Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2014 2:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет , девасики
!
Что - то сил коментить нет совсем . Кратенько постараюсь .
Это мы сейчас балованые стали , ещё и жалуемся - совсем обнаглели .
Пусть в этот раз всё пройдёт удачно @@@@@@@@@@@@@@@!
Вот-вот , также было с горшком .
И что помогает ? Возьму на вооружение .
С маленькой разницей не хотела .
Это ужасно ...
Что-то надо с этим делать .
Ух ты , столько прибамбасов . Я о таких и не слышала , тёмный лес .
Так это отлично .
Такой миленький , класс !!!! И сапог обалденный .
Одеяло суперское получится , обязательно доделай !.
.
Самим нужно было купить , есть спец иголки без боли . Понятно , что в больнице таких не будет .
.
. Пупсы пока не интересуют . Может интерактивную игруху купить .
На фотках вконтакте видно , ну слишком ты худенькая .
Это не обман , это чтоб валюту не покупали .
У меня почти сдулась до прежнего, никакого размера .
А мы сегодня на фотосессии были . Загоняла Анюта и фотографа и помощницу её . Ещё и зубы беспокоят , нервы мне мотает и спит плохо . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 4:01
|
arivik
Россия |
а нашей не нравится руками-пальчиками Купила ей фломастеры, которые водой смываются, вещь: с рук, одежды, столика, дивана прекрасно смываются/отстирываются. Со стен не пробовала, пока повода не было т.т.т.
наша почему-то обычные с 5 мес.не замечает
купи, что интересует, пусть даже и не крупный подарок, а чтоб хоть на какое-то время порадовал)))
ой, так здорово Долго будут обрабатывать? А мы все никак ни разу не были. Это ж надо организоваться, причипуриться и приодеться всей семье.
Беднюжечки(( терпи, мать! у нас хотя и проклюнулись клыки,но еще не до конца вылезли, во всяком случае есть по ночам она не перестала и я надеюсь, что это зубы. А также психовать по поводу и без. Надо наверно к неврологу сходить (может и нам надо, а не ребенку ) |
|
20 Дек 2014 13:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Я на досуге поколупаюсь, пригляжу) Сейчас даже в ценах не ориентируюсь
А мне лет пять нельзя как минимум... а там кто знает, как обстоятельства сложатся, что ж мне, пять лет с простынками вместо груди жить?
Я считаю, что это уже ненормальный обмен веществ...
Юль, а сколько у вас стоит малогабаритка? А зубы... ох, и не говори
да))) нашим мамам и бабушкам памятники надо ставить!!! а деток-то мало у кого по одному было, плюс еще огород, да хозяйство в большинстве семей. Меня сейчас в такие условия забрось - я за день свалюсь с ног и буду скулить, чтобы меня забрали)))
это еще с лета))) сейчас вообще странно выгляжу, кости торчат во все стороны
Фотосессия это здорово, ждем фоток! А мы договаривались, но пришлось отменить - папа наш вернется только 29-го из Самары... Пусть поскорее у Анютки вылезают зубки! Держитесь! |
|
20 Дек 2014 14:24
|
arivik
Россия |
ну да, не стандартный
Зависит от района от 800 тыс. до 1100 тыс. где-то, строительный вариант. Это квартирка маленькая однокомнатная порядка 30 кв.м. Могу наврать немного
желаю тебе поправиться! |
|
20 Дек 2014 15:47
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Девочки привет! Можно к вам? Примите назад?
|
|
20 Дек 2014 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну вот тесто не нравится , хотя пластилин катала . Мелками нравится рисовать .
О таких не слышала , но есть водяной фломастер , ним по спец досточке матерчатой рисовать можно . Уже хоть не жуёт его .
Да что-то всё равно купим .
Обычно месяц , но наши полтора будут обрабатывать .
Только с папой не получилось , не смог ( хотя и не очень хотел он ).
Держусь , деваться то некуда .
Привет , пропажа !
Рассказывай ,Танюша , новости . |
|
20 Дек 2014 16:39
|
arivik
Россия |
Привет, Танюшка!! Молодец, что подтянулась!! Как ты?
у нас тоже такое есть, только не доска, а коврик для рисования. А эти фломастеры не искала особо, в обычном супермаркете увидела, и недорогие. Еще магнитная доска нравится для рисования, надо еще купить, а то потеряли ручку с магнитиком от нее.
папы они такие хотя наш даже согласный на удивление. А так мы оба с ним не умеем фотографироваться. |
|
20 Дек 2014 17:32
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Привет! Рада что помните! Новости есть и некоторые очень хорошие. Я наконец то нашла работу. С 5 января начинаю. 6 недель отработала на этой фирме как практикант и вот как подарок на Новый Год в понедельник подписали договор. Буду работать бухгалтером.
А как у вас дела? Какие новости? |
|
20 Дек 2014 18:22
|
arivik
Россия |
Таня, вот так подарочек долгожданный!!! Поздравляю тебя, ты большая молодец!!!
Тебе там понравилось? Появились новые друзья? Как на личном фронте?
а ты темку не читала совсем? |
|
20 Дек 2014 18:32
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Фирма небольшая но коллектив очень хороший, в основном женщины в возрасте, но все очень милые и я сразу почти со всеми нашла контакт. Есть одна злючка только. Но и она потихоньку начинает оттаивать.
А на личном... Квартиру ищу усиленно. Хочется уже эти бессмысленные отношения закончить. |
|
20 Дек 2014 18:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Неа Я только увидела у Лены линеечку с интересными циферками и очень рада за нее. |
|
20 Дек 2014 18:51
|
arivik
Россия |
Отлично!!
Удачи,Танюш, и чтоб впереди тебя ждало самое настоящее женское счастье
У нас Наташа дочку родила, новенькая Аня Ocean в самом начале бер-ти. Это из глобального. Ребятишки растут, девушки по-возможности увлекаются различным творчеством - это кратко . О себе: учусь делать красивые тортики, а также взяла совсем не творческую подработку на дом. |
|
20 Дек 2014 20:48
|
Ocean
36 лет Москва |
спасибо большое буду смотреть. Да и брать надо, пока в цене в 2 раза не вырос
Юлек, у меня подружка такая же. Родила правда в 18 лет, и до сих пор говорит нет и все тут но у нее беременность проходила с гестозом уже на последних сроках и роды были сложные.
обязательно
сестра моего мужа в свои 35 лет ни разу не болела ветрянкой
супер
у меня знакомая когда рожала, воды были зеленые и вонючие. Но, она во время беременности покуривала иногда
что же нас дальше ждет...повышение цен сплошь и рядом. Да еще и сокращения везде
пасиб, а я уже почти все, выздоровела
бедненький
а у меня прет она только так....муж ходит и радуется
ой, я вообще четно говоря боюсь таких вещей |
|
20 Дек 2014 21:24
|
Ocean
36 лет Москва |
девочки я помню, как на форуме где-то это обсуждалось. Говорят, что с погодками сложнее конечно..но..дети будут с маленькой разницей в возрасте, а значит что у них будут общие игрушки, интересы, они будут близки друг с другом. А когда есть разница в возрасте, то это уже не то совсем
о как не знала, даже..до чего прогресс дошел..
Таня, я тебя помню..ты очень-очень давно в какой-то из тем писала про проблемы с мужем так уже столько лет прошло, ты до сих пор с ним живешь? |
|
20 Дек 2014 23:46
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ну ничего себе у нас разница... Калужская область, граница с МО, 30 кв. м. можно купить от полутора лямов, в жутком состоянии А у нас городок-то - 15000 населения
Спасибо!
Конечно!!! УРА!!! Народ потихоньку собирается обратно!!!
Поздравляю!!! Пусть на работе все сложится!
Наверное В детстве худышка была, в 12 лет 27 кг весила А потом в 16 разнесло до 85, и вот за 10 лет до такого веса сползла, ничего при этом не делая
Это плохо... Чем позже болеть, тем тяжелее переносится и больше вероятность осложнений. Друг у меня в 23 болел - две недели с температурой под 40 в больничке провалялся Я похвастаюсь достижениями сына - за день не описал ни одни трусы и подгузник))) Вовремя сажала или сам просился. А вообще - мы пятый день снимаем сухой подгузник после прогулки ))) |
|
21 Дек 2014 1:09
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|
Всем привет!
да вроде уже не должна измениться ее внешний вид не зависит уже от того, есть ли там молоко. И так, и так одинаково выглядит Когда Данику 8 мес было, она так прилично еще подросла. Кожа, конечно, растянута и совсем мелкие растяжечки видны (кстати, первые в моей жизни). Но выглядит более-менее прилично
похудею я тогда, когда кушать меньше стану и сладостей поменьше
ну, все равно буду надеяться на то, что когда кормить перестану, то похудею
ой, и мы все-таки распечатали Принесла домой, Даник как увидел, стал пытаться открыть и расплакался, чтобы открыли. Ну, нас долго уговаривать не пришлось
это-то да, но для больших дел можно на унитаз садить
спасибо, Юлек
я для носа Салин один раз купила. Почитала - физраствор. А потом просто физраствор купила и туда залила
спасибо. а ты в этом году не участвуешь?
эх, спустила меня с небес на землю
Спасибо, девочки. С вашими кулачками, я уверена теперь, что все будет хорошо!
значит надо и нам попробовать на унитаз посадить.
Не знаю, это мое изобретение Ну, для лекарства такой метод не подойдет. Это сколько ж тогда лекарства нужно будет залить. Да и распыление у увлажнителя грубее, чем у небулайзера. Но с минералкой я думаю, что неплохой вариант. Практически курорт Боржоми в квартире.
не перестаю вами восхищаться
а это у вас пальчиковые краски?
я надеюсь, что перерастет и сон наладится. Вообще, мама моя рассказывала, что брат мой плохо очень спал. Днем не спал и каждую ночь просыпался с плачем. И в саду потом не спал, лежал стену ковырял. Аж дырка в стене потом была А вырос умным и красивым Так что надеюсь, что и у нас так будет. Просто раньше не принято было по неврологам ходить, вот и росли дети сами по себе.
так ее и нет в обменниках очереди стоЯт, а доляров нет. И в магазинах ажиотаж, как и в России все подряд метут
ой, как классно ждем фоток
С моим дикарюшкой не скоро мы сможем пофоткаться
а что за фирма?
наш не заметил, когда в прошлый раз брали, хотя он тогда совсем маленький был. А в год я отказалась сдавать, мне спокойствие ребенка дороже, чем их галочка в карточке. Я ж знаю, что он не даст взять, че его мучать. Нам еще и кардиограмму сделать нужно, но пока это не возможно
Привет, Тань, тебя уже Юля вызывала. Поэтому не можно , нужно!
Начало перемен положено, а там и остальное наладится!
у меня, кстати, сама беременность проходила оч легко. Даже на удивление. На 8-м месяца я линолеум стелила в прихожей не терпелось мужа дождаться А вот роды тяжелыми были
у нас тоже. Главное, не поддаваться панике!
умничка! Береги себя и малыша!
тут все от людей зависит. У меня есть примеры перед глазами и маленькой разницы с плохими отношениями и большой с хорошими, и наоборот. Так что тут и от родителей и от воспитания многое зависит.
а от ветрянки прививку не делают?
|
|
21 Дек 2014 12:48
|
Ocean
36 лет Москва |
Алия, в областях, граничащих с Москвой везде так
а ну тогда понятно. Конституция тела - это вещь такая...сколько не ешь, все равно уйдет куда-то а за беременность сколько ты набрала?
да, я тоже слышала про такое
ого, ну ты даешь Я вот кстати уже не первый раз слышу, если беременность легко проходит, то роды проходят тяжелее. А если наоборот беременность тяжело переносится -то роды проходят более менее так.
пасиб, стараюсь
Да это все понятно, что от людей зависит. Просто вот навскидку перебрала своих знакомых, и поняла что все-таки такая тенденция имеет место быть, как это не странно
делают, но все равно взрослому болеть тяжело этой вещью. |
|
21 Дек 2014 13:09
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
а у меня еще меняется вид, когда грудь молоком наполнена. Но это, наверное, потому что у меня молока очень много
Илья тоже плакал, пока я собиралась коробку открывать)) Они как котята, все коробки нравятся
У мачехи внук тоже днем не спит, а ночью часто с плачем просыпается. им год и три
я ведь тоже как конь скакала всю беременность, а роды вон как обернулись так что все это непредсказуемо...
не в курсе
у нас, кстати говоря, очень много москвичей покупают квартиры и летом сюда детей с бабушками как на дачу отправляют))) у нас почти курорт - кругом лес, воздух просто сказка
ой, то ли 12, то ли 16 я уж и не помню толком...
Я думаю, это никак не связано)) Выше написала про свою беременность. А знаю девочек кто носил и рожал тяжело, и кто носил и рожал на раз-два без проблем. Но настраиваться надо в любом случае на самое лучшее! |
|
21 Дек 2014 17:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Всем привет!
Девочки поздравляю
Какая молодец! И как все успеваешь? Ocean Привет! Рада познакомиться!
Ну вот такая я нерешительная, только недавно набралась смелости alityaliya Я сейчас тоже с тобой почти в одной весовой категории. Правда сейчас начала потихоньку набирать вес.
Какой умничка и мама молодец |
|
22 Дек 2014 1:42
|
Ocean
36 лет Москва |
да и в Подмосковье многие уезжают на дачи летом.
а ну это вроде нормально
главное что все-таки решилась в итоге
Девочки у меня такой вопрос: можно ли во время беременности пить кофе и зеленый чай? почитала информацию, все по-разному пишут я еще и гипотоник по природе, раньше только кофе спасало а сейчас |
|
22 Дек 2014 12:39
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
на нервах что ли ты так похудела? (((( Давай набирай скорее, по себе знаю, как это плохо
Мама тут почти ни при чем))) Это у меня ребенок такой маленький вундерик)))
Главное куда-то уехать)) Я в Москве жила в лето 2010, вот это был кошмар... самое интересное - только с Крыма приехали из жары в 40, надеялась в Москве отдышаться, а там еще хуже. У меня с работы Останкинскую башню было видно, а тут за окном не видно было вообще толком ничего... А беременная коллега не могла найти куда спрятаться, я ее к себе отправила, нечего дышать такой гадостью. А ты в каком районе живешь?
Ну да) меня за лишний вес не ругали
Скажу за себя: ела и пила ВСЕ, что хотелось. Всего в меру, конечно. Я сама гипотоник, без кофе тоже не могла, варила не крепкий, разбавляла молоком или сливками - для давления эффект тот же, а кофеина меньше. И когда грудью кормить стала- ела тоже все. на Новый год даже мандарины решила попробовать, селедку под шубой и красное вино Всего по граммулечке - не посыпало, и понеслась душа в рай Но мне повезло - Илюня не аллергенный совсем
Palandjik Даника вчера забыла с месячинкой поздравить
Вот вам уже год и два!!! А давно ли ДР отмечали... Крепкого здоровья!! Остальное все приложится!!! а вот и моя посылка от Снегурочки В посылке были замечательные подарки: Мой любимый чай Эрл Грей в красивой жестяной коробке в виде часов (коробочка уже успешно применена для рукоделия), киндер-сюрприз и рождественские леденцы (к сожалению, один раскололся по пути, но на вкус это не повлияло), замечательная игрушка-ангелок с бубенчиками, которые заманчиво звенели, пока мы открывали коробку, красивые новогодние салфетки - и на стол, и для декупажа пригодятся, маска-перчатки для рук с экстрактом овса (Снегурочка как будто знала, что у меня проблемы с кожей рук в зимнее время))), красивейшая открытка с совами, и хит посылки!!! - консервы из сиговой рыбы!!! Банка пока не открыта, жду мужа - он рыбу обожает!! |
|
23 Дек 2014 1:27
|
Irrka
37 лет |
|
Девы привет) комментить ни сил ни времени нет,сорри
Меня почки одолели(( сегодня давление 140,температура 38,5. Что можно,канефрон пила месяц,ни фига не помог
Подрезание уздечки пока отменяется ,гемоглобин 109 низковат сказали,нельзя делать. |
|
23 Дек 2014 1:39
|
МАСЯ
Мария |
|
Irrka
Соль убери из рациона. и соленые продукты. Пей побольше теплой воды. Заваривай брусничный лист и пей в теплом виде. Как можно меньше сахара и мучного. + канефрон. Если и эти меры не помогут тогда не знаю. А сколько должен быть гемоглобин у 5-месячного малыша? |
|
23 Дек 2014 2:07
|
МАСЯ
Мария |
Аль! А доктора что говорят по этому поводу? Может это гормональный фон так изменился в период лактации
У тебя КС было?
Вообще нежелательно конечно. Ни то ни другое, ни даже чёрный чай. Но если так уж охота, то может лучше раз в неделю в кофейне хорошей какого-нибудь Латте или капучино хорошего попить, чем пить дома каждый день. |
|
23 Дек 2014 7:17
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет!! не спицца мне
Сходила в кафешку с коллегами с основной работы, блин, столько порассказали, теперь еще больше выходить неохота туда
вот кой-как хоть откомментирую вас
А может она переболела в легкой форме, что никто не заметил. Бывает такое. Можно сдать анализ и узнать. Меня периодически тоже подмывает это сделать, т.к. мама на сто процентов не помнит, болела ли я, склоняется, что в легкой форме переболела. Во всяком случае у меня неск.лет назад был контакт с заразным человеком, но не подхватила
Прививка существует, и если у взрослого человека нет иммунитета и есть риск подхватить эту бяку (например от собственных детей), лучше сделать ее! У меня знакомая так тяжело переболела, говорит, любые деньги бы отдала за прививку. Я и Вике хочу сделать, потому как нифига это не легкая детская болезнь ИМХО.
так тебе положено
если похудеешь, она скорее всего тоже
хохо, граница с МО - и в Африка граница с МО)))) а вообще у нас вторичка как правило дороже нового жилья.
никак: ночью либо дочу к бабе, как правило приходится применять и то и другое
зеленого чая нельзя много на ранних сроках - он ухудшает усвоение фолиевой кислоты.
Ира, жуть какая!!((( а чего нас спрашиваешь? дохтура надоооо!!! Поправляйся поскорее!!!
|
!
.
.
.
...
.
. Я о таких и не слышала , тёмный лес
.
, класс
.
.
. Загоняла Анюта и фотографа и помощницу её
.
Купила ей фломастеры, которые водой смываются, вещь: с рук, одежды, столика, дивана прекрасно смываются/отстирываются. Со стен не пробовала, пока повода не было
Долго будут обрабатывать? А мы все никак
ни разу не были. Это ж надо организоваться, причипуриться и приодеться всей семье.
и я надеюсь, что это зубы. А также психовать по поводу и без. Надо наверно к неврологу сходить (может и нам надо, а не ребенку
.
).
Держусь , деваться то некуда
.
буду смотреть. Да и брать надо, пока в цене в 2 раза не вырос