Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Июл 2014 2:30

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я эту тему мужу больше не поднимаю, мне сейчас так спокойнее.

я думаю, что и ему тоже Smile настрой у тебя позитивный, так что все будет ок Romashki
МАСЯ писал(а):
Юль! А ты в какой позе рожала? На спине?

да, на спине. Но там же не то, чтобы лежишь и рожаешь, там во время потуги руками держишься за поручни специальные и подтягиваешь верхнюю часть туловища к ногам. Я думаю, что ты видела в каких-нибудь видео как это делается.
Когда я рожала, я слышала как начмед роддома говорила акушерке моей, что скоро привезут оборудование для родов сидя, они обсуждали что там да как будет. Но при мне еще рожали только лежа.
Валериана писал(а):
Да, что там до полутора, она до сих пор очень плохо ест

Моему племяшу 6 лет, так он тоже до сих пор ужасно плохо ест. около 20 кг весит. Худющий, как велосипед wacko1 И еще и днем не спит, но оч активный. Не знаю, откуда он силы черпает

Валериана писал(а):
И еще раз про орху

good2 good2 good2 это просто супер-пупер мега круто!
alityaliya писал(а):
Сегодня вечером приятно удивил - банку брокколи слопал, с удовольствием.

good2

22 Июл 2014 3:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
38 кг???????? Ты шутишь??????????
Я вижу у вас дела еще сложнее, чем у нас обстоят.. Тут однозначно надо уменьшать грудное молоко. Срыгивает-это не есть хорошо. Берет больше нормы значит. Отвлекай, забалтывай, но кормление сокращай сначала по длительности, а потом уже по численности. Я вспомнила: у вас же зубы уже давно проклюнулись. Это вообще ад адский. Им в этом возрасте не объяснить, что маме п"""ц как больно, а маме трындец как больно! Я иногда даже слезу пускала и взвизгивала посреди ночи. Меня аж трясло- настолько уже раздражало это кормление. Потом вину ощущала- вед ьсама же приучила ребенка... Я тебе одно скажу: с каждым днем он будет становиться все настойчивее. Если у него полрта зубов, то молоко уже должно на втором плане быть. Вам каши с мясом тока так трескать уже надо. Бутылочку признает?

Валериана
Наверное ты сто раз об уходе за орхой писала)) я в свете последних событий упустила)) маме показала- она чуть в обморок не упала. Мы где то вычитали с ней, что после цветения этот стебель надо отрезать... А видать не надо. Я бы тоже пересадила, да не знаю, где эту кору достать здесь... unknown

alityaliya Аль, насчет мяса.. Может пригодится этот способ. Я беру добротный кусок, отвариваю его, перемалываю в блендере с добавлением бульона и потом утрамбовываю в формочки специальные дя заморозки детского питания. У вас наверняка такие тоже есть. Они типа как для льда, только с крышкой и ячейки больше. Очень удобно. Надо обед приготовить ему- я тык из формы кусок и в пароварку с овощами к примеру... А так по куску всегда готовить- это задолбаешься, конечно.

Palandjik и я так рожала))
Причем до родов я себе четко выбрала стратегию-рожать сидя или в позе бегущего оленя. Но когда дело дошло до потуг, я на все это дело плюнула и легла, как порядочная. Мне не до йоги вообще было)))))

22 Июл 2014 10:55

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
38 кг???????? Ты шутишь??????????
Я вижу у вас дела еще сложнее, чем у нас обстоят.. Тут однозначно надо уменьшать грудное молоко. Срыгивает-это не есть хорошо. Берет больше нормы значит. Отвлекай, забалтывай, но кормление сокращай сначала по длительности, а потом уже по численности. Я вспомнила: у вас же зубы уже давно проклюнулись. Это вообще ад адский. Им в этом возрасте не объяснить, что маме п"""ц как больно, а маме трындец как больно! Я иногда даже слезу пускала и взвизгивала посреди ночи. Меня аж трясло- настолько уже раздражало это кормление. Потом вину ощущала- вед ьсама же приучила ребенка... Я тебе одно скажу: с каждым днем он будет становиться все настойчивее. Если у него полрта зубов, то молоко уже должно на втором плане быть. Вам каши с мясом тока так трескать уже надо. Бутылочку признает?

К сожалению не шучу... ((( Кусается редко, когда наестся и баловаться начинает, во время кормления не прикусывает. Я тоже постоянно ощущаю вину перед ребенком... из-за этого кормления вся на нервах, стараюсь не сорваться, в итоге рычу на Димку, потом стыд мучает... Бутылочку не признает, воду еле-еле пьет из нее... Зубов уже 6, педиатр сказала что еще по 2 вверху и внизу на подходе
(((Elena))) писал(а):
Аль, насчет мяса.. Может пригодится этот способ

Спасибо за совет!Обазятельно воспользуюсь! Но только для начала надо научить его есть мясо.

Пришли мы от педиатра, вырос на 2 см, но скинул те 300 граммов, которые набрал в прошлом месяце. Сначала вообще взвесили неправильно, посчитали что на 700 граммов похудел, я там прям чуть в обморок не упала wacko1 wacko1 wacko1 Напугали меня еще больше, отчитали, назначили какие-то капли Элькар для улучшения обмена веществ, не знаю принимать или нет, почитаю еще на эту тему.
Боюсь свекрови говорить, она меня съест с потрохами, итак уже пилит, что я затянула с молоком, надо было в 4 месяца начинать прикорм, что Илья ленится есть, что грудь надо убирать и тыды и тыпы, как говорится wacko1 wacko1 wacko1 В общем я вся нарастопырку, даже поговорить не с кем на эту тему, вот вам и выплескиваюсь

22 Июл 2014 22:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Наверное ты сто раз об уходе за орхой писала)) я в свете последних событий упустила))

Лена, не писала ничего, я же говорю - никакого специального ухода sharik
(((Elena))) писал(а):
Мы где то вычитали с ней, что после цветения этот стебель надо отрезать... А видать не надо.

Не надо. Она в прошлом году у меня цвела, я показывала вам, меньше цветов было, а это второй раз зацвела, стебель не отрезала.
(((Elena))) писал(а):
Я бы тоже пересадила, да не знаю, где эту кору достать здесь...

unknown а у вас там нет никаких магазинов цветочных?
alityaliya писал(а):
Напугали меня еще больше, отчитали, назначили какие-то капли Элькар для улучшения обмена веществ, не знаю принимать или нет, почитаю еще на эту тему.

Оля-Заюха писала много раз про эти капли, они для улучшения аппетита, вроде бы не плохие. Ты с ней посоветуйся.
alityaliya писал(а):
Боюсь свекрови говорить, она меня съест с потрохами, итак уже пилит, что я затянула с молоком, надо было в 4 месяца начинать прикорм, что Илья ленится есть

praising пропускай все мимо ушей, хоть это и тяжело. Говори ей, что у вас все хорошо.

23 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Привет , девочки girl_bye !
alityaliya
Palandjik
Юлечка и Алия , поздравляю ваших малышей с месячинками Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!
Данику желаю ,перенести хорошо перелёт Romashki Romashki Romashki !!!
Илюшке подружится с прикормом Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!

Советом не помогу , проблем с прикормом особых не было . Единственное ,может дать больше проголодаться unknown .
Со свекрухой жесть wacko1 , скажи набрал 100 гр Embarassed . А с весом надо что-то делать , так и до анарексии недалеко . Я себя на твоём фоне жирягой почувствовала wacko1 .
Валериана писал(а):
Ира, сейчас лето, лучше трусики и стирайтесь

Я начала одевать непромокаемые , к горшку не приучу , хоть на памперсах сэкономлю girl_haha .

МАСЯ
Маша , поздравляю с покупками Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!
Я 5 недель пользовалась марлечками , памперсы только на ночь - чуть не сдохла wacko1 . Пользовалась и пользуюсь памперсами премиум - очень нравится . Купи единичку маленькую упаковку , а потом докупишь , в роддоме без них не обойдёшься .
Валериана
Вика , орха меня покорила girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Вот подтверждение , меньше прыгаешь вокруг цветов - лучше растут Smile .
Вроде бы никого не забыла . Хочу перца фаршированного , нужно идти делать пока малявка спит , а я за компом сижу Very Happy .

23 Июл 2014 16:44

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ну вот , стоило мне появиться и все пропали girl_haha .
Я уже и перец нафаршировала nyam2 .

23 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya
Бутылку будет признавать только когда значительно сократишь ГВ. Мой малой только сейчас стал пить должным образом из поильника.

Свекровь, канеш, не дает вам там расслабиться wacko1

Валериана
Усё. Теперь я тоже буду к ней как с сорняком))) а то чуть ли не по имени-отчеству со своей орхой)))

Вик, за все время, пока я тут, я только один цветочный магазин видела и то не уверена, что там была бы эта кора... У нас все цветы в супермаркетах продаются. На ибее гляну эту кору...

Irina.777
Ир, а что вы сейчас Анютке уже даете? Мы кусочками можем перекусывать, а вот основную пищу все равно молоть приходится.. Иначе не воткнуть.

Перцы.. Мммм... А я манты пошла лепить girl_bye

23 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пользовалась и пользуюсь памперсами премиум - очень нравится . Купи единичку маленькую упаковку , а потом докупишь , в роддоме без них не обойдёшься .

Многие их хвалят! Ирин! А производитель какой у вас? Читала что Англия и Германия по качеству лучше чем Польша. Но навярняка у нас только Польша в продаже

23 Июл 2014 17:58

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
С бассейна пришла, так хорошо кайф. У меня в этом году бассейн вместо моря, поплавала, вышла на улице + 27, прошлась, погрелась на солнышке girl_in_love

23 Июл 2014 18:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Боюсь свекрови говорить, она меня съест с потрохами, итак уже пилит, что я затянула с молоком, надо было в 4 месяца начинать прикорм, что Илья ленится есть, что грудь надо убирать и тыды и тыпы, как говорится В общем я вся нарастопырку, даже поговорить не с кем на эту тему, вот вам и выплескиваюсь

Ну зная твою свекровушку, с ней лучше только о природе и погоде говорить, а не о питании детей и их здоровье. Не обращай внимания или вежливо прекращай эти разговоры))) Она тебя так накрутить может

23 Июл 2014 19:09

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Усё. Теперь я тоже буду к ней как с сорняком))) а то чуть ли не по имени-отчеству со своей орхой)))

girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Ир, а что вы сейчас Анютке уже даете? Мы кусочками можем перекусывать, а вот основную пищу все равно молоть приходится.. Иначе не воткнуть.

Ленок , пока не сопротивляется , меню такое же как и в год . Когда в тарелку ко мне заглядывает , даю со своей .
Нее , блендером уже не пользуюсь , я малюсенькими кубиками режу овощи и варю супчик ( дня на три сразу ) . Ааа , мясо как ты писала морожу , в суп и кашу безмолочную добавляю . Рыбу на парУ готовлю , кусочками ломаю , а Анюта сама уже берёт и ест .Могу мелко мясо резать , вроде бы жуёт , может и так глотает unknown . Сегодня ложку у меня забрала и гречку с рыбой сама ложкой ела girl_haha .

Уже недели три как аллергия Анюту одолела , так и не поняла от чего unknown . Лечила Фенистилом , девочки , ну фигня полная . Эффекта ноль , выброшенные деньги , только хуже стало . Вчера в больницу ходили , надеюсь поможет лечение .

МАСЯ писал(а):
! А производитель какой у вас? Читала что Англия и Германия по качеству лучше чем Польша. Но навярняка у нас только Польша в продаже

Раньше брала Англию , потом внимания не обращала кто производит . Не думаю что другая страна будет хуже .

МАСЯ писал(а):
С бассейна пришла, так хорошо кайф. У меня в этом году бассейн вместо моря,

Маша , а он без хлорки ? Ой , какая у меня аллергия на хлорку была в детстве от бассейна wacko1 .
Насчёт кроватки . По моему опыту , не пользовались ни одного дня . Это самая большая наша финансовая ошибка girl_haha . Так что , на первое время вам хватит , а дальше определитесь .

23 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Маша , а он без хлорки ?

Ага, без, хорошая вода там чистая. На хлорку аллергии у меня нет. Но кожу сушит нещадно
Irina.777 писал(а):
Это самая большая наша финансовая ошибка . Так что , на первое время вам хватит , а дальше определитесь .

Ир! А где Анюта спит тогда?

24 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ириша, видимо производитель памперсов имеет значение. Я тоже первые подгузники купила памперс премиум кеа, но в них внутри сеточка прилипала к попке, даже узор этой сетки оставался на коже. И я перешла на памперс эктив бэби (в зеленой упаковке), так ими и пользуемся.
А в кроватке Даник тоже пока не спит, спит с нами. Мне так удобно, что не нужно ночью вставать. Хотя он иногда спит и не просыпается покушать. Переселю в кроватку, когда закончим гв.
Ир, спасибо за поздравление Romashki

24 Июл 2014 2:23

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Мы 30-го улетаем отдыхать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лен, только благодаря тебе я решилась Romashki а вы без коляски летели? Мы свою не сможем взять, она для перелета не подходяще складывается. А носить на руках малыша тяжело будет. Осваивают слинг, а то лежит без дела. Вроде получается, Даник спокойно реагирует.
Маша, ну ты молодец good малыш твой, наверное, будет любить спорт girl_in_love

24 Июл 2014 4:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777
Пусть Анютка скорее поправляется! Фенистил давала только перед прививками... Амно значит?((

Ир, а я к кроватке стала сразу приучать, как грудь решила сворачивать. Он к году и спать там лучше начал, чем со мной. А так мало того, что нам с мужем посреди ночи пятки в лицо прилетали, так я сама еще боялась придавить.. Полуспала всегда..

Palandjik
Юль, теоретически на самолет можно брать любую коляску. У трапа ее забирают стюарты и отвозят в багажное отделение. Потом она так же у трапа и выдается. В салон вы ее никак не пронесете. Мы свою аппу не брали только потому, что она дорогущая и я бы померла,если бы хоть одну царапину на ней увидела. Поэтому специально для поездки мы купили коляску-трость. Очень удобно! Главное, чтобы она горизонтально раскладывалась, чтобы деть там поспать мог. Со слингом замучаетесь оба.

24 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):

Ир! А где Анюта спит тогда?

Купили кровать , она раскладывается . Я просто по краю , на всякий случай , подушки ложу . А так и ей свобода и мне удобно возле неё Smile .
Palandjik писал(а):
памперс премиум кеа, но в них внутри сеточка прилипала к попке, д

Вот это да , не , у меня такого не было unknown .
Palandjik писал(а):
А в кроватке Даник тоже пока не спит, спит с нами. Мне так удобно, что не нужно ночью вставать.

Вот ещё подтверждение , что кроваткой единицы пользуются Very Happy .Анюта отдельно , в своей комнате спит . Я к ней ночью бегаю , когда она просыпается . Иногда просыпаюсь ночью возле неё ,не помню как туда попала girl_haha . На автопилоте уже girl_haha .
Palandjik писал(а):
Мы 30-го улетаем отдыхать.

Клёво good2 !
(((Elena))) писал(а):
Пусть Анютка скорее поправляется! Фенистил давала только перед прививками... Амно значит?((

Ага , что капли , что мазь No .
(((Elena))) писал(а):
. А так мало того, что нам с мужем посреди ночи пятки в лицо прилетали,

girl_haha girl_haha girl_haha Ой , это да , по всей кровати качается girl_haha . Но к нашей я её не приучала , сразу отдельно .

25 Июл 2014 5:09

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Юль, теоретически на самолет можно брать любую коляску. У трапа ее забирают стюарты и отвозят в багажное отделение.

да, я знаю. Просто для того, чтобы сложить нашу коляску, нужно снять прогулочный блок, а шасси сложить. Т.е. получается 2 отдельные части. А так нельзя. По крайней мере у нашей авиакомпании. И по прилету они не у трапа отдают, а вместе с багажом ее unknown Короче, все не как у людей wacko1
(((Elena))) писал(а):
я бы померла,если бы хоть одну царапину на ней увидела

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2014 16:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девочки, всем спасибо за поддержку и советы по прикорму! Rose Rose Rose
Илья начал лопать овощи и мясо по банке, творог с удовольствием, сегодня даже каши удалось скормить 50 граммов - я довольна как слон
После каждого кормления все равно даю грудь, но отнимаю раньше чем прибалдеет)))

Вчера к нам приехал крестный со своей девушкой, ездили на фестиваль системных администраторов, ребята по работе, а мы со Светой и Илькой просто гуляли. Хорошо поспал в слинге, и вечером быстро уснул, надышался свежим воздухом

Так что у нас все хорошо, не пропадаю, всем чмак!!! friends friends friends

Девчата, ау!!! Где все?? unknown

29 Июл 2014 4:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Всем привет sharik давно хочу написать нормально,подробно, но времени не нахожу катастрофически wacko1 В автошколе у меня началось вождение, Вика часто гостит у бабушек, особенно у моей мамы. Привыкла, ведёт себя там лучше, чем со мной и папкой. Со мной частенько ноет, пищит, кричит и даже дерётся girl_haha wacko1 откуда научилась,спрашивается unknown
Расходилась окончательно она у нас незадолго до года и трёх месяцев girl_in_love Болтает постоянно на своём, говорила <кися>, но перестала почему-то. Слово <ам> ещё чётко относит к еде. Остальное пока не понимаем. Изображает, как окружающие чихают, так же по просьбе показывает ежика (сопит носом) и разговор по телефону.
На горшке сидим, когда не вредничаем. Большие дела в 95 % случаев в горшок удается сделать. По-маленькому часто в штаны. Как обозначается большое дело, знает, начинает кряхтеть, когда услышит это слово. Ну и ссссссь часто говорит, но это не всегда означает "пописать". так что пока не просится.
Я хочу научиться тортики красивые делать. Один есть у меня в галерее, недавно второй лепила бегом-бегом ночью и днем, пока малая у бабушки. Сейчас задумала золовке на свадьбу (они скромно отмечают, заказывать не планировали,так что и мой подойдет). Так что до 2 х ночи опять сижу-учусь цвяточки лепить girl_haha wacko1
Ну вот, коротко написала. Продолжаю следить за эфиром sharik girl_bye Всем деткам хорошего здоровья и отменного аппетита, ну и мамам нынешним и будущим тоже girl_haha , особенно маме Але)) толстей давай! Кстати, мы элькар пили после рождения 2-3 курса, и сейчас назначили.

29 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Девчата, ау!!! Где все??

Я здесь girl_bye Много работы, захожу почитать , а отвечать некогда Embarassed
arivik писал(а):
Всем привет давно хочу написать нормально,подробно, но времени не нахожу катастрофически

girl_bye Привет, Юль, заходи все таки хоть иногда praising
arivik писал(а):
Вика часто гостит у бабушек, особенно у моей мамы. Привыкла, ведёт себя там лучше, чем со мной и папкой. Со мной частенько ноет, пищит, кричит и даже дерётся

Это ты молодец, я вот жалею, что была с Полиной круглосуточно, а сейчас она от меня вообще не отходит ни на шаг, если утром просыпается и меня нет в комнате, сразу плачет и меня ищет...
arivik писал(а):
Я хочу научиться тортики красивые делать

О, я когда-то тоже таким страдала, сейчас времени нет вообще. Молодец, Юль good2
arivik писал(а):
Сейчас задумала золовке на свадьбу

Покажешь потом? Embarassed

30 Июл 2014 1:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Помню-помню до сих пор твой торт в виде сыра с мышкой good у тебя хорошо получалось girl_claping
Всё покажу,конечно friends

30 Июл 2014 15:19

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Илья начал лопать овощи и мясо по банке, творог с удовольствием, с

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
arivik писал(а):
Всем привет

Привет , Люлёк give_heart !
arivik писал(а):
, но времени не нахожу катастрофически

Ты уж не пропадай надолго Embarassed .
arivik писал(а):
Со мной частенько ноет, пищит, кричит и даже дерётся откуда научилась,спрашивается

girl_haha Анюта , чуть что не так , сразу на жопку падает wacko1 . Тоже ж никто не учил girl_haha .
arivik писал(а):
Расходилась окончательно она у нас незадолго до года и трёх месяцев

Мои поздравления вам Romashki Romashki Romashki !
arivik писал(а):
Я хочу научиться тортики красивые делать.

Для душИ или для комерции Embarassed ?
Посмотрела тортик - молодец , тем более первый good good ! А как его есть Embarassed ?

31 Июл 2014 2:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!
Я тут без комментов..
Юля вылезла-таки из подполья))) давайте что ли активизироваться уже!))
С Алей в кулуарах обсудили успехи Ильи) очень рада, что все налаживается!

У нас веселуха. Мы все болеем. Амирка начал, мы с мужем подхватили эстафету. Правда не думаю, что это вирус. У нас весь прошлый месяц стояла жара невыносимая и мы то и дело пили напитки из холодильника, плюс окна везде открывали. Видимо просквозились. Нос не дышит, горло першит, голова трещит..

Эта ночь вообще за все была. В 3 часа Амир решил, что всем хватит спать... Это пипец. До 6 утра просидели, полчаса поспал и снова фестиваль... Мы как зомби с мужем.

Такие дела... Ща буду спать-храпеть. Всем чмоки)

31 Июл 2014 3:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Спасибо за поздравление и похвалу Rose у Анюты падение на попу ещё ничего, по сравнению с истериками,которые дети могут закатывать, надеюсь эта участь нас с вами минует girl_haha тортики как пойдёт, надо научиться ещё. А как есть куклу? Там все съедобно ниже пояса girl_haha как ентер нажимаю, вылетаю из браузера, так что пишу сплошняком wacko1 (((Elena))) Лен, прям расколдовать вас нужно, ну как так: не спать по пол ночи wacko1 Sad выздоравливайте sharik Вика седня только выдала седьмой зуб, так что от Ани мы давно отстали. Мне хоть и ночью спать дают,с этим тортом и учебой чувствую, что времени причипуриться даже на свадьбу не будет wacko1 Иринка вот-вот родит, Маша на подходе, опять пропали: синдром гнездования наверно girl_in_love girl_haha ну я тут и написала: в огороде бузина, а в Киеве дядька.... Всем доброй ночи girl_bye

31 Июл 2014 6:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Сын! Родила в 1.50, подрезали. Вес 2960

Наверх