Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2014 14:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как я тебя понимаю У нас еще расстояния ого-го..пока доберешься до работы и обратно уйдет уйма времени. Главное еще чтобы мог кто-то вовремя из сада забрать.
А я уже накидала меню. оливье как всегда и пара закусок, которые я раньше делала, могу дать ссылки А еще горячее от Инны-Винтаж, бесподобное И десерт от Оли-имбирь, каждый НГ его делаю. Торт печь не буду, до него ни руки, ни желудок не дойдут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 14:54
|
arivik
Россия |
давай! а десерт это не тот, что с мандаринами? делала такой |
|
07 Дек 2014 19:13
|
Ocean
36 лет Москва |
|
arivik
Да, тот самый десерт с мандаринами и белым шоколадом Вам понравился?
Закуски: http://forum.say7.info/topic29132.html http://forum.say7.info/topic50130.html Горячее блюдо: http://forum.say7.info/topic9195.html Хочу попробовать сделать вот такой салат, интересный должен получиться: http://forum.say7.info/topic58672.html |
|
08 Дек 2014 3:03
|
arivik
Россия |
друзьям понравился, а мне нормально, не скажу, что сильно хочу его опять)
да, есть много похожих, говорят, вкусно, а я ни разу не делала. Спасибо за ссылочки |
|
08 Дек 2014 3:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Иииии здрасьти!)
Меня тут ещё помнят ведь)))? Новенькой Анюте привет отдельный) я вижу ты уже освоилась в этой темке молодчина! И легкой тебе беременности!
Аль, сыночку скорейшего выздоровления! Кошмарыч просто с этими зубами((( Ириш, Анютке успехов! Она у тебя умничка! Ну и с бойлером вас, чтоля?)) Помню, когда в старом доме у нас сломался он, мы тоже на кастрюльках жили))). Юля Паланджик, ну ты ващееее... Торты отпадные! Что дальше будет, если сейчас уже такие?! )) Юлёк Аривик! Салам!)))) я здесь, как и грозилась)) Девочки, я как кукушка в часах раз в полгода срабатываю)) раньше хоть почитать удавалось, сейчас и это для меня роскошь)) Всё хочу зайти, пару строк черкануть, да начинаю последние новости читать и тут обязательно срывается процесс.. Ничего толком с Амиркой не успеваю. Как с двумя буду- риторический вопрос))) подумаю об этом завтра (с) )))))) Вот сейчас муж пошел укладывать малого, так я сюда. Сегодня у мужа ДР был. Упахалась на кухне аки лошадь. Вроде ничего вычурного и не делала... Вообще тяжко хожу в этот раз. Долбанный планшет.. Мало того, что с него нельзя цитировать, так он еще и завис примерно в этом месте.. Пришлось делать скриншот и с телефона перепечатывать всё((( причем не в браузере, а в приложении заметок, так как браузер виснет от текста на два абзаца! Уффффффф.... Збагойна гаг гобра... Короче в пятьсот тридцать девятый раз даю обещание не пропадать и на этом иду баиньки) всем цветных и добрых сноффф!!! Чмок!! |
|
08 Дек 2014 18:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Главное , чтоб токсикоз стороной обошёл , остальное можно выдержать .
.
Ага , чайником . У нас же в доме своя котельная , проблем с этим не было , а в этом году лимиты газа урезали , подогрев воды роскошь . Теперь все ставят бойлеры , но дело в том , что и со светом уже в некоторых городах проблемы . До нас ещё не докатилось , но что дальше будет . Хотя у нас Днепрогесс и атомная под боком . Короче живём почти как в Европе , как и обещали . Особенно по ценам .
Да , на месте не стоим , развиваемся , хотя ещё отстаём в развитии . Были у невропатолога : ,, поражение ЦНС , синдром гиперактивности , задержка речевого развития . ,, Не получаются слова у неё , пытается , но не может . Кар , как кашель какой-то , ав - аа , ква - ква - па - па , птичка - па , мячик - ням , лошадка - языком цокает , му - тяжело буквами воспроизвести , пока - па - па . Ням - ням , дя - дя , дай - более менее . Ой - хорошо получается .
В центре , наша учительница хочет тест на развитие провести , посмотрим на какой возраст мы тянем .
Ой , только три дня как 9 проклюнулся , сколько он её мучил . Когда остальные ждать , даже не знаю .
Ого . Не в 20 - 21 спать . На занятия на 8 - 00 . Это с зубками связано ?
Оо , это классно ! А Вика даст делать работу ?
Я бы не смогла . Мне ребёнок поесть иногда не даёт , всё внимание ей . Причём если мультик даже включу , нужно рассказывать или её слушать ( она на своём комментирует ) и не дай Бог отвернуться , поворачивает моё лицо к экрану .
Ой , а куда же такую крошку бросать .
Вряд ли в этом году что-то буду готовить . Я сейчас готовлю , если успею , пока доця спит .
|
|
08 Дек 2014 20:27
|
arivik
Россия |
ну в этом году понятно(( очень жаль...
С таким упорством обгоните по-любому всех на свете т.т.т. на вас
ну вот наша как-то только всякие пипи, зизи, ляля , бумбум, биби выдает. нормальных слов особо не припомню. Додый если только - это когда садится кушать,обязательно просит мойдодыра рассказать. лошадь тоже цокает. но периодически проскальзывают словечки типа "держи," "пойдем," но не повторяет их по заказу никак. "ДАй", "На" тоже не говорит особо. сестричку раньше "Аня" называла, теперь "Анннь"
бедняжка(( зато можно поздравить вас с зубиком
я надеюсь. и вредность у нас ооочень повышенная
не даст, буду выкручиваться как-то..
мы примерно так же, но мультик смотреть не зовет)) если ооочень ей интересный мультик, может долго сидеть одна в комнате. Но им же много нельзя смотреть телик, а мы и так в последнее время подсели на него подходит, включает сама и смотрит, или просит переключить на что-то поинтереснее.
Вот сейчас она проснулась, а я начала цветы делать для торта, решила сколько смогу, доделаю. минут 10-15 ее устраивали те развлечения, которые я ей позволяла за кухонным столом, потом начала наглеть, а я запрещать, ну Вика в психи, крики - швырять все начала Пришлось деятельность свернуть. |
|
08 Дек 2014 20:36
|
arivik
Россия |
|
(((Elena)))
Клевая линейка все троечки сегодня Заходи, Ленок, почаще, хоть мы с тобой каждый день на связи, в болталке тебя не хватает |
|
08 Дек 2014 21:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Язык делала так раньше часто .
Ну что за вопрос ! Естественно !
Спасиб
Ну , назад дороги нет !
С Днюхой мужа
Ленок , расскажи в чём отличия .
Линеечку наконец поставила . С ума сойти , ещё месяцок и можно чудо ждать !!!!
Спасибо , нам бы догнать ))). Заниматься со мной дома не хочет , нервы иногда сдают .
Хотя ,, музыку с мамой ,, , что ссылку давала , полюбила . Теперь монополия на ноут , меня к нему не подпускает .
А ненормальных слов и у нас много . Ну , я не думаю , что вам нужно переживать , мы ж ,, особенные ,, , нам нужно всё контролировать .Ещё нет - на , ну - ну - ну , тоже на - на .
Ага , наконец - то прогресс .
Бабушки - дедушки помогут .
Ооо , Анюта пока на пол только падает Кстати , сказали купить молоток ( есть с пищалками ) , чтоб ребёнок гнев свой выливал . Сегодня купила .
|
|
08 Дек 2014 22:25
|
Irrka
37 лет |
|
Девули привет
Помните такую?! примете назад? |
|
08 Дек 2014 22:39
|
arivik
Россия |
нононо, попрошу не оскорблять наши слова да и ваши тоже)) тем более,что ими она вполне понятно изъяняется. а еще из них у нее есть несколько универсальных. хвост почему-то "нянЯ"
ну не знаю, на нас молотков не напасесся
у нас есть такой. порвался..
а ты что официально уходила от нас???))) давай, вливайся! рассказывай об успехах Далимирки!! как ты себя ощущаешь в новой роли, привыкла за 4 месяца???
Маша,тоже выходи!!!! и кто еще в кустах прячется? |
|
09 Дек 2014 14:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Привет , Ириша !
Вливайся , может и остальные подтянутся . Хоть расскажи про себя и масика , долго ведь не было , ещё до родов пропала .
Аву пора менять и линеечку ставить .
Машуля , может и ты пару строчек черкнёшь , как вы поживаете ?
Викусе виднее - хвост или нянЯ .
Ну нифига се .
|
|
09 Дек 2014 15:04
|
МАСЯ
Мария |
Привет! Девочки мои хорошие)) Спасибо что не забываете. У нас переезд был. Обустраиваемся потихоньку. Нам 4 месяца и 9 дней. Всё хорошо. Из минусов: на мой взгляд тревожный сон: каждые 1,5-2 часа просыпаемся ищем сисю, пожуем и опять спать. Самое большое что Егор спал это часа 4. Мальчик ручной и требовательный. Попрыгала с кроваткой, потом опять вместе "спать" стали. Плаваем теперь через день. Раз 5-6 в день делаем динамическую гимнастику, нравится ему. Переворачивается хорошо уже уверенно, особенно ночью в поиске груди))) Ocean Аня! Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью |
|
09 Дек 2014 20:58
|
Irrka
37 лет |
|
Приветик
arivik Юлек я в приятном шоке от твоих тортов,умница!!!!! Такая красота и вкуснота какая тоже представляю
Irina.777 Ириш Анюта умница,все будет хорошо
У нас кстати,хоть и кесарево,но тоже шею немного травмировали,сейчас вроде ниче,ттт
(((Elena))) Обалдеть как время быстро летит
alityaliya Пусть Илюша скорее поправляется! |
|
09 Дек 2014 21:34
|
Irrka
37 лет |
|
Ocean
привет легкой беременности
мы оч любим этот десерт,особенно муж в этом году разве что для него приготовлю если получится))
Вулкан этот я делала,давно правда,но оч вкусно
Ой ну что рассказать то,растем развиваемся ттт,в 2,5 месяца била тревогу чего это у меня ребенок в руки игрушки не берет к трем начал,и сейчас активно все хватает играет,тянется к игрушкам и с рук на руки,с холодильника магнитики скидывает,в зеркало себя рассматривает ,трогает, улыбается,хохочет,поет что то на своем,пузыри пускает так смешно))) лежа на животе пытается ползти,попу задирает,ногами передвигает,носом клюет,со спины поворачивается на бочок,явные попытки перевернуться,но пока никак)
А,еще,такой "мамин" стал,вообще,стоит мужу взять его,а мне уйти в др комнату начинает искать меня головой крутит,как то на выходных родители приезжали,я покормила и в бассейн с мужем поехали,были мы от силы час,он за это время и поиграл с ними и поспал,снова поиграл,а потом каааак начал кричать,как будто испугался,позвонили родит хорошо мы уже ехали домой,но все равно пока доехали ,уже по встречной мчались приехали еле успокоила титей,никогда так не кричал,всхлипывал еще долго(( но потом уже и улыбался но обязательно чтобы я была рядом,бабушка возьмет опять в крик( но потом шел все равно)) и после этого он вот так боится меня отпускать((
надо сказать что до этого мы его спокойно оставляли и ехали по делам,а тут видимо уже начал понимать кто где)) вот...теперь даже не знаю как оставлять,только на сон если
Ну а в общем сказать что мы счастливы это ничего не сказать,это не описать словами как вкусно пахнет,как задорно смеется,трогает и смотрит в глаза за это все готов отдать!!!
ага,а то я еще беременная тут как я в аптеку пришла говорю мне чай для беременных,она на меня так посмотрела грю,ой,для кормящих,я еще не привыкла пару мес назад было))
и нам также вы какого числа родились? память моя дуряцкая
эммм,и днем так часто?
мы тоже последнее время любим на ручках кататься,лежать на коврике развив не интересно бывает,надо ходить все рассматривать но когда есть настроение лежит играется,но опять же чтоб я рядом была,мобиль больше любит,утром просыпается включаю ему и еще полчасика могу покемарить
а мы еще не научились |
|
09 Дек 2014 22:51
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет
Была я сегодня на узи. Видела маську свою, сердечко так бьется Как же это трогательно,я чуть не расплакалась. Врач-узист в поликлинике такая чуткая и внимательная, я даже не ожидала
быстренько пробегусь сейчас по всем сообщениям
ой а мы его любим, очень легкий и не такой калорийный как торт или пирог
а такое бывает? Вспомнила как моей коллеге вызывали на работу скорую, она лежала в больнице и некоторое время ее кормили лежа.
в ясли. Как это делают многие женщины здесь в России. Далеко не у всех мужья имеют достойный заработок. Поэтому не каждая женщина может себе позволить сидеть с ребенком до трех лет. После 1,5 лет отпуск по уходу за ребенком вообще не оплачивается государством, хотя там и так вроде крохи платят..
всем привет, спасибо девочки
А я вчера налопалась абхазских мандаринов |
|
10 Дек 2014 1:06
|
Nataliya
Поволжье |
И меня?))))) Как мы с тобой почти одновременно объявились)))) Всем привет
Как я, Лен, раз в полгода))))))) Девочки, вас даже из кустов не читала, совсем не до форума было Поэтому не в курсе новостей. |
|
10 Дек 2014 2:49
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Всем приветик
да, 3 года. Просто время так быстро летит, осталось-то уже 2
Юлек, выздоравливайте и больше не болейте
молодчина! очень классные тортики!
Приветик, добро пожаловать
ой, молодцы какие! так активно отдыхаете
поздравляю легкой беременности!
да что ж такое, бедный малыш, столько мучений ему досталось. Пусть поскорее все пройдет!
поздравляю
у меня в первом триместре тоже так было, а потом наверстала
от какая ты молодец! И как ты все успеваешь?
и у меня такие ж мысли. А меня ждут, и место другое мне готовят. Ну, как ты говоришь, поживем - увидим. Сегодня директора сын привез мне уже подарок конфетный к новому году. Взвесила - 5 кг Что со мной теперь будет?
и у меня так же
конечно помним
спасибо, Ленок за похвалу
с переездом вас
пусть поскорее наладится ваш сон
я думала, что это только я такая, как мой брат сказал, "стремная" мама. Оказывается нас таких много
ппкс
как классно
кошмар. у нас все 3 года оплачивают одинаково, даже если ребенка в сад раньше отдашь.
конечно помним. Наташ, как ты справляешься с двумя малышами? |
|
10 Дек 2014 17:56
|
Nataliya
Поволжье |
Ой, сама не знаю Спасибо маме, она у меня почти ежедневно с утра до вечера была, сейчас уже не на весь день приходит. Несколько дней я вообще одна была, справилась хорошо))) и поесть приготовила, и прибралась, и гору белья перегладила, с сыном позанималась, правда днем не отдохнула совсем пока дети спали. Но вот гулять одна пока не рискую, мне их просто не собрать, да и не погулять. Максим стал постоянно на руки проситься, до этого ходил пешком без проблем.
Сын типа любит малышку, целует, гладит, а потом может долбануть со всей дури, я вовремя успеваю ловить его руки, но уже раза три досталось несильно. Пару раз пытался машинкой пульнуть Так что глаз да глаз.
Памятник при жизни надо тем мамам, у кого трое детей с маленькой разницей))) Кстати, интересно мнение Лены послушать когда родит, она ж вроде мечтала о троих погодках)))) |
|
10 Дек 2014 18:37
|
(((Elena)))
|
Привет, девасики!))
Вон нас сколько подкустовых выползней!)))) Ириш, поздравление передала- спасибо!) В чем разница беременностей... Во всём, наверное... Я в этот раз кровила много до примерно 27 недели. Мне это изрядно нервы потрепало. Токс был сильнее, изжога рано приперлась... Кости очень рано стали болеть. Сейчас вообще тяжко ходить. С Амиркой я так себя прям перед родами чувствовала. И вообще я заметно крупнее))) ну, я и забеременела с бОльшим весом, нежели с Амиром... Короче разница в пять кэгэ. Меня это ощина беспокоит))) Если учесть, что доношенной беременность считается уже в 36 недель, так у меня всего парочка осталась)))) ё моё))) страшно!))) я в первый раз без страха шла на роды. Сейчас че то жутковато)) муж будет с Амиркой. Других вариантов нет(((( Ненормальные слова... Пффф... У нас только такие и есть))) даже мы с мужем для него не мама и папа, а "эй" и "уй". Все, что заканчивается на "ка"- "ка", и по этому подобию у нас так же слова "ки", "ку". Еще "дуду"- это весь транспорт.. "Дуда"- гулять, "уа-уа"- собака... Зато говорим "Оо, люк!"( это ооо, look!) мол, смотри! - взял из детской передачи... И наша фишка - " Оооо, нёёёу!!!" ( ooh, nooo!- о, нет))) при этом очень театрально хватается за голову в ужасе либо рот прикрывает))) это где он подцепил я не знаю)))) всегда очень в тему так сокрушается))) Учили его играть в Angry Birds)) он в другую сторону птиц пулял- так мы его в нормальную учили. Я запустила птицу, она строение разрушила, свинья упала, разбилась... Амир на всю квартиру:" Оооо, нёёёууууу!"))) Ну и на своем языке целыми предложениями может что то рассказывать оживленно, сопровождая это жестами... Ты, естесссно, ни фига не понимаешь, так его это начинает бесить и он бьет себя по голове, злится типа:" Ты совсем что ли тупаааяяя?!!! Я тебе нормальным языком объясняю!!! "))))) Ир, наш антистресс- газеты и журналы на порвать))) возьми на заметку)) затюкает вас этим молоточком))) Оо, землячка объявилась!))) Да, Ирин, вот так))) казалось недавно еще узнала, уже рожать)))) спасибо за пожелание! Дали вас выдрессировал))) знакомо очень)) кстати, как тебе коляс? Устраивает на деле? У вас сейчас снег уже пойдет приличный.. Надеюсь не подведет!) Маш, Егорка, видимо, твоего тепла требует и просто кайфует у сиси)) мужики- они такие мужики)))) поэтому так часто просыпается. Пока будете вместе спать, иного не жди. Мы так до года возились. Потом я уже его к кроватке приучила и стали спать заметно дольше. Другой вариант- испытывает чувство голода.. Тогда рекоммендуют водичку давать вместо какого-либо из ночных кормлений. Анюта, поздравляю с хорошим УЗиИ! Пусть и дальше все будет гладко!) ставь уже линейку чтоля? Нааааатааалиииии... )) неожиданно!)) давай ка друг друга стимулировать и будем уж заходить сюда что ля? А то совсем обабились)))) Юля Паланджик, меня тоже в стрёмные мамы))) я никак не могу сына к горшку приучить.... Наташ, я думала памятник уже мамам с двоими погодками положен))) я так надеялась...)))) правда у нас разница получится уже приличная. Но сиравноооооо... Хочу памятник при жизни! Мраморную статУю во весь рост! А за дочкой сиравно пойду)))) |
|
10 Дек 2014 23:54
|
Ocean
36 лет Москва |
ого..кровь -это отслоение плаценты, я правильно понимаю? а в первую беременность тоже у тебя кровило?
спасибо линеечку обязательно поставлю, надо только ко врачу сходить, чтобы на учет поставил. |
|
11 Дек 2014 0:43
|
Nataliya
Поволжье |
Давай, если время на напоминание будет
Я сама от себя не ожидала такого)))) аж третье сообщение пишу за последние два дня))))
С двумя погодками дааа, тож положен))) У вас уже не погодки будут, тебе не положен
Лен, тебе уже рожать скоро, не парься насчет приучение Амирки к горшку, всё равно не успеешь сажать в начале когда кормить будешь. Я не могла грудь отобрать быстро |
|
11 Дек 2014 3:38
|
(((Elena)))
|
Ань, в моем случае эрозия кровила так.. В период беременности шейка слишком чувствительна становится, а с этой штукой так вообще... Стоило мне дома слегка прибрать, пару-тройку раз наклониться- салам аллейкум. Я в ужасе была, когда закровило в первый раз. Трясло прям. Ночью в больницу рванула в истерике. Благо всё обошлось! После этого в неделю стабильно раз-два повторялось.
Наташ, требую статУю и все тут!! Я потом точно не найду время его к горшку приучить. Он сам садится, встает.. Даже когда какать надо, идет к горшку, говорит мне, что вот уже у ворот это дело... Но штаны снимать ни в какую не дает!! Крейзи простаааа... |
|
11 Дек 2014 5:35
|
arivik
Россия |
|
Привет, дорогие!!! Рада, что столько подснежников взошло в нашей темке))) хотя и не очень сезонное сравнение)))
Подтягивайтесь все, кто в кустах, а в кустах народ есть, я это регулярно проверяю
Танюшка с Германии, отзовись, расскажи о своих успехах!!!
насчет сна, у многих грудничков такое
спасибо!
отличные умелочки насчет 2.5 месяцев сильно перегнула
рано вы сообразили, однако)) у меня месяцев до 8ми проблем не было оставить, а потом как приклеились к мамке
да уж, и у кошечки есть линейка, а у братика ее нету((( Кстати, как развиваются отношения кисули и малыша??
классно, Ань!! а сколько недель?
и ты заходи
спасибо Но пока никак: Викусь все с соплями, еще 2 клыка проклевываются , я с кашлем никак не расстанусь
колись, какой у тебя в планах следующий??
уже с пн. числюсь, вчера была на обучении, а до сих пор ничего не сделала. Я ж не знала, что на работу буду устраиваться, а у меня торт на пятницу. Да еще доча ложится в 12 ночи мама ко мне приходит два дня подряд, помогает.
раздай ребятишкам
да, прям как наша дама с котом. Но коту-то ничего не будет, это не грудничок.
вот я уже за это тебе готова памятник)) столько дел переделать, да еще поутюжить!!! с тех пор, как Вика стала свободно перемещаться, я вообще не глажу только когда надо что-то надеть...
Наташ, муж помогает? как он, горд тем, что еще доча родилась??
а мы-то уже с 10 месяцев на горшках сидим, а так и не приучены окончательно я ленюсь высаживать, когда сильно занята, она у меня либо в памперс, либо в штаны дует, пока не закончатся ну не прям подряд дует, но просится далеко не регулярно. Спасибо, с какахами проблемы чрезвычайно редки т.т.т.
Готова скинуться на монумент Хотя б за то, что у вас рядом никаких бабуль-дедуль не водится, и вы все сами-сами.
почапала я дальше торт домазывать машу ручкой! |
|
11 Дек 2014 17:40
|
Irrka
37 лет |
|
Привет
Здорово
в этом году я их только нюхаю
ооо,привет!
Ух ты какой подарок!
ага
Молодец! я с одним не успеваю это все сделать,гуляем по два раза)
ооой,эт ты в этот раз одна будешь рожать? няню,с друзьями не останется?
красавчик
Да,очень даже сравнить не с чем так что хорошо! немного жестковата на плохом асфальте,ну нормуль,у нас по улице нормальный,а она и не предназначена для плохого асфальта все жду когда же в прогулку пересядем
мАлАдец! мне честн сказать тоже не смотря на наши проблемы хочется второго нну так через пару лет,мне раньше и низя
ага спрашиваю у всех,грят к трем ближе,ну я и дум 2,5 уже ближе к трем
долго привыкала потом к бабушке? А они обижаются! тоже как дети блин
да,как только мои руки доберуться
Кисуля наша у мамы в командировке все хотим забрать,но даже не представляю от нее стооолько шерсти и так через день полы протираю,куча пыли откуда она только берется
бедненькая,пусть поскорей прорежутся зубки! а тебе мож ингаляции поделать?! хорошо помогает при кашле
в 4 утра? Деваси,возили мелкого на узи тазобедренных суставов,неправильный угол на левом суст,до этого делали тоже сказали незрелость левого,но дисплазию не ставят,ходили к ортопеду после первого узи сказал все нормуль,только зарядку делать,и массаж 2 курса уже сделали,а тут были у профессора знаменитого у нас,грит сделайте чтоб дисплазию не упустить,а то в 6 уже сформируются ядра и поздно будет,сейчас началось окостенение,завтра вот пойдем к другому ортопеду,что скажет в нете смотрю назначают распорки всем у кого нить было такое?
И рахит нам ставят,прогрессирующая стадия,сколько можем гуляем на солнце,даем аквадетрим и кальций назнач,какой вит Д вы даете,давали деткам? читаю,это жирорастворимый витамин и должен быть масляный раствор,а аквадетрим водный,и не хвалят как то его |
У нас еще расстояния ого-го..пока доберешься до работы и обратно уйдет уйма времени. Главное еще чтобы мог кто-то вовремя из сада забрать.
А еще горячее от Инны-Винтаж, бесподобное
И десерт от Оли-имбирь, каждый НГ его делаю. Торт печь не буду, до него ни руки, ни желудок не дойдут
Вам понравился?
молодчина! И легкой тебе беременности!
.
.
. У нас же в доме своя котельная , проблем с этим не было , а в этом году лимиты газа урезали , подогрев воды роскошь . Теперь все ставят бойлеры , но дело в том , что и со светом уже в некоторых городах проблемы . До нас ещё не докатилось , но что дальше будет
. Хотя у нас Днепрогесс и атомная под боком . Короче живём почти как в Европе , как и обещали
.
, пока - па - па . Ням - ням , дя - дя , дай - более менее . Ой - хорошо получается
! А Вика даст делать работу ?
!
!
.
Кстати , сказали купить молоток ( есть с пищалками ) , чтоб ребёнок гнев свой выливал
примете назад?
легкой беременности
легкой беременности!
и у меня так же