Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2014 14:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||
Девчата, привет!
Я, как всегда, "ку-ку" забежала сказать))) Викуль, с приехалом! Отлично вы отдохнули! Видела в ВК) Полишку с прошедшим!!!! Аль, ваши фоты тож посмотрела)) мы с тобой одного колору)))) я тут себе типа балаяж на голове пыталась изобразить))) позже в темный пепельный блонд покрашусь. Перемен требуют наши сердца!)))) Илька башооой!)) смеюсь про "не помню, как к себе забрала"))) у меня такие же провалы в памяти были до года где то)) Ир, Анюткины фотки тож углядела! Волосатик наша красотулечная) как же меня тянет на всякие хвостики-заколочки))) может это знак?))) Маш, правильно делаешь, что к кроватке приучаешь сразу. Мы дооооолго потом приучались. Я вообще кучу выводов сделала, исходя из опыта с Амиром. Кажется, будто со следующим буду прям супер-идеально все делать))) Юль, привет еще раз!)))) Девочки, об Иришке. Ее прокесерили еще 1 августа. Мальчик ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 17:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Бедный зайка ![]()
Да уж , покой нам только снится ![]()
Мне интересно , посмотрю ![]()
Пару месяцев назад и Анюта где-то вирус хапнула . Единоразово температура ( сбила нурофеном и больше не было ![]() ![]() ![]() Анализы вряд ли покажут что - либо ![]()
![]()
Я то же за ручки , только Анюта у нас не маленькая девчуля ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так томат катала ![]() ![]() ![]()
Хорошее имя ![]()
![]() ![]() ![]()
Нее , ещё одного сынулю , а потом и за девчушкой сходишь ![]()
Мечтай - мечтай ![]()
![]() ![]() ![]() Кстати , могу ещё совет дать ![]() ![]()
Держим - держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Пусть с малышом всё будет хорошо !!!!!!!!! |
23 Авг 2014 18:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
alityaliya
Илюшку , поздравляю с девяточкой ![]() ![]() ![]() Пусть выздоравливает зайка !!!!!!!!! Palandjik Даника , поздравляю с десятым месяцем жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 2:42
|
arivik
Россия |
![]() ![]() ![]()
у нас тоже так было, и до сих пор не могу я сразу вскочить, как она проснется ![]()
а мы не приучаемся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшей выписки в полном здравии!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю, тоже розеола, часто встречается, оказывается.
дык в этом деле, чем выше деть и ниже мать, тем легче ![]() ![]() ![]() ![]()
кстати говоря, попробовала я тот соус сделать краснодарский. островатый для меня получился. Он ведь не должен быть таким? думаю подварить помидор и разбавить.
у нас, например, в однушке и нереально было в полной тишине. Хотя я знаю родителей, которые, живя в однокомнатной, тока на кухне и в туалете тусовались, когда ребенок спал ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям малышей-крепышей и их очарователных мам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2014 10:39
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я буду в жемчужный докрашиваться ![]()
Я там еще фотки выложила. с фотосессии наконец-то дождались, два месяца прошло)))
Держим кулачки чтобы все было хорошо!! @@@@@@@@@
Сыпь уже прошла, но врачу все равно завтра покажемся, горло в пятницу еще было красное, посмотрим, стало ли лучше за выходные
Спасиииибо!!!
я такая же ![]() |
24 Авг 2014 17:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Может быть ![]()
Ох, чую , что доця маму перегонит ![]() ![]() ![]()
А мне в самый раз , а муж ещё и перца подсыпал ![]() ![]()
У нас тоже с тишиной проблема ![]() ![]()
Так не привычно видеть тебя блондинкой ![]() Фотки посмотрела , супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2014 1:02
|
arivik
Россия |
Приветы, кто еще тут обитает
![]()
Очень красивые фото, вы молодцы!! ![]() ![]() ![]()
что сказали?
Моделька растет красотулечная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, седня почти весь день мандражировала. Утром сдала теорию в ГАИ, терь за субботу переживаю: площадка и город ![]() |
26 Авг 2014 16:25
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]() ![]() Бондарева Ираааааа , ты с нами ? Отпишись ![]()
![]() ![]() ![]()
Это уже экзамены ? Сама то как свою езду оцениваешь ? |
26 Авг 2014 18:19
|
arivik
Россия |
Irina.777 Ира ага, экзамены. Оцениваю нормально, если по прямой ехать
![]() |
27 Авг 2014 12:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Я здэс, девасики))))
Еще осталось поклеить обои в детской и с ремонтом будет покончено! Я то особо ничего не делаю, но за дитем присматриваю... А это похлеще любой работы, сами знаете))) Иришку с сыночком выписали!!! Урааааа!!!)) |
27 Авг 2014 15:22
|
МАСЯ
Мария |
Девочки, расскажите пожалуйста как вы питались первые три месяца пи грудном вскармливании))) Что из сырого можно есть? Правда что ничего? И голова болит уже третий день, карандаш звездочка не помогает. И вапще чето плоховато себя чувствую, цистит пришел ко мне с похолоданием, которого не было у меня уже лет десять, почки болят. В рД антибиотик прописали, я честно его пропила, хоть и не очень хотела, сказали что его можно при ГВ. Пью теплую воду, чай, канефрон. Помогите пожалуйста что еще мне сделать можно при ГВ чтобы в кучу собраться!!!
|
27 Авг 2014 15:23
|
МАСЯ
Мария |
Скажу что после родов резко изменилось моё питание. Из сырого изредка зелёное яблочко и банан, а так все каши, овощи запеченые свекла варенная. Потому что муж не разрешает, говорит от твоей хряпы у ребёнка будет аллергия и колики
|
28 Авг 2014 0:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
УРА! Пусть у них все будет ОТЛИЧНО!!!
Маш, я ела ВСЕ!! В разумных пределах. Даже мандарины целиком и шампанского немного в Новый год ![]() Пробовала кусочек, если через сутки не сыпало - смело лопала все. Но особеннно первые два месяца налегала на молочку, за уши было не оттянуть По поводу цистита - точно такая же ситуация. Канефон и Бруснивер пила, но за две недели уровень лейкоцитов понизился крайне незначительно.. Уролог велела выпить Монурал, иначе могли отказать почки, да и нервозное состояние, которое неизменно сопровождает эту болячку для ГВ не лучший друг. грудь не убирала., у Ильи никаких реакций. Пить его пришлось дважды с интервалом в месяц, потому что был рецидив |
28 Авг 2014 2:31
|
arivik
Россия |
Наконец-то!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2014 17:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Тогда в субботу ругать тебя буду ![]()
Ленок , вы ж делали ремонт ? Опять что ли ?
Ураааа !!!!!!!! Надеюсь всё у них уже хорошо ![]()
Я только месяц на диете была , всё равно с животиком мучились , аллергии не было . Разницы не заметила что диета , что нет . Но всё равно долго не ела огурцы , помидоры , виноград . Клубнику , персики по чуть - чуть ела , арбузы даже в этом году побаиваюсь из-за химикатов . Яблоки печёные ела . И от хлеба отказалась , так отвыкла , что до сих пор иногда его ем .Вроде всё .
Я детский нурофен до сих пор пью , если голова болит ![]()
Нужно пробовать по чуть-чуть , может ничего и не будет . |
29 Авг 2014 23:49
|
МАСЯ
Мария |
А как на стул ребёнка это не отражалось? Нам сказали, что правильные какашки такие желто-оранжево-коричневые с белыми горошинками. Я съела помидорку и у малыша был стул с пеной, муж решил что помидор виноват и больше я их не ем. Съела листья салата, в стуле появилось немного зелени, опять неправильная какашка и это мне муж тоже запретил(((
Из молочки у меня: сметанка (на запечоных кабачках),бифидок (кефир такой) и сыр моцарелла ( такой дорогой в сыворотке который плавает). Крупы: овсянка, греча, киноа (дорогая очень крупа, но очень мне вкусная и полезная, белка в ней много). Овощи все термообработанные: кабачки, баклажаны, перцы, картошка, свёкла, морковка. Грецкие орехи чуток. В киноа добавляю семя кунжут (в нём много кальция) Купила масло кедрового ореха, с утра натощак столовую ложку выпиваю, очень полезное говорят. Что ещё ем... попила чаю с ч. ложкой мёда, ребенка не высыпало, на стуле не отразилось. Буду есть мед иногда втихаря от мужа. Фрукты я написала уже. Вот и весь мой рацион. Иногда печеньку со сгущенкой съедаю. Да теперь пью чай для лактации от ХИПП и брусничный лист завариваю и пью, теплую воду. Я заметила, что цистит резко проявился после того как я много сладкого съела почему-то, может совпадение, лучше конечно вобще сахар убрать, но не получается насовсем, слишком скучный рацион у меня без арбузов помидоров и прочих свежих вкусностей((( Эх так жаль, самое время сейчас, а нельзя((( Через три месяца мандарины есть буду, надеюсь дитя мое не отреагирует. Потому как мы все не аллергики
Спасибо! полегче сейчас уже, позывы не такие частые и болезненные
Учту Ириш, а сейчас прошла уже Слава Богу, а то я чуть с ума не сошла от головной боли, мужа все мучилаIrina.777 Ир, а шоколад и кофе кушала? |
29 Авг 2014 23:51
|
МАСЯ
Мария |
Что-то Надя и Лена из Бердянска пропали, надеюсь не по политическим причинам. Дай Бог чтобы у девочек всё хорошо было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2014 1:36
|
arivik
Россия |
Irina.777 Ругай-ругай, Ириша!!
Девочки, завтра с 8 утра можно весь день меня ругать ![]() |
30 Авг 2014 9:53
|
МАСЯ
Мария |
arivik
Уже приготовилась))) |
30 Авг 2014 10:01
|
МАСЯ
Мария |
А у нас как только я заБ муж сказал Егор и всю беременность мне это внушал, для девочки я имя придумала, но муж почему-то им даже не поинтересовался)) |
30 Авг 2014 20:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой , Маша , я бы от такого рациона померла бы давно ![]()
Шоколад чёрный ела ![]() ![]()
Лена на форум вообще не заходит ( может , конечно с другого компа заходит ![]() Началось всё после Надиного пОста , вот , наверное , Надя тоже решила больше не участвовать в теме ![]() Ира Бондарёва не откликается , тоже , наверное что-то не понравилось ![]() Видимо , легче обидеться , чем извиниться , простить , найти решение как уладить конфликт ![]()
Как сдала ? |
30 Авг 2014 23:04
|
arivik
Россия |
Не сдала
![]() |
31 Авг 2014 0:49
|
МАСЯ
Мария |
Вообще не хочется! Мало того даже думать о нём не могу,муж когда готовит себе от запаха плохо даже. Съела на силу два маленьких кусочка телятины, потом тяжко было. Может судачка какого ещё можно попробовать |
31 Авг 2014 0:51
|
МАСЯ
Мария |
Не я думаю Ира появится, просто в хлопотах вся наверно))) |
31 Авг 2014 0:53
|
МАСЯ
Мария |