Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

18 Дек 2014 3:21

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Надо чаще заходить, а то чуть нашла свое последнее сообщение girl_haha
Nataliya писал(а):
Памятник при жизни надо тем мамам, у кого трое детей с маленькой разницей)))

мои родители по распределению попали работать в деревню. Там и родились мы с братом. Разница у нас с ним 1 год и 4 мес. wacko1 Я не знаю, как мои родители выдержали там положенное для отработки время. unknown Туалет на улице, печь топить нужно, дров наносить, воду наносить,чтобы кушать приготовить, постирать, нас купать и самим мыться wacko1 Еще и подгузников не было и пеленки утюжили wacko1 Мне было пол года, когда они оттуда уехали в нормальные городские условия Embarassed
(((Elena))) писал(а):
я в первый раз без страха шла на роды

не боись, все пройдет легче, чем в первый раз friends
(((Elena))) писал(а):
Оооо, нёёёу

Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
А за дочкой сиравно пойду))))

вот уже за одну эту мысль тебе памятник положен girl_haha
arivik писал(а):
колись, какой у тебя в планах следующий??

в планах бочка с икрой папе на др 14.01 Embarassed Но пока не знаю, получится ли у меня попасть к нему на днюху. Мне в больницу нужно лечь. Собираюсь в январе, а там как получится. Много вопрос еще нужно решить. И малого от груди отлучить, чтобы оставить на недельку с Димой и мамой.
arivik писал(а):
на горшках сидим, а так и не приучены окончательно

почитала я вас, девочки, и успокоилась girl_haha , а то уже париться по поводу горшка начала. У меня детеныш вообще странный какой-то, никак не дает знать, что нужно его переодеть. Ни после больших дел в подгузник, ни после маленьких в штаны, если без подгузника. unknown
Irina.777 писал(а):
я никак не могла Анюту на горшок усадить

возьму на вооружение. А то не садиться на горшок и все. Выгибается, кричит. Только играет с горшком wacko1
alityaliya писал(а):
Пока Илюня спит днем, я как могу отвлекаюсь

Аль, у меня прям сердце защемило. Бедный малыш praising Пусть выздоравливает поскорее! Держись friends

alityaliya писал(а):
хочу поделиться еще парой достижений.

good2 какие молодцы! у нас со сном, и в частности укладываниями, проблемы wacko1
Nataliya писал(а):
Как бы покороче написать про него...

Наташ, я в обмороке от твоего рассказа wacko1 Я тебе желаю, чтобы ты была счастлива! Если не с этим человеком, то с другим! Romashki
arivik писал(а):
Раз пять так делает - хулиганит.

girl_haha girl_haha girl_haha

МАСЯ писал(а):
даже один на один с ним не остается, боится наверно чтобы на него ничего не подумали ежели что

arivik писал(а):
купили небулайзер срочно, ей так понравилась процедура ингаляции: плакала, что отняли прибор

good2 Молодцы, что купили. Очень полезная вещь. Я и сама пользуюсь. Я как простыну, так у меня на бронхи сразу сказывается. И я как только кашлять начинаю, боржоми туда заливаю и дышу, даже с моей астмой через пару дней кашля как не бывало.
Вчера Даник кашлять начал wacko1 Ну, дышать через небулайзер он не будет, даже и пробовать не стОит. Так я залила в увлажнитель воздуха мин воду и теперь все лечимся Smile
arivik писал(а):
И еще для Юлечки инфа

спасибо, дружочек. Ты меня уже так заразила тортами, что я уже всяких штук поназаказывала с алиэкспресс girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Мне бы поорать вдоволь, а тут ребенок еще испугается..

Ты ж не кричала в прошлый раз и вообще твой рассказ о родах был мегапозитивный! Я даже перечитывала его перед родами, чтобы настроиться Embarassed
МАСЯ писал(а):
а я все ем что хочу. можно список аллергенных продуктов открывать и смотреть мое меню

я тоже все ела уже через 2 месяца после родов. Но не всем так везет
Ra-mila писал(а):
Всем привеееет!

привет friends как доровье? как дочурка?
arivik писал(а):
Могу сказать только, что на сегодня "Полет шмеля" - сааамый вкусный для меня, но обязательно с бананом и черносливом.

обязательно сделаю . а бананы и чернослив в сметанный крем добавлять?
МАСЯ писал(а):
Ну ладно это я все о своем больном, не буду больше.....

Маш, а сейчас бы ты все равно хотела домашние роды? Или после родов немного по-другому посмотрела на этот вопрос?
МАСЯ писал(а):
5800, а где и дороже уже из-за курса валют

wacko1 фига се!
Ocean писал(а):
Вот оно, хитрющее лицо кошачьей национальности

красивый котик
МАСЯ писал(а):
Многие пишут, мол даш бутылку потом сисю не ест, у нас ест.

Это все от ребенка зависит. Мне ребенка отдали только на 5-й день после родов и он сразу взял грудь, хотя эти 5 дней кушал из бутылочки. А соску так и не взял. И потом после груди бутылку тоже не стал брать.
Irrka писал(а):
Соску Нук пробовала?

мой малой и ее не взял unknown
Ocean писал(а):
Что можно для горла и от насморка?

полоскать горло и промывать нос. В нос еще можно аквамарис
alityaliya писал(а):
Девочки, сестру мою сегодня почистили

Блин, как жалко... Поддержи ее, как сможешь praising

arivik писал(а):
миксер-тестомес мощный

с покупочкой! пусть долго и хорошо работает!
arivik писал(а):
у нас шишнадцать зубов!!

ух ты! зубастики какие!
arivik писал(а):
ей ооочень не рекомендовали (мягко говоря) рожать еще

девочки, восхищаюсь вами всеми, кто идет за вторым или собирается в будущем. Особенно те, у кого сложности были. Я вот не знаю уже, как с мужем воевать, видишь ли у него мечта иметь двоих детей wacko1
alityaliya писал(а):
Мы все!!! Надеюсь, больше такого не будет кошмара.

Поздравляю! Пусть Илюша будет здоров! Romashki
alityaliya писал(а):
Куму мою упекли в стационар до конца срока

Пусть все у нее наладится! Еще и малыш дома
Irina.777 писал(а):
Так мой муж об этом ещё не знает

girl_haha girl_haha girl_haha Ириш, ты ж вроде не хотела второго. Или я что-то путаю?
alityaliya писал(а):
Итого - 14 штук )

Ничего себе! Скоростные вы, однако!
МАСЯ писал(а):
Договаривались

Жалко, что у тебя такой негатив после родов остался. Маш, отпусти все эти мысли. Вернуть и изменить это уже нельзя.
Irina.777
Ириша, Анюта - красавица Romashki Талантливая девочка give_heart Любит рисовать?
arivik писал(а):
но за деньги эту возможность предоставят, правда не на КС..

моего Димы сестра живет в Грузии. 3 года назад она рожала свою вторую дочу. Думала родит сама, как и первую ( 14 лет назад), но пришлось делать кс. В роддом ее повез муж. И когда они узнали, что будут делать кс, то она испугалась. И ее муж рассказывал мне, что когда он увидел, что она испугалась, он решил, что он пойдет с ней и ничто его не остановит, даже если в роддоме вызовут ОМОН. Он присутствовал в операционной, просто одели там какую-то одежду медицинскую на него. В один момент ему врач сказал, что ему лучше выйти, чтобы не видеть саму операцию, на что он сказал, чтобы врач делал свое дело, а о себе он сам позаботится girl_haha В Грузии, как и в Европе, намного проще с такими ситуациями. Ну и роды у них платные.
arivik писал(а):
нас накормит без проблем: а сама только плюется!

girl_haha заботливая Викуля girl_in_love
alityaliya писал(а):
слышу ""кёёёёстнаяяяя"

arivik писал(а):
вот ведь земля круглая))

круглая-круглая. Юлек, у моей невестки бабушка там жила, несколько лет назад переехала в Витебск, поближе к внукам. Так что нам твой город тоже близок friends
alityaliya писал(а):
в тему про зубы

ничего себе. А такое бывает, что в детстве они не меняются?
arivik писал(а):
мне бы уже третий раз не помешал))

Irrka писал(а):
показали,сказали короткая,надо подрезать

Пусть для него это будет безболезненно и быстро все заживет.
Irrka писал(а):
мы тоже договаривались

wacko1 wacko1 wacko1 Да, Ириша, главное, что малыш в порядке
Irrka писал(а):
нет условий для партнерских родов

ireful Так пусть создадут эти условия! Бардак какой-то! и все денег хотят. А мамочки и малыши страдают из-за этого несовершенства системы ireful
Ocean писал(а):
плюс как бы кашля не было, боюсь

Ань, если есть возможность, покупай небулайзер. Мне он в беременность оч помог. Я выше о нем уже писАла.
Irrka писал(а):
Девочки,у людей паника началась

Да, люди они такие. Им лишь бы паниковать. У нас несколько лет назад кризис был, и тоже все скупали wacko1 не возможно было стир порошок купить wacko1 соль ящиками выносили. Россияне приезжали (от нас оч близко до границы с Россией) и все вывозили, т.к. для них курс оч выгодный был. А теперь наши в Смоленск ездят за покупками. Ириш, все будет хорошо. Не поддавайтесь панике. А если есть сбережения, лучше их вложить.
arivik писал(а):
Для тортов прибамбасы, мастика импортная, все взлетело уже в почти в 2 раза...

Да, и у нас так было. В 3 раза все подорожало. В том числе и доллары wacko1 Но ниче, зарплаты потихоньку тоже подтянули. Все будет хорошо. Молодцы, что телек купили, и деньги заодно в него вложили.

Фух, откомментила wacko1

18 Дек 2014 5:05

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Palandjik писал(а):
Надо чаще заходить

Привет! заходи-заходи, у нас тут оживление! т.т.т.

Palandjik писал(а):
Я не знаю, как мои родители выдержали

у нас сейчас столько помощников по дому и прочих, упрощающих жизнь вещей, а мы все ноем и ноем Girl haha

Palandjik писал(а):
Мне в больницу нужно лечь.

Sadче такое, Юлек? Embarassed

Palandjik писал(а):
Ни после больших дел в подгузник, ни после маленьких в штаны, если без подгузника.

у меня тоже больно-то не возмущалась никогда Girl haha сейчас покряхтит уже по факту свершившегося.

Palandjik писал(а):
и в частности укладываниями, проблемы

нда, маме большое облегчение, когда малыш легко засыпает, да и самому ребятенку от этого одна польза. Мы вот никак в нормальный график не вернемся. Ложимся в 11-12 ночи, встаем в 10-10.30 утра. Седня обошлись без дневного сна, заснула в ночь в 9 вечера, надеюсь, по-тихоньку вернемся к режиму.

Palandjik писал(а):
Вчера Даник кашлять начал

((( а почему не стоит пробовать? ты сама подыши, ему интересно станет! там же не надо прямо надевать маску, лишь бы попадал ему этот воздух.Увлажнитель воздуха так мелко не распыляет водичку/лекарство. Но юзать его надо, конечно. Я ленюсь Embarassed

Palandjik писал(а):
что я уже всяких штук поназаказывала с алиэкспресс

рассказывай, чаво!?

Palandjik писал(а):
что он пойдет с ней и ничто его не остановит, даже если в роддоме вызовут ОМОН.

горячий кавказский мужчина!! вот молодец!!

Palandjik писал(а):
бананы и чернослив в сметанный крем добавлять?

ага! ну я поверх него накидала. Вопросы будут - пиши!

Palandjik писал(а):
Я вот не знаю уже, как с мужем воевать, видишь ли у него мечта иметь двоих детей

а зачем воевать? погоди, пока сама созреешь Give heart

Palandjik писал(а):
Так что нам твой город тоже близок
Friends

Palandjik писал(а):
Молодцы, что телек купили, и деньги заодно в него вложили.

на кредитку Girl haha Girl haha Girl haha ну часть он уже скоро отдаст, а остальное, если не успеет в льготный период - по фиксированной ставке,банк уже не может поднять.

18 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Аль,а к какому возрасту прошло? Вит Д давала?

к полугоду прошло. Вигантол давала до полугода, потом началась жара и мы на солнышке стали его получать
Сейчас не даю
Irrka писал(а):
показали,сказали короткая,надо подрезать(( записали на 23,кровь надо еще до этого сдать

это не страшно, малыши толком понять ничего не успевают. Не переживайте!
Palandjik писал(а):
какие молодцы! у нас со сном, и в частности укладываниями, проблемы

сейчас засыпает под грудью, не мучаю ребенка, зубы его за меня измучали. Перед сном всегда предлагаю, бывает пососет немного, отворачивается, попыхтит и сам засыпает, но редко
Palandjik писал(а):
а то уже париться по поводу горшка начала. У меня детеныш вообще странный какой-то, никак не дает знать, что нужно его переодеть.

Илюня регулярно писает на горшок перед и после сна и прогулки, подгузники на прогулке мочим раз в 2-3 дня, если загуляемся. А вот в течении дня дразнится, хватается за трусы, зажимается, сажаю - минутку посидит и дальше бежит. через 5-10 минут снова, и так по 3-4 раза. В итоге все равно писает на пол)))
Palandjik писал(а):
Мне ребенка отдали только на 5-й день после родов и он сразу взял грудь, хотя эти 5 дней кушал из бутылочки.

Иля 4 дня ел с бутылки, потом взял грудь сразу, до сих пор не знаем, что такое бутылка, а вот воду из поильника стал пить с удовольствием. Сам хватает и бегает с ним по квартире. Но у нас простой - из непроливайки не пьет, не нравится. Поэтому у нас пол всегда полит слоем воды или компота)))
Palandjik писал(а):
Ничего себе! Скоростные вы, однако!

сама в шоке wacko1 wacko1 wacko1 еще нижние клыки лезут и нижняя левая пятерка wacko1

Девочки, только что кума звонила... ее вчера прокесарили, инфицирование внутриутробное... дочку похоронили, стоял вопрос кого спасать... я вся нарастопырку.... слезы в горле стоят...

18 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Пишет что-то вроде "на момент осмотра отклонений не обнаружено" ну это я своими словами говорю -

а,ну так они наверно всем пишут unknown
arivik писал(а):
А у нас первое КС - это стопудово и второе..

да,бывает что и разрешают,но редко оч
arivik писал(а):
Беднюшки(( пусть пройдет удачно и как можно неощутимее для малыша

пасиб,больше я рыдать наверно буду Embarassed Girl haha
arivik писал(а):
ведь тогда уже надо было срочно малыша доставать!! Слава Богу успели.

Да!
arivik писал(а):
Так и не знаю, кто меня прооперировал, и про шов перед операцией не спросила - вот и разрезали вдоль

мне поперечный сделали косметический,но он у меня растягивается келлоидный становится как и от апедицита,особенность кожи,ниче не сделаешь Embarassed
arivik писал(а):
Так что никому ничего не давала, только медсестрам и врачу в педиатрии, где лежали месяц, и то гостинцы.

Юль извини за вопрос Embarassed тебе предоставили место в больнице когда Викусик в реанимации лежала? Embarassed
arivik писал(а):
Живы будем - не помрем

Точно! Friends good2
arivik писал(а):
Но муж мой купил-таки телевизор

Girl haha мой тоже хотел Girl haha я грю есть не чего будет что с теликом делать будем Girl haha

18 Дек 2014 19:37

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Надо чаще заходить, а то чуть нашла свое последнее сообщение

да да Girl haha
Palandjik писал(а):
Так я залила в увлажнитель воздуха мин воду и теперь все лечимся

хорошая идея! good2
Palandjik писал(а):
видишь ли у него мечта иметь двоих детей

а ты,что не хочешь второго? unknown
Palandjik писал(а):
он решил, что он пойдет с ней и ничто его не остановит, даже если в роддоме вызовут ОМОН.

Молодец!!!! good2 good2 good2
Palandjik писал(а):
Пусть для него это будет безболезненно и быстро все заживет.

спасибо Юль Rose
Palandjik писал(а):
Так пусть создадут эти условия! Бардак какой-то! и все денег хотят. А мамочки и малыши страдают из-за этого несовершенства системы

Вот вот! Зачеееем!!!! что то делать если и так гребут лопатой с рожениц деньги! ireful ireful ireful ireful ireful
Palandjik писал(а):
Ириш, все будет хорошо. Не поддавайтесь панике. А если есть сбережения, лучше их вложить.

надеемся girl_angel
arivik писал(а):
упрощающих жизнь вещей, а мы все ноем и ноем

дааа,спасибо технике! Как то все вместе загрузила посудомойку,включила стиралку,духовку,села... устааала Girl haha Girl haha Girl haha
arivik писал(а):
Но юзать его надо, конечно. Я ленюсь

а у нас от него плесень вылазит unknown
alityaliya писал(а):
это не страшно, малыши толком понять ничего не успевают. Не переживайте!

Rose Rose Rose
alityaliya писал(а):
Девочки, только что кума звонила..

Аааляяя,какая беда((( держитесь!

18 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
arivik писал(а):
у меня тоже больно-то не возмущалась никогда

ты меня успокоила, а то я и по этому поводу тож загоняться начала wacko1
arivik писал(а):
у нас сейчас столько помощников по дому и прочих, упрощающих жизнь вещей, а мы все ноем и ноем

я когда первый раз замуж вышла (это 10 лет назад было), у меня первое время была обычная стир машина wacko1 стирка на целый день, капец просто wacko1 но постельное белье я тогда в прачечную сдавала Embarassed
arivik писал(а):
че такое, Юлек?

нос прооперировать нужно Embarassed в восьмой раз полипы удалить wacko1 нужно было раньше сделать, из-за Даника пришлось отложить. Давно уже носом совсем не дышу.
arivik писал(а):
нда, маме большое облегчение, когда малыш легко засыпает

мы 2 последних дня днем не спали. Тогда на ночь укладывается быстро, но с титей и спит все равно плохо. Сегодня ночью в 3 проснулся и до 5 пытались заснуть wacko1
arivik писал(а):
а почему не стоит пробовать? ты сама подыши, ему интересно станет!

он не усидит, слишком много у него дел girl_haha но попробовать и правда стОит

arivik писал(а):
рассказывай, чаво!?

ну, во первых молд младенца. Я ж до тебя не знала о его существовании и думала, что ты его сама слепила girl_haha
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-Silicone-Baby-3D-Mold-Cookware-Dining-Bar-Non-Stick-Cake-Decorating-fondant-soap/1340054056.html?recommendVersion=1
силиконовый молд бусы (в нем 3 разных диаметра)
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1PCS-3D-Silicone-Mold-Round-Shapes-Mould-For-Soap-Candy-Chocolate-Ice-cake/1340054103.html?recommendVersion=1
экструдер (надеюсь, правильно его называю Embarassed ) с 19-ю насадками
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Sugarcraft-Clay-Gun-with-19-Discs-Tool-Sculpting-Sculpey-Fimo-Extruder/863595635.html?recommendVersion=1
пластиковый "нож" (такой, с тремя колесиками разными)
http://ru.aliexpress.com/item/Fondant-Cake-Cutter-And-Embosser-Sugarcraft-Decorating-Modelling-DIY-Tool-Craft/1775422370.html?recommendVersion=1
комплект пластиковых молдов-оттисков (4 разных узора)
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Straight-Frill-Cutter-Embossed-Mold-Heart-Flower-Lace-Shape/1364958597.html?recommendVersion=1
комплект металлических таких щипчиков (3 шт. разных), которыми край торта украшается по периметру
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-4Pcs-set-Stainless-Steel-Cake-Mould-Cake-Clip-Cake-Lace-Mould-DIY-Fondant-Sugar/1467533710.html?recommendVersion=1
и еще для кухни:
формочки для варки яиц (чтоб потом отваренные яйца не чистить) http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sales-1Set-7-Piece-Cooking-Hard-Boil-Eggs-Without-Shells-With-Eggs-Separator-Eggs-Steamer/32220488531.html?recommendVersion=1
и распылитель для цитрусовых
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-set-Lemon-Juice-Sprayer-Citrus-Spray-Hand-Fruit-Juicer-Mini-Squeezer-Kitchen-Tools-Fruit-Tool/2029634549.html?recommendVersion=1
а ну-ка расскажи, что у тебя есть. мож и мне это надо Embarassed
arivik писал(а):
Вопросы будут - пиши!

ок friends
arivik писал(а):
а зачем воевать? погоди, пока сама созреешь

ой, мне кажется, я не созрею. Embarassed Да и не с моим здоровьем wacko1
arivik писал(а):
на кредитку

все равно выгодно. мы тоже, когда такая ситуация в стране была успели телек ухватить по льготному кредиту, всего под 10%. Так получилось, что совсем копейки нужно было платить, около 5 долл. в мес. Давно уже выплатили, только иногда вспоминаем, как телек нам практически в подарок достался

18 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
я давно своей хочу диванчик или кресло, цены как-то не радуют. )) Хотела сама сделать, да материал подходящий не найду

Ой, нее , я бы не смогла сделать . Кстати само кресло паралон , а сверху чехол .
arivik писал(а):
ничего нового не хочет пробовать ни фрукты, ни запеканки, ничего!

Вот и меня беспокоит , что рацион не очень разнообразный . Хотя мороженое и шоколад уже распробовала Embarassed .
alityaliya писал(а):
я в полной мере прочувствовала, что они сложные. Но еще разглядела, что лезут пятерка справа снизу (

Ну ни фига себе вы быстрые wacko1 . Клыками все пугают , с ужасом буду ждать wacko1 .
arivik писал(а):
меня и то нету зубов мудрости, а у

Как же тебе повезло girl_in_dreams .
alityaliya писал(а):
заявил, что не будет ничего делать, потому что это молочный зуб выпал

Shocked Shocked Shocked . Так потом вырос зуб ?

Irrka писал(а):
показали,сказали короткая,надо подрезать(

Блин , вот чё сразу не сделали ireful .
Irrka писал(а):
она заявляет : "я на дне рождении я не приеду"

Слов нет girl_devil .
Irrka писал(а):
у вас прям автопарк

Если бы этим всем Анюта пользовалась , вообще было бы хорошо New Year ggg .
Девочки , на НГ деткам под ёлку подарки будете ложить ? Что купить - не знаю unknown .
Ocean писал(а):
. Но насморк достал

praising
Irrka писал(а):
Девочки,у людей паника началась,что происходит,что будет с экономикой никто не знает,продукты,технику скупают!!! Страшно(((

Ага , у нас новости только про вас , типа у нас всё в шоколаде wacko1 .

18 Дек 2014 20:14

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
минутку посидит и дальше бежит

Даник даже сесть на горшок не хочет wacko1
alityaliya писал(а):
Поэтому у нас пол всегда полит слоем воды или компота)))

мой малыш тоже стал оч хорошо пить. признал только поильник с трубочкой. ставлю на видное место и он сам берет, когда захочет.
alityaliya писал(а):
Девочки, только что кума звонила.

Боже, какое горе... держитесь...
Irrka писал(а):
больше я рыдать наверно буду

валерьянки выпей. Мы на прививку когда ходили недавно, я чуть в обморок не упала от переживаний, аж руки тряслись. А малой даже не пикнул Girl haha
Irrka писал(а):
а ты,что не хочешь второго?

до того, как родила Даника, хотела. А сейчас не хочу, категорически. Embarassed

18 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
что рацион не очень разнообразный

У нас противоположная проблема. Ничего поесть не дает, все требует. Как буд-то голодный. Гримасу скорчит, но будет все равно есть Girl haha А за сыр вообще все на свете отдаст wacko1
Irina.777 писал(а):
Девочки , на НГ деткам под ёлку подарки будете ложить ? Что купить - не знаю

постою, послушаю. У нас та же проблема Embarassed
Irina.777 писал(а):
Ага , у нас новости только про вас , типа у нас всё в шоколаде

у наших СМИ тоже такая политика: показать, как плохо везде и как у нас хорошо wacko1

18 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки,у людей паника началась,что происходит,что будет с экономикой никто не знает,продукты,технику скупают!!! С

да есть такое. А сегодня еще напугали новостью про то что сбербанк перестал выдавать деньги, которые на банковской карте находятся у людей. wacko1 то ли сумму можно снимать небольшую, то ли вообще не снимешь unknown
arivik писал(а):
Но муж мой купил-таки телевизор

Юлек, поздравляю girl_claping а мы тоже купили на днях телевизор Girl haha Yahoo!
arivik писал(а):
за два дня этот телик уже на 7 тыщ.подорожал

а мы не смотрели даже, подорожал или нет. Но в магазинах бытовой техники жесть что творится wacko1 очереди, как во времена 90-х..сегодня были в крупном гипермаркете, полки пустые
Palandjik писал(а):
В один момент ему врач сказал, что ему лучше выйти, чтобы не видеть саму операцию, на что он сказал, чтобы врач делал свое дело, а о себе он сам позаботится

мне кажется не каждый день такое встретишь sharik пусть даже в Грузии.
Palandjik писал(а):
Ань, если есть возможность, покупай небулайзер

почитала в инете про эту вещь. Поняла одно, он по-любому лучше обычного ингалятора. Девочки, подскажите марку..глаза разбегаются.
alityaliya писал(а):
Девочки, только что кума звонила... ее вчера прокесарили, инфицирование внутриутробное... дочку похоронили, стоял вопрос кого спасать...

как страшно...сил ей моральных и физических. главное что сын и муж рядом в этот непростой момент
Palandjik писал(а):
А сейчас не хочу, категорически

а как же за девчушкой пойти? girl_in_love
Palandjik писал(а):
нос прооперировать нужно

под местным наркозом? пусть все удачно пройдет good2

19 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Ocean писал(а):
сбербанк перестал выдавать деньги, которые на банковской карте находятся у людей

и это у нас было. Деньги выдавали, но сумма была лимитирована, и очереди были около банкоматов wacko1
Ocean писал(а):
подскажите марку..глаза разбегаются.

у меня такой. Он синхронизируется с дыханием
http://www.microlife.by/products/asthma/nebulisers/neb-50a/
Ocean писал(а):
а как же за девчушкой пойти?

Мой муж же изначально девочку хотел. а сейчас говорит, что такого не было Smile Или говорит: "Я всегда мечтал о девочке! О мальчике я даже не мечтал!" Girl haha А теперь говорит: "Второго мальчика хочу!" Girl haha
Не, все равно не хочу. Просто я знаю, что мои проблемы со здоровьем никуда не денутся, а снова на такое подписываться я не хочу Embarassed Пока я созрею, уже к пенсии дело подойдет Girl haha
Ocean писал(а):
под местным наркозом? пусть все удачно пройдет

В этот раз хочу под общим сделать. Раньше под местным делали, брызгали лидокаином, а это считай, что наживую, т.к. не возможно в пазухи влезть и качественно заморозить. Но мне общий вообще ни разу в жизни не делали, и при моей лекарственной аллергии остается только надеяться на то, что все пройдет хорошо girl_angel

19 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Мы все!!! Надеюсь, больше такого не будет кошмара.

ТТТ! Поздравляю с выздоровлением!!!
alityaliya писал(а):
потому что это молочный зуб выпал

Аль! Вы просто уникумы. То у мамы в 38 лет только молочный выпал, то ты два раза ветрянкой болела. Я честно думала что такого не бывает. Кстати как твой вес сейчас? Вспомнила до кучи еще что ты очень сильно похудела после родов....

19 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
Тогда на ночь укладывается быстро, но с титей и спит все равно плохо. Сегодня ночью в 3 проснулся и до 5 пытались заснуть

Мы в 8 утра просыпаемся, до 11 играем, потом спать на час-полтора. До трех играем, гуляем, потом спать еще на час-полтора. На ночь засыпает в 9, в 11 вечера просыпается за молоком. и за ночь два-три раза просыпается, сосет и отваливается. Я супер-счастливая мама )))
Palandjik писал(а):
нос прооперировать нужно в восьмой раз полипы удалить

Кошмар какой... держись!!! пусть операция пройдет удачно!!! friends
Irina.777 писал(а):
Ну ни фига себе вы быстрые . Клыками все пугают , с ужасом буду ждать .

Да я не скажу, что так уж умучилась с Ильиными клыками unknown Просто жалко малыша, мается, больно, а помочь толком ничем не могу.. ну и ангина конечно нам подпортила все... А криков по ночам, истерик не было. Просто немного больше внимания требовал.
Palandjik писал(а):
Даник даже сесть на горшок не хочет

Ничего, дорастет! У моей соседки сын только в год и девять стал садиться)
МАСЯ писал(а):
Аль! Вы просто уникумы. То у мамы в 38 лет только молочный выпал, то ты два раза ветрянкой болела. Я честно думала что такого не бывает. Кстати как твой вес сейчас? Вспомнила до кучи еще что ты очень сильно похудела после родов....

Уникумы не то слово girl_haha girl_haha girl_haha Куда ни плюнь - везде выделились)))
Я сейчас вешу АЖ 41 кг girl_haha girl_haha girl_haha Против 38, когда чуть ли не в обомрок падала это вообще шик! Старательно пытаюсь наесть еще пяток-десяток, а то с дивана вставала, пятку под попу подставила, получила ушиб копчика girl_haha girl_haha girl_haha Две недели потом ныл))

Девчата, вы тут тему подарков к НГ подняли, хочу хвастануть, руки-таки дошли сшить Embarassed
Ростомер Иле на ДР презентовала
Фото

Фото

Фото

Фото

А сапог на НГ будет подарком, положу туда машинку какую-нибудь
Фото

Фото

Фото

Фото

А еще мне сегодня положили извещение о посылке от моей Снегурочки аж из ЯНАО, г. Ноябрьск. Папа ушел за ней на почту, вся в предвкушении))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2014 19:45

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
alityaliya писал(а):
Я супер-счастливая мама )))

Да, Илюша молодец good2
alityaliya писал(а):
пусть операция пройдет удачно!!!

спасибо, так и будет friends
alityaliya писал(а):
Ничего, дорастет! У моей соседки сын только в год и девять стал садиться)

я его особо и не мучаю этим горшком. Кстати, видела в магазине горшок-писуар, на стену крепится.
alityaliya писал(а):
Я сейчас вешу АЖ 41 кг

Аль, давай я с тобой поделюсь! А то я никак скинуть не могу Embarassed
alityaliya писал(а):
вы тут тему подарков к НГ подняли, хочу хвастануть, руки-таки дошли сшить

Как красиво girl_in_love Прям слов нет! good2
А я ко дню рождения хотела Данику лоскутное одеяло дошить, так оно и лежит не достеганое. Все никак время не найду. Ну, оно большое стандартное. Так что пока до него дорастет, надеюсь, что дошью girl_haha
это лицевая сторона
Фото

а с обратной однотонное, за счет стежки получается рельеф
Фото

alityaliya писал(а):
А еще мне сегодня положили извещение о посылке от моей Снегурочки

мне тоже сегодня пришло, завтра пойду на почту. Но открывать планирю в новогоднюю ночь New Year Tree

К нам сегодня врач приходила,послушала, сказала, что хрипов нет, горло немного красное. Но мы всю ночь не спали, плакал и скулил. Наверное, зубы unknown И кашель очень сильный, мне прям больно, когда он кашляет.
В горло посоветовала "Аква марис для горла".
Ань, Ocean, я почитала инструкцию, его при беременности можно. я думала, что только для носа такой препарат есть, а оказывается для горла тоже. Так что можешь его тоже иметь ввиду.

19 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Приветик girl_bye
Сегодня ляле нашей кровь из пальчика брали,плакал cray еще и обычной железякой этой протыкали wacko1 деревня блин wacko1
Ocean писал(а):
а почему они пошли зеленые? воспаление какое-то?

unknown Не знаю почему,еще и с меконием( на узи в 36 нед все было хорошо! и когда поступила в роддом тоже делали узи все норм сказали,либо они одним глазом смотрели или что,не знаю,я то у проверенной делала всегда,и не болела я сильно в бер-ть unknown
Palandjik писал(а):
нос прооперировать нужно в восьмой раз полипы удалить

praising пусть операция пройдет успешно и не придется больше оперировать girl_angel
Irina.777 писал(а):
Девочки , на НГ деткам под ёлку подарки будете ложить ? Что купить - не знаю .

мы еще маленькие girl_haha заказали стульчик для кормления,никак дождаться не можем,доставка планировалась на вчерашний день,сегодня тоже тишина,звоню говорят,ждите... В инет маг детский мир,кто нибудь связывался с ним?
Irina.777 писал(а):
Ага , у нас новости только про вас , типа у нас всё в шоколаде .

ну да,а у нас про вас girl_haha а вообще не смотрю,так мельком если что увижу
Palandjik писал(а):
валерьянки выпей. Мы на прививку когда ходили недавно, я чуть в обморок не упала от переживаний, аж руки тряслись. А малой даже не пикнул

girl_haha мне она как мертвому припарка girl_haha разве что мелкий спокойней будет,да мы как то и не жалуемся,спокойный,ттт girl_in_love
Palandjik писал(а):
У нас противоположная проблема. Ничего поесть не дает, все требует. Как буд-то голодный. Гримасу скорчит, но будет все равно есть А за сыр вообще все на свете отдаст

ну лучше так,чем не ест,подружка жалуется плохо ест girl_haha а у другой все сметает girl_haha интересно мы как будем кушать... туда сюда и прикорм girl_claping
Ocean писал(а):
. А сегодня еще напугали новостью про то что сбербанк перестал выдавать деньги, которые на банковской карте находятся у людей. т

да подружка говорит у ее подруги счет в долл заблокировали wacko1
Ocean писал(а):
Девочки, подскажите марку..глаза разбегаются.

у нас Омрон японский Smile
Palandjik писал(а):
Или говорит: "Я всегда мечтал о девочке! О мальчике я даже не мечтал!" А теперь говорит: "Второго мальчика хочу!"

girl_haha girl_haha girl_haha а мой хочет еще и девочку girl_haha
alityaliya писал(а):
Я супер-счастливая мама )))

good2 girl_in_love
alityaliya писал(а):
Я сейчас вешу АЖ 41 кг Против 38,

кошмар wacko1 praising но ты наверное не выглядишь худой такой?!
alityaliya писал(а):
Девчата, вы тут тему подарков к НГ подняли, хочу хвастануть, руки-таки дошли сшить
Ростомер Иле на ДР презентовала

Какой классный!!! Обалденный! какая ты молодец! восхищаюсь просто!!!! good2 Romashki и сапог класс! girl_in_love Большой такой! good2

А я никак малыша не закончу вышивать,чуточку совсем осталось и никак Embarassed он тааак похож на него girl_in_love
alityaliya писал(а):
А еще мне сегодня положили извещение о посылке от моей Снегурочки аж из ЯНАО, г. Ноябрьск. Папа ушел за ней на почту, вся в предвкушении)))

Здорово как girl_claping New Year Tree
Palandjik писал(а):
А я ко дню рождения хотела Данику лоскутное одеяло дошить, так оно и лежит не достеганое.

Крутое какое! молодец! girl_in_love good2
Palandjik писал(а):
мне тоже сегодня пришло, завтра пойду на почту. Но открывать планирю в новогоднюю ночь

girl_in_love мне бы не хватило терпения girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
К нам сегодня врач приходила,послушала, сказала, что хрипов нет, горло немного красное. Но мы всю ночь не спали, плакал и скулил. Наверное, зубы И кашель очень сильный, мне прям больно, когда он кашляет.

че это вы unknown поправляйтесь скорей girl_claping

Девочки что можно спечь сладенького без яиц unknown мелкого сыпет на яйца и на перепелиные тоже sad так хочется чего нибудь сладенького girl_hysteric

19 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya писал(а):
В итоге все равно писает на пол)))

И дома научится - маленький еще give_heart

alityaliya писал(а):
и нижняя левая пятерка

а я насколько успела разглядеть снизу (не дается), у нее пятерки еще дооолго не вылезут, там даже десна узкая, буд-то и нет там никаких зачатков зубов girl_haha

alityaliya писал(а):
только что кума звонила... ее вчера прокесарили,

очень тяжелое испытание для их семьи Sad Сочувствую, здоровья ей, поскорее оправиться! Слава Богу, что есть уже сынок!

Irrka писал(а):
но он у меня растягивается

но трусиками он же все равно закрывается, это плюс! Мне хоть и сказала акушерка, что так лучше доставать, но что-то мне кажется, что такого маленького ребенка могли бы через любой разрез вынуть!

Irrka писал(а):
тебе предоставили место в больнице когда Викусик в реанимации лежала?

мне сказали, что такой возможности нет!(( Потом я узнала, что можно было хотя бы платно лечь.

Irrka писал(а):
я грю есть не чего будет что с теликом делать будем

ну уж такие пессимистичные мысли нас не посещают).

Irrka писал(а):
а у нас от него плесень вылазит

вам, значит, не надо.

Palandjik писал(а):
о постельное белье я тогда в прачечную сдавала

И то хорошо, а то пока отожмешь пододеяльник, так и помрешь прям в ванной girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
в восьмой раз полипы удалить

ох ни фига себе((( что ж они все растут и растут((? wacko1

Palandjik писал(а):
Сегодня ночью в 3 проснулся и до 5 пытались заснуть

попытайтесь все же с неврологом этот вопрос решить, он еще оооочень маленький, чтоб днем не спать.

Palandjik писал(а):
он не усидит, слишком много у него дел

Ну в режиме: подышал-побегал, что надышит - все его))

Palandjik писал(а):
экструдер (надеюсь, правильно его называю ) с 19-ю насадками

бусы у меня есть - аж 2 штуки girl_haha , а экструдер я такой же простенький покупала во "Вкусном магазине", только пластиковый, его плюс, что можно погреть мастику вместе со "шприцем" в микроволновке, так она легко выдавливается, а без нагревания даже мужу тяжело wacko1 Твой же металлический?
Щипчики так и не сподобилась заказать, ножик у меня наборе был (там было много разных цветочных плунжеров, скалочка для цветов, утюжок, ненужный пластиковый молд для бусиков, стеки разные). Ножик так себе оказался Embarassed но должен пригодиться.
я заказывала себе силик.коврик, скалку большую, ролик-валик резать разные ленты (не очень удобный,так и не пользовалась ни разу, надо освоить, чтоб не обидно было). Плунжеры снежинки, пару молдов, палочки с метал.шариками - цветы катать. Еще не получила резаки для фигурного края (напоминают твои пластиковые молды) и молд "Пуговицы"

Расскажешь, как работает распылитель? я видела такой в магазине в 2,5 раза дороже wacko1

Palandjik писал(а):
мне кажется, я не созрею

На нет и суда нет)

Irina.777 писал(а):
Хотя мороженое и шоколад уже распробовала .

Мороженное не давали - сами ооочень редко едим, а с шоколадом прикол был: едет она в тележке по "Метро", гляжу, а у нее моська испачканная, оказалось, что она попробовала горький шоколад, причем прогрызла целлофан, бумажку и фольгу. А белый шоколад хватала, когда я его для тортиков разламывала. Так, откусит и бросает.

Irina.777 писал(а):
Девочки , на НГ деткам под ёлку подарки будете ложить ? Что купить - не знаю

я хочу ей пупса купить, чтоб он непременно умел сосать, а то она всех подряд кормит из бутылки\ложки. Иногда через попу girl_haha girl_haha Свекровь денег давала на НГ подарок Вике. Купили на них коляску для кукол, пупса, который сидит на попе, шевыряется,смеется/гулит и кроватку для кукол. Кроватку оставили под бабулину елку, остальное юзаем.
Маме сказала что-то небольшое, типа телефона игрушечного, но посложнее тех, что были. Еще присмотрела азбуку озвученную, тоже относительно недорого.

Palandjik писал(а):
мой малыш тоже стал оч хорошо пить.
good2 good2 good2 у нас периодами отлично пьет даже обычную воду, а временами только вкусняшное подавай.

Palandjik писал(а):
А за сыр вообще все на свете отдаст
girl_haha good2 nyam2 Ладно хоть мы свою успели к сыру приучить girl_haha Творожок детский покупной тоже не ест wacko1

Palandjik писал(а):
у наших СМИ тоже такая политика: показать, как плохо везде и как у нас хорошо

Девочки, это политка любого государства girl_haha

Ocean писал(а):
. Поняла одно, он по-любому лучше обычного ингалятора. Девочки, подскажите марку..глаза разбегаются.

сначала надо с типом определиться. Советую компрессорный (как у Юли, например) или меш. Второй лучше тем, что бесшумный, компактный, но намнооого дороже. А ультразвуковые хуже тем, что некоторые лекарства там грубо говоря разрушаются. Ну про паровой даже говорить не стоит. Насчет фирмы можешь выбрать более раскрученную, но мы купили B.well - дешево и сердито, т.к. гарантия аж 10 лет! И еще смотри, чтоб маски для деток были, хотя по большому счету малым можно просто рядом держать эту маску. Думаю маска детская нужна уже для чад осознанного возраста, которые ее наденут и будут сидеть. У нашего маски трех размеров.

Девы, потом допишу, малая устала терпеть одиночество give_heart

19 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irrka писал(а):
Девочки что можно спечь сладенького без яиц

зайди в раздел для вегетарианцев Wink
я такой пекла, но на слив.масле http://forum.say7.info/topic26708.html Правда тут мак...

19 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Palandjik писал(а):
я его особо и не мучаю этим горшком. Кстати, видела в магазине горшок-писуар, на стену крепится.

это что-то новенькое Girl haha но писсуар в комнате на стене не представляю wacko1
Palandjik писал(а):
Аль, давай я с тобой поделюсь! А то я никак скинуть не могу

высылай Girl haha адрес скину
Palandjik писал(а):
Все никак время не найду. Ну, оно большое стандартное. Так что пока до него дорастет, надеюсь, что дошью

Очень красивое!!! good2 Давай дошивай скорее!
Palandjik писал(а):
мне тоже сегодня пришло, завтра пойду на почту. Но открывать планирю в новогоднюю ночь

Мне пришла посылка аж из ЯНАО, г. Ноябрьск. Но ни имени-фамилии на коробке, ни ника нету... unknown Выложу в отчетах, авось найдется моя Снегурка, а то даже благодарить не знаю кого. Фотку выложу позже, Иля не дает снять
Palandjik писал(а):
Но мы всю ночь не спали, плакал и скулил. Наверное, зубы

Бедный Даник.... empathy2 держитесь!!! скорее поправляйтесь!

Irrka писал(а):
интересно мы как будем кушать... туда сюда и прикорм

Вот и я ждала-ждала этот прикорм, а в итоге до 10 месяцев на маме провисели. Зато сейчас лопает все, только дай Girl haha С завтраком только проблемы, отказывается от всего, видимо просто не голодный. Так что нормальный первый прием пищи только в 14 часов. Жду теперь, когда созреет завтракать, все-таки самый важный прием пищи
Palandjik писал(а):
Как красиво Прям слов нет!

Irrka писал(а):
Какой классный!!! Обалденный! какая ты молодец! восхищаюсь просто!!!! и сапог класс! Большой такой!

Сапог просто огромный Girl haha Girl haha Girl haha по самым широким точкам 32 на 18 см. Конфет много влезет. И это я еще взяла канву помельче, чем рекомендована была))) Спасибо на добром слове, девчата! Приятно получать похвалу Embarassed
Irrka писал(а):
кошмар но ты наверное не выглядишь худой такой?!

Могу сфоткаться Girl haha Кожа да кости и несуразно большой бюст для такой тростинки wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
И дома научится - маленький еще

Да я и не тороплю)))

19 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya
Аль,можешь посоветовать книгу электронную какую нить,родителям надо,помню ты Вике что то рекомендовала Embarassed

19 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Irrka писал(а):
Сегодня ляле нашей кровь из пальчика брали,плакал

бедняжка praising
Irrka писал(а):
пусть операция пройдет успешно и не придется больше оперировать

спасибо, Ириша friends
Irrka писал(а):
туда сюда и прикорм

да, время быстро пролетит. Хорошего вам аппетита!
Irrka писал(а):
да подружка говорит у ее подруги счет в долл заблокировали

а у нас с сегодняшнего дня ввели комиссию 30% на покупку валюты wacko1 т.е. покупая 100 долл, еще 30 отдаешь в доход государства. И меня бесит то, что это фактически на 30% вырос курс для покупки, а сдавать валюту люди будут по прежнему курсу ireful ireful ireful Или они думают, что все вокруг дебилы и не понимают этого обмана unknown
Irrka писал(а):
Крутое какое! молодец!

спасибо Embarassed только нужно закончить его
Irrka писал(а):
мне бы не хватило терпения

может и мне не хватит girl_haha girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
поправляйтесь скорей

спасибо Romashki
arivik писал(а):
И то хорошо, а то пока отожмешь пододеяльник, так и помрешь прям в ванной

arivik писал(а):
что ж они все растут и растут((?

лучше б что хорошее выросло, Хрудь, например girl_haha girl_haha girl_haha хотя после родов уже и на нее не жалуюсь girl_haha
arivik писал(а):
попытайтесь все же с неврологом этот вопрос решить, он еще оооочень маленький, чтоб днем не спать.

у нас вообще проблема с посещением врачей wacko1 он же у нас диковатый почему-то unknown и каждый поход в поликлинику становится для нас испытанием wacko1 он просто не дается. Сегодня дома тоже закатил, когда врач у нас была. Пока его не трогают, все ничего. Но как только к нему приближаются, сразу в крик. И так расплачется, что потом не успокоить wacko1 а на 23 дек у нас запись к неврологу и ортопеду, еще и к педиатру на прием попасть нужно wacko1
alityaliya писал(а):
но писсуар в комнате на стене не представляю

ну можно в ванной, например, его прикрепить. Про комнату я как-то не подумала Embarassed
alityaliya писал(а):
высылай адрес скину

все, заказываю контейнер и пакую girl_haha
alityaliya писал(а):
Очень красивое!!! Давай дошивай скорее!

спасибо. Да, надо собраться и дошить
alityaliya писал(а):
Мне пришла посылка аж из ЯНАО

а моя снегурочка из Беларуси, соседкой оказалась girl_in_love
alityaliya писал(а):
Выложу в отчетах, авось найдется моя Снегурка

так ты открыла уже?
alityaliya писал(а):
держитесь!!! скорее поправляйтесь!

Спасибо, Алиюш Romashki
alityaliya писал(а):
Могу сфоткаться Кожа да кости

Аль, ты просто кушаешь мало или двигаешься много? может и мне твой метод поможет unknown

19 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Мне хоть и сказала акушерка, что так лучше доставать, но что-то мне кажется, что такого маленького ребенка могли бы через любой разрез вынуть!

ну да,в экстренной ситуации продольный делают мне врач знакомая сказала.
arivik писал(а):
мне сказали, что такой возможности нет!(( Потом я узнала, что можно было хотя бы платно лечь.

а я думала ты лежала Embarassed просто почему спросила,там где мы лежали тоже мамочки приходили только,больница переполнена wacko1
arivik писал(а):
B.well - дешево и сердито

у подруги такой,мы не нашли в аптеках такой unknown
arivik писал(а):
И еще смотри, чтоб маски для деток были

мы отдельно покупали в аптеке для новорожденных,совсем маленькая,но мы тоже не одевали а просто прислоняли к нему
arivik писал(а):
зайди в раздел для вегетарианцев

о,посмотрю,пасиб Rose
arivik писал(а):
я такой пекла, но на слив.масле http://forum.say7.info/topic26708.html Правда тут мак...

аппетитно выглядит,а мак можно интересно unknown

19 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Palandjik писал(а):
да, время быстро пролетит. Хорошего вам аппетита!

пасиб Rose
Palandjik писал(а):
а у нас с сегодняшнего дня ввели комиссию 30% на покупку валюты

wacko1
Palandjik писал(а):
может и мне не хватит

Girl haha Girl haha Girl haha
Palandjik писал(а):
Хрудь, например хотя после родов уже и на нее не жалуюсь

Girl haha так это ты пока кормишь Girl haha а потом,ааааа тряпочки как девочки не скажут on_the_quiet Smile
Palandjik писал(а):
И так расплачется, что потом не успокоить

unknown почему интересно unknown перерастет может
Palandjik писал(а):
ну можно в ванной, например, его прикрепить. Про комнату я как-то не подумала

да уж и правд что будет со стеной Girl haha Girl haha Girl haha
Palandjik писал(а):
Аль, ты просто кушаешь мало или двигаешься много? может и мне твой метод поможет

я думаю как кормить бросишь похудеешь!

19 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
Аль,можешь посоветовать книгу электронную какую нить,родителям надо,помню ты Вике что то рекомендовала

А бюджет какой? Smile
Palandjik писал(а):
ну можно в ванной, например, его прикрепить. Про комнату я как-то не подумала

а я про ванную не подумала Girl haha во фантазия куда меня завела
Palandjik писал(а):
так ты открыла уже?

ага) распечатала, не удержалась)))
Palandjik писал(а):
Аль, ты просто кушаешь мало или двигаешься много? может и мне твой метод поможет

ем как не в себя wacko1 посчитала как-то калорийность - вышло 2500-2800 калорий, как мужик-бодибилдер wacko1 двигаюсь достаточно много, Илька непоседа. Но и поваляться или посидеть-вышивать после плотного приема пищи тоже люблю. Но у меня в семье никогда не было толстых, мама в 45 лет весила тоже около 43-46 кг.
Irrka писал(а):
так это ты пока кормишь а потом,ааааа тряпочки как девочки не скажут

у меня уже тряпочки wacko1 с 4 размера хорошие такие простынки вышли.. только когда грудь молоком наполнена - выглядит более-менее. Димка сказал, что после того, как отлучу, даст мне денег на коррекцию, очень уж я запереживала на эту тему Embarassed
Irrka писал(а):
я думаю как кормить бросишь похудеешь!

куда мне еще больше худеть-то? Smile)
Или это для Юли сообщение? Smile

20 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya
Книгу,ой даже не знаю среднюю,и дорогую не надо и дешевую тож)) у них была дешевая поломалась,с обычным экраном,а щас хотим взять с таким как в книге,не зн как назыв Embarassed и простую не замороченную шоб не путались в ней))

Хрудь дааа,я уже задумалась такая)))) хорошо девчонкам у кого мал грудь потом такая же маленькая становится! А нам страдай Girl haha
Хаха,денег грит даст на коррекцию Girl haha Girl haha
А второго не планируете?
Я дум второго родить откормить а потом и хрудь забацать новую Girl haha

Даа,Юле конечно))) куда тебе еще худеть!!! В твоем случае,может бросишь и поправишься! unknown

20 Дек 2014 1:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ocean писал(а):
сегодня еще напугали новостью про то что сбербанк перестал выдавать деньги, которые на банковской карте находятся у людей. то ли сумму можно снимать небольшую, то ли вообще не снимешь

я звонила на горячую линию сбера по другому вопросу, так там первым делом идет речь, что они не вводили и не собираются вводить никаких ограничений.

Palandjik писал(а):
Но мне общий вообще ни разу в жизни не делали

Все будет хорошо!! Romashki

alityaliya писал(а):
Мы в 8 утра просыпаемся, до 11 играем,

вот у нас д недавнего времени был очень похожий график, только с одним сном в 11-12 часов, ляпотааа была.

alityaliya писал(а):
пятку под попу подставила, получила ушиб копчика

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

alityaliya писал(а):
, хочу хвастануть, руки-таки дошли сшить

Ой, ну какая красота give_heart give_heart give_heart стооолько работыыыы good2 good2 Обалдеть просто!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Palandjik писал(а):
. Кстати, видела в магазине горшок-писуар, на стену крепится.

да ведь к нему по-любому еще "какуар" надо girl_haha girl_haha girl_haha

Palandjik писал(а):
Данику лоскутное одеяло дошить, так оно и лежит не достеганое. Все никак время не найду. Ну, оно большое стандартное.

Тоже красотаа!!!! Ну девочки, ну рукодельницы у нас!! good2 good2 good2 good2

Palandjik писал(а):
Но мы всю ночь не спали, плакал и скулил. Наверное, зубы И кашель очень сильный,

Бедный котеночек, поправляйтесь поскорее!!!

Почитай в Здоровье, чем заправить небулайзер малому от кашля Romashki
Palandjik писал(а):
В горло посоветовала "Аква марис для горла".

ну это из разряда той же самой ингаляции физ.раствором - ее что для носа, что для горла делают.И, кстати, все эти аквалоры с аквамарисами - обычный физ.раствор - самим можно сделать. Единственное, что малышам брызгать удобно, я тоже покупаю.

Irrka писал(а):
на узи в 36 нед все было хорошо! и когда поступила в роддом тоже делали узи все норм сказали

а эти проблемы можно было на УЗИ как-то увидеть??

Irrka писал(а):
В инет маг детский мир,кто нибудь связывался с ним?

Нам проще в сам этот магазин сходить.

Irrka писал(а):
А я никак малыша не закончу вышивать,чуточку совсем осталось и никак он тааак похож на него

Ну надо же!!! Давай заканчивай уже и показывай нам, скоро у тебя времени совсем не будет girl_haha

alityaliya писал(а):
Мне пришла посылка

С посылочками, вас, девочки!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

alityaliya писал(а):
Кожа да кости и несуразно большой бюст

Да без бюста у тебя и веса-то не будет wacko1 wacko1 вот это обмен веществ!!

Palandjik писал(а):
. И меня бесит то, что это фактически на 30% вырос курс для покупки, а сдавать валюту люди будут по прежнему курсу

хм... во дела wacko1 wacko1

Palandjik писал(а):
лучше б что хорошее выросло, Хрудь, например хотя после родов уже и на нее не жалуюсь

а я уже перестала надеяться на ето счастье girl_haha girl_haha
Palandjik писал(а):
у нас вообще проблема с посещением врачей

((У нас бывали такие заскоки, потом прошло. Но мы давно ни у кого не были, так что не знаю, как будет unknown

Palandjik писал(а):
может и мне твой метод поможет

это в любом случае особенность организма..

Irrka писал(а):
ну да,в экстренной ситуации продольный делают

буду считать, тогда, что у меня была мега экстренная.
Irrka писал(а):
а я думала ты лежала
Сначала я в роддоме лежала в соседнем здании, потом с неделю дома была, далее лежали месяц вместе в педиатрии.

alityaliya писал(а):
даст мне денег на коррекцию

Irrka писал(а):
а потом и хрудь забацать новую

вы только побольше копите, чтоб получше сделали, а то знаете же нашу медицину wacko1 У меня вот были мысли на эту тему, но я как узнала, что для надежного и безопасного варианта надо отвалить сумму, как у нас малогабаритка стоит, так и успокоилась. Мне бы зубы сделать wacko1 Но может с коррекцией как-то по-другому дела обстоят unknown

Наверх