Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2014 13:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
На данный момент в духовке , напишу как попробую ![]() Дописываю : для разнообразия , на бутерброды отлично ; яйца не чувствуются ; не сухое , как я сомневалась ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 17:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Второй день в тени 39 градусов , на солнце , вообще молчу
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2014 23:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777 ну что ж,отличная альтернатива колбасе
![]() ![]() ![]() У нас тоже жарко, хоть и не 39 ![]() Расскажи про доченьку, небось столько у неё умелок крутых ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 16:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да обычный ,, Российский ,, .
Нас сейчас только он и спасает . На улицу фиг выйдешь , только после 6 вечера ![]()
Юль , даже не знаю что и сказать ![]() ![]() ![]() Вот для слов сиропчик прописали , пропьём , посмотрим эффект . Только пить начали , из-за аллергии откладывала . Сходили к ортопеду , ножки чуть повело . Со следующей недели массаж , обёртывания , элетрофорез с кальцием ![]() Иногда вижу , что понимает , что ей говорю , а иногда игнор полный .Но если что-то надумала , будет своего добиваться . Как у вас с этим ? Сейчас нравится коляску по улице катать .Любит мяч . Раньше у неё дети игрушки отбирали , а буквально на днях Анюта стала жадничать , не даёт свои игрухи , ещё и чужие забирает ![]() ![]() Книги грызёт , складывает кубики в столбик , пирамидку не по-порядку . И просто море энергии . На месте не сидит , в магазине проблема скупиться , всё хапает , вся в движении . На улицу когда выходим , даже не знаю сколько км наматываем ![]() Вот , Юль , не знаю , нормально это для её возраста или мало ![]() Ещё мы купили участок земли , залив Днепра , от двора метров 20 до воды . Надеюсь , финансы позволят построить домик ![]() ![]() Вот такие новости . Чуть позже свежих фоток кину . |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 19:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 3:24
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
и я его положила. вот жду, когда допечется))
несколько слов точно говорит, значит) ну еще ж мама-папа-баба)) У нас слов и того меньше. Хит сезона - это "бммбмм" (с треньканием губами) - означает машину и ехать/приехать/уехать. Произносится почти на каждую встречную машину, даже увиденную в телевизоре))) Привыкла, что если говорю : "гулять пойдем", то чаще всего везу к бабушке. Теперь, когда произношу "гулять" она: "бабА-бабЕ" Подходит к входной двери, стучит и тащит свои сандалики, пытается надевать. ![]()
что за лекарство? наш невролог сказал, что в два года должна предложениями говорить. Если не будет, тогда принимать меры. Я много слышала о детях, которые и до трех лет не разговаривали. Потом все нормально было. Поживем-увидим. А на своем тоже калякает постоянно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
очень много понимает ![]() ![]() а игнор, так это значит ребенок занят другим важным делом)) Из последнего: пару дней приучала ее смотреться в зеркало, как наденем что-нибудь новое. Теперь при любой смене гардероба бежит оценить себя - красотку ![]()
Мне кажется, что хорошо! ![]()
наша еще не научилась ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
могу себе представить ![]() ![]()
Посмотрела на Нюточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудо просто!! вот хорошего человека и цветы любят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 16:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Ну и как вам ?
,, баба ,, нет . Езжу не часто в гости к родителям , а они сами не едут .
![]() ![]() ![]()
Энцефабол . Юль , нам же не просто так прописали , если бы родилась нормально , а так ... теперь на всё внимание нужно обращать , чтоб ничего не упустить . убегаю , позже допишу |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 18:14
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Irina.777 вкусная штука получилась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2014 13:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Чуть задержалась , но продолжаю
![]()
Спасибо Юлёк , были идеально ровные , а ходить начала , чуть колёсиком стали . Будем выравнивать . Вы тоже следите .
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Прогресс есть , но я всё равно переживаю ![]()
Скоро научится ![]()
Нет фоток , не езжу пока . Старые хозяева ещё не съехали , а я себя в их присутствии не комфортно чувствую ![]()
А мы ещё и строить не начинали ![]() ![]() У родителей свой дом ?
Привыкнет ![]()
Просто не твоё это , раздай и не заводи . Пеки тортики ![]()
Я раньше делала похожие , только без лука , а добавляла майонез и крахмал . Я нарезала после остывания , не крошилось . |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2014 12:35
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Девчата, мы тут!
![]() Вчера весь день у Ильки температура 38,5 ![]() Сейчас уложила спать, ждем врача, надеюь, что это на зубы, потому что других симптомов нет а в остальном все отлично!! ест все, что предложишь 0(спасибо всем за советы и поддержку!!), топает уже уверенно за обе ручки, смело одну отпускает, но тут же садится на попу))) |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 1:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, как Илюша? Девочки, у меня почему-то Одноклассники не работают ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 2:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
нам еще до года хотели это лечить, но другой врач говорит, что это физиологично, само исправится, и диагноз такой (варгусное искривление конечностей) ставить ребенку такого возраста некорректно.
Ни нада ![]() ![]()
Красотищаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, у нас и у тех, и у других частные дома. Все рядом живут, часто видимся.
ну надо же, беднюськи вы ![]() ![]()
топтыжки-торопыжки вы ![]() ![]() ![]()
Клево!! Где были?
не знаю, я не сталкивалась. Да и не всегда регулярно туда захожу. Слышала от других, что было такое... |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 15:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Поправляйтесь и не болейте больше ![]()
Ой , молодец ![]() ![]() ![]()
От фоток не откажемся ![]()
Меня там нет ![]()
Нам уже поставили ![]() ![]()
Ага , только не там , где мне хочется ![]()
Буду благодарна , а то , действительно , не знаю иногда чем с ней заниматься ![]()
Да да да , там очень красиво и совсем нет комаров ![]()
Клёво , вот вам повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2014 17:39
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Девчата, машу лапкой, пока Илька спит
Температура у нас на зубы, хрипов нет, кашля нет, насморка тоже Так что остались только зубы, десны нижние опухшие Со вчерашнего дня ттт пока температуры не было, зато сегодня упал с четверенек на челюсть и прокусил верхнюю десну, кровищи море, крику - жуть! Сейчас спать уложила, а пока бодрствует - капризит по-страшному. от мамы ни на шаг не отходит Дома бардак, кушать нечего, хорошо, муж в командировке, сама в кулинарии питаюсь ))) |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 12:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
У меня муж на два дня уезжает, мне тоже это грозит))) Только я наверно каши себе буду варить и кабачки запекать. Так почти всё муж делал, я бы без него плохо справлялась
Бедняжка, пусть побыстрей восстановится ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 21:47
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, несколько фото выложила в группу, кому интересно - можете посмотреть
|
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 22:29
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Девчата, отписываюсь: температуры у Ильки нет, но вчера начало обсыпать красными точками, сначала в паху, потом живот, лицо, голова и спина вся усыпана.
Дерматолог подозревает краснуху, в понедельник пойду за направлениями на анализы. Капризный - жуть ![]() ![]() ![]() Отойти от него вообще не могу, целыми днями скулеж, я на стенку готова лезть... и постоянно ребенок на подсосе, молока снова улейся, зря воевала сокращала дневное кормление, больше не буду ) Из отвлеченного: я покрасилась в блонд, но получилось совсем не то, чего я ожидала - теперь я цыплячьего желтого цвета ![]() Валериана Вика, фотки отличные! ![]() А где этот Бирючий остров находится? |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 22:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Ой Аль, да как их понять, не расскажут же ничего))) и сами медики без анализов тоже точно ничего не скажут, только одни предположения. 21 век, а определить от чего колики у ребёнка в первые три месяца жизни никто и не знает |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 23:30
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
alityaliya Аля, при краснухе лимфоузлы воспаляются. Хорошо прощупываются за ушами, в помышках. По себе помню. Выздоравливайте
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 23:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Будем учиться понимать)) МАСЯ Как ваши делишки? как назвали сыночка, я что-то упустила момент ![]()
Спасибо! Постараемся как можно быстрее! Лимфоузлы не воспалены, я придерживаюсь мнения, что это не краснуха все-таки |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 0:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0
alityaliya больше похоже на розеолу у вас. Тогда скоро пройдёт ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 2:11
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
а может и не хана) Алия-то невысокая у нас. Я, например, водила за ручки не нагибаясь ![]()
кошмар ![]() ![]()
у нас такое и сейчас процветает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мало спит сынок днем? А ночью как, удается тебе отдохнуть?
отличные фото ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кому надо, вот ссылка на игры, что я Ире скидывала http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 11:01
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
Уже проходит сыпь, намного светлее стала
Почти не нагибаюсь)) если только ему сесть внезапно приспичло, или наклониться что-то с земли поднять ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 12:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Да хорошо дела, подбородок после РД уже наели). Егором назвали)
Днём я пару недель попрыгала возле него пока уже нервы сдавать не стали, теперь днём меньше церемонюсь, если есть необходимость. Если ребёнок сыт, сух, чист, и у меня есть дела (элементарно причесаться, зубы почистить в день прихода врача) то я просто оставляю его в кроватке, он 15 минут поплачет, потом или засыпает или просто лежит глазами хлопает. А сама делами занимаюсь С педиатром перед этим посоветовалась. Она сказала, что дети с которыми меньше церемонятся с более крепкой нервной системой, нежели изнеженные, к которым несутся по первому зову. Теперь насчет ночи. Ночью конечно я такое не практикую. Просыпается часто, но я уже привыкла. Где-то каждые час-полтора. Мне всё-таки удобней взять ребёнка из кроватки, покормить, он приснет и положить обратно, чем спать с ним. Я плохо с ним сплю, боюсь задавить, а так эти час-полтора сплю крепко |
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2014 13:42
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
у нас так было первые 5 месяцев, потом я на автопилоте стала его к себе забирать. Первые разы когда утром просыпалась с ребенком спрашивала Димку: "Зачем ты мне его принес" ![]() ![]() ![]() Теперь первое кормление после того, как я уснула - Илья у меня в кровати))) Зато утром на полчаса-час сплю дольше, он просыпается, вокруг меня ползает, игрушками гремит, которые с вечера положены около подушки, а я одним глазом сплю, другим бдю)))
Красивое имя! Это Димкин вариант для мальчика) но поскольку мы договорились, что ему называть девочку, то Егор отпал)) |