Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 17:47
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Irrka
я даю вигантол, он масляный, на авквадетрим постепенно вылезла аллергия. Если распорки назначат, не расстраивайся, лучше сейчас, пока он не встал на ножки, а как настанет этот период, вы уже от них избавитесь скорее всего! Пусть у вас все будет хорошо!! А время было не 4 утра, половина третьего. в 4 я спать пошла полдевятого звонок разбудил, вскочила с больной головой, потом валялись с Викусем до 11ти благо,она поздно сама легла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 17:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Купили квартиру ?
Да это нормально , ,, сисичники,, они такие .
Да уж , это тяжело .
А как это немного ? Травма есть травма . Главное у ортопеда и невролога хорошего наблюдайтесь .
Лучше перебдеть , так сказать .
Вот теперь поздравляю
Конечно же бывает .
Если только по необходимости , а так , манюню такую оставлять на чужих тёток , не - не - не .
Ешь на здоровье пока можно .
Приветик !
Расскажешь как роды прошли , на кого доця похожа , за третим ещё не собираетесь ?
Ещё целых ДВА года .
Ничего себе , хороший директор .
Это ж поседеть можно от переживаний .
Думаю с двумя ляльками кг быстро сбегут .
. Лен , а какому языку вы его учите ?
В мульте может увидел .
Ленок , я никак не могла Анюту на горшок усадить и почти всегда в труселя она дела делала . Попробовала на унитаз садить и ей понравилось , теперь только сажу на унитаз , она знает что делать . Правда сама ещё не просится , но это вопрос времени . |
|
11 Дек 2014 21:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ааа , так всё - таки на горшок ходит , только труселя не снимает ?
Не сглазь , Юлёк , а то опять скроются и снова втроём останемся .
Так это на зубы всё -таки ?
Справишься .
Просто это регулярно нужно отслеживать , а так как процесс приучения долгий , то не всегда получается контролировать . Но цены на памперсы очень стимулируют , чтоб приучить быстрее к горшку . Спасибо Але за трусики многоразовые , сейчас очень пригодились .
Хоть этого у нас не было , видела у других эти распорки . Лучше не упустить и пока не ползает , всё исправить . Ничего ужасного , распорки + массаж и , если не ошибаюсь , электрофорез с кальцием . Комплексно лечить нужно . Плоскостопия нет , вальгуса стоп ?
Тоже слышала про масляный раствор , поэтому ,,аквадетрим ,, выкинула и давала масляный раствор . И стОит он копейки .В этом году чё- то не даю .
А как рахит проявляется ?
|
|
11 Дек 2014 23:39
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Всем привет
Девочки, спасибо за пожелания, очень приятно
плохо...а ты ее не стала прижигать до беременности? блин..я вот таких вещей очень боюсь. Эрозия -это же доброкачественное образование, может перерасти в злокачественное. Лучше не запускать.
по узи 7 недель. И от месячных если считать, столько же получается.
девасики, а у мужа уже давно живет котяра, такой хитрый и умный. Я фото как-нибудь загружу.
|
|
12 Дек 2014 0:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девчата, привет!! Безумно рада, что постепенно в нашу болталку возвращаются все "старички"!! Проглядела по диагонали, пока Илья висел-засыпал
Выздоровеем - вернусь обязательно!
У нас герпесная ангина плавно перетекла в гнойную, полностью забита одна миндалина, колю цефтриаксон с лидокаином, откуда только столько выдержки, чтобы самой не разрыдаться - а Илья молодец, терпит мой маленький мужик, попу подставляет и чуть поскуливает. Температура уже неделю стабильно 38,5-39,5... Сбиваю анальгином с димедролом Больше нас ничего не берет. Неделю жидкий стул со слизью, от него жуткие опрелости и раздражение, ходим в трусиках, стало чуть легче, а был период, что даже подмывать не давал, плакал, попа багровая была просто - помог крем Деситин (с цинком), сейчас потихоньку все отшелушивается. Сегодня днем вылез правый нижний коренной, верхний и клыки со дня на день на подходе.
Сегодня был педиатр - нижние клыки тоже сформировались, так что чувствую, на этом не заканчивается веселуха... Мне повезло, летом во дворе познакомилась с девочкой, гуляла с новорожденной на руках. Оказывается, она к родителям приехала, а они оба педиатры, отличные между прочим, про них в городе только и разговоров, а связи с ними не было, никто их телефоны не давал, из тех, кому доверено))) Мне повезло - теперь у нас отличные педиатр, которому я доверяю. а то участковые у нас все бабки-бестолочи Пока Илюня спит днем, я как могу отвлекаюсь - с головой ухожу в вышивку, по дому надрываться особо не приходится - никого нет, а ем то, что Иле готовлю, он все равно сейчас едок сопливый, висит на мне почти постоянно, благо, молока улейся, я еще соседского малыша подкармливаю
На новогодние праздники планируем сначала к бабуле, а потом к куму в Питер числа 6-го рвануть, а там посмотрим как с зубами.: Папа наш по-прежнему в командировках - 3 недели в Самаре, два-три дня дома. Илин ДР пропустил, на мой сюрпризом приехал Вот вкратце и все. Закопошился, пойду титьку предлагать))) дописываю-хочу поделиться еще парой достижений. я к ним особо отношения не имею, но сыном горжусь. сам перестал сосать пустышку-просто в один вечер когда спать укладывала-вынул и отдал. теперь даже в качестве игрушки не принимает, убрала в шкаф подальше. и примерно через неделю пока укачивала спать сидя, сполз на диван, покопошился, поболтал на своем и уснул. так что теперь нивкакую укачивания не принимает. пока болеем - засыпает под грудью, иногла сам, я только по спине глажу. а в здоровом состоянии кормлю, кладу в кроватку, пару-тройку раз рыпнется ползти или встать-молча кладу обратно, и засыпает. раньше от получаса уходило, за неделю научился за 5-7 минут. днем засыпал лежа на мне. правда, ночью все равно не контролирую себя и забираю себе под бок. мы до сих пор по ночам едим от одного до четырех раз |
|
12 Дек 2014 1:41
|
Nataliya
Поволжье |
Хм... Как бы покороче написать про него... В общем, когда я забеременела второй раз, свекры стали переживать что его сыночку будет очень тяжело. В общем, муженек с 19 октября живет у своей любимой мамочки.
Так я гулять одна пока не могу решиться, дома весь день были, поэтому и переделала всё, правда потом пред сном даже в инет зайти сил не было))) |
|
12 Дек 2014 2:05
|
arivik
Россия |
|
alityaliya
Алечка, как же вы сильно разболелись поскорее поправляйтесь!!!! мы от укачиваний отказались месяцев в 9-10,точно не помню. сейчас только когда у бабули, в колясочке укачивается, а дома просто лежа на диване засыпает.
Блин, ну елки-палки!!! как же так!!((((( двое деток и на тебе!((( Наташ, надеюсь, у вас все образуется лучшим образом! А пока тебе два памятника положено!!
да, я просто лентяйка а так она умеет контролировать процессы)) иногда, когда она после пописа остается без штанов, ходит по квартире, присаживается и делает микролужицы либо на горшок то же самое. капнет, я выливаю, мою горшок,она садится - опять три капли выдавит, вскочит, смотрит, что получилось. Раз пять так делает - хулиганит.
а мы нашли подешевле но все равно их намного меньше уходит, чем если совсем не сажать на гошок.
Давай)) мой на автарке,только это он 6 лет назад |
|
12 Дек 2014 2:11
|
Nataliya
Поволжье |
За третьим с таким мужем точно не соберусь никогда. Вообще планирую разводиться, сейчас пока страшно в финансовом плане, мама на пенсии, помочь не может, с работой в городе напряжёнка. Хочу переехать в Самару, но это пока мечты. Дочка вроде на меня похожа, сын на мужа. Роды были в 3 раза дольше и намного больнее, я рассчитывала за пару часов управиться)))) Первый то раз родила за 3 часа, без обезболивания, было терпимо, я даже не просила обезболить. было много внутренних разрывов, эпизиотомия, мочевой отказал, сильное кровотечение, плацента сама не вышла, чистили под общим наркозом, температура выше 38 и куча капельниц. Потом тяжело отходила, сначала вообще встать не могла, падала сразу, первые сутки по стеночке ходила, сесть смогла только через 1,5 мес после родов. Второй раз было ужасно больно, схватки примерно с 17:30 были каждую минуту, а родила в 00:35. Был разрыв промежности (непонятно почему не сделали разрез) и 1 маленький внутренний. Сделали одну какую-то капельницу из-за моего плохого анамнеза и все. Привезли к палате на каталке и сказали вставай, для меня это был шок, т.к сразу вспомнила прошлый раз))) я даже не знала что после родов реально встать и пойти Чувствовала себя очень хорошо, сидеть нельзя было 10 дней, потом сразу села без проблем.
Кстати, рожать я начала 13 числа. Врач как не зайдет ко мне, я всегда улыбалась))) Интересно было какого числа рожу) примерно в 23:30 я уже говорила врачу что согласна и на обезболивание, и родить 13го))) Эпидуралку, конечно, было поздно делать, сделали внутривенно. Оно на меня вообще не подействовало, только начала голова кружиться, родила минут через 20-25 после того как вкололи, а оно только через это время должно было подействовать) Дочка родилась 52см 3490гр, а сын 54см и 3480гр)))) Но по одежде кажется что и дочка тоже 54см была. Сегодня были у педиатра, рост 62, вес 5767, а сын в 2 месяца был 62 и 5714 |
|
12 Дек 2014 2:18
|
Nataliya
Поволжье |
Не, лучшего не будет уже, да и у меня уже все перегорело. Пусть живет с родителями и своей незамужней 35летней сестрой, которая тоже хорошо постаралась чтобы мы разошлись. Не было бы ипотеки, ушла бы сразу от него, а мы ж ее до брака брали, поэтому и платить придется пополам, а у меня на платежи денег нет. Надо хотя бы до годика дочки дотянуть. У меня Максим тоже любитель делать микролужицы |
|
12 Дек 2014 2:25
|
arivik
Россия |
не могу понять, свекрови на внучат совсем наплевать, что они теперь без отца растут. Уму не постижимо: сноха родила и одна с двумя детками
а финансово пускай муж содержит,он еще на тебя обязан платить, пока с ребенком сидишь. с родами натерпелась ты, конечно! Я была лишена всех этих "прелестей".. ребятишки прям тика в тику идут!!!! |
|
12 Дек 2014 2:44
|
Nataliya
Поволжье |
Так это еще раз доказывает что они этого и добивались (чтобы сын с ними жил). Мне алиментов не хватит на ипотеку и на детей... Я на этой неделе хотела подать на алименты на детей и на себя, но пока повременила |
|
12 Дек 2014 2:58
|
arivik
Россия |
ну если он тебе сейчас больше дает, тогда смысла нет, конечно.. |
|
12 Дек 2014 14:29
|
Irrka
37 лет |
|
Привет)
да вот нас подсыпает периодически,хз на что,дисбак после антибиотиков
спасибо девочки да,согласна,лучше сейчас,вообще читаю,с месяца их назначают,лишь бы ничего не упустить!
Вальгусное положение стопы,внутрь заворачивает,и когда за подмышки берешь,касаешься ножками стола он их скрещивал и поджимал,после массажа второго,стал ровно ставить.
ааа а я в профиле у себя посмотрела,время было +1 поэтому у меня 4 часа было
ну это я так выразилась несколько неврологов смотрели одна сказала все хорошо,другая толком его не посмотрев назначила кучу всего третий понравился,мы час наверно у него были,внимательно осматривал,дал привыкнуть к новой обстановке,читал выписки,анализы,внимательно,а не так как обычно одним глазом
он нам сказ что дистония,и повышенный тонус ножек.
вигантол тоже? рахит...потеют ручки,ножки,голова при кормлении,на затылке волосы вычесались,пугается иногда резких звуков,а рахит вначале проявляется неврологическими симптомами большой родничок,размягчение кости черепа у родничка,вот(
ой,ничего себе! Бедненький Илюша! поскорее поправляйтесь! как ты одна,не представляю
Хороший педиатр да еще и под боком это супер!!!
Какой молодец! взрослеет мужчина!
Мы кстати сказать тоже иногда не хотим укачиваться на руках,выгинается,мычит,рычит положу в кроватку,качаю и засыпает
А к соске приучили,может и зря силиконовые,вишенкой не сосал,попробовали нук скошенную латекс,очень понра она ему,сосет и теперь когда засыпает если теряет ее,просыпается ищет и так пока крепко не уснет
тебе точно памятник полагается! как одна,не представляю,мне муж помогает
ааа
даа,помучилась ты
интересно как почти одинаковые |
|
12 Дек 2014 17:30
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Спасибо, мои дорогие!!! Да, педиатр в соседнем доме живет)) А одна - да я уже настолько привыкла, что когда кто-то етсь дома, совсем разлениваюсь и все выходит гораздо хуже. Разве что компании нет поболтать, но есть соседка, к ней в гости ходим, и мачеха приходит по вечерам, так и справляемся
нас дедушка приучил) самая обыкновенная силиконовая авент. Ну вот сложилось, что сам отказался - умничка. |
|
12 Дек 2014 19:44
|
МАСЯ
Мария |
Ой Ириш! Чувствую тоже самое Сколько нежности и любви в этих словах, я аж прослезилась
31 июля, а вы 1 августа?
Спсибо
Я заметила что если мы хорошо погуляем часа 3-4 а потом ещё и хорошо поплаваем с активным барахтаньем, то сон у сынки лучше, 2 раза по три часа тогда спит. а внегулятельный день совсем плохо... Видно кмлорода стала нехватать с включением центр. отопления. Да мне нетрудно я уже привыкла так спать пусть кайфует хоть до первого класса (если на второго не решусь). Лен, а чем вода лучше кормления сисей?
Лен! Тяжковато наверно ещё и потому что разница между беременностями небольшая относительно. Я вот спросить тебя хотела ты без разрывов разрезов родила Амирку? |
|
12 Дек 2014 19:51
|
МАСЯ
Мария |
Читаю тебя и думаю теперь что второго наверно тогда не раньше чем первый на горшок сядет
Наш котяра по природе агрессивный но братика не трогает, только наблюдает, даже один на один с ним не остается, боится наверно чтобы на него ничего не подумали ежели что |
|
13 Дек 2014 1:08
|
arivik
Россия |
на самом деле на что угодно может быть, у нас на аквадетрим прям как высыпало, так недели 2-3 не проходило после отмены.
ну у вас титя имеется в арсенале, как первейшее средство успокоения, а я вот без пустыхи наверняка бы больше нервов своих потратила и ребятенкиных тоже. А так, кроме отсутствия риска для прикуса и зубов, несомненным плюсом ее неприминения является отсутствие необходимости отлучения от нее я не планирую это делать, пока зубы все не вылезут.
Ириш, очень клевая аватарка и линеечка
когда такая клевая замена есть, точнее первоисточник, грех не отказаться
Девчата, у нас седня совсем расклеился ребятенок: чихает, глаза слезятся, температура купили небулайзер срочно, ей так понравилась процедура ингаляции: плакала, что отняли прибор Оля-Заюха говорит, что как зубы вылезут, так выздоровеет.
и как всегда боляки совпадают с тортами. Сегодня отдала свадебный. Далеко не все получилось, что хотела, были неожиданные проблемы. Косячно вышло местами, не принес мне удовлетворения, но и плюсы у него есть: цветовая гамма, розочки и вкус!!! Девочка одна такой классный рецепт посоветовала. Может кто-нибудь знает из вас, а я впервые услышала: медовик+безе. В моем еще бананы и чернослив. ОООчень вкусно. Говорю уверенно, т.к. себе намазала пару коржиков
http://www.edimdoma.ru/retsepty/56769-medovyy-tort-polet-shmelya-na-med-ili-moe-sladkoe-utro И еще для Юлечки инфа: Испробовала ганаш на сливочном масле от Инны Винтаж, на котор.ссылку тебе давала, классный, рекомендую!!! можешь даже не париться из-за отсутствия сливок. |
|
13 Дек 2014 3:56
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Arivik Да, Юль, бабули и делули- это клад. Тяжко бывает одним..
Вы то с Викой молодцы насчет горшка, а Амирка орал вечно, когда с горшком его пыталась познакомить... Так и оттянули это дело.. Irrka, одна буду рожать(( муж и слышать не хочет. Уговаривает на роды отделении, где палаты как гостинечные номера, чтобы и он с сыном там мог находиться.. Но я лишний раз не хочу нервы себе трепать за Амирку. Пусть даже они в другой комнате будут... Мне бы поорать вдоволь, а тут ребенок еще испугается.. У нас тут уже тема домашних родов проскользнула. Я категорически против, хоть тут все схвачено... Буду там, где и Амира рожала. В конце концов акушерка ни на шаг не отойдет. Прорвусь) а оставить Амирку - во первых, не доверю его никому,а во-вторых, он сам ни с кем из чужих не останется. Да и так у ребенка стресс будет, что мамы нет рядом. Зачем усугублять. Насчет коляса... Я, блин, не подумала, что с люлькой то второе сиденье не установить((( теперь спец вкладыш на прогулку буду покупать для новорожденного... С ней можно ставить второе сиденье. Но это на случай если куда то далеко от дома пойдем... А так вышла виста 2015, сволащ, навороченная такая((( там теперь функция люлька плюс доп сиденье есть(((( 700£((((((( мы свою то за 600£ брали когда еще- фиг я ее продам даже за полцены(( короче я обломанная. Ир, зная наших врачей... Как минимум мнение двух узнавай. Надеюсь у вас нет никаких особых проблем с со здоровьем! А так, конечно, лучше бы всё до ходьбы решить. Irina777 Ир, я с ним разговариваю на русском, муж на кабардинском, мы с мужем меж собой на русском.. Мульты, книги, песенки- на английском. Короче такой салат) но он уже точно на рус и каб понимает.. Даже на инглише много чего. До пяти лет дети впитывают языки, как губки. Не могу сказать, что он нагружен такой инфой. Я тоже, пожалуй, куплю кольцо на унитаз. Все на горшок надеялась.. Он все понимает, подходит к горшку, говорит, что какать собирается, но не дает его сажать в этот момент... И штаны снять не дает. Зато в остальное время сам то и дело на него садится просто и сидит. Надоест-встает... Фиг поймешь, что за планы у него. Ocean Ань, эрозия обычно переходит в рак при наличии ВПЧ. Но в любом случае, конечно, ее иметь не желательно. От нее и флора все время барахлит, и вообще кровить может.. Я до первой беременности прижигала лекарствами. Нерожавшим не прижигают более действенными способами, т к образовавшийся рубец мешает при раскрытии шейки в родах. А после родов мне некогда, видите ли, было.. У меня эктропия. Она может сама исчезнуть после вторых родов. Но все равно тест на рак надо будет сделать и если не исчезнет, прижгу, конечно. alityaliya Аль, я просто в ужасе от того, через что вы проходите с этими зубами(((((( бедный Илькин((((( попуську ему колють(((( пусть поскорее выздоравливает малыш!! Стойкий мужичок! Умничка! Nataliya Наташ, вот вроде все обговаривали уже по тыщщщу раз, а сейчас про роды твои перечитала и аж волосы дыбом))) судя по описанию, первые были удачнее. Мне еще очковей стало...)))) Мася Маш, ни в коем случае вода не лучше молока. Просто этот прием используют тогда, когда ребенок ест слишком часто ночью. Он каждый раз ест не досыта- только верхнее молочко. Поэтому засчет водички оттягивают кормление и тогда ребенок уже ест основательнее и, как следствие, дольше остается сытым и больше спит. Я Амирку без разрезов и разрывов родила. Но он у меня миниатюрный родился-3115) сейчас пацаняка покрупнее ожидается... Вот думаю, справлюсь ли.. Кстати, Ира777, ты же под 4 кг с лишним Анюту вроде родила и без разрывов? Расскажешь, какое заклинание использовала?))) Маш, еще насчет второго))) я вот сейчас понимаю, что чем больше времени после первых родов проходит, тем больше притупляется желание идти за вторым))) с каждым днем потребности Амирки растут, хотя я думала он будет самостоятельнее и мне будет легче... Неа))) Arivik Юль, ты своими тортами меня вечно на обжорство толкаешь)) я уже вся в расстройствах- такой кардан себе отрастила... Давай ты виноватой будешь?)) |
|
13 Дек 2014 4:34
|
МАСЯ
Мария |
а поняла. сегодня уже второй раз по три часа ночью спит.меня устраивает
справишься.желаю тебе и в этот раз целой остаться. меня подрезали. теперь па пока болезненный( хотя малыш родился 2960 |
|
13 Дек 2014 16:39
|
МАСЯ
Мария |
Я наверно только оливье и буду делать купила под это дело свою мечту овощерезку аллигатор в металле. Дорогая, но вечная. Люблю такие вещи.
а я все ем что хочу. можно список аллергенных продуктов открывать и смотреть мое меню ттт никакой реакции
И я просто до одури второго хочу,но не знаем решимся ли. Но главное мечта, ещё недавно и Егорка казалось был далёк от своего воплощения. Да можно Ир, только КС конечно будет
Ир,расскажи какие признаки рахита. Мы то по врачам не ходим. После переезда снялись с учета в одной полик-ке, а в другую и не собрались так. Наверно и не пойдем без надобности |
|
13 Дек 2014 16:45
|
МАСЯ
Мария |
|
arivik
Юль! Я в восторге от твоих тортиков, Молодец! У тебя уже такой опыт тОртовый, Вот скажи три самых вкусных тОрта в твоей жизни. Так сказать 1,2_е и 3-е место по ВКУСУ. |
|
13 Дек 2014 19:26
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Всем привеееет!
я тоже последний из выползней Хоть новостей у меня и нету, потусуюсь с вами. Соскучилась сильна-сильна |
|
13 Дек 2014 20:41
|
Ocean
36 лет Москва |
поправляйтесь скорее
я тоже не могу понять. У моей родственницы когда сын по молодости собрался разводиться, был целый семейный консилиум, созвали родителей снохи и промыли мозги сыну, что ребенок не должен оставаться без отца и все такое. Все прошло успешно.
это он на аве? внушительный товарисч
это что за зверь такой?
я слышала много случаев, когда после КС сами рожали
А у нас зимааа
|
|
13 Дек 2014 23:01
|
arivik
Россия |
молодцы были б, если б уже без памерсов обходились, хотя бы днем.
да жалко чтоли
Лен, смотрю на твою линейку и офигеваю: как уже скорроооо!!!! Желаю, чтобы все прошло очень гладко и удачно,и чтоб вы и не успели ощутить проблем по поводу разлучения с Амиркой
я б ходила хотя бы к хорошему неврологу. в общем-то так и поступала, на остальных могла забить.
спасибо
да какой у меня опыт: сама погляди - 13 тортов только)) и они далеко не все разные на вкус. Так что не могу назвать три штуки. Могу сказать только, что на сегодня "Полет шмеля" - сааамый вкусный для меня, но обязательно с бананом и черносливом.
я тоже читала про одну женщину, у которой родов штук 5 было и КС с ЕР могли чередоваться: все по ситуации. Но она не в России рожала, конечно.
Привеееттт, Рамилька!!! мы тоже соскучились |
|
13 Дек 2014 23:34
|
МАСЯ
Мария |
Ага, он самый)
А вот он: http://www.youtube.com/watch?v=bhTARAHY3Xc
Дай Бог конечно, но большинство врачей перестраховщики
Только в полтора мсяца сходили, потом тремор подборка прошёл и пока забили на всех, но я думаю что тоже найду хорошего невролога по отзывам и покажемся на всякий случай
Юль! А ссылочку можно? Я набирала в поисковике, но мне ничего не выдалось
Вот вот... |
полдевятого звонок разбудил, вскочила с больной головой, потом валялись с Викусем до 11ти
благо,она поздно сама легла.
?
.
. Главное у ортопеда и невролога хорошего наблюдайтесь .
, а так , манюню такую оставлять на чужих тёток , не - не - не .
.
!
?
.
.
. Спасибо Але за трусики многоразовые , сейчас очень пригодились
.
Девочки, спасибо за пожелания, очень приятно
Больше нас ничего не берет. Неделю жидкий стул со слизью, от него жуткие опрелости и раздражение, ходим в трусиках, стало чуть легче, а был период, что даже подмывать не давал, плакал, попа багровая была просто - помог крем Деситин (с цинком), сейчас потихоньку все отшелушивается. Сегодня днем вылез правый нижний коренной, верхний и клыки со дня на день на подходе.
поскорее поправляйтесь!!!!
да,согласна,лучше сейчас,вообще читаю,с месяца их назначают,лишь бы ничего не упустить!
я тоже последний из выползней