Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

13 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А ссылочку можно?

http://www.edimdoma.ru/retsepty/56769-medovyy-tort-polet-shmelya-na-med-ili-moe-sladkoe-utro давала выше эту ссылку Smile в сметану сахара положила поменьше, а в свой тортик вообще гладкий творожок вместо сметаны без сахара. Сладости остальных ингредиентов хватило. Тесто медовика держала на водяной бане до золотистого цвета, как в классических рецептах. Все остальное как по ссылке+бананы и чернослив в сметанные слои.

МАСЯ писал(а):
то тоже найду хорошего невролога по отзывам и покажемся на всякий случай

тремор сам проходит к трем месяцам, а на прием сходите и потом вам врач будет назначать через сколько показаться.

14 Дек 2014 1:05

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):

Nataliya
Наташ, вот вроде все обговаривали уже по тыщщщу раз, а сейчас про роды твои перечитала и аж волосы дыбом))) судя по описанию, первые были удачнее. Мне еще очковей стало...)))) 

Настраивайся на такие же легкие роды как в первый раз))) Я очень переживала из-за того что без уколов вынашивала, особенно на последних неделях. Еще и малышка была такая же спокойная, как сынуля, иногда было желание на узи бегать чуть ли не каждый день.
Не, удачнее вторые, после вторых даже посс.ть смогла через полчаса как в палату привезли, да и вообще бодрячком была) Если бы можно выбирать как рожать в третий раз Girl haha , то я бы все таки выбрала вторые. Лучше подольше помучиться и сразу забыть как страшный сон)))

arivik, Юль, что у вас с погодой? Запарилась ждать снег, Максим теперь любитель на маме поездить, так охота на санках его покатать, а не на себе Girl haha Сегодня сплошной каток, ночью был дождь, а утром замерзло все. Парень один вышел из дома и упал головой, сказали вряд ли выживет ( Мы только до магази доползли, держась за коляску, и обратно домой.

14 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya писал(а):
, что у вас с погодой?

у нас тоже каток, немного присыпанный снегом wacko1
Nataliya писал(а):
Парень один вышел из дома и упал головой, сказали вряд ли выживет

ничего себе вышел Sad

Nataliya писал(а):
Мы только до магази доползли, держась за коляску, и обратно домой.

у меня только муж выходил в магаз: на машине корка льда, пошел пешком.

14 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А вот он:

good2 я думаю очень практичная вещь. Дорого стоит? Embarassed
МАСЯ писал(а):
Дай Бог конечно, но большинство врачей перестраховщики

это да. Плюс сама женщина будет больше заинтересована в повторном КС из-за определенных рисков.
arivik писал(а):
Но она не в России рожала, конечно.

за границей с этим проще? unknown
arivik писал(а):
у нас тоже каток, немного присыпанный снегом

Юль, а в каком городе ты живешь? Embarassed

14 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):
за границей с этим проще?

Ещё как, много где и дома можно рожать с акушеркой и реанимобилем под боком. А в России проф. акушерам-медикам запрещено законом роды дома принимать. А у нас если ты дома рожаешь, то тебя потом надо в дурку сдать. Ну ладно это я все о своем больном, не буду больше...........
Ocean писал(а):
Дорого стоит?

5800, а где и дороже уже из-за курса валют

14 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
давала выше эту ссылку в сметану сахара положила поменьше, а в свой тортик вообще гладкий творожок вместо сметаны без сахара. Сладости остальных ингредиентов хватило. Тесто медовика держала на водяной бане до золотистого цвета, как в классических рецептах. Все остальное как по ссылке+бананы и чернослив в сметанные слои.

Спасибо Юляша! Добавила к себе в копилочку тортов. Для меня п-прежнему самый вксный Чёрный лес от Имбирь на кржах шокалада на кипятке

14 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Привет , девочки girl_bye !
Ocean писал(а):
по узи 7 недель.

Совсем ещё бусинка girl_in_love .
alityaliya писал(а):
Выздоровеем - вернусь обязательно!

Пусть скорее этот кошмар заканчивается @@@@@@@@@@@ !!!!!
Бедный Илюшка , жалко зайку Sad .
Nataliya писал(а):
стали переживать что его сыночку будет очень тяжело. В общем, муженек с 19 октября живе

Блин ,Наташ , ну как так - то Sad .Вы же вместе хотели вторую лялечку . Плохо , когда родители лезут в молодую семью Sad . Насчёт развода не горячись , пусть время пройдёт , ещё всё может наладиться . У вас же , в России , маткапитал какой-то есть , для кредита не подходит ?
Слышала , что вторые роды болезненей , значит правда empathy3 . А детки прям , как говорится , ноздря в ноздрю идут good2 .
А дома всё время сидеть , я бы с ума сошла wacko1 .
arivik писал(а):
но все равно их намного меньше уходит, чем если совсем не сажать на гошок.

Согласна - меньше , но уже без них совсем хочется New Year ggg .

Irrka писал(а):
ну это я так выразилась

Ира , вам в роддоме сказали о травме ? Снимок делали ? Если не хочешь этой темы касаться , я спрашивать не буду , просто что смогу - могу подсказать , здесь главное всё вовремя лечить . У нас же почти до 6 месяцев никаких признаков не было , а потом ... Хотя вот ты пишешь про рахит . У Анюты всё это было : потливость сильная , волосики сзади вычухались , а я ж , бестолочь не придавала этому значения . Голову на одну сторону чаще поворачивала - кривошея из-за травмы . Просто , одними массажами неврология не лечится . Потливость из-за сосудов , до сих пор ладошки и ноги потеют . Терморегуляция нарушена .
Убегаю , сегодня врядли , а завтра постараюсь появится на форуме girl_bye .

14 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Вот оно, хитрющее лицо кошачьей национальности, которое у нас дома проживает girl_haha
Фото

МАСЯ писал(а):

Shocked я пока мужу другой подарок закажу girl_haha если честно хотела разъемную форму для выпечки. моя исчерпала свой ресурс. Девочки, может кто подскажет в плане производителя? unknown нашла формы от "Тескомы", вот думаю....

14 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
когда такая клевая замена есть, точнее первоисточник, грех не отказаться

Согласна! )
(((Elena))) писал(а):
Аль, я просто в ужасе от того, через что вы проходите с этими зубами(((((( бедный Илькин((((( попуську ему колють(((( пусть поскорее выздоравливает малыш!! Стойкий мужичок! Умничка! 

Irina.777 писал(а):
Пусть скорее этот кошмар заканчивается @@@@@@@@@@@ !!!!!
Бедный Илюшка , жалко зайку

у меня у самой сердце заходится, когда его колю... вырывается, больнючий укол. Ну завтра остался последний уже. Кстати, после первого укола температура перестала подниматься. Волшебные антибиотики Smile
Мы уже выздоровели - ходили гулять сегодгя - носился с удовольствием, правда, у нас скользко.. выпало много снега, подтаял и снова замерз wacko1
Аппетит появился - ест как положено все 4 раза, от груди не отказывается, но перед сном, просто так не подходит клянчить. Засыпает в своей кровати, - значит точно выздоровел) Сейчас по квартире носится, болтает по-своему)))
Ra-mila писал(а):
сем привеееет! я тоже последний из выползней

Рамилка, добро пожаловать назад, дорогая!!! friends

У нас еще остались те, кто пока не вернулся.. будем ждать всех!!! Возвращайтесь, девчата! Давайте жить дружно! friends
Irina.777 писал(а):
. У Анюты всё это было : потливость сильная , волосики сзади вычухались , а я ж , бестолочь не придавала этому значения .

У нас тоже так было wacko1 Но наш невролог, которому я доверяю очень-очень, ничего криминального не углядела. unknown
Ocean писал(а):
Вот оно, хитрющее лицо кошачьей национальности, которое у нас дома проживает

Красавец!!! girl_in_love Как же я люблю кошачьих girl_in_love Но живем с папой, который их терпеть не может((((

Сегодня приезжает мой папа, Илье сказала, он весь день ходит к нему в комнату проверяет, а вдруг приехал и мы не заметили)))

И еще неприятные новости для меня сегодня пришли.. кума моя беременная (24 недели) оказывается уже вторую неделю лежит под капельницами, шейка открыта на 2 пальца, угроза выкидыша. Сегодня разыскивали ей песарий, хорошо, что у меня связи в фарм-бизнесе остались, нашли только в Питере, завтра курьер привезет. Она партизанка молчала долго wacko1
И сестра на 8-й неделе сегодня в больницу уехала с кровотечением wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Приветики! girl_bye
МАСЯ писал(а):
, а вы 1 августа?

ага Wink
МАСЯ писал(а):
, даже один на один с ним не остается, боится наверно чтобы на него ничего не подумали ежели что

girl_haha мы ездили к родителям на несколько дней,когда муж заболел,так она так издалека наблюдала и не заходила в комнату где мы с мелким в основном обитали,хотим привезти,не знаю как дома будет себя вести unknown
arivik писал(а):
2-3 не проходило после отмены.

ого wacko1
arivik писал(а):
Девчата, у нас седня совсем расклеился ребятенок: чихает, глаза слезятся, температура

Ой sad выздоравливайте скорей! Romashki
arivik писал(а):
. Сегодня отдала свадебный. Далеко не все получилось, что хотела, были неожиданные проблемы.

Очень красивый!!! Молодец! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Irrka, одна буду рожать((

Ты справишься,я уверена! good2
(((Elena))) писал(а):
Я, блин, не подумала, что с люлькой то второе сиденье не установить(((

дааа? я думала можно sad
(((Elena))) писал(а):
Ир, зная наших врачей... Как минимум мнение двух узнавай. Надеюсь у вас нет никаких особых проблем с со здоровьем! А так, конечно, лучше бы всё до ходьбы решить. 

да,потому и показываем нескольким,после того что перенес он,мало ли что,лучше перебдеть как грится!
(((Elena))) писал(а):
Короче такой салат)

Клево! сразу три учит! good2
(((Elena))) писал(а):
Мне еще очковей стало...)))) 

Моя знакомая родила второго очень легко,как она сказала,так можно хоть каждый день рожать! разница у них 1,7 Smile так что ,не переживай,усе оки будет! Romashki
МАСЯ писал(а):
мечту овощерезку аллигатор в металле. Дорогая, но вечная. Люблю такие вещи.

это че? unknown
МАСЯ писал(а):
Да можно Ир, только КС конечно будет

да,канеш
МАСЯ писал(а):
Ир,расскажи какие признаки рахита. Мы то по врачам не ходим. После переезда снялись с учета в одной полик-ке, а в другую и не собрались так. Наверно и не пойдем без надобности

Потливость ручек,ножек,вычесанный затылок,размягчение кости черепа у родничка,ямочки начали образовываться на ребрах,последние два признака, как понимаешь врачи определили sad
Вы и на взвешивание не ходите? В пол-ку мы тоже редко наведываемся,куча больных детей в день грудничка,зла не хватает! wacko1
Ra-mila писал(а):
Всем привеееет! я тоже последний из выползней Хоть новостей у меня и нету, потусуюсь с вами. Соскучилась сильна-сильна

Привееет,рассказывай,как поживаете? Wink
arivik писал(а):
я тоже читала про одну женщину, у которой родов штук 5 было и КС с ЕР могли чередоваться: все по ситуации. Но она не в России рожала, конечно.

Да,я тоже слышала,многие рожают,там зависит еще от толщины рубца на матке... а вообще,я бы не стала рисковать жизнью ребенка и своей,еще раз переживать реанимацию как то не хочется,мало ли что! думаю вы понимаете меня. А за границей?! там и реанимационные мероприятия более совершенны так сказать unknown

14 Дек 2014 23:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Потливость ручек,ножек

У нас тоже вроде потели холодным потом, но сейчас трогаю сухие и теплые стопы, а пальцы он сосёт вечно
Irrka писал(а):
вычесанный затылок,

Ир! Вот это бред на мой взгляд какой-то. Вычесанный затылок это признак того что волосы просто стёрлись от вечного лежания на затылке.
Про последние признаки не знаю ничего

14 Дек 2014 23:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
,ямочки начали образовываться на ребрах,

Вот у родничка ещё можно как-то поторгать, а как они ямочки в рёбрах нащупали? Ты тоже их чувствуешь ямочки эти?

15 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Парень один вышел из дома и упал головой, сказали вряд ли выживет (

кошмар Sad
arivik писал(а):
у нас тоже каток, немного присыпанный снегом

wacko1 ой,хорошо что у нас сухо!
МАСЯ писал(а):

уххх wacko1 немало! в инет магазине брала?
Irina.777 писал(а):
Голову на одну сторону чаще поворачивала - кривошея из-за травмы .

раньше тоже на одну сторону поворачивал,но это по моему все детки так,они еще лежат на той стороне на которой в животике лежали unknown сейчас крутит без проблем туда сюда))
Irina.777 писал(а):
Потливость из-за сосудов , до сих пор ладошки и ноги потеют . Терморегуляция нарушена .

невролог один предположила что может быть наследственное,у меня ноги руки холодные всегда,и у мамы Embarassed но надеюсь что пройдет это Embarassed
Ocean писал(а):

Красивый girl_in_love
Ocean писал(а):
Девочки, может кто подскажет в плане производителя? нашла формы от "Тескомы", вот думаю....

unknown у меня обычная,с рынка
alityaliya писал(а):
Сейчас по квартире носится, болтает по-своему)))

Ой,как хорошо!!! ттт! Give heart good2
alityaliya писал(а):
Илье сказала, он весь день ходит к нему в комнату проверяет, а вдруг приехал и мы не заметили)))

Лапусечка girl_in_love Girl haha
alityaliya писал(а):
Она партизанка молчала долго
И сестра на 8-й неделе сегодня в больницу уехала с кровотечением

оёёй Sad пусть все будет хорошо у девочек! girl_angel

15 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Ир! Вот это бред на мой взгляд какой-то. Вычесанный затылок это признак того что волосы просто стёрлись от вечного лежания на затылке.
Про последние признаки не знаю ничего

да,если бы было только это я бы не придала этому значения,у всех деток волосики вылазят родовые эти,но есть и другие к-е подтвердил уже не один врач!
МАСЯ писал(а):
Вот у родничка ещё можно как-то поторгать, а как они ямочки в рёбрах нащупали? Ты тоже их чувствуешь ямочки эти?

нет,я ессно не могу потому как не разбираюсь где там что должно быть!

15 Дек 2014 2:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
уххх немало! в инет магазине брала?

Да! В обычных магазинах они не продаются

15 Дек 2014 2:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ocean писал(а):

Яркий брюнет, однако girl_in_love

15 Дек 2014 3:01

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Вы и на взвешивание не ходите? В пол-ку мы тоже редко наведываемся,куча больных детей в день грудничка,зла не хватает!

Поэтому и не ходим и сами не взвешиваемся. Весы после переезда сильно тупят. Да и вижу я что рекордов не ставим, на ГВ. Целый день на подсосе и ночь. Потому как смысла в звешивании пока нет. Купила смесь Нэни, думала мож реб голодный. С ложки стал выплевывать, а сбутылки просто стал орать и сразу слезы полились такие горючие горошинами. Потом как присосался к сиське, 2 часа было не оторвать после этой смеси. Хотя хорошая, без пальмового масла. Многие пишут, мол даш бутылку потом сисю не ест, у нас ест. Соски сам не берет ни в какую. Хотя я и против сосок бутылок была, но теперь может и рада когда на улице например чтобы Егор соску взял. Сосок уже гору перепробовали, сама я к нему в коляску забраься не могу)))

15 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ
Ну ты даешь! (Я про смесь))
Маша! Сколько мы ели с бутылки,но сисю полюбили окончательно и бесповоротно!!! Он даже потом сцеженное молоко не хотел есть с бутылки!!! Электрический молокоотсос меня просто спас!!! Если бы не он ели бы щас смесь wacko1
Соску Нук пробовала? Мы только ее взяли хорошо,скош латекс,и у подруги только ее взял мелкий!

Девочки еще,забыла сказать ,нам сказали что короткая уздечка языка,надо подрезать(( у кого нибудь было так? Надо стоматологу показать...
Поэтому он у меня бедненький и сосал по два часа! А сейчас хорошо ттт! Пишут если хорошо сосет тогда не надо,может она у него растянулась?! Не знаю... А потом может шепелявить из за этого unknown

15 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka
про уздечку. в палате девочка в роддоме лежала.родила педиатр приходила спрашивала обрезать или нет короткую уздечку. она согласилась иеё сыночку прям в роддоме и обрезали

15 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ
Да мне так и сказал врач еще в рд должны были подрезать! Им тогда совсем не больно,а нам никто до сих пор не смотрел wacko1

15 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik
Юлёк , тортик супер good2 good2 good2 !!! Косяков не увидела !
(((Elena)))
Ленок , отлично , сынуля сразу несколько языков будет знать good2 !
Ага , одна трещина была , акушерка постаралась , она ТАМ что - то сама делала . Секрет не знаю unknown . Наверное , от акушерки зависит .

МАСЯ
Маша , а ты так и не рассказала о родах Embarassed . Ты же раньше родила , чем прогнозировали ?
МАСЯ писал(а):
И я просто до одури второго хочу,но не знаем решимся ли.

Я с вами Girl haha . Нам бы Анютку поднять , дом достроить и можно приступать New Year ggg .
Ra-mila писал(а):
Хоть новостей у меня и нету, потусуюсь с вами. Соскучилась сильна-сильна

Урааааа girl_bye ! Рамилка появилась girl_claping !
Как это никаких новостей , не может быть New Year ggg .
Ocean писал(а):
А у нас зимааа

А у нас закончилась ,теперь обычная новогодняя погода - слякоть Girl haha .
Ocean писал(а):

Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
у меня у самой сердце заходится, когда его колю..

Сама колешь Shocked empathy3 ? Я бы не смогла Sad .
alityaliya писал(а):
У нас тоже так было Но наш невролог, которому я доверяю очень-очень, ничего криминального не углядела

Вот и я не придавала значения unknown .
alityaliya писал(а):
угроза выкидыша

alityaliya писал(а):

Пусть Бог им поможет и врачи @@@@@@@@@!!!!!

15 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мы уже выздоровели - ходили гулять сегодгя -

good2
alityaliya писал(а):
Красавец!!! Как же я люблю кошачьих Но живем с папой, который их терпеть не может((((

это все конечно индивидуально..я точно знаю, что не смогу больше завести собаку..У меня был в детстве пес, после его ухода было очень тяжело всей семье Sad
alityaliya писал(а):
кума моя беременная (24 недели) оказывается уже вторую неделю лежит под капельницами, шейка открыта на 2 пальца, угроза выкидыша. Сегодня разыскивали ей песарий, хорошо, что у меня связи в фарм-бизнесе остались, нашли только в Питере, завтра курьер привезет. Она партизанка молчала долго

дай Бог, чтобы все было хорошо у них. Аль, а пессария нет в продаже в Ваших аптеках, я правильно понимаю? unknown
Irrka писал(а):
Красивый

Irina.777 писал(а):
Красавчик

МАСЯ писал(а):
Яркий брюнет, однако

girl_in_love он сейчас хоть похудел у нас, мы его на диету посадили, а то за лето растолстел сильно Embarassed
Irina.777 писал(а):
А у нас закончилась ,теперь обычная новогодняя погода - слякоть

и у нас Friends

Девочки чувствую, что простыла. Что можно для горла и от насморка? температуры нет

16 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
дай Бог, чтобы все было хорошо у них. Аль, а пессария нет в продаже в Ваших аптеках, я правильно понимаю?

я больше скажу - в Москве ни в одной не нашли - моя бывшая начальница из фарм бизнеса смотрела по дистрибьюторам.. нету... Питерский филиал нашей конторы занимается ими, там и достали

Девочки, сестру мою сегодня почистили... вторая ЗБ на 8-й неделе за три года... я весь день как в воду опущенная, с трудом представляю ее состояние

16 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
я больше скажу - в Москве ни в одной не нашли - моя бывшая начальница из фарм бизнеса смотрела по дистрибьюторам.. нету...

unknown
alityaliya писал(а):
Девочки, сестру мою сегодня почистили... вторая ЗБ на 8-й неделе за три года...

жалко как Sad надо искать хорошего врача, я думаю..должна же быть причина невынашивания.

16 Дек 2014 3:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
а в каком городе ты живешь?

Ульяновск

МАСЯ писал(а):
Ну ладно это я все о своем больном, не буду больше...........

ну и как ты сейчас считаешь,тебе надо было дома рожать?

МАСЯ писал(а):
Для меня п-прежнему самый вксный Чёрный лес

буду знать)
но он сааавсем другой))

Irina.777 писал(а):
У нас же почти до 6 месяцев никаких признаков не было

нам невролог говорил, правда про недоношенных детей, что у них существует период "мнимого благополучия" до 6 мес., когда кажется, что все хорошо, а потом может что-то выскочить. Я старалась об этом не думать, но осмотр после 6 мес. порадовал. Хотя и в год он нам не мог написать, что полностью здоровы, хотя ничего плохого не выявлено было, вот такие недоношенные непредсказуемые ребята...

Ocean писал(а):
итрющее лицо кошачьей национальности, которое у нас дома проживает

Красивый!! у меня у свекрови похожий котик, у него шкурка бархатная такая give_heart

Ocean писал(а):
я пока мужу другой подарок закажу

а мне уже купили-получили подарок: миксер-тестомес мощный, но относительно недорогой: чуть дороже Машиной "терки") терь могу взбивать что-то и делать другие дела. таким макаром как-то удалось испечь бисквит вместе с Викой)

Ocean писал(а):
нашла формы от "Тескомы", вот думаю....

Тескома - дороговатая фирма, должна быть хорошая!!
я купила форму без дна, которая меняет диаметр. Хорошая штука, но пришла мне кривая wacko1 (из Китая). На небольших диаметрах ничего, а побольше если - эллипс получается wacko1 На 21 см.бисквитики мне нравится печь в мультиварке! good2

alityaliya писал(а):
Мы уже выздоровели
Умнички какие!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давайте уже завязывайте с этим нехорошим делом!! Romashki Romashki Romashki Romashki Мы тоже практически здоровы: остаточные густые сопли. Как только проклюнулся последний клык, так сразу полегчало!! т.т.т. так что, если посчитать все, что подросли и прорезались, у нас шишнадцать зубов!! New Year Tree я думаю, пятерки, могут немного подождать. Надо же нам отдохнуть от диких капризов и прочего girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Возвращайтесь, девчата! Давайте жить дружно!
friends
Irrka писал(а):
Очень красивый!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Irrka писал(а):
там и реанимационные мероприятия более совершенны так сказать

ну дело не в этом, думаю, там медицина более гибкая какая-то... у нас как начнуть кесарить, так 2 ребенка - уже край по-хорошему, после третьего предлагают трубы перевязать! у меня одна сотрудница так трех пацанов родила, ей ооочень не рекомендовали (мягко говоря) рожать еще, у нее еще все крупные рождаются. А она о дочке мечтает, готова на ЭКО с выбором пола..

МАСЯ писал(а):
Весы после переезда сильно тупят.

наверно просто малыш подрос и трудно его уложить так, чтобы весы более правдоподобно показывали, во всяком случае у нас так было. Но все-таки, мне, как маме было, спокойнее от того, что я видела, как ребенок прибавляет. Это один из показателей здоровья. Romashki

Irrka писал(а):
А сейчас хорошо ттт!

я тоже слышала, что они могут сами ее растянуть, разорвать ли... покажи стоматологу, что гадать...

Irina.777 писал(а):
тортик супер
спасибо, Ир! Romashki

Irina.777 писал(а):
Нам бы Анютку поднять , дом достроить и можно приступать

вот вы молодцы!! тт.т. а у меня муж ни в какую не хочет и точка! Sad основная причина: неизвестно, сможем ли двоих детей нормально обеспечить и выучить: все становится платным и дорогим. Да и неизвестно, как бы я родила еще раз...

Ocean писал(а):
Девочки чувствую, что простыла. Что можно для горла и от насморка? температуры нет

от горла лизобакт можно и еще одни таблеточки для рассасывания - можешь в аптеке спросить, забыла название. От насморка - физ.раствором промывать. Ноги греть нельзя, много лука-чеснока есть тоже - это я на всяк.пожарный говорю, если в народную медицину вдаришься. Еще можно гриппферон или деринат, но я как-то теперь осторожно к этим препаратам отношусь, да и мне они никогда не помогали. Пей побольше жидкости и поправляйся! Romashki Можешь сразу взять больничный, чтоб на работу не мотаться. Беременным обычно без разговоров дают!

alityaliya писал(а):
сестру мою сегодня почистили... вторая ЗБ на 8-й неделе за три года

кошмар, Аль Sad к сожалению, такой срок коварный - 8-9 недель... причин может быть много... Пускай приходит в себя, поправляется и удачной беременности в будущем!!
И куме твоей удачно выносить!!! надо же: нигде не было этого пессария wacko1

Наверх