Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 18:32
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Palandjik
Данечку с месячинкой!!! Вот и полетел второй год, а давно ли с пузами ходили))) Крепкого здоровья - остальное приложится!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2014 23:39
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Ириша
вообще, конечно, должны были быть золотыми. Но у нас давно уже такие исчезли из продажи. Есть только с цветными обертками, мои с изображениями козликов Поэтому у меня было 2 варианта: либо завязать мешок и сделать без монет, либо, как сделала я, обернуть фольгой. А так как фольга была только серебристая, то получилось так
Ща почитаю про него
я без вас долго не могу
конечно это не хорошо, но я надеюсь, что мы скоро это преодолеем.
выздоравливайте
уверена, ты справишься. Юль, а можешь дать ссыль, где ты красители заказываешь?
спасибо, Алиюша
Да, я в шоке, как быстро время пролетело. Уже и на работу скоро выходить |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:19
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю Илюшу с годиком!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2014 14:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2014 1:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Palandjik
arivik Спасибо, девчата! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 16:42
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
В этом минус групповых занятий . Если твой ребёнок не болеет , то в группе может заразиться или наоборот . А занятия ещё и от сумасшествия спасают . На улице уже особо не погуляешь , а целый день с доцей дома сидеть . Ну и бабушке с дедушкой стали Анюту оставлять .
Понятно .
Всё равно ты умничка , очень красиво !
У вас не 3 года разве декрет ? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 16:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
alityaliya
Алиюша , прости за опоздание Поздравляю вашу семью с Днём рождения сыночка Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам! Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен! Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2014 19:37
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Дорогие мамочки!!! Всех нас с Днем Матери!!!
Крепкого здоровья нам и деткам, долгих лет жизни и благополучия!!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 17:01
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 20:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Взаимно!! девушки, всех с прошедшим!!
Красотищааа!!
Ребятишкам раздолье
Девочки, неделю мы без соплей прожили и опять причем обе. ((( Вика у моих часто была из-за моих тортов, а там племяшка - ходячая инфекция.. а я наверно от недосыпа иммунитет теряю...
Зато можете на мои новые работы посмотреть в галерее |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 21:33
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте, очень хочу присоединиться к вашей темке, можно?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 22:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Ocean
Аня, даже нужно!! Добро пожаловать! Рассказывай о себе) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 23:53
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вкратце: живу и работаю в Москве, замужем. вот.. А у вас тут так душевно, что решила тоже присоединиться, хотя на форуме обитаю уже давно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 0:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
только последнее время немнгололюдно(( чем увлекаешься? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 10:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Не годиться так часто болеть . Выздоравливайте
А сколько эмоций , радости !
Как всегда всё красивенько !!!!!!
Скоро цех открывать придётся .
Что за вопрос , даже нужно .
А то нас совсем мало осталось , практически все ушли из темы .
Замужем недавно ? На фото вы с мужем ? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 11:32
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, я посмотрела первые страницы темы. Правда, раньше было много народу, куда же все делись
очень люблю готовить причем, готовлю много вкусняшек для мужа, радую его в свободное время мы куда-нибудь выбираемся, летом с этим легче, а вот зимой...зимой у нас картинг если кому интересно могу рассказать поподробнее
да это мы. летом поженились а аву хочу поменять уже, настроение такое предновогоднее |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 15:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Стараемся
Спасибо!
это врядли
К сожалению, мы не смогли достойно обойти всем известный политический вопрос
расскажи-покажи))
Красивая фотка! вас плохо видно, но я уверена, что вы тоже очень красивые мы просто все пришли сюда из темы "Планирование беременности", поэтому не могу не спросить |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 16:58
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
понятно..у нас даже на работе умудряются обсудить эту тему, уже, наверное, год обсуждают. А я молчу, не влезаю в эти дебаты.
короче, рассказываю. Ка́ртинг — вид спорта и развлечения, гонки на картах — простейших гоночных автомобилях без кузова (из википедии). Есть открытые картодромы, есть закрытые. Мы зимой ходим на закрытый. Море адреналина правда усилителей руля там нет и руки быстро устают, зато хорошая нагрузка на плечевой пояс. Движок на дизеле и мощность по-моему у него 6 лошадиных сил
И еще там очень много детей (мальчишек и девчонок), они приходят на картинг после школы. Некоторых даже прям готовят к соревнованиям. Мы с мужем -любители, на соревнованиях участвовать явно не будем
спасибо большое
а мы уже допланировались во вторник пойду на УЗИ, будут сердечко слушать на учет пока еще не вставала, врач сказала позже прийти. Очень переживаю, но думаю, что все хорошо будет. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 18:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, мы в кустах с герпесной ангиной на фоне коренной пары и клыков
третьи сутки под 39, расстройство желудка и вообще жуть жуткая
Ocean Добро пожаловать!!!
Здорово как!! Мои поздравления!!! Легкой беременности и здорового, крепкого малыша!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 15:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Прикольное развлечение!!
молодцы, что не стали тянуть Пусть бусинка надежно крепится к маме и развивается согласно сроку
ой, елки-палки!! вот как зубы вам даются((( бедненькие ну совсем чуть-чуть осталось и забудете все эти ужасы. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 19:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Думаю никуда не делись , просто не хотят в этой теме писать .
Я уже догадалась , подсмотрев в фотогалерее .
У нас летом только такое . На улице из шин трассу делают , больше ничего об этом не знаю .
Жаль плохо видно
Чёй - то ?
Я считаю , если бы хотели , то всё можно было бы разрулить , а так , значит не так уж и нужно было общение с нами .
Я так же подумала . Именно по этой теме нас можно легко найти .
Это правильно , а то только врагов наживёшь . Да и смысл , разве можно что-то этим изменить . Я и новости не смотрю , такое впечатление , что война нашему правительству на руку , отвлекает от других проблем население , а именно , в какой заднице мы уже находимся .
Ага , я всё поняла .
Зря время не теряли !
Кулачки вам на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Всё будет отлично !!!!!!!
Да ну что ж такое . Ты там держись , Аля ! Выздоравливайте скорее !
А нам сегодня на кухне бойлер поставили !
Стыдно сказать кому-то , что мы как в каменном веке , без горячей воды жили . Теперь в ванне надо ставить . |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 20:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
выздоравливайте и не болейте
я знала это правда давно уже ничего не фоткаю интерес наверное пропал к фотографированию.. если только торт сфоткать -то это за милую душу
нам очень нравится
здорово
спасибо большое мне кажется они меня преследуют повсюду и с отношением к еде что-то непонятное творится...те продукты что я обычно употребляла, не идут больше мне ни в какую к сладкому вообще не тянет. Врач назначила пить фол.кислоту и витамин "Е". |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 3:46
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
к сожалению,некоторые заняли ооочень непримиримую позицию
пряздря!! хочешь сказать, вы раньше кастрюльками грели?
Ириш, как Анютик? Ты довольна ее успехами? сто лет такого не бывало. Ребенок берет прорезыватель, вот когда пригодился точнее я нашла нечто подходящее, т.к. специальные дома уже найти нереально..)) с режимом дня тоже все съехало: ложимся в ночь в период от 22-30 до 00-00 идти после этого ваять что-то для тортов - мало приятного. то ли дело раньше: в 20-00-21-30 дите спокойно засыпало правда, встает попозже, но мне все равно так не нравится.
пусть это будут самые странные твои ощущения за всю беременность
че еще забыла сказать: кажется, я устроилась на подработку кажется, потому что заяву написала, а приказа\договора еще нет, поэтому пока не верю. В общем, у мужа на работе предложили женам сотрудников, сидящим с детьми, работу на полставки на дому. Говорят, пару часов в день будет занимать: поживем увидим. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 12:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, ты еще пока в декрете находишься? после 1,5 лет не оплачивается он
я чувствую у меня все это впереди На днях мутило тоже вечером, потом как-то быстро отпустило
Девочки, вы еще меню на Новый год не составляли? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 13:40
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
ну да, точнее в отпуске по уходу за ребенком. На основное место работы хотелось бы не выходить до трех лет, а лучше вообще не выходить уж больно там занятость большая, не задерживаться очень трудно. Без ребенка я это терпела, а с мелкой не хочется.
ну может тебя это "удовольстивие" почти не затронет))
я вообще не буду заморачиваться, буду просто отдыхать от тортов ну или наоборот делать для себя)) |
вообще, конечно, должны были быть золотыми. Но у нас давно уже такие исчезли из продажи. Есть только с цветными обертками, мои с изображениями козликов
я без вас долго не могу

. Ну и бабушке с дедушкой стали Анюту оставлять
!

.
. Выздоравливайте
.
.

на учет пока еще не вставала, врач сказала позже прийти. Очень переживаю, но думаю, что все хорошо будет.
.
?
.
!
. Ты там держись , Аля
! Выздоравливайте скорее
!
.