Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 23:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.edimdoma.ru/retsepty/56769-medovyy-tort-polet-shmelya-na-med-ili-moe-sladkoe-utro давала выше эту ссылку
тремор сам проходит к трем месяцам, а на прием сходите и потом вам врач будет назначать через сколько показаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 1:05
|
Nataliya
Поволжье |
Настраивайся на такие же легкие роды как в первый раз))) Я очень переживала из-за того что без уколов вынашивала, особенно на последних неделях. Еще и малышка была такая же спокойная, как сынуля, иногда было желание на узи бегать чуть ли не каждый день. Не, удачнее вторые, после вторых даже посс.ть смогла через полчаса как в палату привезли, да и вообще бодрячком была) Если бы можно выбирать как рожать в третий раз , то я бы все таки выбрала вторые. Лучше подольше помучиться и сразу забыть как страшный сон)))
arivik, Юль, что у вас с погодой? Запарилась ждать снег, Максим теперь любитель на маме поездить, так охота на санках его покатать, а не на себе Сегодня сплошной каток, ночью был дождь, а утром замерзло все. Парень один вышел из дома и упал головой, сказали вряд ли выживет ( Мы только до магази доползли, держась за коляску, и обратно домой. |
|
14 Дек 2014 1:52
|
arivik
Россия |
у нас тоже каток, немного присыпанный снегом
ничего себе вышел
у меня только муж выходил в магаз: на машине корка льда, пошел пешком. |
|
14 Дек 2014 14:06
|
Ocean
36 лет Москва |
я думаю очень практичная вещь. Дорого стоит?
это да. Плюс сама женщина будет больше заинтересована в повторном КС из-за определенных рисков.
за границей с этим проще?
Юль, а в каком городе ты живешь? |
|
14 Дек 2014 15:10
|
МАСЯ
Мария |
Ещё как, много где и дома можно рожать с акушеркой и реанимобилем под боком. А в России проф. акушерам-медикам запрещено законом роды дома принимать. А у нас если ты дома рожаешь, то тебя потом надо в дурку сдать. Ну ладно это я все о своем больном, не буду больше...........
5800, а где и дороже уже из-за курса валют |
|
14 Дек 2014 15:14
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо Юляша! Добавила к себе в копилочку тортов. Для меня п-прежнему самый вксный Чёрный лес от Имбирь на кржах шокалада на кипятке |
|
14 Дек 2014 19:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Привет , девочки
!
Совсем ещё бусинка .
Пусть скорее этот кошмар заканчивается @@@@@@@@@@@ !!!!! Бедный Илюшка , жалко зайку .
Блин ,Наташ , ну как так - то .Вы же вместе хотели вторую лялечку . Плохо , когда родители лезут в молодую семью . Насчёт развода не горячись , пусть время пройдёт , ещё всё может наладиться . У вас же , в России , маткапитал какой-то есть , для кредита не подходит ?
Слышала , что вторые роды болезненей , значит правда . А детки прям , как говорится , ноздря в ноздрю идут .
А дома всё время сидеть , я бы с ума сошла .
Согласна - меньше , но уже без них совсем хочется .
Ира , вам в роддоме сказали о травме ? Снимок делали ? Если не хочешь этой темы касаться , я спрашивать не буду , просто что смогу - могу подсказать , здесь главное всё вовремя лечить . У нас же почти до 6 месяцев никаких признаков не было , а потом ... Хотя вот ты пишешь про рахит . У Анюты всё это было : потливость сильная , волосики сзади вычухались , а я ж , бестолочь не придавала этому значения . Голову на одну сторону чаще поворачивала - кривошея из-за травмы . Просто , одними массажами неврология не лечится . Потливость из-за сосудов , до сих пор ладошки и ноги потеют . Терморегуляция нарушена . Убегаю , сегодня врядли , а завтра постараюсь появится на форуме . |
|
14 Дек 2014 22:34
|
Ocean
36 лет Москва |
|
Вот оно, хитрющее лицо кошачьей национальности, которое у нас дома проживает
если честно хотела разъемную форму для выпечки. моя исчерпала свой ресурс. Девочки, может кто подскажет в плане производителя? нашла формы от "Тескомы", вот думаю.... |
|
14 Дек 2014 22:51
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Согласна! )
у меня у самой сердце заходится, когда его колю... вырывается, больнючий укол. Ну завтра остался последний уже. Кстати, после первого укола температура перестала подниматься. Волшебные антибиотики Мы уже выздоровели - ходили гулять сегодгя - носился с удовольствием, правда, у нас скользко.. выпало много снега, подтаял и снова замерз
Аппетит появился - ест как положено все 4 раза, от груди не отказывается, но перед сном, просто так не подходит клянчить. Засыпает в своей кровати, - значит точно выздоровел) Сейчас по квартире носится, болтает по-своему)))
Рамилка, добро пожаловать назад, дорогая!!!
У нас еще остались те, кто пока не вернулся.. будем ждать всех!!! Возвращайтесь, девчата! Давайте жить дружно!
У нас тоже так было Но наш невролог, которому я доверяю очень-очень, ничего криминального не углядела.
Красавец!!! Как же я люблю кошачьих Но живем с папой, который их терпеть не может((((
Сегодня приезжает мой папа, Илье сказала, он весь день ходит к нему в комнату проверяет, а вдруг приехал и мы не заметили))) И еще неприятные новости для меня сегодня пришли.. кума моя беременная (24 недели) оказывается уже вторую неделю лежит под капельницами, шейка открыта на 2 пальца, угроза выкидыша. Сегодня разыскивали ей песарий, хорошо, что у меня связи в фарм-бизнесе остались, нашли только в Питере, завтра курьер привезет. Она партизанка молчала долго
И сестра на 8-й неделе сегодня в больницу уехала с кровотечением |
|
14 Дек 2014 23:00
|
Irrka
37 лет |
|
Приветики!
ага
мы ездили к родителям на несколько дней,когда муж заболел,так она так издалека наблюдала и не заходила в комнату где мы с мелким в основном обитали,хотим привезти,не знаю как дома будет себя вести
ого
Ой выздоравливайте скорей!
Очень красивый!!! Молодец!
Ты справишься,я уверена!
дааа? я думала можно
да,потому и показываем нескольким,после того что перенес он,мало ли что,лучше перебдеть как грится!
Клево! сразу три учит!
Моя знакомая родила второго очень легко,как она сказала,так можно хоть каждый день рожать! разница у них 1,7 так что ,не переживай,усе оки будет!
это че?
да,канеш
Потливость ручек,ножек,вычесанный затылок,размягчение кости черепа у родничка,ямочки начали образовываться на ребрах,последние два признака, как понимаешь врачи определили
Вы и на взвешивание не ходите? В пол-ку мы тоже редко наведываемся,куча больных детей в день грудничка,зла не хватает!
Привееет,рассказывай,как поживаете?
Да,я тоже слышала,многие рожают,там зависит еще от толщины рубца на матке... а вообще,я бы не стала рисковать жизнью ребенка и своей,еще раз переживать реанимацию как то не хочется,мало ли что! думаю вы понимаете меня. А за границей?! там и реанимационные мероприятия более совершенны так сказать |
|
14 Дек 2014 23:42
|
МАСЯ
Мария |
У нас тоже вроде потели холодным потом, но сейчас трогаю сухие и теплые стопы, а пальцы он сосёт вечно
Ир! Вот это бред на мой взгляд какой-то. Вычесанный затылок это признак того что волосы просто стёрлись от вечного лежания на затылке. Про последние признаки не знаю ничего |
|
14 Дек 2014 23:52
|
МАСЯ
Мария |
Вот у родничка ещё можно как-то поторгать, а как они ямочки в рёбрах нащупали? Ты тоже их чувствуешь ямочки эти? |
|
15 Дек 2014 0:46
|
Irrka
37 лет |
кошмар
ой,хорошо что у нас сухо!
уххх немало! в инет магазине брала?
раньше тоже на одну сторону поворачивал,но это по моему все детки так,они еще лежат на той стороне на которой в животике лежали сейчас крутит без проблем туда сюда))
невролог один предположила что может быть наследственное,у меня ноги руки холодные всегда,и у мамы но надеюсь что пройдет это
Красивый
у меня обычная,с рынка
Ой,как хорошо!!! ттт!
Лапусечка
оёёй пусть все будет хорошо у девочек! |
|
15 Дек 2014 0:49
|
Irrka
37 лет |
да,если бы было только это я бы не придала этому значения,у всех деток волосики вылазят родовые эти,но есть и другие к-е подтвердил уже не один врач!
нет,я ессно не могу потому как не разбираюсь где там что должно быть! |
|
15 Дек 2014 2:50
|
МАСЯ
Мария |
Да! В обычных магазинах они не продаются |
|
15 Дек 2014 2:53
|
МАСЯ
Мария |
Яркий брюнет, однако |
|
15 Дек 2014 3:01
|
МАСЯ
Мария |
Поэтому и не ходим и сами не взвешиваемся. Весы после переезда сильно тупят. Да и вижу я что рекордов не ставим, на ГВ. Целый день на подсосе и ночь. Потому как смысла в звешивании пока нет. Купила смесь Нэни, думала мож реб голодный. С ложки стал выплевывать, а сбутылки просто стал орать и сразу слезы полились такие горючие горошинами. Потом как присосался к сиське, 2 часа было не оторвать после этой смеси. Хотя хорошая, без пальмового масла. Многие пишут, мол даш бутылку потом сисю не ест, у нас ест. Соски сам не берет ни в какую. Хотя я и против сосок бутылок была, но теперь может и рада когда на улице например чтобы Егор соску взял. Сосок уже гору перепробовали, сама я к нему в коляску забраься не могу))) |
|
15 Дек 2014 13:40
|
Irrka
37 лет |
|
МАСЯ
Ну ты даешь! (Я про смесь)) Маша! Сколько мы ели с бутылки,но сисю полюбили окончательно и бесповоротно!!! Он даже потом сцеженное молоко не хотел есть с бутылки!!! Электрический молокоотсос меня просто спас!!! Если бы не он ели бы щас смесь
Соску Нук пробовала? Мы только ее взяли хорошо,скош латекс,и у подруги только ее взял мелкий! Девочки еще,забыла сказать ,нам сказали что короткая уздечка языка,надо подрезать(( у кого нибудь было так? Надо стоматологу показать... Поэтому он у меня бедненький и сосал по два часа! А сейчас хорошо ттт! Пишут если хорошо сосет тогда не надо,может она у него растянулась?! Не знаю... А потом может шепелявить из за этого |
|
15 Дек 2014 15:45
|
МАСЯ
Мария |
|
Irrka
про уздечку. в палате девочка в роддоме лежала.родила педиатр приходила спрашивала обрезать или нет короткую уздечку. она согласилась иеё сыночку прям в роддоме и обрезали |
|
15 Дек 2014 18:49
|
Irrka
37 лет |
|
МАСЯ
Да мне так и сказал врач еще в рд должны были подрезать! Им тогда совсем не больно,а нам никто до сих пор не смотрел |
|
15 Дек 2014 20:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
arivik
Юлёк , тортик супер !!! Косяков не увидела !
(((Elena))) Ленок , отлично , сынуля сразу несколько языков будет знать !
Ага , одна трещина была , акушерка постаралась , она ТАМ что - то сама делала . Секрет не знаю . Наверное , от акушерки зависит .
МАСЯ Маша , а ты так и не рассказала о родах . Ты же раньше родила , чем прогнозировали ?
Я с вами . Нам бы Анютку поднять , дом достроить и можно приступать .
Урааааа ! Рамилка появилась !
Как это никаких новостей , не может быть .
А у нас закончилась ,теперь обычная новогодняя погода - слякоть .
Красавчик
Сама колешь ? Я бы не смогла .
Вот и я не придавала значения .
Пусть Бог им поможет и врачи @@@@@@@@@!!!!! |
|
15 Дек 2014 23:21
|
Ocean
36 лет Москва |
это все конечно индивидуально..я точно знаю, что не смогу больше завести собаку..У меня был в детстве пес, после его ухода было очень тяжело всей семье
дай Бог, чтобы все было хорошо у них. Аль, а пессария нет в продаже в Ваших аптеках, я правильно понимаю?
он сейчас хоть похудел у нас, мы его на диету посадили, а то за лето растолстел сильно
и у нас
Девочки чувствую, что простыла. Что можно для горла и от насморка? температуры нет |
|
16 Дек 2014 0:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
я больше скажу - в Москве ни в одной не нашли - моя бывшая начальница из фарм бизнеса смотрела по дистрибьюторам.. нету... Питерский филиал нашей конторы занимается ими, там и достали Девочки, сестру мою сегодня почистили... вторая ЗБ на 8-й неделе за три года... я весь день как в воду опущенная, с трудом представляю ее состояние |
|
16 Дек 2014 0:45
|
Ocean
36 лет Москва |
жалко как надо искать хорошего врача, я думаю..должна же быть причина невынашивания. |
|
16 Дек 2014 3:16
|
arivik
Россия |
Ульяновск
ну и как ты сейчас считаешь,тебе надо было дома рожать?
буду знать) но он сааавсем другой))
нам невролог говорил, правда про недоношенных детей, что у них существует период "мнимого благополучия" до 6 мес., когда кажется, что все хорошо, а потом может что-то выскочить. Я старалась об этом не думать, но осмотр после 6 мес. порадовал. Хотя и в год он нам не мог написать, что полностью здоровы, хотя ничего плохого не выявлено было, вот такие недоношенные непредсказуемые ребята...
Красивый!! у меня у свекрови похожий котик, у него шкурка бархатная такая
а мне уже купили-получили подарок: миксер-тестомес мощный, но относительно недорогой: чуть дороже Машиной "терки") терь могу взбивать что-то и делать другие дела. таким макаром как-то удалось испечь бисквит вместе с Викой)
Тескома - дороговатая фирма, должна быть хорошая!! я купила форму без дна, которая меняет диаметр. Хорошая штука, но пришла мне кривая (из Китая). На небольших диаметрах ничего, а побольше если - эллипс получается На 21 см.бисквитики мне нравится печь в мультиварке!
давайте уже завязывайте с этим нехорошим делом!! я думаю, пятерки, могут немного подождать. Надо же нам отдохнуть от диких капризов и прочего
ну дело не в этом, думаю, там медицина более гибкая какая-то... у нас как начнуть кесарить, так 2 ребенка - уже край по-хорошему, после третьего предлагают трубы перевязать! у меня одна сотрудница так трех пацанов родила, ей ооочень не рекомендовали (мягко говоря) рожать еще, у нее еще все крупные рождаются. А она о дочке мечтает, готова на ЭКО с выбором пола..
наверно просто малыш подрос и трудно его уложить так, чтобы весы более правдоподобно показывали, во всяком случае у нас так было. Но все-таки, мне, как маме было, спокойнее от того, что я видела, как ребенок прибавляет. Это один из показателей здоровья.
я тоже слышала, что они могут сами ее растянуть, разорвать ли... покажи стоматологу, что гадать...
вот вы молодцы!! тт.т. а у меня муж ни в какую не хочет и точка! основная причина: неизвестно, сможем ли двоих детей нормально обеспечить и выучить: все становится платным и дорогим. Да и неизвестно, как бы я родила еще раз...
от горла лизобакт можно и еще одни таблеточки для рассасывания - можешь в аптеке спросить, забыла название. От насморка - физ.раствором промывать. Ноги греть нельзя, много лука-чеснока есть тоже - это я на всяк.пожарный говорю, если в народную медицину вдаришься. Еще можно гриппферон или деринат, но я как-то теперь осторожно к этим препаратам отношусь, да и мне они никогда не помогали. Пей побольше жидкости и поправляйся!
кошмар, Аль к сожалению, такой срок коварный - 8-9 недель... причин может быть много... Пускай приходит в себя, поправляется и удачной беременности в будущем!!
И куме твоей удачно выносить!!! надо же: нигде не было этого пессария |
, то я бы все таки выбрала вторые. Лучше подольше помучиться и сразу забыть как страшный сон)))
я думаю очень практичная вещь. Дорого стоит?
!
.
. А детки прям , как говорится , ноздря в ноздрю идут
.

нашла формы от "Тескомы", вот думаю....
Как же я люблю кошачьих
выздоравливайте скорей!
так что ,не переживай,усе оки будет!
!
я думаю, пятерки, могут немного подождать. Надо же нам отдохнуть от диких капризов и прочего