Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

23 Авг 2014 14:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девчата, привет!
Я, как всегда, "ку-ку" забежала сказать)))
Викуль, с приехалом! Отлично вы отдохнули! Видела в ВК)
Полишку с прошедшим!!!!

Аль, ваши фоты тож посмотрела)) мы с тобой одного колору)))) я тут себе типа балаяж на голове пыталась изобразить))) позже в темный пепельный блонд покрашусь. Перемен требуют наши сердца!))))
Илька башооой!)) смеюсь про "не помню, как к себе забрала"))) у меня такие же провалы в памяти были до года где то))

Ир, Анюткины фотки тож углядела! Волосатик наша красотулечная) как же меня тянет на всякие хвостики-заколочки))) может это знак?)))

Маш, правильно делаешь, что к кроватке приучаешь сразу. Мы дооооолго потом приучались. Я вообще кучу выводов сделала, исходя из опыта с Амиром. Кажется, будто со следующим буду прям супер-идеально все делать)))

Юль, привет еще раз!))))

Девочки, об Иришке. Ее прокесерили еще 1 августа. МальчикSmile Там не все гладко было, поэтому они с малышом еще в больнице. Кулачки держим, чтобы выписали поскорее. Позже сама зайдет сюда и подробности напишет.

23 Авг 2014 17:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
, зато сегодня упал с четверенек на челюсть и прокусил верхнюю десну, кровищи море, крику - жуть!

Бедный зайка praising .
alityaliya писал(а):
Дома бардак, кушать нечего, хорошо, муж в командировке, сама в кулинарии питаюсь )))

Да уж , покой нам только снится praising !
Валериана писал(а):
Девочки, несколько фото выложила в группу, кому интересно - можете посмотреть

Мне интересно , посмотрю Smile .
alityaliya писал(а):
Девчата, отписываюсь: температуры у Ильки нет, но вчера начало обсыпать красными точками, сначала в паху, потом живот, лицо, голова и спина вся усыпана.
Дерматолог подозревает краснуху, в понедельник пойду за направлениями на анализы.

Пару месяцев назад и Анюта где-то вирус хапнула . Единоразово температура ( сбила нурофеном и больше не было unknown ) , пару дней совсем вялая была , а потом как обсыпало красными точками wacko1 . Сыпь не беспокоила , дней за 10 сама прошла . Что было , не знаю unknown .
Анализы вряд ли покажут что - либо unknown .
alityaliya писал(а):
В контакте можете глянуть, если интересно

pooh_go

arivik писал(а):
а может и не хана) Алия-то невысокая у нас. Я, например, водила за ручки не нагибаясь

Я то же за ручки , только Анюта у нас не маленькая девчуля girl_haha .
arivik писал(а):
а сейчас фиг вам.. В одной руке сухарик, другой маму тащит со стула

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
. А так я готовлю в основном, когда она ляжет спать днем или ночью.

Я так томат катала Very Happy Very Happy Very Happy .
МАСЯ писал(а):
Егором назвали)

Хорошее имя good .

alityaliya писал(а):
. Первые разы когда утром просыпалась с ребенком спрашивала Димку: "Зачем ты мне его принес"

(((Elena))) писал(а):
) как же меня тянет на всякие хвостики-заколочки))) может это знак?)))

Нее , ещё одного сынулю , а потом и за девчушкой сходишь Very Happy .
(((Elena))) писал(а):
. Я вообще кучу выводов сделала, исходя из опыта с Амиром. Кажется, будто со следующим буду прям супер-идеально все делать)))

Мечтай - мечтай girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Маш, правильно делаешь, что к кроватке приучаешь сразу.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Кстати , могу ещё совет дать Embarassed . Не приучать изначально к тишине . Анюта спала , а мы продолжали нормально общаться , телевизор работал . Конечно в меру всё . Но зато сейчас , перфоратор у соседей работает , дети бегают , орут , а Анюта дрыхнет , никакой шум её не будит Smile .

(((Elena))) писал(а):
Девочки, об Иришке. Ее прокесерили еще 1 августа. Мальчик

Держим - держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Пусть с малышом всё будет хорошо !!!!!!!!!

23 Авг 2014 18:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya
Илюшку , поздравляю с девяточкой Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!
Пусть выздоравливает зайка !!!!!!!!!

Palandjik
Даника , поздравляю с десятым месяцем жизни Romashki Romashki Romashki !!!!!!!! Будь счастлив , малыш Romashki Romashki Romashki !!!!!!!

24 Авг 2014 2:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Уже проходит сыпь

good2 good2 good2

alityaliya писал(а):
а я одним глазом сплю, другим бдю)))

у нас тоже так было, и до сих пор не могу я сразу вскочить, как она проснется Embarassed мамка-лентяйка короче.

(((Elena))) писал(а):
Мы дооооолго потом приучались.

а мы не приучаемся Embarassed в общем, читай выше girl_haha girl_haha girl_haha

(((Elena))) писал(а):
привет еще раз!))))

girl_bye girl_bye girl_bye

(((Elena))) писал(а):
Кулачки держим, чтобы выписали поскорее.

и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей выписки в полном здравии!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Irina.777 писал(а):
Что было , не знаю

я думаю, тоже розеола, часто встречается, оказывается.

Irina.777 писал(а):
только Анюта у нас не маленькая девчуля

дык в этом деле, чем выше деть и ниже мать, тем легче girl_haha girl_haha girl_haha в вашем случае обе высокие Wink

Irina.777 писал(а):
Я так томат катала

кстати говоря, попробовала я тот соус сделать краснодарский. островатый для меня получился. Он ведь не должен быть таким? думаю подварить помидор и разбавить.

Irina.777 писал(а):
Не приучать изначально к тишине .

у нас, например, в однушке и нереально было в полной тишине. Хотя я знаю родителей, которые, живя в однокомнатной, тока на кухне и в туалете тусовались, когда ребенок спал wacko1 wacko1 wacko1 Но все в меру, конечно, согласна, мозг все равно должен и в тишине отдыхать.

Irina.777 писал(а):
поздравляю с

И я присоединяюсь к поздравлениям малышей-крепышей и их очарователных мам!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Приближается годовасие, однако!! вот время летит!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2014 10:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
позже в темный пепельный блонд покрашусь. Перемен требуют наши сердца!))))

Я буду в жемчужный докрашиваться Smile))
(((Elena))) писал(а):
Илька башооой!)) смеюсь про "не помню, как к себе забрала"))) у меня такие же провалы в памяти были до года где то))

Я там еще фотки выложила. с фотосессии наконец-то дождались, два месяца прошло)))
(((Elena))) писал(а):
Девочки, об Иришке. Ее прокесерили еще 1 августа. Мальчик

Держим кулачки чтобы все было хорошо!! @@@@@@@@@
Irina.777 писал(а):
Сыпь не беспокоила , дней за 10 сама прошла . Что было , не знаю .
Анализы вряд ли покажут что - либо .

Сыпь уже прошла, но врачу все равно завтра покажемся, горло в пятницу еще было красное, посмотрим, стало ли лучше за выходные

Irina.777 писал(а):
Илюшку , поздравляю с девяточкой !!!!!!!!!!
Пусть выздоравливает зайка !!!!!!!!!

Спасиииибо!!!
arivik писал(а):
у нас тоже так было, и до сих пор не могу я сразу вскочить, как она проснется мамка-лентяйка короче.

я такая же Wink это нормально )) если он просыпается в истерике, то я сразу вскакиваю, как стойкий оловянный солдатик

24 Авг 2014 17:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
я думаю, тоже розеола, часто встречается, оказывается.

Может быть unknown .
arivik писал(а):
в вашем случае обе высокие

Ох, чую , что доця маму перегонит girl_haha . Что-то такими темпами растёт wacko1 . Уже на два года тянет ( все так и думают , пока не скажу сколько на самом деле wacko1 ).
arivik писал(а):
кстати говоря, попробовала я тот соус сделать краснодарский. островатый для меня получился. Он ведь не должен быть таким?

А мне в самый раз , а муж ещё и перца подсыпал girl_haha . Если ещё будешь делать , сыпь меньше перца , а этим угости любителя остренького . Разбавишь , вкус , наверное , поменяется sharik .
arivik писал(а):
у нас, например, в однушке и нереально было в полной тишине. Хотя я знаю родителей, которые, живя в однокомнатной, тока на кухне и в туалете тусовались, когда ребенок спал

У нас тоже с тишиной проблема wacko1 , поэтому к тишине не приучали . А были у родственников в гостях в прошлом году , у них свой дом . Так малыш спал на втором этаже , а мы сидели на первом и нам сказали шёпотом разговаривать Very Happy .
alityaliya писал(а):
Я буду в жемчужный докрашиваться )

Так не привычно видеть тебя блондинкой Smile .
Фотки посмотрела , супер good2 good2 good2 !!!!!! Они стоили того , чтоб долго ждать good good good !

26 Авг 2014 1:02

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Приветы, кто еще тут обитает girl_bye
alityaliya писал(а):
Я там еще фотки выложила. с фотосессии наконец-то дождались, два месяца прошло)))

Очень красивые фото, вы молодцы!! good good good

alityaliya писал(а):
но врачу все равно завтра покажемся

что сказали?

Irina.777 писал(а):
Уже на два года тянет

Моделька растет красотулечная girl_in_love girl_in_love girl_in_love т.т.т. на нее.

Irina.777 писал(а):
Так малыш спал на втором этаже , а мы сидели на первом и нам сказали шёпотом разговаривать

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha хорошо хоть на улицу выйти не попросили)

Ой, девчонки, седня почти весь день мандражировала. Утром сдала теорию в ГАИ, терь за субботу переживаю: площадка и город wacko1 Прям делать ниче не могла из-за этого состояния.

26 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Приветы, кто еще тут обитает

girl_bye Чёт совсем испортились девочки Embarassed .
Бондарева
Ираааааа , ты с нами ? Отпишись girl_flag_of_truce !
arivik писал(а):
хорошо хоть на улицу выйти не попросили)

arivik писал(а):
. Утром сдала теорию в ГАИ, терь за субботу переживаю: площадка и город Прям делать ниче не могла из-за этого состояния.

Это уже экзамены ? Сама то как свою езду оцениваешь ?

26 Авг 2014 18:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Ира ага, экзамены. Оцениваю нормально, если по прямой ехать girl_haha А так трудновато постоянно все вокруг контролировать, что-нибудь да и упустишь.

27 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Я здэс, девасики))))
Еще осталось поклеить обои в детской и с ремонтом будет покончено!
Я то особо ничего не делаю, но за дитем присматриваю... А это похлеще любой работы, сами знаете)))

Иришку с сыночком выписали!!! Урааааа!!!))

27 Авг 2014 15:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки, расскажите пожалуйста как вы питались первые три месяца пи грудном вскармливании))) Что из сырого можно есть? Правда что ничего? И голова болит уже третий день, карандаш звездочка не помогает. И вапще чето плоховато себя чувствую, цистит пришел ко мне с похолоданием, которого не было у меня уже лет десять, почки болят. В рД антибиотик прописали, я честно его пропила, хоть и не очень хотела, сказали что его можно при ГВ. Пью теплую воду, чай, канефрон. Помогите пожалуйста что еще мне сделать можно при ГВ чтобы в кучу собраться!!!

27 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Скажу что после родов резко изменилось моё питание. Из сырого изредка зелёное яблочко и банан, а так все каши, овощи запеченые свекла варенная. Потому что муж не разрешает, говорит от твоей хряпы у ребёнка будет аллергия и колики

28 Авг 2014 0:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

УРА! Пусть у них все будет ОТЛИЧНО!!!
МАСЯ писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста как вы питались первые три месяца пи грудном вскармливании))) Что из сырого можно есть? Правда что ничего? И голова болит уже третий день, карандаш звездочка не помогает. И вапще чето плоховато себя чувствую, цистит пришел ко мне с похолоданием, которого не было у меня уже лет десять, почки болят.

Маш, я ела ВСЕ!! В разумных пределах. Даже мандарины целиком и шампанского немного в Новый год Embarassed
Пробовала кусочек, если через сутки не сыпало - смело лопала все. Но особеннно первые два месяца налегала на молочку, за уши было не оттянуть
По поводу цистита - точно такая же ситуация. Канефон и Бруснивер пила, но за две недели уровень лейкоцитов понизился крайне незначительно.. Уролог велела выпить Монурал, иначе могли отказать почки, да и нервозное состояние, которое неизменно сопровождает эту болячку для ГВ не лучший друг. грудь не убирала., у Ильи никаких реакций. Пить его пришлось дважды с интервалом в месяц, потому что был рецидив

28 Авг 2014 2:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иришку с сыночком выписали!!!

Наконец-то!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Могу себе представить, как они радыыы!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Здоровья-здоровья-здоровья обоим!! give_heart give_heart give_heart

МАСЯ писал(а):
И вапще чето плоховато себя чувствую,
praising поправляйся sharik Насчет еды, смотри по ребенку. Чтоб колики не усиливались, стул не настораживал. а по поводу аллергии, дай Бог, чтоб вас она миновала. Но у нее есть такое коварное свойство, как вылезти не сразу. т.е. действует накопительный эффект. Потом трудно понять, какой именно продукт дает. У нас никогда не сыпало резко. Но не всем же эта бяка грозит sharik

28 Авг 2014 17:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
ага, экзамены

Тогда в субботу ругать тебя буду Very Happy
(((Elena))) писал(а):
Еще осталось поклеить обои в детской и с ремонтом будет покончено!

Ленок , вы ж делали ремонт ? Опять что ли ?
(((Elena))) писал(а):

Ураааа !!!!!!!! Надеюсь всё у них уже хорошо Romashki !!!!!
МАСЯ писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста как вы питались первые три месяца пи грудном вскармливании))) Что из сырого можно есть? Правда что ничего?

Я только месяц на диете была , всё равно с животиком мучились , аллергии не было . Разницы не заметила что диета , что нет . Но всё равно долго не ела огурцы , помидоры , виноград . Клубнику , персики по чуть - чуть ела , арбузы даже в этом году побаиваюсь из-за химикатов . Яблоки печёные ела . И от хлеба отказалась , так отвыкла , что до сих пор иногда его ем .Вроде всё .

МАСЯ писал(а):
И голова болит уже третий день, карандаш звездочка не помогает.

Я детский нурофен до сих пор пью , если голова болит sharik .
МАСЯ писал(а):
у ребёнка будет аллергия и колики

Нужно пробовать по чуть-чуть , может ничего и не будет .

29 Авг 2014 23:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Пробовала кусочек, если через сутки не сыпало - смело лопала все.

А как на стул ребёнка это не отражалось? Нам сказали, что правильные какашки такие желто-оранжево-коричневые с белыми горошинками. Я съела помидорку и у малыша был стул с пеной, муж решил что помидор виноват и больше я их не ем. Съела листья салата, в стуле появилось немного зелени, опять неправильная какашка и это мне муж тоже запретил(((
alityaliya писал(а):
налегала на молочку, за уши было не оттянуть

Из молочки у меня: сметанка (на запечоных кабачках),бифидок (кефир такой) и сыр моцарелла ( такой дорогой в сыворотке который плавает).
Крупы: овсянка, греча, киноа (дорогая очень крупа, но очень мне вкусная и полезная, белка в ней много).
Овощи все термообработанные: кабачки, баклажаны, перцы, картошка, свёкла, морковка.
Грецкие орехи чуток. В киноа добавляю семя кунжут (в нём много кальция)
Купила масло кедрового ореха, с утра натощак столовую ложку выпиваю, очень полезное говорят.
Что ещё ем... попила чаю с ч. ложкой мёда, ребенка не высыпало, на стуле не отразилось. Буду есть мед иногда втихаря от мужа. Фрукты я написала уже. Вот и весь мой рацион. Иногда печеньку со сгущенкой съедаю. Да теперь пью чай для лактации от ХИПП и брусничный лист завариваю и пью, теплую воду. Я заметила, что цистит резко проявился после того как я много сладкого съела почему-то, может совпадение, лучше конечно вобще сахар убрать, но не получается насовсем, слишком скучный рацион у меня без арбузов помидоров и прочих свежих вкусностей((( Эх так жаль, самое время сейчас, а нельзя((( Через три месяца мандарины есть буду, надеюсь дитя мое не отреагирует. Потому как мы все не аллергики
arivik писал(а):
поправляйся

Спасибо! полегче сейчас уже, позывы не такие частые и болезненные
Irina.777 писал(а):
Я детский нурофен до сих пор пью , если голова болит

Учту Ириш, а сейчас прошла уже Слава Богу, а то я чуть с ума не сошла от головной боли, мужа все мучилаIrina.777 Ир, а шоколад и кофе кушала?

29 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Что-то Надя и Лена из Бердянска пропали, надеюсь не по политическим причинам. Дай Бог чтобы у девочек всё хорошо было girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2014 1:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 Ругай-ругай, Ириша!!
Девочки, завтра с 8 утра можно весь день меня ругать sharik

30 Авг 2014 9:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Уже приготовилась)))

30 Авг 2014 10:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Это Димкин вариант для мальчика)

А у нас как только я заБ муж сказал Егор и всю беременность мне это внушал, для девочки я имя придумала, но муж почему-то им даже не поинтересовался))

30 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот и весь мой рацион.

Ой , Маша , я бы от такого рациона померла бы давно wacko1 . Неужели мяса не хочется ? Может мясо кролика ? Очень лёгкое , диетическое .
МАСЯ писал(а):
Ир, а шоколад и кофе кушала?

Шоколад чёрный ела Smile . Сначала по чуть -чуть , а потом вижу - всё нормально и по половине шоколадины съедала ( каждый день ) Embarassed . Кофе месяцев до девяти не пила , зато чая не могла напиться .
МАСЯ писал(а):
Что-то Надя и Лена из Бердянска пропали, надеюсь не по политическим причинам. Дай Бог чтобы у девочек всё хорошо было

Лена на форум вообще не заходит ( может , конечно с другого компа заходит unknown ) и из контакта удалилась . Видимо обиделась .
Началось всё после Надиного пОста , вот , наверное , Надя тоже решила больше не участвовать в теме unknown . Может и ошибаюсь , к школе возможно готовится .
Ира Бондарёва не откликается , тоже , наверное что-то не понравилось unknown .
Видимо , легче обидеться , чем извиниться , простить , найти решение как уладить конфликт unknown .

arivik писал(а):
Девочки, завтра с 8 утра можно весь день меня ругать

Как сдала ?

30 Авг 2014 23:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Не сдала Embarassed

31 Авг 2014 0:49

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Неужели мяса не хочется ?

Вообще не хочется! Мало того даже думать о нём не могу,муж когда готовит себе от запаха плохо даже. Съела на силу два маленьких кусочка телятины, потом тяжко было. Может судачка какого ещё можно попробовать

31 Авг 2014 0:51

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ира Бондарёва не откликается

Не я думаю Ира появится, просто в хлопотах вся наверно)))

31 Авг 2014 0:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
зато чая не могла напиться .

Чай пью хороший элитных сортов, белый и чёрный.

Наверх