Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

15 Сен 2014 16:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , приветик girl_bye !!!!
Наконец-то время нашлось на форум зайти .
Валериана
arivik
Вика , Юлёк , девочки !!!! С опозданием , извиняюсь , поздравляю вас с Днюхами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!

Примите поздравления мои:
В Ваш День Рождения радости желаю,
И новые победы так близки,
И новые мечты пусть открывают
Пути пока невиданных дорог,
Чтоб в Вашей жизни было только счастье!
И чтоб любви уютный уголок
К Вам никогда не пропустил ненастье!
Желаю Вам успехов без помех,
Волшебных дней в водовороте будней!
Поднятия стремительного вверх,
С хорошими людьми – сплетения судеб!

15 Сен 2014 16:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Девочки, я сегодня сдала на права!!!!

Ну вот , молодечик girl_claping ! Мои поздравления Smile !
(((Elena))) писал(а):
. По-крайней мере Лена меня в контакте из друзей удалила.

Ленок , Лена вообще из контакта удалилась .

(((Elena))) писал(а):
А мы второго пацаняку ожидаем, оказывается))

А я и не сомневалась что мальчик будет girl_claping . Поздравляю с братиком для Амирчика Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!

(((Elena))) писал(а):
всё, легла и дышу через раз)))

praising
Тонус ????
arivik писал(а):
Ира с Запорожья, куда ты пропала?

Ездили на несколько дней в Кирилловку , муж в это время в Крым сгонял . Потом сходила с дочей в больницу , такого наслушалась , что настроения ни на что вообще не было , даже схудла чуток ( на пяток кг ) .

Рассказываю про Крым , кому интересно . На пропускном пункте километровые пробки : одна колонна - легковушки , другая - грузовики. Муж простоял 11 часов на въезде в Крым и 5 часов , когда выезжал . Продукты там на наши зарплаты очень дорогие , жильё - нормальные цены . Зарплаты бюджетникам очень хорошо подняли . Врач - была 100 долларов , Россия сейчас платит 1000 $. Жизнь кипит , особенно Севастополь . Очень много людей сейчас из Донецка , Луганска . В принципе , ничего не изменилось , только люди довольны и в состав нашей страны возвращаться не хотят.
Вот , как-то так .

МАСЯ писал(а):
Ой спасибо! Да не знаю какие умелки, голову пытается поднимать))) и держит несколько секунд когда на животик кладу, 700 грамм за месяц набрали,

С месячинкой вас Romashki Romashki Romashki !!!! Хорошие умелки на ваш возраст Rose .

16 Сен 2014 1:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
поздравляю вас с Днюхами

Irina.777 писал(а):
Мои поздравления

Cпасибо, Ириш! Give heart Give heart Give heart

Irina.777 писал(а):
Лена вообще из контакта удалилась

неа, не вообще. У меня есть.

Irina.777 писал(а):
Потом сходила с дочей в больницу , такого наслушалась , что настроения ни на что вообще не было , даже схудла чуток ( на пяток кг ) .

да что ж такое тебе сказали?(((( praising нельзя так себя изводить. Все у Анечки отлично будет, я уверена! sharik sharik sharik С другими врачами советовались?

Irina.777 писал(а):
только люди довольны

у меня подруга ездила туда отдыхать, слышала и не очень довольные высказывания. Я думаю на всех и сразу все равно не угодишь. Но раз уж так произошло, надеюсь, что большинство действительно не жалеет.

17 Сен 2014 13:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
неа, не вообще. У меня есть.

Правда ?А я вижу , в группе фотки её пропали и её страничку не нашла unknown .Значит плохо искала .

arivik писал(а):
меня подруга ездила туда отдыхать, слышала и не очень довольные высказывания. Я думаю на всех и сразу все равно не угодишь.

Да понятно , как и везде . Я же рассказываю со слов мужа и тех людей , с которыми он общался .

17 Сен 2014 14:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 ниче себе, тебе наговорили wacko1 я думаю, ты прекрасно понимаешь, что таким диагнозом у вас и не пахнет,небось много уже прочитала по этому вопросу. Я надеюсь,что ты просто слишком волнительная мама стала после выявившихся проблем и дуешь на воду, как говорится praising вот и переживаешь за любую мелочь, сомневаешься, все ли в порядке у дочи. Ну а занятия на пользу только будут!!!! Верь в свою красавицу, она самая лучшая!!! Girl in love Girl in love Girl in love т.т.т. А если препараты какие будут предлагать, советуйся со всеми, sharik sharik sharik кого найдешь, даже по инету можно найти неплохих врачей!

17 Сен 2014 15:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юлёк , да я уже такая напуганная , что накручиваю себя по -любому поводу . Меня мама уже отругала , что я всё выдумываю . Препараты не предлагают , но мы неврологию лечим . Если интересно , в поисковике набери ,, травма шейного отдела у новорожденных ,, , сколько проблем у таких деток sad . Ничего упустить нельзя .
Короче я вся на нервах .

18 Сен 2014 10:25

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, мы здесь!
Захожу редко, мужики по работам-командировкам разлетелись, Лена тоже вся в работе - учебный год началас, куча мероприятий в бибилиотеке. Так что мы с Илькой чаще всего вдвоем
У нас все хорошо, растет. Из умелок - стал уверенно ползать на четвереньках, встает очень ловко, ходит за одну руку, второй постоянно что-то держит, или с пола поднимает, говорит баба, МАМА!!! и ава целенаправленно и просто так
Сейчас с насморком, никак не вымою эту гадость, да и не дается особо

Всем добра!!! Забегу еще, прокомментирую

19 Сен 2014 2:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
сколько проблем у таких деток

Да, посмотрела, но это не значит, что все это вас коснется praising Давай, настраивайся на позитивные мысли sharik Анюте мама уверенная нужна и веселая! give_heart Рассказывай, чего интересненького сейчас умеете? Wink
Моя никак не хочет мяукать и гавкать girl_haha Зато мычит(коровка), экает (это вместо "бе" - овечка), жужжит (муха, пчела), гуси у нее говорят "да-да-да", хрюшка "кхх". Деда "дА-да" сестренка Аня - "А-а" иногда за нами новые слова повторяет, бывает похоже выходит, но потом либо забывает их, либо абракадабру произносит. "БаА-баА" последние дни так интересно, с выражением, на распев говорит. прошу папа сказать, она опять поет "бааА-бааА". "Папа" редко говорит, хотя умеет. Иной раз прошу сказать, а она: бум-бум" видать папа у нее с машиной ассоциируется girl_haha последнее время видит его только когда уходит-приходит.
Когда он утром на работу собирается-одевается, Вика блюдет, когда настает момент пользоваться дездорантом, кричит: "сссь-ссссь" и показывает на баллончик. Папа брызгается, а Вика радуется)) Шторы раскрываем утром, это тоже "сссь"
Умываю ее или попу мою, она руками водчику ловит, начинает пальцы сосать "ням-ням" ну не поят ребенка, честное слово girl_haha когда кушаем, все чаще даю ей отдельную ложку, она с удовольствием ковыряется и по-немногу в рот к себе еду отправляет. Стала более подвижная, вертлявая. Раньше могла дольше сидя на одном месте чем-то заниматься
alityaliya писал(а):
ходит за одну руку, второй постоянно что-то держит, или с пола поднимает, говорит баба, МАМА!!! и ава целенаправленно и просто так

Илюша, как всегда на высоте! good good good т.т.т на вас.

alityaliya писал(а):
Сейчас с насморком
praising выздоравливайте sharik

А мы на прошлой неделе сделали прививку "корь-краснуха-паротит" сегодня темпа поднялась, надеюсь, пройдет бессимптомно. У дочки друзей тоже на девятый день температура была, за сутки прошла.

19 Сен 2014 12:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки привет! girl_bye не забыли меня еще?! Embarassed
Ленок вам чуть сообщила про нас,никак времени не нахожу написать,уж простите... sharik
Родила я 1 августа,сутки схваток раскрытия ноль,воды начали отходить зеленые с меконием,экстренное кесарево( вот,спасали малыша,попал в реанимацию,лежали в больнице( Слава Богу!!! Сейчас все хорошо! Сейчас вспоминая все не знаю как мы пережили все! В шоковом состоянии все это как то прошло((
Мы растем,улыбаемся,держим голову,агукать пытаемся,рассматриваем все вокруг и следим очень внимательно,любит на мобиль смотреть Girl in love ! Воть))

И пусть все детки будут здоровы! Нет ничего важнее этого!!!

19 Сен 2014 18:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки привет! не забыли меня еще?!

Конечно не забыли!!!

Ириш, через страшные дни вам всем пришлось пройти... Слава Богу, что все теперь хорошо!!!!

Пусть сынок растет крепкий, здоровый, и пусть вас больше никогда не коснется такой страх!!!

Девчата, вылезайте из норок!!! Я по всем соскучилась!!!

23 Сен 2014 16:26

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Сейчас с насморком, никак не вымою эту гадость, да и не дается особо

Недавно у Анюты сопли потекли , ничем не могла вылечить , носом дышать не могла , помог старый , проверенный лекарь - каланхое good . Такое вылетало wacko1 , где только помещалось .Девочки берите на заметку и всегда на окошке , в горшочке держите Smile .
arivik писал(а):
Да, посмотрела, но это не значит, что все это вас коснется

Да коснулось , Юлёк . И сосуды ,и косолапость - плоскостопие , с жёлчным сейчас разбираемся . Со словами проблема и их пониманием , всё это последствия родовой травмы , а не диагноз , который нам пытались повесить . Долго и усиленно нужно теперь вытягивать дочку : лекарства , массажи , сейчас ищем женщину - педагога , нельзя упустить время .
arivik писал(а):
Давай, настраивайся на позитивные мысли Анюте мама уверенная нужна и веселая!

Пока плохо получается , сама уже пинка себе даю , а то как анарексичка уже .
arivik писал(а):
Рассказывай, чего интересненького сейчас умеете?

Как я сказала , проблемы с пониманием слов , соответственно проблемы с произношением . Но машину , цветочки , собачку , кису , лошадку , рыбку знает , своими звуками их называет . Очень любит воду и бросать в неё камешки . Где увидит воду ( фонтан , река ) , руку тянет ,, дя ,, пока только получается . Ку-ку только освоили , дай пять ( бьёт по руке ) , пока- пока иногда под настроение , ,,выбрось в мусор ,, иногда относит , танцует под Кадышеву . Купила куклу , учу глазки , ротик и т.д . Где папа , мама ? , если на улице спросить , ищет и когда увидит смеётся .Сейчас коляска в почёте и машина . Купили машину , где ногами нужно отталкиваться , папа катал и на повороте Анюта вылетела и носом об лутку ударилась . Нос распух , посинел . Вот вчера ездили в больницу , посмотрели , снимок сделали - всё нормально , не сломан . Пронесло , зато красивые сейчас wacko1 .Сама есть давно умеет ( по - детски естественно ), но мои нервы такого не выдерживают - сама кормлю . С трубочки пьёт уже месяца полтора .
А так бегать , бегать , бегать .
arivik писал(а):
А мы на прошлой неделе сделали прививку "корь-краснуха-паротит" сегодня темпа поднялась, надеюсь, пройдет бессимптомно.

Уже , наверное , всё хорошо praising .
Irrka писал(а):
Девочки привет! не забыли меня еще?!

Привет , Ириша Romashki ! Рада что заглянула сюда girl_claping .
Irrka писал(а):
И пусть все детки будут здоровы! Нет ничего важнее этого!!!

Подписываюсь под каждым словом friends .

23 Сен 2014 17:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka
Ириша, привет! Меняй авочку Wink мы так рады, что у вас все хорошо теперь girl_claping girl_claping girl_claping т.т.т. растите здоровыми на радость всем Give heart Give heart Give heart Раскроешь тайну имени или все и так знают? ))). alityaliya Аля, сопли вылечили? Наша темпа была чуть больше суток.
Irina.777 Ирааааа, надо приходить в себя praising своим цветущим видом и хорошим настроением ты уже будешь помогать дочурке. И силы же нужны на постоянные занятия, процедуры, да и домашние дела никто ведь не отменял! Умелок полно у вас good ты не паникуй лишнего, далеко не все в этом возрасте много и чётко говорят. У нас набор не больше, ну я примерно описала. Конечно, постоянное обучение даст свои плоды, лишь бы Нюта благосклонно к нему относилась. Знаю ещё, что детки друг у друга хорошо учатся. Играть бы вам с теми, кто постарше немного или больше знает и умее. успехов вам и здоровья-здоровья-здоровья!!

24 Сен 2014 15:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Конечно, постоянное обучение даст свои плоды, лишь бы Нюта благосклонно к нему относилась.

Вот в этом проблема , если захочет - сразу запомнит , если не хочет - даже пытаться не стоит wacko1 .
arivik писал(а):
Знаю ещё, что детки друг у друга хорошо учатся. Играть бы вам с теми, кто постарше немного или больше знает и умее. у

Решила пока в центр развития водить , посмотрю что из этого получится . С детками очень нравиться ей играть .

24 Сен 2014 20:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Недавно у Анюты сопли потекли , ничем не могла вылечить , носом дышать не могла , помог старый , проверенный лекарь - каланхое

Я тоже капала Ильке, много чихал и смеялся, но вылетать ничего почти не вылетало.. так что приходилось аспиратором отсасывать сквозь слезы
Irina.777 писал(а):

Давай-давай, бери себя в руки скорее!!! praising Я тебя понимаю, сама жутко тощая, но хоть не от нервов. Хотя уже набрала 4 кг, теперь 42 и чуть больше стала похожа на человека girl_haha
arivik писал(а):
Аля, сопли вылечили? Наша темпа была чуть больше суток.

Вылечили, немного осталось, вытекает само. Сегодня самую большую гадость достала, сантиметров 7-8 была wacko1 Толком же не дает высасывать, по лицу все размазывал))) Хорошо, что у вас температура прошла
arivik писал(а):
Знаю ещё, что детки друг у друга хорошо учатся.

Что правда, то правда good Мы гуляем с соседом, ему полтора года, у Ильки оооочень большой прогресс с того времени, как стали вместе гулять

Расскажу про нас: весит 9 кг, рост 73 см. Уверенно встает сам, даже держась за крутящиеся стулья, ходит за одну руку, ее же смело вырывает, поэтому мама водит на поводке (на всякий случай подстраховка), ест по-прежнему маму в основном Smile

26 Сен 2014 21:29

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветики! girl_bye
Irrka писал(а):
Девочки привет

Ириша, еще раз поздравляю тебя с рождением сынули! Будьте здоровы!
Irrka писал(а):
Мы растем,улыбаемся,держим голову,агукать пытаемся,рассматриваем все вокруг и следим очень внимательно,любит на мобиль смотреть ! Воть))

какие замечательные умелки! Girl in love
Irina.777 писал(а):

Ириш, бери себя в руки! У Анюты все будет отлично! Она у тебя умница и красавица! Give heart
arivik писал(а):
далеко не все в этом возрасте много и чётко говорят.

Девочки, у моего мужа племяшка после двух только начала говорить. Зато потом как прорвало, не умолкает wacko1 И свекровь моя рассказывает, что Дима до 2-х лет тоже "мычал"
alityaliya писал(а):
Расскажу про нас

молодец, Илюша good2 отличные умелки!
У нас все ок. Ни минуты покоя Smile Этот мальчик ни секунды не усидит на месте wacko1 Ползает, подползает к чему-нибудь и встает, топает вдоль чего-нибудь или за руку, а в другой руке тянет что-нибудь крупногабаритное girl_haha Шкодит постоянно. Все шкафчики и ящики открывает и все оттуда выбрасывает. Очень любит стиральную машину и шкафчик, где стоит мусорное ведро на кухне girl_haha Очень любит играть с мячиком, катаем его туда-сюда. Знает и показывает маму, папу, часы во всех комнатах (и электронные и со стрелками), мячик, пирамидку и некоторые др. игрушки.

В этом году участвую в акции "Новогоднее настроение", получила первую смс от своей снегурочки, так приятно Girl in love Прям настоящее новогоднее настроение! New Year Tree
Всех целую-обнимаю!

27 Сен 2014 10:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
В этом году участвую в акции "Новогоднее настроение",

а я опоздала в этом году..
зато заказала себе наборчики для вышивания новогодних игрушек, но вышью их к следующему празднику

27 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
В этом году участвую в акции "Новогоднее настроение",

а я опоздала в этом году..
зато заказала себе вот такие наборчики для вышивания новогодних игрушек, но вышью их к следующему празднику
http://www.stitch.su/dimensions/08785&gallery
http://4.bp.blogspot.com/-osCQeV9pmuM/UNV3vnEE6JI/AAAAAAAAAWg/50FGYueLIWc/s1600/DSC05552.JPG

Потом еще подберу в течении года)))
Palandjik писал(а):
Девочки, у моего мужа племяшка после двух только начала говорить.

мой крестник начал говорить только к 3... и то сейчас проглатывает половину звуков

А про мужа у свекрови спрашивала по поводу еды, потому что Илька по-прежнему малоежка. Грудь я убрала дневную совсем, третий день, не вспоминает даже днем, но есть больше не стал, от воды по-прежнему воротит моську, даю немного из кружки - больше разливаем и из поильника капельки, потому что рот по инерции открывает. В течении дня кусочничает, то хлебушка выпросит, то печеньку, то яблоко, морковоку или банан. С утра ест кефир и понемногу даю желток, в кефир стала подмешивать кашу, пока не заметил. В обед варю супчики, полдник - это фрукты или творог (за творог душу отдаст))) ужинаем молоком перед сном. Свекровь сказала, что Димка тоже мало ел, а папа говорит мне что я ела крошки, а носилась как электровеник. Поэтому я подуспокоилась)))
Palandjik писал(а):
У нас все ок. Ни минуты покоя

Молодцы!!! Отличные умелки, особенно про предметы, которые показывает и маму-папу узнает.

Иля любит стиральную машинку разглядывать и ощупывать, особенно когда там что-то стирается. Встает к ванной и с бортиков все скидывает. Есть у него мотоцикл самоходный (папа же прикупил на радостях, что ребенок сидит)))) на нем музыка, он подползает, встает, включает и танцует. Если попросишь - из любого конца комнаты приползает) По просьбе говорит ба и ма, и часто просто так. Сковородки обожает расшвыривать из шкафа, пока мама на кухне тусуется. Провода, о боже... wacko1 мы их по-прежнему не спрятали, поэтому под столом ребенок чаще всего, выдирает блок питания часов из розетки и балуется. На диване любит подползать к бра и дергать за веревочку, включать-выключать. Еще очень любит встать к кроватке, сесть на бортик дивана, через прутья свесить ноги и откинуться назад на диван. Первый раз увидела, как они с Димкой так играют - чуть кондратий не хватил girl_haha girl_haha girl_haha С дивана слезает, пока головой вниз пытается, постоянно бдю и разворачиваю, учу правильно спускаться))) птается везде залезть, ногу задирает, но везде высоко и пока получается только на подъем балкона. с легкостью открывает шкаф-купе, комод пока не интересует. Если что-то увидел на столе, встанет и будет смотреть-говорить мама-мама, пока не дам, что ему нужно
Книжки любит разглядывать, листает левой рукой. есть одна любимая - на развороте кошка. на вопрос где киса, пролистает, найдет и целует girl_haha girl_haha girl_haha обожает мультики смотреть) бывает, что под просмотр у меня на руках засыпает, как вот сейчас) а вообще со сном дела обстоят так: днем укачиваю на руках, потому тчо заигрывается и перевозбуждается. беру как в слинге сидит - живот к животу, голова на груди, ножки по бедрам и коленки выше попы. И в такие моменты вообще перекладывать не хочется, так это мило) а вечером либо на груди засыпает, либо просто лежи рядом, он возится, по дивану перекатывается-ползает и в итоге засыпает
А вот папу и деда мы не узнаем. пугаемся. Папа постоянно в командировках с начала лета, видим по два-три дня, а дед то на работе, то по гостям ездит.
Бабушку (Димкину маму) отже видим редко. Она в конце июля попала в аварию, на скорости 140 машина перевернулась, водитель уснул за рулем. Обошлось трещинами в ребрах у водителя и переломом руки у свекрови. полтора месяца ходила с аппаратом Илизарова, вчера сняли, во вторник будут ставить пластины, так что она мне тоже не помощник совсем. Лена часто приходит на выручку и соседка с Илькой сидит, которой гуляем.

28 Сен 2014 0:46

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
зато заказала себе вот такие наборчики для вышивания новогодних игрушек,

красивые. Ты, как всегда, рукодельница good2
Илюшка - умничка! Give heart
alityaliya писал(а):
Она в конце июля попала в аварию

Ой, как страшно sad Пусть поскорее выздоравливает! sharik

28 Сен 2014 0:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
красивые. Ты, как всегда, рукодельница

скоро закончу ростомер, все сошью и похвастаюсь сапожком для подарков, который показывала весной и ростомером тоже)))

на очереди детское одеяльце для кумы, она второго ждет Girl in love

28 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Аля, когда ты все успеваешь? Я только ночью могу за швейную машинку сесть Smile
По поводу акции "Новогоднее настроение 2015", там ещё желающая появилась, которая опоздала, попробуй написать Свете, может она объявит дополнительный сбор заявок unknown Время-то есть ещё до НГ

28 Сен 2014 22:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Аля, когда ты все успеваешь? Я только ночью могу за швейную машинку сесть

Пока Илюня днем спит, я себе в удовольствии не отказываю))) Могу все дела забросить и вышивать))) Благо, живу одна, готовить особо не надо, на уборку можно глаза закрыть, игрушки никогда не собираю Embarassed полы только регулярно мою, но это 15-20 минут делов)))
Мне вот сшить ростомер и сапожок надо, но руки для шитья не из того места растут ((( понесу наверное в ателье, боюсь накосячить(((
Palandjik писал(а):
попробуй написать Свете, может она объявит дополнительный сбор заявок Время-то есть ещё до НГ

Напишу, потому что действительно в этом году кажется рановато закрыли набор unknown

29 Сен 2014 15:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Давай-давай, бери себя в руки скорее!!!

Спасибо , Аля Rose ! Уже взяла , всё у нас будет отлично !
alityaliya писал(а):
Хотя уже набрала 4 кг, теперь 42 и чуть больше стала похожа на человека

Молодец girl_claping ! Ещё чуток набрать нужно sharik .
alityaliya писал(а):
Расскажу про нас: весит 9 кг, рост 73 см. Уверенно встает сам, даже держась за крутящиеся стулья, ходит за одну руку,

Как всегда , молодец Илюшка good !

Palandjik писал(а):
Всем приветики!

Привет привет , пропажа girl_bye !
Palandjik писал(а):
Ириш, бери себя в руки! У Анюты все будет отлично! Она у тебя умница и красавица!

Спасибо , Юля Rose ! Да уж , соплями ничем не помогу , лечение даёт плоды , просто потрудиться нам нужно .
Palandjik писал(а):
И свекровь моя рассказывает, что Дима до 2-х лет тоже "мычал"

Да , много таких деток , но у нас ситуация другая .
Palandjik писал(а):
У нас все ок. Ни минуты покоя

girl_haha
Palandjik писал(а):
Очень любит играть с мячиком, катаем его туда-сюда. Знает и показывает маму, папу, часы во всех комнатах (и электронные и со стрелками), мячик, пирамидку и некоторые др. игрушки.

good2 good2 good2
alityaliya писал(а):
зато заказала себе вот такие наборчики для вышивания новогодних игрушек,

Какие красивые Girl in love !
alityaliya писал(а):
потому что Илька по-прежнему малоежка.

Но ест же , значит ему хватает .
alityaliya писал(а):
. И в такие моменты вообще перекладывать не хочется, так это мило)

Girl in love Girl in love Girl in love
alityaliya писал(а):
. Она в конце июля попала в аварию,

Слава Богу , хоть так обошлось .

04 Окт 2014 10:59

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, вылезайте!!!!

06 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
girl_bye

06 Окт 2014 17:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, делюсь своей бедой... Стала собирать все Илюнины фото в один архив, чтобы начать оформлять альбом ко дню рождения. Утром комп включаю - НИ ОДНОЙ фотографии нет... все слетело непонятно куда.. (( часть смогу восстановить от друзей, кому отправляла. остальное Димка пообещал восстановить когда из командировки вернется

Вот такая печаль-беда

Наверх