Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 3:21
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Надо чаще заходить, а то чуть нашла свое последнее сообщение
мои родители по распределению попали работать в деревню. Там и родились мы с братом. Разница у нас с ним 1 год и 4 мес. Я не знаю, как мои родители выдержали там положенное для отработки время. Туалет на улице, печь топить нужно, дров наносить, воду наносить,чтобы кушать приготовить, постирать, нас купать и самим мыться Еще и подгузников не было и пеленки утюжили Мне было пол года, когда они оттуда уехали в нормальные городские условия
не боись, все пройдет легче, чем в первый раз
вот уже за одну эту мысль тебе памятник положен
в планах бочка с икрой папе на др 14.01 Но пока не знаю, получится ли у меня попасть к нему на днюху. Мне в больницу нужно лечь. Собираюсь в январе, а там как получится. Много вопрос еще нужно решить. И малого от груди отлучить, чтобы оставить на недельку с Димой и мамой.
почитала я вас, девочки, и успокоилась , а то уже париться по поводу горшка начала. У меня детеныш вообще странный какой-то, никак не дает знать, что нужно его переодеть. Ни после больших дел в подгузник, ни после маленьких в штаны, если без подгузника.
возьму на вооружение. А то не садиться на горшок и все. Выгибается, кричит. Только играет с горшком
Аль, у меня прям сердце защемило. Бедный малыш Пусть выздоравливает поскорее! Держись
какие молодцы! у нас со сном, и в частности укладываниями, проблемы
Наташ, я в обмороке от твоего рассказа Я тебе желаю, чтобы ты была счастлива! Если не с этим человеком, то с другим!
Молодцы, что купили. Очень полезная вещь. Я и сама пользуюсь. Я как простыну, так у меня на бронхи сразу сказывается. И я как только кашлять начинаю, боржоми туда заливаю и дышу, даже с моей астмой через пару дней кашля как не бывало.
Вчера Даник кашлять начал Ну, дышать через небулайзер он не будет, даже и пробовать не стОит. Так я залила в увлажнитель воздуха мин воду и теперь все лечимся
спасибо, дружочек. Ты меня уже так заразила тортами, что я уже всяких штук поназаказывала с алиэкспресс
Ты ж не кричала в прошлый раз и вообще твой рассказ о родах был мегапозитивный! Я даже перечитывала его перед родами, чтобы настроиться
я тоже все ела уже через 2 месяца после родов. Но не всем так везет
привет как доровье? как дочурка?
обязательно сделаю . а бананы и чернослив в сметанный крем добавлять?
Маш, а сейчас бы ты все равно хотела домашние роды? Или после родов немного по-другому посмотрела на этот вопрос?
фига се!
красивый котик
Это все от ребенка зависит. Мне ребенка отдали только на 5-й день после родов и он сразу взял грудь, хотя эти 5 дней кушал из бутылочки. А соску так и не взял. И потом после груди бутылку тоже не стал брать.
мой малой и ее не взял
полоскать горло и промывать нос. В нос еще можно аквамарис
Блин, как жалко... Поддержи ее, как сможешь
с покупочкой! пусть долго и хорошо работает!
ух ты! зубастики какие!
девочки, восхищаюсь вами всеми, кто идет за вторым или собирается в будущем. Особенно те, у кого сложности были. Я вот не знаю уже, как с мужем воевать, видишь ли у него мечта иметь двоих детей
Поздравляю! Пусть Илюша будет здоров!
Пусть все у нее наладится! Еще и малыш дома
Ириш, ты ж вроде не хотела второго. Или я что-то путаю?
Ничего себе! Скоростные вы, однако!
Жалко, что у тебя такой негатив после родов остался. Маш, отпусти все эти мысли. Вернуть и изменить это уже нельзя. Irina.777 Ириша, Анюта - красавица Любит рисовать?
моего Димы сестра живет в Грузии. 3 года назад она рожала свою вторую дочу. Думала родит сама, как и первую ( 14 лет назад), но пришлось делать кс. В роддом ее повез муж. И когда они узнали, что будут делать кс, то она испугалась. И ее муж рассказывал мне, что когда он увидел, что она испугалась, он решил, что он пойдет с ней и ничто его не остановит, даже если в роддоме вызовут ОМОН. Он присутствовал в операционной, просто одели там какую-то одежду медицинскую на него. В один момент ему врач сказал, что ему лучше выйти, чтобы не видеть саму операцию, на что он сказал, чтобы врач делал свое дело, а о себе он сам позаботится В Грузии, как и в Европе, намного проще с такими ситуациями. Ну и роды у них платные.
заботливая Викуля
круглая-круглая. Юлек, у моей невестки бабушка там жила, несколько лет назад переехала в Витебск, поближе к внукам. Так что нам твой город тоже близок
ничего себе. А такое бывает, что в детстве они не меняются?
Пусть для него это будет безболезненно и быстро все заживет.
Да, Ириша, главное, что малыш в порядке
Так пусть создадут эти условия! Бардак какой-то! и все денег хотят. А мамочки и малыши страдают из-за этого несовершенства системы
Ань, если есть возможность, покупай небулайзер. Мне он в беременность оч помог. Я выше о нем уже писАла.
Да, люди они такие. Им лишь бы паниковать. У нас несколько лет назад кризис был, и тоже все скупали не возможно было стир порошок купить соль ящиками выносили. Россияне приезжали (от нас оч близко до границы с Россией) и все вывозили, т.к. для них курс оч выгодный был. А теперь наши в Смоленск ездят за покупками. Ириш, все будет хорошо. Не поддавайтесь панике. А если есть сбережения, лучше их вложить.
Да, и у нас так было. В 3 раза все подорожало. В том числе и доллары Но ниче, зарплаты потихоньку тоже подтянули. Все будет хорошо. Молодцы, что телек купили, и деньги заодно в него вложили.
Фух, откомментила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 5:05
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! заходи-заходи, у нас тут оживление! т.т.т.
у нас сейчас столько помощников по дому и прочих, упрощающих жизнь вещей, а мы все ноем и ноем
че такое, Юлек?
у меня тоже больно-то не возмущалась никогда сейчас покряхтит уже по факту свершившегося.
нда, маме большое облегчение, когда малыш легко засыпает, да и самому ребятенку от этого одна польза. Мы вот никак в нормальный график не вернемся. Ложимся в 11-12 ночи, встаем в 10-10.30 утра. Седня обошлись без дневного сна, заснула в ночь в 9 вечера, надеюсь, по-тихоньку вернемся к режиму.
((( а почему не стоит пробовать? ты сама подыши, ему интересно станет! там же не надо прямо надевать маску, лишь бы попадал ему этот воздух.Увлажнитель воздуха так мелко не распыляет водичку/лекарство. Но юзать его надо, конечно. Я ленюсь
рассказывай, чаво!?
горячий кавказский мужчина!! вот молодец!!
ага! ну я поверх него накидала. Вопросы будут - пиши!
а зачем воевать? погоди, пока сама созреешь
на кредитку ну часть он уже скоро отдаст, а остальное, если не успеет в льготный период - по фиксированной ставке,банк уже не может поднять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 18:49
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
к полугоду прошло. Вигантол давала до полугода, потом началась жара и мы на солнышке стали его получать Сейчас не даю
это не страшно, малыши толком понять ничего не успевают. Не переживайте!
сейчас засыпает под грудью, не мучаю ребенка, зубы его за меня измучали. Перед сном всегда предлагаю, бывает пососет немного, отворачивается, попыхтит и сам засыпает, но редко
Илюня регулярно писает на горшок перед и после сна и прогулки, подгузники на прогулке мочим раз в 2-3 дня, если загуляемся. А вот в течении дня дразнится, хватается за трусы, зажимается, сажаю - минутку посидит и дальше бежит. через 5-10 минут снова, и так по 3-4 раза. В итоге все равно писает на пол)))
Иля 4 дня ел с бутылки, потом взял грудь сразу, до сих пор не знаем, что такое бутылка, а вот воду из поильника стал пить с удовольствием. Сам хватает и бегает с ним по квартире. Но у нас простой - из непроливайки не пьет, не нравится. Поэтому у нас пол всегда полит слоем воды или компота)))
сама в шоке еще нижние клыки лезут и нижняя левая пятерка
Девочки, только что кума звонила... ее вчера прокесарили, инфицирование внутриутробное... дочку похоронили, стоял вопрос кого спасать... я вся нарастопырку.... слезы в горле стоят... |
|
18 Дек 2014 19:19
|
Irrka
37 лет |
а,ну так они наверно всем пишут
да,бывает что и разрешают,но редко оч
пасиб,больше я рыдать наверно буду
Да!
мне поперечный сделали косметический,но он у меня растягивается келлоидный становится как и от апедицита,особенность кожи,ниче не сделаешь
Юль извини за вопрос тебе предоставили место в больнице когда Викусик в реанимации лежала?
Точно!
мой тоже хотел я грю есть не чего будет что с теликом делать будем |
|
18 Дек 2014 19:37
|
Irrka
37 лет |
да да
хорошая идея!
а ты,что не хочешь второго?
Молодец!!!!
спасибо Юль
Вот вот! Зачеееем!!!! что то делать если и так гребут лопатой с рожениц деньги!
надеемся
дааа,спасибо технике! Как то все вместе загрузила посудомойку,включила стиралку,духовку,села... устааала
а у нас от него плесень вылазит
Аааляяя,какая беда((( держитесь! |
|
18 Дек 2014 19:46
|
Palandjik
41 год Беларусь |
ты меня успокоила, а то я и по этому поводу тож загоняться начала
я когда первый раз замуж вышла (это 10 лет назад было), у меня первое время была обычная стир машина стирка на целый день, капец просто но постельное белье я тогда в прачечную сдавала
нос прооперировать нужно в восьмой раз полипы удалить нужно было раньше сделать, из-за Даника пришлось отложить. Давно уже носом совсем не дышу.
мы 2 последних дня днем не спали. Тогда на ночь укладывается быстро, но с титей и спит все равно плохо. Сегодня ночью в 3 проснулся и до 5 пытались заснуть
он не усидит, слишком много у него дел но попробовать и правда стОит
ну, во первых молд младенца. Я ж до тебя не знала о его существовании и думала, что ты его сама слепила
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-Silicone-Baby-3D-Mold-Cookware-Dining-Bar-Non-Stick-Cake-Decorating-fondant-soap/1340054056.html?recommendVersion=1 силиконовый молд бусы (в нем 3 разных диаметра) http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-3D-Silicone-Mold-Round-Shapes-Mould-For-Soap-Candy-Chocolate-Ice-cake/1340054103.html?recommendVersion=1 экструдер (надеюсь, правильно его называю ) с 19-ю насадками
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Sugarcraft-Clay-Gun-with-19-Discs-Tool-Sculpting-Sculpey-Fimo-Extruder/863595635.html?recommendVersion=1 пластиковый "нож" (такой, с тремя колесиками разными) http://ru.aliexpress.com/item/Fondant-Cake-Cutter-And-Embosser-Sugarcraft-Decorating-Modelling-DIY-Tool-Craft/1775422370.html?recommendVersion=1 комплект пластиковых молдов-оттисков (4 разных узора) http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Straight-Frill-Cutter-Embossed-Mold-Heart-Flower-Lace-Shape/1364958597.html?recommendVersion=1 комплект металлических таких щипчиков (3 шт. разных), которыми край торта украшается по периметру http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-4Pcs-set-Stainless-Steel-Cake-Mould-Cake-Clip-Cake-Lace-Mould-DIY-Fondant-Sugar/1467533710.html?recommendVersion=1 и еще для кухни: формочки для варки яиц (чтоб потом отваренные яйца не чистить) http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sales-1Set-7-Piece-Cooking-Hard-Boil-Eggs-Without-Shells-With-Eggs-Separator-Eggs-Steamer/32220488531.html?recommendVersion=1 и распылитель для цитрусовых http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-set-Lemon-Juice-Sprayer-Citrus-Spray-Hand-Fruit-Juicer-Mini-Squeezer-Kitchen-Tools-Fruit-Tool/2029634549.html?recommendVersion=1 а ну-ка расскажи, что у тебя есть. мож и мне это надо
ок
ой, мне кажется, я не созрею. Да и не с моим здоровьем
все равно выгодно. мы тоже, когда такая ситуация в стране была успели телек ухватить по льготному кредиту, всего под 10%. Так получилось, что совсем копейки нужно было платить, около 5 долл. в мес. Давно уже выплатили, только иногда вспоминаем, как телек нам практически в подарок достался |
|
18 Дек 2014 19:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ой, нее , я бы не смогла сделать . Кстати само кресло паралон , а сверху чехол .
Вот и меня беспокоит , что рацион не очень разнообразный . Хотя мороженое и шоколад уже распробовала .
Ну ни фига себе вы быстрые . Клыками все пугают , с ужасом буду ждать .
Как же тебе повезло .
Блин , вот чё сразу не сделали .
Слов нет .
Если бы этим всем Анюта пользовалась , вообще было бы хорошо .
Девочки , на НГ деткам под ёлку подарки будете ложить ? Что купить - не знаю .
Ага , у нас новости только про вас , типа у нас всё в шоколаде . |
|
18 Дек 2014 20:14
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Даник даже сесть на горшок не хочет
мой малыш тоже стал оч хорошо пить. признал только поильник с трубочкой. ставлю на видное место и он сам берет, когда захочет.
Боже, какое горе... держитесь...
валерьянки выпей. Мы на прививку когда ходили недавно, я чуть в обморок не упала от переживаний, аж руки тряслись. А малой даже не пикнул
до того, как родила Даника, хотела. А сейчас не хочу, категорически. |
|
18 Дек 2014 20:18
|
Palandjik
41 год Беларусь |
У нас противоположная проблема. Ничего поесть не дает, все требует. Как буд-то голодный. Гримасу скорчит, но будет все равно есть А за сыр вообще все на свете отдаст
постою, послушаю. У нас та же проблема
у наших СМИ тоже такая политика: показать, как плохо везде и как у нас хорошо |
|
18 Дек 2014 23:51
|
Ocean
36 лет Москва |
да есть такое. А сегодня еще напугали новостью про то что сбербанк перестал выдавать деньги, которые на банковской карте находятся у людей. то ли сумму можно снимать небольшую, то ли вообще не снимешь
Юлек, поздравляю а мы тоже купили на днях телевизор
а мы не смотрели даже, подорожал или нет. Но в магазинах бытовой техники жесть что творится очереди, как во времена 90-х..сегодня были в крупном гипермаркете, полки пустые
мне кажется не каждый день такое встретишь
почитала в инете про эту вещь. Поняла одно, он по-любому лучше обычного ингалятора. Девочки, подскажите марку..глаза разбегаются.
как страшно...сил ей моральных и физических. главное что сын и муж рядом в этот непростой момент
а как же за девчушкой пойти?
под местным наркозом? пусть все удачно пройдет |
|
19 Дек 2014 1:55
|
Palandjik
41 год Беларусь |
и это у нас было. Деньги выдавали, но сумма была лимитирована, и очереди были около банкоматов
у меня такой. Он синхронизируется с дыханием http://www.microlife.by/products/asthma/nebulisers/neb-50a/
Мой муж же изначально девочку хотел. а сейчас говорит, что такого не было Или говорит: "Я всегда мечтал о девочке! О мальчике я даже не мечтал!" А теперь говорит: "Второго мальчика хочу!"
Не, все равно не хочу. Просто я знаю, что мои проблемы со здоровьем никуда не денутся, а снова на такое подписываться я не хочу Пока я созрею, уже к пенсии дело подойдет
В этот раз хочу под общим сделать. Раньше под местным делали, брызгали лидокаином, а это считай, что наживую, т.к. не возможно в пазухи влезть и качественно заморозить. Но мне общий вообще ни разу в жизни не делали, и при моей лекарственной аллергии остается только надеяться на то, что все пройдет хорошо |
|
19 Дек 2014 2:17
|
МАСЯ
Мария |
ТТТ! Поздравляю с выздоровлением!!!
Аль! Вы просто уникумы. То у мамы в 38 лет только молочный выпал, то ты два раза ветрянкой болела. Я честно думала что такого не бывает. Кстати как твой вес сейчас? Вспомнила до кучи еще что ты очень сильно похудела после родов.... |
|
19 Дек 2014 18:50
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Мы в 8 утра просыпаемся, до 11 играем, потом спать на час-полтора. До трех играем, гуляем, потом спать еще на час-полтора. На ночь засыпает в 9, в 11 вечера просыпается за молоком. и за ночь два-три раза просыпается, сосет и отваливается. Я супер-счастливая мама )))
Кошмар какой... держись!!! пусть операция пройдет удачно!!!
Да я не скажу, что так уж умучилась с Ильиными клыками Просто жалко малыша, мается, больно, а помочь толком ничем не могу.. ну и ангина конечно нам подпортила все... А криков по ночам, истерик не было. Просто немного больше внимания требовал.
Ничего, дорастет! У моей соседки сын только в год и девять стал садиться)
Уникумы не то слово Куда ни плюнь - везде выделились)))
Я сейчас вешу АЖ 41 кг Против 38, когда чуть ли не в обомрок падала это вообще шик! Старательно пытаюсь наесть еще пяток-десяток, а то с дивана вставала, пятку под попу подставила, получила ушиб копчика Две недели потом ныл))
Девчата, вы тут тему подарков к НГ подняли, хочу хвастануть, руки-таки дошли сшить
Ростомер Иле на ДР презентовала А сапог на НГ будет подарком, положу туда машинку какую-нибудь А еще мне сегодня положили извещение о посылке от моей Снегурочки аж из ЯНАО, г. Ноябрьск. Папа ушел за ней на почту, вся в предвкушении))) |
|
19 Дек 2014 19:45
|
Palandjik
41 год Беларусь |
Да, Илюша молодец
спасибо, так и будет
я его особо и не мучаю этим горшком. Кстати, видела в магазине горшок-писуар, на стену крепится.
Аль, давай я с тобой поделюсь! А то я никак скинуть не могу
Как красиво Прям слов нет!
А я ко дню рождения хотела Данику лоскутное одеяло дошить, так оно и лежит не достеганое. Все никак время не найду. Ну, оно большое стандартное. Так что пока до него дорастет, надеюсь, что дошью
это лицевая сторона а с обратной однотонное, за счет стежки получается рельеф
мне тоже сегодня пришло, завтра пойду на почту. Но открывать планирю в новогоднюю ночь
К нам сегодня врач приходила,послушала, сказала, что хрипов нет, горло немного красное. Но мы всю ночь не спали, плакал и скулил. Наверное, зубы И кашель очень сильный, мне прям больно, когда он кашляет.
В горло посоветовала "Аква марис для горла". Ань, Ocean, я почитала инструкцию, его при беременности можно. я думала, что только для носа такой препарат есть, а оказывается для горла тоже. Так что можешь его тоже иметь ввиду. |
|
19 Дек 2014 20:51
|
Irrka
37 лет |
|
Приветик
Сегодня ляле нашей кровь из пальчика брали,плакал еще и обычной железякой этой протыкали деревня блин
Не знаю почему,еще и с меконием( на узи в 36 нед все было хорошо! и когда поступила в роддом тоже делали узи все норм сказали,либо они одним глазом смотрели или что,не знаю,я то у проверенной делала всегда,и не болела я сильно в бер-ть
пусть операция пройдет успешно и не придется больше оперировать
мы еще маленькие заказали стульчик для кормления,никак дождаться не можем,доставка планировалась на вчерашний день,сегодня тоже тишина,звоню говорят,ждите... В инет маг детский мир,кто нибудь связывался с ним?
ну да,а у нас про вас а вообще не смотрю,так мельком если что увижу
мне она как мертвому припарка разве что мелкий спокойней будет,да мы как то и не жалуемся,спокойный,ттт
ну лучше так,чем не ест,подружка жалуется плохо ест а у другой все сметает интересно мы как будем кушать... туда сюда и прикорм
да подружка говорит у ее подруги счет в долл заблокировали
у нас Омрон японский
а мой хочет еще и девочку
кошмар но ты наверное не выглядишь худой такой?!
Какой классный!!! Обалденный! какая ты молодец! восхищаюсь просто!!!! Большой такой!
А я никак малыша не закончу вышивать,чуточку совсем осталось и никак он тааак похож на него
Здорово как
Крутое какое! молодец!
мне бы не хватило терпения
че это вы поправляйтесь скорей
Девочки что можно спечь сладенького без яиц мелкого сыпет на яйца и на перепелиные тоже так хочется чего нибудь сладенького |
|
19 Дек 2014 21:24
|
arivik
Россия |
И дома научится - маленький еще
а я насколько успела разглядеть снизу (не дается), у нее пятерки еще дооолго не вылезут, там даже десна узкая, буд-то и нет там никаких зачатков зубов
очень тяжелое испытание для их семьи Сочувствую, здоровья ей, поскорее оправиться! Слава Богу, что есть уже сынок!
но трусиками он же все равно закрывается, это плюс! Мне хоть и сказала акушерка, что так лучше доставать, но что-то мне кажется, что такого маленького ребенка могли бы через любой разрез вынуть!
мне сказали, что такой возможности нет!(( Потом я узнала, что можно было хотя бы платно лечь.
ну уж такие пессимистичные мысли нас не посещают).
вам, значит, не надо.
И то хорошо, а то пока отожмешь пододеяльник, так и помрешь прям в ванной
ох ни фига себе((( что ж они все растут и растут((?
попытайтесь все же с неврологом этот вопрос решить, он еще оооочень маленький, чтоб днем не спать.
Ну в режиме: подышал-побегал, что надышит - все его))
бусы у меня есть - аж 2 штуки , а экструдер я такой же простенький покупала во "Вкусном магазине", только пластиковый, его плюс, что можно погреть мастику вместе со "шприцем" в микроволновке, так она легко выдавливается, а без нагревания даже мужу тяжело Твой же металлический?
Щипчики так и не сподобилась заказать, ножик у меня наборе был (там было много разных цветочных плунжеров, скалочка для цветов, утюжок, ненужный пластиковый молд для бусиков, стеки разные). Ножик так себе оказался но должен пригодиться.
я заказывала себе силик.коврик, скалку большую, ролик-валик резать разные ленты (не очень удобный,так и не пользовалась ни разу, надо освоить, чтоб не обидно было). Плунжеры снежинки, пару молдов, палочки с метал.шариками - цветы катать. Еще не получила резаки для фигурного края (напоминают твои пластиковые молды) и молд "Пуговицы" Расскажешь, как работает распылитель? я видела такой в магазине в 2,5 раза дороже
На нет и суда нет)
Мороженное не давали - сами ооочень редко едим, а с шоколадом прикол был: едет она в тележке по "Метро", гляжу, а у нее моська испачканная, оказалось, что она попробовала горький шоколад, причем прогрызла целлофан, бумажку и фольгу. А белый шоколад хватала, когда я его для тортиков разламывала. Так, откусит и бросает.
я хочу ей пупса купить, чтоб он непременно умел сосать, а то она всех подряд кормит из бутылки\ложки. Иногда через попу Свекровь денег давала на НГ подарок Вике. Купили на них коляску для кукол, пупса, который сидит на попе, шевыряется,смеется/гулит и кроватку для кукол. Кроватку оставили под бабулину елку, остальное юзаем.
Маме сказала что-то небольшое, типа телефона игрушечного, но посложнее тех, что были. Еще присмотрела азбуку озвученную, тоже относительно недорого.
у нас периодами отлично пьет даже обычную воду, а временами только вкусняшное подавай.
Ладно хоть мы свою успели к сыру приучить Творожок детский покупной тоже не ест
Девочки, это политка любого государства
сначала надо с типом определиться. Советую компрессорный (как у Юли, например) или меш. Второй лучше тем, что бесшумный, компактный, но намнооого дороже. А ультразвуковые хуже тем, что некоторые лекарства там грубо говоря разрушаются. Ну про паровой даже говорить не стоит. Насчет фирмы можешь выбрать более раскрученную, но мы купили B.well - дешево и сердито, т.к. гарантия аж 10 лет! И еще смотри, чтоб маски для деток были, хотя по большому счету малым можно просто рядом держать эту маску. Думаю маска детская нужна уже для чад осознанного возраста, которые ее наденут и будут сидеть. У нашего маски трех размеров. Девы, потом допишу, малая устала терпеть одиночество |
|
19 Дек 2014 21:25
|
arivik
Россия |
зайди в раздел для вегетарианцев
я такой пекла, но на слив.масле http://forum.say7.info/topic26708.html Правда тут мак... |
|
19 Дек 2014 22:01
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
это что-то новенькое но писсуар в комнате на стене не представляю
высылай адрес скину
Очень красивое!!! Давай дошивай скорее!
Мне пришла посылка аж из ЯНАО, г. Ноябрьск. Но ни имени-фамилии на коробке, ни ника нету... Выложу в отчетах, авось найдется моя Снегурка, а то даже благодарить не знаю кого. Фотку выложу позже, Иля не дает снять
Бедный Даник.... держитесь!!! скорее поправляйтесь!
Вот и я ждала-ждала этот прикорм, а в итоге до 10 месяцев на маме провисели. Зато сейчас лопает все, только дай С завтраком только проблемы, отказывается от всего, видимо просто не голодный. Так что нормальный первый прием пищи только в 14 часов. Жду теперь, когда созреет завтракать, все-таки самый важный прием пищи
Сапог просто огромный по самым широким точкам 32 на 18 см. Конфет много влезет. И это я еще взяла канву помельче, чем рекомендована была))) Спасибо на добром слове, девчата! Приятно получать похвалу
Могу сфоткаться Кожа да кости и несуразно большой бюст для такой тростинки
Да я и не тороплю))) |
|
19 Дек 2014 22:04
|
Irrka
37 лет |
|
alityaliya
Аль,можешь посоветовать книгу электронную какую нить,родителям надо,помню ты Вике что то рекомендовала |
|
19 Дек 2014 22:35
|
Palandjik
41 год Беларусь |
бедняжка
спасибо, Ириша
да, время быстро пролетит. Хорошего вам аппетита!
а у нас с сегодняшнего дня ввели комиссию 30% на покупку валюты т.е. покупая 100 долл, еще 30 отдаешь в доход государства. И меня бесит то, что это фактически на 30% вырос курс для покупки, а сдавать валюту люди будут по прежнему курсу Или они думают, что все вокруг дебилы и не понимают этого обмана
спасибо только нужно закончить его
может и мне не хватит
спасибо
лучше б что хорошее выросло, Хрудь, например хотя после родов уже и на нее не жалуюсь
у нас вообще проблема с посещением врачей он же у нас диковатый почему-то и каждый поход в поликлинику становится для нас испытанием он просто не дается. Сегодня дома тоже закатил, когда врач у нас была. Пока его не трогают, все ничего. Но как только к нему приближаются, сразу в крик. И так расплачется, что потом не успокоить а на 23 дек у нас запись к неврологу и ортопеду, еще и к педиатру на прием попасть нужно
ну можно в ванной, например, его прикрепить. Про комнату я как-то не подумала
все, заказываю контейнер и пакую
спасибо. Да, надо собраться и дошить
а моя снегурочка из Беларуси, соседкой оказалась
так ты открыла уже?
Спасибо, Алиюш
Аль, ты просто кушаешь мало или двигаешься много? может и мне твой метод поможет |
|
19 Дек 2014 22:36
|
Irrka
37 лет |
ну да,в экстренной ситуации продольный делают мне врач знакомая сказала.
а я думала ты лежала просто почему спросила,там где мы лежали тоже мамочки приходили только,больница переполнена
у подруги такой,мы не нашли в аптеках такой
мы отдельно покупали в аптеке для новорожденных,совсем маленькая,но мы тоже не одевали а просто прислоняли к нему
о,посмотрю,пасиб
аппетитно выглядит,а мак можно интересно |
|
19 Дек 2014 22:51
|
Irrka
37 лет |
пасиб
так это ты пока кормишь а потом,ааааа тряпочки как девочки не скажут
почему интересно перерастет может
да уж и правд что будет со стеной
я думаю как кормить бросишь похудеешь! |
|
19 Дек 2014 23:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
А бюджет какой?
а я про ванную не подумала во фантазия куда меня завела
ага) распечатала, не удержалась)))
ем как не в себя посчитала как-то калорийность - вышло 2500-2800 калорий, как мужик-бодибилдер двигаюсь достаточно много, Илька непоседа. Но и поваляться или посидеть-вышивать после плотного приема пищи тоже люблю. Но у меня в семье никогда не было толстых, мама в 45 лет весила тоже около 43-46 кг.
у меня уже тряпочки с 4 размера хорошие такие простынки вышли.. только когда грудь молоком наполнена - выглядит более-менее. Димка сказал, что после того, как отлучу, даст мне денег на коррекцию, очень уж я запереживала на эту тему
куда мне еще больше худеть-то? Или это для Юли сообщение? |
|
20 Дек 2014 0:42
|
Irrka
37 лет |
|
alityaliya
Книгу,ой даже не знаю среднюю,и дорогую не надо и дешевую тож)) у них была дешевая поломалась,с обычным экраном,а щас хотим взять с таким как в книге,не зн как назыв и простую не замороченную шоб не путались в ней))
Хрудь дааа,я уже задумалась такая)))) хорошо девчонкам у кого мал грудь потом такая же маленькая становится! А нам страдай
Хаха,денег грит даст на коррекцию
А второго не планируете? Я дум второго родить откормить а потом и хрудь забацать новую
Даа,Юле конечно))) куда тебе еще худеть!!! В твоем случае,может бросишь и поправишься! |
|
20 Дек 2014 1:48
|
arivik
Россия |
я звонила на горячую линию сбера по другому вопросу, так там первым делом идет речь, что они не вводили и не собираются вводить никаких ограничений.
Все будет хорошо!!
вот у нас д недавнего времени был очень похожий график, только с одним сном в 11-12 часов, ляпотааа была.
Ой, ну какая красота стооолько работыыыы Обалдеть просто!!!!
да ведь к нему по-любому еще "какуар" надо
Тоже красотаа!!!! Ну девочки, ну рукодельницы у нас!!
Бедный котеночек, поправляйтесь поскорее!!! Почитай в Здоровье, чем заправить небулайзер малому от кашля
ну это из разряда той же самой ингаляции физ.раствором - ее что для носа, что для горла делают.И, кстати, все эти аквалоры с аквамарисами - обычный физ.раствор - самим можно сделать. Единственное, что малышам брызгать удобно, я тоже покупаю.
а эти проблемы можно было на УЗИ как-то увидеть??
Нам проще в сам этот магазин сходить.
Ну надо же!!! Давай заканчивай уже и показывай нам, скоро у тебя времени совсем не будет
С посылочками, вас, девочки!!
Да без бюста у тебя и веса-то не будет вот это обмен веществ!!
хм... во дела
а я уже перестала надеяться на ето счастье
((У нас бывали такие заскоки, потом прошло. Но мы давно ни у кого не были, так что не знаю, как будет
это в любом случае особенность организма..
буду считать, тогда, что у меня была мега экстренная.
вы только побольше копите, чтоб получше сделали, а то знаете же нашу медицину У меня вот были мысли на эту тему, но я как узнала, что для надежного и безопасного варианта надо отвалить сумму, как у нас малогабаритка стоит, так и успокоилась. Мне бы зубы сделать Но может с коррекцией как-то по-другому дела обстоят |
Я не знаю, как мои родители выдержали там положенное для отработки время.
Туалет на улице, печь топить нужно, дров наносить, воду наносить,чтобы кушать приготовить, постирать, нас купать и самим мыться
Пусть выздоравливает поскорее! Держись
какие молодцы! у нас со сном, и в частности укладываниями, проблемы
Любит рисовать?
Так пусть создадут эти условия! Бардак какой-то! и все денег хотят. А мамочки и малыши страдают из-за этого несовершенства системы
че такое, Юлек?
.
.
.
а мы тоже купили на днях телевизор
Или говорит: "Я всегда мечтал о девочке! О мальчике я даже не мечтал!" 

еще и обычной железякой этой протыкали
так хочется чего нибудь сладенького
Ладно хоть мы свою успели к сыру приучить
держитесь!!! скорее поправляйтесь!