Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2014 17:03
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
И что теперь ?
Может быть . |
||||||||||
|
01 Сен 2014 22:00
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Irina.777
Теперь можно раз в неделю пересдавать)) |
||||||||||
|
02 Сен 2014 23:25
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
02 Сен 2014 23:50
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Валериана Вика, мы переживаем за вас и очень ждем,того дня, когда этот кошмар закончится! Что касается сообщений на форуме, я согласна, что они все должны быть полит.корректны. Я не так много тем отслеживаю и не натыкалась на такие посты,о которых ты говоришь. Думаю, о них надо сообщать администрации, ибо врядли тут сидят специальные люди,которые читают все подряд. Вся цензура происходит после жалоб других пользователей.
|
||||||||||
|
03 Сен 2014 12:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
В этом тоже есть плюс , попрактикуешься
Вика , ну мы ведь с девочками общаемся , а не с хозяйкой сайта . Я тоже в другие темы редко заглядываю , про Крым не знала , обидно конечно . Девочки то ни причём . Пусть Надя возвращается .Если с Леной как-то общаешься , передавай привет !
Юлёк , конца этому кошмару не видно , чтоб хуже не стало ... |
||||||||||
|
05 Сен 2014 12:25
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
|
arivik
Юлечка, с Днем рождения тебя, дорогая!!!! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, всего самого наилучшего!!! Будь счастлива!!!! |
||||||||||
|
05 Сен 2014 17:56
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
arivik
Юлечка, поздравляю с Днем рождения
Крепкого здоровья тебе и огромного счастья, пусть дочурка растет и радует маму! |
||||||||||
|
06 Сен 2014 0:23
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
alityaliya,
Валериана спасибо, дорогие девочки! |
||||||||||
|
06 Сен 2014 15:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
|
Валериана
Викуля, и тебя с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, долгих лет, радостей жизни и конечно же, мирного неба над головой!!! |
||||||||||
|
06 Сен 2014 23:30
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Валериана Вика, с Днём Рождения!! Мира, добра, благополучия тебе и твоим любимкам!!!
|
||||||||||
|
06 Сен 2014 23:31
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Девочки, я сегодня сдала на права!!!!
|
||||||||||
|
07 Сен 2014 0:16
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
|
alityaliya
arivik Спасибо, девочки
Умница, можно сказать сама сделала себе подарок на ДР |
||||||||||
|
07 Сен 2014 0:41
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Доброго времени суток!
Меня попросили обратить внимание на Ваше сообщение:
Можно ссылочки на эти посты? |
||||||||||
|
07 Сен 2014 0:54
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
|
Всем приветы!!!!
Викуся, с Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть все задуманное свершится!!! Мирного неба вам- самое главное! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!! Чмоки в щоки!!! Ир, ты спрашивала за ремонт- мы коридор и детскую тогда не сделали. Сейчас только руки и деньги дошли))) Видимо, причина того, что девочки здесь не появляются- я.. По-крайней мере Лена меня в контакте из друзей удалила. Наверное в моду вошло дружить по полит взглядам. Се ля ви.. Я знаю только одно- ни одна из нас не хочет войны где бы то ни было. У нас все ок уже. На прошлой неделе перетрудилась маленько- пришлось сгонять в больницу. Перепугалась до жути, но все обошлось, слава Богу! Завтра у нас подробное малышковое УЗИ, надеюсь скажут пол, а то пока предполагают)))) |
||||||||||
|
07 Сен 2014 1:40
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
Настя, я уже удалила сообщение, чтоб никого не провоцировать...
когда еще встречу такие обязательно сообщу.
Спасибо, Лена, большое
Берегитесь с малышом.
Пусть все будет хорошо. |
||||||||||
|
07 Сен 2014 1:54
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо! Но я, все-таки, очень прошу дать ссылки или указать темы, в которых есть сообщения, о которых Вы говорили. |
||||||||||
|
07 Сен 2014 2:04
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||
дала ссылку в личку... |
||||||||||
|
07 Сен 2014 2:11
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
Сообщение удалила. Но! Этот пост был написан в марте! И в этом сообщении грязью Украину не поливали. |
||||||||||
|
08 Сен 2014 22:45
|
(((Elena)))
|||||||||
|
Ку-ку!
Есть кто живой? А мы второго пацаняку ожидаем, оказывается)) теперь мне табу на всё, ведущее к переутомлению... Как на зло начался период гнездования у меня))) |
||||||||||
|
08 Сен 2014 22:58
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||
Мы тут одним глазом!
Мальчишки это здорово!!! За девчонкой еще разок сходите
Ленок, не переутомляйся, берегите себя!! Какой у тебя срок? |
||||||||||
|
09 Сен 2014 0:22
|
(((Elena)))
|||||||||
|
alityaliya
Пасиб, Аль) всё, легла и дышу через раз))) 21 неделя у меня |
||||||||||
|
11 Сен 2014 9:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
я что-то так и думала))) Поздравляю!!!
Лен! А что такое гнездование? По-моему это кеогда мама и малыш практически всегда вместе кожа к коже, глаза в глаза, ну и титя всегда в доступе, все дом. дела заброшены. |
||||||||||
|
11 Сен 2014 10:36
|
arivik
Россия |
|||||||||
|
Всем привет!
Валериана Вик, спасибо за поздравление
МАСЯ Маш, гнездование - это различные действия будущей мамы по подготовке жилища к появлению малыша: всевозможные покупки, ремонт, перестановка мебели, стирка, глажка и раскладывание детских вещичек, уборка и прочее-прочее. Другими словами беремушка вьет гнездо , подчиняясь инстинкту и здравому смыслу
ой, а мы вашу месячинку пропустили С прошедшим! растите крепкими и довольными жизнью!! рассказывай, сколько набрали за месяц, какие умелки??
Иришку с сыночком тоже с прошедшим!! Пусть малыш радует здоровьем!!!
Ира с Запорожья, куда ты пропала? |
||||||||||
|
13 Сен 2014 5:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Ой спасибо! Да не знаю какие умелки, голову пытается поднимать))) и держит несколько секунд когда на животик кладу, 700 грамм за месяц набрали, а круг с какого возраста прописывают? С ложки еще глотаем хорошо по чуть-чуть
Я что-то по минимуму гнездовалась, не знала еще что мне нужно будет. Сейчас уже купила журнальный столик на колёсиках, теперь ищу кресло-качалку. Когда детку из ванны вынимаешь, они в основном все кричат? Как у вас? |
||||||||||
|
14 Сен 2014 2:11
|
arivik
Россия |
|||||||||
молодечик т.т.т.
вроде с рождения можно, ну или как родители более уверенно начинают с ребенком обращаться
у нас кричала наоборот в ванночке, пока кругом не начали пользоваться. А так помню, племяшка плакала, пока одевали после водных процедур. |
.
. Я тоже в другие темы редко заглядываю , про Крым не знала , обидно конечно
. Девочки то ни причём . Пусть Надя возвращается
.Если с Леной как-то общаешься , передавай привет