Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

16 Дек 2014 8:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
Соску Нук пробовала? Мы только ее взяли хорошо,скош латекс,

Не Ир, спасибо попробуем Rose
Ocean писал(а):
он сейчас хоть похудел у нас, мы его на диету посадили, а то за лето растолстел сильно

Наш толстый бы 8 кг весил, сейчас уже года два держит вес 6-6,5 кг после того как его на сырую курятину перевели
Irina.777 писал(а):
а ты так и не рассказала о родах . Ты же раньше родила , чем прогнозировали ?

Да раньше родила, по М ставили 17 августа, родила 31 июля.
В 22.30 30 июля мы с мужем пришли из бассейна. Надо сказать неделю до священнодейства меня пробило на активные длительные прогулки и плаванье в бассейне. Муж залег на диван, а я по телефону с подружкой трещала, потом чувствую что чуток опписалась, я встала со стула хожу дальше трещу, потом опять чуток пролилось и смотрю такое светло-розовое. Подумала, что надо бы завтра (пятница), а не во вторник как назначено сходить к врачу и посмотреть что там такое. Закончила трещать, хожу а из меня все льётся и льется по столовой ложке. Потом начались такие еле ощутимые схваточки интервалом в три минуту, что-то я растерялась и к мужу, он позвонил свой сестре (мед.сестре), которая велела вызвать скорую и ехать в род.дом. Сказала что просто посмотрят и держать насильно не будут. В скорой схватки усилилсиь и стали уже ощутимые. В род.доме во время заполнения анкеты уже было больновато, но терпимо сидеть на схватке. Мне дали ночнушку и сказали идти на клизму, пока работник возилась с клизмой, глянула и сказала что никакой клизмы она мне делать не будет, потому что там уже голова идет. Отвели в предродовую, прицепили к КТк, велели лежать на спине, а схватки уже во всю шли мощные и очень болезненные. Промучали меня 1,5 часа на этом КТГ заставляя лежать на спине. Я все на чевереньки переворачивалась, а меня обратно укладывали изверги. При этом ходили орали что я ненормальная, ни разу УЗИ не сделала. Пришла врач, посмотрела сказала что тут все хорошо, полное раскрытие, пошли рожать. Меня пытались уложить на каталку чтоб отвезти в родовую, но я говорю сама пойду, Пришла сама, там этот стол страшный ужа, ну что делать запрыгнула. Просила хотя бы 10 минут не резать пуповину. Надо мной посмеялись. Полчаса максимум я ещё там рожала и сильно мучалась, слушая о том что я ненормальная не делала УЗИ, и её врача я задерживаю тут и не рожаю, не отпуская её к женщине на КС. Я говорю, идите пожалуйста я Вас не держу. Еще много чего наслушалась, и про УЗИ и про то что на спине рожать не хочу и про то что пуповину чтоб сразу не резали и прото какая ненормальная. Четверо мед работников стояли надо мной и говорили эти речи, я больше не от боли мучилась, а от морального издевательства. Пол-головы вытужила, дадьше они уже не ждали и сделали надрез. положили ребенка на минутку на грудь (В 01.50). Конечно же обрезали сразу пуповину, отняли ребенка, вкололи наркоз. Потом я очналась в три часа ночи с дикой жаждой. дали попить отвезли в палату.

16 Дек 2014 9:03

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
ну и как ты сейчас считаешь,тебе надо было дома рожать?

Юль! Я пожалела что плохо к родам подготовилась, очканула и поехала ,. Если будет еще беременность никакая сила меня туда больше не затащит, покрайней мере в этот род.дом. Он у нас один в городе
arivik писал(а):
тт.т. а у меня муж ни в какую не хочет и точка! основная причина: неизвестно, сможем ли двоих детей нормально обеспечить и выучить: все становится платным и дорогим.

У моего такие же нас троения, но я все мечтаю о втором и о нормальных гормоничных родах

16 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ
Маш, в твоей ситуации нужно было рожать с мужем, чтоб лишнего в свой адрес не услышать Romashki К сожалению, культуры у наших врачей никакой wacko1 во всяком случае у тех, что тебе попались. Но, главное, же на выходе получить здорового ребятенка, так что забудь весь негатив Romashki Romashki Romashki
МАСЯ писал(а):
, но я все мечтаю о втором
Friends я не скажу, что сильно мечтаю, но гипотетически хотелось бы, хотя и страхов тоже много на эту тему.

16 Дек 2014 14:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Ocean писал(а):
надо искать хорошего врача, я думаю..должна же быть причина невынашивания.

arivik писал(а):
кошмар, Аль к сожалению, такой срок коварный - 8-9 недель... причин может быть много...

Я уже с девочками с кем гуляем подняла тему по поиску хорошего репродуктолога. к сожалению, очень многие сталкиваются с подобного рода проблемами wacko1

Irina.777 писал(а):
Сама колешь ? Я бы не смогла .

сама... у меня выхода нет. Илья даже поонимает, что надо лечиться, ложится на пузо, попку подставляет и лицом утыкается в диван. скулит, когда уколю и начинаю вводить начинает плакать, но не уползает. Терпеливый мужик! Вчера слава богу последний уколола. Камень с души упал. и лекарства все спокойно принимает из шприца, даже самые гадкие. а ингалипт вообще с полки берет и несет мне, открывая по пути рот, мол, мама, брызни)))
arivik писал(а):
Умнички какие!! давайте уже завязывайте с этим нехорошим делом!! Мы тоже практически здоровы: остаточные густые сопли. Как только проклюнулся последний клык, так сразу полегчало!!

Мы все!!! Надеюсь, больше такого не будет кошмара.
Поздравляю с зубом! Мы тоже клыки ждем. у Ильки уже 11 wacko1 wacko1 12 уже через десну прощупывается острый, но ложкой не цепляется.
Дождусь 16 зубов и буду отлучать от молока хотя бы днем, нам в июне ясли обещали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
arivik писал(а):
И куме твоей удачно выносить!!! надо же: нигде не было этого пессария

Куму мою упекли в стационар до конца срока - в начале апреля рожать. Сын трехлетний днем пока у меня, папа работает, а бабушка из дома не выходит, у нее травма ноги, еле по дому передвигается. В след понедельник приедет вторая бабушка из Донецка на подмогу

16 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
страхов тоже много на эту тему.

У меня страхи только материально-денежного характера пока остались. А вдруг не смогу платного образования дать детям. А с другой стороны мне мое высшее платное образование не пригодилось, на которое мама тратила последнее и в долг залезала (так жалко маму) Я надеюсь я искореню эти страхи. Ценности сейчас айфоны да другая всякая ерунда, а не семья. Морально я готова ко второму.

16 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Илья даже поонимает, что надо лечиться, ложится на пузо, попку подставляет и лицом утыкается в диван.

умничка маленький!! Give heart жалко котенка((

alityaliya писал(а):
а ингалипт вообще с полки берет и несет мне, открывая по пути рот, мол, мама, брызни)))

ой, это мы тоже обожаем - в горло брызгать Girl haha

alityaliya писал(а):
Поздравляю с зубом!

спасибо! Romashki Сразу с тремя нас надо Girl haha Girl haha Girl haha

alityaliya писал(а):
Куму мою упекли в стационар до конца срока -

кулачков ей @@@@@@@ вот ведь беда: первого же без всяких пессариев выносила!?

alityaliya писал(а):
ам в июне ясли обещали

хочешь уже на работу выходить??

МАСЯ писал(а):
А с другой стороны мне мое высшее платное образование не пригодилось,

да сейчас и до высшего придется хорошо потратиться wacko1

16 Дек 2014 15:37

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
да сейчас и до высшего придется хорошо потратиться

Юль! если есть время расскажи на что? может я тогда спущусь с небес на землю со своими мечтами....

16 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ писал(а):
если есть время расскажи на что?

на жизнь)) питание, одежда, обувь, игрушки и проч. на многом можно сэкономить, так что не боись. Садик, школа постоянно будут тянуть деньги, да и собрать ребенка в эти учреждения - сумма приличная. Маш, я не знаю ваших доходов, но думаю, не все так страшно. У нас как-то в основном все уходит на питание, если брать одну з.п.мужа,так точно ничего лишнего не купишь, хорошо, что у него случаются подработки хорошие, и то я сейчас себе одежду/обувь практически не покупаю, да и Вике по-необходимости: мне подруга много вещей от дочки присылает - существенная экономия. Сидеть дома с двумя детьми и ничего не зарабатывать я себе точно не смогу позволить...

16 Дек 2014 16:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Сосок уже гору перепробовали, сама я к нему в коляску забраься не могу)))

Уже , видимо , не возьмёт никакую New Year ggg .
Irrka писал(а):
Надо стоматологу показать...

Покажите обязательно , не затягивайте с этим делом .
Ocean писал(а):
, мы его на диету посадили,

Smile Smile Smile
Ocean писал(а):
Что можно для горла и от насморка?

Я нос звёздочкой всегда спасаю , горло не знаю Embarassed . При беременности оциллококцинум пила .
alityaliya писал(а):
я больше скажу - в Москве ни в одной не нашли

С ума сойти , а ведь беременность можно сохранить именно благодаря кольцу ireful.
alityaliya писал(а):
вторая ЗБ на 8-й неделе за три года...

Какое горе sad .
arivik писал(а):
подарок: миксер-тестомес

Пусть служит долго и безотказно Rose !
arivik писал(а):
, у нас шишнадцать зубов!!

Ого зубастики good2 , мы на 6 зубов отстаём .
arivik писал(а):
вот вы молодцы!! тт.т. а у меня муж ни в какую не хочет и точка!

Так мой муж об этом ещё не знает girl_haha .

arivik писал(а):
Да и неизвестно, как бы я родила еще раз...

Это , конечно страшИт sad .
МАСЯ писал(а):
Еще много чего наслушалась, и про УЗИ и про то что на спине рожать не хочу и про то что пуповину чтоб сразу не резали и прото какая ненормальная.

Кошмар wacko1 . Все твои страхи воплотились в реальность sad . А муж не захотел присутствовать на родах ? И с врачом вы заранее не договаривались ?
МАСЯ писал(а):
Я пожалела что плохо к родам подготовилась, очканула и поехала ,.

Разве можно всё учесть , тем более , когда не знаешь чего ждать .
alityaliya писал(а):
. Илья даже поонимает, что надо лечиться, ложится на пузо, попку подставляет и лицом утыкается в диван. скулит,

С ума сойти , храбрый малыш empathy3 .
Анюта уколы тоже терпела , футболку сама задирала ; как в следующий раз будет - не знаю , т.к. таблетки уже с трудом даю wacko1 . В ложку заглядывает и если усмотрела лекарство , рот не открывает girl_haha .
alityaliya писал(а):
Куму мою упекли в стационар до конца срока - в начале апреля рожать.

Кулачки наши , доносить до конца срока @@@@@@@@@@@@@@@@@!

16 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
ой, это мы тоже обожаем - в горло брызгать

а я так боялась первый раз))) выходит, что зря
arivik писал(а):
вот ведь беда: первого же без всяких пессариев выносила!?

Тимоха у нее тоже "таблеткин сын", на дюфастоне, утрожестане и постоянно на сохранении выношен.
arivik писал(а):
хочешь уже на работу выходить??

попробуем в ясли походить - адаптируется хорошо, понравится, значит выйду пока на старое место, а годам к 3-4 Илюхиным буду по аудиту или хотя бы в банковской сфере искать работу.
Хотя глядя на него сейчас, думаю, что с отпусканием мамы у нас будут проблемы. стоит мне только за порог квартиры выйти мусор вынести - истерика дикая, есть кто дома или нету.
Irina.777 писал(а):
С ума сойти , а ведь беременность можно сохранить именно благодаря кольцу

вот такая у нас беда с этими пессариями... хорошо, у нас связи есть, а остальные как... unknown wacko1
Irina.777 писал(а):
С ума сойти , храбрый малыш .

мужик растет! good2 на прививках даже не плакал ни разу, сейчас уже сидит и смотрит, как ему иголку втыкают

Девчата, только что стукнула по 3 зубам ложкой)) Вылез верхний коренной и клыки!!!

Итого - 14 штук )

16 Дек 2014 17:25

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irina.777 писал(а):
И с врачом вы заранее не договаривались ?

Договаривались. Сказала что с 16 августа она в отпуске если о это рожу то звонить. муж ей позвонил когда в род.дом приехали, но этого человека я не увидела. За пуповину мне она тоже особо ничего не обещала. Но я надеялась хотя бы на 10 минут.Или хотя бы на нормальную психологическую обстановку
Irina.777 писал(а):
А муж не захотел присутствовать на родах ?

Не хотел, но пошел бы если бы была такая возможность. Роды платные есть, но присутствие мужа при этом не факт что пустят, условия: наличие свободный род зал и так далее. Даже за деньги трудно договорится wacko1

16 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Даже за деньги трудно договорится

Каменный век какой-то . У нас и то такого нет wacko1 .
Девочки , купили Анюте вот такое прикольное кресло girl_claping

Фото

16 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
я так боялась первый раз))) выходит, что зря

я тоже не знала, что понравится girl_haha

alityaliya писал(а):
тоже "таблеткин сын"

wacko1 wacko1 wacko1 Кстати, он же у тебя тусит? как ты с двумя детьми справляешься?

alityaliya писал(а):
думаю, что с отпусканием мамы у нас будут проблемы. стоит мне только за порог квартиры выйти мусор вынести - истерика дикая, есть кто дома или нету.

у нас тоже не любит отпускать никого wacko1 При чем доходит до абсурда: зашла медсестра на минутку карточку ее забрать, закрыла за ней дверь - ор! girl_haha стараемся уходить, чтоб не видела, она потом, конечно, все равно соображает, что ушли, но все же полегче. Одну дома вообще ни разу не оставляла - даже с открытой дверью выкинуть мусор -только когда спит.
к маме когда привожу - главное во время уйти, или еще по дороге срулить куда-то (например меня встречают и колясочку благополучно увозят), а дальше она уже нормально с родственниками сидит, хотя периодически вспоминает: "папа мама бум-бум" к вечеру особенно.

МАСЯ писал(а):
Или хотя бы на нормальную психологическую обстановку

Тут или муж или заранее твердо и решительно им сообщить, что комментарии по поводу твоих убеждений излишни. Но я,конечно, понимаю, что в экстремальной ситуации, испытывая боль, страх и дикий стресс, это очень сложно сделать. Сами мы во многом виноваты: если бы каждая мамулька по прошествии подобных родов писала бы жалобу, персонал бы приструнили.

Irina.777 писал(а):
Каменный век какой-то . У нас и то такого нет

мы давно выяснили, что у вас с этим намного проще. У нас врачи тоже не сильно понимают, зачем муж на родах, но за деньги эту возможность предоставят, правда не на КС..

Irina.777 писал(а):
купили Анюте вот такое прикольное кресло

Клевое!!! я давно своей хочу диванчик или кресло, цены как-то не радуют. )) Хотела сама сделать, да материал подходящий не найду. Пока эту функцию у нее порожек балкона выполняет.

Irina.777 писал(а):
А так мы умеем рисовать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina.777 писал(а):
В ложку заглядывает и если усмотрела лекарство , рот не открывает .

у нас другая проблема: ничего нового не хочет пробовать wacko1 ни фрукты, ни запеканки, ничего! нас накормит без проблем: а сама только плюется!

alityaliya писал(а):
только что стукнула по 3 зубам ложкой)) Вылез верхний коренной и клыки!!!

Поздравляю, Аль!! клыки такие сложные, Слава Богу, что прорезались!!!

16 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Кстати, он же у тебя тусит? как ты с двумя детьми справляешься?

да нормально) Тимоха спокойный, некапризный ребенок. Много внимания не требует, только накормить проблема, танцую перед ним, с первого прикорма приучен к этим пляскам. И постоянно из каждого уголка квартиры слышу ""кёёёёстнаяяяя" Girl haha
arivik писал(а):
стараемся уходить, чтоб не видела, она потом, конечно, все равно соображает, что ушли, но все же полегче

я не понимаю как, но Илья просекает, что я именно ушла из квартиры - даже если весело играет с дедом и я мегатихо закрыла дверь unknown
Irina.777 писал(а):
Девочки , купили Анюте вот такое прикольное кресло

очень крутое!!!! good2 good2 good2
arivik писал(а):
Хотела сама сделать, да материал подходящий не найду.

Посмотри у Марины в ОК, она как-то сделала Амельке крутое и недорого)
arivik писал(а):
Поздравляю, Аль!! клыки такие сложные, Слава Богу, что прорезались!!!

Спасибо, Юлек! Friends я в полной мере прочувствовала, что они сложные. wacko1 wacko1 wacko1 Но еще разглядела, что лезут пятерка справа снизу (она уже прямо белым светится, чуть ли ложкой не цепляется, и на нижние клыки десны опухли wacko1 wacko1 wacko1 Не ребенок, а метеор какой-то зубастый Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Посмотри у Марины в ОК, она как-то сделала Амельке крутое и недорого)

вот я тот материал и не нашла((

alityaliya писал(а):
что лезут пятерка справа снизу (она уже прямо белым светится, чуть ли ложкой не цепляется, и на нижние клыки десны опухли

ну вот, будешь отучать от груди уже ребенка с полным набором зубов!! Girl haha я что-то надеюсь, что наши пятерки подождут))

16 Дек 2014 23:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
arivik писал(а):
Ульяновск

я знаю этот город. у нас там филиал компании был в Засвияжском районе, а также агентства в Тольятти, Пензе и т.д..
arivik писал(а):
у меня у свекрови похожий котик, у него шкурка бархатная такая

good2
arivik писал(а):
я купила форму без дна, которая меняет диаметр. Хорошая штука, но пришла мне кривая (из Китая).

о как unknown не видела такие..
arivik писал(а):
у меня одна сотрудница так трех пацанов родила, ей ооочень не рекомендовали (мягко говоря) рожать еще,

у нее было два кесарево?
arivik писал(а):
от горла лизобакт можно и еще одни таблеточки для рассасывания - можешь в аптеке спросить, забыла название. От насморка - физ.раствором промывать. Ноги греть нельзя, много лука-чеснока есть тоже - это я на всяк.пожарный говорю, если в народную медицину вдаришься.

спасибо большое. Горло поласкаю. Вроде легче стало. Завтра зайду в аптеку.
МАСЯ писал(а):
Наш толстый бы 8 кг весил, сейчас уже года два держит вес 6-6,5 кг после того как его на сырую курятину перевели

а наш сырую курятину не ест(((
МАСЯ писал(а):
ще много чего наслушалась, и про УЗИ и про то что на спине рожать не хочу и про то что пуповину чтоб сразу не резали и прото какая ненормальная.

wacko1 да уж...хорошо что все позади Romashki
arivik писал(а):
Маш, в твоей ситуации нужно было рожать с мужем, чтоб лишнего в свой адрес не услышать

либо с мамой, как вариант unknown
alityaliya писал(а):
Куму мою упекли в стационар до конца срока - в начале апреля рожать. Сын трехлетний днем пока у меня,

Аль, какая ты молодец good2 не каждый бы взял на такое время маленького ребятенка Embarassed
МАСЯ писал(а):
если есть время расскажи на что? может я тогда спущусь с небес на землю со своими мечтами....

я думаю, дело в школе. Постоянно тянут и тянут с родителей wacko1 продленка платная. Собрать ребенка в школу стоит очень дорого. А досуг? все кружки и секции платные. Я уж молчу про будущих актеров и певцов
girl_haha
Irina.777 писал(а):
При беременности оциллококцинум пила

Ир, хорошо, что ты написала про него. Я его до беременности пила во время простуды, думала можно сейчас или нет unknown
Irina.777 писал(а):

клево good2 good2
Irina.777 писал(а):
А так мы умеем рисовать

girl_haha

17 Дек 2014 0:41

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
вот я тот материал и не нашла((

а что за материал там нужен? я что-то не помню Embarassed unknown
arivik писал(а):
ну вот, будешь отучать от груди уже ребенка с полным набором зубов!! я что-то надеюсь, что наши пятерки подождут))

Димке про полный набор зачитала, спросил с ужасом: "Это еще 18 осталось?" Girl haha Girl haha Girl haha
Я бы тоже не против, чтобы наши пятерки повременили, но меня в этом деле, похоже, никто не спрашивает wacko1 wacko1 wacko1
Ocean писал(а):
Аль, какая ты молодец не каждый бы взял на такое время маленького ребятенка

Так я ж только третий день с ним вожусь Embarassed И то до понедельника ))) Там бабушка уже приедет. А в выходные папа будет дома))) так что не такая уж я и героиня) Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
у нас там филиал компании был

вот ведь земля круглая)) а чем занимаетесь?

Ocean писал(а):
у нее было два кесарево?

три! wacko1

Ocean писал(а):
Вроде легче стало.
good2

Ocean писал(а):
Я уж молчу про будущих актеров и певцов

танцами, кстати, тоже дорогое удовольствие заниматься!

alityaliya писал(а):
а что за материал там нужен? я что-то не помню

что-то похожее на пенки туристические. Я визуально не нашла, а как правильно называется не знаю unknown

alityaliya писал(а):
"Это еще 18 осталось?"
ахахахаха Girl haha Girl haha у меня и то нету зубов мудрости, а у Ильи сразу прорежутся))

17 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
что-то похожее на пенки туристические. Я визуально не нашла, а как правильно называется не знаю

Точно, вспомнила. Юль, это пенофол или вспененный полиэтилен (первый еще со слоем фольги, для утепления). у нас в строительных магазинах продается в огромном ассортименте, поищи, он недорого стоит Smile))
arivik писал(а):
ахахахаха у меня и то нету зубов мудрости, а у Ильи сразу прорежутся))

в тему про зубы - мама моя в 38 лет пришла к стоматологу с выпавшей четверкой и говорит - ставьте штифт и коронку. стоматолог посмотрел и с хохотом заявил, что не будет ничего делать, потому что это молочный зуб выпал Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
, это пенофол или вспененный полиэтилен

вот спасибо за инфу! Romashki

alityaliya писал(а):
что не будет ничего делать, потому что это молочный зуб выпал

во дела!!! всегда сокрушаюсь, что у нас зубы только два раза вырастают Girl haha мне бы уже третий раз не помешал))

17 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет New Year Hi
alityaliya писал(а):
Но наш невролог, которому я доверяю очень-очень, ничего криминального не углядела.

Аль,а к какому возрасту прошло? Вит Д давала?
Ocean писал(а):
Девочки чувствую, что простыла. Что можно для горла и от насморка? температуры нет

Девочки уже что то посоветовали,я что вспомню,это гриппферон,мне помогает хорошо,свечи виферон если уже разболелась,тоже недавно мне хорошо помогли,оциллококцинум,горло хлоргексидином полоскать! очень горькое правда,но помогает! Тантум верде можно. нос- аквалор люблю)
alityaliya писал(а):
я больше скажу - в Москве ни в одной не нашли - моя бывшая начальница из фарм бизнеса смотрела по дистрибьюторам.. нету... Питерский филиал нашей конторы занимается ими, там и достали

кошмар wacko1
alityaliya писал(а):
Девочки, сестру мою сегодня почистили... вторая ЗБ на 8-й неделе за три года... я весь день как в воду опущенная, с трудом представляю ее состояние

Бедная sad sad sad sad
arivik писал(а):
Хотя и в год он нам не мог написать, что полностью здоровы,

почему?
arivik писал(а):
а мне уже купили-получили подарок: миксер-тестомес мощный,

Класс! поздравляю,пусть служит долго! good2
arivik писал(а):
Хорошая штука, но пришла мне кривая (из Китая).

Жалко,может попробовать еще раз перезаказать?! а вдруг такая же придет unknown
arivik писал(а):
т.т.т. так что, если посчитать все, что подросли и прорезались, у нас шишнадцать зубов!!

Зубатики good2 New Year ggg
arivik писал(а):
у нас как начнуть кесарить, так 2 ребенка - уже край по-хорошему, после третьего предлагают трубы перевязать!

ну это да sad а там что много раз можно кесарить? или сами рожают после кес unknown
arivik писал(а):
Но все-таки, мне, как маме было, спокойнее от того, что я видела, как ребенок прибавляет. Это один из показателей здоровья.

Да! мы взвешиваем раз в неделю,этого достаточно,и спеленываю его шоб не брыкался,+- все равно видно динамику! good2
arivik писал(а):
я тоже слышала, что они могут сами ее растянуть, разорвать ли... покажи стоматологу, что гадать...

показали,сказали короткая,надо подрезать(( записали на 23,кровь надо еще до этого сдать wacko1

17 Дек 2014 22:38

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
. Четверо мед работников стояли надо мной и говорили эти речи, я больше не от боли мучилась, а от морального издевательства.

да уж,намучилась ты морально sad
alityaliya писал(а):
. Терпеливый мужик! Вчера слава богу последний уколола. Камень с души упал. и лекарства все спокойно принимает из шприца

Молодец Илюха! good2
Irina.777 писал(а):
Девчата, только что стукнула по 3 зубам ложкой)) Вылез верхний коренной и клыки!!!

ну вы вообще молодцы! good2
МАСЯ писал(а):
муж ей позвонил когда в род.дом приехали, но этого человека я не увидела.

мы тоже договаривались wacko1 но когда пошли сильные схватки мне капали гинипрал,а когда пошли зел. воды,у акушерки и деж врача были ооочень круглые глаза! они просто не знали что со мной делать,положили на ктг,акушерка ей позвонила она сказала я не приеду! говорит попробуй сама позв,звоню она заявляет : "я на дне рождении я не приеду" представьте мое состояние,эти воды,врач не едет,разговоры о кесарево wacko1 када решили что точно кесарить,она приехала,видимо только она там кесарит,и деж врач не могла,не знаю,а может денег больше захотела unknown спасибо,что сына спасла! еще и хватило наглости когда нас переводили,я спросила сколько с меня,я лежала в платной палате,а знакомая акушерка сказала что они с реанимационных деньги не берут,она сказала,ну за палату я с тебя не возьму,а мне типа: сколько хочешь,еще и спрашивает педиатру я дала или нет wacko1 я положила не всю сумму конечно,Бог ей судья!
так вот договаривайся с ними sad
Уф,аж голова разболелась wacko1
МАСЯ писал(а):
Роды платные есть, но присутствие мужа при этом не факт что пустят, условия: наличие свободный род зал и так далее. Даже за деньги трудно договорится

тоже самое wacko1 нет условий для партнерских родов wacko1
Irina.777 писал(а):

Классное! у вас прям автопарк good2 girl_claping
Irina.777 писал(а):
А так мы умеем рисовать

good2 girl_in_love
arivik писал(а):
При чем доходит до абсурда: зашла медсестра на минутку карточку ее забрать, закрыла за ней дверь - ор!

всех впускать никого не выпускать girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya писал(а):
Много внимания не требует, только накормить проблема, танцую перед ним, с первого прикорма приучен к этим пляскам. И постоянно из каждого уголка квартиры слышу ""кёёёёстнаяяяя"

Ты Молодец Аль! good2
arivik писал(а):
у меня и то нету зубов мудрости, а у Ильи сразу прорежутся))

Smile Smile Smile Smile
alityaliya писал(а):
. стоматолог посмотрел и с хохотом заявил, что не будет ничего делать, потому что это молочный зуб выпал

обалдеть,и такое бывает Smile Smile Smile

17 Дек 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
alityaliya писал(а):
И то до понедельника ))) Там бабушка уже приедет.

ну все равно Smile да и вдруг так сложатся обстоятельства, что бабушке нужно будет уехать unknown всякое бывает
arivik писал(а):
вот ведь земля круглая)) а чем занимаетесь?

страхование
arivik писал(а):
у меня и то нету зубов мудрости,

как так? Girl haha у меня еще в 18 лет вылезли Girl haha
alityaliya писал(а):
в тему про зубы - мама моя в 38 лет пришла к стоматологу с выпавшей четверкой и говорит - ставьте штифт и коронку. стоматолог посмотрел и с хохотом заявил, что не будет ничего делать, потому что это молочный зуб выпал

Girl haha кстати, вот сколько раз убеждалась проблемы с зубами по наследству передаются точно. У меня отец в первый раз пошел к стоматологу в 45 лет удалять зуб, и то боялся так...
знаю одну многодетную семью, у самой мамы проблемы всю жизнь с этим, так еще и у детей с самого раннего детства зубы все кариозные, плюс имеется куча различных заболеваний зубов, названия которых я даже не запомнила wacko1
Irrka писал(а):
,я что вспомню,это гриппферон,мне помогает хорошо,свечи виферон если уже разболелась,тоже недавно мне хорошо помогли,оциллококцинум,горло хлоргексидином полоскать! о

спасибо Ириш, горло уже не болит. Но насморк достал wacko1 плюс как бы кашля не было, боюсь. Embarassed запаслась черной редькой.
arivik писал(а):
три!

е-мое wacko1 экстрималка Girl haha
Irrka писал(а):
а там что много раз можно кесарить?

можно то можно. Вот только врачи предупреждают что 3 кесарево это уже перебор. Риск очень большой для женщины и для ребенка.
Irrka писал(а):
когда пошли зел. воды,

а почему они пошли зеленые? unknown воспаление какое-то?

18 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девочки,у людей паника началась,что происходит,что будет с экономикой никто не знает,продукты,технику скупают!!! Страшно(((

18 Дек 2014 3:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
почему?

Видимо, бывает, и позже что-то проявляется. Пишет что-то вроде "на момент осмотра отклонений не обнаружено" ну это я своими словами говорю - карточки нет подглядеть.

Irrka писал(а):
,может попробовать еще раз перезаказать?! а вдруг такая же придет

нет, еще раз не хочу теперь Girl haha

Irrka писал(а):
а там что много раз можно кесарить? или сами рожают после кес

по состоянию и течению беременности смотрят - самой рожать или КС. А у нас первое КС - это стопудово и второе..

Irrka писал(а):
надо подрезать((

Беднюшки(( пусть пройдет удачно и как можно неощутимее для малыша Romashki

Irrka писал(а):
када решили что точно кесарить,она приехала,

офигеть!(((( ведь тогда уже надо было срочно малыша доставать!! Слава Богу успели. Вот минус небольших городов...
У нас сейчас просто договариваться с врачом не принято, если хочешь платную палату - заключаешь договор с выбором врача, я, правда, как-то не вникала, как быть, если в его выходной приспичит.. Но я, зная, что будет экстренное КС, и ребенок не будет со мной после родов, платную палату брать не стала. Так и не знаю, кто меня прооперировал, и про шов перед операцией не спросила - вот и разрезали вдоль wacko1 Так что никому ничего не давала, только медсестрам и врачу в педиатрии, где лежали месяц, и то гостинцы. Embarassed

Ocean писал(а):
страхование

так и подумала Wink

Irrka писал(а):
Девочки,у людей паника началась,

давайте не будем до кучи поддаваться. Живы будем - не помрем Friends

Но муж мой купил-таки телевизор Girl haha Он очень давно мечтал его сменить, а мне ну никак это не надо было, а сейчас согласилась. За два дня этот телик уже на 7 тыщ.подорожал wacko1 Для тортов прибамбасы, мастика импортная, все взлетело уже в почти в 2 раза...

Наверх