоже не найти
Irina.777 писал(а):
догоним и перегоним сверстников

Ириша, так и будет!!!
Irina.777 писал(а):
А я прошу , чтоб осень у нас в этом году затянулась и дольше морозов не было

Держитесь, пусть поскорее весь этот ужас и бардак закончится!
МАСЯ писал(а):
У нас всё хорошо! Плаваем, держим голову, улыбаемся, гремим погремушками

good2 Молодцы! А плаваете дома или в бассейн спец ходите?
МАСЯ писал(а):
Как развлекать почти трёхмесячного сынишку?

я развлекала игрушками, сказками и классической музыкой

19 Окт 2014 18:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik Юлек,удачного тортика)) Данька-молодец!!Спать-то надо бы sharik всякие штучки заказываю в Китае,ингридиенты в русских инет-магазинах.

20 Окт 2014 1:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Плаваем, держим голову, улыбаемся, гремим погремушками

какой молодечик!!

МАСЯ писал(а):
Как развлекать почти трёхмесячного сынишку?

перемена места дислокации+игрушки. мы в таком возрасте на руках были всегда довольны girl_haha

девочки, кому интересно, в галерее мои вчерашние два тортика. Первый официальный заказ. Четыре дня на все: пара бессонных ночей, куча нервов и температурящий ребенок впридачу wacko1 Спасибо, бабушки приходили, отвлекали малую. А еще мне мама листочков наделала girl_haha

20 Окт 2014 13:45

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
Palandjik Юлек,удачного тортика)) Данька-молодец!!.

спасибки air_kiss

Наверх