Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

08 Ноя 2014 1:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
оооочень нежный и аккуратный!!!

спасибо!! Rose Rose Rose

09 Ноя 2014 17:41

Распечатать сообщение
VeronikA2

Вера

30 лет
Саратов

VeronikA2Мои рецепты
Я тоже обложилась носовыми платками и лекарствами

14 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Девочки , не забегала , массаж начали girl_bye .
Аля , это серьёзно очень , лечись , чем только можно praising . VeronikA2
Приветик ! Выздоравливай !

14 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Аля , это серьёзно очень , лечись , чем только можно

Спасибо! Фронтит уже побежден!!! Спасибо Биопароксу. Осталось только немного в гайморовых пазухах, но это уже ерунда )))

14 Ноя 2014 17:25

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Спасибо! Фронтит уже побежден!!!

Ну и слава Богу girl_claping !
Долечивайся и хватит болеть praising .

14 Ноя 2014 18:33

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет всем, кто еще следит за эфиром girl_bye
Irina.777 писал(а):
массаж начали

Хорошего эффекта вам!!
alityaliya писал(а):
Фронтит уже побежден!!!

отличные новости!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А мы сегодня первый раз ходили на развивашки. В принципе прошло нормально не считая того, что когда Вике что-то не хочется делать, она сползает на пол, лежит и злится wacko1 И вообще не стесняется злиться Embarassed Хотя целый час занятий даже с перерывами на игру в принципе ребенок и не должен выдерживать идеально..

Новый тортик в галерее sharik Пошла делать еще один. Опять переживания girl_haha girl_haha girl_haha
пы.сы. Зелененький не мой, он был у меня образцом.

14 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Хорошего эффекта вам!!

Спасибо Rose !
arivik писал(а):
Хотя целый час занятий даже с перерывами на игру в принципе ребенок и не должен выдерживать идеально..

У нас первые занятия 20 минут нормально , а потом мучения были wacko1 . Зато сейчас 50 минут отлично выдерживает , ещё и уходить не хочет girl_haha .
Я так понимаю , вы в группу ходите ? Ребёнок имеет право выражать своё мнение о занятиях girl_haha .
arivik писал(а):
Новый тортик в галерее

Роза отлично получилась , отличный тортик ( как и все сделанные ) good2 good2 good good2 good2 !!!!!!!

14 Ноя 2014 22:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Зато сейчас 50 минут отлично выдерживает , ещё и уходить не хочет .

Молодец, Нюта good good good я не скажу, что она не выдержала по времени, ей периодически что-то не нравилось и она этого не скрывала girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Я так понимаю , вы в группу ходите ?

да, в маленькую. Сегодня четверо занимались.
Irina.777 писал(а):
Ребёнок имеет право выражать своё мнение о занятиях

Кажется, Вика в курсе этого))

Irina.777 писал(а):
Роза отлично получилась , отличный тортик

Спасибо, Ириш!

16 Ноя 2014 1:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девчата, можете лицезреть мой тортик №10 sharik sharik sharik

19 Ноя 2014 1:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, я коротко)

Юля, тортик потрясный!!! Видна рука мастера!

Я в ВК выложила новые Илюнины фотки на странице - заглядывайте

19 Ноя 2014 3:39

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Пока мои дрыхнут, забежала на минутку.
Смотрю многие болеют. Мы тоже насморком помучались. Первый раз за год заболели. Но, к счастью, кроме насморка ничего не беспокоило и быстро прошел и он. Все выздоравливайте и не болейте! Romashki
arivik Юлек, ты по-прежнему мой кумир girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка, клевые тортики! Чем ты их так выравниваешь?
arivik писал(а):
когда Вике что-то не хочется делать, она сползает на пол, лежит и злится

girl_haha
arivik писал(а):
Девчата, можете лицезреть мой тортик №10

это в галерее?
У мамы моей в воскресенье было 55-летие, т.е она достигла пенсионного возраста. Я, как и говорила, сделала ей тортик "пенсия". Так что мамину первую пенсию поделили на всех girl_haha
Фото

Коржи по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27828.html Делала двойную порцию, получилось у меня 19 коржей. Крем масло+вар.сгущенка.
Даник уже бегает во всю. Везде лезет. Если что-то не разрешаю, скандалит. Ревнует нас с Димой друг к другу, ругается, если мы обнимаемся girl_haha
Только вот со сном у нас проблемы. Днем не всегда получается уложить, да и ночью спит беспокойно. Купаем с хвоей и валерианой (чередуем), но эффекта я не наблюдаю. Может перерастет unknown К неврологу попадем только 23 декабря, может он че посоветует unknown
Буду по возможности забегать. Всех люблю! give_heart

19 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Только вот со сном у нас проблемы. Днем не всегда получается уложить, да и ночью спит беспокойно. Купаем с хвоей и валерианой (чередуем), но эффекта я не наблюдаю. Может перерастет

У нас днем попроще - три сна, если встал в 8, и два если в 9 и позже.
Утром и вечером по полчаса, в основном в коляске, просто вырубается, а днем полтора-максимум два. Но вот ночью тоже неспокойно. Первые 2-3 часа вертится, часто просыпается, раньше качала, теперь просто поглаживаю по спинке и шикаю - повертится и уснет. но через 4 часа после укладывания мы просыпаемся поесть, а дальше в зависимости от везения)) то спим до утра не просыпаясь, то по 2-3 раза кушаем, то просто висим на маме не слезая - но у нас езут 4 зуба - вторая коренная пара и клыки. У невролога были вчера - сказала, что первые просыпания это смена фазы снов, и ребенок сам не умея засыпать, потому что я качала или под грудью укладывала просыпается, рекомендует поступать так как я, а вот то что кушать просыпается - велят плотнее кормить на ночь, но у Ильи вечером нет аппетита, три ложки каши и печенье наш потолок. А мне молока не жалко)))

Вам тоже скорейшего решения этой проблемы!
Palandjik писал(а):
Смотрю многие болеют. Мы тоже насморком помучались. Первый раз за год заболели

Мы болели два раза за год и сопли несчитанное количество раз - на каждый зуб реки-потоки

Девчата, Илья окончательно пошел сам, так чтобы по всей квартире, а не от опоры до опоры 8-го числа, мы как раз в гостях у прабабушки были - радости у всех неизмеримо. Теперь носится по квартире, шкодит, занимается своими делами, на руки лишний раз не возьмешь))) Открывает все тумбочки (ручки давно скручены, но научился сбоку поддевать - поеду завтра за блокираторами в магазин), шкафы-купе - важные двери заблокировала, оставила где мои вещи висят и пылесос стоит - любимые игрушки - обожает эти двери открывать.

Кастрюли-сковородки-тарелки-кружки - наше все - он их складывает одну в другую, стучит, гремит и доволен как слон. Начал собирать пирамидку, очень она ему нравится - любой скандал или слезы легко остановить, начав ее собирать.
Продолжаем осваивать горшок, начала объяснять, что нужно идти к горшку когда хочешь писать, говорю это когда меняю мокрые трусы))) Жду эффекта от слов. Начал залезать на мотоцикл, пыхтит, но получается. Где слышит музыку - сразу танцует, да так шкодно)) Когда с кем-то здороваемся, то "дает пять", всегда машет и говорит ПОК )))

День рождения будем отмечать скромно - придут две подруги с детками, и приедет кума с мужем. Папа наш умотал в Самару аж до 4 декабря (и мой ДР тоже пропустит), а остальные родственники будут на свадьбе у Диминой тети, угораздило их 22 го выбрать дату... Еще и нас туда тащить хотели, еле отплевалась

19 Ноя 2014 14:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
выложила новые Илюнины фотки на странице

зайду обязательно Yahoo!

Palandjik писал(а):
ервый раз за год заболели
praising

Palandjik писал(а):
клевые тортики! Чем ты их так выравниваешь?

Спасибо, Юльчик! Rose Шоколадным ганашем выравниванию. Он лучший в этом деле good

Palandjik писал(а):
то в галерее?

ага, розовый который.

Palandjik писал(а):
Я, как и говорила, сделала ей тортик "пенсия". Так что мамину первую пенсию поделили на всех

Юль, какая ты молодец!!! такой классный тортик!! Родня наверно опять в обмороке была!!!good good good я на такие даже не замахивалась.

Palandjik писал(а):
Коржи по этому рецепту
nyam2 nyam2 nyam2
к этому медовику очень подходит крем: сметана+сливки+вареная сгущенка. Либо без сливок. Или вы только масляный крем любите? sharik я как-то стараюсь полегче крем сделать sharik

Palandjik писал(а):
Даник уже бегает во всю
Шустрячок растет! Give heart
Желаю поскорее наладить сон малыша sharik

19 Ноя 2014 14:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
но у нас езут 4 зуба - вторая коренная пара и клыки.

Как быстро у вас все зубки идут!
легкого прорезывания!!! sharik

у нас клык лезет один, куча набухших и два коренных уже потора месяца никак не вырастут окончательно, т.е. не вся поверхность проклюнулась.
И сопли сейчас(( надеюсь, что на клык..

alityaliya писал(а):
Девчата, Илья окончательно пошел сам

И вашего шустрика поздравляем sharik sharik sharik
отличные умелки!! good good good

alityaliya писал(а):
День рождения будем отмечать скромно

ну ничего, Илюше будет достаточно и перечисленных гостей girl_claping girl_claping girl_claping

19 Ноя 2014 15:03

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
У нас днем попроще - три сна

мне бы на один раз уложить. Если он днем не ложится, то все равно не падает с ног, до 9 вечера играет, а на ночь тогда быстро засыпает. А так я по 1-2 часа его укладываю, что днем, что на ночь.
alityaliya писал(а):
а вот то что кушать просыпается - велят плотнее кормить на ночь

мы на ночь очень хорошо едим, но все равно просыпаемся unknown
alityaliya писал(а):
Вам тоже скорейшего решения этой проблемы!

спасибо friends
alityaliya писал(а):
Илья окончательно пошел сам, так чтобы по всей квартире

поздравляю Romashki
alityaliya писал(а):
День рождения будем отмечать скромно

жалко, конечно, что папы вашего не будет, но что ж поделать, если от вас это не зависит praising
arivik писал(а):
такой классный тортик!

спасибо, Юлек Give heart
arivik писал(а):
Или вы только масляный крем любите?

дело не в том, что любим Embarassed просто я боюсь, что другой крем не смогу хорошо изолировать и мастика потечет. Поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления Smile а ганаш я не умею делать unknown
arivik писал(а):
Желаю поскорее наладить сон малыша

спасибо sharik

19 Ноя 2014 18:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
просто я боюсь, что другой крем не смогу хорошо изолировать

сможешь) у меня в розовом торте сметанный крем как раз прям к краям весь стёк wacko1 так я на него толстый слой ганаша намазюкала. Потом подумала, надо было хотя бы крошкой присыпать. Embarassed
Насчет ганаша: конкретно на мешочек его использовать вовсе не обязательно, прекрасно и твой крем справился, как видишь, можно было в него добавить еще для верности крошки от коржей, бисквита или печенья - того, что есть под рукой. Я подобной смесью - "картошкой" обмазываю суфлешные тортики, а потом уже ганаш, который делаю по этим рецептам http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=25628 в белый лучше тоже добавить хотя бы немного крошки, особенно в жаркое время года, или сливок чуть убавить, а то у меня в прошлый раз не получился((

19 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Юль, а сливки какой жирности ты используешь?
Мне понравился по твоей ссылке способ, как изолироватб крем при сборке

19 Ноя 2014 19:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
33-35%

аа, тортирование называется) еще есть способ, когда по окружности торта кольцо из бисквита кладут, ну это для суфлешек в основном. Меня отанавливает то, что еще надо печь бисквит дополнительно, да не один, если слой суфле высокий))

19 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
боюсь, что у нас днем с огнем не найдешь акой жирности. А если масло использовать вместо сливок? Или так не получится?

19 Ноя 2014 20:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
с маслом есть рецепт, надо поискать..
вот один ГАНАШ С МАСЛОМ
"Рецепт Ганаша FARAWAY давала: 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину.
Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопи
не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать. " Это парень один в тортовой болталке писал. я себе скопировала. Делала один раз, но не очень точно пропорции соблюдала. он у меня немного выделял масло, но торт выровнять смогла вполне.
есть еще один рецепт, но я не записала, где он дан. Как найду, поделюсь.

Вполне возможно, что для классического ганаша можно использовать сливки меньшей жирности, только поменьше их добавлять.

19 Ноя 2014 20:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
вот, нашла! тут смотри http://forum.say7.info/topic63929-5375.html

19 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
спасибо, Юляшик! Люблю тебя!

20 Ноя 2014 3:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik
friends ждем новых шедевров

20 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
да, в маленькую. Сегодня четверо занимались.

Ну и как тебе , нравится ?
arivik писал(а):
Кажется, Вика в курсе этого))

girl_haha
arivik писал(а):
Девчата, можете лицезреть мой тортик №10

Такая сладенькая девочка Girl in love good good good good good good good !!!!!!!
Palandjik писал(а):
сделала ей тортик "пенсия". Так что мамину первую пенсию поделили на всех

Ой , какая идея классная и тортик , конечно же girl_claping good good ! А чё монетки не золотые girl_haha ?
Palandjik писал(а):
К неврологу попадем только 23 декабря, может он че посоветует

Успокоительное может назначить . Нам вот ,, Нотта ,, помогла .
Palandjik писал(а):
Буду по возможности забегать.

Хоть ты не пропадай sharik .
alityaliya писал(а):
Илья окончательно пошел сам,

Мои поздравления Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!
alityaliya писал(а):
на руки лишний раз не возьмешь)))

Ну вот , теперь легче стало girl_haha .
alityaliya писал(а):
Где слышит музыку - сразу танцует, да так шкодно)) Когда с кем-то здороваемся, то "дает пять", всегда машет и говорит ПОК )))

good good good
arivik писал(а):
ага, розовый который.

А олень прикольный не твой ? А снеговика ты вроде сделала ?
arivik писал(а):
я на такие даже не замахивалась.

Не скромничай Wink .
Palandjik писал(а):
мне бы на один раз уложить. Если он днем не ложится, то все равно не падает с ног, до 9 вечера играет, а на ночь тогда быстро засыпает. А так я по 1-2 часа его укладываю, что днем, что на ночь.

Вроде бы не очень хорошо , когда сна у такого малыша нет . Гиперактивный очень , мозг должен отдыхать . Желаю разобраться с этим поскорее и наладить сон Rose .
arivik писал(а):
Насчет ганаша:

Боже , девочки , я и слова такого не знаю wacko1 .

20 Ноя 2014 19:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
как тебе , нравится ?

да, понравилось. Теперь только с этими соплями в лучшем случае через полторы недели туда попадаем((

Irina.777 писал(а):
ладенькая девочка
Rose Rose Rose

Irina.777 писал(а):
А олень прикольный не твой ?

нет, мне надо сделать наподобие. wacko1 Снеговик все-таки попроще, с ним справилась girl_haha

Irina.777 писал(а):
и слова такого не знаю

girl_haha girl_haha girl_haha это всего лишь крем такой: шоколад, растворенный в сливках)))

Наверх