Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2014 14:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!
Я, как всегда, "ку-ку" забежала сказать))) Викуль, с приехалом! Отлично вы отдохнули! Видела в ВК) Полишку с прошедшим!!!! Аль, ваши фоты тож посмотрела)) мы с тобой одного колору)))) я тут себе типа балаяж на голове пыталась изобразить))) позже в темный пепельный блонд покрашусь. Перемен требуют наши сердца!)))) Илька башооой!)) смеюсь про "не помню, как к себе забрала"))) у меня такие же провалы в памяти были до года где то)) Ир, Анюткины фотки тож углядела! Волосатик наша красотулечная) как же меня тянет на всякие хвостики-заколочки))) может это знак?))) Маш, правильно делаешь, что к кроватке приучаешь сразу. Мы дооооолго потом приучались. Я вообще кучу выводов сделала, исходя из опыта с Амиром. Кажется, будто со следующим буду прям супер-идеально все делать))) Юль, привет еще раз!)))) Девочки, об Иришке. Ее прокесерили еще 1 августа. Мальчик |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2014 17:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Бедный зайка .
Да уж , покой нам только снится !
Мне интересно , посмотрю .
Пару месяцев назад и Анюта где-то вирус хапнула . Единоразово температура ( сбила нурофеном и больше не было ) , пару дней совсем вялая была , а потом как обсыпало красными точками . Сыпь не беспокоила , дней за 10 сама прошла . Что было , не знаю .
Анализы вряд ли покажут что - либо .
Я то же за ручки , только Анюта у нас не маленькая девчуля .
Я так томат катала
Хорошее имя .
Нее , ещё одного сынулю , а потом и за девчушкой сходишь
Мечтай - мечтай .
Кстати , могу ещё совет дать . Не приучать изначально к тишине . Анюта спала , а мы продолжали нормально общаться , телевизор работал . Конечно в меру всё . Но зато сейчас , перфоратор у соседей работает , дети бегают , орут , а Анюта дрыхнет , никакой шум её не будит .
Держим - держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Пусть с малышом всё будет хорошо !!!!!!!!! |
|
23 Авг 2014 18:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
alityaliya
Илюшку , поздравляю с девяточкой Пусть выздоравливает зайка !!!!!!!!! Palandjik Даника , поздравляю с десятым месяцем жизни |
|
24 Авг 2014 2:42
|
arivik
Россия |
у нас тоже так было, и до сих пор не могу я сразу вскочить, как она проснется мамка-лентяйка короче.
а мы не приучаемся в общем, читай выше
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшей выписки в полном здравии!!
я думаю, тоже розеола, часто встречается, оказывается.
дык в этом деле, чем выше деть и ниже мать, тем легче в вашем случае обе высокие
кстати говоря, попробовала я тот соус сделать краснодарский. островатый для меня получился. Он ведь не должен быть таким? думаю подварить помидор и разбавить.
у нас, например, в однушке и нереально было в полной тишине. Хотя я знаю родителей, которые, живя в однокомнатной, тока на кухне и в туалете тусовались, когда ребенок спал Но все в меру, конечно, согласна, мозг все равно должен и в тишине отдыхать.
И я присоединяюсь к поздравлениям малышей-крепышей и их очарователных мам!!! |
|
24 Авг 2014 10:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я буду в жемчужный докрашиваться
Я там еще фотки выложила. с фотосессии наконец-то дождались, два месяца прошло)))
Держим кулачки чтобы все было хорошо!! @@@@@@@@@
Сыпь уже прошла, но врачу все равно завтра покажемся, горло в пятницу еще было красное, посмотрим, стало ли лучше за выходные
Спасиииибо!!!
я такая же это нормально )) если он просыпается в истерике, то я сразу вскакиваю, как стойкий оловянный солдатик |
|
24 Авг 2014 17:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Может быть .
Ох, чую , что доця маму перегонит . Что-то такими темпами растёт . Уже на два года тянет ( все так и думают , пока не скажу сколько на самом деле ).
А мне в самый раз , а муж ещё и перца подсыпал . Если ещё будешь делать , сыпь меньше перца , а этим угости любителя остренького . Разбавишь , вкус , наверное , поменяется
У нас тоже с тишиной проблема , поэтому к тишине не приучали . А были у родственников в гостях в прошлом году , у них свой дом . Так малыш спал на втором этаже , а мы сидели на первом и нам сказали шёпотом разговаривать
Так не привычно видеть тебя блондинкой .
Фотки посмотрела , супер !!!!!! Они стоили того , чтоб долго ждать ! |
|
26 Авг 2014 1:02
|
arivik
Россия |
|
Приветы, кто еще тут обитает
Очень красивые фото, вы молодцы!!
что сказали?
Моделька растет красотулечная т.т.т. на нее.
хорошо хоть на улицу выйти не попросили)
Ой, девчонки, седня почти весь день мандражировала. Утром сдала теорию в ГАИ, терь за субботу переживаю: площадка и город Прям делать ниче не могла из-за этого состояния. |
|
26 Авг 2014 16:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Чёт совсем испортились девочки .
Бондарева Ираааааа , ты с нами ? Отпишись !
Это уже экзамены ? Сама то как свою езду оцениваешь ? |
|
26 Авг 2014 18:19
|
arivik
Россия |
|
Irina.777 Ира ага, экзамены. Оцениваю нормально, если по прямой ехать
А так трудновато постоянно все вокруг контролировать, что-нибудь да и упустишь. |
|
27 Авг 2014 12:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Я здэс, девасики))))
Еще осталось поклеить обои в детской и с ремонтом будет покончено! Я то особо ничего не делаю, но за дитем присматриваю... А это похлеще любой работы, сами знаете))) Иришку с сыночком выписали!!! Урааааа!!!)) |
|
27 Авг 2014 15:22
|
МАСЯ
Мария |
|
Девочки, расскажите пожалуйста как вы питались первые три месяца пи грудном вскармливании))) Что из сырого можно есть? Правда что ничего? И голова болит уже третий день, карандаш звездочка не помогает. И вапще чето плоховато себя чувствую, цистит пришел ко мне с похолоданием, которого не было у меня уже лет десять, почки болят. В рД антибиотик прописали, я честно его пропила, хоть и не очень хотела, сказали что его можно при ГВ. Пью теплую воду, чай, канефрон. Помогите пожалуйста что еще мне сделать можно при ГВ чтобы в кучу собраться!!!
|
|
27 Авг 2014 15:23
|
МАСЯ
Мария |
|
Скажу что после родов резко изменилось моё питание. Из сырого изредка зелёное яблочко и банан, а так все каши, овощи запеченые свекла варенная. Потому что муж не разрешает, говорит от твоей хряпы у ребёнка будет аллергия и колики
|
|
28 Авг 2014 0:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
УРА! Пусть у них все будет ОТЛИЧНО!!!
Маш, я ела ВСЕ!! В разумных пределах. Даже мандарины целиком и шампанского немного в Новый год
Пробовала кусочек, если через сутки не сыпало - смело лопала все. Но особеннно первые два месяца налегала на молочку, за уши было не оттянуть По поводу цистита - точно такая же ситуация. Канефон и Бруснивер пила, но за две недели уровень лейкоцитов понизился крайне незначительно.. Уролог велела выпить Монурал, иначе могли отказать почки, да и нервозное состояние, которое неизменно сопровождает эту болячку для ГВ не лучший друг. грудь не убирала., у Ильи никаких реакций. Пить его пришлось дважды с интервалом в месяц, потому что был рецидив |
|
28 Авг 2014 2:31
|
arivik
Россия |
Наконец-то!! Могу себе представить, как они радыыы!! Здоровья-здоровья-здоровья обоим!!
поправляйся |
|
28 Авг 2014 17:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Тогда в субботу ругать тебя буду
Ленок , вы ж делали ремонт ? Опять что ли ?
Ураааа !!!!!!!! Надеюсь всё у них уже хорошо
Я только месяц на диете была , всё равно с животиком мучились , аллергии не было . Разницы не заметила что диета , что нет . Но всё равно долго не ела огурцы , помидоры , виноград . Клубнику , персики по чуть - чуть ела , арбузы даже в этом году побаиваюсь из-за химикатов . Яблоки печёные ела . И от хлеба отказалась , так отвыкла , что до сих пор иногда его ем .Вроде всё .
Я детский нурофен до сих пор пью , если голова болит
Нужно пробовать по чуть-чуть , может ничего и не будет . |
|
29 Авг 2014 23:49
|
МАСЯ
Мария |
А как на стул ребёнка это не отражалось? Нам сказали, что правильные какашки такие желто-оранжево-коричневые с белыми горошинками. Я съела помидорку и у малыша был стул с пеной, муж решил что помидор виноват и больше я их не ем. Съела листья салата, в стуле появилось немного зелени, опять неправильная какашка и это мне муж тоже запретил(((
Из молочки у меня: сметанка (на запечоных кабачках),бифидок (кефир такой) и сыр моцарелла ( такой дорогой в сыворотке который плавает). Крупы: овсянка, греча, киноа (дорогая очень крупа, но очень мне вкусная и полезная, белка в ней много). Овощи все термообработанные: кабачки, баклажаны, перцы, картошка, свёкла, морковка. Грецкие орехи чуток. В киноа добавляю семя кунжут (в нём много кальция) Купила масло кедрового ореха, с утра натощак столовую ложку выпиваю, очень полезное говорят. Что ещё ем... попила чаю с ч. ложкой мёда, ребенка не высыпало, на стуле не отразилось. Буду есть мед иногда втихаря от мужа. Фрукты я написала уже. Вот и весь мой рацион. Иногда печеньку со сгущенкой съедаю. Да теперь пью чай для лактации от ХИПП и брусничный лист завариваю и пью, теплую воду. Я заметила, что цистит резко проявился после того как я много сладкого съела почему-то, может совпадение, лучше конечно вобще сахар убрать, но не получается насовсем, слишком скучный рацион у меня без арбузов помидоров и прочих свежих вкусностей((( Эх так жаль, самое время сейчас, а нельзя((( Через три месяца мандарины есть буду, надеюсь дитя мое не отреагирует. Потому как мы все не аллергики
Спасибо! полегче сейчас уже, позывы не такие частые и болезненные
Учту Ириш, а сейчас прошла уже Слава Богу, а то я чуть с ума не сошла от головной боли, мужа все мучилаIrina.777 Ир, а шоколад и кофе кушала? |
|
29 Авг 2014 23:51
|
МАСЯ
Мария |
|
Что-то Надя и Лена из Бердянска пропали, надеюсь не по политическим причинам. Дай Бог чтобы у девочек всё хорошо было
|
|
30 Авг 2014 1:36
|
arivik
Россия |
|
Irina.777 Ругай-ругай, Ириша!!
Девочки, завтра с 8 утра можно весь день меня ругать |
|
30 Авг 2014 9:53
|
МАСЯ
Мария |
|
arivik
Уже приготовилась))) |
|
30 Авг 2014 10:01
|
МАСЯ
Мария |
А у нас как только я заБ муж сказал Егор и всю беременность мне это внушал, для девочки я имя придумала, но муж почему-то им даже не поинтересовался)) |
|
30 Авг 2014 20:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой , Маша , я бы от такого рациона померла бы давно . Неужели мяса не хочется ? Может мясо кролика ? Очень лёгкое , диетическое .
Шоколад чёрный ела . Сначала по чуть -чуть , а потом вижу - всё нормально и по половине шоколадины съедала ( каждый день ) . Кофе месяцев до девяти не пила , зато чая не могла напиться .
Лена на форум вообще не заходит ( может , конечно с другого компа заходит ) и из контакта удалилась . Видимо обиделась .
Началось всё после Надиного пОста , вот , наверное , Надя тоже решила больше не участвовать в теме . Может и ошибаюсь , к школе возможно готовится .
Ира Бондарёва не откликается , тоже , наверное что-то не понравилось .
Видимо , легче обидеться , чем извиниться , простить , найти решение как уладить конфликт .
Как сдала ? |
|
30 Авг 2014 23:04
|
arivik
Россия |
|
Не сдала
|
|
31 Авг 2014 0:49
|
МАСЯ
Мария |
Вообще не хочется! Мало того даже думать о нём не могу,муж когда готовит себе от запаха плохо даже. Съела на силу два маленьких кусочка телятины, потом тяжко было. Может судачка какого ещё можно попробовать |
|
31 Авг 2014 0:51
|
МАСЯ
Мария |
Не я думаю Ира появится, просто в хлопотах вся наверно))) |
|
31 Авг 2014 0:53
|
МАСЯ
Мария |
Чай пью хороший элитных сортов, белый и чёрный. |
.
.
) , пару дней совсем вялая была , а потом как обсыпало красными точками
. Сыпь не беспокоила , дней за 10 сама прошла . Что было , не знаю
.
.
. Не приучать изначально к тишине . Анюта спала , а мы продолжали нормально общаться , телевизор работал . Конечно в меру всё . Но зато сейчас , перфоратор у соседей работает , дети бегают , орут , а Анюта дрыхнет , никакой шум её не будит
мамка-лентяйка короче.
.
.
!
поправляйся