Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2014 9:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
31 Июл 2014 13:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
МАСЯ
Ураааааааааа!!!!!!!!!!)))) Маша, поздравляю вашу семью с сыночком!!!!! ![]() Девочки, Иришка уже в роддоме, но пока тишина. Ее наблюдают. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 14:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ну как так ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и такое бывает ![]()
Мне и этого хватает ![]()
Пока восемь зубов и тишина ... Как раз догоните ![]()
Как успехи с вождением ?
![]() ![]() ![]()
Машуля , мои поздравления вашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держим за Ирочку с сыночком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 21:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
УРА! УРА! УРА!))))))) Машуля, поздравляю!!!!!!!!!!! Ждем подробностей)))))) |
||||||||||||||||||
31 Июл 2014 22:01
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Лето, все заняты, кто в отпусках, а кто наоборот весь в работе (это я о себе ![]()
![]()
Держим за Иришку кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
01 Авг 2014 0:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
Как я удачно заглянула сюда) Поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам и спокойных ночек! Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2014 1:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Приветик ![]() Совсем о нас забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Авг 2014 18:45
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Машенька!! Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением долгожданного СЫНА!!!
Пусть у малыша будет отличный аппетит, крепкий сон и самое лучшее в мире детство!!! Успехов вам и крепкого здоровья!!! Девчата, мы в кустах, я плохо переношу жару, еле на ногах с Илькой стою, дрыхну вместе с ним по нескольку раз в день, давление стабильно 85 на 55. Молодец кум - всю неделю нянчиться с мелким - я отдыхаю, завтра уезжает, не представляю что буду делать \ К вечеру мне немного лечге становитмся, на вечернюю прогулку на речку ходим, я плаваю, Илька ножки мочит. Из умелок: крестный научил открывать шкаф-купе, вставать на ноги около дивана держась за него ( Илька сам в кроватке начал вставать теперь, сначала на коленки, потом на стопы неловко) таскает по квартире игрушки резиновые-пищалки в зубах, ползает по-прежнему по-пластунски, но чаще стал качаться на четвереньках, смешной - как собачка))) Еще крестный научил артикулировать нижней челюстью, просто пальчиком ему двигал, когда Илька болтал, теперь чмокает постоянно, как рыбка))) Из успехов в еде: мясо все освоили, овощи все ест, мясо-овощные консервы и творог - хит сезона, фрукты с явным неудовольствием, что пюре, что сырые (кроме яблока, об него десны чесать удобно), каши по-прежнему в списке ненавидимой еды, воду не признает, кроме как из крышки от бутылоки, грызет и параллельно лакает, что мимо не пролилось Все, убежала, всем чмак!!! |
||||||||||||||||||
02 Авг 2014 3:06
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||
Маш! поздравляю!!! Здоровья, сил, терпения и хорошего настроения
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2014 11:55
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Машуля, поздравляю тебя с рождением сынули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2014 11:56
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
P.S. Всем привет из солнечной Грузии!
![]() |
||||||||||||||||||
03 Авг 2014 18:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Как прошел перелет? |
||||||||||||||||||
04 Авг 2014 3:56
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Приветы!
Irina.777 с вхождением думала будет хуже ![]() ![]() Nataliya ух ты, какие люди ![]() ![]() alityaliya Аля, береги себя, такое давление - это не дело ![]() ![]() Умелки отличные ![]() Palandjik ![]() ![]() БондареваИр, привет! Как вы? Как девули? Девчонки, Слава Богу, свадьба вчера прошла и закончилась моя эпопея с тортом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:22
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Ещё бы , с таким весом , естественно плохо будет . Наращивай массу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Главное ,начало положено , больше практики и всё наладится .
Присоединяюсь к вопросу ![]()
![]()
Юль , да ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 10:13
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Вес хотя бы перестал падать))) Кондея нет - у нас сторона восточная, солнце только с утра и дома нормально, но на улице ![]() ![]() ![]()
Стоит только добавить хоть граммульку каши - любое пюре летит в помойку. Я уже успокоилась - ест мясо хорошо, каши позже введу тогда
торты потрясающие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 13:54
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Перелет прошел на 5 с плюсом. Нам же еще и до аэропорта ехать 3 часа на машине нужно было. 2 часа в аэропорту и 3 часа в самолете. Конечно я расчитывала, что он спать будет ![]() ![]() У нас же тут зубки верхние повылезли, вчера целый день на руках и с капризами. Дома вообще ни разу такого не было. Может еще и аклиматизация у него, да и жарко (около 40 градусов).
спасибо, Юлек ![]()
я в обмороке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:49
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! У нас всё хорошо, я только не была готова что тяжеловато будет ходить с подрезано-заштопанной промежностью, поэтому чувствую себя не очень сильной, все медленноо делаю. Мальчик мой отлично кушает мамино молочко!
|
||||||||||||||||||
08 Авг 2014 14:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Спасиобо, девчата!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так не ходи тогда на улицу в жару ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
с зубками вас ![]() ![]() ![]() ![]()
терпи, казак ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2014 15:15
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Девчата, в контакте в моих альбомах новые фотки Илькины )))
У нас все отлично, сегодня даже кашу поел!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2014 0:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2014 2:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
Клевый парень растет!! ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() Валериана Отличного отдыха!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2014 17:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||
Валериана
Полиночку с Днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самого крепкого здоровья малышке!!! Открытых дорог, новых свершений и всего самого наилучшего!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2014 20:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Девасики, приветик
![]() Аля , фоты посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Валериана Вика , Полинку поздравляю с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша , как твои дела , как малыш ( имени не знаю ![]() Я что-то совсем замоталась : то готовка , то консервация , то доця ![]() |
||||||||||||||||||
13 Авг 2014 18:58
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Девочки , приветик
![]() Готовила вот это блюдо http://forum.say7.info/topic64976.html . Вкусно ![]() А ещё вот этот соус http://forum.say7.info/post4761006.html#4761006 ![]() Вот хочу это блюдо попробовать http://forum.say7.info/topic53174.html. Никто не делал? Не сухое получиться ? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2014 2:13
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||
привет-привет последним из могикан ![]()
интересно! ![]()
вот не знаю ![]() |