Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

07 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
уж больно там занятость большая, не задерживаться очень трудно.

как я тебя понимаю Sad У нас еще расстояния ого-го..пока доберешься до работы и обратно уйдет уйма времени. Главное еще чтобы мог кто-то вовремя из сада забрать.
arivik писал(а):
я вообще не буду заморачиваться, буду просто отдыхать от тортов ну или наоборот делать для себя))

А я уже накидала меню. оливье как всегда и пара закусок, которые я раньше делала, могу дать ссылки Smile А еще горячее от Инны-Винтаж, бесподобное good2 И десерт от Оли-имбирь, каждый НГ его делаю. Торт печь не буду, до него ни руки, ни желудок не дойдут Girl haha

07 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
могу дать ссылки А еще горячее от Инны-Винтаж, бесподобное

давай! а десерт это не тот, что с мандаринами? делала такой

07 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik
Да, тот самый десерт с мандаринами и белым шоколадом nyam2 Вам понравился?

Закуски:
http://forum.say7.info/topic29132.html
http://forum.say7.info/topic50130.html
Горячее блюдо:
http://forum.say7.info/topic9195.html

Хочу попробовать сделать вот такой салат, интересный должен получиться:
http://forum.say7.info/topic58672.html

08 Дек 2014 3:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
Вам понравился?

друзьям понравился, а мне нормально, не скажу, что сильно хочу его опять)

Ocean писал(а):
хочу попробовать сделать вот такой салат, интересный должен получиться:

да, есть много похожих, говорят, вкусно, а я ни разу не делала.
Спасибо за ссылочки sharik

08 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Иииии здрасьти!) 
Меня тут ещё помнят ведь)))? 

Новенькой Анюте привет отдельный) я вижу ты уже освоилась в этой темкеWink молодчина! И легкой тебе беременности!

Аль, сыночку скорейшего выздоровления! Кошмарыч просто с этими зубами(((

Ириш, Анютке успехов! Она у тебя умничка! Ну и с бойлером вас, чтоля?)) Помню, когда в старом доме у нас сломался он, мы тоже на кастрюльках жили))).

Юля Паланджик, ну ты ващееее... Торты отпадные! Что дальше будет, если сейчас уже такие?! )) 

Юлёк Аривик! Салам!)))) я здесь, как и грозилась)) 

Девочки, я как кукушка в часах раз в полгода срабатываю)) раньше хоть почитать удавалось, сейчас и это для меня роскошь)) Всё хочу зайти, пару строк черкануть, да начинаю последние новости читать и тут обязательно срывается процесс.. Ничего толком с Амиркой не успеваю. Как с двумя буду- риторический вопрос))) подумаю об этом завтра (с) )))))) 

Вот сейчас муж пошел укладывать малого, так я сюда. Сегодня у мужа ДР был. Упахалась на кухне аки лошадь. Вроде ничего вычурного и не делала... Вообще тяжко хожу в этот раз. 

Долбанный планшет.. Мало того, что с него нельзя цитировать, так он еще и завис примерно в этом месте.. Пришлось делать скриншот и с телефона перепечатывать всё((( причем не в браузере, а в приложении заметок, так как браузер виснет от текста на два абзаца! Уффффффф.... Збагойна гаг гобра...

Короче в пятьсот тридцать девятый раз даю обещание не пропадать и на этом иду баиньки) всем цветных и добрых сноффф!!! Чмок!! Smile 

08 Дек 2014 18:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
ощущения такие интересные.

Главное , чтоб токсикоз стороной обошёл , остальное можно выдержать praising .
arivik писал(а):
к сожалению,некоторые заняли ооочень непримиримую позицию

sad .
arivik писал(а):
хочешь сказать, вы раньше кастрюльками грели?

Ага , чайником girl_haha . У нас же в доме своя котельная , проблем с этим не было , а в этом году лимиты газа урезали , подогрев воды роскошь . Теперь все ставят бойлеры , но дело в том , что и со светом уже в некоторых городах проблемы . До нас ещё не докатилось , но что дальше будет unknown . Хотя у нас Днепрогесс и атомная под боком . Короче живём почти как в Европе , как и обещали girl_haha . Особенно по ценам wacko1 .
arivik писал(а):
Ириш, как Анютик? Ты довольна ее успехами?

Да , на месте не стоим , развиваемся , хотя ещё отстаём в развитии . Были у невропатолога : ,, поражение ЦНС , синдром гиперактивности , задержка речевого развития . ,,
Не получаются слова у неё , пытается , но не может . Кар , как кашель какой-то , ав - аа , ква - ква - па - па , птичка - па , мячик - ням , лошадка - языком цокает , му - тяжело буквами воспроизвести Smile , пока - па - па . Ням - ням , дя - дя , дай - более менее . Ой - хорошо получается Smile .
В центре , наша учительница хочет тест на развитие провести , посмотрим на какой возраст мы тянем .
arivik писал(а):
Зубки все положенные вылезли?? у нас 12 й и 13 й недавно проклюнулись.

Ой , только три дня как 9 проклюнулся , сколько он её мучил wacko1 . Когда остальные ждать , даже не знаю unknown .

arivik писал(а):
с режимом дня тоже все съехало: ложимся в ночь в период от 22-30 до 00-00

Ого wacko1 . Не в 20 - 21 спать . На занятия на 8 - 00 . Это с зубками связано ?
arivik писал(а):
предложили женам сотрудников, сидящим с детьми, работу на полставки на дому. Говорят, пару часов в день будет занимать: поживем увидим.

Оо , это классно good2 ! А Вика даст делать работу ?
Я бы не смогла . Мне ребёнок поесть иногда не даёт , всё внимание ей . Причём если мультик даже включу , нужно рассказывать или её слушать ( она на своём комментирует girl_haha ) и не дай Бог отвернуться , поворачивает моё лицо к экрану girl_haha .
Ocean писал(а):
Юль, ты еще пока в декрете находишься? после 1,5 лет не оплачивается он

Ой , а куда же такую крошку бросать unknown .
Ocean писал(а):
Девочки, вы еще меню на Новый год не составляли?

Вряд ли в этом году что-то буду готовить . Я сейчас готовлю , если успею , пока доця спит .
arivik писал(а):
. Без ребенка я это терпела, а с мелкой не хочется.

praising
arivik писал(а):
, буду просто отдыхать от тортов

Smile

08 Дек 2014 20:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
проблем с этим не было , а в этом году лимиты газа урезали , подогрев воды роскошь .

ну в этом году понятно(( очень жаль...

Irina.777 писал(а):
на месте не стоим , развиваемся ,

good2 good2 good2 good2 С таким упорством обгоните по-любому всех на свете Give heart Give heart Give heart Give heart т.т.т. на вас

Irina.777 писал(а):
, задержка речевого развития . ,,
Не получаются слова у неё ,

ну вот наша как-то только всякие пипи, зизи, ляля , бумбум, биби выдает. нормальных слов особо не припомню. Додый если только - это когда садится кушать,обязательно просит мойдодыра рассказать. лошадь тоже цокает. но периодически проскальзывают словечки типа "держи," "пойдем," но не повторяет их по заказу никак. "ДАй", "На" тоже не говорит особо. сестричку раньше "Аня" называла, теперь "Анннь" unknown

Irina.777 писал(а):
й , только три дня как 9 проклюнулся , сколько он её мучил

бедняжка(( зато можно поздравить вас с зубиком Romashki

Irina.777 писал(а):
Это с зубками связано ?

я надеюсь. и вредность у нас ооочень повышенная wacko1

Irina.777 писал(а):
А Вика даст делать работу ?

не даст, буду выкручиваться как-то..

Irina.777 писал(а):
Мне ребёнок поесть иногда не даёт , всё внимание ей .

мы примерно так же, но мультик смотреть не зовет)) если ооочень ей интересный мультик, может долго сидеть одна в комнате. Но им же много нельзя смотреть телик, а мы и так в последнее время подсели на него wacko1 подходит, включает сама и смотрит, или просит переключить на что-то поинтереснее.
Вот сейчас она проснулась, а я начала цветы делать для торта, решила сколько смогу, доделаю. минут 10-15 ее устраивали те развлечения, которые я ей позволяла за кухонным столом, потом начала наглеть, а я запрещать, ну Вика в психи, крики - швырять все начала wacko1 Пришлось деятельность свернуть.

08 Дек 2014 20:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
Клевая линейка good2 good2 good2 good2 все троечки сегодня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Заходи, Ленок, почаще, хоть мы с тобой каждый день на связи, в болталке тебя не хватает Embarassed

08 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ocean писал(а):
Закуски:

Язык делала так раньше часто nyam2 .
(((Elena))) писал(а):

Ну что за вопрос ! Естественно Friends !
(((Elena))) писал(а):
Ириш, Анютке успехов! Она у тебя умничка! Ну и с бойлером вас, чтоля?)

Спасиб Romashki !
(((Elena))) писал(а):
Как с двумя буду- риторический вопрос)))

Ну , назад дороги нет New Year ggg !
(((Elena))) писал(а):
Сегодня у мужа ДР был.

С Днюхой мужа Romashki Romashki Romashki !!!!
(((Elena))) писал(а):
.. Вообще тяжко хожу в этот раз.

Ленок , расскажи в чём отличия girl_in_love .
Линеечку наконец поставила good2 . С ума сойти , ещё месяцок и можно чудо ждать !!!!

arivik писал(а):
С таким упорством обгоните по-любому всех на свете т.т.т. на вас

Спасибо , нам бы догнать ))).
Заниматься со мной дома не хочет , нервы иногда сдают girl_hysteric .
Хотя ,, музыку с мамой ,, , что ссылку давала , полюбила . Теперь монополия на ноут Girl haha , меня к нему не подпускает .
arivik писал(а):
ну вот наша как-то только всякие пипи, зизи, ляля , бумбум, биби выдает. нормальных слов особо не припомню.

А ненормальных слов и у нас много Girl haha . Ну , я не думаю , что вам нужно переживать , мы ж ,, особенные ,, , нам нужно всё контролировать .Ещё нет - на , ну - ну - ну , тоже на - на Girl haha .

arivik писал(а):
бедняжка(( зато можно поздравить вас с зубиком

Ага , наконец - то прогресс New Year ggg .
arivik писал(а):
не даст, буду выкручиваться как-то..

Бабушки - дедушки помогут .
arivik писал(а):
ну Вика в психи, крики - швырять все начала

Ооо , Анюта пока на пол только падает dance2 Кстати , сказали купить молоток ( есть с пищалками ) , чтоб ребёнок гнев свой выливал Girl haha . Сегодня купила .
arivik писал(а):
, в болталке тебя не хватает

Friends

08 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девули привет Embarassed Помните такую?! Rose примете назад? New Year Hi

08 Дек 2014 22:39

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А ненормальных слов и у нас много

нононо, попрошу не оскорблять наши слова Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaда и ваши тоже)) тем более,что ими она вполне понятно изъяняется. а еще из них у нее есть несколько универсальных. хвост почему-то "нянЯ" unknown

Irina.777 писал(а):
Кстати , сказали купить молоток ( есть с пищалками ) , чтоб ребёнок гнев свой выливал

ну не знаю, на нас молотков не напасесся wacko1
у нас есть такой. порвался..

Irrka писал(а):
примете назад?

а ты что официально уходила от нас???))) давай, вливайся! рассказывай об успехах Далимирки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как ты себя ощущаешь в новой роли, привыкла за 4 месяца???

Маша,тоже выходи!!!! Romashki

и кто еще в кустах прячется?

09 Дек 2014 14:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
Девули привет Помните такую?! примете назад?

Привет , Ириша Friends !
Вливайся , может и остальные подтянутся . Хоть расскажи про себя и масика , долго ведь не было , ещё до родов пропала Embarassed .
Аву пора менять и линеечку ставить Wink .
Машуля , может и ты пару строчек черкнёшь , как вы поживаете ?

arivik писал(а):
нононо, попрошу не оскорблять наши слова

Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
хвост почему-то "нянЯ"

Викусе виднее - хвост или нянЯ New Year ggg .
arivik писал(а):
у нас есть такой. порвался..

Ну нифига се Girl haha .
arivik писал(а):
Маша,тоже выходи!!!!

и кто еще в кустах прячется?

Friends

09 Дек 2014 15:04

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Маша,тоже выходи!!!!

Irina.777 писал(а):
Машуля , может и ты пару строчек черкнёшь , как вы поживаете ?

Привет! Девочки мои хорошие)) Спасибо что не забываете. У нас переезд был. Обустраиваемся потихоньку. Нам 4 месяца и 9 дней. Всё хорошо. Из минусов: на мой взгляд тревожный сон: каждые 1,5-2 часа просыпаемся ищем сисю, пожуем и опять спать. Самое большое что Егор спал это часа 4. Мальчик ручной и требовательный. Попрыгала с кроваткой, потом опять вместе "спать" стали. Плаваем теперь через день. Раз 5-6 в день делаем динамическую гимнастику, нравится ему. Переворачивается хорошо уже уверенно, особенно ночью в поиске груди)))
Ocean
Аня! Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Приветик girl_bye

arivik
Юлек я в приятном шоке от твоих тортов,умница!!!!! Такая красота и вкуснота какая тоже представляю nyam2 girl_in_love good2 good2 good2
Irina.777
Ириш Анюта умница,все будет хорошо good2 Give heart
У нас кстати,хоть и кесарево,но тоже шею немного травмировали,сейчас вроде ниче,ттт Embarassed
(((Elena)))
Обалдеть как время быстро летит Shocked желаю удачно доходить и родить здорового малышика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya
Пусть Илюша скорее поправляется! Romashki

09 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ocean
привет New Year Hi легкой беременности girl_in_love
Ocean писал(а):
Да, тот самый десерт с мандаринами и белым шоколадом

мы оч любим этот десерт,особенно муж girl_haha в этом году разве что для него приготовлю если получится))
Ocean писал(а):
Горячее блюдо:

Вулкан этот я делала,давно правда,но оч вкусно nyam2 good2
Irina.777 писал(а):
и не дай Бог отвернуться , поворачивает моё лицо к экрану .

girl_haha girl_haha girl_haha good2
arivik писал(а):
а ты что официально уходила от нас???))) давай, вливайся! рассказывай об успехах Далимирки!! как ты себя ощущаешь в новой роли, привыкла за 4 месяца???

Embarassed
Ой ну что рассказать то,растем развиваемся ттт,в 2,5 месяца била тревогу чего это у меня ребенок в руки игрушки не берет Smile к трем начал,и сейчас активно все хватает играет,тянется к игрушкам и с рук на руки,с холодильника магнитики скидывает,в зеркало себя рассматривает ,трогает, улыбается,хохочет,поет что то на своем,пузыри пускает так смешно))) лежа на животе пытается ползти,попу задирает,ногами передвигает,носом клюет,со спины поворачивается на бочок,явные попытки перевернуться,но пока никак)
А,еще,такой "мамин" стал,вообще,стоит мужу взять его,а мне уйти в др комнату начинает искать меня головой крутит,как то на выходных родители приезжали,я покормила и в бассейн с мужем поехали,были мы от силы час,он за это время и поиграл с ними и поспал,снова поиграл,а потом каааак начал кричать,как будто испугался,позвонили родит хорошо мы уже ехали домой,но все равно пока доехали wacko1 ,уже по встречной мчались wacko1 приехали еле успокоила титей,никогда так не кричал,всхлипывал еще долго(( но потом уже и улыбался но обязательно чтобы я была рядом,бабушка возьмет опять в крик( но потом шел все равно)) и после этого он вот так боится меня отпускать((
надо сказать что до этого мы его спокойно оставляли и ехали по делам,а тут видимо уже начал понимать кто где)) вот...теперь даже не знаю как оставлять,только на сон если unknown
Ну а в общем сказать что мы счастливы это ничего не сказать,это не описать словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как вкусно пахнет,как задорно смеется,трогает и смотрит в глаза girl_in_love за это все готов отдать!!!
Irina.777 писал(а):
Аву пора менять и линеечку ставить .

ага,а то я еще беременная тут girl_haha как я в аптеку пришла говорю мне чай для беременных,она на меня так посмотрела Smile грю,ой,для кормящих,я еще не привыкла Smile пару мес назад было))
МАСЯ писал(а):
Нам 4 месяца и 9 дней

и нам также girl_haha вы какого числа родились? память моя дуряцкая Embarassed
МАСЯ писал(а):
каждые 1,5-2 часа просыпаемся ищем сисю, пожуем и опять спать.

эммм,и днем так часто?
МАСЯ писал(а):
Мальчик ручной и требовательный.

мы тоже последнее время любим на ручках кататься,лежать на коврике развив не интересно бывает,надо ходить все рассматривать girl_in_love но когда есть настроение лежит играется,но опять же чтоб я рядом была,мобиль больше любит,утром просыпается включаю ему и еще полчасика могу покемарить Embarassed
МАСЯ писал(а):
Переворачивается хорошо уже уверенно, особенно ночью в поиске груди)))

girl_haha а мы еще не научились unknown

09 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Всем привет Smile Была я сегодня на узи. Видела маську свою, сердечко так бьется girl_in_love Как же это трогательно,я чуть не расплакалась. Врач-узист в поликлинике такая чуткая и внимательная, я даже не ожидала Smile

быстренько пробегусь сейчас по всем сообщениям Embarassed
arivik писал(а):
друзьям понравился, а мне нормально, не скажу, что сильно хочу его опять)

ой а мы его любим, очень легкий и не такой калорийный как торт или пирог nyam2
Irina.777 писал(а):
Главное , чтоб токсикоз стороной обошёл , остальное можно выдержать

а такое бывает? Вспомнила как моей коллеге вызывали на работу скорую, она лежала в больнице и некоторое время ее кормили лежа.
Irina.777 писал(а):
Ой , а куда же такую крошку бросать

в ясли. Как это делают многие женщины здесь в России. Далеко не у всех мужья имеют достойный заработок. Поэтому не каждая женщина может себе позволить сидеть с ребенком до трех лет. После 1,5 лет отпуск по уходу за ребенком вообще не оплачивается государством, хотя там и так вроде крохи платят..
Irina.777 писал(а):
Язык делала так раньше часто

good2 nyam2
(((Elena))) писал(а):
Новенькой Анюте привет отдельный) я вижу ты уже освоилась в этой темке молодчина! И легкой тебе беременности!
МАСЯ писал(а):
Аня! Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью

Irrka писал(а):
привет легкой беременности

всем привет, спасибо девочки Friends
Irrka писал(а):
ак я в аптеку пришла говорю мне чай для беременных,она на меня так посмотрела

Girl haha

А я вчера налопалась абхазских мандаринов girl_drink3 Girl haha

10 Дек 2014 1:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иииии здрасьти!) 

И меня?)))))
Как мы с тобой почти одновременно объявились))))

Всем привет Romashki

(((Elena))) писал(а):
Ничего толком с Амиркой не успеваю. Как с двумя буду- риторический вопрос))) подумаю об этом завтра (с) )))))) 

Как я, Лен, раз в полгода)))))))

Девочки, вас даже из кустов не читала, совсем не до форума было Embarassed Поэтому не в курсе новостей.

10 Дек 2014 2:49

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем приветик
Irina.777 писал(а):
У вас не 3 года разве декрет ?

да, 3 года. Просто время так быстро летит, осталось-то уже 2 wacko1
arivik писал(а):
неделю мы без соплей прожили и опять

Юлек, выздоравливайте и больше не болейте Romashki
arivik писал(а):
Зато можете на мои новые работы посмотреть в галерее

good2 молодчина! очень классные тортики!
Ocean писал(а):
хочу присоединиться к вашей темке

Приветик, добро пожаловать Welcome
Ocean писал(а):
в свободное время мы куда-нибудь выбираемся, летом с этим легче, а вот зимой...зимой у нас картинг

ой, молодцы какие! так активно отдыхаете good2
Ocean писал(а):
во вторник пойду на УЗИ, будут сердечко слушать

поздравляю Rose легкой беременности!
alityaliya писал(а):
мы в кустах с герпесной ангиной на фоне коренной пары и клыков

да что ж такое, бедный малыш, столько мучений ему досталось. Пусть поскорее все пройдет!
Irina.777 писал(а):
А нам сегодня на кухне бойлер поставили

поздравляю
Ocean писал(а):
к сладкому вообще не тянет

у меня в первом триместре тоже так было, а потом наверстала girl_haha
arivik писал(а):
кажется, я устроилась на подработку

от какая ты молодец! И как ты все успеваешь?
arivik писал(а):
а лучше вообще не выходить

и у меня такие ж мысли. А меня ждут, и место другое мне готовят. Ну, как ты говоришь, поживем - увидим.
Сегодня директора сын привез мне уже подарок конфетный к новому году. New Year Hi Взвесила - 5 кг wacko1 Что со мной теперь будет? wacko1
Ocean писал(а):
У нас еще расстояния ого-го..пока доберешься до работы и обратно уйдет уйма времени

friends и у меня так же
(((Elena))) писал(а):

конечно помним friends
(((Elena))) писал(а):
Юля Паланджик, ну ты ващееее... Торты отпадные! Что дальше будет, если сейчас уже такие?!

спасибо, Ленок за похвалу
Irina.777 писал(а):
и не дай Бог отвернуться , поворачивает моё лицо к экрану

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Теперь монополия на ноут , меня к нему не подпускает

МАСЯ писал(а):
У нас переезд был

с переездом вас Romashki
МАСЯ писал(а):
тревожный сон

пусть поскорее наладится ваш сон
Irrka писал(а):
Приветик

girl_bye
Irrka писал(а):
чего это у меня ребенок в руки игрушки не берет

girl_haha я думала, что это только я такая, как мой брат сказал, "стремная" мама. Оказывается нас таких много friends
Irrka писал(а):
как вкусно пахнет,как задорно смеется,трогает и смотрит в глаза за это все готов отдать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ппкс
Irrka писал(а):
как я в аптеку пришла говорю мне чай для беременных,она на меня так посмотрела

Ocean писал(а):
Видела маську свою, сердечко так бьется

girl_in_love как классно
Ocean писал(а):
После 1,5 лет отпуск по уходу за ребенком вообще не оплачивается государством

кошмар. у нас все 3 года оплачивают одинаково, даже если ребенка в сад раньше отдашь.
Nataliya писал(а):
И меня?

конечно помним.
Наташ, как ты справляешься с двумя малышами?

10 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Наташ, как ты справляешься с двумя малышами?

Ой, сама не знаю wacko1 Спасибо маме, она у меня почти ежедневно с утра до вечера была, сейчас уже не на весь день приходит. Несколько дней я вообще одна была, справилась хорошо))) и поесть приготовила, и прибралась, и гору белья перегладила, с сыном позанималась, правда днем не отдохнула совсем пока дети спали. Но вот гулять одна пока не рискую, мне их просто не собрать, да и не погулять. Максим стал постоянно на руки проситься, до этого ходил пешком без проблем.
Сын типа любит малышку, целует, гладит, а потом может долбануть со всей дури, я вовремя успеваю ловить его руки, но уже раза три досталось несильно. Пару раз пытался машинкой пульнуть wacko1 Так что глаз да глаз.
Памятник при жизни надо тем мамам, у кого трое детей с маленькой разницей)))
Кстати, интересно мнение Лены послушать когда родит, она ж вроде мечтала о троих погодках))))

10 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, девасики!))
Вон нас сколько подкустовых выползней!)))) 

Ириш, поздравление передала- спасибо!) 

В чем разница беременностей... Во всём, наверное... Я в этот раз кровила много до примерно 27 недели. Мне это изрядно нервы потрепало. Токс был сильнее, изжога рано приперлась... Кости очень рано стали болеть. Сейчас вообще тяжко ходить. С Амиркой я так себя прям перед родами чувствовала. И вообще я заметно крупнее))) ну, я и забеременела с бОльшим весом, нежели с Амиром... Короче разница в пять кэгэ. Меня это ощина беспокоит))) 

Если учесть, что доношенной беременность считается уже в 36 недель, так у меня всего парочка осталась)))) ё моё))) страшно!))) я в первый раз без страха шла на роды. Сейчас че то жутковато)) муж будет с Амиркой. Других вариантов нет(((( 

Ненормальные слова... Пффф... У нас только такие и есть))) даже мы с мужем для него не мама и папа, а "эй" и "уй". Все, что заканчивается на "ка"- "ка", и по этому подобию у нас так же слова "ки", "ку". Еще "дуду"- это весь транспорт.. "Дуда"- гулять, "уа-уа"- собака... Зато говорим "Оо, люк!"( это ооо, look!) мол, смотри! - взял из детской передачи... И наша фишка - " Оооо, нёёёу!!!" ( ooh, nooo!- о, нет))) при этом очень театрально хватается за голову в ужасе либо рот прикрывает))) это где он подцепил я не знаю)))) всегда очень в тему так сокрушается))) 

Учили его играть в Angry Birds)) он в другую сторону птиц пулял- так мы его в нормальную учили. Я запустила птицу, она строение разрушила, свинья упала, разбилась... Амир на всю квартиру:" Оооо, нёёёууууу!"))) 

Ну и на своем языке целыми предложениями может что то рассказывать оживленно, сопровождая это жестами... Ты, естесссно, ни фига не понимаешь, так его это начинает бесить и он бьет себя по голове, злится типа:" Ты совсем что ли тупаааяяя?!!! Я тебе нормальным языком объясняю!!! ")))))

Ир, наш антистресс- газеты и журналы на порвать))) возьми на заметку)) затюкает вас этим молоточком)))

Оо, землячка объявилась!))) 
Да, Ирин, вот так))) казалось недавно еще узнала,  уже рожать)))) спасибо за пожелание! 

Дали вас выдрессировал))) знакомо очень)) кстати, как тебе коляс? Устраивает на деле? У вас сейчас снег уже пойдет приличный.. Надеюсь не подведет!) 

Маш, Егорка, видимо,  твоего тепла требует и просто кайфует у сиси)) мужики- они такие мужики)))) поэтому так часто просыпается. Пока будете вместе спать, иного не жди. Мы так до года возились. Потом я уже его к кроватке приучила и стали спать заметно дольше. Другой вариант- испытывает чувство голода.. Тогда рекоммендуют водичку давать вместо какого-либо из ночных кормлений. 

Анюта, поздравляю с хорошим УЗиИ! Пусть и дальше все будет гладко!) ставь уже линейку чтоля? 

Нааааатааалиииии... )) неожиданно!)) давай ка друг друга стимулировать и будем уж заходить сюда что ля? А то совсем обабились)))) 

Юля Паланджик, меня тоже в стрёмные мамы))) я никак не могу сына к горшку приучить.... 

Наташ, я думала памятник уже мамам с двоими погодками положен))) я так надеялась...)))) правда у нас разница получится уже приличная. Но сиравноооооо... Хочу памятник при жизни! Мраморную статУю во весь рост! А за дочкой сиравно пойду))))

10 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я в этот раз кровила много до примерно 27 недели

ого..кровь -это отслоение плаценты, я правильно понимаю? а в первую беременность тоже у тебя кровило?
Palandjik писал(а):
как классно

(((Elena))) писал(а):
Пусть и дальше все будет гладко!) ставь уже линейку чтоля? 

спасибо girl_in_love линеечку обязательно поставлю, надо только ко врачу сходить, чтобы на учет поставил.

11 Дек 2014 0:43

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Нааааатааалиииии... )) неожиданно!)) давай ка друг друга стимулировать и будем уж заходить сюда что ля? А то совсем обабились)))) 

Давай, если время на напоминание будет Girl haha
Я сама от себя не ожидала такого)))) аж третье сообщение пишу за последние два дня))))

(((Elena))) писал(а):

Наташ, я думала памятник уже мамам с двоими погодками положен))) я так надеялась...)))) правда у нас разница получится уже приличная. Но сиравноооооо... Хочу памятник при жизни! Мраморную статУю во весь рост! А за дочкой сиравно пойду))))

С двумя погодками дааа, тож положен))) У вас уже не погодки будут, тебе не положен Wink

Лен, тебе уже рожать скоро, не парься насчет приучение Амирки к горшку, всё равно не успеешь сажать в начале когда кормить будешь. Я не могла грудь отобрать быстро Girl haha

11 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ань, в моем случае эрозия кровила так.. В период беременности шейка слишком чувствительна становится, а с этой штукой так вообще... Стоило мне дома слегка прибрать, пару-тройку раз наклониться- салам аллейкум. Я в ужасе была, когда закровило в первый раз. Трясло прям. Ночью в больницу рванула в истерике. Благо всё обошлось! После этого в неделю стабильно раз-два повторялось.

Наташ, требую статУю и все тут!!
Я потом точно не найду время его к горшку приучить. Он сам садится, встает.. Даже когда какать надо, идет к горшку, говорит мне, что вот уже у ворот это дело... Но штаны снимать ни в какую не дает!! Крейзи простаааа...

11 Дек 2014 5:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, дорогие!!! Рада, что столько подснежников взошло в нашей темке))) хотя и не очень сезонное сравнение)))

Подтягивайтесь все, кто в кустах, а в кустах народ есть, я это регулярно проверяю Wink

Танюшка с Германии, отзовись, расскажи о своих успехах!!!

МАСЯ писал(а):
Нам 4 месяца и 9 дней. Всё хорошо.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
насчет сна, у многих грудничков такое Sad

Irrka писал(а):
Такая красота и вкуснота

спасибо! Romashki

Irrka писал(а):
растем развиваемся ттт,в

отличные умелочки give_heart give_heart give_heart give_heart насчет 2.5 месяцев сильно перегнула girl_haha

Irrka писал(а):
адо сказать что до этого мы его спокойно оставляли и ехали по делам,а тут видимо уже начал понимать кто где))

рано вы сообразили, однако)) у меня месяцев до 8ми проблем не было оставить, а потом как приклеились к мамке girl_haha

Irrka писал(а):
ага,а то я еще беременная тут

да уж, и у кошечки есть линейка, а у братика ее нету((( Кстати, как развиваются отношения кисули и малыша??

Ocean писал(а):
Видела маську свою, сердечко так бьется

классно, Ань!! girl_in_love а сколько недель? Embarassed

Nataliya писал(а):
И меня?)))))

и ты заходи girl_bye girl_bye girl_bye New Year Tree

Palandjik писал(а):
выздоравливайте и больше не болейте

спасибо Rose Но пока никак: Викусь все с соплями, еще 2 клыка проклевываются wacko1 , я с кашлем никак не расстанусь wacko1

Palandjik писал(а):
молодчина! о

Rose Rose Rose Rose Rose колись, какой у тебя в планах следующий??

Palandjik писал(а):
И как ты все успеваешь?
да никак girl_haha уже с пн. числюсь, вчера была на обучении, а до сих пор ничего не сделала. Я ж не знала, что на работу буду устраиваться, а у меня торт на пятницу. Да еще доча ложится в 12 ночи wacko1 мама ко мне приходит два дня подряд, помогает.

Palandjik писал(а):
Взвесила - 5 кг Что со мной теперь будет?

раздай ребятишкам girl_haha

Nataliya писал(а):
Сын типа любит малышку, целует, гладит, а потом может долбануть со всей дури, я вовремя успеваю ловить его руки

да, прям как наша дама с котом. Но коту-то ничего не будет, это не грудничок.
Nataliya писал(а):
есть приготовила, и прибралась, и гору белья перегладила,

вот я уже за это тебе готова памятник)) столько дел переделать, да еще поутюжить!!! с тех пор, как Вика стала свободно перемещаться, я вообще не глажу Embarassed только когда надо что-то надеть...
Наташ, муж помогает? как он, горд тем, что еще доча родилась??

(((Elena))) писал(а):
Я потом точно не найду время его к горшку приучить

а мы-то уже с 10 месяцев на горшках сидим, а так и не приучены окончательно Embarassed я ленюсь высаживать, когда сильно занята, она у меня либо в памперс, либо в штаны дует, пока не закончатся girl_haha ну не прям подряд дует, но просится далеко не регулярно. Спасибо, с какахами проблемы чрезвычайно редки т.т.т.

(((Elena))) писал(а):
Наташ, требую статУю и все тут!!

Готова скинуться на монумент girl_haha Хотя б за то, что у вас рядом никаких бабуль-дедуль не водится, и вы все сами-сами. good2

почапала я дальше торт домазывать wacko1 машу ручкой!

11 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Привет New Year Hi
Ocean писал(а):
Была я сегодня на узи. Видела маську свою, сердечко так бьется

Здорово girl_claping girl_in_love
Ocean писал(а):
я вчера налопалась абхазских мандаринов

в этом году я их только нюхаю girl_haha
Nataliya писал(а):
Всем привет

ооо,привет!
Palandjik писал(а):
Сегодня директора сын привез мне уже подарок конфетный к новому году. Взвесила - 5 кг

Ух ты какой подарок! good2 nyam2
Palandjik писал(а):
"стремная" мама. Оказывается нас таких много

ага friends girl_haha
Nataliya писал(а):
и поесть приготовила, и прибралась, и гору белья перегладила, с сыном позанималась

Молодец! я с одним не успеваю это все сделать,гуляем по два раза)
(((Elena))) писал(а):
Сейчас че то жутковато)) муж будет с Амиркой. Других вариантов нет(((( 

ооой,эт ты в этот раз одна будешь рожать? няню,с друзьями не останется? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Амир на всю квартиру:" Оооо, нёёёууууу!"))) 

girl_haha good2 красавчик give_heart
(((Elena))) писал(а):
кстати, как тебе коляс? Устраивает на деле? У вас сейчас снег уже пойдет приличный.. Надеюсь не подведет!) 

Да,очень даже good2 сравнить не с чем так что хорошо! good2 немного жестковата на плохом асфальте,ну нормуль,у нас по улице нормальный,а она и не предназначена для плохого асфальта girl_haha все жду когда же в прогулку пересядем girl_claping girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А за дочкой сиравно пойду))))

good2 girl_haha мАлАдец! мне честн сказать тоже не смотря на наши проблемы хочется второго Embarassed нну так через пару лет,мне раньше и низя Embarassed
arivik писал(а):
насчет 2.5 месяцев сильно перегнула

ага girl_haha спрашиваю у всех,грят к трем ближе,ну я и дум 2,5 уже ближе к трем Smile
arivik писал(а):
рано вы сообразили, однако)) у меня месяцев до 8ми проблем не было оставить, а потом как приклеились к мамке

долго привыкала потом к бабушке?
А они обижаются! тоже как дети блин wacko1
arivik писал(а):
да уж, и у кошечки есть линейка, а у братика ее нету((( Кстати, как развиваются отношения кисули и малыша??

да,как только мои руки доберуться Embarassed
Кисуля наша у мамы в командировке girl_haha все хотим забрать,но даже не представляю от нее стооолько шерсти wacko1 и так через день полы протираю,куча пыли wacko1 откуда она только берется wacko1
arivik писал(а):
Викусь все с соплями, еще 2 клыка проклевываются , я с кашлем никак не расстанусь

бедненькая,пусть поскорей прорежутся зубки! а тебе мож ингаляции поделать?! хорошо помогает при кашле good2
arivik писал(а):
почапала я дальше торт домазывать машу ручкой!

в 4 утра? Shocked

Деваси,возили мелкого на узи тазобедренных суставов,неправильный угол на левом суст,до этого делали тоже сказали незрелость левого,но дисплазию не ставят,ходили к ортопеду после первого узи сказал все нормуль,только зарядку делать,и массаж 2 курса уже сделали,а тут были у профессора знаменитого у нас,грит сделайте чтоб дисплазию не упустить,а то в 6 уже сформируются ядра и поздно будет,сейчас началось окостенение,завтра вот пойдем к другому ортопеду,что скажет unknown в нете смотрю назначают распорки всем sad у кого нить было такое?
И рахит нам ставят,прогрессирующая стадия,сколько можем гуляем на солнце,даем аквадетрим и кальций назнач,какой вит Д вы даете,давали деткам? читаю,это жирорастворимый витамин и должен быть масляный раствор,а аквадетрим водный,и не хвалят как то его unknown

Наверх